TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

Bagikan
Sematkan

Komentar • 4 259

  • tasya farasya
    tasya farasya 7 hari yang lalu +7156

    😭😭😭❀️❀️❀️❀️

    • cinta abadi
      cinta abadi Hari Yang lalu

      Kkkk tasya farasya❀❀❀❀

    • Keisha Cantik
      Keisha Cantik Hari Yang lalu

      😱😭

    • Plan toH
      Plan toH Hari Yang lalu

      komentar nya simbol yang balasnya banyak apalagi kalau komentarnya benaran

    • Aira Anindya
      Aira Anindya 2 hari yang lalu

      Haii kak tasyaaaa

  • Dwi Anjani
    Dwi Anjani 11 jam yang lalu

    Aku saran pake behel aja kk

  • uknown channel
    uknown channel 12 jam yang lalu

    Suaranya kekeyi luci bangetπŸ˜„β€

  • Ayanih Rachel
    Ayanih Rachel 12 jam yang lalu

    AKU JADI TERHARU WAKTU KEKEY NANGIS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—

  • Reresqueen 1717
    Reresqueen 1717 14 jam yang lalu

    allah tak pernah ingkar dgn janjinya , terharu bgt hadiah kesakitan dan kesabaran dia di bulli di hina digantikan allah dg kebahagiaan dan rezeki ..

  • GHARRY BALDI
    GHARRY BALDI 14 jam yang lalu +1

    AWTO NANGID

  • Amaze Video
    Amaze Video 16 jam yang lalu

    follow IG @afris_collection08

  • radhya melkah
    radhya melkah 17 jam yang lalu

    Ini acara hitam putih apa acara itis bawang sikkkkkk mewek gue nangisnya

  • Icegaming 2401
    Icegaming 2401 17 jam yang lalu

    Chikka : Ayamnya brarti 6, gak punya anak mereka ???
    Kekey : eeh hhh nggak
    Ayamnya mandul hati gua ngomong gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dita Anggraini
    Dita Anggraini 18 jam yang lalu

    Yg satu hidung nya yg mancung . Satu gigik nya yg mancung wkwkwk

  • Nurul azkya
    Nurul azkya 18 jam yang lalu

    di dpn nagita fens sm nagita sm rafi aja ini udh beda lg.. bermuka dua

    • Yuni Wahdini
      Yuni Wahdini 15 jam yang lalu

      dia itu emag ngefans sama tasya farasya karena sering nnton video2nya

  • Eva Grils
    Eva Grils 19 jam yang lalu

    Kekey tu natural apa adanya aq suka lihat semangat ea kekey

  • desuke 10
    desuke 10 Hari Yang lalu +1

    kekeyi kecil bgt

  • Kristine Juwono
    Kristine Juwono Hari Yang lalu

    tolong like video ini, untuk tugas kuliah, satu like sangat bermanfaat:) terimakasih
    idclips.com/video/XcoTHr2Y1l4/video.html?list=LLvA1go7rtPgeC_u264D_b3Q

  • mutia hardi
    mutia hardi Hari Yang lalu

    Gue kalo jd kekey pasti seneng bgt, gila aja dikasih makeup dll

  • ika ananda putri
    ika ananda putri Hari Yang lalu

    nungguin yang komen kekey do you love me

  • BAngun Prasetyo
    BAngun Prasetyo Hari Yang lalu

    Berfaedah kekeyi timbang squishy

  • Shella M. Hutagalung
    Shella M. Hutagalung Hari Yang lalu

    Tasya cantik bgt

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik Hari Yang lalu +1

    Semangat kekeyy 😭😭😭

  • Bu koes Buu tiin
    Bu koes Buu tiin Hari Yang lalu

    Bocah kok lucuu bgtt too kii2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘βœŒ

  • Netty Ksw
    Netty Ksw Hari Yang lalu

    Ak merinding ihhh terharu paraaah

  • Cantik Bersholawat
    Cantik Bersholawat Hari Yang lalu

    Jadi penasaran siapa sih dia

  • serly 25_23
    serly 25_23 Hari Yang lalu

    Hhiii...aku nangis

  • TECHNO GAMMING
    TECHNO GAMMING Hari Yang lalu

    Inikah yang dikatakan kalau sering tersenyum membuat muka awet muda , hmmmmmmm πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • siti rahma wati
    siti rahma wati Hari Yang lalu

    Acara hitam putih itu sangat mendidik.

