MOBIL JALAN SENDIRI PRANK | DRIVE THRU INVISIBLE DRIVER PRANK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • FOLLOW INSTAGRAM:
    Me: instagram.com/hasanjr11
    Drone:
    instagram.com/alammumu
    Team:
    instagram.com/ikhsanbgsn
    instagram.com/ray_raka
    instagram.com/rio_anzeki
    instagram.com/harrylaks_
    instagram.com/rizkym_24
    BOS BOSKU PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU
    please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di IDclips ^^ STAY SUPPORT ME !!
    For booking and/or business inquiries : hasaneymar11@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 100

  • hasanjr11
    hasanjr11  2 bulan yang lalu +114

    facebook.com/hasanjunior11
    Udah gue aplot ya di fans page gue bagaimana rahasia jalan di atas air ๐Ÿ‘† jangan lupa like juga ya, kalo bisa tembus 10 ribu LIKE gue bakal share cara duduk terbang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™

    • Oktrianto W
      Oktrianto W 13 hari yang lalu

      Oke๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Fahim Irss gg
      Fahim Irss gg 15 hari yang lalu

      Bang plis bikin prank lagi seronok liat nya udah semua prank yang abang punya aku liat di video abang plis aku suka pas prang ke drive troo nya

    • Nurmi Simarmata
      Nurmi Simarmata Bulan Yang lalu

      Udah tembus kok bang

    • Polos San
      Polos San Bulan Yang lalu

      Pas lagi pesen harus nya suara nya di seremin

  • Anggiri Mukti
    Anggiri Mukti 2 jam yang lalu

    bang bikin prank beli kondom sutra di indomaret

  • Riki Fernanda
    Riki Fernanda 2 hari yang lalu

    Bang judul lagux ap

  • Gamerz_Boy
    Gamerz_Boy 3 hari yang lalu

    Gila Pranknya Keren Bgt

  • Mozartus 3D
    Mozartus 3D 5 hari yang lalu

    Magic of rahat 2.0

  • rudy lomewa
    rudy lomewa 5 hari yang lalu

    Semoga subribe nya 10JUTA SUBRUBE HAJANJIR IDclipsR

  • Aditya Anugrah.m
    Aditya Anugrah.m 6 hari yang lalu

    Ngemis subscribe anjay hahaha

  • Candra alah ke banyak an replay

    gak terlalu serem oom

  • cs celvin
    cs celvin 7 hari yang lalu

    Kalo ada razia bisa ketakutan polisinya

  • Ismail Mailjr
    Ismail Mailjr 8 hari yang lalu

    lagu nya keren

  • pro gaming
    pro gaming 8 hari yang lalu

    Bang buat konten benda terbang yg setuju lek

  • Rizki Sevinda
    Rizki Sevinda 9 hari yang lalu

    wkwkwkwk hasanjr11 kalo ngitung mesti 1 2 3 langsung 8 9 10 !!!

  • Salaf Qwerty
    Salaf Qwerty 9 hari yang lalu

    Lagu nya siapa tuh ?

    Plis bales yak ...

  • Zig Zag
    Zig Zag 10 hari yang lalu +1

    Bang Kalo pengen di Subscribe juga dong channel aku

  • Feri Phone
    Feri Phone 10 hari yang lalu

    1like 10000000 pahala like ya kudoakan mendapatkan pahala sebanyak banyaknya

  • LALU ROZI
    LALU ROZI 12 hari yang lalu

    ini kan udah satu juta

  • Farhan Nabil
    Farhan Nabil 12 hari yang lalu

    Now puasa

  • Oktrianto W
    Oktrianto W 13 hari yang lalu

    Bang kalo mau ngeprank jangan di indonesia di luar negeri bang soalnya udah banyak yang tau di indonesia

  • Faris Ari
    Faris Ari 14 hari yang lalu

    Kurang serem

  • Syrfah Ndiaa
    Syrfah Ndiaa 20 hari yang lalu

    prank kreatif ๐Ÿ‘

  • SPIKY 2107
    SPIKY 2107 24 hari yang lalu

    Ka aku sudah follow

  • Endang Bigen
    Endang Bigen 26 hari yang lalu

    Wah pasti serem

  • MOH SUBKI
    MOH SUBKI 26 hari yang lalu

    Kak prank di kota aku wkwkwkw

  • PERSIBANDUNG 1933
    PERSIBANDUNG 1933 27 hari yang lalu

    Bang ngprank di tempat saya dong saya rumahnya di kecamatan pengasih desa kepek

  • Bondet Mania
    Bondet Mania 28 hari yang lalu

    Wong Suroboyo Niki Yo mass?

  • Muhamad Fauzan
    Muhamad Fauzan 29 hari yang lalu

    _

  • bagus dwi prasetyo
    bagus dwi prasetyo 29 hari yang lalu

    Bang buat part ke 2

  • DIN-DIN ELSA
    DIN-DIN ELSA Bulan Yang lalu

    Openingnya endorse mobil :v

  • Jovana Clmnts
    Jovana Clmnts Bulan Yang lalu

    background lagunyaa judulnya apa?

