Wiro Salon, Wiro Sablon, yang Penting Halal

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 207

  • WAN Channel
    WAN Channel Bulan Yang lalu

    KONSEP NYA JUEELLEEEKKK BANGEETTT... GANTIII GANTIIIII GELLAAPPPP

  • ken paken
    ken paken Bulan Yang lalu

    pelawak cerdas..👍🏼👍🏼

  • Evan Bahtiar
    Evan Bahtiar Bulan Yang lalu +1

    Full episode
    Cek my playlist ini talkshow full episode
    Enjoyed

  • Fran zyzcuz
    Fran zyzcuz Bulan Yang lalu

    Bodo Amat Mau Konsep Baru/Lama.Yg penting lawakan Kang Sule Selalu Membuat ku Ceria Melihatnya🤗🤗🤣🤣😂

  • bibah bib
    bibah bib Bulan Yang lalu

    😂😂😊

  • sudar maji
    sudar maji Bulan Yang lalu

    Kurang suka dengan konsepnya

  • GIOK YOUTUBER
    GIOK YOUTUBER Bulan Yang lalu +1

    Angkat Jempolnya Untuk Wiro Sableng... Wironya Hilang Tinggal Sablengnya..

  • SH TM
    SH TM Bulan Yang lalu

    Undang WIRO Yang Asli Lah!

  • No Name
    No Name Bulan Yang lalu

    Ini shootingnya di rumah bang andre ya

  • andra boy
    andra boy Bulan Yang lalu

    Kang Sule please undang Vanessa Pricilia sama Iqbal Ramadhan

  • Haris Novaldo
    Haris Novaldo Bulan Yang lalu

    Broo ini hanya set sementara krna net lagi buat set baru buat ITS

  • Rijal Hasbi
    Rijal Hasbi Bulan Yang lalu

    Kurang bagus konsep yg skrg bgus dlu

  • bang qomarun Al madad madad
    bang qomarun Al madad madad Bulan Yang lalu

    Konsep sekarang kurang menarik.jdi kurang tertarik

  • madani Adr
    madani Adr Bulan Yang lalu

    Fix ini talk show tahun ini retingx turun

  • Wayan Sudarsana
    Wayan Sudarsana Bulan Yang lalu

    info aja gan... studio net lgi di renov.. jadi sementara konsepnya di tempat lain..

  • Hairul Anwar
    Hairul Anwar Bulan Yang lalu +1

    Dlu sya ngga pernah ketinggalan nntn ini talk show, ngga pernah ketinggalan setiap episode, klo pun ketinggalan nntn di tv, sya nntn di IDclips, tpi skrng sya malah lebih milih nntn OVJ, karna konsep ini talk show yg skrng mnurut saya tidak menarik, dan kurang kreatif, lawakan Sule udh lucu tpi suasana nya kurang mendukung

  • Reog Kunti
    Reog Kunti Bulan Yang lalu

    Ky'y ko konsep ky gni makin tambah garing ea

  • 3LdI Diansyah
    3LdI Diansyah Bulan Yang lalu

    Konsepnya kurang menarik, lebih suka yang dulu

  • putu nandika
    putu nandika Bulan Yang lalu

    lebih seru konsep yg lama

  • putu nandika
    putu nandika Bulan Yang lalu

    kurang seru sama ini talk show yg sekarang

  • Maschasil dotcom
    Maschasil dotcom Bulan Yang lalu +1

    Semuanya serba kurang, musik, penonton tempatnya.. Hadehhh lebih enakan interaksi ma pnnton... Udah males nihhh nnton

  • Makhrus Zain
    Makhrus Zain Bulan Yang lalu

    Udah males nonton di tv juga, gak seru pindah studio skarang ,

  • doel Latyef
    doel Latyef Bulan Yang lalu

    Ganti konsep sperti dulu,gk seru kyak liat orang ngobrol d ruang tamu rumah

  • K.C. channel
    K.C. channel Bulan Yang lalu

    Yang suka konsep lama like ya

  • IDE CHAPTER
    IDE CHAPTER Bulan Yang lalu +1

    penonton yang ketawa maksa banget, kaga enak kedenger suaranya.
    kalau lucu ya ketawa, kalau ga lucu jangan maksain ketawa, tertawalah yang tulus jangan di buat-buat.

  • Fend
    Fend Bulan Yang lalu

    212 sablon hokya hokya hokyaa

  • hidayat dayat
    hidayat dayat Bulan Yang lalu

    lebih seru rumah yg sebelum ini ,lebih joss sama penonton top,,kalo rumah yg ini sepiiii suasananya

  • angin media
    angin media Bulan Yang lalu

    Klo ada nunung pasti bikin ngakak saat sule sedang melawak

  • Ali Masykur
    Ali Masykur Bulan Yang lalu

    Gak ada penonton nya ya

  • Saya Ando
    Saya Ando Bulan Yang lalu

    Tempat nya terlalu modrn untuk ngelawak jadi nggak seru
    .

