ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2019
  • Hi teman - teman~!!!
    Kali ini aku bawa adik-adik ku ke salah satu restoran Indonesia yang ada di Busan. Dalam kesempatan kali ini kami memesan : soto ayam, mie ayam, bakso, nasi kuning, bebek bakar, gorengan dan jus durian & apokat.
    Ini adalah pengalaman pertama mereka makan masakan Indonesia:)
    penasaran dengan reaksi mereka???
    Tonton sampai habis, jangan lupa untuk like, comment, share dan subscribe ya ^^
    Selamat menyaksikan !!!
    Terima kasih banyak ~~~

    music :
    1. those nights : Those Nights (Vlog Music) by Dj Quads soundcloud.com/aka-dj-quads
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/anp_exOmsgc/video.html
    2. THBD lost in the night : soundcloud.com/thbdsultan/lost-in-the-night

Komentar • 3 191

  • sandra dewi
    sandra dewi 4 jam yang lalu

    Nonton video ini sdh yg ke 3! 😄
    sllu di ulang2 nontonnya .... krna sy mmg pling suka dan semangat nnton video mukbang makanan Indonesia 😊😍😘

  • Dewi Utami
    Dewi Utami 5 jam yang lalu

    Liat mereka mkn lahap bnget jdi lapar 😂

  • Oldy Lazuardy
    Oldy Lazuardy 8 jam yang lalu

    Bangga makanan indonesia disukai banyak orang

  • Mufyanti Channel
    Mufyanti Channel 15 jam yang lalu

    saya bangga jadi orang Indonesia

  • andiashilaah Galaxy
    andiashilaah Galaxy 21 jam yang lalu

    Mksih,Buat kakak pemilik channel ini😁🙏

  • ZOS XD
    ZOS XD 23 jam yang lalu

    engga eneg apa itu? makan yng pedes minum durian

  • Dewi julian
    Dewi julian Hari Yang lalu

    Gemez masaaaa :(

  • Bhay 378
    Bhay 378 Hari Yang lalu

    Lol makan cabe,.. padahal cabenya buat makan sama tempe goreng,.. gokil abis😆😆

    • Dini Song
      Dini Song Hari Yang lalu

      Klo gw makan cabe doank jg ngg berani

  • Kaburagi kazeo
    Kaburagi kazeo Hari Yang lalu +1

    Jual nasi bungkus ama nasi padang di korea laku kali ya???

  • ayu lestari
    ayu lestari Hari Yang lalu

    Ada lagunya run BTS lho!!😍

  • Anny L
    Anny L Hari Yang lalu

    Nasi kuning pake kunyit

  • Bang Jay Chanel
    Bang Jay Chanel Hari Yang lalu

    Keren bg..
    Paket komplit nya sudah nempel bg

  • Bucin KYU
    Bucin KYU 2 hari yang lalu

    Kak Rosa, mau tanya umur KYU berapa yak?

  • Ananda Putri
    Ananda Putri 2 hari yang lalu

    Besok kalo datang ke Indonesia cobain makanan tradisional. Pasti lebih enak.

  • Ananda Putri
    Ananda Putri 2 hari yang lalu

    Makanan Indonesia memang enak dan bervariasi. Kapan kapan datang lagi ya. Jangan bosan datang Ke Indonesia. Kuliner di Indonesia banyak

  • Alina squad cute bear
    Alina squad cute bear 2 hari yang lalu

    KAK NOONA PASTI UPLOAD TENTANG INDONESIA JADI AKU SUBS DEH HIHI AKU JUGA SUKA ADEKNYA KAK NOONA

  • Kinanti Aisyah
    Kinanti Aisyah 2 hari yang lalu +1

    Tempang🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Anindya nazz
    Anindya nazz 2 hari yang lalu

    5:38 ngakakk banget bilang tempe "tempang"

  • koplak_we we
    koplak_we we 2 hari yang lalu

    BETUL LAMA2 GUA ENEK LIAT YOUTOBER2 KOREA. NYOBAIN MAKAN AJA HEBOH. RATA2 CVMA MAU NGERUK DUIT DARI NETIZEN INDO.

