GAK KULIAH 3 TAHUN AKU WISUDA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2019
  • Jika diawal melihat judul daripada video ini maka tercetus di benak, enak banget gak kuliah lulus? ini Bayu Skak ngajarin buat bolos kuliah?
    simak dari awal sampai akhir! jangan setengah setengah menonton nanti jadi salah paham. Video ini saya yakin bisa memotivasi membuat kita yakin dan lebih semangat untuk fokus menjalani apapun yang kita kerjakan sekarang (bukan kuliah doang)
    .
    Bayu SKAK
    SUBSCRIBE bit.ly/2M870fJ
    .
    Bayu Skak Daily Life
    SUBSCRIBE bit.ly/2QqbTiI
    .
    Official Merch SKAK INDUSTRIES instagram.com/skakindustr...
    SKAK FOOD instagram.com/skakfood/

    INSTAGRAM: instagram.com/moektito
    TWITTER: twitter.com/moektito
    #BayuSkak #MakaryoCok #GakKuliah3TahunAkuWisuda

Komentar • 4 768

  • Ghufron Najib
    Ghufron Najib 9 hari yang lalu +1893

    Aku kuliah dikon wong tuoku , asal mlebu akhir e mlebu jurusan bahasa jepang. Ora duwe dasar blas asal mlebu wae , krono pengen cepet lulus tak fokus ng pelajaran.
    Sak durung e lulus aku due prinsip kudu due tujuan bar wisuda, alhamdulliah dosenku nawari sekolah ng jepang sekalian tak sambi kerja parttime. Saiki wis kerja tetap neng jepang.
    Emg intine kudu fokus!!
    Matur nuwun mas bay , bayu skak goldenways 😁

    • Suminah Nah
      Suminah Nah 2 hari yang lalu

      Masuk iki

    • Nur Sholikhin
      Nur Sholikhin 2 hari yang lalu

      Manteb mas motivasi n inspirasi e..

    • Ainul Yaqin
      Ainul Yaqin 2 hari yang lalu

      Mas bay, tulung dilokno chanelku mbek Arek2 Cimeng Receh... Njaluk sarane mas maturnuwun

    • Fikrul Furqon
      Fikrul Furqon 2 hari yang lalu

      nang jepang "jarene" kekurangan aktor lanang yo? budal keun sam..

    • Keling official
      Keling official 5 hari yang lalu +1

      Semanggat terus kawanπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺjanggan menyerah

  • Jaguar Paw
    Jaguar Paw 3 jam yang lalu

    Lapo kok mesti motivasional video ne.. viewer ga butuh iku bay, mending fokus konten hiburan ae rausah mikiri urip e wong.. fungsimu iku tok..

  • Acolito
    Acolito 4 jam yang lalu

    Motivasi banget mas bayu!!

  • Irwan Putra
    Irwan Putra 4 jam yang lalu

    Sumpah video iki nggawe awakku termotivasiiii maneh mas bayyyy, sampean luwih mlebu motivasine timbang motivator sing sering tak temoni suwonnn πŸ™

  • nuril zahrotul
    nuril zahrotul 6 jam yang lalu

    dungaren seh gae vidio motivasi ngene iki πŸ‘πŸ‘ŒβœŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sherlyana Dimara
    Sherlyana Dimara 7 jam yang lalu

    Koe lucu 😹

  • viva grend
    viva grend 8 jam yang lalu

    Sebagai penonton setia mas bay nek jtv, saya bangga akhirnya mas bay wisuda πŸ˜„

  • Firmina Jatiningsih
    Firmina Jatiningsih 9 jam yang lalu

    trusno ae mlayu sampek matos

  • Toni Anton
    Toni Anton 9 jam yang lalu

    Mas sampean wong endi

  • Silver Bullet
    Silver Bullet 10 jam yang lalu

    Wah aku yo kuliah tak tinggal 2 tahunan goro2 drop ilang semangat , alhamdulilah terus bangkit & wis di wisuda juli gek wingi 😊

  • Ridwan Ridwan
    Ridwan Ridwan 10 jam yang lalu

    Ane gak pakek kuliah bang . Langsung kerja . Reques yowesben yang ke 3 . Wkwkwk

  • Ghifar Alfaqih
    Ghifar Alfaqih 12 jam yang lalu

    mas bay, bakal ana kelanjutan yowis ben 3 ora?

