Interview Chris Hemsworth, Mark Ruffalo, & Taika Waititi

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 156

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +1374

    Buat yg butuh, barangkali nggak ngerti: video ini ada subtitle Bahasa Indonesianya. Klik aja option di pojok kanan atas (kalau dari hp), atau logo setting di dekat layar (kalau dari laptop), lalu klik captionsnya dan pilih Bahasa Indonesia. Enjoy!

    • Monika DDLC
      Monika DDLC 6 bulan yang lalu

      Arief Muhammad udah pencet dari awal

    • AnggaAlvareza 07
      AnggaAlvareza 07 7 bulan yang lalu

      Arief Muhammad cuma butuh omaygad nya

    • Ria Reski Agustiani
      Ria Reski Agustiani 8 bulan yang lalu

      Arief Muhammad bang arief kok lama lama mirip bruno mars yaa

    • andry purnomo
      andry purnomo 8 bulan yang lalu

      Arief Muhammad siap bang

    • Irvan Afriandi
      Irvan Afriandi 9 bulan yang lalu

      Arief Muhammad and I cannot is a not one to get a one to the side I remember the last thing I was talking was a couple days

  • Yoyon Anandoko
    Yoyon Anandoko 4 hari yang lalu

    Sampai ketemu lgi di Avengers : End Game..... I'll be waiting for you all guys Really 'Rock ๐Ÿค˜ the real world'... Kereeen puooollll sak puol2e dagh... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Iqbal Pratama
    Iqbal Pratama 23 hari yang lalu

    baru nnton hari ini kaget bisa liat chris hemsworth bahasa indonesia... senang banget

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni Bulan Yang lalu

    Atau buka aja di sdyney biar mereka coba juga WKWKWKWK

  • Nhafidhaha A
    Nhafidhaha A 5 bulan yang lalu

    Chrisnya ganteng banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Amirah Zarli
    Amirah Zarli 5 bulan yang lalu

    The girl saying thank you to taiki, BIG MOOD

  • nazhara aruni
    nazhara aruni 5 bulan yang lalu

    you guys!!! so lucky!!

  • aux mr
    aux mr 6 bulan yang lalu

    Parah sih kenapa gue baru nonton:(

  • putri meirizka
    putri meirizka 7 bulan yang lalu

    Ganteng

  • Tama Auliya
    Tama Auliya 7 bulan yang lalu

    Demi apapun christ cakep battt

  • Rena Putri
    Rena Putri 7 bulan yang lalu

    terus pas sama chris suara mereka yg kecil :(

  • Rena Putri
    Rena Putri 7 bulan yang lalu

    ga kedengeran bang suara abang sama ka tipang nya

  • Rena Putri
    Rena Putri 7 bulan yang lalu

    kenapa kaya merinding gitu ya denger musiknya

  • Michael Dhiaz
    Michael Dhiaz 7 bulan yang lalu

    tipang so imut

  • Aisyah Salvia
    Aisyah Salvia 7 bulan yang lalu

    Sebenernya gw masih penasaran....


    Apa reaksi Chris kalo dia tau apa artinya 'Aku Cinta Kamu' :v

  • Barbara Gunawan
    Barbara Gunawan 7 bulan yang lalu

    Kayak awkward gt si arif

  • Barbara Gunawan
    Barbara Gunawan 7 bulan yang lalu

    Arif kok yayayaa

  • Barbara Gunawan
    Barbara Gunawan 7 bulan yang lalu

    Arif kok terlalu bersemangat

  • Mei Wu
    Mei Wu 7 bulan yang lalu

    OHH TIDAAAKKKK!!!!!
    THORRR ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nabila shukri
    nabila shukri 7 bulan yang lalu

    wow I can understand what thor is saying in..you shoul go to malaysia..we speak the same languange

  • Sarah NR
    Sarah NR 7 bulan yang lalu

    Awalnya. GK tau sama sekali tentang personil Avengers dan di tahun ini 2018 banyak yang heboh soal film baru Avengers:infinity War and gw nonton semua film personil Avengers and parah!! Seru bet !!, Karakter paling gw suka itu Ironman and Thor!!
    MAAF JADI CURHAT

  • Aisyah Salvia
    Aisyah Salvia 7 bulan yang lalu +1

    Kenapa ya tiba2 Chris Hemsworth ngitung angka 1-10? :v

  • dio nibras
    dio nibras 7 bulan yang lalu +3

    Dewa Asgard mah bebas . Smua bahasa bs

  • Hello Guys
    Hello Guys 7 bulan yang lalu

    SPEECHLESS.

