INILAH PENYEBAB MAINTENANCE SERVER FREE FIRE 19 SEPTEMBER 2019 GARENA FREE FIRE INDONESIA !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2019
  • INILAH PENYEBAB MAINTENANCE SERVER FREE FIRE 19 SEPTEMBER 2019 GARENA FREE FIRE INDONESIA !!!
    Semogah Berhasil Dan Bermanfaat
    Jangan Lupa Di Share Kepada Teman² Kalian Biar Pada Tau Ya guys!!
    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    📩 Email 👉 : liadjafar414@gmail.com : 👈📩
    ====================================
    Bantu Subscribe Chanel My Sister : idclips.com/channel/UCV_WASjvwMOP_wbdzXiDBYQ
    Bantu Subacribe chanel my brother :
    idclips.com/channel/UCCaylQ_d6s9-1j1iA_hRzSw
    DUKUNG JUGA CHANNEL INI DENGAN CARA LIKE DAN SUBSCRIBE DARI KALIAN !!! .......
    ====================================
    Jangan Lupa Like Dan Subscribe Juga Follow Instagram aku ...👇👇👇
    ======================
    Instagram saya : burhanudin_70
    Berlangganan Gratis :idclips.com/channel/UCcaYUj8CLGyE9OAOZy054FA?view_as=subscriber
    ====================================
    ============================
    Thanks For Watching🙏🙏🙏
    See you next video...
    free fire, maintenance free fire hari ini, tidak bisa login ff, update terbaru free fire, maintenance, maintenance free fire, ilham pischok, 14 agustus 2019, maintenance ff, tidak bisa masuk free fire, bocoran update, garena free f, lamanya maintenance ff, sampai jam berapa, free fire indonesia, garena free fire, maintenance hari ini, penyebab maintenance free fire hari ini 14 agustus 2019 update besar-besaran | garena free fire, trending game, youtube, apa penyebab maintenance, penyebab maintenance ff, penyebab maintenance free fire, penyebab maintenance fire fire hari ini 8 mei 2019 update besaran • garena free fire, penyebab maintenance free fire hari ini 26 juni 2019 update besaran • garena free fire, kode redeem, doni gaming, ff, ff live, free fire live, free fire indonesia live, free fire live indonesia, free fire live streaming indonesia, free fire live now, free fire live custome room, kode redeem free fire, kode redeem ff, kode redeem terbaru 2019, kode redeem terbaru ff, kode redeem indonesia master
  • GameGame

Komentar • 1 332

  • Burhanudin Djafar
    Burhanudin Djafar  Bulan Yang lalu +464

    Halo guys...
    Siapa nih yang udah bisa login ???😂😂😂
    Harap bersabar yang belum bisa login updatenya mungkin sampai jam 7/8 malam soalnya ada bocoran bahwa maintenance 8 jam lama kali anjir !!! 😑😑😑

    • Nayla_ Gamers
      Nayla_ Gamers 5 hari yang lalu

      Belum Tapi Sambil Nunggu Untung Ngaji Sih Pulang Jam 7 Atau 8 Gitu

    • G G
      G G 29 hari yang lalu

      Itu buat para bocah bangsat, yg tiap hari main mulu, makanya Garena bikin gituan, istirahat dikit kek, buta tu mata baru tau rasa

    • Warsini Saminten
      Warsini Saminten Bulan Yang lalu +1

      Bisa bang

    • Hendra Pramudya
      Hendra Pramudya Bulan Yang lalu

      Udah bisa bang

    • Eka Jatirogo
      Eka Jatirogo Bulan Yang lalu

      Bang bukanya nya besok jam 10.00

  • Yapi Manteiro
    Yapi Manteiro 4 hari yang lalu

    Nicname jordinm0129

  • Arjun Jun
    Arjun Jun 5 hari yang lalu

    Ingin menang bang

  • Tasya Febriani
    Tasya Febriani 5 hari yang lalu

    Bagi diamon

  • M Aldo Pirmamsyah
    M Aldo Pirmamsyah 5 hari yang lalu

    saya ingin spin incubacor dan buka elite pass

  • syifa aulia
    syifa aulia 25 hari yang lalu

    Bismilah name:™NESC•COBRA™

  • Siti Hawa
    Siti Hawa 26 hari yang lalu

    nickname :gua@ id lupa

  • Ammar Falih
    Ammar Falih 27 hari yang lalu +1

    Apakh tanggal 24 sep 2019 Juga down??

