Tap to unmute

TIMNAS INDONESIA U20 COMEBACK SIKAT VIETNAM DAN LOLOS KE PIALA ASIA, SHIN TAE YONG MASTERCLASS !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2022
  • Review pertandingan Timnas Indonesia U20 vs Vietnam yang berakhir untuk kemenangan Indonesia dengan skor 3-2, dengan demikian Indonesia lolos ke Piala AFC U20
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 2 160

  • Adiel Zovie Christyan
    Adiel Zovie Christyan 14 hari yang lalu +347

    Selamat Timnas Garudaku U-20, berhasil gasak vietnam dengan skor dramatis 3-2. Jujur aja bung saya nonton sama ayah saya aja sampai deg2an, jantungan dan keringat dingin. Dan akhirnya bisa comeback setelah ketinggalan 2 gol vietnam, karena fighting spiritnya luar biasa. Saya berharap terus berprogress ya Timnas Indonesia U-20 di bawah tangan dingin Shin Tae-yong. Dan mereka tidak boleh juga cepat puas, para pemain kita tetap rendah hati dan membumi tentunya. 💪💪💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    • Gustian Nur Atiko
      Gustian Nur Atiko 12 hari yang lalu

      Teknisi pesawat paling berbakat di Indonesia, orang ini sampai di rekrut maskapai penerbangan terkemuka di dunia. Lihat keterampilannya dalam merakit pesawat terbang
      idclips.com/video/v5GhPx61Zmw/video.html

    • Luxio Mild
      Luxio Mild 14 hari yang lalu

      @Hendi bagus sulistio kemenangan para pecundang tribun

  • WKWKWKLAND
    WKWKWKLAND 14 hari yang lalu +42

    yg gw salut adalah para pemain yg tetap berjuang meskipun ketinggalan skor, mental pantang menyerah.
    selamat timnas muda 🇮🇩 lolos piala Asia U-20 👏👏👏

  • isgivara
    isgivara 14 hari yang lalu +28

    Terima kasih Coach STY Anda telah membawa timnas senior dan junior lolos piala asia. BRAVO TIMNAS ❤⚘💪

  • Yarra Vedder
    Yarra Vedder 14 hari yang lalu +84

    Salah satu pertandingan terbaik tahun ini. Mental yg luar biasa. High press yg tidak kenal lelah. Klo Ada Sedikit kritik cuma satu ; transisi ke defense yg selalu terlambat, ini yg harus d perbaiki. Bravo Indonesia !!

    • Muhamad Syauqy
      Muhamad Syauqy 8 hari yang lalu

      @Bocah Kampung mungkin maksudnya transportasi

    • Doni Kwartino Channel
      Doni Kwartino Channel 13 hari yang lalu +1

      @Bocah Kampung transisi bukan transaksi 😁😁😁

    • Bocah Kampung
      Bocah Kampung 13 hari yang lalu

      Lebih ke fisik si.. klo transaksi menyerang bertahan agak telat..

    • Doni Kwartino Channel
      Doni Kwartino Channel 14 hari yang lalu +1

      Setuju.Harus lebih ditingkatkan latihan fisik.

  • Aryo Pagak
    Aryo Pagak 14 hari yang lalu +24

    Terimakasih coach STY yang telah berhasil membawa Timnas Senior dan U20 lolos ke Piala Asia

  • sumedi Tio
    sumedi Tio 14 hari yang lalu +20

    Selamat buat Timnas Indonesia atas perjuanganmu. Terimakasih buat Timnas, Coach STY dan supporter Indonesia 💪💪🙏🙏

  • Ancha Batubara
    Ancha Batubara 14 hari yang lalu +25

    STY memang pelatih terbaik yang dimiliki Indonesia selama ini, para pemain muda memang harus diberikan kepercayaan dengan menjadi pemain inti di klub masing masing, karena mental, skill dan endurance mereka benar benar teruji dan terus diasah dengan bermain secara reguler di klubnya masing masing, terutama untuk Persija Jakarta yang rela memberikan 9 pemain mudanya untuk bergabung di Timnas, padahal sebagian besar dari mereka adalah pemain inti di Persija

  • Abdul Kharis
    Abdul Kharis 14 hari yang lalu +13

    Ketinggalan di menit" akhir bs comeback sungguh luar biasa selamat STY dan team serta adik" garuda muda kalian benar" militan 👍👍👍

  • Okta Via
    Okta Via 14 hari yang lalu +26

    The real epic comeback sih, waktu 2-1 jujur saya degdeg an parahh. Tapi luar biasa mental anak2 muda ini, mereka sama sekali tidak pantang menyerah dgn waktu yg masih tersisa terus dan terus membangun serangan lalu berakhir dgn 3-2 untuk kemenangan Indonesia, nikmati kebahagian ini salut untuk semua pemain kini kalian tidak lagi menangis karna gagal tapi menangis karna terharu atas kemenangan. Perlu di ingat jgn kita bertinggi hati harus tetap membumi, selanjutnya berlatih lebih keras lagi see you Piala Asia 2023❤️🤍