  • Anisa Sujani
    Anisa Sujani 7 bulan yang lalu

    Klo gue salaman ama Chris Hemsworth gak bakalan gue cuci seumur idup ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #kidding

  • Alvin_ bbx
    Alvin_ bbx 7 bulan yang lalu

    Gila.... Chris Hemsworth humble parah

  • Shaffira Nur Azhra Shallina
    Shaffira Nur Azhra Shallina 7 bulan yang lalu

    Baper parah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 8 bulan yang lalu

    VLOGGG 105

  • Julhannen Lithonius
    Julhannen Lithonius 8 bulan yang lalu

    0:19 - 1:55 is that.... Hotline Miami 2 Soundtrack?!?!?!

  • google Account
    google Account 8 bulan yang lalu

    YEAAA MARK RUFFALO HUUHH?!!!!???!?

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 9 bulan yang lalu

    VLOGGG 105

  • Ahmad Nasri
    Ahmad Nasri 9 bulan yang lalu

    apa cuma qw yg ngulang video ini

  • Naufal Muhammad
    Naufal Muhammad 9 bulan yang lalu

    Ditunggu Interview Ant-man dan A:IW nya baang... #RoadToInfinityWar *subscribed

  • Enno yunida
    Enno yunida 9 bulan yang lalu

    wajah kak tipang kenapa kak rip?

  • Sha Randi
    Sha Randi 10 bulan yang lalu

    ini film apa?

  • Bernard Ben
    Bernard Ben 10 bulan yang lalu

    You guys are so lucky! good job! :D

  • Guido Greentea
    Guido Greentea 11 bulan yang lalu

    Tipang: OMG! You really can speak Bahasaa!!!
    Chris: Si sia sisii... *dat kicep face*
    Gue rasa Chris mikir like "kea nya gue salah nih ngerespon mereka pake Bahasa" wkwkw

  • Rafi Herfanda
    Rafi Herfanda 11 bulan yang lalu +2

    kenapa ya setiap interview sama tokoh marvel scenenya selalu pisah,, gk jadi 1 frame

  • FrooXer Gaming
    FrooXer Gaming Tahun Yang lalu

    1:28 can anyone tell me who are those?

  • tiara putri
    tiara putri Tahun Yang lalu

    Chris ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • aluna bieber
    aluna bieber Tahun Yang lalu

    SOON SM DR.STRANGEE

  • Romega Ariestra
    Romega Ariestra Tahun Yang lalu

    Waktu gw liat trailernya infinity war sama post creditnya Thor ragnarok kyknya Thanos Ama Revenger/Thor sama sama mau ke bumi tapi kyknya kejar kejaran karena dianggap musuh sama Thanos trus Thor nya gk sengaja ketemu Guardian of the galaxy tapi gw gk tau kenapa Hulk/banner bisa tiba tiba jatoh ke kuil nya dokter strange.

  • Raissul Muttaqin
    Raissul Muttaqin Tahun Yang lalu

    oh my god chris ๐Ÿ˜ญ

  • Mey Evans
    Mey Evans Tahun Yang lalu

    Keren banget baannngggg!!!

  • Czer Noch
    Czer Noch Tahun Yang lalu

    Keren nih wkwkwk

  • Eko Kurniawan
    Eko Kurniawan Tahun Yang lalu

    baru tahu kalau christ bisa bahasa indonesia

  • Risky Bisky
    Risky Bisky Tahun Yang lalu

    Baru kali ini apa gimana ya interviewer sekaligus dua orang gini

  • Azalia Maheswari
    Azalia Maheswari Tahun Yang lalu

    1:25

  • Arman Ranala
    Arman Ranala Tahun Yang lalu

    sudah kuduga. klise pertanyaannya

  • Rafly Rafidan
    Rafly Rafidan Tahun Yang lalu

    Bangun tidur, buka yotube, nonton video bang arip, tidur lagi dan repeat ๐Ÿ”ฅ

  • The H Factor Movie Vlogs
    The H Factor Movie Vlogs Tahun Yang lalu

    Can't to see it!

