ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2019
  • Hi teman - teman~!!!
    Kali ini aku bawa adik-adik ku ke salah satu restoran Indonesia yang ada di Busan. Dalam kesempatan kali ini kami memesan : soto ayam, mie ayam, bakso, nasi kuning, bebek bakar, gorengan dan jus durian & apokat.
    Ini adalah pengalaman pertama mereka makan masakan Indonesia:)
    penasaran dengan reaksi mereka???
    Tonton sampai habis, jangan lupa untuk like, comment, share dan subscribe ya ^^
    Selamat menyaksikan !!!
    Terima kasih banyak ~~~

    music :
    1. those nights : Those Nights (Vlog Music) by Dj Quads soundcloud.com/aka-dj-quads
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/anp_exOmsgc/video.html
    2. THBD lost in the night : soundcloud.com/thbdsultan/lost-in-the-night

Komentar • 3 958

  • Ferry Aprilian
    Ferry Aprilian 14 jam yang lalu

    Kok gak coba es air kelapa (degan) + lemon, enak lho

  • Wahyu Priambodo
    Wahyu Priambodo 22 jam yang lalu

    Native speaker as indonesian (。’▽’。)♡

  • anuar huang
    anuar huang Hari Yang lalu

    Lagu BTS-Run senang 😍
    Apalagi tambah ada yun,kyu,chang, heo

  • Nuria Fitrie
    Nuria Fitrie Hari Yang lalu

    iyala, kita dijajah karna rempah² melimpah:"

  • Muhammad Rizqi N
    Muhammad Rizqi N Hari Yang lalu

    Orang korea review makanan indonesia yang nonton orang indonesia, orang indonesia review makanan korea yang nonton orang indonesia juga:v

  • jeon Yoon Min
    jeon Yoon Min 2 hari yang lalu

    Run run run~

  • Rizki Ridwan
    Rizki Ridwan 4 hari yang lalu

    Enk lh.. Mkn gratis.. Halal pula

  • Mas Bagio
    Mas Bagio 4 hari yang lalu

    Lucune wong korea mau makan masakan Indonesia.... minta tolong TKW Indonesia bila kalian suka....

  • Devi septiani
    Devi septiani 4 hari yang lalu

    oppa nya ganteng banget

  • Kiki Rinaldi
    Kiki Rinaldi 5 hari yang lalu

    Kayak orang kelaparan anying hahahaha

  • Buni turunan
    Buni turunan 5 hari yang lalu

    Kesiahan kepedesan wkwkwkwk

  • Sisi Sadela
    Sisi Sadela 5 hari yang lalu

    Harus dikasi sate ka😂

  • RAJA KULINER
    RAJA KULINER 5 hari yang lalu

    One proud....I'M INDONESIA....
    RAJA KULINER ,
    Subscribe ya......

  • zua mora
    zua mora 5 hari yang lalu

    Kak kaka orang indo atau orang korea sih

  • Risa Umami
    Risa Umami 6 hari yang lalu

    @koreareomit

  • Putri Ameliaa
    Putri Ameliaa 6 hari yang lalu +1

    Lahap lahap bgt kalian makannya bangga dehh😊

  • Irham Hermawan
    Irham Hermawan 6 hari yang lalu

    Terimakasih sudah memperkenalkan makanan indonesia kepada teman temannya..

  • Gilang Sky
    Gilang Sky 6 hari yang lalu

    Pengen jual cendol dawet ireng banjarnegara di korea

  • Housewife activities
    Housewife activities 6 hari yang lalu

    Itu namanya cabe bencong kalau di riau

  • Housewife activities
    Housewife activities 6 hari yang lalu

    Coba ajak Makan ayam goreng bumbu..pasti nagih

  • catgirl girl
    catgirl girl 6 hari yang lalu

    ㄴ드ㅕㅁ ㅡ마무무 ㅑ셔 ㅠ둠ㄱ ㅠ둠ㄱ 두마 ㅛㅁ!....😀😁😊😄😄😄

  • Aqelarinaldi Aqelarinaldi
    Aqelarinaldi Aqelarinaldi 6 hari yang lalu

    Waah aku kaget pas muncul lagu rn bts

  • ananda amfelya
    ananda amfelya 6 hari yang lalu

    Memang enak makanan Indonesia saya juga orang Indonesia makanya sekali kali kalian datang ke Indonesia untuk mencoba banyak lagi makanan indonesia

