TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

Bagikan
Sematkan

Komentar • 4 135

  • tasya farasya
    tasya farasya 2 bulan yang lalu +7651

    😭😭😭❀️❀️❀️❀️

    • Ira Astika
      Ira Astika Bulan Yang lalu

      Akutu terharu 😭😭😭

    • dyta ria
      dyta ria 2 bulan yang lalu

      Tasha humble farasyq ❀️

    • Dian Rose
      Dian Rose 2 bulan yang lalu

      Tasya the real princess 😘😘😘

    • Afifah TV
      Afifah TV 2 bulan yang lalu +1

      Kak Tasya baik dan tidak sombong.

  • CLEO SECRET MALAYSIAπŸ‡²πŸ‡Ύ (016-8217151)

    πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Zury Nababan
    Zury Nababan 9 hari yang lalu

    Sumpah gak nyangka dia 23, kirain mah anak SD, soalnya dr segi wajah, masih baby face gtu,sempet mikir juga, ni ortunya biarin aja gtu anaknya di pakein macam2 di muka,walahhh ternyata dah dewasa,sukses terus kekey

  • Angel de angelo
    Angel de angelo 17 hari yang lalu

    Baru tahu si kekey dr kompas tv acarax ROSI sungguh terharu saya lihat dia sgt PD dan apa adax semoga selalu diberi kesehatan dan lancar rejeki amiin
    Auto subscribe utk kekey

  • Neng Atem Ca'em Tea Neng Atem Ca'em Tea

    Subhanallah,, sedih nontonnya terharu😞😞

  • Pipit Sf
    Pipit Sf Bulan Yang lalu

    Aku kira kekey umur nya 8 tahun

  • Jihan Abunumay
    Jihan Abunumay Bulan Yang lalu

    ikut nangis liat nya 😭😭😭 terharu 😭😭😭😭

  • Rismatul Zahro
    Rismatul Zahro Bulan Yang lalu

    Kereeen banget HITAM PUTIH... saluuut... inilah acara yang menginspirasi...

  • Nathan Habibi
    Nathan Habibi Bulan Yang lalu

    😒😒

  • Ryan Rinaldi
    Ryan Rinaldi Bulan Yang lalu

    siapa nih si boneng?

  • Pewdiepie MA meme Fan- Made
    Pewdiepie MA meme Fan- Made Bulan Yang lalu

    Dari Malaysia..hey kekey smoga tambah sukses.
    Dan kepada manusia yg pernah membuli kekey..Kamu itu hina

  • dmod label
    dmod label Bulan Yang lalu

    sediiih selamat ya kekeys.... makin melimpah rezekinya

  • sania official
    sania official Bulan Yang lalu

    Wahh kak kekey masuk tv

  • muhammad fadhil
    muhammad fadhil Bulan Yang lalu

    Om rico ceper, klo nunjukΒ² jgn terlalu deket ama muka orang. LamaΒ² kecolok tu mata orang

  • Minecraft YT
    Minecraft YT Bulan Yang lalu

    ブラックピンク

  • Achmad Nugroho
    Achmad Nugroho Bulan Yang lalu

    Ngingu ayam 😍 kekey, kak tasya 😍😍😍😍😍

  • Nina Rustinawati
    Nina Rustinawati Bulan Yang lalu

    flm sek indonesia

  • Aulia Niami
    Aulia Niami Bulan Yang lalu

    Terharu banget lihat kak kekey
    Sukses terus y kak πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Noni Noni
    Noni Noni Bulan Yang lalu

    Kok air mt ku gak berhenti nets ya liat acara ini .. Ikut terharuuu liat keberuntungan kekey dan terharu liat sift hambel ny Tasya..