  • Dian Reinkarnation
    Dian Reinkarnation 14 hari yang lalu +25

    Gak sia-sia datang dengan kekuatan penuh bawa orang orang buduran sidoarjo ke GBT Benowo Surabaya Ewako Timnas Indonesia U-19 Terima kasih sudah memberikan kami rakyat Indonesia kebahagiaan selamat sekali lagi 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 EWAKO TIMNAS Indonesia

  • @ e_choo
    @ e_choo 14 hari yang lalu +17

    🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
    Selamat buat Team U20 Indonesia yang sudah Lolos ke putaran Final AFC U-20 ....
    Terima kasih buat STC n' Official Team sudah membuat Sepak bola Indonesia bermain cantik dan lebih enak di liat nya ....
    Bravo buat Team Indonesia U-20....
    Sukses selalu
    #Salam_Gelora_Indonesia 💙

  • Doni Ilhamnullah
    Doni Ilhamnullah 14 hari yang lalu +13

    Di tangan kepelatihan coach Shin Tae young Indonesia hitungannya udah naik kelas loh yang senior maupun junior mampu lolos ke piala Asia. Luar biasa 😭😭😭

  • Hendra Zanky
    Hendra Zanky 14 hari yang lalu +20

    Salute dengan perjuangan Timnas U20 Indonesia saat Vs Vietnam.Teamwork dan semangat pantang menyerah,bawa Timnas kita bisa menjuarai group san lolos otomatis.Permainan sepakbila yang sangat menghibur.Terima kasih dan Selamat saya ucapkan pada Pelatih,Official dan pemain Timnas kita.
    Indonesia....Kamu pasti BISA....
    Salam

  • Sholawat Penyejuk Jiwa🌿
    Sholawat Penyejuk Jiwa🌿 14 hari yang lalu +25

    Coach shin adalah pelatih kelas dunia yang banyak orang tidak tahu beliau dikenal sebagai pelatih disiplin yang tinggi ini yang membuat timnas Indonesia sedikit demi sedikit menuju perkembangan yang lebih baik🔥🔥🇮🇩✊🏼selain beliau berhasil bawa timnas u 20 jadi lolos ke Piala Asia juga beliau berhasil bawa timnas senior lolos Piala Asia 2023 setelah libas tuan rumah kuwait dan neval🔥🔥🇮🇩✊🏼✊🏼

  • andeandelumut
    andeandelumut 14 hari yang lalu +17

    kontrak Shin Tae Yong jangka panjang selamanya sampai akhir hayat ini orang bener tulus mau Indonesia bicara banyak di dunia internasional terimakasih coach 🙏

  • Bazinga Net
    Bazinga Net 14 hari yang lalu +8

    selamat timnas U-20. Juara grup, lolos Piala Asia U-20 dan satu-satunya tim ASEAN yang tidak pernah kalah di dua turnamen terakhir (AFF U-19 dan kualifikasi AFC U-20).
    masih banyak ruang perbaikan. terus berkembang menuju Piala Dunia U-20.

  • Why Always Me ?
    Why Always Me ? 14 hari yang lalu +2

    yg gw salut adalah para pemain yg tetap berjuang meskipun ketinggalan skor, mental pantang menyerah.
    selamat timnas muda 🇮🇩 lolos piala Asia U-20 👏👏👏

  • monteverdo barnsley
    monteverdo barnsley 14 hari yang lalu +5

    hasil seleksi & didikan tim pelatih pimpinan coach STY mulai terlihat, strategi yg jelas, skill & stamina yg upgrade serta postur yg ideal. Proses gak akan mengkhianati hasil. Bravo Garuda muda, maju teruss!! 🔥

  • Wijaya Ong
    Wijaya Ong 14 hari yang lalu +11

    Pertandingan dramatis sekaligus membuktikan kemajuan mental pemain yg luar biasa,leading ketinggalan dan kemudian menang,berkali aku katakan timnas sangat beruntung mendapatkan coach sekelas STY,merubah mental pemain,memoles bakat pemain,menerapkan sepakbola modern,sekali lagi STY adalah coah terbaik yg pernah dimiliki Timnas dari era wiel coerver sampai sekarang.

