DFSK Glory 580 Review & Test Drive by AutonetMagz

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 900

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  9 bulan yang lalu +136

    Berapa harga yang pas untuk DFSK 580 ini? Kemungkinan harga resminya akan diumumkan di IIMS, April 2018

    • komentator resek
      komentator resek 3 bulan yang lalu

      onjar anjir onjar anjir TAPUK sisan !

    • RIOGAMINGFOREVER2007 super
      RIOGAMINGFOREVER2007 super 3 bulan yang lalu

      Anjir harganya diatas 220jt hingga 350jt hadah hilang harapa mau gambil tu mbl meningan beli XPANDER ATAU AVANZA AJA LAH

    • komentator resek
      komentator resek 4 bulan yang lalu

      PADA KOMEN,BELI AJA KAGAK.., KAGAK DIGUBRIS JUGA KOMEN APAAN HAHA

    • Riki Irawan
      Riki Irawan 4 bulan yang lalu

      100

    • Walter Simamora
      Walter Simamora 4 bulan yang lalu

      AutonetMagz 198 jt

  • PUJARE TV
    PUJARE TV 6 hari yang lalu +1

    Logonya kaya mobil esemka yh

  • Vivo Y1606
    Vivo Y1606 8 hari yang lalu

    Mobil China aja Di Review gan gan

  • Hendra
    Hendra 14 hari yang lalu

    Wajib dipertimbangin tuh crv versi murah dr merk cina tp servicenya blm diseluruh indo kayanya

  • DFSK SIDOARJO
    DFSK SIDOARJO 14 hari yang lalu

    HARGA MIRING DFSK
    PROMO AKHIR TAHUN
    DFSK SIDOARJO
    MELAYANI PENJUALAN SELURUH JAWA TIMUR
    DFSK GLORY 580
    DP 54 JUTAAN
    DFSK SUPERCAB PICK UP
    DP MULAI 13 JUTAAN
    HUB: 081259988812

  • Ayam Kabur
    Ayam Kabur 15 hari yang lalu

    mobil gado-gado

  • Aurell Jessica S
    Aurell Jessica S 17 hari yang lalu

    Pantasnya dg spek diatas dan mengingat produk baru dr pabrikan cina untuk biar menggelegar 225jt saya yakin ini akan menyapu bersih toyota rush, xpander, dan skelasnya...

  • Bram siagian
    Bram siagian 20 hari yang lalu

    Minta pengerak belakang lah..in indonesia yg masih bnyak jalan gunung berlobang...

  • kefin ang 1606
    kefin ang 1606 21 hari yang lalu

    Fitur mobil cina lebih banyak dibandingkan mobil jepang dgn harga murah

  • Raden Oblack
    Raden Oblack 26 hari yang lalu

    Ni mobil SUV apa kendaraan lapis baja.. Semua serba berat om

  • Burha Nudin
    Burha Nudin 27 hari yang lalu

    harga berapa ni

  • Daily Monde
    Daily Monde Bulan Yang lalu

    Denger denger produk ini 90 % assemble di indonesia ya? Apakah benar? Kalo benar berarti ini untuk mengatasi kartel yg selama ini ada yaa... Ahahaa

  • Oneet Prime
    Oneet Prime Bulan Yang lalu

    Esemka....? Surprise...😂

  • Muhammad Qasim.j.
    Muhammad Qasim.j. Bulan Yang lalu

    Seharus nya DSFK 580.teliskop & perdam nya di perbaiki &Hrg 200jt ke bawah.untk dungkrak pasaran di Indonesia.

  • meidiana sophie
    meidiana sophie Bulan Yang lalu

    Harga nya murahin wksk

  • Putri Nurul Syahri
    Putri Nurul Syahri Bulan Yang lalu

    Kenapa host nya bukan mas @Ridwan Hanif, GK seru jadinya!

  • Dwy hanss
    Dwy hanss Bulan Yang lalu

    Apa ini produk PT sokonindo ?

  • kemal muhammad
    kemal muhammad Bulan Yang lalu

    Dongfeng ini sahamnya punya Citroen juga yah?

  • au6u5t08
    au6u5t08 Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/QP3g0xwPzvI/video.html kok logonya mirip mobil ini ya zna succe ya?