  • Zanetta Aurellia
    Zanetta Aurellia Bulan Yang lalu

    IM NOT CRYING, YOU ARE :"

  • Syahrial Rajoendah
    Syahrial Rajoendah 2 bulan yang lalu

    Iiiiiiii, ngakak, sama terharuπŸ˜…

  • Abu Rosyidh
    Abu Rosyidh 2 bulan yang lalu

    Keke ,kami bangga smaa kamu Hadir orang Nganjuk ..... Kalo ketemu mau tak kasih kuas deh hehehe ..... 😍😍😍😍

  • Siti Widyani
    Siti Widyani 2 bulan yang lalu

    Syedihh

  • Rania Alyasin Siregar
    Rania Alyasin Siregar 2 bulan yang lalu

    Maaf y min,,kekey ni siapa ya #kudet

  • Rochima S.
    Rochima S. 2 bulan yang lalu

    Berkat kekey tasya farasya di undang ke hitam putih.. Next time tasya di undang dong sama suaminyaπŸ™πŸ™ best couple ever...... 😘😘😘😘😘

  • Simply Fanissa
    Simply Fanissa 2 bulan yang lalu

    gemeszzz

  • Lasma
    Lasma 2 bulan yang lalu

    tasya baik banget humble

  • good boy
    good boy 2 bulan yang lalu

    kekey dari awal ceria banget, bikin ikutan ketawa, gemes πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Irenea Claudia
    Irenea Claudia 2 bulan yang lalu

    Enak ya acaranya. Berasa ga talk show. Santai dan bermutu. Kalo bintang tamunya ditanya tanya masih bisa santai.

  • 우우우러
    우우우러 2 bulan yang lalu

    Gw terharu donk pas ketemu Kaka Tasya

  • 우우우러
    우우우러 2 bulan yang lalu

    2:08 anjeerr suara kentut

  • Ulfa Ido
    Ulfa Ido 2 bulan yang lalu

    saya kenal tasya farasya karna kekey..... awal nya gk kenal πŸ˜„πŸ˜„

  • Dafnejs Jamal
    Dafnejs Jamal 2 bulan yang lalu

    Jadi sedihhh ahhhh

  • handi harliawan
    handi harliawan 2 bulan yang lalu

    Tasya baik banget ya allah... πŸ˜‡

  • L U C U G A K
    L U C U G A K 2 bulan yang lalu +1

    walau dia di bully di katain dia tetap semangat. dan dia membalasnya degan sennyuman dan kata kata yg baik dan tidak kasar,rejeki itu tak kemana mana😊 ingat itu!!!! semangat kekey

  • Grace
    Grace 2 bulan yang lalu

    kekey kiyowo~β™‘β™‘β™‘

  • Layla Syfr
    Layla Syfr 2 bulan yang lalu

    kekeyi orang nya sederhana , Apa adanya gak d bikin bikin , iloveyou My kekeyi sayanggg πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Incess 92
    Incess 92 2 bulan yang lalu

    tasya cantik nya LUAR BIASAAAA ANJEEERRRRRRRR.....

  • KENZO AG
    KENZO AG 2 bulan yang lalu

    Tasya?
    70% mirip katrina kaif
    30% mirip nabila syakieb wkwk

  • yuyun fitri luphie
    yuyun fitri luphie 2 bulan yang lalu

    Ada tasya lgsg auto klik

  • Hilda Fachriza
    Hilda Fachriza 2 bulan yang lalu

    gua ngakak dia bilang nganuin ayam. ambigu gua πŸ˜‚

  • YC 82 Lau
    YC 82 Lau 2 bulan yang lalu

    kekeyi lucu bnget

  • annisa ayu
    annisa ayu 2 bulan yang lalu +1

    Itu kakak nya salwaaaπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • satpol74 satpol74
    satpol74 satpol74 2 bulan yang lalu

    kekey

  • Anhy Ais
    Anhy Ais 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah ya Allah,, seneng banget liatnya 😍😍😍😊 terharuuu

  • Pangerana 333
    Pangerana 333 2 bulan yang lalu

    Gk usah nggatek omongane wong, mbak keke, truslah berkarya seng nyocot yo ben nyocot. Q yo wong NGANJUK

  • Brigita Olivia
    Brigita Olivia 2 bulan yang lalu

    Kekey nya polos, Tasya nya humble banget. Sweet 😭😭😭

  • Vivi Febrianie
    Vivi Febrianie 2 bulan yang lalu

    berawal dari bully skrng mnjidi berkah dari allah smgh kekey sukses slalu trcapai ap yg di ingijkan.