  • Ema Merdi
    Ema Merdi 14 hari yang lalu +8

    Alhamdulillah...selamat pahlawan garuda Indonesia 💪💪💪❤❤❤🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Supriatno mae
    Supriatno mae 14 hari yang lalu +6

    selamat buat team nasional indonesia atas kemenangannya dan lolos ke piala ASIA selamat , selamat dan selamat

  • Fernanda Boy
    Fernanda Boy 14 hari yang lalu +5

    Baru kali ini lihat bung binder se semangat ini 😁👍, luar biasa memang perjuangan timnas indonesia u 20 sempat tercomeback 1-2 , namum bisa melakukan comeback lagi untuk menyudahi perlawanan vietnam dgn skor 3-2. Optimis bisa melangkah lebih jauh di AFC U 20 2023 th depan. SIAPA KITA? INDONESIA !!!!!!!! 🇮🇩

  • Misiyar Malang
    Misiyar Malang 14 hari yang lalu +3

    Selamat garudaku. Kalian bikin bangga bangsa indonesia. Perjuangan belum berahir, tetep semangat, jangan tinggi hati

  • ikhwanul Muslimun
    ikhwanul Muslimun 14 hari yang lalu +8

    Mantap ulasannya bung Binder.. Memang benar mental para pemain sangat kuat dan itu karena dimotivasi terus oleh coach STY yg pintar memberikan semangat juang yg tinggi kpd para pemain spt yg dia lakukan kpd para pemain senior di Kuwait dan di Kuwait juga akhirnya Indonesia lolos ke babak final Piala Asia 2023.

  • Hubairi Hubairi
    Hubairi Hubairi 14 hari yang lalu +2

    Selamat atas kemenangan timnas u 20 Indonesia dan lolos ke piala Asia tahun depan di Uzbekistan 🙏

  • Ibnu Wijaya
    Ibnu Wijaya 14 hari yang lalu +341

    Mental bermain Garuda Nusantara di bawah Asuhan STY benar2 teruji…. sering comeback walau kebobolan duluan… jujur gak kyk dulu ketika kemasukan duluan ls down dan grasa grusu… Thanks STY & Team!

    • Gustian Nur Atiko
      Gustian Nur Atiko 12 hari yang lalu

      Teknisi pesawat paling berbakat di Indonesia, orang ini sampai di rekrut maskapai penerbangan terkemuka di dunia. Lihat keterampilannya dalam merakit pesawat terbang
      idclips.com/video/v5GhPx61Zmw/video.html

    • Paman_Gober
      Paman_Gober 12 hari yang lalu

      @Cahyo pangeran nafsu di klub aja cadangan mulu. Bisa masuk timnas😆. Mending lord dedik drogba

    • Arifin Marco
      Arifin Marco 13 hari yang lalu

      Pertahanan Harus di Benahi, , Karena dot Counter atack Masih Kedodoran kurang Kompak 🙏🙏

    • Cahyo pangeran nafsu
      Cahyo pangeran nafsu 13 hari yang lalu +1

      @Paman_Gober iya bisa sj sty malu hati,biarin aja d panggil asal jd camat cadangan mati😂

    • Paman_Gober
      Paman_Gober 13 hari yang lalu

      @Cahyo pangeran nafsu masih ada kok. Anak mantu waketum🤭

  • Anwar Ishak Ruppa
    Anwar Ishak Ruppa 14 hari yang lalu +2

    Alhamdulilah ..selamat buat Timnas PSSI Indonesia U20 telah juara Group mengalahkan Timnas Vietnam, luar biasa pantang nyerah, jg selamat dan terima kasih buat pelatih dan pengurus PSSI, inilah momen kebangkitan sepak bola PSSI, jangan lupa tingkatkan skill seperti Marselino, Rabbani, Nico yg bisa menguasai bola disaat lawan mendekat, perlu belajar dari pengalaman ini cara mengusai bola tanpa ragu direbut lawan..maju terus dan latih skill ..perjalanan masih panjang ...Bravo Timnas Ind.U20 dan PSSI .. 💫💪😎

  • Dodo Ska
    Dodo Ska 14 hari yang lalu +2

    Bener" merubah sepak Bola indonesia semakain berkembang ... thank coach shitaeyoung 💥

  • Rifky Glodak
    Rifky Glodak 14 hari yang lalu +3

    Kerennn..... Para pemain timnas U 20, mental Nya mantap perlu di contoh buat Abang senior Nya, selamat & Sukses buat Marselino dkk... 💪💪💪👍👍👍 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Putu Setiawan
    Putu Setiawan 14 hari yang lalu +2

    Semangat terus garudaku, tanpa leleh, sll brusaha sampai titik darah penghabisan, bravo timnas..... 👏👏👏👏

  • Sudefril Sudefril
    Sudefril Sudefril 14 hari yang lalu +2

    Salut dengan mental pemain Timnas Muda Indonesia pantang menyerah.

  • Gendis Mayang
    Gendis Mayang 13 hari yang lalu +2

    Support terus Timnas...Bravo timnas Indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🔥🔥🔥🔥💪💪💪.