  • YUNIAR PRAKOSO
    YUNIAR PRAKOSO Bulan Yang lalu

    6:42 nama lagunya apa lur

  • Ayhu Mair
    Ayhu Mair Bulan Yang lalu

    Gue paling suka tu kak sama prank pintu doraemon,,
    Menurut aq kreatif banget kak,,
    Ada lucunya dan serunya

  • damar widada
    damar widada Bulan Yang lalu

    Kak rumahnya mana jogja/mana????

  • Yoyo Suhaya
    Yoyo Suhaya Bulan Yang lalu

    Kobisaeng

  • Hendra Langens
    Hendra Langens Bulan Yang lalu

    Bantu Sub Aku Bang

  • Liena Lienkaa
    Liena Lienkaa Bulan Yang lalu

    Mase jaket coklat kui kayae yang di prank tongkat jadi ular, pake king ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • AMAR D.K _TV
    AMAR D.K _TV Bulan Yang lalu +1

    idclips.com/channel/UC0Ik7_6iKk_VsqgbAxinryQ suport

  • Wilink Sulistio
    Wilink Sulistio Bulan Yang lalu +1

    Ngerjain org yg kerja. Gak faedah juga kontent kyk gini. Coba lbh kreatif lg..
    Gak lucu juga

  • Fahmi
    Fahmi Bulan Yang lalu

    ngemis amat sama subcribe .

  • KHENI R. A
    KHENI R. A Bulan Yang lalu

    Saya tau itu ada kaya sarung panjang warna hijau ada tombolnya jadi menghilang kan

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan Bulan Yang lalu

    Bang ajarin duduk melayang

  • Kiki Kisut
    Kiki Kisut Bulan Yang lalu

    Mantap bang

  • gitra 182 channel
    gitra 182 channel Bulan Yang lalu

    Bantu subscribe balik ya om....๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡makasihhhh

  • DARK INFINITY Kasiron
    DARK INFINITY Kasiron Bulan Yang lalu

    BANG TINGGAL NYA DI HOTEL INDOLUX YA

  • DARK INFINITY Kasiron
    DARK INFINITY Kasiron Bulan Yang lalu

    Bang lebaran di jogja ya

  • DARK INFINITY Kasiron
    DARK INFINITY Kasiron Bulan Yang lalu

    Like for jogja

  • Hugo 333
    Hugo 333 Bulan Yang lalu

    Kursi nya goyang2 dodol...

  • Atika Sari
    Atika Sari Bulan Yang lalu

    Tak bisa hitung kau

  • Nyoman Yani
    Nyoman Yani Bulan Yang lalu +1

    rasanya sama kayak saih halilintar dan ata halilintar yang pertama yang ngerasa seperti ku like

  • Habibi CJDW
    Habibi CJDW Bulan Yang lalu +1

    Semoga yang like bisa haji amin

  • aril peter
    aril peter Bulan Yang lalu +1

    Kasih suara bicara bang biar tambah horor nya hehe

  • aril peter
    aril peter Bulan Yang lalu

    Kasih part 2 bang hehe

  • Casdirah Dirah
    Casdirah Dirah Bulan Yang lalu

    Itu di kfc bkt. Y

  • Nicholas Alnobel
    Nicholas Alnobel Bulan Yang lalu

    pas pertama mesen suaranya harus serem

  • konten mania 78
    konten mania 78 Bulan Yang lalu +1

    Alay lebay sok sok'an cman nyarik sensasi ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • Fitrah Nugraha
    Fitrah Nugraha Bulan Yang lalu

