TAIPEI STREET FOOD #02

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~
    please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...

    tau gak, aku sampai mikir :
    "bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"
    FUN FACT:
    sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!
    otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
    aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
    kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
    akhirnya aku main tuh.
    berkali - kali. sampai koin habis.
    kalian tau hasilnya apa?
    ........
    aku dapat kesedihan yang mendalam.
    sedih karena gak dapat boneka.
    sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.
    HAH.
    tapi ya-udah-lah-yah.
    gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.
    ---
    hmmm...
    kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
    parah, waktu cepat banget berlalunya!
    ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?
    masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...
    moonzizya (project ke-2)
    off the record 2
    restoran
    film / web series
    OMG.
    please ia, jangan buang-buang waktu percuma.
    untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
    lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?
    SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!

    aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~

    aku bingung harus balas kalian dengan apa...
    semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.
    I YELLOW YOU SO MUCH!

    twitter: raysukmawijaya
    ig: riasukmawijaya

    xoxo,

    alien mulai ngedit part berikutnya =)
  • HiburanHiburan

Komentar • 8 899

  • Heru Suryanto
    Heru Suryanto 8 jam yang lalu

    Tadi lu

  • Nahira Malik Albinsaid
    Nahira Malik Albinsaid 14 jam yang lalu

    aku baru sadar pas kak ria makan beef noodle kan ka ria minum apple juice,masa warna kalengnya sama kyk warna baju ka ria
    jadi mendukung brandambassasador
    hihihihihihihihihihi....................................

  • amirah diniaty
    amirah diniaty 19 jam yang lalu

    *nya

  • amirah diniaty
    amirah diniaty 19 jam yang lalu

    Ga halal ya beef noodle ya?

  • putiqe 1968
    putiqe 1968 Hari Yang lalu

    Kalo pengen nonton street food, paling the best tuh video nya ka ria.




    Bener dah kagak boong:v

  • nik nurul balkish Affanddi

    Kebiasaan waktu makan soup kita sama yah .. ngeracik pakai white pepper and sambal ...i love it too

  • Mania Safitri
    Mania Safitri Hari Yang lalu

    Ka agama apa

  • Firly Nafilah
    Firly Nafilah 2 hari yang lalu +1

    Seandainya curut bnran bisa ngomong πŸ˜‚ gmn y kira" hhhhhhπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hana Hani
    Hana Hani 3 hari yang lalu

    Ka ilham siap

  • Nur Laila
    Nur Laila 5 hari yang lalu

    Kak tendon itu apa karena aku orang jawa kak hehe

  • Nadinecalya Andani
    Nadinecalya Andani 5 hari yang lalu

    Kak Riaa.. Enakan Momorio atau yang di Taipei?

  • Bundane Queensa
    Bundane Queensa 6 hari yang lalu

    Kangen taiwan...

  • Ulfa Nafidatul
    Ulfa Nafidatul 6 hari yang lalu

    kak ria sombong banget yg setuju like

  • Dea Cahya
    Dea Cahya 6 hari yang lalu

    Kak ia video nya bagus bagus πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Nicholas 67
    Nicholas 67 6 hari yang lalu

    inget turun di sonjang anjing

  • Salsabila Adn S
    Salsabila Adn S 6 hari yang lalu

    Jalan-jalan terus ya kak. Hahaha

  • leni marlaena
    leni marlaena 7 hari yang lalu

    warna minnum sama baju kakak sama

  • Gifari Fikrah
    Gifari Fikrah 7 hari yang lalu

    ka kakak kok makan banyak terus tapi nggak gendut gendut

  • supri kalbe
    supri kalbe 8 hari yang lalu

    Kak Ria pas minum warna baju nya sama kak

  • SYA ASMR
    SYA ASMR 8 hari yang lalu

    salfok aku sama claw machine

  • maulana mln
    maulana mln 8 hari yang lalu

    Tendon itu Apa? Apa? Apa?
    Nanya ala curut

  • Muhammad Ardiansyah
    Muhammad Ardiansyah 9 hari yang lalu

    Jadi ngiler

  • army forever
    army forever 10 hari yang lalu

    curut itu ayam atau bebek.....???