  • Anisa syf
    Anisa syf 3 hari yang lalu

    Semoga aku bisa pergi ke korea selatan😊

  • cold breeze Yvonne and Evelyn

    kasih cba tuh mie aceh biar Tau rasa pade

  • Unik Unik
    Unik Unik 3 hari yang lalu

    Nasu kuning sabal aja udah suka

  • Fharel seventao
    Fharel seventao 3 hari yang lalu

    Makannya kayak orang tidak makan 1 tahun

  • S. Raihan
    S. Raihan 4 hari yang lalu +1

    Aku juga sangat suka makanan korea
    Sangat menarik

  • azalea Firdausi
    azalea Firdausi 4 hari yang lalu

    Mereka terlalu lucu🤣👍🏻gemes

  • Aya anong
    Aya anong 4 hari yang lalu

    Ayok ...
    Like, Subscribe,Share,Coment,&Nyalain Tombol Loncengnya 😉😚

  • Bro Bray
    Bro Bray 4 hari yang lalu

    Adu jadi paper dah melihat kakak makan makan sama abang

  • Diara Putri
    Diara Putri 4 hari yang lalu +1

    Klo di indonesia rata2 pd makan gorengan lngsng pake cabe gt ya.. Aku ampe skrng g berani wkwk

  • Pra Bandari
    Pra Bandari 4 hari yang lalu

    😍😍

  • Emilia Dewi
    Emilia Dewi 4 hari yang lalu

    Lucu banget sih mereka berempat...😂👍🏻

  • zalfa liaaa
    zalfa liaaa 4 hari yang lalu +1

    Suka sedih aja gtu, korea banyak banget yg ngehargain apapun tentang Indonesia. Smpe² ini channel juga isinya sebagian about indonesia. Tapi kenapa indonesia kek alergi banget gtu sm korea, apa² tentang korea mereka nganggap plastik Atau apalah. Dimana respect kalian wahai warga negara +62:)

  • Fanyra Senna
    Fanyra Senna 4 hari yang lalu +1

    Hidangan yg berporsi tapi dimakannya secara terpisah ,sungguh luarrrrr biasahhhhh

  • Jhon ManikRaja
    Jhon ManikRaja 5 hari yang lalu

    Datang ke tanah Batak dan rasakan sushi nya org Batak naniura namanya enak bangat..

  • Daniel Titoni
    Daniel Titoni 5 hari yang lalu

    ㅠㅁ현 ㅏ미며 ㅠㅑㄴㅁ ㅠㄷ햐셔

  • Nurin Najwa
    Nurin Najwa 5 hari yang lalu

    Widihhhh tak tersisa

  • Lilik Madiun
    Lilik Madiun 5 hari yang lalu

    Nggak ada bosen2nya liat #nonarosa & cowok2 ini bawaan nya ketawa terus😘

  • Nilla Darman
    Nilla Darman 5 hari yang lalu

    Rosa cantik banget..

  • Yusuf Mustofa
    Yusuf Mustofa 5 hari yang lalu

    Hoho seketika ada bts😱😱

  • okki A,family
    okki A,family 5 hari yang lalu

    Coba pesen petis,, lotek ka,, kukusan sayuran dgn saus kacang dikasih cabe sedikit pedas,, di makan bersama kerupuk,, mantul

  • Albab Husada
    Albab Husada 5 hari yang lalu

    Yg gak suka pedes untuk wajahnya

  • LAURA OFFICIAL
    LAURA OFFICIAL 5 hari yang lalu

    Hihihi abang korea makanya banyak

  • Tri Rahayu
    Tri Rahayu 6 hari yang lalu

    Kyu 😍😍😍😍

  • Risma Fiana
    Risma Fiana 6 hari yang lalu

    Eonni... Udah pernah nyoba seblak?

  • piQo Indonesia
    piQo Indonesia 6 hari yang lalu

    Wowww lahap nya

  • Faldan Ababil
    Faldan Ababil 6 hari yang lalu

    Wa enak sekali tuh makanan

  • Rim Arth
    Rim Arth 6 hari yang lalu

    Cabai nya itu cabai setan namanya

  • Shakilla gacha
    Shakilla gacha 6 hari yang lalu

    Aduhh.... jadi laperr,ngeliat orang makan🤐🤐🤐

  • Hadi Zoan
    Hadi Zoan 7 hari yang lalu

    Makanya Ricuh banget wkwkwk

  • randi326 randi
    randi326 randi 7 hari yang lalu

    Yg pake jaket tulisan HALFWAY MIRIP KEMAS PAKE Z
    YG SETUJU LIKE

  • randi326 randi
    randi326 randi 7 hari yang lalu

    Siapa yg sukan ka ban
    LIKE

  • Tyra Eyunzz
    Tyra Eyunzz 7 hari yang lalu

    wahhh nampak mcm sedap2 ohh makanan indonesia .... nnti i pun nak bercuti kat indon ...