  • Galih Jaba
    Galih Jaba 29 hari yang lalu

    Kok kemarin gue gak maintance yang tapi bundel sama karakter nya ada yang sama like

  • Habib Asril
    Habib Asril Bulan Yang lalu

    Saya kasih bandel atau emot namaku JOKER192909C

  • Suwardi Suryaningrat
    Suwardi Suryaningrat Bulan Yang lalu

    Thanks Infonya

  • Shaha Abahaba
    Shaha Abahaba Bulan Yang lalu

    Komen pertama.kasih like dong bangg pleasee

  • Zeky Rahmandi
    Zeky Rahmandi Bulan Yang lalu

    nikc name aku 805CUDOT.X
    aku ingin buka elit pass

  • ripan apriana
    ripan apriana Bulan Yang lalu

    nick:◢ℓ૯ɢ૯◤ᴀᴢᴜʀᴀ❀
    alasannya:pengen dpet diamond

  • Sigit6 Saadani6
    Sigit6 Saadani6 Bulan Yang lalu

    bismilahhirohmanhirohim
    semoga dapat give eway amin
    like√share√subcribe√
    Id674318641
    Alasan ingin punya diamon
    semoga makin banyak yg subcribe bang amin

  • Sigitsaadani 3
    Sigitsaadani 3 Bulan Yang lalu +1

    bismilahhirohmanhirohim
    semoga dapat give eway amin
    like√share√subcribe√
    id746283001
    Alasan ingin punya diamon
    semoga makin banyak yg subcribe bang amin

  • Liver 81
    Liver 81 Bulan Yang lalu

    ID 1012990924

  • Rina Kasrinaningsih
    Rina Kasrinaningsih Bulan Yang lalu

    Nama:saya_0615

  • Fitri Official
    Fitri Official Bulan Yang lalu

    Bismillah bang plis kasih saya 100 diamond aja udah seneng banget Nama ff Enisyah

  • Sime lekete
    Sime lekete Bulan Yang lalu

    Syarat✔
    ID Free Fire: 227222094
    Nickname= tech gatell××( kurang lebih tulisannya gitu bang, susaah nulisnya ehehe, makanya aku kasih nomer id nya.
    Alasan : Buat beli bundlee terr kecee bangg.

  • ANDIKA 140
    ANDIKA 140 Bulan Yang lalu

    ALASAN AKU INGIN SEKALI MENANG
    ID1238604444
    NICKNAME ANDIKA12552X

  • Dede Maulana
    Dede Maulana Bulan Yang lalu

    Tapi sekarang ga bisa bang

  • DXD H&D
    DXD H&D Bulan Yang lalu

    Like√
    Subscribe√
    Id free fire:1091240743
    Alasan:Buat spin lucky royale

  • GEMING JRD58
    GEMING JRD58 Bulan Yang lalu

    Bang maaf mInta wa083100615200nomer aku

  • Milik Bersama
    Milik Bersama Bulan Yang lalu

    Pos saya mengenang nama saya Raya

  • Nafis Nzas
    Nafis Nzas Bulan Yang lalu

    ff udah di update yang setuju kalau dikasih pintu like
    👇👍

  • Akbarselalu dihati
    Akbarselalu dihati Bulan Yang lalu

    Udah bisa kok

  • Bariq hidayatullah
    Bariq hidayatullah Bulan Yang lalu

    Bangya nama ff saya alfin saya player miskin bang baliyang diamonya bang 🙏🙏🙏🙏 sala sudang supkep dan elek

