Test Drive Ekstrim Mitsubishi New Triton

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Agu 2019
  • Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    ridwanhr
    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    autonetcare
    Dan AutonetCare Detailing di
    autonetcare.detailing
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 819

  • Suhendri Alung
    Suhendri Alung Hari Yang lalu

    Wong ngiler lihat nya joss iki

  • Abdul Gani
    Abdul Gani 9 hari yang lalu

    Mirip pajero sport dakar thn 2018

  • ANAK CUCU WA MAMAT
    ANAK CUCU WA MAMAT 21 hari yang lalu

    Tetap kerenan navara

  • Jos Los
    Jos Los 21 hari yang lalu

    Beli sesuatu sesuai fungsix.
    Ibaratx beli cangkul g usa beli cangkul yg mewah๐Ÿคฃ

  • Muhammad Hann
    Muhammad Hann Bulan Yang lalu +1

    Info harga mobil mitsubishi daerah Kalsel-Teng
    ๐Ÿ“ฒ 081347500707

  • Fahrizal Fahrrizal
    Fahrizal Fahrrizal Bulan Yang lalu

    Salam buat Anissa DKK bang ^,^

  • Ahmad 90
    Ahmad 90 2 bulan yang lalu

    Kbnykan ddaerah tambang Kalsel Makai Triton..

  • Papa Adventure
    Papa Adventure 2 bulan yang lalu

    Menanti di jual sama mas soni ajalah...

  • Nugiono
    Nugiono 2 bulan yang lalu +1

    Itu yg cewe bising amat

  • arif satriawan
    arif satriawan 2 bulan yang lalu

    Xpander double cabin ๐Ÿ˜‚

  • RAFA SUJAVA
    RAFA SUJAVA 2 bulan yang lalu

    Saya gak yakin kelar jika masuk jalan trans papua triton ini, karena terlalu banyak fitur dan fitur ini membatasi kebutuhan torsi maks untuk jalan jelek papua

  • anjay mabar
    anjay mabar 2 bulan yang lalu

    Mantep tuh mobil klau buat lgi banjir

  • roland pasaribu
    roland pasaribu 3 bulan yang lalu

    Menit 08.03 digass poll sama ahli nya๐Ÿ‘

  • Alex Sanj
    Alex Sanj 3 bulan yang lalu +1

    Kuatkan imanku Ya Robb...
    2x beli mobil gara2 kena virus review kang Ridwan....๐Ÿค˜

  • Yoga Argana lenzun
    Yoga Argana lenzun 3 bulan yang lalu

    Irit gk solarnya bang

  • Sean M
    Sean M 3 bulan yang lalu

    bg review Ford F-150 Raptor dong bg........

  • Muhammad Helmi
    Muhammad Helmi 3 bulan yang lalu

    Awww panik" miring mobilnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iwan 1
    Iwan 1 3 bulan yang lalu

    Pucat mukak mu bg

  • Jay Enz
    Jay Enz 3 bulan yang lalu

    Mmang kuat!! Bukit 60ยฐ santai sja tdk pyah di gas. Brapa torque ni kreta??

  • Bayy Firdaus
    Bayy Firdaus 3 bulan yang lalu +1

    MOBIL TAMBANG

  • fredy wibisono
    fredy wibisono 3 bulan yang lalu

    halo mas ridwan...
    boleh ngga skali2 bikin komparasi mobil PickUp 4x4 Single cabin??
    mungkin bisa kolaborasi (mas ridwan:triton,mas fitra:dmax,om mobi:...)
    emang selain isuzu&mitsubishi apa lagi ya yg 4x4 single cabin??
    pengen info ketangguhan di medan pedalaman, biaya perawatan,dsb....
    soalnya selama ini yg saya perhatikan hanya penyampaian dari sisi marketing saja...
    gmn klo di daerah?? ongkos servis??ketersediaan sparepart?? dan biaya perbaikan/perawatan gmn??
    mohon di ulas...
    terima kasih sebelumnya...
    sukses selalu bang...

  • Firman Mitsubishi
    Firman Mitsubishi 4 bulan yang lalu

    Halo Pecinta Mitsubishi Indonesia,
    Untuk Informasi, Specification dan Pemesanan Cash/Kredit bisa menghubungi marketing kami di : 081911783878
    Kami Showroom Mitsubishi pusat, melayani pembelian untuk seluruh wilayah Indonesia + Accessories

  • yuhihe
    yuhihe 4 bulan yang lalu

    Habis lihat triton di jalan, kok keren ya. Nonton video ini jadi tambah minat.

  • He Ri
    He Ri 4 bulan yang lalu

    Dan yg jelas orang yg beli mobil ni bukan orang yg baru pertama kali punya mobil๐Ÿ™

  • Trio Jayadi
    Trio Jayadi 4 bulan yang lalu

    Ngetes drive di jalur manokwari bintuni asyik bang, sgala medan ada d sana

  • Nicole Khtun
    Nicole Khtun 4 bulan yang lalu

    Fuck you

  • Fachrul Rozzy
    Fachrul Rozzy 4 bulan yang lalu +1

    Gila nih mobil,cantik bener padahal buat di mainin di tambang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Indra Wati
    Indra Wati 4 bulan yang lalu

    Esemka di test donk

  • Dummy Al
    Dummy Al 4 bulan yang lalu

    Buat mudik asik nih, btw boros ga bahan bakarnya?