  • mukhlis Sutanmudo
    mukhlis Sutanmudo 14 hari yang lalu +2

    BRAVO TIMNAS 💪
    BRAVO STY💝
    BRAVO BUNG BINDER🔥
    BRAVO INDONESIA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Marga Saputra
    Marga Saputra 14 hari yang lalu +4

    Mental anak muda yang luar biasa di tangan STY, fisik anak muda yang luar biasa selama 90 menit di tangan STY,.selamat timnas Garuda nusantara

  • BEJO is HANDSOME
    BEJO is HANDSOME 14 hari yang lalu +2

    Saat Melawan Vietnam tadi malam Timnas Indonesia kita sudah tidak takut/nervous lagi . Mereka mampu menguasai permainan sehingga Vietnam hanya mengandalkan counter attack.. Good Job Timnas Kita.🔥🔥🔥

  • Ranggalawe 23
    Ranggalawe 23 14 hari yang lalu +1

    Yang jelas Timnas u20 bermain sangat tenang dan semangat tinggi, dan alur permainan n emosi sgt terjaga saat posisi tertinggal.
    Bravo Timnas .. Terima kasih Shin Tae Yong .. Terima kasih Ultras Indonesia ..

  • aaniima
    aaniima 14 hari yang lalu +2

    Senam jantung lihatnya di babak kedua, udah pasrah sebenernya pas tertinggal 1-2 tp ternyata bisa comeback 👏👏👏🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Classic Cell
    Classic Cell 14 hari yang lalu +2

    FILOSOFI pelatih STY sangat jelas..
    BRAVO TIMNAS GARUDA 💗💗

  • Dedeh Jubaedah
    Dedeh Jubaedah 14 hari yang lalu +2

    Dengan permainan higt pressing yg begini saya yakin dari awal pasti menang dan ternyata anak" muda kita bisa hebat dg polesan STY ,walaupun kalahpun saya tetap bangga karena maenya fighting spirit abis deh sampai bung binder semangat ber api" makasih bung lanjutkan bravo timnas Indonesia..🇮🇩

  • Kevin KP
    Kevin KP 14 hari yang lalu +4

    Ga nyangka goal akhir dari rabbani membuat gw terharu, bahagia, dan pastinya bangga karena indonesia lolos ke piala asia u 20, gw yakin sih hokki caraka dkk, bakal menjadi pemain senior masa depan jika di bina yg baik sama PSSI

  • DIDIK PRAKISTO BOEDIONO
    DIDIK PRAKISTO BOEDIONO 14 hari yang lalu +1

    Berjuang secara tim tidak mudah, timnas Garuda Nusantara telah membuktikan itu dgn memenangkan laga lawan Vietnam. Selamat & sukses Timnas U-20 🇮🇩 asuhan coach STY menuju Uzbekistan 👍👍

  • R 85
    R 85 14 hari yang lalu +4

    Semoga kedepannya kita selalu tidak lagi takut berjumpa Vietnam maupun Thailand, begitu mental kita kuat, maka kita bisa menang, selamat, alhamdulillah kita bangkit 👍🇮🇩👍🇮🇩

  • V Darmadi
    V Darmadi 14 hari yang lalu +2

    Congratulation team Garuda Indonesia u 20 respect atas perjuangannya dan mentalnya 3-2 kandaskan Vietnam🇲🇨🔥...

  • Muchlish Baihaqi
    Muchlish Baihaqi 14 hari yang lalu +2

    Mental pemain timnas setelah dilatih coach sty bener2 sudah berbeda, mental baja🔥🔥🔥🇮🇩❤

  • raden kelvin
    raden kelvin 14 hari yang lalu +2

    Alhmdullh Timnas senior dn Timnas junior sma2 lolos ke piala AFC brkat krja keras para pemain dan pelatih,, jgn lupa dstu jg ada doa dr warga indonesia... Bravo Timnas kita.. 💪💪💪💪

  • Tb Firman Ruchyat
    Tb Firman Ruchyat 13 hari yang lalu +2

    Maju terus timnas indo. Makasih bung binder atas dukungannya. 👍👍👍

  • Alpian
    Alpian 14 hari yang lalu +2

    Mantap trending 3 bung binder. Mudahan-mudahan Indonesia makin kompak dan bisa raih prestasi

  • agus setyadi
    agus setyadi 14 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah,,mudah2an PSSI lebih lama mempertahankan STY.minimal 5th ke depan,agar Pondasi timnas benar2 bisa dibangun dari usia muda.💪💪💪🇮🇩🙏

  • Ahmad Arizz
    Ahmad Arizz 14 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah Indonesia lolos. Smoga terus berkembang cara bermainnya amiin semangat Garuda Indonesia masyarakat selalu mendampingi mu dngn doa. Bravo sty effect

  • ilham muzani
    ilham muzani 14 hari yang lalu +2

    Semua yang di katakan bung binder bener ini dari permainan timnas yang kurang rapi, tapi taktiknal dan smngat juang pemain yang tinggi mampu menutupi kelemahan timnas kmudian mental yang mulai berkembang, karna ketika timnas melawan vietnam atau thailand biasanya mental pemain udah down, tapi tadi malam mental pemain bner" kuat bermain tanpa takut 👍👍👍