  • Lutfia Irma Pujiningtyas
    Lutfia Irma Pujiningtyas 13 jam yang lalu

    Merinding Mas Bay

  • aza boy
    aza boy 15 jam yang lalu

    Aku tau ndelok jtv

  • Ehsan Channel 99
    Ehsan Channel 99 17 jam yang lalu

    Bahasa jowo nya yg bikin greget...hhhh

  • haii hello me
    haii hello me 18 jam yang lalu

    saluttt mas bayuuuu😍

  • Ryan Damara
    Ryan Damara 18 jam yang lalu

    #MakaryoCok

  • Nur Afiyati
    Nur Afiyati 18 jam yang lalu

    Bismillahirohmanirohim, mugo" bar iki iso bangun dalan uripku dewe sing apik sing genah lan iso manfaati kanggo wong akeh aamiin. Matur nuwun mas bayu motivasine πŸ™

  • Anisa Salsabila
    Anisa Salsabila 18 jam yang lalu

    menyentuh mas, makasih gae motivasi e

  • Wawan Setyawan
    Wawan Setyawan 18 jam yang lalu

    Mas bayu, saya mohon bikin vidio tentang apa yg terjadi saat ini, bikin vidio ilustrasi pertamanan arek malang karo arek papua, persahabatan yg erat dan sama2 cinta tanah air, vidio yg menggambarkan persahabat erat antara si hitam dan si putih, cari orang papua yg mau di ajak bekerja sama, lak wong jowone gak onok aku yo iklas gelem, aku sedih mas delok Indonesia tukaran karo dulur dwe, nyuon tulong mas, atiku nanges, tpi gak isok berbuat apa2, mungkin mas bayu di beri anugrah lebih bisa berbuat banyak. Mereka memang beda dri kita mas, tpi mereka tetep saudara kita, nyuon tulung sanget mas

  • marcelina samsuar
    marcelina samsuar 20 jam yang lalu

    congraduation!!

  • Risqi Muhamad Arifin
    Risqi Muhamad Arifin 21 jam yang lalu

    Motivator sesungguhnya πŸ‘πŸ‘ sukses terus mas bay πŸ‘

  • Cindy Jihan
    Cindy Jihan 22 jam yang lalu +1

    Puodo mas mbokku njaloke aku kerjo dadi pns ben nde gaji tetap, aman ngono sajake wkwk dadi aku usaha karo ngeyt ki dihujat wae mbendino,tapi nek reti hasile ngguya ngguyu,bingung aku malah:))))

  • Bunny Noona
    Bunny Noona 22 jam yang lalu

    Setelah tak delok tibak e video motivasi. Lanjutne terus mas bay lak mekaryoπŸ‘

  • Bunny Noona
    Bunny Noona 23 jam yang lalu +1

    Aku mboco judule langsung mikir karepmu ki opo to mas?? Tapi yo mari didelok sek videone

  • Muinah Jaenicke
    Muinah Jaenicke Hari Yang lalu

    Siap berbeda dan berkarya.. mas bayu mugi2 tambah sukses

  • Irfan al ishom
    Irfan al ishom Hari Yang lalu

    Kak bay sharing ilmu game animasinya donk πŸ™πŸ»πŸ˜€

  • Aida Husnil Khotimah
    Aida Husnil Khotimah Hari Yang lalu

    BaarokaAllah Bay, semoga jadi jalan sesuai yang Allah ridhoi..
    I supported to you.
    Kerjakan apa yang kita mampu, sampai akhir, tanpa sesal. Perjuangkan apa yang kita bisa bukan apa yang mereka mau. Karena Aku bukan Dia dan Mereka.
    Go ahead.

