Interview Chris Hemsworth, Mark Ruffalo, & Taika Waititi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2017
  • oh my God..
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 193

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +1582

    Buat yg butuh, barangkali nggak ngerti: video ini ada subtitle Bahasa Indonesianya. Klik aja option di pojok kanan atas (kalau dari hp), atau logo setting di dekat layar (kalau dari laptop), lalu klik captionsnya dan pilih Bahasa Indonesia. Enjoy!

    • xXDindaaXx
      xXDindaaXx 11 bulan yang lalu

      Arief Muhammad udah pencet dari awal

    • AnggaAlvareza 07
      AnggaAlvareza 07 Tahun Yang lalu

      Arief Muhammad cuma butuh omaygad nya

    • Ria Reski Agustiani
      Ria Reski Agustiani Tahun Yang lalu

      Arief Muhammad bang arief kok lama lama mirip bruno mars yaa

    • andry purnomo
      andry purnomo Tahun Yang lalu

      Arief Muhammad siap bang

    • Irvan Afriandi
      Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

      Arief Muhammad and I cannot is a not one to get a one to the side I remember the last thing I was talking was a couple days

  • Bimasakti Rafsanjani
    Bimasakti Rafsanjani 2 hari yang lalu +1

    Thor Odinson of Asgar (Asli Garut)

  • Rangga Kusuma Dinata
    Rangga Kusuma Dinata 6 hari yang lalu

    I'm simply man, i heard Magic Sword - In The Face of Evil, i click like ๐Ÿ˜Š

  • azrii Movie
    azrii Movie 11 hari yang lalu +1

    Siapa yang nonton ini abis liat di ignya Kemendikbud๐Ÿ˜

  • Christ Ken Z.
    Christ Ken Z. 13 hari yang lalu +2

    Really Dude!
    Seharusnya Kita Bangga Belajar Bahasa Indonesia Kebanding Bahasa Luar
    Buktinya Chris Hemsworth Belajar Bahasa Kita Kebanding Bahasa Jerman
    Antusias yang baik sekali.

  • Christ Ken Z.
    Christ Ken Z. 13 hari yang lalu +1

    Untung Di Luar negeri gak ada serangga yang berkeliaran
    Lihat 1:26 Khususnya Kak Arief

  • Natasya Hayatusyifa
    Natasya Hayatusyifa 13 hari yang lalu

    gue kurang suka sama tipang lebay. sorry to say.

  • Gilbert Johansen
    Gilbert Johansen 16 hari yang lalu

    6:50 si.. si.. sia... ........
    Siapa namamu
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • TehMFS
    TehMFS 16 hari yang lalu +6

    12345679
    8 : are you kidding me??

  • SES CREW
    SES CREW 16 hari yang lalu

    Muka nya chris songong2 gimana gitu tapi lucu malah hahha keren

  • Mitha Debora Rosalinda
    Mitha Debora Rosalinda 19 hari yang lalu +1

    Kenapa ga ada Christ evans nya bang ๐Ÿ˜‚ aku Sukak sama kalian berdua๐Ÿ˜

  • David Benidikthus
    David Benidikthus 20 hari yang lalu

    Taika watiti lagi cosplay Puri Puri Prisoner yak?

  • Resya Maulidha
    Resya Maulidha 20 hari yang lalu

    Saya dari 2019

  • D Djati Aditya
    D Djati Aditya 20 hari yang lalu +1

    crisht hamesworth kan orang Australia negara yg dekat Indonesia makanya sklhnya ada pelajaran b Indonesia

  • Yasmin MS
    Yasmin MS 21 hari yang lalu

    ahhh kak tipang beruntung banget, di sentuh dong pundaknya kak tipang. Kak tipang sadar ngga ya?
    Aku kalau jadi kak tipang dapem hati alhamdulillah, masya Allah. hehe

  • Kelvin Julian Putra
    Kelvin Julian Putra 21 hari yang lalu

    Satu,dua,tiga, empat,lima,enam,tujuh,sembilan

  • Black Axe
    Black Axe 21 hari yang lalu +2

    He learned bahasa indonesia on Asgard. It was an elective

  • Crystal Cube
    Crystal Cube 22 hari yang lalu

    Mereka interviewnya bagus sekali....