  • Wulan Dari
    Wulan Dari 8 hari yang lalu +1

    Ka Rosa harus nyobain makanan Indonesia yg d goreng gitu biasanya sih d sebut gorengan. Harus coba ka apalagi piscok

  • Anis Kurlilah
    Anis Kurlilah 8 hari yang lalu

    Makan keringetan tanda maknyuuusss

  • Siti Fatmawati
    Siti Fatmawati 8 hari yang lalu +3

    Halo aku Monica dari Indonesia umurku 10 tahun 😘

  • Siti Fatmawati
    Siti Fatmawati 8 hari yang lalu +2

    Kayanya orang Korea begitu suka dengan masakan khas Indonesia 😉

  • Totih Toti
    Totih Toti 8 hari yang lalu +1

    datang ke indonesia langsung cobain nasi uduk pake semur jengkol😆

  • Meilla Mayangsari
    Meilla Mayangsari 8 hari yang lalu

    Biar ga pedes minum susu langsung netral

  • Chay's Ngemeal
    Chay's Ngemeal 8 hari yang lalu

    hai oppa, ayo aku ajak makan makanan di indonesia sama aku, sekalian liat channel aku. aku pemula sih tapi cuma mau bantu oppa nemuin jajanan di bekasi yuukkk

  • Rosi Dwiwani Sahida
    Rosi Dwiwani Sahida 8 hari yang lalu

    makanan indonesia is the best

  • Iraz 11
    Iraz 11 8 hari yang lalu

    Kalau mau makan yang banyak rempah2 makanan khas Bali banyak banget rempah2 nya

  • Al kautsar M
    Al kautsar M 8 hari yang lalu

    Nona rosa bahasa indonesianya bagus sekali

  • siti novitasari
    siti novitasari 9 hari yang lalu

    Unni rosa cute 😂😂

  • REMAJA ISTIQOMAH
    REMAJA ISTIQOMAH 9 hari yang lalu

    Next time bikin vidio coba makan buah-buah tradisional indonesia atau gak coba minum jamu khas indonesia

  • Ababil _Rama
    Ababil _Rama 9 hari yang lalu +1

    Senengnya ya melihat mereka makan. Apalagi makanan indonesia.

  • David Renaldo
    David Renaldo 9 hari yang lalu

    Itu disebutnya tahu isi,biasanya isinya bihun,wortel,kol,ada juga diisi ayam,daging sapi dll tergantung selera

  • David Renaldo
    David Renaldo 9 hari yang lalu

    Gorengan enaknya dimakan dengan sambal petis

  • sulis tya
    sulis tya 9 hari yang lalu

    Kalau aku ke Korea, bisa ga ya ketemu ka rosa huhu pengen ketemu

  • Meta Julianti
    Meta Julianti 10 hari yang lalu

    Suara kyu keren bgt 😂😂

  • Puspa Nurulita
    Puspa Nurulita 10 hari yang lalu

    Saran aja ni buat kakaknya, enaknya mereka di kasi satu-satu dulu terus tanya gimana pendapat mereka. Misalnya ni, tidak kasih mie ayam dulu abis itu suruh komentar bagaimana menurut mereka apakah mereka suka, setelah itu lanjut ke menu berikutnya. Setelah itu baru deh makan semuanya jadi enak liatnya. Aku sih pribadi suka nontonya yang sistematis dan slow cara makanya. Jadi keliatan menikmati bnget gitu. Sekedar saran kak. Maaf sebelumnya sukses terus ya. Tidak masih banyak tu makanan khas Indonesia. Yang belum di coba in.

