TAIPEI STREET FOOD #02

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~
    please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...

    tau gak, aku sampai mikir :
    "bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"
    FUN FACT:
    sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!
    otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
    aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
    kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
    akhirnya aku main tuh.
    berkali - kali. sampai koin habis.
    kalian tau hasilnya apa?
    ........
    aku dapat kesedihan yang mendalam.
    sedih karena gak dapat boneka.
    sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.
    HAH.
    tapi ya-udah-lah-yah.
    gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.
    ---
    hmmm...
    kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
    parah, waktu cepat banget berlalunya!
    ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?
    masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...
    moonzizya (project ke-2)
    off the record 2
    restoran
    film / web series
    OMG.
    please ia, jangan buang-buang waktu percuma.
    untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
    lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?
    SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!

    aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~

    aku bingung harus balas kalian dengan apa...
    semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.
    I YELLOW YOU SO MUCH!

    twitter: raysukmawijaya
    ig: riasukmawijaya

    xoxo,

    alien mulai ngedit part berikutnya =)
  • HiburanHiburan

Komentar • 8 507

  • Iqbal Gendon212
    Iqbal Gendon212 Hari Yang lalu

    ini nih food vlogerr ter sugehh jalan'' muluu,, enak yahh makan jalan'' di bayar lagii eaak sory becanda kak

  • Sari Fajryani
    Sari Fajryani Hari Yang lalu

    jaketnya kak ria bikin salfok jadi inget chanyeol kalo pake tommy hilfiger 😂

  • Hasan Basri
    Hasan Basri Hari Yang lalu

    Salfok sama baju putih dia mau jatuh gitu loh
    Pas ia bilang "terbengkalai" aduh salfok abis dongg😐

  • Lyrenren
    Lyrenren Hari Yang lalu

    Maap kak:') tapi tadi fokus nya malah f4 asli :')) wkwk

  • Melania Dian
    Melania Dian Hari Yang lalu

    Gw seneng banget ama ka ria & ka ara, cakep dan sopan banget kalo review nya dan yg pasti konyol nya sih ❤❤❤

  • anyar u
    anyar u Hari Yang lalu

    batre hp w sekarat tp tetep g bosen ampe cari power bank g dpt dpt

  • Livia Davina
    Livia Davina Hari Yang lalu

    itu pas 19:10 kenapa hoodie bapak nya bisa naik sendiri???

  • Yu Qa
    Yu Qa Hari Yang lalu

    Saya d taiwan hampir 6th hehehehe baru nyobain cipay~ayam goreng shilin yg terkenal itu hehehe dan antrinya sesuatuuu bangett hehehee

  • its rsnti
    its rsnti Hari Yang lalu

    Apa cuma gua aja yg salfok sma jimin (26:16) 😂

  • Nurul Baiti
    Nurul Baiti Hari Yang lalu

    Gue suka caranya dia ngevlog, keren dan berkualitas. Sukses terus ka👍

  • I'M AKBAR
    I'M AKBAR Hari Yang lalu

    Kak iaaa sehat terus yaa. Biar bisa nnton video food vlogger kak ia terus. Seneng sumpah, sampe temen2 smua pada kesalur seneng gara2 nonton bareng waktu itu.

  • Rubiya Amila
    Rubiya Amila Hari Yang lalu

    ini suara iaa lama lama mirip bat sama suara araaaa

  • selvin elvatra
    selvin elvatra Hari Yang lalu

    Jadi lapar gara" lihat ini

  • Nouna kEy Arttama69
    Nouna kEy Arttama69 Hari Yang lalu

    Ke kaohsiung donk ka sini main bareng 🤪🤪

  • Farah H.K
    Farah H.K Hari Yang lalu

    Sebenernya cap cip cup terebang kuncup atau cap cip cup kembang kuncup?😂

  • Sae Saeti
    Sae Saeti Hari Yang lalu

    20.01 taiwan nyebutnya itu CIPAY 😁favoritku di taiwan sama COU TOFU

  • Silvia Akmarelsa
    Silvia Akmarelsa Hari Yang lalu

    Food Vloger yg kontenya nggak pernah absen di Trending. Gudjob Kak 👏

  • Alam Halim
    Alam Halim Hari Yang lalu

    Tadinya Gue Malas Lihat Vlog Ini, Ternyata Bagus Banget Konten, Materi, Penyampaian & Videonya ! I LIKE IT !!!

