MOBIL JALAN SENDIRI PRANK | DRIVE THRU INVISIBLE DRIVER PRANK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • FOLLOW INSTAGRAM:
    Me: instagram.com/hasanjr11
    Drone:
    instagram.com/alammumu
    Team:
    instagram.com/ikhsanbgsn
    instagram.com/ray_raka
    instagram.com/rio_anzeki
    instagram.com/harrylaks_
    instagram.com/rizkym_24
    BOS BOSKU PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU
    please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di IDclips ^^ STAY SUPPORT ME !!
    For booking and/or business inquiries : hasaneymar11@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 027

  • hasanjr11
    hasanjr11  7 hari yang lalu +22

    facebook.com/hasanjunior11
    Udah gue aplot ya di fans page gue bagaimana rahasia jalan di atas air ๐Ÿ‘† jangan lupa like juga ya, kalo bisa tembus 10 ribu LIKE gue bakal share cara duduk terbang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™

  • FITRIANDI SABILA MUSTAQIM
    FITRIANDI SABILA MUSTAQIM 8 jam yang lalu

    Mode hemat kuota: 3:52

  • Komang Agus
    Komang Agus 8 jam yang lalu

    ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค—๐Ÿ˜…

  • Heri Gusnanta
    Heri Gusnanta 14 jam yang lalu +1

    Saya bukan pengemis subscribe..
    Tapi bila anda ikhlas dan rido untuk subscribe channel gue.. semoga yg like dikasi umur panjang & rejeki lancar,ntar gue subs back channel lo,tinggal komen di video gue,inget subscribe itu gratis dan gk ada ruginya, SEMOGA KITA BISA SUKSESS โค๏ธ๐Ÿ™

  • free fire
    free fire 19 jam yang lalu

    Bang bikin prank orang bisa terbang dong

  • Fachri Rmdhny
    Fachri Rmdhny Hari Yang lalu

    0:14 BANG GUA GA SUBSCRIBE VIDIO NYA TETEP MULAI KOK

  • Andrew Putra
    Andrew Putra Hari Yang lalu

    Ikut ikutan MagicofRahat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • zoterio rages umalan
    zoterio rages umalan Hari Yang lalu

    hasanjr11 ASU

  • m.futur Sabari sabari
    m.futur Sabari sabari Hari Yang lalu

    Niru ata

  • RSN Channel
    RSN Channel Hari Yang lalu

    Kebanyakan konten channel ini mirip ama konten channel Magic of Rahat

  • Elena official
    Elena official Hari Yang lalu

    orang mana mas kok tdi pwtugasnya ngomong lo nng ndi wong ki kan artinya lo dimana y orang ini

  • Nadia TV
    Nadia TV 2 hari yang lalu

    Slmt bang skrng udah 1jt suscriber๐Ÿ˜
    Sukses trs bang tmbh semangat buat bikin vidio2 yg menarik๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Roni kuntami
    Roni kuntami 2 hari yang lalu

    2019

  • Roni kuntami
    Roni kuntami 2 hari yang lalu

    Test

  • alfi fachrurozi
    alfi fachrurozi 2 hari yang lalu

    Ga kreatif, palgiat (liat yutubnya magic of rahat) semuanya sama, ga kreatif banget bosqu

  • Wulan Agustina
    Wulan Agustina 2 hari yang lalu

    Gak perlu banyak banyak bilang plis subribe sebenernya kalau vidionya disukai juga bakal di subribe bang ๐Ÿ˜Œ

  • David Correy
    David Correy 3 hari yang lalu

    Gue gak tekan tombol SUBSCRIBE kok videonya bisa diputar ya.........
    Hhhhhh......

  • Awin Anggoman
    Awin Anggoman 3 hari yang lalu

    Ih hilang ko bisa hilang๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฃโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜‰

  • Sudartiningtias Thamrin
    Sudartiningtias Thamrin 3 hari yang lalu

    Kaya nya vidio awal promosi deh wkwkwkwk

  • my asmr eat
    my asmr eat 4 hari yang lalu

    Orang itu gak boleh ikutti gen halilintar jangan nyontek di youtube gen halilintar hohohohoho๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜พ

  • my asmr eat
    my asmr eat 4 hari yang lalu

    Ih ikutin gen halilintar kanya mingir itu pakai otak bacot

  • zeen wich
    zeen wich 4 hari yang lalu

    Openingnya plagiat dari saaih halilintar

  • Rachman Nur
    Rachman Nur 4 hari yang lalu

    Lu kreatif bang ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • Bapak Tapai
    Bapak Tapai 4 hari yang lalu

    1-2-3-8-9-10 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang Rizky jaiL
    Bang Rizky jaiL 4 hari yang lalu

    Sukses te. Rus. Yah

  • Deden Azhariy
    Deden Azhariy 4 hari yang lalu

    biasa nya kita bener" jadi jok bang,
    bukan di tindih jok,

  • OLOAN KING CHANNEL
    OLOAN KING CHANNEL 5 hari yang lalu

    BANTU SUBS BACK NYA YA GUYS..
    SALING SUPPORT ANTAR CHANNEL, OKE??
    TERIMAKASIH, ENJOOYY!!!