  • Dadank Arif
    Dadank Arif 10 hari yang lalu +1

    Waah ternyata di korea ada juga yang jual makanan kuliner indonesia

  • Wiwi sulawesi
    Wiwi sulawesi 11 hari yang lalu

    Dia ngk ada di konten ini😟

  • muhammad ibroham
    muhammad ibroham 11 hari yang lalu +1

    Eonni bahasa Indonesia nya medok jawa dikit ya 😁🤭

    • sandra dewi
      sandra dewi 4 jam yang lalu

      Karena dlu yg punya vlog kuliahnya di Yogyakarta, makanya .... bahasa Indonesianya medok 😄

  • Bella Syalsa
    Bella Syalsa 11 hari yang lalu

    Thank you udah coba makanan Indonesia

  • cantika aulia
    cantika aulia 11 hari yang lalu

    yun imut banget

  • My Chanel01
    My Chanel01 12 hari yang lalu

    Baksonya pasti gak enak itu, bakso paling enak itu bakso solo. Aromanya sungguh mantap

  • Fira Ditho
    Fira Ditho 12 hari yang lalu

    Aku meskipun masih umur 9 tapi berani makan cabe

  • Jeong Jinra
    Jeong Jinra 12 hari yang lalu

    Yg baju coklat mirip gongmyung 😁

  • Herlangga Juniarko
    Herlangga Juniarko 12 hari yang lalu

    Duh ini rosa cantik banget sih pake kacamata 😆

  • Wildan Sundawa
    Wildan Sundawa 13 hari yang lalu

    Itu bukan nikmati rasanya cuk.. Kelaperan kyaknya..wkkwkwwkw mkanya d campur2.. Smoga kuliner indonesia mendunia

  • alina salsabhila
    alina salsabhila 13 hari yang lalu

    Berasa kek punya anak 4 😂 gak tau apa apa

  • Dewi Novita
    Dewi Novita 13 hari yang lalu

    Nnton tengah mlm gini. Langsung lapar..

  • FatmA AzzAhra
    FatmA AzzAhra 13 hari yang lalu

    Yg suka durian mana suaranya??😋

  • Tommy Pratama
    Tommy Pratama 13 hari yang lalu

    Itu laper apa doyan hahahahaha.....

  • Reza Maulana
    Reza Maulana 13 hari yang lalu

    Tempang katanya😂

  • Mariana Siagian
    Mariana Siagian 13 hari yang lalu

    Habis makan ini pada sakit perut semua.😅😅😅

  • Riyanto Yanto
    Riyanto Yanto 13 hari yang lalu

    Uhh... Terima kasih Rosakis dan teman sdh mau cobain dan promosikan makanan Indonesia dan cocok untuk lidah orang Korea... 👍😀😀😀

  • Syifa Kenedi
    Syifa Kenedi 14 hari yang lalu

    Great😊 I also made video MUKBANG CRABS. SOOO CHEAPER. SO FULL. idclips.com/video/yV4SF32g5uc/video.html Enjoyy

  • Nisa Candra
    Nisa Candra 14 hari yang lalu

    ini laptopku yang bermasalah apa edit lagunya yang kenceng banget? kaget :(

  • risma nika
    risma nika 15 hari yang lalu

    ke-4 laki2 itu sikapnya lucu banget...imut..gemess..😙😙👶

  • Syah93 siti93
    Syah93 siti93 15 hari yang lalu

    Kesihan pakai spek mata yg ujung jauh betul makanan dia ..suka tgk org korea mkn nie

  • Nadiyah Zaretha
    Nadiyah Zaretha 15 hari yang lalu

    Kalau minum sebaiknya di aduk terlebih dahulu supaya rasanya lebih mantul

  • Indah Nihayati
    Indah Nihayati 15 hari yang lalu

    Kok mereka makannya lahap banget yaks 🤣🤣🤣🤣

  • Jihan Ridah
    Jihan Ridah 15 hari yang lalu

    Apa kbrnya klu pd mkn mi abang ade yaaa yg ktnya pedas mampus gituuu

  • Irmawati Irma
    Irmawati Irma 15 hari yang lalu

    Datang ke indonesia biar banyak nyobain makanan has indonesia and ntb jga biar bsa keliling indonesia

  • Nixon awi
    Nixon awi 15 hari yang lalu

    Ahahahah sukses buat nona

  • Aries Hwang
    Aries Hwang 15 hari yang lalu

    인니식당이 어디세요? 쥬말엔 먹으러 가야겠다

  • Sansan 24
    Sansan 24 15 hari yang lalu

    Ajak lah mereka cobain kuliner Indonesia lsg di Indonesia nya kak:)

  • Clarita Ayu
    Clarita Ayu 15 hari yang lalu

    Pengen jadi tour guide nyak kak Rosa, ke Jogja kak, ku tunggu

  • lol madafaka
    lol madafaka 15 hari yang lalu

    orang korea maruk kali

  • Nry N
    Nry N 16 hari yang lalu

    malem malem gini liat orang makan, ngiler woyy:'v