  • Amir Salah
    Amir Salah Bulan Yang lalu

    Kurang hebat sekarang talk show

  • Toko Sby
    Toko Sby Bulan Yang lalu

    😀😀😀😀😀😀😀😀👍👍🇲🇨🇲🇨🇹🇼🇹🇼

  • Peri Arianto
    Peri Arianto Bulan Yang lalu

    Sule

  • Isan Wehh072
    Isan Wehh072 Bulan Yang lalu +1

    Lebih suka Konsep yg dlu , konsep Skarang ngeliatnya kyk jlekk Sumpah

  • singa biru
    singa biru Bulan Yang lalu

    Kurang bagus konsepnya,kayak sepi rasanya..yg dulu konsepnya lagi bgus banding ini.. mohon di perbaguskan lagi crew net tv

  • Jumani Jumani
    Jumani Jumani Bulan Yang lalu

    Biar saya tersiksa yg penting yg lain bahagia💕💕💕

  • dewo gres
    dewo gres Bulan Yang lalu

    Baru bisa ngliat mang yayan ketawanya bisa lepas gitu...

  • 咪Dari Taiwan AMANAH
    咪Dari Taiwan AMANAH Bulan Yang lalu

    ASSALMU'ALAIKUM WR WBR...GUD MORNING...HMMM NGFANS LISTENING LIKES FULL SEE OF TALCK SHOW YG VERY LOVELY CUTE QOUTS UDAH POKOKNYA PERFECT...SMG CROWNS A LONE FOREVER SO SLL DLM LNDNGN ALLOH SWT AMIIN ALLOHUMMA AMIIN ROBBANA KARIIM.. VIEW MORE ALWYS MUSTOF LISTENING ND SEE LUCKING LUCKING...AMAZING..😄😄😍😍😎😎

  • Nur Qharisma
    Nur Qharisma Bulan Yang lalu

    Hahaaa

  • Hida Root
    Hida Root Bulan Yang lalu +1

    Konsep ini talkshow yg terbaik adalah jaman dulu pas awal2 season, full cast mami, husein, driver, maya, (mungkin plus haruka). Double cast ga terlalu sering, obrolan hangat. 1 jam tapi menyenangkan.

    • Ares
      Ares Bulan Yang lalu

      Agree

  • ganteng laut
    ganteng laut Bulan Yang lalu +1

    Kok penonton nya tidak ada lagi ea, yg ketawa cuma tim kreatif doank, trs knsef yg sekarang sama sekali tidak seru,. Entah apa yg merasuki mu NET 🤣🤣🤣

  • Bend Zuma
    Bend Zuma Bulan Yang lalu

    Uahahahahahahah wiro sablon

  • Ayat Channel MR
    Ayat Channel MR Bulan Yang lalu

    mulai kurang suka saya sama tempat yng sekarang..jadi jarang nonton.

  • Rahman Bintang
    Rahman Bintang Bulan Yang lalu

    Konsepnya ga cocok ganti lagi kaya yg dulu

  • BANG BOGIN
    BANG BOGIN Bulan Yang lalu +1

    tim kreatif nya mkin goblokk ..
    ruangannya gk enk di liat ..
    sempit , pengap , gelap .. mles nontnnya ...

  • Has P.O
    Has P.O Bulan Yang lalu

    Cocok sule yg jd pemeran wiro sablen Komedinya dapat

  • Ariehf PL
    Ariehf PL Bulan Yang lalu

    sule cocok jadi wiro sablng,mantapp

  • Ony_ 025
    Ony_ 025 Bulan Yang lalu

    Boiyen lebih cantik dandan nya pas d acara okay bos

  • Ony_ 025
    Ony_ 025 Bulan Yang lalu

    Baru nyadar ada boiyen ehh idolaku😍😍

  • Beni Sigarantang
    Beni Sigarantang Bulan Yang lalu

    Ruangannya kliatan aga sempit ??

  • LZ MN
    LZ MN Bulan Yang lalu

    ما شاء الله لا قوة إلا بالله.
    Maaf Sebelumnya saya ngakak dulu ya Hahahah... kang Sule Sule jadi Wiro Sablon, di kira Wiro sableng, tapi kukuncupnya di belakang toh kang ke balik... Polo terpenting di sela-sela kerja ya Kita harus nyampetin Ibadah yang Lima waktu dan Amal yg lainnya, agar ke hidupan kita selalu berkah dan selamat Dunia Akhirat

  • Miftahul ulum
    Miftahul ulum Bulan Yang lalu

    To night show pamit... Ini talk show ganti konsep apa bener net tv bangkrut? Sedih rasanya kalo malem ga ad yg ngehibur

  • Adi boston
    Adi boston Bulan Yang lalu

    Penonton di studio sudah tiada sule ?

  • Fadhlan Deklan
    Fadhlan Deklan Bulan Yang lalu

    Kange cnl

  • dion jegel team
    dion jegel team Bulan Yang lalu

    Konsep lebih bagus yang dulu...
    Pertahankan yang udh nyaman kami tonton..

  • MIX CHAN
    MIX CHAN Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/vtkFs60HH6g/video.html

  • Bang vreng projeck
    Bang vreng projeck Bulan Yang lalu +1

    Fans berat nya kang Sule

  • Crooked Man
    Crooked Man Bulan Yang lalu +2

    Konsep nya garing bnget dah... kurang menarik bnget sudah ITS sekarang

  • Rizky Akbar August Pradana
    Rizky Akbar August Pradana Bulan Yang lalu +1

    Rasanya kaya kurang meriah, Meskipun pembawaan dari host dan co-host sudah baik tapi kalau suasananya kurang, ya sama aja

  • Kaclik Mungiell
    Kaclik Mungiell Bulan Yang lalu

    Emng net gada obat jernih bat