Test Drive Ekstrim Mitsubishi New Triton

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Agu 2019
  • Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    ridwanhr
    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    autonetcare
    Dan AutonetCare Detailing di
    autonetcare.detailing
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 783

  • Fachrul Rozzy
    Fachrul Rozzy 2 jam yang lalu +1

    Gila nih mobil,cantik bener padahal buat di mainin di tambangπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Indra Wati
    Indra Wati Hari Yang lalu

    Esemka di test donk

  • Dummy Al
    Dummy Al Hari Yang lalu

    Buat mudik asik nih, btw boros ga bahan bakarnya?

  • Farrell D.A
    Farrell D.A 2 hari yang lalu +1

    Mas itu harganya berapa

  • Rizki Ferdian
    Rizki Ferdian 2 hari yang lalu

    menit 3:32 bacanya low gir bukan low jir, jir

  • Kiss Ac mobil
    Kiss Ac mobil 4 hari yang lalu

    8.06 den dimas ya..

  • Dubinatorion
    Dubinatorion 4 hari yang lalu

    Coba review esemka bro, seperti link berikut.
    idclips.com/video/irrcHOFZDj0/video.html

  • NA Comix
    NA Comix 6 hari yang lalu

    Triton kan mesinnya pajero sport

  • ddy Mashiro
    ddy Mashiro 12 hari yang lalu

    Selamat bang stlh skian lama akhirnya 1jt subs giv dong hee

  • Asya Valent79
    Asya Valent79 16 hari yang lalu +1

    Mampir cenel ku juga dong asya Valent79 otw 300 subscriber😊

  • Farid Maulana
    Farid Maulana 16 hari yang lalu

    Give away donk mas ridwan hanif

  • Rado Nabila
    Rado Nabila 21 hari yang lalu +1

    Bang coba datang ke KALSEL ditanjung ditempat aku banyak triton bang

  • siti aisyah
    siti aisyah 21 hari yang lalu

    Bagusan triton daripada ranger...ranger mantap jga masalahnya engine manja

  • Nike Soegiharto
    Nike Soegiharto 21 hari yang lalu +1

    Wwwaaww

  • Nuzulul Furqan
    Nuzulul Furqan 22 hari yang lalu

    Perfect bangett

  • Luqman Hakim
    Luqman Hakim 22 hari yang lalu

    Stabilizer 100%

  • Rian Syah
    Rian Syah 23 hari yang lalu

    Almaz bank

  • Fazrin Forza
    Fazrin Forza 23 hari yang lalu

    Mitsubishi pajero sport yg terbaru apakah sama ketangguhannya 11/12 sama triton yg ini ?

  • Agus Zahira Budiana
    Agus Zahira Budiana 23 hari yang lalu

    11.00 +

  • Shu Kurniawan
    Shu Kurniawan 23 hari yang lalu

    gw dah buktiin yang tahun 2016 glx manual... libas jalan offroad toraja lewat daerah pantilang-bastem ke palopo memang triton... josss mantap...

  • AHMAD MUTTAQIN
    AHMAD MUTTAQIN 23 hari yang lalu

    All new Mitsubishi Eclipse Cross
    idclips.com/video/ji2afiYxVYU/video.html

  • JAPAN cars
    JAPAN cars 23 hari yang lalu

    Mobil yg kuatπŸ‘

  • JAPAN cars
    JAPAN cars 23 hari yang lalu

    Mobil yg strong

  • Why Poebe
    Why Poebe 23 hari yang lalu

    Belilah, masa review doang bang

  • item gnteng
    item gnteng 23 hari yang lalu

    Ini test drive di balikpapan ya? Bareng om mobi

  • wahyu widiantoro
    wahyu widiantoro 24 hari yang lalu

    kayak helm nya om mobi

  • Putra Danone
    Putra Danone 24 hari yang lalu

    dr dulu mesin mitsubishi mah udh gak usah di ragukan lagi..saya sangat percaya sama produk mitsubishi...fuso y aja udh ngeyel mesinnya

  • Jdjdj Xjkd
    Jdjdj Xjkd 24 hari yang lalu

    Canggih bening...masuk tambang ancur dah

  • ofan shofwan
    ofan shofwan 24 hari yang lalu

    Mitsubishi skrg bersaing dg Toyota di mobil
    kaya' Yamaha lawan Honda di motor

  • Rivald Miftahul
    Rivald Miftahul 24 hari yang lalu

    Kaya rendi renjerrr

  • Aef marquez
    Aef marquez 24 hari yang lalu

    Kya x pander

  • Aulia Ana
    Aulia Ana 24 hari yang lalu

    Weh bang sony setiawan melok komen, aku nunggu mobil bekasmu ae bang, mugo" kelakon. Salam dr Pekalongan wong

  • Saputra Manoppo
    Saputra Manoppo 24 hari yang lalu

    13:01 🧐🧐

  • Fairul Hidayat
    Fairul Hidayat 24 hari yang lalu

    2-3 tahun setelah keluar ni new triton udah bnyak yg pakek buat muat buah sawit di kalimantan hahaha

  • Frans Lp
    Frans Lp 24 hari yang lalu

    Idaman

  • dhitya Vlog
    dhitya Vlog 24 hari yang lalu

    Mas ridwan pengennya di gas mulu,, lepas gas mas , lepas gas.. hadeh....