  • Dimas Satria
    Dimas Satria Bulan Yang lalu

    Ngga kebayang xenia,Avanza harga secondnya hancur

  • randi rahmat
    randi rahmat 2 bulan yang lalu

    Info mobil DFSK untuk wilayah riau dan sekitarnya silahkan hubungi : 085249691091. 🙏🙏

  • Jonny Herbart
    Jonny Herbart 2 bulan yang lalu

    Apakah ini dulunya adalah merek ZNA?

  • menyon
    menyon 2 bulan yang lalu

    mocin jgn pelit fitur tambahin lagi telescopik, paddleshift, kalau pelit gak bakal dilirik. gak peduli mau china, jepang, korea kalau pelit fitur kelaut aje. konsumen indonesia sdh mulai selektif sekarang !

  • The BadBoy
    The BadBoy 2 bulan yang lalu

    Gw udah bepi yg warna merah tipe luxury 1,5 cvt

  • Gen24
    Gen24 2 bulan yang lalu

    kakean komen ae we cok!!

  • Dicky Kartono
    Dicky Kartono 3 bulan yang lalu

    Ngikutin nissan grand livina jok nya

  • Julianto Firman
    Julianto Firman 3 bulan yang lalu

    Diam-diam pabrikan mocin mulai mikir buka pabrik nih di indonesia. he he he

  • Julianto Firman
    Julianto Firman 3 bulan yang lalu

    6:35 Berat-berat semua berat, ini berat material bagus atau karena hal lain nih Jadi penasaran. Bongkar bang

  • admin dua13
    admin dua13 3 bulan yang lalu

    Apa cmn gue yang kesini Gara2 nonton iklan agnesmo hehe

  • FADHIL GHULWANI
    FADHIL GHULWANI 3 bulan yang lalu

    Suku cadang nya pasti masih susah

  • FADHIL GHULWANI
    FADHIL GHULWANI 3 bulan yang lalu

    Mirip crv depannya

  • DFSK CAWANG
    DFSK CAWANG 3 bulan yang lalu

    Info dan pemesanan DFSK
    Sabran : 0852 1011 1279
    www.dfskindonesia.com

  • Eko arif R
    Eko arif R 3 bulan yang lalu

    Terus karyanya anak bangsa pda dimana, kok gk di kembangkan secara luas

  • Zy agung Suminda
    Zy agung Suminda 3 bulan yang lalu

    Di medan sudah ada dealer nya Jl Adam Malik wkwkwk

  • CrashGM _32124
    CrashGM _32124 3 bulan yang lalu

    Camera 360 kak sm jualnya kl bisa gk sampai 300an

  • Ayah Tony
    Ayah Tony 3 bulan yang lalu

    Pembawa acaranya ga ada yg lain? Culun, suara ga jelas.

  • Asep Irvan Nugraha
    Asep Irvan Nugraha 3 bulan yang lalu

    Gw baru masuk kerja di dealer sokonindo

  • RIOGAMINGFOREVER2007 super
    RIOGAMINGFOREVER2007 super 3 bulan yang lalu

    Harganya berapa bang auto jadi pingin ambil tu mbl kalo 140jtkebawah

  • Riidtz Gaming
    Riidtz Gaming 3 bulan yang lalu +1

    Kayak gak laku laku amat karena merek Jepang mendominasi indo

  • initial dim
    initial dim 3 bulan yang lalu

    vote for wuling

  • maulani 13
    maulani 13 4 bulan yang lalu

    Setelah meliat review mobil ini, niat sya semakin tinggi, mulai skrg sya harus merawat CBR sya spy ga ketinggalan zaman

  • mr.mzr
    mr.mzr 4 bulan yang lalu

    di chanell sebelah kl liat reviewnya banyak bgt kurangnya nih mobil, liat komen2 yg sudah pernah liat dan nyoba langsung nih mobil jga sama kesannya. di sini kesannya ko bagus yah si hillsat reviewnya ?

  • ADMIN UIP II OPK HSP
    ADMIN UIP II OPK HSP 4 bulan yang lalu

    TAMPANG DEPANYA KOK KAYAK ESEMKA nya JOKO ya??
    Jelek (Maaf)

  • Tawon Ndeso
    Tawon Ndeso 4 bulan yang lalu

    Ini mobil Sokon apa mobil SEKEN bang 😂😂

  • Ujang Harna
    Ujang Harna 4 bulan yang lalu

    Gokil nih mobil...ga di hina hina ama Hilsat😂😂....

