Momen Ridwan Kamil - Uu Ruzhanul Ulum di Debat Publik Terakhir Pilgub Jawa Barat

Bagikan
Sematkan

Komentar • 58

  • Dendi Priatna
    Dendi Priatna 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah Akhirnya RINDU Menang

  • Neneng Ulfa
    Neneng Ulfa 2 bulan yang lalu

    Mantapz Pak Ridwan Kamil Semoga Jabar semakin Maju ditangan Bapak

  • Jay
    Jay 2 bulan yang lalu

    Cara bicara Kang Emil lugas dan jelas. Simpel nggak muter-muter.

  • Mirwan Lnv
    Mirwan Lnv 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah Bpk.sudah menang

  • Bayu Saputra
    Bayu Saputra 2 bulan yang lalu +2

    Kongkrit ga berteletele. 👏🍻

  • Ikhsan Money
    Ikhsan Money 2 bulan yang lalu

    rindu juara

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan 2 bulan yang lalu

    Karena rindu itu berat, rindu aja lah. .

  • Murdanioziel Murdanioziel
    Murdanioziel Murdanioziel 3 bulan yang lalu

    Kang emil mantap tapi kenapa harus dengan UU,, sangat disayangkan,,

  • RONGO warsito
    RONGO warsito 3 bulan yang lalu

    JAWABARAT PUNYA PERADABAN YG TINGGI MULAI MASA KERAJAAN.

  • RONGO warsito
    RONGO warsito 3 bulan yang lalu

    Biasah lah dlm debat kyak mudah .gampang..tpi kalau dah jabat ...omong kosong...saja

  • cebong insyaf
    cebong insyaf 3 bulan yang lalu +1

    Setelah saya melakukan sholat tahajud, dhuha dan istikaharoh, ternyata hasilnya rindu bakal kalah dan ASYIK AKAN MENANG.

  • Kulsum Hadiani
    Kulsum Hadiani 3 bulan yang lalu

    Aki aki mundur keun ku budak ngora di urus na .rindu ok

  • Iwa Kustiwa
    Iwa Kustiwa 3 bulan yang lalu

    Kunu lain teu kabita tetep no1 yess

  • fatkhu rohman
    fatkhu rohman 3 bulan yang lalu +1

    Rindu Jabar Juara

  • Pascal M Aljabar
    Pascal M Aljabar 3 bulan yang lalu

    Pak UU mau bilang mohon maaf, ehh ga didengar, nah itu buruk nya RK tuh

  • Myrna Sevia
    Myrna Sevia 3 bulan yang lalu +2

    INSA ALLAH RINDU MENANG
    BOGOR SUARA RINDU

  • Firman Ningrat
    Firman Ningrat 3 bulan yang lalu

    Pemimpin Cerdas kreatif Arif...

  • Abigail Yusuf
    Abigail Yusuf 3 bulan yang lalu +4

    Kang Emil mirip Bung Karno!

  • Game Gamers
    Game Gamers 3 bulan yang lalu +3

    Gak usah ribut..
    Bikin Asyik aja..
    Seperti seruan para ulama ulama jabar.

    • yosi muhammad nur
      yosi muhammad nur 2 bulan yang lalu

      RK memang kompeten, tp pasangannya kurang idel. Lihat dan coba survey kepada warga kota dan kab. Tasik, dominan tidak memilih no.1 karena kecewa atas kepemimpinannya. Jalan salopa - cikatomas geus 10 taun teu dibenerkeun, nga SK an ka guru2 honorer jeung 1 guru PNS pikeun ngurus sakola + yayasan, eh geus sababaraha bulan teu digaji. Janjina UU rek ngagaji anu wajar, saperak ge sugan aya, ditagih kalah riweuh. Punten, komentar ti urang tasik.

    • abah Sutisna
      abah Sutisna 3 bulan yang lalu

      asyik memang asyik...sok ah di banten tos kengeng di jakarta tos kengeng kantun sumut jatim jateng sareng jabar

    • IN THE DREAM
      IN THE DREAM 3 bulan yang lalu

      Game Gamers No 3 ge can tangku bener ahlakna maneh gampang ka doktrin , nu bener pemimpin terbaik mah tara mamawa ngaran ulama sing didukung ulama ge , tara ngaku pang islamna 😂.

    • Game Gamers
      Game Gamers 3 bulan yang lalu

      IN THE DREAM ulama gak ada yg netral. Ulama itu memilih dan mengarahkan yg terbaik.
      Dan yang terbaik nomer 3 asyik.

    • IN THE DREAM
      IN THE DREAM 3 bulan yang lalu

      Paslon Rindu oge di dukung ulama jabar teu mamawa ngaran ulama da ulama mah kuduna netral teu mihak ngan saukur ngadukung hungkul.

  • Yusril Mutaqin
    Yusril Mutaqin 3 bulan yang lalu +3

    JUARAAAAAA, RIDWAN KAMIL JUARAAAAAAA

    • Agus Cierng
      Agus Cierng 3 bulan yang lalu

      Yusril Mutaqin amin hatur nhun kang

  • Rismawati Btsalehtahir
    Rismawati Btsalehtahir 3 bulan yang lalu +5

    MASYA ALLOH. 👍 👍 👍 KANG EMIL SEPERTI BUNG KARNO PRESIDEN PERTAMA INDONESIA, IR SOEKARNO ALLOHU AKBAR.