  • Erna Sukri
    Erna Sukri 5 hari yang lalu

    Dapat kifoe

  • SHINNA_207 'S
    SHINNA_207 'S 5 hari yang lalu

    Jgn pencet baca selengkapnya

    Baca selengkapnya

  • EriM Gaming
    EriM Gaming 5 hari yang lalu +1

    Intro tiru2 bang atahalilintar gak modal goblk

  • Azzam Rabbani
    Azzam Rabbani 5 hari yang lalu

    Eh itu di dekat jendela kaya ada mic

  • Alfredo Juan
    Alfredo Juan 5 hari yang lalu

    Bang rumahnya jogja

  • Fanalfa Gaming
    Fanalfa Gaming 5 hari yang lalu +1

    Video ini terinspirasi dari magic of rahat. Terimakasih

  • Dennis Lukman
    Dennis Lukman 5 hari yang lalu +2

    Semoga yang komen Vidio ini diberi kesehatan,kebaikan
    Dan semoga Vidio ini bermanfaat
    Dan yang nonton Vidio ini semoga masuk surga Amin

  • William Cevin Taidianata
    William Cevin Taidianata 5 hari yang lalu

    Kok Ga Mau Tarok Kamera di Blkg aja bang pdhal pranknya udh bgus cuman ketahuan kamera di depan

  • dewi lia
    dewi lia 5 hari yang lalu

    Bikin yang lain

  • Audia Hairum
    Audia Hairum 6 hari yang lalu

    Gimana mas

  • TWO GAMERZ
    TWO GAMERZ 6 hari yang lalu

    Mas wong Jogjakarta po

  • Muhammad Danial haikal
    Muhammad Danial haikal 6 hari yang lalu

    Gak usah elo niru niru Atta Halilintar

  • sang adventure
    sang adventure 6 hari yang lalu

    Nama ig nya ap

  • Nabila Gunawan
    Nabila Gunawan 6 hari yang lalu

    Harus nya pake topeng yang serem gitu pasti lebih Bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nabila Gunawan
    Nabila Gunawan 6 hari yang lalu

    Harus nya pake topeng yang serem gitu pasti lebih Bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kalfin Muhamad
    Kalfin Muhamad 6 hari yang lalu

    itu bokan 10 detik

  • agustinawidya tv
    agustinawidya tv 6 hari yang lalu

    Kok mereka pada gak sadar padahal kan di situ ad mic

  • sila aulia nursakila
    sila aulia nursakila 6 hari yang lalu

    prank sepeda jalan sendiri

  • sila aulia nursakila
    sila aulia nursakila 6 hari yang lalu

    coba prank lagi terbang

  • Alya Haqnan
    Alya Haqnan 7 hari yang lalu

    Remake magic of Rahat

  • terpana asmara
    terpana asmara 7 hari yang lalu

    Sepertinya prank2 nya chanel ini terinsipirasi dari chanelnya magicofrahat

  • Jehan Attahirah
    Jehan Attahirah 7 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Harun Toh
    Harun Toh 7 hari yang lalu

    Saya dukung bang

  • Mikno channel
    Mikno channel 7 hari yang lalu +1

    Mas sampean Jogja ne endi, aku wong Magelang mas

  • Alfian Rachman
    Alfian Rachman 7 hari yang lalu

    Terlalu banyak settingan sama duplikat bikin males

  • Fauzy Setyo
    Fauzy Setyo 7 hari yang lalu +5

    Gw tadi nya mau subscribe tapi waktu nya habis ya gk jadi

  • RALAT Crew
    RALAT Crew 7 hari yang lalu

    Jok nya kasih darah palsu gitu biar kek hbs kclakaan

  • Sisi Y53
    Sisi Y53 7 hari yang lalu

    Bang apa aja lagu-lagunya?

  • erzaaa 45
    erzaaa 45 8 hari yang lalu

    Ngikutin magicrahat

  • tumรญrฮฑh ั•ฮฑั‡ั‡ฮฑng

    Bener bener kreatiff Bngtt๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Happy Fun Game Channel
    Happy Fun Game Channel 8 hari yang lalu

    Assalamualaikum mohon maaf bang aku mau bikin content bareng abang aku mau bikin content buat bantu ade aku sekolah dan bantu ibu aku yang sering sakit bang ini wa aku 082198606806 buat temen temen yg mau bantu aku hubungi aku aja bantu subscribe channel aku semoga kalian sukses dan sehat selalu yah amin ya rabb

  • Yasyifaa Kalyca Risaputri
    Yasyifaa Kalyca Risaputri 8 hari yang lalu +1

    Kak niat banget video nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • itshaifa GT
    itshaifa GT 8 hari yang lalu