  • siti rahma wati
    siti rahma wati Hari Yang lalu

    Kak tasya lucu xπŸ˜‚.
    Kaya meluk ade x

  • Alia Mazenari
    Alia Mazenari Hari Yang lalu

    Love-able bgt kekeyi...
    Sukses dan ceria selalu yaaaaa

  • Cicy Phianty
    Cicy Phianty Hari Yang lalu

    Trendingnya karna Tasya Farasya pasti

  • Franco Putra
    Franco Putra Hari Yang lalu

    Is she really 23 yrs old?

  • Plan toH
    Plan toH Hari Yang lalu

    itunya kreatif dan selalu bersyukur atas apa yang dimilikinya, kalian para Hatter ke laut aja

  • Darwinto Ardianto
    Darwinto Ardianto Hari Yang lalu

    Beli sekarang produk kecantikan dan pelangsing WA 082220034888

  • nunung ulfiah
    nunung ulfiah Hari Yang lalu

    Liat videonya kekey ketawa2 sndri.. Cemat cemot gtu voundationnya... Lucu.. Semangat terus kekey... Allah SWT ga tidur

  • Devina Dwi Christiana
    Devina Dwi Christiana Hari Yang lalu

    Wkwk tetangga aku masuk tipi🀣

  • Haikal Firmansyah
    Haikal Firmansyah Hari Yang lalu

    Key bikin baper.

  • Youtube Preneur Indonesia
    Youtube Preneur Indonesia Hari Yang lalu

    Yang Muda Yang Berkarya
    Tapi Yang Tua Tetap Mendukung....
    KEEP GOING.............

  • Luqni Megono
    Luqni Megono Hari Yang lalu +1

    Kepedeannya menginspirasi

  • Obie Magic
    Obie Magic 2 hari yang lalu

    kalau cowo yg buat tutorialnya lucu ga yah... buat ah vidio tutorial ala kekey hehehe,,... lucu kali yah

  • John Tremonti
    John Tremonti 2 hari yang lalu

    Make up pake kepalanya om Deddy tu, kan mirip balon juga.. pasti jadi next trending!

  • Cahaya Islam TV
    Cahaya Islam TV 2 hari yang lalu

    Subscribe yukkkk!

  • Polet Unduz't
    Polet Unduz't 2 hari yang lalu

    idclips.com/video/YgKRKJX1V8g/video.html
    Bantu subscribe guys :)

  • afien violet
    afien violet 2 hari yang lalu

    Jadi terharu....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dhinda M Koto
    Dhinda M Koto 2 hari yang lalu

    kekey yg saya suka pandai berbahasa berbudi merespond orang bicara

  • Calon Bandar
    Calon Bandar 2 hari yang lalu

    Keren.. terharu...
    Semoga lagu yang saya bikin susah payah ini juga viral ... Bantu liat teman2 ... Kalo suka subscribe ya idclips.com/video/ZFIqZzZUFQg/video.html

  • Lutfi Nurman
    Lutfi Nurman 2 hari yang lalu

    Ditarik gigi nya enak tu

  • Anak Desa Indonesia
    Anak Desa Indonesia 2 hari yang lalu

    idclips.com/video/yonFb1z0zwc/video.html ini proses pengolahan Gambir. Bagi teman2 yg belum tau proses pengolahan nya. Boleh singgah di Chanel saya..πŸ‘πŸ‘

  • Jess No Limit
    Jess No Limit 2 hari yang lalu

    Dibalik cemoohan keykey, terdapat orang orang sewot yg dulu mencemooh karena dia sudah viral. AMUEHEHEHEHEHEHEH

  • RK Channel 2
    RK Channel 2 2 hari yang lalu

    Lucu

  • Yulia Dewi 27
    Yulia Dewi 27 2 hari yang lalu

    Pas lihat videonya kekey juga aku ngomong dalam hati "kok kayak Tasya sih pas ngomong parah...parah... suka banget...."
    Eh ternyata Kekey ngeFans ma Tasya....