  • Pcd Sunda
    Pcd Sunda 14 hari yang lalu +1

    *Selamat terbang Garudaku, harumkan terus Indonesia, kami bersamamu..!*

  • Tukang Komen
    Tukang Komen 14 hari yang lalu +1

    Terima Kasih Shin Tae Yong
    Sudah meloloskan timnas senior dan junior ke piala Asia (AFC)

  • Doni Kustaman
    Doni Kustaman 14 hari yang lalu +2

    GARUDA MUDA 🇮🇩 ... Keren Abis 👍 ... membuka Pintu ke kancah Sepak bola Asia...dan semoga di Piala dunia u 20... GARUDA MUDA 🇮🇩 bisa berprestasi...saatnya sepakbola Indonesia 🇮🇩 bangkit dan di segani Kembali di Asia

  • eri89
    eri89 14 hari yang lalu +1

    Membangun mental juara memang tidak mudah tapi perlahan dan pasti mental garuda muda di tangan STY menjadi tim yg sangat luar biasa..
    Bravo timnas..💪💪💪🔥🔥🔥

  • firgianto adhi
    firgianto adhi 14 hari yang lalu +147

    Bangga...terharu...bahagia..campur aduk jadi satu, terimakasih coach STY, terimakasih utk semua punggawa" U20 kita...kalian benar" hebat, hebat bermain...hebat mental...dan paling hebat semangat perjuangan kalian tidak kendur sama sekali...tertinggal dimenit ke 71..sisa hanya 19 menit tapi tidak buat mental klalian down,mgkin karena kalian sadar ada GARUDA DI DADA KALIAN..hebat...hebat...hebat, tidak lupa terimakasih utk seluruh team management U20... dan terakhir terimakasih untuk semua saudara" kita yg hadir distadion utk mendukung dan menyaksikan langsung perjuangan pemain" muda kita...kalian terus memberi semangat tanpa henti...2 x 45 menit...seperti satu paket yg tidak bisa terpisahkan...BRAVO INDONESIA....!!!

    • Pael official
      Pael official 14 hari yang lalu

      @Sanusi Sas perlu di ketahui kelemahan indonesia posisi belakang terlalu kasih ruang pemain vietnam cetak gol terutama gol kedua itu terlalu bebas banget mencetak gol tidak ada yg mengawal.

    • santuy mamank
      santuy mamank 14 hari yang lalu

      @Zelita Putri Yani Daulay affah iyh dek

    • Sanusi Sas
      Sanusi Sas 14 hari yang lalu

      @Zelita Putri Yani Daulay
      Gk ada tim yang main sempurna.ini kemenangan yang luar biasa.sempat tertinggal tpi mampu mengalahkan timnas vietnam yang sobong setinggi langit

    • Ayang
      Ayang 14 hari yang lalu

      Mampir sini aa 😘😘😘😘😘

  • Yudi Yudiana
    Yudi Yudiana 14 hari yang lalu +3

    Para pemain bermain luar biasa.... dukungan Bonek mania sngt luar biasa.....Marcelino... Rabbani...Hoky.... Robi mnjdi bintang....tp BINTANG sesungguhnya adlh coach SHIN TAE YOUNG..... taktik & strateginya LUAR BIASA....dia pintar meracik komposisi pemain & menganalisis permainan sehingga saat melakukan pergantian pemain terbukti tepat saat Indonesia tertinggal.....God job coach....

  • Anarkhii
    Anarkhii 14 hari yang lalu +4

    sangat bangga timnas menang, tapi masih banyak yang harus dikoreksi seperti finishing cara bermain dan kiper pelapis yang terlihat masih banyak melakukan keputusan yang salah, timnas kalau tika taka dan berani pegang bola lebih lama lebih bagus main nya tinggal finishing nya dari pada terus²an long ball yang accurasy nya masih kurang baik, tapi terlepas dari itu semoga timnas lebih baik untuk kedepan nya bravo timnas dan terimakasih coach STY ❤️

  • Dhani Forever
    Dhani Forever 14 hari yang lalu +1

    Al Hamdulillah U-20 Dan Senior 2 2 nya masuk ke Piala Asia Terimakasih Garuda muda dan Senior atas kado nya,,dan tetep semangat buat timanas dan bung binder konten2 nya ( STY dan Setaf Timnas) terimakasih jaya lah Indoneia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨💪🏼💪🏼💪🏼

  • Jepank_ 45
    Jepank_ 45 14 hari yang lalu +15

    Alhamdulillah, Ditangan STY penampilan para punggawa muda kita kian matang, good job STY, semoga PSSI melek atas perubahan besar yg kau berikan untuk sepakbola INDONESIA !!!