  • Sandios Permana
    Sandios Permana Hari Yang lalu +2

    Bajilakkkk mrinding aku delok video iki, maju terus mas bayu πŸ”₯

  • Wahyudi Sersan
    Wahyudi Sersan Hari Yang lalu

    Satu satune video youtube seng blas ra tak skip. Jalarane songko boso eng batin ati

  • Nevy Sari
    Nevy Sari Hari Yang lalu

    Mas bayyy love youu

  • Dati Putri Purnamasari
    Dati Putri Purnamasari Hari Yang lalu

    ih dulu liat bayu skak di film kurus skrg di yutub gendut yaa

  • Amelia Rosa
    Amelia Rosa Hari Yang lalu +1

    Inget banget awal nonton bayu skak di JTV gegara bingung mau nonton apa. Tampilannya jadul banget berasa nuansa jawanya sama nuansa jadulΒ² gitu :D kadang masih suka nonton episode mas bayu yg duluΒ² πŸ˜‚
    Sukses terus mas bay. Lenkali mampirlah ke Balikpapan πŸ˜‚

  • ewb
    ewb Hari Yang lalu

    Settingan Kamarmu kok bedo yu bayu

  • Ri Ez Ky
    Ri Ez Ky Hari Yang lalu

    Ini baru generasi milenial πŸ˜‚

  • OnPoin
    OnPoin Hari Yang lalu

    NAH VIDEO NGENE IKI COK SING DI ENTENI, LONTE

  • jonbudi
    jonbudi Hari Yang lalu

    sing penting prestasi ne

  • Adhelia gracia
    Adhelia gracia Hari Yang lalu

    keren,ra konten ramutu sak sak.e koyo youtubeber lio2.Bayu skak tetep panutan🌺

  • bondan. 97
    bondan. 97 Hari Yang lalu

    Kapan kolleb kro hok(alvansepty) suwe ra tau weroh kro arek iku. Sg stuju jempole tokno

  • Dian Utami
    Dian Utami Hari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cah Pinter
    Cah Pinter Hari Yang lalu +1

    Iki lucuuuu tenan...videone berkualitas koyo chanel ku..

  • Rhama Raharja
    Rhama Raharja Hari Yang lalu

    Berjuang mas bayuu,aku dukung teruss,jadi orang sukses yang membawa nama indonesia

  • Ryu
    Ryu Hari Yang lalu +1

    suwun mas Bay,, ngemotivasi .. ngelingne aku kudu Kerja Keras lan TOTALITAS..!!
    sukses mas Bay..

  • TIAS TRI
    TIAS TRI Hari Yang lalu

    Intinya sangat memotivasi, tapi aku fokus mas bayu kok ketok lemu yaπŸ˜…

  • Indra Gunawans
    Indra Gunawans Hari Yang lalu

    Wapik mas bay

  • Ahmad Shan
    Ahmad Shan Hari Yang lalu

    Selama 3 th gak bayar ukt juga bang?

  • Wandiati Dini Official
    Wandiati Dini Official Hari Yang lalu

    Sip mas Bay .Salam dr Surabaya . Sekarang saya kerja sama kuliah mas . Meskipun kuliah saya telat 1 tahun karena saya harus cari dana sendiri untuk selama 1 tahun untuk biaya Masuk kuliah .Karena saya punya prinsip gak Mau nyusahin orang tua untuk biaya kuliah . Dan sekarang saya pagi kerja malam kuliah . Meskipun terkadang terasa berat mas soalnya tugas kantor sama kuliah gabung . Tapi dijalankan saja dengan prinsip dan konsisten inget-inget biaya kuliah itu pakai uang sendiri gak boleh disia siakan apalagi saya pengen liat orang tua saya bangga . Kuliah saya jurusan Manajemen bisnis karena dulu saya pilih SMK Jurusan Akuntansi . Tapi saya belajar bikin video mas , edit video , belajar terus di dunia yang bisa disebut aslinya ini masuk dunia Multimedia . Tapi karena Mas Bayu saya termotivasi nggak ada yang gk mungkin . Karena dari Dana Minim Bikin Video Menggunakan HP dulu mas sambil belajar terus dari IDclips juga untuk edit videonya , bikin konten yang Insyaallah bermanfaat untuk orang Lain .Sukses terus Mas Bay

  • hadi metas
    hadi metas Hari Yang lalu +2

    Pacen Pantes Sampean Sukses Bay. Kosisten Karo KontenMu..... sing liane nang jamane gendaan ngopa ngopi Ente kreatif gawe konten sing wajib didowload dan dienteni tiap minggu bertahan sampe saiki. Salut Bosss

  • Melisa Rani
    Melisa Rani Hari Yang lalu

    Tapi tetep keren mas bro

  • Melisa Rani
    Melisa Rani Hari Yang lalu +1

    Pas nonton ini lagi nungguin dosen pembimbing buat skripsi kok sedih rada nyut ya wkwks😁😊

