Tap to unmute

ELLIE bocil EB0L IZ BACK | TLOU part 1 Survival Mode (1/3)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Sep 2022
  • The Last of Us Playlist: www.youtube.com/watch?v=ubG3y...
    ●QG New Music Video PAHAM
    www.youtube.com/watch?v=5fWT2...
    ----------------------------------------
    QG - New Album P.I.L
    open.spotify.com/album/0bysPf...
    ----------------------------------------
    ●QG Music on IDclips
    idclips.com/user/qgmusic
    ----------------------------------------
    ●Qorygore Gaming playlist bit.ly/3NRDCW7
    ●Qorygore Vlog playlist bit.ly/3wMc5zD
    ----------------------------------------
    ●Fan page/Group qorygore
    ●Twitter qorygore
    ----------------------------------------
    ●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
    ●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
    ●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
    ----------------------------------------
    Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 300

  • Qorygore
    Qorygore  2 bulan yang lalu +169

    Team 2017 team 2022 kukukukukukuy

  • Huda Damar
    Huda Damar 2 bulan yang lalu +5

    ancrit pertama awal tau qorygore dari lu maen TLOU dulu, jadi keterusan nonton gameplay game lu sampe skarang. sangat nostalgia

  • Adrian Erwara
    Adrian Erwara 2 bulan yang lalu +24

    Supaahh.. paling demen kalo lord kyujay main game adventure dan durasinya lama.. enjoy tinggal siapin cemilan 👌🏻

  • Arief Rahman Hakim
    Arief Rahman Hakim 2 bulan yang lalu +36

    ANJIRRR KANGEN BGT CUYYY VIBES TLOU

    • Sk Winter
      Sk Winter 2 bulan yang lalu +3

      rill pasti bnyk sam'emmhhh 🥵

    • Dio Armando
      Dio Armando 2 bulan yang lalu +2

      rill cuy

  • Aditama Novrandika11
    Aditama Novrandika11 2 bulan yang lalu +2

    thank you qor, lagi bingung mo nonton apa, pernah kangen juga lau maen the last of us 1 tapi pas gua cari" ngga ada+kalaupun ada kan visual nya masih kureng tuuhh... jadi yaa sekali lagi makasih udah mau nge'remake video lama lau
    sekalian request dah gua, maenin lagi dong resident evil yang mana aja boleh dahh.. vibe" game nya lagi enak niih

  • Hunnk
    Hunnk 2 bulan yang lalu +6

    Gokssss akhir nya ,,padahal TLOU part2 gw ulang" nemenin gw kalo lagi banyak kerjaan 🔥🔥🔥

  • Quadflare
    Quadflare 2 bulan yang lalu +20

    Lagi sedih gini di SADTEMBER selalu ADAA QG menemani.. thank you!

  • Shandyra Yudha ( SMP IBNU SINA )
    Shandyra Yudha ( SMP IBNU SINA ) 2 bulan yang lalu +17

    Welcome To TLOU! Then Is 2017 And NOW ELLIE IS BACK!👍

  • king of the cavern
    king of the cavern 2 bulan yang lalu

    Tenkyu qor emang selalu menemani hari nyantuy pengangguran dan ngemil ngemil lucu

  • febrii_ahmad
    febrii_ahmad 2 bulan yang lalu +4

    Gak cuma TLOU part 1 yang di remake, tapi si qory juga di remake. Lebih tepatnya di revamp sih. HAHAHA 🤣

  • NAUFAL Fernando
    NAUFAL Fernando 2 bulan yang lalu +4

    Gass Terus Bang Banyakin game story nya 🔥

  • Ahmad Tarigan
    Ahmad Tarigan 2 bulan yang lalu +3

    qor kalo bunuh clicker bisa pake batu bata, caranya deketin trus teken bulat.

  • Hisoka Morrow
    Hisoka Morrow 2 bulan yang lalu +3

    Nice bang Qory, sering sering upload new new games

  • ILHAMNOUVALL
    ILHAMNOUVALL 2 bulan yang lalu +5

    AKHIRNYA YANG DITUNGGU TUNGGU BANG QORY🔥🔥🔥

  • Onyet_
    Onyet_ 2 bulan yang lalu +3

    TLOU hanya mamang qory yg cocok untuk memainkan nya 👍

  • Ayesha Febri
    Ayesha Febri 2 bulan yang lalu +6

    banggg qoryyy jangan lupa nanti RE cerita nya rose yaaa, ditunggu konten nyaa

  • Ritz
    Ritz 2 bulan yang lalu +2

    Main TLOU kamera angle samping,damn old vibes QG,its a nu day its a nu dawn its a nu life bi bi bitc*es 😂