  • Eko Sumarno
    Eko Sumarno 14 hari yang lalu +2

    Sy terkesan dan terkesimah dgn gol ke 3 timnas kita di menit2 akhir babak kedua, luar biasa...!! 👍👍💪💪,

  • Yusup Marpaung
    Yusup Marpaung 14 hari yang lalu

    Kunci kemenangan indonesia:
    - stamina yg meningkat
    - fighting spirit yg tinggi
    - mental kuat
    Enak nonton timnas indonesia sekarang. Gue penikmat bola...menang kalah gak masalah, tp ingin menikmati permainan indah timnas.
    Tks sty...telah merubah timnas yg telah memberikan permainan yg mengagum kan.
    Semoga level indonesia semakin meningkat.
    Malam ini nyenyak bobo.😄😍

  • Yori Lisman
    Yori Lisman 14 hari yang lalu +1

    Mental yg sangat membaik dari timnas u20
    Tidak banyak pelanggaran
    Tidak ada emosi berlebihan
    Momok bagi timnas kita sudah mulai teratasi
    Emosi dan mental.
    Semoga makin berkembang.

  • Moch Ismail
    Moch Ismail 14 hari yang lalu +1

    Selamat untuk timnas muda mental juara, memang masih banyak catatan dlm laga semalam. Ya mungkin faktor kelelahan presing yg tinggi dari awal sampai akhir game. Semangat membara yg pantang menyerah #respecktimnasindonesia

  • Reza Surbakti
    Reza Surbakti 14 hari yang lalu +21

    Senang dan bangga melihat timnas U20 kita menang tdi melawan Vietnam,, memiliki mental yg kuat,,

  • Supendi Ondoi
    Supendi Ondoi 14 hari yang lalu +2

    Bangga dan haru...
    Terimakasih garuda muda..
    Terimakasih shin tae yong..
    Terimakasih pssi..
    Bravo...!!!!!

  • N  ⚽. L
    N ⚽. L 14 hari yang lalu +9

    Selamat perjuanganmu Timnas U 19,perjuanganmu ankt derajat Sepakbola Indonesia, Shin Tae Yong,TDK berteriak menyinggung orang lain',suksess dgn Global pride,Internasional Pride,trima kasih Timnas U 19

  • Ihsan ,
    Ihsan , 14 hari yang lalu +1

    saya salut dengan rasa nasionalisme kita semua, namun mentalitas kita sebagai suporter harus jadi lebih kuat sehingga emosional dan sikap kita bisa lebih baik dan terkontrol saat menang maupun kalah.

  • Santosaa Makmur y
    Santosaa Makmur y 14 hari yang lalu +2

    Diakui ato tidak .Vietnam dan thailand telah menginspirasi indonesia selalu semangat untuk jd yg terbaik di asia tenggara..

  • Riandy Rian
    Riandy Rian 14 hari yang lalu +39

    Benar kata bung binder fighting spirit pemain tim nasional Indonesia luar biasa, comeback nya keren mental para pemain kuat sekali ,siapa kita Indonesia ,piala Asia kami datang

  • Tank Boat
    Tank Boat 14 hari yang lalu +8

    yg gw salut adalah para pemain yg tetap berjuang meskipun ketinggalan skor, mental pantang menyerah.
    selamat timnas muda 🇮🇩 lolos piala Asia U-20 👏👏👏

  • Yakin Asli
    Yakin Asli 14 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah... selamat timnas U20... selamat buat Shin Tae Yong, terus semangat buat bung Binder

  • Saiyan Games
    Saiyan Games 14 hari yang lalu +2

    Timnas ini tidak pernah kalah di dua turnamen terakhir, AFF U-19 dan kualifikasi AFC U-20. Salut.

  • Rizki Adhilah
    Rizki Adhilah 14 hari yang lalu +1

    Kekompakan dan akurasinya di tingkatkan lagi agar di piala dunia u 20 bisa berbicara banyak.... Semoga sintayong bisa merubah mindset pemain lebih baaik lagi karna indonesia sudah saatnya bisa berbicara banyak di asia dan piala dunia.. ... Bravo indonesia

  • Yoga osd
    Yoga osd 14 hari yang lalu +16

    Kelass emang, walaupun itu misalkan kalah gue tetep bangga sih liat permainan mereka sangat fight dan kerja keras pantang menyerah. Dan alhamdulillah comeback is rela 🔥🔥🔥🔥

  • noname
    noname 14 hari yang lalu +2

    Salut untuk timnas u 20 sekarang semua berkerja untuk tim tidak main individu top dah 🇮🇩

  • Sihanto Han
    Sihanto Han 14 hari yang lalu

    Menang,kalah tetap 🇮🇩 slamat Timnas Indonesia U-19 👍👍

  • Erik Riawan
    Erik Riawan 14 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah.... Alhamdulillah....Alhamdulillah, timnas bisa gasak vietnam, terimakasih timnas. ..terimakasih sty...terimakasih masyarakat bola Indonesia. 🙏🙏🙏