  • Lafina Shim
    Lafina Shim 10 hari yang lalu

    cap cip cup belalang kun cup pilih yang mana yang mau di cup

  • Nabila Shanum
    Nabila Shanum 11 hari yang lalu

    Pastiituenak

  • jung jaehyun
    jung jaehyun 11 hari yang lalu +1

    waahh!~ ada sub english nyaaaTT kak ia baik bangetT-T~

  • Riki Buana
    Riki Buana 11 hari yang lalu

    Kak sw kayak anak kecil

  • Ulfa Nafidatul
    Ulfa Nafidatul 11 hari yang lalu

    kak ria gk bisa pegang sumpit kak ria sombong

  • Nurr Diantohi
    Nurr Diantohi 11 hari yang lalu

    Kak, kakak orang Islam

  • cia lucu Cool
    cia lucu Cool 11 hari yang lalu

    Aku kayak gitu kalau minum kuah nya

  • gumay talang
    gumay talang 11 hari yang lalu

    Bener bs buat nafsu makan,,, anak q, baru selesai makan, trs nonton vidio ini, udh ngomong laper lg mau makanπŸ˜‚

  • Aura Fitrah
    Aura Fitrah 11 hari yang lalu

    Kak gak bisa pakek sumpit🀣

  • jingga antania
    jingga antania 12 hari yang lalu

    sub 2,4 jt view 3,4jt mantepp kak ia, mentang" kak ia ga pernah minta subs malah cmn numpang nntn tpi ga subscribe:v
    terus berkarya kak ia❀❀

  • Saskia gacha studio gaming
    Saskia gacha studio gaming 12 hari yang lalu

    Kak itu daging sapi atau babi?

  • Edy Susanto, SH
    Edy Susanto, SH 14 hari yang lalu

    Kak.ria orang apa agama nya apa islam atau keristen

  • matick \legends77
    matick \legends77 15 hari yang lalu

    2:47 sama juga

  • ap N
    ap N 15 hari yang lalu

    I see Mark πŸ˜‚πŸ˜

  • Stefani Eros
    Stefani Eros 15 hari yang lalu

    masa terakhir video nya komuk wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Naila Bilqis
    Naila Bilqis 15 hari yang lalu

    Kak ria gak kenyang makan banyak banget

  • lock grip
    lock grip 15 hari yang lalu

    1:10 lemper

  • Laila Nuranna
    Laila Nuranna 17 hari yang lalu

    Pas kk beli oyster omelette aku jadi inget bazar yang di sekolah aku namanya okonomiyaki itu sama banget kayak oyster omeletteπŸ˜„

  • Yoga Sena
    Yoga Sena 17 hari yang lalu +1

    gua nggk cuman nonton videonya sampe abis tapi liat iklannya sampe abis juga

  • Meli Andrianti
    Meli Andrianti 18 hari yang lalu

    Jalan jalan terus kak

  • khalisa kitkat .wn.
    khalisa kitkat .wn. 18 hari yang lalu

    Kak ria itu halal semua

  • Fadila Dhea
    Fadila Dhea 18 hari yang lalu +2

    Gak ngerti sih, banyak yang bilang vidio kak ria gak mutu gegara banyak editing bla bla. Mereka bilang bgitu berarti liat vidio kak ria dong, terus kenapa ngomongin kak rianya di comen vidio sebelah, kenapa gak di vidio kak ria langsung?. Aneh ya:v

  • Azizah Zolie
    Azizah Zolie 18 hari yang lalu

    kak ria kalau ada street food kasi tau halal dong kak

  • Sweet Cookie
    Sweet Cookie 18 hari yang lalu

    YAIYALAH Bayar Masa Gratis XD

  • Leucopsar rothschildi
    Leucopsar rothschildi 18 hari yang lalu

    ya ampun. kok logat fang kai wo kak ia bagus banget. lucuuπŸ˜‚πŸ™„

  • Gin Laguna
    Gin Laguna 19 hari yang lalu

    Please judul Backsound 00:01 - 03:00 apa?