  • Sunadji Sri
    Sunadji Sri 7 hari yang lalu

    makanan indo gak kalah enak sama negara korea jepang dll ayo yang indo angkat tangan 🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋

  • ian aabian
    ian aabian 7 hari yang lalu +1

    Kelaparan njir 😂

  • Hamid Adam
    Hamid Adam 8 hari yang lalu

    Indonesian food is really good

  • 전 정국Justin Seagull
    전 정국Justin Seagull 8 hari yang lalu +1

    Kiyowoo mukanyaa 😆

  • Martha RiwuLoboo
    Martha RiwuLoboo 8 hari yang lalu

    Run run

  • Beruang Kocak
    Beruang Kocak 8 hari yang lalu

    Aromanya kurang kuat karena disana itu mahal beli rempah-rempah sama jauh belinya.gitu loh

  • Faisal Abadi08
    Faisal Abadi08 9 hari yang lalu

    Klo rawit gak tahan... Gimana geprek 20 rawit😅😂🤣

  • Suryati Bati
    Suryati Bati 9 hari yang lalu

    Ka coba dengerin mereka suara azan dong

  • Kartik Sargin
    Kartik Sargin 10 hari yang lalu

    seengnya lihat mereka makan

  • Melly Tia
    Melly Tia 10 hari yang lalu

    Kurang sate kak😁😁

  • Widia Sari
    Widia Sari 10 hari yang lalu

    Disana ada kesemek toh 😁

  • Zahra Ramadhani
    Zahra Ramadhani 10 hari yang lalu +1

    Aku jadi ngiler

  • Utomo Utomo
    Utomo Utomo 11 hari yang lalu +1

    Masakan indonesia sama chinese ya jauh bedalah...q aja yg sdh lama dihk ngak merasakan hal yg sama kkkw...😁😁😁😁

  • Muhammad Ridhotur
    Muhammad Ridhotur 11 hari yang lalu

    ke indonesia dong

  • Kurniawan Oki
    Kurniawan Oki 11 hari yang lalu

    Deket terminal Busan ni

  • Cherry BlinkARMY
    Cherry BlinkARMY 11 hari yang lalu +1

    ayooooo.... Ayo...... Pilih makanan yang disukai... Kalau suka semua like kalau suka ga semuanya komen di bawah yaaa..

  • Yuli Wahyuni
    Yuli Wahyuni 11 hari yang lalu

    Lucu oppa Korea mAkan tempe😂😂

  • Surabaya 2019
    Surabaya 2019 13 hari yang lalu +1

    Mau jual gethuk, wingko, lemper dikorea laku gak ya :v

  • Helda Meliana
    Helda Meliana 14 hari yang lalu

    Bangga sama indonesia, makanannya tetap dicoba oleh negara korea❤❤ big lovee

  • Mr Soebandono
    Mr Soebandono 14 hari yang lalu

    Ini bukanya rosakis??

  • tika mardiyanti
    tika mardiyanti 15 hari yang lalu

    Hahaaa... kereennn wkwkwk

  • vee korozu
    vee korozu 15 hari yang lalu +5

    This is why gw jarang mau diajak ke resto cepat saji punya orang2 barat .. mending makan di pinggir jalan atau warteg&warung minang , bukannya gak punya duit.. tapi kualitas makanannya itu lebih bagus dan kerasa banget segala rempah dan bumbunya ketimbang makanan barat yang kebanyakan bikin obesitas doang dan banyak pengawet lah banyak apanya lah ..
    20rb di resto barat dapet teh manis doang ( tehnya rada hambar )
    20rb di warteg/RM udah dapet nasi fullset beserta teh manis ..

  • ssekiya channel
    ssekiya channel 15 hari yang lalu

    TEMPANG 🤣🤣🤣🤣

  • Legowo Zirrgiyanto
    Legowo Zirrgiyanto 15 hari yang lalu

    Hai Rosa,sudah coba makanan has Indonesia ,pecel sayuran,dan lontong bumbu,karedok, rujak,

  • Muty Handayani
    Muty Handayani 15 hari yang lalu

    Tempang😂

  • Jimin Mochi
    Jimin Mochi 17 hari yang lalu +2

    Tempang?😂🤣🤣🤣

  • putri musdalifah
    putri musdalifah 17 hari yang lalu

    Amazed banget ngelihat channel ini, belajar ngenalin makanan Indonesia ke orang2 Korea,.. tapi saran aja, lebih baik mereka suruh makan 1 menu makanan dulu, baru ditanya pendapat mereka. Baru lanjut ke menu lain supaya opini mereka tentang makanan Indonesia lebih jelas

  • Irvan Irvan
    Irvan Irvan 18 hari yang lalu

    Apakah channel noona rosa dan rosa kiss itu punya orang yang sama??ntw,itu makannya sepotong2 apa enak di nikmati?