  • Skull Entertainment
    Skull Entertainment 4 bulan yang lalu +1

    Harga Resmi DFSK Glory 580 dari Giias 2018, 250jutaan untuk Versi Terendah, dan 306juta untuk Versi Tertingginya.. Mantap mobilnya. Fitur oke, Harganya murah, Masih bisa lah bersaing dgn SUV 500jutaan😁😁

    • Syahrul Mufidho
      Syahrul Mufidho 4 bulan yang lalu

      Alif Rachman actually 292 mas yang 1.5L Turbo.

  • Ilhamax 35
    Ilhamax 35 4 bulan yang lalu

    Mending ridwan hanif dari pada elo

  • Freddy Sumartono
    Freddy Sumartono 4 bulan yang lalu

    Tunggu wuling suv sebentar lagi

  • Ebenhaezer Budianto
    Ebenhaezer Budianto 4 bulan yang lalu

    Colek dikit, Pouungg !

  • IDNS`ID INDONESIA
    IDNS`ID INDONESIA 4 bulan yang lalu

    Produk china gampang banget masuk indonesia tapi produk indonesia buat dipasarin susah banget ya.?

  • samsul bahri
    samsul bahri 4 bulan yang lalu

    Pingin beli mocin tapi nanti kalau sudah 3 tahunan mengaspal.di jalan2 indo. Baru deh kita tahu kwalitas aemua merk mocin yg ada di indo. Kalau utk saat ini kan blm teruji ketangguhan mesinnya kuat brp tahun kalau utk setiap hari di gunakan di jalan2 jkt yg terkenal.macet. kalau sdh dipakai buat taxi baru deh yakin mocin itu tangguh..

  • Light and Dark
    Light and Dark 4 bulan yang lalu

    mobil cina kenapa ada aja yang agak gimana gitu..klo wuling logo nya yang gede bgt dan lebay gak keren...yg ini logo nya udah ok cuman namanya yang glory...aduh...

  • safwan nazaruddin
    safwan nazaruddin 4 bulan yang lalu

    Haiya mophoi mophoi....

  • Kondo Shoji
    Kondo Shoji 4 bulan yang lalu

    Utk emblem SOKONINDO dan GLORY jujur mending dicabut, bikin penuhin pintu bagasi. Dan juga bikin cheapy kesannya.

  • rifai arif
    rifai arif 4 bulan yang lalu

    asli gw iri kenapa esemka gak dijual... gak nkri banget...

  • Nurudin suwanda
    Nurudin suwanda 4 bulan yang lalu

    He

  • Om Bubbleroar
    Om Bubbleroar 4 bulan yang lalu

    Ini comentar mantan pembeli mobil China...SAMPAH..

  • Nur Ratrisha
    Nur Ratrisha 4 bulan yang lalu

    jOgja Sudah Ada yg Pakai.. Gx sempet fotoin

  • Dean Ghazali
    Dean Ghazali 4 bulan yang lalu

    buat orang yang beli mobil ini mikir copot emblem di belakangnya . gk usah lepas emblem logo cukup dibelakang .

  • Edi Syahputra
    Edi Syahputra 4 bulan yang lalu

    Bang,ini rwd atau fwd

  • Nicetas Yonkie
    Nicetas Yonkie 4 bulan yang lalu

    Kalau gw tetap milih mobil Eropah / amerika ,walau bekas.

  • kodo diddo
    kodo diddo 4 bulan yang lalu

    gua cm bisa senyum2 aja liat mobil ini.
    suka modelnya ky mobil eropa gitu
    semoga harganya ngebantai mobil2 jepun disini wkwkkwk

  • Gunawan S Nugroho, SPd.,MM
    Gunawan S Nugroho, SPd.,MM 4 bulan yang lalu

    Mobil dengan kualitas yang sangat baik. Saya berharap mobil ini diharga dibawah 210 juta sebagai awal harga pasar untuk berkompetesisi dengan mobil Jepang yang sangat sedikit memberikan fasilitas yang baik. Saya berharap produk Sokon ini dapat memberikan pelayanan service dan purna jual yang baik kedepan.