  • Agus Cierng
    Agus Cierng 3 bulan yang lalu +5

    Kami warga garut rindu pisan...pnten seer komen abi sebab mung ka elehken da abi rindu rindu rindu jabar juara.

  • Agus Cierng
    Agus Cierng 3 bulan yang lalu +6

    Abimah ttp rindu

    • Agus Cierng
      Agus Cierng 3 bulan yang lalu

      Amin insa allah menang nyungken doana we kang

    • Rismawati Btsalehtahir
      Rismawati Btsalehtahir 3 bulan yang lalu

      Agus Cierng , NYA ABDI OGE SAMI DA TETEP RINDU, MUGIA JUARA 1 AMIN YA ALLOH YA ROBBAL ALLAMIN.

  • Agus Cierng
    Agus Cierng 3 bulan yang lalu

    Rindu juara

  • Agus Cierng
    Agus Cierng 3 bulan yang lalu +1

    Rindu

  • Agus Cierng
    Agus Cierng 3 bulan yang lalu +1

    Rindu

  • Agus Cierng
    Agus Cierng 3 bulan yang lalu +1

    Bismilah rindu menang

  • Bebas Bro
    Bebas Bro 3 bulan yang lalu +6

    Sukses pa buat no 1

  • Agu Se
    Agu Se 3 bulan yang lalu +7

    Orang orang jabar yg berwawasannya luas.cerdas melihat kedepanya demi perubahan dijbr pasti pilih no 1.mantaaap

  • Ihsan Jaya
    Ihsan Jaya 3 bulan yang lalu +3

    Ciamis tasik garut sudah RINDU

  • aang ado
    aang ado 3 bulan yang lalu +1

    Setiap paslon pasti punya kekurangan dan kelebihan menurut saya pilihlah kekurangan paslon yg paling sedikit, yaitu no 1. Itu menurut saya ya, mungkin yg lain pasti ada perbedaan pendapat gamasalah yg penting damai, siapapun nanti yg jadi gubernur smoga jabar menjadi lebih baik lagi 5 tahun ke depannya

  • Ade Ismail
    Ade Ismail 3 bulan yang lalu +3

    RINDU ☝

  • Titin Supriatin
    Titin Supriatin 3 bulan yang lalu +8

    Insya Allah
    RINDU, menang
    Aamiin...

  • Rudi aja
    Rudi aja 3 bulan yang lalu +13

    Jika sy org luar yg tak berkepentingan, otak saya bersih dr segala doktrin negatif yg "katanya dia ini itu.. ", secara logis saya mmg menilai pak Ridwan paling menonjol dlm banyak hal, jgn kan membandingkan prestasi, latar belakang & pengalaman, dr pemaparan aja sdh paling enak didengar, omongannya rapi, terkonsep, tak muter2, volume suara cool (disitu sy lihat cuman dia & deddy Mizwar yg suaranya gak tinggi) & kesannya wajar tak lebay. Dan yg jelas banyak yg diomonginnya nyata telah dilakukan di Bdg spt dokter yg melayat, creative center, kredit berbasis masjid dll alias bukan sekedar "akan.. akan.." yg baru dlm hayalan

  • andri agustriana
    andri agustriana 3 bulan yang lalu +4

    Asyik

  • Ghv Fug
    Ghv Fug 3 bulan yang lalu +7

    Ya Allah atas izinmu semoga pasangan rindu, no1 menang.
    Rindu juga pada ya allah yg maha esah,Aamiinn..

  • Ghv Fug
    Ghv Fug 3 bulan yang lalu +4

    Hidup pasangan no 1. (Rindu).

  • Ihsan Jaya
    Ihsan Jaya 3 bulan yang lalu +4

    Oooh Jabar kami RINDU padamu, kami mudik bersama karena RINDU padamu

  • Ayang Maulana
    Ayang Maulana 3 bulan yang lalu +3

    RINDU MENANG JABAR JUARA 1

  • Mimi Jamal
    Mimi Jamal 3 bulan yang lalu +8

    Rindu moga menang

  • Anand Indo
    Anand Indo 3 bulan yang lalu +1

    2 DM ok jgn klah ayo

  • Jonar Hadiansyah
    Jonar Hadiansyah 3 bulan yang lalu +2

    Duh punten.no.1????atos karaos amis peuheur na!!janten walikota teu tuntas,da hyg janten jabar 1...bilih pas janten jabar 1..hyg janten RI 1??moal tuntas2 ath....nu kitu mh nami na ngagugu hawa nafsu??

    • Rendy Agustian
      Rendy Agustian 2 bulan yang lalu

      Bae da menang hehehe 🤗

    • IN THE DREAM
      IN THE DREAM 3 bulan yang lalu +1

      Kang emil mah sanes pengangguran nu haus jabatan mang mun teu jadi walikota atau gubernur bisa balik jadi arsitek, niatna mah ngamajukeun jabar.

    • IN THE DREAM
      IN THE DREAM 3 bulan yang lalu +1

      Masa jabatan Ridwan Kamil habis bulan sept 2018, udah 97% program kang emil terealisasikan dan ada yg masih tahap pembangunan.

    • Kusnadi Engkus
      Kusnadi Engkus 3 bulan yang lalu

      Jonar Hadiansyah teu tuntas kumaha. 5 tahun bro. Ke di tyntaskeun ku walkot selanjutna