  • Putra Andhifa
    Putra Andhifa 22 hari yang lalu

    Aka kabar?

  • Putra Bagaskara
    Putra Bagaskara 22 hari yang lalu +2

    2:99 -11:16 yea yea yea yea yea

  • pendhOza
    pendhOza 23 hari yang lalu

    ippao peii

  • Rafael Ari
    Rafael Ari 23 hari yang lalu +1

    Muka tipang kok beda bgt astaga jd aneh

  • Adrian Esa
    Adrian Esa 23 hari yang lalu

    gua nanya serius oi
    ini beneran ato settingan

  • Andi Arief
    Andi Arief 23 hari yang lalu +5

    Tiba-tiba ada di beranda woyyy! Hahaha ada yg sama??

  • Ariipp Gaming
    Ariipp Gaming 23 hari yang lalu +6

    Kenapa baru nongol di beranda gua??

  • HEXAGON.
    HEXAGON. 23 hari yang lalu +39

    Yang datang kesini gara2 sering mucul di ig mana suaranya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nepon Pend
    Nepon Pend 24 hari yang lalu +1

    Lah baru nemu video nya skrg

  • Jesseline Wijaya
    Jesseline Wijaya 25 hari yang lalu +24

    nonton gara gara ad chris hemsworth nya doang

  • Bambang Conglay
    Bambang Conglay 25 hari yang lalu +4

    Tapi Kok Gue Galiat Lo Ya Bang diThor Ragnarok

  • Arista Sitanggang
    Arista Sitanggang 29 hari yang lalu +1

    Gue nonton ulang lagi...

  • Destamia Shafira
    Destamia Shafira Bulan Yang lalu +2

    kak tipang bener2 keliatan orang ber pendidikanya keren kak๐Ÿ˜

  • AntonioFergyso Soroso
    AntonioFergyso Soroso Bulan Yang lalu

    Keliatan kalo si crish hemsworth ramah

  • Ibnu Kharisma
    Ibnu Kharisma 2 bulan yang lalu +2

    Anjir, gw rewind belasan kali bagian Chris ngomong Indonesia, bangga aja gitu

  • netha caine
    netha caine 2 bulan yang lalu

    MAU NANGIS BGT LIATNYA WOI YAALLAH PLS DONG NGOBROL BRG GITU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Yoyon Anandoko
    Yoyon Anandoko 5 bulan yang lalu

    Sampai ketemu lgi di Avengers : End Game..... I'll be waiting for you all guys Really 'Rock ๐Ÿค˜ the real world'... Kereeen puooollll sak puol2e dagh... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Iqbal Pratama
    Iqbal Pratama 6 bulan yang lalu

    baru nnton hari ini kaget bisa liat chris hemsworth bahasa indonesia... senang banget

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni 7 bulan yang lalu

    Atau buka aja di sdyney biar mereka coba juga WKWKWKWK

  • Nhafidhaha A
    Nhafidhaha A 10 bulan yang lalu

    Chrisnya ganteng banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Amirah Zarli
    Amirah Zarli 10 bulan yang lalu +1

    The girl saying thank you to taiki, BIG MOOD

  • Nazhara Aruni
    Nazhara Aruni 10 bulan yang lalu

    you guys!!! so lucky!!

  • aux mr
    aux mr Tahun Yang lalu

    Parah sih kenapa gue baru nonton:(

  • putri meirizka
    putri meirizka Tahun Yang lalu

    Ganteng

  • Tama Auliya
    Tama Auliya Tahun Yang lalu

    Demi apapun christ cakep battt

  • Rena Putri
    Rena Putri Tahun Yang lalu

    terus pas sama chris suara mereka yg kecil :(

  • Rena Putri
    Rena Putri Tahun Yang lalu

    ga kedengeran bang suara abang sama ka tipang nya

  • Rena Putri
    Rena Putri Tahun Yang lalu

    kenapa kaya merinding gitu ya denger musiknya

  • Michael Dhiaz
    Michael Dhiaz Tahun Yang lalu

    tipang so imut

  • Aisyah Salvia
    Aisyah Salvia Tahun Yang lalu

    Sebenernya gw masih penasaran....