    Promosi avanza wkwkw

  • Dektektif Vanessa
    Dektektif Vanessa 8 hari yang lalu

    Ngakak tapi kenapa mas KFC nya tau yak

  • GamMex2412
    GamMex2412 8 hari yang lalu

    transltae "nggak ngerti aku"

  • Suttan Najril
    Suttan Najril 8 hari yang lalu

    aku udah sus
    bcribe

  • Novia Cahyani
    Novia Cahyani 8 hari yang lalu

    Kalo aku bantul

  • Novia Cahyani
    Novia Cahyani 8 hari yang lalu

    Bang tinggal di daerah Jogja mana

  • Bego Club
    Bego Club 8 hari yang lalu

    JogJakarta Is Wonderful

  • Archielly
    Archielly 8 hari yang lalu

    lagi lagi kopas, magic of rahat :v

  • Cari Sendiri
    Cari Sendiri 8 hari yang lalu

    Tolo

  • Sheila Marsya
    Sheila Marsya 8 hari yang lalu

    Kak mau tanya km orang mn

  • Okta Ramadani car dova
    Okta Ramadani car dova 8 hari yang lalu

    Folbek kembali kalau saya ikututin bg

  • chika ikha
    chika ikha 8 hari yang lalu

    Kagum banget sama ni kqkq kalau bikin prank kreatif semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fikri 11
    Fikri 11 8 hari yang lalu

    Plagiat rahat

  • scc minicraft
    scc minicraft 8 hari yang lalu +1

    Bang kamu tinngal di yogyakarta

  • mayzar may
    mayzar may 8 hari yang lalu

    Kerren banget prank nya bang

  • Sujud Ayun
    Sujud Ayun 8 hari yang lalu

    Ka orang yogyakarta ya ka klo gk salah sih

  • Rio Manurung
    Rio Manurung 8 hari yang lalu +1

    1 2 3 8 9 10 lu diajari ngira apa gk sih hahaha

  • Mpxccp. Chelsi
    Mpxccp. Chelsi 8 hari yang lalu

    Ngakak

  • Endang Sulistiani
    Endang Sulistiani 8 hari yang lalu +1

    Kakak rumahnya di mana

  • Lexy Lightning
    Lexy Lightning 8 hari yang lalu

    Aaashiiaaappp!!!!!!

  • Bill Hussein
    Bill Hussein 9 hari yang lalu +1

    Gajelas

  • Purwadi Sapi
    Purwadi Sapi 9 hari yang lalu

    Kakak bisa pake baha jawa 5:56

  • tira anasya
    tira anasya 9 hari yang lalu +1

    Keren banget aku suka bisa ilang sendiri orang nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Yuli Pasoro
    Yuli Pasoro 9 hari yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dimassptr04
    Dimassptr04 9 hari yang lalu

    Selamat bang udah 1jt subs

  • Shafna azhifa blackpink
    Shafna azhifa blackpink 9 hari yang lalu

    Niru gen halilintar huuuuuu

  • sulaiman btm
    sulaiman btm 9 hari yang lalu

    Cara mengatasi kelopak mata batinnya ada di tempat yang sama seperti yang dilakukan oleh orang korea

  • il fa
    il fa 9 hari yang lalu

    1238910hhhh

  • Toeng Mumun
    Toeng Mumun 9 hari yang lalu

    Salam dari laskar ilusi bang dari lampung

  • OSABRIAN BRIAN
    OSABRIAN BRIAN 9 hari yang lalu

    Kalau bikin video itu jangan kasih waktu

  • Sarma wibawa Sejahtera
    Sarma wibawa Sejahtera 9 hari yang lalu

    Auto subs

  • Asrful 9
    Asrful 9 9 hari yang lalu

    Sukses teruss 1 juta boss
    Sukses terusss
    Salam dari aceh

  • H R
    H R 9 hari yang lalu +1

    Bang bikin pintu ajaib lagi

  • DzKim
    DzKim 9 hari yang lalu

    Bang kursi sopir mobil di ganti pake wc duduk

  • ER_NCH TV
    ER_NCH TV 9 hari yang lalu

    Bg Post Donk Cara Prank Jalan Di Air Tuโ˜บ๏ธ

  • Rachmat Hidayah
    Rachmat Hidayah 9 hari yang lalu

    Keren keren bro. Terus berkaryaa

  • juneiddy ms
    juneiddy ms 9 hari yang lalu

    Cerita berkimak

  • Najwa Tektonessa
    Najwa Tektonessa 9 hari yang lalu +1

    Bang masih di Jogja?

  • zaid murtadho
    zaid murtadho 9 hari yang lalu

    Kebanyakan ngemis subscribers,,, biasain aja kali bang,,, takut banget gak ada yg nge-subs yaaa... ๐Ÿ‘Ž... Tapi niat siih ngeprank.nya ๐Ÿ‘

  • 123 123
    123 123 9 hari yang lalu

    Bang abang di magelang bang magelang nya mana

  • Jiwangga Nur
    Jiwangga Nur 9 hari yang lalu

    Anjirrr kaya punyanya bang saih