  • Youjust GotTrolled
    Youjust GotTrolled Hari Yang lalu +1

    editnya ud over bgt

  • Syahril
    Syahril Hari Yang lalu

    Duhh ngakak endingnya liat muka kak ia, wkwK😁😂😂

  • Chrystian Adu Wijaya
    Chrystian Adu Wijaya Hari Yang lalu

    Kak kapan bikin video di thailand?

  • Media Ayam
    Media Ayam Hari Yang lalu

    Click to play

  • Yeni Maryani
    Yeni Maryani Hari Yang lalu

    Mau dong jadi curut nya, enak banget dibawa jalan jalan terus! Keluar negri lagi wkwk

  • Gelar Muhammad
    Gelar Muhammad Hari Yang lalu

    Minuman soda nya mirip jaketnya

  • Syiva Hwinda
    Syiva Hwinda Hari Yang lalu

    Suka banget sih ini.. Jadi pengen cepet ke taiwan

  • lora lovex
    lora lovex Hari Yang lalu

    ketan tu ape ye

  • Nabila Wulandari
    Nabila Wulandari Hari Yang lalu

    Trending kak iaaa

  • 陳怡君
    陳怡君 Hari Yang lalu

    Non halal kah

  • dita sandy
    dita sandy Hari Yang lalu

    Semangat dan sehat terus ya kak

  • naira amanda
    naira amanda Hari Yang lalu

    yey #10 di trending

  • Nazwa Faiza Akmal
    Nazwa Faiza Akmal Hari Yang lalu +1

    Jam brp biasanya kalo hari jumat ka ria uploud

  • Cydonia - chan
    Cydonia - chan Hari Yang lalu

    rasa nya jadi kak ara gimana yaa? 😂

  • Yan Kunz
    Yan Kunz Hari Yang lalu

    Kk ria I love u😍😍😍

  • Devvy Amaliah
    Devvy Amaliah Hari Yang lalu +1

    Siapa yang lagi nunggu video selanjutnya tayang? Haha

  • Sisca Octaviana
    Sisca Octaviana Hari Yang lalu +1

    Food vlogger favorite😍 semoga nnti aku jga bisa jd vlogger terkenal kayak karia walaupun aku bukan food vlogger😇 Aamiin🙏

  • Dini Rohaeni
    Dini Rohaeni Hari Yang lalu +2

    Kak Ria Cobain Makan Mie Pop Mie Gledek Sama Dower
    #Setuju Gk

  • ADJUN
    ADJUN Hari Yang lalu +3

    30 menit trending. Gurih kak 😁

  • Ngaji 99
    Ngaji 99 Hari Yang lalu +2

    Kontennya bagus bos mmtep

  • Adi Santoso
    Adi Santoso Hari Yang lalu +1

    Yang suka chanel parody lagu cek yutub saya ya

  • Hadi Hdi
    Hadi Hdi Hari Yang lalu +3

    Selalu bahagia klo liat vlognya ka ia 😊

  • Laili Maulidia
    Laili Maulidia Hari Yang lalu +1

    Aku tim anti skip skip iklan club

    • Salim Tio
      Salim Tio Hari Yang lalu

      Kalau aku sih lihat vlogernya, kalau contentnya bagus iklan tidak perlu diskip untuk mengapresiasi bahwa sang vloger memang pantas mendapatkannya. Karena penghasilan mereka memang dari iklan.

  • fab z
    fab z Hari Yang lalu

    KAK IA JANGAN UP VIDEO DULU YA KLO YANG INI BELUM KELUAR DARI TRENDING.
    I YELLOW YOU KAK..