  • News Entry
    News Entry 4 bulan yang lalu

    Kabin yg senyap dan mesin yg hening itu krn peredam yg nempel di pintu banyak, makanya pintunya berat.

  • hery desy
    hery desy 4 bulan yang lalu

    Pengalamn. Beli mbil china akhirnya ngangkrak. Buang2 uang. Mending buat sodaqoh

  • Aditya warman
    Aditya warman 4 bulan yang lalu

    DFSK : Dongfeng feat Sun guKong 👍

  • Aditya warman
    Aditya warman 4 bulan yang lalu

    Owen owee ini mobil oke punya laahh.. taoke mau beli besok.

  • Andreas Stevee
    Andreas Stevee 4 bulan yang lalu

    Harganya brpa min???

  • Grazzier Jormungand
    Grazzier Jormungand 4 bulan yang lalu

    ini mobil SMK Nasional versi China yang siap bertempur di pasar Global.
    Mobil Esemka anak bangsa, apa kabarr ?? yuhuuu efribadeee ?

  • Bryan Loventius
    Bryan Loventius 4 bulan yang lalu

    coman 250-308jt

  • Sub Pals
    Sub Pals 4 bulan yang lalu

    Mirip2 koleos bang

  • Dave Ritonga
    Dave Ritonga 4 bulan yang lalu

    HARGA OTR SOKON JAKARTA JULI 2018
    *TIPE M SUV*
    GLORY 580 1.8L COMFORT SMT
    RP. 245.9000.000,-
    GLORY 580 1.5 T COMFORT CVT
    RP. 282.000.000,-
    GLORY 580 1.5 T LUXURY 6 MT
    RP. 295.000.000,-
    GLORY 580 1.5 LUXURY CVT
    RP. 308.000.000.-
    *TIPE PICK UP*
    M-415 /1.5 GASOLINE ENGINE STD
    RP. 119.990.000,-
    M-415 / 1.5 GASOLINE ENGINE AC
    RP. 123.990.000,-
    M-415 / 1.3 DIESEL ENGINE STD
    RP. 167.000.000,-
    M-415 /1.3 GASOLINE ENGINE AC
    RP. 171.000.000,-
    *Syarat dan ketentuan
    berlaku*
    CASH/CREDIT/TRADE IN

    INFO :
    DAVE RITONGA
    0812 9383 9088 ☎

  • Muh Nur Zamzam
    Muh Nur Zamzam 4 bulan yang lalu

    Yup. Donfeng dr Jepang. Sokon dr China. Utk Diesel bekerjasama dgn Germany

  • DFSK CAWANG
    DFSK CAWANG 4 bulan yang lalu

    Info pemesanan glory 580
    Sabran : 0852 1011 1279 (Call&Wa)

  • BEMU INDONESIA Distributor Perlengkapan Masjid

    gila keren amat

  • Imam Hendar
    Imam Hendar 4 bulan yang lalu

    Rakitan Serang?

  • Capten Bintang
    Capten Bintang 4 bulan yang lalu

    Mobil China,harga Murah,kualitas d atas rata2,,mantappp

  • Nur Ikhwani
    Nur Ikhwani 4 bulan yang lalu

    Dikirain esemka... ternyata dongfeng

  • Balikpapan Honda Club
    Balikpapan Honda Club 4 bulan yang lalu

    hrg 246jt. aku aja udah tahu. masak lu belum tahu. hahaha

  • Walter Simamora
    Walter Simamora 4 bulan yang lalu

    Kalau seri ini dikasi harga dibawah 200 jt. Maka akan menjadi momok buat expander, crv dan sekondannya...

  • Walter Simamora
    Walter Simamora 4 bulan yang lalu +1

    Mungkin Nasib Mobil Jepun kalau tetap pelit kasi fitur dan harga terlalu boros. Maka akan sama dengan Nokia zaman dahulu. Pernah menguasai pasar ponsel. Namun pelit kasih fitur. Memang harga jual second nokia dulu stabil tapi ketika pelanggan sudah banyak migrasi ke android. Selesai dah rezim nokia..