    Apa reaksi Chris kalo dia tau apa artinya 'Aku Cinta Kamu' :v

  • Barbara Gunawan
    Barbara Gunawan Tahun Yang lalu

    Kayak awkward gt si arif

  • Barbara Gunawan
    Barbara Gunawan Tahun Yang lalu

    Arif kok yayayaa

  • Barbara Gunawan
    Barbara Gunawan Tahun Yang lalu

    Arif kok terlalu bersemangat

  • Mei Wu
    Mei Wu Tahun Yang lalu

    OHH TIDAAAKKKK!!!!!
    THORRR ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nabila shukri
    nabila shukri Tahun Yang lalu

    wow I can understand what thor is saying in..you shoul go to malaysia..we speak the same languange

  • Eko Caswono
    Eko Caswono Tahun Yang lalu +1

    Awalnya. GK tau sama sekali tentang personil Avengers dan di tahun ini 2018 banyak yang heboh soal film baru Avengers:infinity War and gw nonton semua film personil Avengers and parah!! Seru bet !!, Karakter paling gw suka itu Ironman and Thor!!
    MAAF JADI CURHAT

  • Aisyah Salvia
    Aisyah Salvia Tahun Yang lalu +3

    Kenapa ya tiba2 Chris Hemsworth ngitung angka 1-10? :v

  • dio nibras
    dio nibras Tahun Yang lalu +8

    Dewa Asgard mah bebas . Smua bahasa bs

  • Hello Guys
    Hello Guys Tahun Yang lalu

    SPEECHLESS.

  • Anisa Sujani
    Anisa Sujani Tahun Yang lalu

    Klo gue salaman ama Chris Hemsworth gak bakalan gue cuci seumur idup ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #kidding

  • Alvin_ bbx
    Alvin_ bbx Tahun Yang lalu

    Gila.... Chris Hemsworth humble parah

  • Shaffira Nur Azhra Shallina
    Shaffira Nur Azhra Shallina Tahun Yang lalu

    Baper parah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    VLOGGG 105

  • Julhannen Lithonius
    Julhannen Lithonius Tahun Yang lalu +1

    0:19 - 1:55 is that.... Hotline Miami 2 Soundtrack?!?!?!

  • google Account
    google Account Tahun Yang lalu

    YEAAA MARK RUFFALO HUUHH?!!!!???!?

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    VLOGGG 105

  • Ahmad Nasri
    Ahmad Nasri Tahun Yang lalu

    apa cuma qw yg ngulang video ini

  • Naufal Muhammad
    Naufal Muhammad Tahun Yang lalu

    Ditunggu Interview Ant-man dan A:IW nya baang... #RoadToInfinityWar *subscribed

  • Enno yunida
    Enno yunida Tahun Yang lalu

    wajah kak tipang kenapa kak rip?

  • Sha Randi
    Sha Randi Tahun Yang lalu

    ini film apa?

  • Bernard Ben
    Bernard Ben Tahun Yang lalu

    You guys are so lucky! good job! :D

  • Guido Greentea
    Guido Greentea Tahun Yang lalu

    Tipang: OMG! You really can speak Bahasaa!!!
    Chris: Si sia sisii... *dat kicep face*
    Gue rasa Chris mikir like "kea nya gue salah nih ngerespon mereka pake Bahasa" wkwkw

  • Rafi Herfanda
    Rafi Herfanda Tahun Yang lalu +4

    kenapa ya setiap interview sama tokoh marvel scenenya selalu pisah,, gk jadi 1 frame

  • FrooXer ID
    FrooXer ID Tahun Yang lalu

    1:28 can anyone tell me who are those?

  • tiara putri
    tiara putri Tahun Yang lalu

    Chris ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • aluna bieber
    aluna bieber Tahun Yang lalu

    SOON SM DR.STRANGEE

  • Romega Ariestra
    Romega Ariestra Tahun Yang lalu

    Waktu gw liat trailernya infinity war sama post creditnya Thor ragnarok kyknya Thanos Ama Revenger/Thor sama sama mau ke bumi tapi kyknya kejar kejaran karena dianggap musuh sama Thanos trus Thor nya gk sengaja ketemu Guardian of the galaxy tapi gw gk tau kenapa Hulk/banner bisa tiba tiba jatoh ke kuil nya dokter strange.