  • aries prasetyo
    aries prasetyo Hari Yang lalu +3

    Sub 2,2 tapi view 2,4...
    Ada youtuber goib yg Sub 10jt tapi view ga ada separonya
    Keliatan mana yg bner2 berkualitas

  • Bagus D Cahyono
    Bagus D Cahyono Hari Yang lalu

    Bikin ngiler

  • Ibunya Yuri
    Ibunya Yuri Hari Yang lalu +1

    seminggu sdh diupload msh trending ke 10 ...daebakk

  • Mulya Dirmansyah Ramadhan
    Mulya Dirmansyah Ramadhan Hari Yang lalu

    Akutu kangen kak ia yg dulu, yg banyak challenge* gitu, 😂😂😂😂

  • Siti Rosmini
    Siti Rosmini Hari Yang lalu +1

    Selalu jadi trainding 😍

  • Vesaka Vimala Putri Chen
    Vesaka Vimala Putri Chen Hari Yang lalu +2

    Setiap video kakak pasti trending

  • Nindya ghina ramadhani Nindy
    Nindya ghina ramadhani Nindy Hari Yang lalu +1

    Trending#10💓💓

  • QOM
    QOM Hari Yang lalu

    Ini siapa sih di trending mulu-_-

  • Hanni Handayani
    Hanni Handayani Hari Yang lalu

    widiih wisatakulinernya mantap jadi bikin laper

  • ASRUL KHATAMI
    ASRUL KHATAMI Hari Yang lalu +1

    Mampir juga ke channel ku guys cek juga pranl baper ku makasih 🙏

  • Freengq s
    Freengq s Hari Yang lalu

    Ada yg tahu judul lagu di 2:23 ?

  • Gofar Nugraha
    Gofar Nugraha Hari Yang lalu

    Kecil tapi makannya banyakkkkkkkkkk

  • Actual News
    Actual News Hari Yang lalu +1

    8.25 pillow cake klo do Bandung ada yg jual di pinggir jalan.ori pulak.30 ribuan

  • Umar Hamdan
    Umar Hamdan Hari Yang lalu +1

    Yummy

  • Murty Paputungan
    Murty Paputungan Hari Yang lalu

    Sorimasud aku jarang

  • Murty Paputungan
    Murty Paputungan Hari Yang lalu

    Kak ria kok kak Denis jaring keliatan

  • Yanti Banni
    Yanti Banni Hari Yang lalu

    Kak explor makanan halal dong

  • Putri garny
    Putri garny Hari Yang lalu

    Pdahal deket disini sma aku kak di taipei Taiwan 😁

  • Anas Shifuu
    Anas Shifuu Hari Yang lalu

    Tahu Bacem itu kalo Di Indo... kuliner beragam tetap bangga Indonesia coeg

  • Feliska Naura
    Feliska Naura 2 hari yang lalu

    Buat video baru lagi dong kak

  • Jajan Beken
    Jajan Beken 2 hari yang lalu +1

    Pertama kali liat videonya ria sw!

  • Ida Agustiwatie
    Ida Agustiwatie 2 hari yang lalu +1

    Seminggu trending coy, emg sakit jiwa bgt dah youtuber fav gue 😍😍

  • Devi Damayanti
    Devi Damayanti 2 hari yang lalu

    ia makan terus tapi ngga pernah gendut😩❤️

  • ERICKsyz
    ERICKsyz 2 hari yang lalu +1

    Ri ASW

  • Dendy Jawir
    Dendy Jawir 2 hari yang lalu

    Kak ria kalau habis ke taipe ke korea lagi kak disana ada yg baru

  • massubuh TV
    massubuh TV 2 hari yang lalu +1

    gila editanya mah keren. buat di program tv dahh

  • Sigit Priyanto
    Sigit Priyanto 2 hari yang lalu

    Time 11.49 What the song? Is like

  • Aal Alfian
    Aal Alfian 2 hari yang lalu +1

    Curut mo makan di suruh cepat besar terus perasaan Curut dari dulu gk Gede” 🤣🤣🤣

  • Ghina Ghita
    Ghina Ghita 2 hari yang lalu

    Slalu trending boom 🌋🔥

  • Fakkh Dyfyy
    Fakkh Dyfyy 2 hari yang lalu

    Kakak klo ke Korea ketemu sunny dahye atau gak Han yoora dong kak #riaswplz

  • neng reni
    neng reni 2 hari yang lalu +3

    sumpah gw lebih suka nonton Chanel ini dari pada Chanel para artis yg konten nya ga jelas