  • Henasatya
    Henasatya Hari Yang lalu

    Aku kuliah 7 tahun gak lulus-lulus :((

  • 404 NotFound
    404 NotFound Hari Yang lalu

    Kerennnn mas bayu 😍😍😍

  • YT C991
    YT C991 2 hari yang lalu +1

    Gua bisa bahasa Jawa, sunda, Melayu, Inggris, Arab πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • YT C991
    YT C991 2 hari yang lalu

    Ora kuliah, tapi akeh duet

  • Brilliant Yohannes Maruli
    Brilliant Yohannes Maruli 2 hari yang lalu

    Lalu kapan saya akan Diwisud?

  • MG Gaming
    MG Gaming 2 hari yang lalu

    Kapan yowis ben 3 mas bayu

  • Arrie Mania
    Arrie Mania 2 hari yang lalu +2

    Boro" kuliah sam, lulus kelas 6sd alhamdulillah iku wae SSP nunggak. Yok po mneh uripku saiki drung ndwe tujuan masa depan ku juga urung pasti kerjo sak ono ne dadi kuli opo ae...
    Tapi masio ngunu aku ga tau nyerah ga pernah leren... Berusaha terus sampai saiki dadi karyawan kontor vilik"an padahal sainganku lulusan sma/smk tapi aku di jadikan karyawan terbaik. Alhamdulillah

  • Red Blaze
    Red Blaze 2 hari yang lalu

    Mas Bayu , video kon apik poll! Aku ini juga kuliah game animasi di UM dan video ini benar-benar jadi motivasiku. Sukses trs yo, mas

  • Ilyas Rizqimuna
    Ilyas Rizqimuna 2 hari yang lalu

    Backsound e judul e opo mas?

  • Brian ardip
    Brian ardip 2 hari yang lalu

    Semangat terus sukses terus mas bay

  • aulannisa isthafi
    aulannisa isthafi 2 hari yang lalu

    Karena ga kuliah, langsung wisuda. Transkrip nilainya gimana ya mas ?

  • HSP Channel
    HSP Channel 2 hari yang lalu

    Matur suwun mas sampun memotivasi kulo, mugi2 Mas Bayu kedepan e luwih sukses maneh.

  • Jaihan Abidin
    Jaihan Abidin 2 hari yang lalu

    Ngoten a

  • γ€Œγƒͺズか」Rizka

    Bapakku yo ngunu lurd .. ancen bapak2 wkwk

  • Sociiety 420
    Sociiety 420 2 hari yang lalu

    Konten berkualitas πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nazzilatul Batrisyia
    Nazzilatul Batrisyia 2 hari yang lalu

    Mantab mas bay. Banyakin konten menginspirasi

  • Norse Viper
    Norse Viper 2 hari yang lalu

    VIDEO OPO iki??? konten gak mutu blass.... gak mendidik & bermanfaat...

  • Agung drk
    Agung drk 2 hari yang lalu +1

    mantep om bayu skak πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Rahmat Yusuf Aditama MR
    Rahmat Yusuf Aditama MR 2 hari yang lalu

    Masook cak bayπŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • Putrichyntia Mentari
    Putrichyntia Mentari 2 hari yang lalu +1

    Kesuwun sanget mas Bayu πŸ™πŸ˜Š sangat memotivasi videone panjenengan ❀️

  • Rachman bobo
    Rachman bobo 2 hari yang lalu

    Weruh dirimu di JTV... Wes lucu . Modal besar untuk maju.. mantapkan langkah...

  • solihin arrosyid23
    solihin arrosyid23 2 hari yang lalu

    mantep bgt iku motivasine sampeyan,, ksewun yoo

  • Andre Eko
    Andre Eko 2 hari yang lalu

    Bang request bang,sekali2 main game battle royale ky pubg,ff, fortnite atau ros gitu lah bang,sorry kaga nyambung sama videonya😌

  • Muhamad Raja
    Muhamad Raja 2 hari yang lalu

    Males ah kaga ngerti bahasa jawa

  • bryan pragita
    bryan pragita 2 hari yang lalu

    Sangar sampean mas bay, salut sumpah, tak dongakno sampai kapanpun mas bay iso sukses terus
    Amin ya rabbal alamani