  • Abdurrahman,ST Doelman
    Abdurrahman,ST Doelman 19 hari yang lalu

    Wah kak keren bukunya yang sudah kupununya (OF THE RECORD)

  • charmander 73
    charmander 73 19 hari yang lalu

    Kak ria internetnya pake ap???

  • Mia P. Humaedi
    Mia P. Humaedi 19 hari yang lalu

    kaya gemjandi tau yang pasangan gujunfio

  • Aleesya Stevania
    Aleesya Stevania 19 hari yang lalu

    Ka ria makan terus nga gendut

  • Marron Adhyaksa
    Marron Adhyaksa 19 hari yang lalu +1

    Nonton video kak ria =menambah nafsu makan😁

  • annisa dewi
    annisa dewi 19 hari yang lalu

    ada yg tau judul lagu di menit 1:59 ga?:(

  • Azam GadoGado
    Azam GadoGado 20 hari yang lalu

    Cara expresi saat makan terong itu loh 😊😊😊
    Padahal bioso ae lah terong
    🀣🀣🀣

  • Ester Kiki
    Ester Kiki 20 hari yang lalu

    Niurou mien :)

  • aldo Gamings
    aldo Gamings 20 hari yang lalu

    Sukses terus buat ka Ria,Jalan" Ke eropa dong kak. Yg setuju Like!!!

  • Fatma Khairunnisa
    Fatma Khairunnisa 20 hari yang lalu

    Aku gak bisa makan karna aku org islam

  • Mariana Ulfa Harun
    Mariana Ulfa Harun 20 hari yang lalu

    Ekspresi pas makanan jatoh itu loh

  • ifa qhumairo
    ifa qhumairo 22 hari yang lalu

    curut🐣🐣 kamu comel cekali😚😚😍

  • ALFITO FAHREZI MONZANA
    ALFITO FAHREZI MONZANA 22 hari yang lalu

    Kak ia apa aja dimakan, coba makan sate kecoa kak

  • Ravielia Meylvie
    Ravielia Meylvie 23 hari yang lalu

    Hadewh..males bgt klo liat pas ceroboh dan ngrengek manja gitu dech kak ia..πŸ˜’

  • Yunianto Atmojo
    Yunianto Atmojo 23 hari yang lalu

    Sehat terus kak supaya terus bisa menghibur kita pahala kak ia banyak soalnya bikin banyak orang bahagia

  • Yunianto Atmojo
    Yunianto Atmojo 23 hari yang lalu

    Kasih saran aja kak kalo abis makan gorengan jangan minum es karena bikin radang tenggorokan
    Jalan terus ya kak ia sukses selalu

  • Meita Sabariyahg
    Meita Sabariyahg 23 hari yang lalu

    kl di bandung pilow cake nya restoran kak

  • Irene Angelica
    Irene Angelica 24 hari yang lalu

    Kak ria agama apasih soalnya kadang kadang makan non halal dan halal juga biasanya yang non halal kadang kadang engga mau jadi aku bingung ka ria agama apa

  • PUTRI FAIRY CHAN
    PUTRI FAIRY CHAN 24 hari yang lalu

    KAK! Subsback ya kak!πŸ˜„

  • Aisha Farras Tsabita
    Aisha Farras Tsabita 24 hari yang lalu

    Kak mau dong pillow cake nya

  • kania sabania
    kania sabania 25 hari yang lalu

    Scane terakhir ah gilak ngakakkkk congπŸ˜‚

  • hanny junior
    hanny junior 25 hari yang lalu

    jadi pengen nyobain makanannya

  • khanza ramadhina
    khanza ramadhina 25 hari yang lalu

    Kak makan banyak kok gak gendut sama kayak aku dong

  • Budeg Cb
    Budeg Cb 26 hari yang lalu

    Chipay 😍😍😍😍😍 tempat kerja ku dulu itu di shilin

  • NAFA FIRANI
    NAFA FIRANI 26 hari yang lalu +1

    Kak ria itu daginya apa?