  • Wanda Rabuana
    Wanda Rabuana 2 bulan yang lalu

    anjayy previouslynya kenangan banget dah wkwk jadi pengen nonton video2 lama lu lagi qor

  • MA GPlay
    MA GPlay 2 bulan yang lalu +2

    Harusnya main grounded difficult bang qory, biar penderitaan hidup terasa

  • Moch Salman Al Farisy
    Moch Salman Al Farisy 2 bulan yang lalu

    WAH AJG SIH QOR GANYANGKA DI MAININ LAGI
    DAH KANGEN GW NONTON GAME INI KLO LU GADA PLAYLIST BARU DI PUTER TERUS😭🤝

  • Oki Onadio
    Oki Onadio 2 bulan yang lalu +1

    Kangen qorygore skuyliving gad damehh surs parss era 2017-2019 not QG

  • Erlangga Buluk
    Erlangga Buluk 2 bulan yang lalu +2

    gokkkssss teringat duluuu, semangat trus bang🔥

  • Reval Pratama
    Reval Pratama 2 bulan yang lalu +2

    Akhirnya QG mainin game the last of us!!!! Thank u bro

  • Ikhsandi Putra
    Ikhsandi Putra 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah maenin lagi Ellie eboll is back 🙏👍😭

  • Elmo
    Elmo 2 bulan yang lalu

    Akhirnya main TLOU juga si Qory teh

  • didin dodon
    didin dodon 2 bulan yang lalu

    jadi gak sabar sama adaptasi series nya nihhhh

  • Megicula
    Megicula Bulan Yang lalu +1

    TLOU 2 ajangw ulang" brp x ampe tamat cok sangking menghiburnya game adventure gini + vibes nya qiujay kalo main tuh bedeuh wkk

  • Holy Vinzzz
    Holy Vinzzz 2 bulan yang lalu +2

    Akhirnya requesan aing diturutin boyyy nuhun qor 🤙

  • Abednego. H
    Abednego. H 2 bulan yang lalu

    Pertama kali tau qorygore, gara gara main ini game, KELAZZZZ GOKZZZ

  • Wahyu Fani Prasetiyo
    Wahyu Fani Prasetiyo 2 bulan yang lalu

    Baru kemarin nonton game ini di chanel lu bang yg part 2, eh sekarang maen lagi 😂

  • Bangkit Perdana
    Bangkit Perdana 2 bulan yang lalu +2

    Anjir ga kerasa dah 4 tahunan...perasaan baru bulan2 kmrin last of us by QG

  • ‍
     2 bulan yang lalu

    Mau gameplay tahun berapa juga kalo yang main kyujay tetep enjoy 🤙

  • Jeje••
    Jeje•• 2 bulan yang lalu +1

    Semangat bang qorr🔥

  • Cunong
    Cunong 2 bulan yang lalu +1

    Keren abis ini yg remake dri segi graphics sama detil in game nya makin real
    MASTAH OF ZOMBAH
    is there any some eeeehhhmmmm

  • ayat joenes robert
    ayat joenes robert Bulan Yang lalu

    Next bulan puasa 2023 gk sabar Lihat Bang Qory main Resident evil 4 remake 🔥🔥

  • Moch_ Gem
    Moch_ Gem 2 bulan yang lalu +2

    Aing terharu qorrr ini yg aing tungguuu😢

  • Rendi
    Rendi 2 bulan yang lalu

    main tembak tembakkan pake stik hese parah...mode normal ge aing geus adug gajeur euy...komo deui mode qorygore/survival.

  • Yukii
    Yukii 2 bulan yang lalu

    konten" bgini ni yg ditunggu",, kelasnya tuh hardcore edan

  • Muhammad Fadli
    Muhammad Fadli 2 bulan yang lalu +2

    Aslii qorr kangen bet gw vibe lu yg dulu

  • Cunong
    Cunong 2 bulan yang lalu

    Survivah minim samting, demej musuh udah mah jero + kerad + lbh sensitive tp piraku we MASTAH of ZOMBAH teu BISAAA mah wkwkwk

  • Portal Unik
    Portal Unik 2 bulan yang lalu

    Holster penting bang, ganti senjata ga usah nunduk buka tas lagi, tinggal swap

  • Adimas Styawan
    Adimas Styawan 2 bulan yang lalu

    Bang qor batu bata bs dibuat bunuh clicker bang, trs u juga bs juga pake insting buat liat zombie/hunter/orang👍🏻

  • Axsetlaw
    Axsetlaw 2 bulan yang lalu

    ELIEEEEEEE EBOOOOLLL IS BACK!!!!

