Tap to unmute

AKHIRNYA VERRELL JUJUR BLAK2AN SOAL PERASAANNYA SELAMA INI… |

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jun 2021
  • Hi baby!
    Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku pas prank call @VRL Bramasta . Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
    Welcome to Natasha Wilona Official IDclips channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
    I hope you enjoy the videos!
    Find me on:
    Business email : Lemonwallsky@gmail.com
    Twitter : @15natashawilona
    Instagram : @natashawilona12
    TikTok : @natashawilona15_

Komentar • 8 151

  • STREAMING KAJJA
    STREAMING KAJJA Tahun Yang lalu +56

    Mood banget ketawa nya kak wilo :)

  • Uci Wahyuni
    Uci Wahyuni Tahun Yang lalu +51

    Alhamdulillah ga pernah bosan kl liat vlog mereka berdua, sampe di tonton berkali2

  • Priskila Santika
    Priskila Santika Tahun Yang lalu +132

    AAAAAAAA GEMESHH BGT NGELIAT MEREKA BERDUA, Semoga langgeng yaa persahabatannyaa

  • Sri Nuryati
    Sri Nuryati Tahun Yang lalu +3

    Sebahagia itu kalian...aku ikut bahagia, terharu ngeliat kalian kaya gini walaupun udah aku puter berulang-ulang kali. Semoga Allah segera memberikan keajaiban untuk kalian (wilo verrell) berjodoh dunia akhirat, Aamiin.

  • Risky Amalia Putri
    Risky Amalia Putri Tahun Yang lalu +32

    Wajib collab lg berdua secara langsung!! Semoga trending juga aamiin

  • Myan Cha26
    Myan Cha26 Tahun Yang lalu +8

    Ikut bahagia liat mereka semoga bersatu lagi..pasti anknya cakep bgt

  • Sitifajar Layung
    Sitifajar Layung Tahun Yang lalu +68

    cocok nya pake banget semoga kalian balikan lg ya Aamiin, rasa nya tuh happy liat kalian bersatu lgi

  • Lailatul udma Laila
    Lailatul udma Laila Tahun Yang lalu +65

    Terimakasih kak wilo dan kak verel, kalian adalah inspirasi ku, sehat selalu ya kalian, tambah sukses semuanya

  • Nihongo the Firts
    Nihongo the Firts Tahun Yang lalu +18

    Ambyarrrr gue baca keterangan vidoe aja langsung baper gue... Salut buat wilo

  • Henny W
    Henny W Tahun Yang lalu +6

    Varell n wilo mmg diciptakan utk berjodoh n bersatu.. Semoga dampai k jenjang perkawinan y. Dan punya anak2 yg chantik n tanpan

  • Was Imah
    Was Imah Tahun Yang lalu +54

    Knp q senyum senyum sendri meliat mereka berdua ,ada yg sama gak? 😀

  • Wanti DRIVE
    Wanti DRIVE Tahun Yang lalu +4

    Suka bnget liat pasangan ini. Berharap bisa liat kalian balikan. Amin. 🙏

  • Saskia Swarosky
    Saskia Swarosky Tahun Yang lalu +58

    Seneng ngeliat mereka ber 2 manjah jadi pengen muda lagi sukses terus buat baby wilo

  • Natalia Putrisiwi
    Natalia Putrisiwi Tahun Yang lalu +25

    Senangnyaaa bisa nonton mereka berdua lagiii 🥰

  • Dormaria Kudadiri
    Dormaria Kudadiri Tahun Yang lalu +115

    Seneng banget liat mereka seperti ini... semogah bisa balikan ya ...

  • Dwie Ades
    Dwie Ades Tahun Yang lalu +32

    Dari awal liat sampe akhir ngga berenti senyum nih mulut ngeliat mereka 🥰🥰🥰

  • Hana Puji Rahayu
    Hana Puji Rahayu Tahun Yang lalu +47

    Lanjut bikin vlog bareng lagi kak willo, tiap liat kalian pasti senyum2 sendiri

  • Nikma Wati
    Nikma Wati Tahun Yang lalu +3

    Aduuuh senengnya liat wilver seperti ini semuga selalu seperti ini selamanya dan selamanya semuga kalian berdua berjodoh amein....

  • Dya
    Dya Tahun Yang lalu +67

    Siapa cobaa yoooo yg nonton senyum2 sndiri pas abis diulang lagi berarti kita sma 😁😁 sama2 baper sampe monangis

  • RJ Nieya
    RJ Nieya Tahun Yang lalu +33

    Udah kesekian kali nonton gk bosen, obrolanNya seru, Happy Nya nular, aq senyum2 sendiri nonton.. Sehat selalu y semuaNya..