  • Raissul Muttaqin
    Raissul Muttaqin Tahun Yang lalu

    oh my god chris ๐Ÿ˜ญ

  • Mey Arii
    Mey Arii Tahun Yang lalu

    Keren banget baannngggg!!!

  • Czer Noch
    Czer Noch Tahun Yang lalu

    Keren nih wkwkwk

  • Eko Kurniawan
    Eko Kurniawan Tahun Yang lalu

    baru tahu kalau christ bisa bahasa indonesia

  • Risky Bisky
    Risky Bisky Tahun Yang lalu

    Baru kali ini apa gimana ya interviewer sekaligus dua orang gini

  • Azalia Maheswari
    Azalia Maheswari Tahun Yang lalu

    1:25

  • Arman Ranala
    Arman Ranala Tahun Yang lalu

    sudah kuduga. klise pertanyaannya

  • Rafly Rafidan
    Rafly Rafidan Tahun Yang lalu

    Bangun tidur, buka yotube, nonton video bang arip, tidur lagi dan repeat ๐Ÿ”ฅ

  • Iron Vlogger
    Iron Vlogger Tahun Yang lalu

    Can't to see it!

  • yoongleseu
    yoongleseu Tahun Yang lalu

    TAIKAAAAA

  • WicakSOUND
    WicakSOUND Tahun Yang lalu

    Trnyata kelewat yang iniii! Anyway keren banget kalean broo!

  • Esqi Gibraltar
    Esqi Gibraltar Tahun Yang lalu

    โ€œAka kabar Indonesiaโ€

  • cahya rannisa
    cahya rannisa Tahun Yang lalu

    #teamarieftipang

  • Halimah Diah
    Halimah Diah Tahun Yang lalu

    bang give away apa kabar

  • Anugrah Insyirah
    Anugrah Insyirah Tahun Yang lalu

    ok chris speak indonesian is something :))

  • Larasaty deriasmei
    Larasaty deriasmei Tahun Yang lalu +2

    Please stop overeacting too much , yes i know both of you so happy can speak with chris in bahasa but i feel so sorry with taika waititi tho ( you can feel his sarcasm answered ) other way chris is always a humble person and keep answering ,
    I hate to say this but imo cinta laura did better job .

    • Saarah Ayu
      Saarah Ayu Tahun Yang lalu

      It's true, I can feel his sarcasm. But #AriefTipang did their best too, just spread the positive vibes! :)

  • Christopher Hillep
    Christopher Hillep Tahun Yang lalu

    Chris hemsworth legend

  • jeNOJAEMin
    jeNOJAEMin Tahun Yang lalu

    and omg Chris learned Indonesian gilaaaaa kenapa kita ngga bangga ama Bahasa sendiri yakk !

  • jeNOJAEMin
    jeNOJAEMin Tahun Yang lalu

    Tipang kayak seneng banget xD she got so excited xD

  • Rivxly
    Rivxly Tahun Yang lalu

    thor lebih memilih belajar bahsa indonesia dari pada jerman artinya negara kita saking banyak trend yang kocak sampai jadi terkenal dan dipelajari sama artis terkenal Im proud of you inndonesia

  • marygk1810 Geraldine
    marygk1810 Geraldine Tahun Yang lalu

    Bang iri banget deh

  • Irma Dyanti
    Irma Dyanti Tahun Yang lalu

    aaaaaaah mau nangis bisa interview langsunggg

  • Nurmalasari Indah Safitri
    Nurmalasari Indah Safitri Tahun Yang lalu

    Pas menit 1:25 itu yg jadi warga sakaarnya arif sama tipang bukan sih?

  • human n
    human n Tahun Yang lalu

    ga ngerti lagi:(( udah 2 kali nonton sama aja gapuas kayaknya kudu nonton berkali kali ya. mau juga ketemu chris yalord itu ganteng bgt gangerti lagi deh