  • Naufal Fachruzaman
    Naufal Fachruzaman 2 bulan yang lalu +4

    TLOU juga bakal ada di HBO, jadi hype lagi sama janre zombah

  • nuyuy‼️
    nuyuy‼️ 2 bulan yang lalu

    GOKSSS si aa teh, 3jam udah gils😭

  • bimbim ary
    bimbim ary 26 hari yang lalu

    sampe gnti hp berkali" yutub isinya tetep bang qory

  • xxdtya
    xxdtya 2 bulan yang lalu +1

    Meni edss gini durasinya teh cuyy🔥🔥

  • Mainan Joys
    Mainan Joys 2 bulan yang lalu +6

    Akhirnya boyy yang ditunggu. Gokss nich

  • Nasya Ramadhana
    Nasya Ramadhana 2 bulan yang lalu +1

    bring back memories

  • Riswandi Tuahuns
    Riswandi Tuahuns 2 bulan yang lalu

    Baru banget gue nonton lagi the last of US part 2 eh dah keluar lagi aja.

  • okappi
    okappi 2 bulan yang lalu

    di tlou 2 ceritanya lebih ke revengenya si ellie ebol karena joel dibunuh dari anggota fireflies yang masih idup kan?

  • big papa
    big papa 2 bulan yang lalu +1

    mode survivor otomatis lootingan dikit kan dianggapnya udah jago.

  • Septiana ahmadi
    Septiana ahmadi 2 bulan yang lalu

    EVOLUTION "SOMETHING" QG:
    -SAMTING
    -SAM'IN
    -SA'EM

  • Adilana PRO
    Adilana PRO 2 bulan yang lalu

    Allhamdulillah 1 jam lagi kelar malah ketiduran😂

  • Ahmad Zulfikar
    Ahmad Zulfikar 2 bulan yang lalu

    gila graphicnya setara TLOU part 2 sekarnag njir, mana sama persis pula

  • HellHobbiesPro
    HellHobbiesPro 2 bulan yang lalu

    napa intronya mirip sih sama gue wkwkw, TODAY, IS THE DAY 😂

  • Raji Riswan
    Raji Riswan 2 bulan yang lalu +1

    Bebal gaming is back🔥

  • Muhammad Akbar Jaya
    Muhammad Akbar Jaya 2 bulan yang lalu

    "kaya main di wartel" ketauan banget tua nya wkwk

  • Prata Gaming
    Prata Gaming 2 bulan yang lalu

    FORGOTTEN MEMORIES qor sumpah mainin, pengin tau lu bisa nangkep ceritanya ap gak, mnurut gua kyk ad kureng storynya, moga aja lu abis mainin, bisa jelasin

  • Rinto Herlambang Apriliyanto
    Rinto Herlambang Apriliyanto 2 bulan yang lalu

    Kangennya dewa maen game zombay ganggu x ellie the ebolless

  • lintang adzka
    lintang adzka 14 hari yang lalu

    salfok gua, art directornya marga “pangilinan”

  • Anugrah Dwiki
    Anugrah Dwiki 2 bulan yang lalu +1

    WEH
    GA NYANGKA LU MAIN GAMEPLAY SERUMIT LAST OF US
    LAGI ADA MASALAH DI KERJAANM TIBA2 ADA HIBURAN DARI QG!

  • zexus
    zexus 2 bulan yang lalu

    Durasi 3 jam karena lookin for some EHMMM... 😂

  • Xerxes Go03
    Xerxes Go03 2 bulan yang lalu

    Njirr jiwa item number 1 ku meronta" Melihat qory main

  • Reza FREAKIN Fahlevi
    Reza FREAKIN Fahlevi 2 bulan yang lalu

    Finally 🔥🔥

  • Triya Aryani Putri
    Triya Aryani Putri 2 bulan yang lalu

    nahan nahan buat nunggu qory yang main akhirnya main jugs

  • Sella Cans
    Sella Cans 2 bulan yang lalu +1

    ""Yang ga sengaja baca komentar ini semoga selalu dalam perlindungan Allah SWT dan di lancarkan rezekinya amin""❤️

  • Prasetyo Dwi Cahyo
    Prasetyo Dwi Cahyo 2 bulan yang lalu

    The quarry lagi dong wkwkw

  • Lyncode
    Lyncode 2 bulan yang lalu

    bang, pake batu bata buat lawan clicker, tken R2

  • Fherdy Febriyana
    Fherdy Febriyana 2 bulan yang lalu

    Kunaon jam sakieu sih qor upload na, peuting teuing anying rek nonton na ;(

  • Lala Ci
    Lala Ci 2 bulan yang lalu

    bang qor nanti god of war ragnarok bakal bikin videonya gak? kalo bikin yg difficult god lagi lahh

  • Erina Nursabila
    Erina Nursabila 2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkkw dah lama gak denger elie eboll🤣🤣

  • Vrjmn MFH
    Vrjmn MFH 2 bulan yang lalu

    tim long game selalu setia bamg qor😎😎😎

  • Zakhaev's Hub
    Zakhaev's Hub 2 bulan yang lalu

    Bang Qor sia ntar bakal maen game Dead Space gak ?