  • Eindye Taufiq
    Eindye Taufiq 4 bulan yang lalu

    Semoga produk jepang segera berbenah

  • Kopi Susu
    Kopi Susu 5 bulan yang lalu

    Kurang jok electris, kalau harga mungkin 220jt ya untuk ambil pasar cortez,expander,rush dan terios. Karna kl 300jt orang lebih pilih inova atau Hrv.

  • Riki Sucipto
    Riki Sucipto 5 bulan yang lalu

    Enak beli xtrail bekas....2015

  • GEJE STUDIO
    GEJE STUDIO 5 bulan yang lalu

    terus kalo mobil2 cina gini, tempat servicenya gampang gak di carinya om?

  • Yeol 99
    Yeol 99 5 bulan yang lalu

    Makin Keren karna Brand Ambasodor ny AGNEZ MO 😎

  • madearisp
    madearisp 5 bulan yang lalu

    ini sama wuling cortez pilih mana gan?

  • keluaga kecil
    keluaga kecil 5 bulan yang lalu

    Selamat datang pembunuh mobil Jepang...

  • Erwin Indrio
    Erwin Indrio 5 bulan yang lalu

    Plat body kayaknya mantep banget yah, plus kelengkapan lumayan komplit. g rasa sih utk shock terapi range 200 - 250 jt bakal bikin heboh klas cross over di Indo.

  • Ltt Furkan
    Ltt Furkan 5 bulan yang lalu

    Dulu pernah denger mobnas yg merknya esemka, sekarang kemana yah ko malah si dongfeng yg nongol dimari....... Padahal dilihat sekilas udah lumayan tuh esemka, tinggal dikiiiiit lagi tambah fitur sana sini, trus jual harga murah.....bisa kali yah laku si esemka.
    #ah sudahlah ini hanya angan2 saya........

  • Firly akmal
    Firly akmal 5 bulan yang lalu

    Hayuuulu Jepang.

  • Gung Krisna
    Gung Krisna 5 bulan yang lalu

    Jangan-jangan tuh mobil bakal dijual lewat flash sale

  • Dio Albasith
    Dio Albasith 5 bulan yang lalu

    sorum kita ada dijln jatiwaringin, info hub : 081315435911

  • Syaiful Amry
    Syaiful Amry 5 bulan yang lalu

    Wahhh keren nih mobil

  • Sonya Aya
    Sonya Aya 5 bulan yang lalu

    Benar benar kecewa dengan mobil cina ini sampai skrg mobil warna silver gk produksi.
    Katanya sudah siap dan daya produksi 50.000 unit / THN mana janji dan omongannya.
    Saya udah bayar setengah harga glory 580 warna silver tp sekarang gk ada

    • rgandblue
      rgandblue 5 bulan yang lalu

      Sonya Aya ambil hikmah nya aja, terakhir direview masih banyak masukan utk perbaikan utk dfsk. Mungkin sokonindo mendengarkan dan memutuskan utk melakukan perbaikan sehingga kostumer tdk kecewa.

  • Sonya Aya
    Sonya Aya 5 bulan yang lalu

    Mana mobil saya yg warna silver saat udah bayar setengah harga.dan saya sudah mesan dari IIMS.
    Janji delivery Juni/Juli

  • Ikhwanul Fikri
    Ikhwanul Fikri 5 bulan yang lalu +1

    ini mah honda crv......

  • Rico Salim
    Rico Salim 5 bulan yang lalu

    Mirip ESEMKA ya?

  • Ware lampung
    Ware lampung 5 bulan yang lalu

    Coba review tentang DFSK glory ini yang di produksi oleh Sokon .
    Dengan mobil ZNA (zwangzho Nissan automobile) yang dulu sempat pernah masuk ke Indonesia tapi gagal dan beberapa produknya terdampar tak terurus.
    Disini saya penasaran kenapa kedua mobil ,merk dan produksi nya berbeda tetapi dengan emblem yang sama...
    Terima masih

  • Enriko Mulawarman
    Enriko Mulawarman 5 bulan yang lalu

    Dong Feng udah lama di Indonesia, melalui mesin dieselnya, di masyarakat kita kenal mesin Dompeng, saingan terberat Yanmar kalo masalah diesel, cuman Yanmar sekarang harganya ga tau kenapa mahal banget di banding Dompeng