    Amin

  • DAYAT_ HD
    DAYAT_ HD Bulan Yang lalu

    Hargai kerja keras seseorang

  • Kevin Zeky Official
    Kevin Zeky Official Bulan Yang lalu

    Kerenn kak๐Ÿคฃ

  • Noor Wenda
    Noor Wenda Bulan Yang lalu

    Kebanyakan bacot Lo

  • FAIZAL_HAIRUL seberapa gerigitnya kamu

    Guwa tidak mau follow aku tidak mau nonton video mu

  • Amelia fauziah channel
    Amelia fauziah channel Bulan Yang lalu

    Prank aneh tapi lucu

  • Imperial Team
    Imperial Team Bulan Yang lalu +2

    pembukaan kayak ata gledek stiap nonton vidiolu ngakak gw bang๐Ÿคฃ

  • radit bhatara
    radit bhatara Bulan Yang lalu

    Subsribe my channel youtube

  • Rival Agusrian
    Rival Agusrian Bulan Yang lalu

    Menit 6 ketahuan

  • Mahyuddin Udin
    Mahyuddin Udin Bulan Yang lalu

    Magic of rahat

    Like

  • Meila Anggun
    Meila Anggun Bulan Yang lalu

    kasihan sekali

  • Saf Fuani
    Saf Fuani Bulan Yang lalu

    terlalu maksain buat subcribe

  • Mikasa Gaming
    Mikasa Gaming Bulan Yang lalu

    Lu jadi tukang prank ya sekarang

  • ANDY GEMERIX
    ANDY GEMERIX Bulan Yang lalu

    Bng abang msk tv

  • Raka Abi
    Raka Abi Bulan Yang lalu

    Selamat bang satu juta

  • Bimbel Guru Les Privat
    Bimbel Guru Les Privat Bulan Yang lalu +2

    Wow keren mobilnya jalan sendiri.
    Gimana ga kaget.

    lesprivat99.com/biaya-les-privat/

  • Brami Bomboyang
    Brami Bomboyang Bulan Yang lalu

    Jlek amat prank nya.. bangku nya goyang" sih

  • KUDA LARI
    KUDA LARI Bulan Yang lalu

    Ga kreatif niru2 aj bisane

  • KUDA LARI
    KUDA LARI Bulan Yang lalu

    Konten kontol

  • Firman Bin Utina
    Firman Bin Utina Bulan Yang lalu

    Ga jelas

  • Baron Vicholas
    Baron Vicholas Bulan Yang lalu

    Mas sampean wong jogja yo mas?

  • Beri Alfanuri
    Beri Alfanuri Bulan Yang lalu

    Elu konten kreator atau apaan sih,kok ngemis gituu bro

  • Afkar Masudi
    Afkar Masudi Bulan Yang lalu +1

    Coba pencet๐Ÿ‘pasti berubah warna jadi biru

  • FADF Channel
    FADF Channel Bulan Yang lalu

    Dont forget kunjungi channel fadf juga ya

  • MIRWAN RG
    MIRWAN RG Bulan Yang lalu

    bantu subscribe juga channel saya ๐Ÿ™

  • beje cloud
    beje cloud Bulan Yang lalu +19

    Semoga yang like lancar dalam segala apapun



    #aminnnn

  • Muslim Al-ghozi
    Muslim Al-ghozi Bulan Yang lalu

    Mantap bang

  • Aiman Paris
    Aiman Paris Bulan Yang lalu

    Tolol punya video

  • Wahyudi Irawan
    Wahyudi Irawan Bulan Yang lalu

    Kepanjangan intro, kasihan yg pakai quota

  • Tulus Darma
    Tulus Darma Bulan Yang lalu

    Sudah satu juta bro selamat.. Bro... Semngt terus.. Di tunggu trus konten lainnya... ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Perch Perkins
    Perch Perkins Bulan Yang lalu

    Bang,,, antum kreatif banget dahhhh

  • Mama Azis
    Mama Azis Bulan Yang lalu

    Bang knp lu ga nyoba bikin mobil yg drivernya bisa di kendaliin make hp๐Ÿ˜†

  • Deni Aja
    Deni Aja Bulan Yang lalu

    Unfaedah loe ngerjain orang kerja loe anggep lucu ghx punya perasaan n loe njing
    Duel yuk

  • Suhaeti Leo
    Suhaeti Leo Bulan Yang lalu

    Garing laah...

  • Muh Fadli
    Muh Fadli Bulan Yang lalu

    Goblok lhu prank apa kyk gituan kursinya goyanng goyang orang goblok aja tdak tau caramu kyk ank tk

  • Erick sinyo
    Erick sinyo Bulan Yang lalu +2

    Bikin prank Di desaku bos Jladri Kebumen di tunggu

  • Bayu Pratama
    Bayu Pratama Bulan Yang lalu +1

    #gktau

  • Hartanto Wong
    Hartanto Wong Bulan Yang lalu

    Kurang mantap

  • Hartanto Wong
    Hartanto Wong Bulan Yang lalu

    Kurang mantap

  • Bepewe Channel
    Bepewe Channel Bulan Yang lalu

    Janganlah buat prank prank begitu bang. Membahayakan

  • Riski Gamers
    Riski Gamers Bulan Yang lalu

    Kreasi terus bang gue dukung Chanel Lo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ligar OFFICIAL
    Ligar OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Orang bang badannya ada dibawah

  • Risky
    Risky Bulan Yang lalu

    Di menit 5: 7 keliatan tangan nya

  • Rizky Reza Putra
    Rizky Reza Putra Bulan Yang lalu

    NIRU IDE IDclipsT MAGICOFRAHAT YAK

  • gilang adam
    gilang adam Bulan Yang lalu

    Bang coba bikin prank satpam sd

  • havidz jio
    havidz jio Bulan Yang lalu

    Ikutin MAGIC OF RAHAT ya .... Buat hiburan mah gak masalah, tapi bagusan MAGIC OF RAHAT Chanel prank paling kreatif