  • DC
    DC 2 bulan yang lalu +1

    Finally 😭

  • Wahyu Fani Prasetiyo
    Wahyu Fani Prasetiyo 2 bulan yang lalu +1

    Aktifin aim asisst aja bang kalau kesusahan nembak

  • AKU
    AKU 2 bulan yang lalu

    ini dimana qorygore gaboleh brisik wkwkwkwk

  • Aditama Novrandika11
    Aditama Novrandika11 2 bulan yang lalu +1

    klo yang maenin lord kyujay emang beda vibe nya

  • Densa Gaming
    Densa Gaming 2 bulan yang lalu

    geellss udh lama bgt gk liat lu main game gw..
    trakhir wkt RE 2 kwkwksk..

  • Rifki al amin
    Rifki al amin 2 bulan yang lalu +1

    ELIEEEBOLL COMEBACK

  • Bqkhqri
    Bqkhqri 2 bulan yang lalu

    elie si bocah mamprang 😂

  • Izhar Yudanka Mufti
    Izhar Yudanka Mufti 2 bulan yang lalu

    Elie ebol iz back wkwkwk

  • This IS
    This IS 2 bulan yang lalu

    AYYO WELCOME BACK TO MY CHANEL QORYY GORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEE KANGEN
    BEUD KEK KEK KURS GIMANS GITUH

  • Dicky 25
    Dicky 25 2 bulan yang lalu

    Bang Qory mainin Game "STEEL RISING" dong bang qor sambil nunggu game yang mau release

  • Angga Yusup
    Angga Yusup 2 bulan yang lalu +1

    21:10 skill ngomong tapi mulut mingkem

  • DCKYSH CHANNEL
    DCKYSH CHANNEL 2 bulan yang lalu

    Kalau dificult grounded tuh apa resiko ny bang

  • Fhathan Fahlevy
    Fhathan Fahlevy 2 bulan yang lalu

    Bang.. Kangen liat abg main black desert online. Kapan comeback bang? Uda banyak yg baru loh..

  • Farel Beby
    Farel Beby 2 bulan yang lalu

    si bocil rusuh parah wkwkw

  • Rangga Hilmawa
    Rangga Hilmawa 2 bulan yang lalu +2

    Remake the last of US dude
    Joeell the killaahh

  • regaalgfry
    regaalgfry 2 bulan yang lalu +1

    Kalo ga salah ini beda karna ini remastered nya kan bang @qorygore

  • Zottaaa
    Zottaaa 2 bulan yang lalu +1

    Finally gem jombahh

  • Reza
    Reza 2 bulan yang lalu

    Alasiah boi, selain gim na di remaster. Tahun ini barbar gaming juga remaster jadi gimbal gaming

  • Dana
    Dana 2 bulan yang lalu

    Photorealistic bangett gambar nya ini gilaaa..

  • Barada Studio
    Barada Studio 2 bulan yang lalu

    nostalgia outlast 1 dong bang

  • fahryahmad_official
    fahryahmad_official 2 bulan yang lalu +1

    keren parah dude👍🏼🔥🔥🔥

  • faisal zidd
    faisal zidd 2 bulan yang lalu

    Bantu up bang qory maen world war Z, game zombai keren tuuu bngg...

  • Moch Dwi Santoso
    Moch Dwi Santoso 2 bulan yang lalu

    aih bang jangan dibikin 3 jam gini dong, mending 1 jam 1 jam aja

  • yayasan al-ghifari
    yayasan al-ghifari 2 bulan yang lalu

    ada vidio baru nongol no 1 di beranda auto gassss nonton kuyyyyyyy

  • Pepsiman
    Pepsiman 2 bulan yang lalu

    Wanjaayy gelo durasi👍👍😁
    Lanjutkan
    Naughty dog the best👍👍

  • Al Fiqri
    Al Fiqri 2 bulan yang lalu

    MADEP EUY, NEXT GOD OF WAR RAGNAROK BANG DITUNGGU PISAN