  • Patricia Valda
    Patricia Valda Tahun Yang lalu

    TAIKAAAAA

  • WicakSOUND
    WicakSOUND Tahun Yang lalu

    Trnyata kelewat yang iniii! Anyway keren banget kalean broo!

  • Esqi Gibraltar
    Esqi Gibraltar Tahun Yang lalu

    โ€œAka kabar Indonesiaโ€

  • Halimah Diah
    Halimah Diah Tahun Yang lalu

    bang give away apa kabar

  • Anugrah Insyirah
    Anugrah Insyirah Tahun Yang lalu

    ok chris speak indonesian is something :))

  • Larasaty deriasmei
    Larasaty deriasmei Tahun Yang lalu +2

    Please stop overeacting too much , yes i know both of you so happy can speak with chris in bahasa but i feel so sorry with taika waititi tho ( you can feel his sarcasm answered ) other way chris is always a humble person and keep answering ,
    I hate to say this but imo cinta laura did better job .

    • Saarah Ayu
      Saarah Ayu Tahun Yang lalu

      It's true, I can feel his sarcasm. But #AriefTipang did their best too, just spread the positive vibes! :)

  • Christopher Hillep
    Christopher Hillep Tahun Yang lalu

    Chris hemsworth legend

  • BubblyVanilla.
    BubblyVanilla. Tahun Yang lalu

    and omg Chris learned Indonesian gilaaaaa kenapa kita ngga bangga ama Bahasa sendiri yakk !

  • BubblyVanilla.
    BubblyVanilla. Tahun Yang lalu

    Tipang kayak seneng banget xD she got so excited xD

  • VyrusS
    VyrusS Tahun Yang lalu

    thor lebih memilih belajar bahsa indonesia dari pada jerman artinya negara kita saking banyak trend yang kocak sampai jadi terkenal dan dipelajari sama artis terkenal Im proud of you inndonesia

  • marygk1810 Geraldine
    marygk1810 Geraldine Tahun Yang lalu

    Bang iri banget deh

  • Irma Dyanti
    Irma Dyanti Tahun Yang lalu

    aaaaaaah mau nangis bisa interview langsunggg

  • Nurmalasari Indah Safitri
    Nurmalasari Indah Safitri Tahun Yang lalu

    Pas menit 1:25 itu yg jadi warga sakaarnya arif sama tipang bukan sih?

  • human n
    human n Tahun Yang lalu

    ga ngerti lagi:(( udah 2 kali nonton sama aja gapuas kayaknya kudu nonton berkali kali ya. mau juga ketemu chris yalord itu ganteng bgt gangerti lagi deh

  • Rune Yun
    Rune Yun Tahun Yang lalu

    maaf bang tapi kali ini gue #timtipang. super smart tipang disinii.

  • Jessica M
    Jessica M Tahun Yang lalu

    Gw saat baca tittle be like : YOOOOOOOOO ADA BABANG THORR

  • SPAMMY SLIME&SQUISHY
    SPAMMY SLIME&SQUISHY Tahun Yang lalu

    Pas nonton gk nyadar kalau ada Bang Arief & Kak Tipang๐Ÿ˜‚

  • Arden Bagas
    Arden Bagas Tahun Yang lalu

    Tipang kayak mantanya gua yeni, tukang selingkuh tapi si Yeni

  • Gita S
    Gita S Tahun Yang lalu

    way to go, both of you!!

  • eda arini
    eda arini Tahun Yang lalu

    Tolong !!! Gua pengen jadi istrinya Christ Tolong !!!