  • Azhara putri
    Azhara putri 27 hari yang lalu

    Ko makan ya pake tangan kiri

  • Agna Selvy
    Agna Selvy 27 hari yang lalu

    Kakak agamanya apa

  • nurafia nurafia
    nurafia nurafia 27 hari yang lalu

    Gara" liat ka ia aku jadi suka nyobain sambal dulu sebelum di tuangπŸ˜‰πŸ˜‰

  • Nisa Tusriyani
    Nisa Tusriyani 27 hari yang lalu

    Jd mikir ka ia kalo makanan nya ga abis d kemanain yah pilow cake nya bnyaak bngett πŸ™„πŸ™„
    Bikin ngakak ekpresi akhirnya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Imelda Canda Yanti
    Imelda Canda Yanti 28 hari yang lalu

    Ka makan ice krim bluberiy ka enak baget

  • xiao wei chen
    xiao wei chen 29 hari yang lalu

    Niuro mienπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sylvia Ayu Nindya
    Sylvia Ayu Nindya 29 hari yang lalu

    Selalu sukak dan ngga pernah skip video kak ia' 😘😘😘

  • Jasmine Deliora
    Jasmine Deliora Bulan Yang lalu

    Kak ria setiap aku nonton kak ria mesti aku harus nyediain makanan biar gak ngiler

  • Njen njen
    Njen njen Bulan Yang lalu

    Sambalnya kayak di tempat jus jus gitu

  • Wulandari Topp
    Wulandari Topp Bulan Yang lalu

    Ngiler😚

  • Syafiqalya Syafiqalya
    Syafiqalya Syafiqalya Bulan Yang lalu

    Foodvloger paling best,apa adanya,humble..salam peace dari malaysia

  • joni jontor
    joni jontor Bulan Yang lalu

    Wow makin cantik aja nih agnes #kabur

  • Baiq Pipin
    Baiq Pipin Bulan Yang lalu

    Kak sumpah baru kali ini nonton vlog 30menit ga ngebosenin wkwkwk

  • Dragon Man
    Dragon Man Bulan Yang lalu

    guee suka gaya loeh

  • Liang K
    Liang K Bulan Yang lalu

    ε¦³εŽ»ηš„εœ°ζ–ΉοΌŒι‚„ηœŸηš„ιƒ½ε°εŒ—δΊΊεΈΈι€›ηš„εœ°ζ–ΉοΌ
    ηœ‹δΎ†ε¦³ηœŸηš„ζœ‰εšεŠŸθͺ²θ€ΆοΌ
    加油~

  • rensel steve
    rensel steve Bulan Yang lalu

    7:11 judul lagunya naon?

  • Bagas Pandu Laksana Wira
    Bagas Pandu Laksana Wira Bulan Yang lalu +1

    kak warna minumanya sama jaketnya sama

  • KARINA LOVERS
    KARINA LOVERS Bulan Yang lalu

    Kak ria ktisten makanan yang dibilang halal di ngak dicentang dan Kakak itu makan yang non halal

  • Ar Roza
    Ar Roza Bulan Yang lalu

    16:04 anjir ada orang kesandung

  • Rosita Ita
    Rosita Ita Bulan Yang lalu

    Sukses ya kak ria

  • Nia Andriani
    Nia Andriani Bulan Yang lalu

    Kenapa kak tidak suka telur

  • Akbarl jGaming
    Akbarl jGaming Bulan Yang lalu

    yang midio kaga makan emba ria

  • Akbarl jGaming
    Akbarl jGaming Bulan Yang lalu

    ngaritempatnga di mana

  • Rosalia Ocha
    Rosalia Ocha Bulan Yang lalu

    Kak ria pake app apa si yg penunjuk arahnya, dari mana kemana sampe naik stasiun apa tolong info yg tau juga tolong infoin hihi makasih

  • jimin crust
    jimin crust Bulan Yang lalu

    Kak ria ngedit pake aplikasi apa

  • Raden Bagus Agung
    Raden Bagus Agung Bulan Yang lalu

    Jaketnya beli dimana ka? mau donk yang kuning merah.