  • PENGEJA RINDU
    PENGEJA RINDU 2 bulan yang lalu

    Ada yang tau merk jaketnya deddy ? Mau beli tpi gk tau merknya apa

  • Info channel
    Info channel 2 bulan yang lalu

    sederhana namun menghibur. idclips.com/video/FGvF_DBvviY/video.html&t=38s

  • Jejak islam Dunia
    Jejak islam Dunia 2 bulan yang lalu

    sukses selalu kekeyi

  • Dhietta Karyanti
    Dhietta Karyanti 2 bulan yang lalu

    Alloh maha adil Alloh membuktikan dan membalas semua kesedihan air mata kena bullying mereka dgn berlipat ganda dgn kebahagiaan ke uangan subhanallah πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Intan Nisita
    Intan Nisita 2 bulan yang lalu +1

    Aku seneng banget make up produk aku suka lipstick😊

  • Firdaus Daus
    Firdaus Daus 2 bulan yang lalu

    Semangat kekey

  • maria hutasoit
    maria hutasoit 2 bulan yang lalu +2

    Semangat key!! Btw kak tasya cantik bgt.

  • Nuraina Widiyanti
    Nuraina Widiyanti 2 bulan yang lalu

    Sumpah gw kira kekey masi umur 15an tahun gitu, gak nyangka aja udah 23 tahun

  • maulina_ raa.
    maulina_ raa. 2 bulan yang lalu

    Smph kirain dia msi sd

  • Kakak Ocong
    Kakak Ocong 2 bulan yang lalu

    Bsk gw jadi goblok jga ah biar masuk tipi jga.. Skrng mah orang gblk bisa masuk tipi

  • Dwi Anjani
    Dwi Anjani 2 bulan yang lalu

    Aku saran pake behel aja kk

  • unknown channel
    unknown channel 2 bulan yang lalu

    Suaranya kekeyi luci bangetπŸ˜„β€

  • Ayanih Rachel
    Ayanih Rachel 2 bulan yang lalu

    AKU JADI TERHARU WAKTU KEKEY NANGIS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—

  • Reresqueen 1717
    Reresqueen 1717 2 bulan yang lalu

    allah tak pernah ingkar dgn janjinya , terharu bgt hadiah kesakitan dan kesabaran dia di bulli di hina digantikan allah dg kebahagiaan dan rezeki ..

  • GHARRY BALDI
    GHARRY BALDI 2 bulan yang lalu +4

    AWTO NANGID

  • Dwi Arista
    Dwi Arista 2 bulan yang lalu

    follow IG @afris_collection08

  • radhya melkah
    radhya melkah 2 bulan yang lalu

    Ini acara hitam putih apa acara itis bawang sikkkkkk mewek gue nangisnya

  • Icegaming 2401
    Icegaming 2401 2 bulan yang lalu

    Chikka : Ayamnya brarti 6, gak punya anak mereka ???
    Kekey : eeh hhh nggak
    Ayamnya mandul hati gua ngomong gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dita Anggraini
    Dita Anggraini 2 bulan yang lalu

    Yg satu hidung nya yg mancung . Satu gigik nya yg mancung wkwkwk

  • Nurul azkya
    Nurul azkya 2 bulan yang lalu

    di dpn nagita fens sm nagita sm rafi aja ini udh beda lg.. bermuka dua

    • Yuni Wahdini
      Yuni Wahdini 2 bulan yang lalu

      dia itu emag ngefans sama tasya farasya karena sering nnton video2nya

  • Eva Grils
    Eva Grils 2 bulan yang lalu

    Kekey tu natural apa adanya aq suka lihat semangat ea kekey

  • desuke 10
    desuke 10 2 bulan yang lalu +3

    kekeyi kecil bgt

  • Kristine Juwono
    Kristine Juwono 2 bulan yang lalu

    tolong like video ini, untuk tugas kuliah, satu like sangat bermanfaat:) terimakasih
    idclips.com/video/XcoTHr2Y1l4/video.html?list=LLvA1go7rtPgeC_u264D_b3Q