  • Chyntia 11
    Chyntia 11 2 hari yang lalu

    semoga sukses yaa buat mbak..tetap semangatt mbakk😘😘

  • Aron Ijo
    Aron Ijo 2 hari yang lalu

    Tuhan itu maha adil ya.. ttp semangat ya rahmawati.. jgn pernah merasa rendah diri, kalau rendah hati harus ya.. selalu ada jalan kalau mau berusaha.. ☺️

  • Lucky Zhen TV
    Lucky Zhen TV 2 hari yang lalu

    Kok jadi ikutan seneng ya

  • Nila Sarifah
    Nila Sarifah 2 hari yang lalu

    Mbak kekeyi adalah cerminan inspirasi seorang yang berani jujur dan pantang menyerah menghadapi kerasnya hidup. Semangat mbak. We love u! ❀️

  • Zero Cool
    Zero Cool 2 hari yang lalu

    Sahabat sahabat , tolong dilike untuk kepenuhan tugas kuliah dan targetnya harus 1,5 K view Tolong pengertian dri sahabat sahabat, setiap orng yang mengunjungi sangat berrti bagi saya, smoga allah S.W.T membalas kebaikan kalian :))
    idclips.com/video/ofBd-EqG2As/video.html

  • obi caption
    obi caption 2 hari yang lalu

    idclips.com/video/udG0CHA1eM8/video.html please subcribe and comments

  • Lulu Saphira
    Lulu Saphira 2 hari yang lalu

    Cantik banget iiii emeshhπŸ’–πŸ’–

  • LA LISA
    LA LISA 2 hari yang lalu

    Umur kekeyi sebenarnya berapa sih????πŸ‘πŸ‘

  • Ikan Tongkol
    Ikan Tongkol 2 hari yang lalu

    Mampir ke channel ku buddy, ada momen2 lucu anjing dan kucing. Penyejuk hati setelah lihat perpolitikan kita.😁

  • Afdul Rohman
    Afdul Rohman 2 hari yang lalu

    Tasyaaaa😍😍😍😘😘😘

  • HanzzTv
    HanzzTv 2 hari yang lalu

    Mampir channel gw ya guys :)

  • Mawadda Rahma
    Mawadda Rahma 2 hari yang lalu

    Numpang komen

  • RVL Lens
    RVL Lens 2 hari yang lalu

    orang kalo ngelakuin sesuatu dengan ikhlas hasilnya pasti lebih dari ekspetasi dan kekeyi sudah membuktikannya. good luck kekeyi dan teruslah berkarya.

  • muhamad wahyu mustakim
    muhamad wahyu mustakim 2 hari yang lalu

    how to have a healthy dietπŸ‘ŒπŸ‘Œ
    wahyu-mustakim.xyz/biasakan-untuk-memilih-diet-seimbang/

  • Lindha Aqillah
    Lindha Aqillah 2 hari yang lalu

    awall nya ngakak banget dehh liat Kekey make up aku ikutin trus ehh tau" nya Terkenall

  • Lindha Aqillah
    Lindha Aqillah 2 hari yang lalu

    awall nya ngakak banget dehh liat Kekey make up aku ikutin trus ehh tau" nya Terkenall

  • Renol Sagita
    Renol Sagita 2 hari yang lalu

    Jadi pengen ikutan peluk jugaa... :)

  • Nadya Agr
    Nadya Agr 2 hari yang lalu

    Ngingu ayam , wkwkw langsung melongo semua karna nggk tau arti nya nginguπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Annisa Aafiyah
    Annisa Aafiyah 2 hari yang lalu

    Wah seneng banget ya akhrinya kekey bisa ketemu sama kak @tasyafarasya πŸ˜†

  • Princess Risya cute
    Princess Risya cute 3 hari yang lalu

    Bantu subscribe chanel yt aq kk :)

  • Hanaizu
    Hanaizu 3 hari yang lalu

    ga sabar nonton keke up makeup tutorial pake alat2 barunya, bakal sama atau enggak hasilnya wkwk

  • Faisal M. Dzul Nur
    Faisal M. Dzul Nur 3 hari yang lalu

    Suaranya imut-imut banget :3

  • atina tintin
    atina tintin 3 hari yang lalu

    Mbk kekei trending no 8 hebat mbk membahana jadi inspirasi

  • Siti Nor Aziemah Binti Taib
    Siti Nor Aziemah Binti Taib 3 hari yang lalu

    God bless u always 😘

  • Nur Hidayanto
    Nur Hidayanto 3 hari yang lalu

    berani tampilkan ditelefisi ndak berita ini
    idclips.com/video/2Q4J6RHfeXA/video.html

  • Febstia Widiyana
    Febstia Widiyana 3 hari yang lalu

    Duh... Ikut bahagia rasanya liat Kekey bahagia dan byk bgt yg support jg sayang sm Kekey. Semoga kedepannya Kekey makin sukses dan bs terwujud mimpi2nya.
    Dan buat yg pernah bully Kekey, shame on youπŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»
    Hari gini body shaming??? Fix Lo ga keren πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»