  • VAIZ OFFICIAL
    VAIZ OFFICIAL 24 hari yang lalu

    Masih duluan hilux

  • kifly muhammad
    kifly muhammad 24 hari yang lalu

    Den Dimas Kah?

  • Amang Blauran
    Amang Blauran 24 hari yang lalu

    Mas ridwan,saya mau tanya kalau honda fred yg paling muda tahun brpa dan kisaran brp hrga seken nya

  • Konh Teeth
    Konh Teeth 25 hari yang lalu +2

    sayang...jaga hatimu slalu ya,kamu tau kan klo hatiku ga mau di test drive gini? EXTREAM TAU GA!?

  • Faris Walid
    Faris Walid 25 hari yang lalu

    Mobil yg jadi taksi di papuaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Azzura 1707
    Azzura 1707 25 hari yang lalu +8

    Abis maen lumpur2an trs bawa ke cucian mobil...
    Yg dpt giliran nyuci mobilnya cuman ngebatin.. Ini ujian.. Ini ujian.. Sabar dan ikhlas...

  • Dave Poluan
    Dave Poluan 25 hari yang lalu

    Kuncinya hanya 1 kalo triton ini bisa pake solar busuk nah itu baru tritonπŸ˜…

  • JNT. tv
    JNT. tv 25 hari yang lalu

    Duo Ryder GSX Ngumpul
    #DenDimas

  • Azzura 1707
    Azzura 1707 25 hari yang lalu

    Demen gue mobil2 double cabin. Cocok buat kerjaan gue yg punya keluarga tp jg kadang kudu bawa brg. Tp malesnya itu.. Kudu kir tiap 6bln ha5

  • dhank nafas
    dhank nafas 25 hari yang lalu

    Kestabilan,kekar kalah sama hilux., kalo kecepatan y boleh lah.

  • Hendri Agustian
    Hendri Agustian 25 hari yang lalu

    Amoooy :D

  • Yenni Goeltom
    Yenni Goeltom 25 hari yang lalu +2

    Harga mobil segitu ya harus mantap coba lu naikin harga mobil yg d bawah 100 jt seperti Suzuki carry putura hehehe.... Mantap jg rasa nya kan

  • Yenni Goeltom
    Yenni Goeltom 25 hari yang lalu +1

    Yg ngomongin nih mobil Lum tahu kyk nya Lum lahir waktu f f an lahir

  • Yenni Goeltom
    Yenni Goeltom 25 hari yang lalu

    Law masih baru si ok bagai mn law umur nya dah kyk f 50 dan f 70

    • farhad asykal
      farhad asykal 24 hari yang lalu

      Law mu mang bih tau npa dak kin eo ndiri? Ntar kal sya ton mpek ful dh

  • Okky Kadavi
    Okky Kadavi 25 hari yang lalu

    Kbtulan sya krja di tambang migas,smua kndaraan oprasionalnya pke triton,versi sblm ini...triton emg juara,paling bandel dan paling bsa disegala medan.Semoga yg new bsa segera ada di lokasi..ngiler jga uy..😍

  • Bang Ridho
    Bang Ridho 25 hari yang lalu

    pasti harganya 500 nih :v

  • Ilham Imam nur
    Ilham Imam nur 25 hari yang lalu

    Mobilnya bang soni setiawan ini.hahaha

  • Lalank Alank
    Lalank Alank 25 hari yang lalu +1

    Kumismu Lo mas....teriak2 lepaskan aku Ridwan..lepaskan aku..ha..ha..ha... sukses slalu bang....makin mirip Tukul arwana..

  • alzhena yolanda
    alzhena yolanda 25 hari yang lalu +2

    Wooow!! Atok atok Jepang ini jago jugak yaa, Bawak mobil Jago! Bawak perempuan di ranjang Jugak Kuaat hahahaha

  • Muhammad Fahmi
    Muhammad Fahmi 25 hari yang lalu

    Mereng gitu aja langsung takut.bawak Canter la

  • Marwan Sinaga
    Marwan Sinaga 25 hari yang lalu

    Teknologi Triton Ini Sudah Ada Pada Ford Ranger 2015.. Masih Bahkan Untuk Headlamp Nya, Ford Ranger bisa Di stel Jarak lampu Dekatnya.. Elektrik Power Stering.. Bahkan.. Body nya Bukan Kaleng-kaleng.
    Dan Untuk 4x4 Di tanjakan Dan menurun Tanpa Di Gas, Itu Sudah ada pada Ford Ranger 2005

  • rajaampattravel
    rajaampattravel 25 hari yang lalu

    cocok di jalanan papua

  • Mura Borneo
    Mura Borneo 25 hari yang lalu

    Nurut gw sih model bru ini hampir sm ky hilux di bagian interiornya

  • Dede Ashal
    Dede Ashal 25 hari yang lalu

    Seru banget, saya jg ngerasain ditebengin om Hiroshi
    Hebat bgt di usianya masih aja presisi drivingnya