  • Arya Sap
    Arya Sap Bulan Yang lalu

    Nama nya joker®g204r

  • BAGONG GAMING
    BAGONG GAMING Bulan Yang lalu

    Kok di ff saya gak update

  • Suhardi Karapa
    Suhardi Karapa Bulan Yang lalu

    gue kelas 3 sd itu foto adik ku 🤣🤣🤣😂😂

  • Suhardi Karapa
    Suhardi Karapa Bulan Yang lalu

    aku tau sendiri anjirrr

  • Suhardi Karapa
    Suhardi Karapa Bulan Yang lalu

    semoga ada pintu untuk ff vs pubg

  • Suhardi Karapa
    Suhardi Karapa Bulan Yang lalu

    gausah upade aku nanti main 20 september

  • Andi Bayat
    Andi Bayat Bulan Yang lalu

    IDFF8199595599ALASN MENANG UNTUK PAKE ELITE PAS

  • Revan Alendra
    Revan Alendra Bulan Yang lalu

    Kirimin aku bundel

  • Ari Junanda maulana putra
    Ari Junanda maulana putra Bulan Yang lalu

    premand300W

  • Ading Habibi
    Ading Habibi Bulan Yang lalu

    Nama ff gue (bnr)ZAKY
    ALASAN NYA aku ingin beli dandel

  • ArMan 17
    ArMan 17 Bulan Yang lalu

    Like Udah
    Subrike udh
    659746894KaloDmNyaMasihGiveBangIdDiSamping
    MantapKontennyaBang

  • Muhamad Agus
    Muhamad Agus Bulan Yang lalu +1

    Saya ingin dapet biar dapat beli bandel

  • Frontal Gaming
    Frontal Gaming Bulan Yang lalu

    Kalian Lebih Suka Nonton Siapa
    Like : Burhanudin Djafar
    Coment : Mozila

  • Bochin Kesper
    Bochin Kesper Bulan Yang lalu +1

    Yg subcribe dan like chanel saya akan ku subcribe dan like balik.....terimakasih!!

  • Bang Tur
    Bang Tur Bulan Yang lalu +1

    Like:✓
    Subscribe:✓
    Share:✓
    Id free fire:410613971
    Alasan:pengen beli lot create shotgan api.
    Semoga menang amin

  • Mas Firman
    Mas Firman Bulan Yang lalu

    Udahbisako

  • Mas Firman
    Mas Firman Bulan Yang lalu

    Mabar bang

  • Abdillah Amin
    Abdillah Amin Bulan Yang lalu

    ™RRQ•ALIF SAYA INGIN DAPAT SEKIN SODGAN API BISMILLAH

  • Sulastri Tri
    Sulastri Tri Bulan Yang lalu

    Bang top up in saya

  • game gaming 55
    game gaming 55 Bulan Yang lalu

    ID FF:538175011
    Subscribe:✔
    Like✔
    Alasan ikut giveaway:kepengin dapet diamond buat be bandel di shop

  • Gaplel Telo
    Gaplel Telo Bulan Yang lalu

    Mang.Arie
    alasan ku aku ingin daemend

  • Slow pros
    Slow pros Bulan Yang lalu

    Halah boong luuuu

  • eGy petir bukan halilintar
    eGy petir bukan halilintar Bulan Yang lalu

    Jancok Vidio apa ni

  • ebe 123
    ebe 123 Bulan Yang lalu

    1.like video dan subscribe channel ini udah
    2.share video ke teman teman udah
    3.656451982 dan utuk membeli bundle

  • hawwan marshopahani
    hawwan marshopahani Bulan Yang lalu

    Nick nama dzikri saya mau ak flaming dragon alasan saya tidak punya skin ak flaming dragon

  • hawwan marshopahani
    hawwan marshopahani Bulan Yang lalu

    Saya ingin ak flaming dragon karena saya belum punya skin ak flaming dragon

  • Dimas Bagus
    Dimas Bagus Bulan Yang lalu

    Ff kapan update bang

  • Abdul Harriz
    Abdul Harriz Bulan Yang lalu

    Nik name•V£N0M(: tinggal di tempel

  • Putra Putra
    Putra Putra Bulan Yang lalu

    Bang kok udah bisa main gak usah tunggu jam 12

  • Gamers IsLam
    Gamers IsLam Bulan Yang lalu

    Yang sayang Allah like

  • Alfian Sihayday
    Alfian Sihayday Bulan Yang lalu

    Kang thumnail bgst

  • Muhammad zul Abqori
    Muhammad zul Abqori Bulan Yang lalu +1

    ID644410365 FB Muhammad Zul Abqori