  • Grace Emmanuella
    Grace Emmanuella Tahun Yang lalu

    KEREN PISAAAAAAN LAH ADUH GEMES

  • Wlovers wlovers
    Wlovers wlovers Tahun Yang lalu +9

    Kenapa gak ada TOM HIDDLESTON alias LOKI ? :((((((

  • Dicka Yudiana
    Dicka Yudiana Tahun Yang lalu

    mantaapppp

  • Rina Desima
    Rina Desima Tahun Yang lalu

    Arif kayak terengah-engah, nervous?

  • Arina Calista
    Arina Calista Tahun Yang lalu

    bang, kenapa pas foto muka lu ga ada yang bener bang? :"D

  • Rahmalia P
    Rahmalia P Tahun Yang lalu

    Seneng bgt idola gw bisa bhs indonesia.. dan faktanya chris nikah di nihiwatu indonesia. :D

  • Janis Argeswara
    Janis Argeswara Tahun Yang lalu

    pengen nangis nontonnya pengen diposisi lo bang wawancara mereka

  • Ela Amna
    Ela Amna Tahun Yang lalu

    when chris spoke indonesian so fluently my heart cant hold it no more hiksss tapi emang di oz mereka di sekolah muloknya ada bahasa indonesia kannn, turut bangga chris lbh prefer bahasa drpd germany lol hahaha

  • MM Agung
    MM Agung Tahun Yang lalu

    Bagus sekali

  • nino deswani
    nino deswani Tahun Yang lalu

    si cewek suara nya cempreng amat sih, heboh sendiri

  • Sheila Istiningtyas
    Sheila Istiningtyas Tahun Yang lalu

    kalo suatu hari robert downey ajak gue baaaaAnnGGGG

  • Een Febriyani
    Een Febriyani Tahun Yang lalu

    Kak tipaaanngg bahagia bgt idupnya dipegang puggugnya sma chris pas potoooo,, omg

  • Gina Wahyu
    Gina Wahyu Tahun Yang lalu

    iri banget ini ama bang arief lucky banget coba bisa ketemu anak odin, kali kali ajak gua. gatau apa ya banyak yang iri. IM REALLY FUCKIN JELLY

  • Gina Wahyu
    Gina Wahyu Tahun Yang lalu

    Mark emang keren banget aktingnya

  • Gina Wahyu
    Gina Wahyu Tahun Yang lalu

    i love them

  • Anasi Raga
    Anasi Raga Tahun Yang lalu

    Sadaaaaap bgt ternyata ada iron man juga 11:18

  • Azalea Raudha .F.
    Azalea Raudha .F. Tahun Yang lalu +3

    OMG. BANG SELAMAT YA BANG UDAH BERJABAT TANGAN DENGAN DEWA. BAGAIMANA RASANYA BANG?

  • Dw'ayu Trisna Dewi
    Dw'ayu Trisna Dewi Tahun Yang lalu

    Ariefomaygat nya mana bang๐Ÿ˜‚

  • Radinda Audrya
    Radinda Audrya Tahun Yang lalu

    HES GOOD AT SPEAKING BAHASA WOYYYYYYYYYYYYYY ME SHAKING

  • Aurellya prajna Bianca
    Aurellya prajna Bianca Tahun Yang lalu

    yahh ohmaygatnya ilangg padahal udh siap2 mau ketawa wkwkwk

  • Cindy Natasha
    Cindy Natasha Tahun Yang lalu

    so proud of you two!

  • jasmin gultom
    jasmin gultom Tahun Yang lalu

    Yahhh gk sempet nanya ke taika ya bagaimana Ragnarok mempengaruhi MCU dan gimana nanti Infinity War

  • Anggraini Setyowati
    Anggraini Setyowati Tahun Yang lalu

    OMGGGGG

  • AKMAL HAFIZH
    AKMAL HAFIZH Tahun Yang lalu

    selain hulk sama thor siapa satu lagi yang pake baju putih hitam belang

  • Auliya Land
    Auliya Land Tahun Yang lalu

    aaah Ganteng, sudah punya istri dan anak sampai skrg masih langgeng the best bgt dah keren.

  • Ekky Hermawan
    Ekky Hermawan Tahun Yang lalu

    mantap bang!

  • Nuruddin Omar Yunus
    Nuruddin Omar Yunus Tahun Yang lalu

    Thor Go,Hulk Stay...best moment!