  • Ricky Gunawan
    Ricky Gunawan 14 hari yang lalu +9

    Setelah Tim u-23 yg lolos ke piala Asia tahun depan sekarang menyusul Tim u-20 yg lolos ke piala Asia, tahun depan Indonesia ikut piala Asia u-23, u-20 dan piala dunia u-20, dan semoga timnas senior tahun ini harus bisa juara 1 AFF ! Terima kasih coach sty, staff dan pemain timnas 🇮🇩

    • Ndraisw
      Ndraisw 14 hari yang lalu

      Bkn u23 bang tpi senior

  • Ary Noah
    Ary Noah 14 hari yang lalu +84

    Alhamdulilah semangat dan berjuang yg tidak pernah lelah dan comeback yg luar biasa..akhirnya timnas garuda muda lolos ke piala asia 2023🇮🇩❤🦅 #BRAVO TIMNAS

    • Ayang
      Ayang 14 hari yang lalu

      Mampir sini ayang 😘😘😘😘

  • Taribuns TV
    Taribuns TV 13 hari yang lalu +1

    Timnas indonesia U20 go, comeback lagi, mantap maju terus Indonesia ku

  • MUSIC LEGEND
    MUSIC LEGEND 14 hari yang lalu +2

    SELAMAT UNTUK TIMNAS U-20 ATAS KEMENANGAN MALAM INI 👍👍

  • Yep Ruhiyat
    Yep Ruhiyat 14 hari yang lalu +1

    Selamat,,,lanjutkan untuk Indonesia👍🇮🇩

  • NETIZEN +62
    NETIZEN +62 14 hari yang lalu +2

    Master class sty,. Pemain jg maen nya totalitas, kereeeen bravo timnas

  • Hamdani Hamdani
    Hamdani Hamdani 14 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah menang indonesia ku tetap semangat dn berdoa tetap rendah hati.bersukkur kpd allah atas kemenangn bisa lolos💪💪💪

  • Rey
    Rey 14 hari yang lalu +33

    Bersyukur indonesia memiliki pelatih kelas dunia yang brilian, cool, sarat pengalamam, cerdas, ahli strategi dan tulus cinta kepada indonesia. Momen pertandingan tadi bagi STY adalah hal biasa dimana dia telah merasakan asam garam dan melakukan momen dan tekanan mental yang berat dalam karir sepak bola dan kepelatihan dalam piala dunia senior. Terbukti juara dunia jerman dia kalahkan 2 0 dengan telak. Dia tetap bersikap dengan ilmu padi, dan rendah hati. Walaupun dia berhasil membawa prestasi yang hebat untuk indonesia : usia 19/20 lolos piala asia, lolos piala dunia usia 20 th dan lolos piala asia senior. Semoga selalu sehat buat coach STY dan wajar kontrak nya di perpanjang 5 tahun ke depan. Ayo kita dukung.

    • Malik Abdur Rahim
      Malik Abdur Rahim 14 hari yang lalu

      Lolos piala dunia u 20 itu bukan prestasi sty...tapi karena indo tuan rumah

  • Nvils 64u
    Nvils 64u 13 hari yang lalu +1

    yang saya senang dari timnas di segala umur di era shin tae young, maen ga pernah keras dan jarang mendapat ksrtu, apalagi kartu merah
    selamat indonesia

  • Dicky Resta
    Dicky Resta 14 hari yang lalu

    Permainan yg bagus, minim ulur waktu walau posisi udh unggul, stamina tetap terjaga. Thx Sty dan timnas jaya selalu.

  • Arsa Siregar
    Arsa Siregar 14 hari yang lalu +94

    Apapun alasan orang tentang Garuda muda, gue bangga dan terharu atas perjuangan mereka, dan berhasil masuk ke putaran piala Asia tahun depan, Terima kepada Coach STY dan seluruh Punggawa Garuda muda

    • Ayang
      Ayang 14 hari yang lalu

      Mampir sini ayang 😘😘😘😘

    • Moba Coeg
      Moba Coeg 14 hari yang lalu

      @pes mobile 2022 Frenky Pemain yg paling Sering salah Timming. Banyak Momen Pemain lain Gak di Jaga tapi gak cepet di Passing Sehingga Menghambat Tempo Permainan. Dan itulah Alasan knp Pep Mencadangkan Grealish Meskipun beli Mahal dan Meskipun dia Sangat jago Gocek lewatin Lawan

    • pes mobile 2022
      pes mobile 2022 14 hari yang lalu

      @Moba Coeg ya untuk umpan satu dua sudah cukup bagus tapi kalau pemain defensif yang menumpuk memang harus umpan lambung dari bawah keatas cuman masih sangat jauh dari kata bagus. Kalau soal lambung dari sayap udah hal biasa