  • Farrell D.A
    Farrell D.A 4 bulan yang lalu +1

    Mas itu harganya berapa

  • Rizki Ferdian
    Rizki Ferdian 4 bulan yang lalu

    menit 3:32 bacanya low gir bukan low jir, jir

  • Kiss Ac mobil
    Kiss Ac mobil 4 bulan yang lalu

    8.06 den dimas ya..

  • Dubinatorion
    Dubinatorion 4 bulan yang lalu

    Coba review esemka bro, seperti link berikut.
    idclips.com/video/irrcHOFZDj0/video.html

  • NA Comix
    NA Comix 4 bulan yang lalu

    Triton kan mesinnya pajero sport

  • D Mashiro
    D Mashiro 4 bulan yang lalu

    Selamat bang stlh skian lama akhirnya 1jt subs giv dong hee

  • Asya Valent79
    Asya Valent79 4 bulan yang lalu +1

    Mampir cenel ku juga dong asya Valent79 otw 300 subscriber๐Ÿ˜Š

  • Farid Maulana
    Farid Maulana 4 bulan yang lalu

    Give away donk mas ridwan hanif

  • Rado Nabila
    Rado Nabila 4 bulan yang lalu +1

    Bang coba datang ke KALSEL ditanjung ditempat aku banyak triton bang

  • siti aisyah
    siti aisyah 4 bulan yang lalu

    Bagusan triton daripada ranger...ranger mantap jga masalahnya engine manja

  • Nike Soegiharto
    Nike Soegiharto 4 bulan yang lalu +1

    Wwwaaww

  • Nuzulul Furqan
    Nuzulul Furqan 4 bulan yang lalu

    Perfect bangett

  • Luqman Hakim
    Luqman Hakim 4 bulan yang lalu

    Stabilizer 100%

  • Rian Syah
    Rian Syah 4 bulan yang lalu

    Almaz bank

  • Fazrin Forza
    Fazrin Forza 4 bulan yang lalu

    Mitsubishi pajero sport yg terbaru apakah sama ketangguhannya 11/12 sama triton yg ini ?

  • Agus Chaeroni
    Agus Chaeroni 4 bulan yang lalu

    11.00 +

  • Shu Kurniawan
    Shu Kurniawan 4 bulan yang lalu

    gw dah buktiin yang tahun 2016 glx manual... libas jalan offroad toraja lewat daerah pantilang-bastem ke palopo memang triton... josss mantap...

  • AHMAD MUTTAQIN
    AHMAD MUTTAQIN 4 bulan yang lalu

    All new Mitsubishi Eclipse Cross
    idclips.com/video/ji2afiYxVYU/video.html

  • JAPAN Review
    JAPAN Review 4 bulan yang lalu

    Mobil yg kuat๐Ÿ‘

  • JAPAN Review
    JAPAN Review 4 bulan yang lalu

    Mobil yg strong

  • Why Poebe
    Why Poebe 4 bulan yang lalu

    Belilah, masa review doang bang

  • item gnteng
    item gnteng 4 bulan yang lalu

    Ini test drive di balikpapan ya? Bareng om mobi

  • wahyu widiantoro
    wahyu widiantoro 4 bulan yang lalu

    kayak helm nya om mobi

  • Putra Danone
    Putra Danone 4 bulan yang lalu

    dr dulu mesin mitsubishi mah udh gak usah di ragukan lagi..saya sangat percaya sama produk mitsubishi...fuso y aja udh ngeyel mesinnya

  • Jdjdj Xjkd
    Jdjdj Xjkd 4 bulan yang lalu

    Canggih bening...masuk tambang ancur dah

  • ofan shofwan
    ofan shofwan 4 bulan yang lalu

    Mitsubishi skrg bersaing dg Toyota di mobil
    kaya' Yamaha lawan Honda di motor

  • Boot Gaming
    Boot Gaming 4 bulan yang lalu

    Kaya rendi renjerrr

  • Aef marquez
    Aef marquez 4 bulan yang lalu

    Kya x pander

  • Aulia Ana
    Aulia Ana 4 bulan yang lalu

    Weh bang sony setiawan melok komen, aku nunggu mobil bekasmu ae bang, mugo" kelakon. Salam dr Pekalongan wong

  • Saputra Manoppo
    Saputra Manoppo 5 bulan yang lalu

    13:01 ๐Ÿง๐Ÿง

  • Fairul Hidayat
    Fairul Hidayat 5 bulan yang lalu

    2-3 tahun setelah keluar ni new triton udah bnyak yg pakek buat muat buah sawit di kalimantan hahaha