  • Dhimazj _
    Dhimazj _ 2 hari yang lalu

    Trending mulu kak😃

  • Ardi Ardi
    Ardi Ardi 2 hari yang lalu +1

    Bangga udah ngikutin Vlog Ria SW sedari dulu..... 😁

  • YT TANI CHANEL
    YT TANI CHANEL 2 hari yang lalu

    Mantap . salam YT TANI CHANEL

  • Nur Laeli
    Nur Laeli 2 hari yang lalu

    Setiao ngliat video kak iya pasti makan nya jatuh terus

  • tuti ahmad
    tuti ahmad 2 hari yang lalu

    kak Ria SW kapan ke padang,,,you must try Rendang padang,,,AsLi enakkkk kakkk

  • Aurellia Maharani
    Aurellia Maharani 2 hari yang lalu

    Congrast iaaa! 9 trending di video youtube💖

  • Beni Setyawan Magetan
    Beni Setyawan Magetan 2 hari yang lalu

    Hadir mbak yu... Salam dari Magetan Jatim

  • DhiLa Handamari
    DhiLa Handamari 2 hari yang lalu +1

    Cuma Ria yang makannya tetep cantik, rapi tapi bikin ngiler.. apalagi waktu Ria sambil deskripsiin rasanya. ✨✨

  • Aishah Aishah
    Aishah Aishah 2 hari yang lalu

    Kak ria bust fidio lagi dong ya plissssss

  • wang mei
    wang mei 2 hari yang lalu

    shilin 😍😍😍

  • Filliyani Sagita
    Filliyani Sagita 2 hari yang lalu

    kak ia' aku jg pengen ke sana, tp susah ga yah nyari yg halal yg enak?

  • Mira bella
    Mira bella 2 hari yang lalu

    Nonton ini wajib bgt kualitas 720p biar renyek iklan no skip sukses terus ka ia seneng aja liatnya gasombong ga ikut2an kaya yg lain yg pastinya jdi diri sendiri😍😍😍😍

  • rita hari hitawati
    rita hari hitawati 2 hari yang lalu

    Kak kapan vlog di medan sumatera

  • lola aldilla
    lola aldilla 2 hari yang lalu

    Serius kak aku nntnnya aja kek kenyang sendiri loh

  • Nurul Safitri Siregar
    Nurul Safitri Siregar 2 hari yang lalu

    TRENDING #8:)

  • Samuik sirah
    Samuik sirah 2 hari yang lalu

    Mantap kali..

  • Tjho Hun Lim
    Tjho Hun Lim 2 hari yang lalu

    Kak gak sabar nih mau liat video selanjutnyaaaa

  • Rafly gigi
    Rafly gigi 2 hari yang lalu

    Ia ternyata curut itu ayam bukan bebek

  • heru zuhriantoro
    heru zuhriantoro 2 hari yang lalu

    Kualitasnya ky tv2 lokal. Good chaneel

  • Ivan Nagata
    Ivan Nagata 2 hari yang lalu

    Kak coba ke singkawang dong kak❤❤❤

  • Yanty Megawe
    Yanty Megawe 2 hari yang lalu

    Asik seru skali...😆😄☺...mantap cong

  • Ayu Maharani
    Ayu Maharani 2 hari yang lalu

    Ini seminggu masih trending aja ya
    The power of Ria SW 👍👍

  • Hasryaningsih Zema
    Hasryaningsih Zema 2 hari yang lalu

    Ngomongnya enak ajaaa di dengerin. Apa lg ketawanya hehehe

  • Idaya Soekadi
    Idaya Soekadi 2 hari yang lalu

    Eropa dong asia mulu

  • Channel bgsd
    Channel bgsd 2 hari yang lalu

    Masih trending

  • chelsea aniindhita
    chelsea aniindhita 2 hari yang lalu

    Besok tayang lagii horeee i'am waiting youuu❤