    • Moba Coeg
      Moba Coeg 14 hari yang lalu

      @pes mobile 2022 emg Penting. Tapi Lebih Penting #Timming kpn harus Tendang, Kpn Dribbling, kpn Passing

    • pes mobile 2022
      pes mobile 2022 14 hari yang lalu

      Pemahaman tentang umpan lambung kita sangat kurang harusnya pemain depan memahami nya untuk kedepan saat umpan lambung selalu kehilangan bola sebenarnya ini taktik karna musuh bermain defensif kalau kita bisa memanfaatkan ini Indonesia bisa tambah kuat

  • Mizwar Mizi
    Mizwar Mizi 14 hari yang lalu +1

    Bijak reactionnya bung binder, nasionalis 🔥🔥🔥🔥🔥,maju Indonesiaku

  • harmoko nugroho
    harmoko nugroho 14 hari yang lalu +2

    shin tae yong pintar pilih pemain . tidak hanya skill dan teknik tinggi . tapi tinggi badan . sehingga bisa fight bola bola atas dan jago lari

  • Agustinus Dominggus
    Agustinus Dominggus 14 hari yang lalu +1

    Kualitas pemain timnas indonesia dan Vietnam, Thailand sudah selevel hanya tinggal strategi dari pelatih dan mental bermain, makanya kompetisi liga 2-3-4 dan 5 harus jalan demi pembinaan pemain muda. Semoga PSSI mau denger usulan masyarakat. Sekial GBU.

  • Gaming Mobile
    Gaming Mobile 14 hari yang lalu

    Epic Comeback,,, GG mental pemain makin baguss 🔥🔥

  • Ryo Zatmicko
    Ryo Zatmicko 14 hari yang lalu +36

    Menggelora jiwa warga indonesia..🇲🇨🇲🇨🇲🇨
    Selamat buat timnas terbaik indonesia..🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

  • Yayat Ruhiyat
    Yayat Ruhiyat 14 hari yang lalu +1

    saya suka liatnya bung binder semangat banget,terimakasih analisanya.dan yang terpenting selamat timnas indonesia.👏🎉🎊

  • Wahyu Juli
    Wahyu Juli 14 hari yang lalu

    Pergerakan tanpa.bolanya udh mulai keliatan,sesuai intruksi coach STY dan berhasil,,selamat timnas.Garuda atas mental baja kalian yg pantang menyerah & akhirnya lolos ke.piala Asia u20 ,bravo timnas 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 💪💪💪

  • RUDY AL BAROKAH CHANNEL
    RUDY AL BAROKAH CHANNEL 14 hari yang lalu

    Selamat untuk Garuda Muda berhasil mengalah kan Vietnam hingga menjadi Juara Grop ...tetap semangat untuk pertandingan berikut nya💪💪💪

  • Simon P
    Simon P 14 hari yang lalu

    Selamat dan sukses atas kemenangan buat Tim Garuda Muda U20 Indonesia X Vietnam dengan skor 3:2 Dibawah Pelatih shintayong.. 👍👍👏👏

  • Rakyat Kecil
    Rakyat Kecil 14 hari yang lalu +198

    Terus berikan ulasan2 yg Positif demi kemajuan Timnas kita Bung Binder.
    Terimakasih STY dan Team, dalam tahun yg sama telah meloloskan 2 TIMNAS Kita yaitu Senior dan U-20 ke Piala AFC, Sebuah Catatan Sejarah Baru Buat TIMNAS Indonesia... 👏👍❤️🇮🇩💪... 🙏🙏🙏🙏🙏

    • konro 93
      konro 93 14 hari yang lalu

      @JEJAK KAKI gw se7.. ronaldo minim kontribusi semalam, dia terkesan malas kejar bola.. jika nti ada pemain yg lbh baik lagi ronaldo mmg pantas dicoret..

    • Ayang
      Ayang 14 hari yang lalu

      Mampir sini aa 😘😘😘😘

    • by 775
      by 775 14 hari yang lalu +1

      Kok ulasan maunya positif mulu

    • Muhammad Syaikh
      Muhammad Syaikh 14 hari yang lalu +1

      @Zelita Putri Yani Daulay tenang ada rara dan udin

    • Zelita Putri Yani Daulay
      Zelita Putri Yani Daulay 14 hari yang lalu +1

      @Muhammad Syaikh hampir kalah bambang

  • rexzy wibowo
    rexzy wibowo 14 hari yang lalu

    COME BACK IS REAL! 🔥🔥🔥

  • Noura Maharani
    Noura Maharani 14 hari yang lalu +2

    Wow...kalian semua hebat disini..yg berkomentar dsini asli sangat cinta timnas...kita kesini karena kita cinta sepakbola cerdas..kita kesini karena energy positive BBB yg selalu menularkan hal2 baik......no hate only football..selamat my timnas....proses trus membaik, alhamdulillah.