  • Unfaedah Channel
    Unfaedah Channel 18 hari yang lalu +1

    Cinta banget sama indonesia, banyak rempah" yang bisa di nikmati & banyak budaya menyanjikan masakan khas masing". Makasih buat para petani 😭😭😭😭😭

  • Mrb. Id
    Mrb. Id 18 hari yang lalu

    Aku menilai ini termasuk bagus dan cocok ditonton orang indonesia. Sayangnya rossa tak nampak dlm menjelaskan kpd mereka saat makan. Hebatttttt.....

  • The Blue
    The Blue 18 hari yang lalu +1

    Yang subs chanelku tak subs balik

  • Mrb. Id
    Mrb. Id 18 hari yang lalu

    Nona rossa banyak saingannya dg chanel korea yg lain dlm mengenalkan makanan, kuliner dan budaya. Supaya bisa mengalahkan saingannya aku banyak saran dg mu sayang spy bisa menang..... nnt kalah dg yg lain

  • Rekyan Ayu
    Rekyan Ayu 19 hari yang lalu

    Nona rosa wajahnya manis dan baik sekali ya

  • Riefianti Syakhlani
    Riefianti Syakhlani 19 hari yang lalu

    lum

  • Riefianti Syakhlani
    Riefianti Syakhlani 19 hari yang lalu

    ud pernah ketemu bts

  • Riefianti Syakhlani
    Riefianti Syakhlani 19 hari yang lalu

    it di mana

  • Riefianti Syakhlani
    Riefianti Syakhlani 19 hari yang lalu +1

    ajarin bahsa korea dong

  • Tha Lita
    Tha Lita 19 hari yang lalu

    Wkwkwk lucu lucu

  • Lee Songyu
    Lee Songyu 20 hari yang lalu

    Pakai baju hijau coklet2 dikit comel

  • Novvi Ajja
    Novvi Ajja 20 hari yang lalu

    Coba makanan khas indonesia ka,sate,rendang gitu"

  • Cut Nadewi
    Cut Nadewi 20 hari yang lalu

    Yg pake baju oren ganteng

  • Snd Sk
    Snd Sk 21 hari yang lalu

    gw subscribe ya mbak eeee he-he-he

  • DRAW ZAY
    DRAW ZAY 21 hari yang lalu

    @draw zay

  • Sugeng Aryadi
    Sugeng Aryadi 21 hari yang lalu

    Maantaaabb...itu makanan2 sederhana yg nikmaattt

  • Nita Mira
    Nita Mira 21 hari yang lalu

    Unnie kenapa ga satu satu makannya 😁

  • Kharisma Putri Putri
    Kharisma Putri Putri 21 hari yang lalu +1

    Sekali sekali cobain makanan nasi padang sama sate sama gado gado

  • Nur Hadi
    Nur Hadi 22 hari yang lalu

    Kaka suka sama bts ya

  • Awaliatul Fazri
    Awaliatul Fazri 22 hari yang lalu

    rosa eonni, salam buat yun yaaaa, gemes banget wkwkwk

  • Mimin Widyanasari
    Mimin Widyanasari 22 hari yang lalu

    Suka nonton kalo ada Kyu 😁

  • Diccky K E R E N
    Diccky K E R E N 22 hari yang lalu

    Keren lancar sekali bahasa Indonesia nya 👍👍👍 subscribe kembali ya Terima kasih 🙏

  • ni ning
    ni ning 22 hari yang lalu

    Pandanganku hanya fokus pada satu arah..
    ***Kyu***

    • ni ning
      ni ning 20 hari yang lalu

      @Rizky Karuniawati hehehe..

    • Rizky Karuniawati
      Rizky Karuniawati 22 hari yang lalu +1

      Ganteng ya🤤 tinggi juga😊

  • Nani Silvi
    Nani Silvi 22 hari yang lalu

    Aku seneng ngliat mereka makan merasa bangga jadi orang indonesia ❤❤❤