  • intan berlianda
    intan berlianda 3 hari yang lalu +17

    Siapa sangka orang yang slalu dibully, curhat slalu sama ayam, nangis dikamar mandi, jauh dari ibunya, beli makeup seadanya dipasar dll sekarang jadi bisa ketemu semua idola dapet hadiah ini itu alhamdulillah rezeki kamu ka key hasil kesabaran dan semangat kamu😍

  • mutiautami 070
    mutiautami 070 3 hari yang lalu

    kok ikut terharu ya

  • herman Suherman
    herman Suherman 3 hari yang lalu

    Waduh.. Teh kekey lucu bgttt trnyata.. πŸ˜„πŸ˜„

  • Reza Fahmi Production
    Reza Fahmi Production 3 hari yang lalu

    Uuh lucunya Kekey, jangan lupa kunjungi dan dukung channel ku ya. Terima kasih semua
    idclips.com/video/3WAc5uSsE1E/video.html

  • andalang 92
    andalang 92 3 hari yang lalu +1

    Waw.. msh trending 1.

  • Indrawan EL Tauhid
    Indrawan EL Tauhid 3 hari yang lalu

    Alay banget, jadi jijik

  • νυσχz Sz
    νυσχz Sz 3 hari yang lalu

    Kekey do u love me

  • ARIN Chanel
    ARIN Chanel 3 hari yang lalu

    YANG SUBSCRIBE CHANNEL SAYA, SAYA DOAIN REJEKINYA LANCAR PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU
    AMIN

  • R R
    R R 3 hari yang lalu

    Subscribe channel saya nanti saya subback.

  • adhy moek99
    adhy moek99 3 hari yang lalu

    Hahaha

  • komo fregas
    komo fregas 3 hari yang lalu

    Lagu wik wik wik versi live idclips.com/video/w75C0CW1yI8/video.html

  • Cipanca Cipa
    Cipanca Cipa 3 hari yang lalu

    kaya bocik

  • Yulia Chuki
    Yulia Chuki 3 hari yang lalu

    Tranding#1

  • Laura Laura 18
    Laura Laura 18 3 hari yang lalu

    Apa ga ada yg lain ya.yg lebih cantik gtu. Yg lebih mahal bnyak

  • Glanny Amazing
    Glanny Amazing 3 hari yang lalu

    lucuuuu 😭😭😭❀❀❀❀❀

  • Sisi Lucu Production
    Sisi Lucu Production 3 hari yang lalu

    yang penting jangan lupa sarapan

  • al fajri
    al fajri 3 hari yang lalu

    Viral,,,terkenal nanti tenggelam

  • Syafiqalya Syafiqalya
    Syafiqalya Syafiqalya 3 hari yang lalu

    Aku kok merasa sepupu nya kekey gi mana gitu..semoga tidak seperti yg aku fikir kan

  • RIFKI TUBE
    RIFKI TUBE 3 hari yang lalu +2

    Yo guys yang mau dengerin parody ml versi lagu adek berjilbab ungu langsung aja kesini
    idclips.com/video/aWTgNfr-46E/video.html

  • kevinmtanu
    kevinmtanu 3 hari yang lalu

    Malamnmm video saya tolong dilike ya sampe 100 like utk tugas wkwkwk. Maaf ambil tempat video org lain. Ditonton and subscribe gk perlu makasihh idclips.com/video/DD_brrJ0tWA/video.html

  • Erick Kadjan
    Erick Kadjan 3 hari yang lalu

    VIRAL, GADIS CANTIK INI ALAMI SESUATU DI KAMARNYA SAMPAI BAS*H. TONTON SEKARANG :
    idclips.com/video/zd9pzToAdGg/video.html
    idclips.com/video/zd9pzToAdGg/video.html

  • agus_ febriyantoro
    agus_ febriyantoro 3 hari yang lalu

    idclips.com/video/pxzj4PfOTu4/video.html si empus lagi blajar mbaca gaes lucu banget pokonya daripada penasaean langsung klik aja gaes jangan lupa subscribe komen and like trimakasih

  • Theonaclarissa
    Theonaclarissa 3 hari yang lalu

    #1 Trending No 1!! Good Job Kak Kekeyi and Kak Tasyaa !! πŸ’—πŸ’₯

  • AS 27
    AS 27 3 hari yang lalu

    Nih kolom komentar promosi channel semua vangsat :v