  • mutia hardi
    mutia hardi 2 bulan yang lalu

    Gue kalo jd kekey pasti seneng bgt, gila aja dikasih makeup dll

  • ika ananda putri
    ika ananda putri 2 bulan yang lalu +2

    nungguin yang komen kekey do you love me

  • BAngun Prasetyo
    BAngun Prasetyo 2 bulan yang lalu

    Berfaedah kekeyi timbang squishy

  • Shella M. Hutagalung
    Shella M. Hutagalung 2 bulan yang lalu

    Tasya cantik bgt

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 2 bulan yang lalu +6

    Semangat kekeyy 😭😭😭

  • Bu koes Buu tiin
    Bu koes Buu tiin 2 bulan yang lalu

    Bocah kok lucuu bgtt too kii2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘βœŒ

  • bae bae
    bae bae 2 bulan yang lalu

    Ak merinding ihhh terharu paraaah

  • Cantik Bersholawat
    Cantik Bersholawat 2 bulan yang lalu

    Jadi penasaran siapa sih dia

  • serly 25_23
    serly 25_23 2 bulan yang lalu

    Hhiii...aku nangis

  • TECHNO 1104
    TECHNO 1104 2 bulan yang lalu

    Inikah yang dikatakan kalau sering tersenyum membuat muka awet muda , hmmmmmmm πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • siti rahma wati
    siti rahma wati 2 bulan yang lalu

    Acara hitam putih itu sangat mendidik.

  • siti rahma wati
    siti rahma wati 2 bulan yang lalu

    Kak tasya lucu xπŸ˜‚.
    Kaya meluk ade x

  • Alia Mazenari
    Alia Mazenari 2 bulan yang lalu

    Love-able bgt kekeyi...
    Sukses dan ceria selalu yaaaaa

  • Cicy Phianty
    Cicy Phianty 2 bulan yang lalu

    Trendingnya karna Tasya Farasya pasti

  • Franco Putra
    Franco Putra 2 bulan yang lalu

    Is she really 23 yrs old?

  • Plan toH
    Plan toH 2 bulan yang lalu

    itunya kreatif dan selalu bersyukur atas apa yang dimilikinya, kalian para Hatter ke laut aja

  • Darwinto Ardianto
    Darwinto Ardianto 2 bulan yang lalu

    Beli sekarang produk kecantikan dan pelangsing WA 082220034888

  • nunung ulfiah
    nunung ulfiah 2 bulan yang lalu

    Liat videonya kekey ketawa2 sndri.. Cemat cemot gtu voundationnya... Lucu.. Semangat terus kekey... Allah SWT ga tidur

  • Devina Dwi Christiana
    Devina Dwi Christiana 2 bulan yang lalu

    Wkwk tetangga aku masuk tipi🀣

  • Haikal Firmansyah
    Haikal Firmansyah 2 bulan yang lalu

    Key bikin baper.

  • Youtube Preneur Indonesia
    Youtube Preneur Indonesia 2 bulan yang lalu

    Yang Muda Yang Berkarya
    Tapi Yang Tua Tetap Mendukung....
    KEEP GOING.............

  • Luqni Zakaria
    Luqni Zakaria 2 bulan yang lalu +2

    Kepedeannya menginspirasi

  • Obie Magic
    Obie Magic 2 bulan yang lalu

    kalau cowo yg buat tutorialnya lucu ga yah... buat ah vidio tutorial ala kekey hehehe,,... lucu kali yah

  • John Tremonti
    John Tremonti 2 bulan yang lalu

    Make up pake kepalanya om Deddy tu, kan mirip balon juga.. pasti jadi next trending!

  • Lina Zakiyah
    Lina Zakiyah 2 bulan yang lalu

    Subscribe yukkkk!

  • Polet Unduz't
    Polet Unduz't 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/YgKRKJX1V8g/video.html
    Bantu subscribe guys :)

  • afien violet
    afien violet 2 bulan yang lalu

    Jadi terharu....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dhinda M Koto
    Dhinda M Koto 2 bulan yang lalu

    kekey yg saya suka pandai berbahasa berbudi merespond orang bicara