Tap to unmute

Studi Alam Gaib - DMS x Kisah Tanah Jawa [ Penelusuran ]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Sep 2020
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    Kisah Tanah Jawa
    idclips.com/user/KisahTanahJawa
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g ...
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr ...
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 29 922

  • rahmadyaa
    rahmadyaa Tahun Yang lalu +22345

    Suka banget sama episode kali ini♡ banyak pelajaran buat anak muda
    “Menjalani pacaran itu sejatinya untuk mendalami karakter masing-masing atau untuk mengetahui kekurangan masing², kalau cocok nanti untuk kejenjang pernikahan."
    *Pacaran yg dislh gunakan itu menuruti hawa nafsu, itu jelas salah*
    44:08 Sebagai laki-laki tanggung jawab yg sebenarnya bukan setelah "kejadian", tpi tanggung jawab sejati itu melindungi & memahami.

    • untung setiawan
      untung setiawan Hari Yang lalu

      Apakah kalau kita sudah pernah berbuat zina berulang kali trus tobat bisa di ampuni??

    • Gep Peng
      Gep Peng 21 hari yang lalu

      ini Gedung yg katanya mau dijadiin Mall Ugm tp nggak jadi yah

    • Alana Pratama
      Alana Pratama Bulan Yang lalu

      Up

    • Jalan Jalan Rozz
      Jalan Jalan Rozz 3 bulan yang lalu

      TIDAK SETUJU. anda muslimah berhijab.. Jangan pacaran lah mbak... Agama kita gak pernah mengajarkan pacaran. Dosa berkhalwat dengan lain jenis tanpa didampingi mahrom mbak.. Kalo ingin serius pakailah "Ta'aruf"..

    • Debawa Gnz
      Debawa Gnz 6 bulan yang lalu

      Era sekarang bocil sudah pacaran 🗣️ Kita ambil positif nya saja🤗

  • Rizki 999
    Rizki 999 Tahun Yang lalu +1568

    Percaya tidak percaya, sebetulnya Cameraman dan Lightman yg paling pemberani, karna mereka selalu di depan 😅

    • Faza Malikal
      Faza Malikal 19 hari yang lalu

      Ya dia gk tkut krna hantu it goib

    • Curut Papaw
      Curut Papaw 2 bulan yang lalu

      Eehh iyaa benerr 🤣 .

    • Muhammad Rafli
      Muhammad Rafli 5 bulan yang lalu

      Prcya gak percaya bahwa Yamaha semakin di depan

    • Viksanat gaming
      Viksanat gaming 6 bulan yang lalu

      Gw juga klo ada temen 1aja... Gak bakalan takut... Malah kukejar... Tp klo aku sendiri ya nehi nehi mohabbatko tum meri meri jahe.... Kabooooooooorrrr🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    • Harry Hanggara
      Harry Hanggara 6 bulan yang lalu

      Yakin, masuk ruangan paling duluan😱

  • ufia asna
    ufia asna 11 bulan yang lalu +183

    Keren banget sih episode inii. Kek nyambung gitu sama kehidupan. Makanya di al qur'an bilang "jadikan sabar & sholat sbg penolongmu. Sesungguhnya Allah bersama orang-orang yg sabar"
    Relate bgt. Biar kita sabar & ga dendam terhadap cobaan apapun yg diterima :)

  • D1G174L 3RR0R
    D1G174L 3RR0R 5 bulan yang lalu +29

    This channel is the best ever semi-pro horror mystery content channel. I have had seen this video more than 10s times n today I am really convinced that no other channel could beat DMS. Collaboration between KTJ & DMS is just @#$@!$%%@#@. I m not saying this because of the prettiness of Ms. Sara but the whole DMS team is very effective.

  • Ayu
    Ayu 11 bulan yang lalu +64

    makin keren sih parah kalau KTJ sama DMS berpadu. Jujur aku baru baru minggu ini gasengaja nonton video2 kak sara dan tim DMS, akhirnya sukaaaa jadi keterusan nonton. Apalagi kalau udah kolaborasi sama KTJ luar biasa dua duanya❤️❤️❤️❤️

  • Gondrong Rich
    Gondrong Rich Tahun Yang lalu +13067

    Awalnya saya penakut tapi Alhamdulillah setelah nonton dms tambah takut njir emang

    • lee yongqin
      lee yongqin 5 bulan yang lalu

      😔😔😔😔😔

    • Ni
      Ni 6 bulan yang lalu

      wkwk

    • Hairul Anam
      Hairul Anam 7 bulan yang lalu

      Takut takut penasaran kalo gak liat kontenya

    • Rainbow 🌈
      Rainbow 🌈 9 bulan yang lalu

      Gw pikir jdi berani anjr

    • Tebing Jatayu Sakti
      Tebing Jatayu Sakti 10 bulan yang lalu

      Ko gblok wkwkwk bang ryuka bang bang wkwk

  • Dhian Prasetya
    Dhian Prasetya 3 bulan yang lalu +16

    "Dendam itu tidak perlu dibalaskan karena semesta sudah akan membalaskan sendiri jika km yang di dzolimi atau disalahi". Pelajaran yang didapat pd episode ini.. Makasih team DMS & KTJ..

  • Miuitutorial Indonesia
    Miuitutorial Indonesia Tahun Yang lalu +786

    Ke sini karena ada tulisan KTJ djudul dan pasti ada om Hao nya 😊

  • Chichi Engwerda
    Chichi Engwerda 2 bulan yang lalu +3

    Masya Allah terima kasih DMS & KTJ terutama mas Hao byk yg saya ambil pelajarannya disini,semoga kalian dlm keadaan sehat & selalu dlm lindungan Allah SWT,aamiin Allahumma aamiin…..tetap memberikan cerita2 yg bermanfaat,groetjes uit NL baru liat thn 2022

  • fijaeyong
    fijaeyong 2 bulan yang lalu +7

    MasyaAllah.. banyak bgt pembelajaran yg bisa diambil dari episode ini. Sehat² terus ya team DMS ❤️

  • Yuda
    Yuda Tahun Yang lalu +2696

    Om Hao =
    Pengetahuan Sejarahnya baik 👍🏻
    Sopan Santun Orangnya 👍🏻
    Penyampaiannya Jelas Rinci Detail 👍🏻
    Om Hao The Best Lah..👍🏻

    • Roi Ramadhan
      Roi Ramadhan Tahun Yang lalu +7

      @J355 B0NG yang ngelindungi bukan kaleng2 .dari pantai selatan .punggawa kerajaan.setan receh poci.white lady.hole lady.minggir dulu wkwkwk

    • dream store
      dream store Tahun Yang lalu +2

      tampang ya selow . tapi cerdar 👍👍👍 sumpah keren om hao

    • J355 B0NG
      J355 B0NG Tahun Yang lalu +7

      Klo penelusuran bareng ma om hao emang enak kayak kak sara bilang..slain cerdas santun..om hao jua tau sejarah dan bnyk tau ttg yg tak kasat mata ....pengetahuanny luaz ...truz tiap kali klo jalan bareng om hao itu bawaanny adem tenang ng seram nga takut..merasa kayak yg lindungi tu bnyk.

    • Achmad Fadli
      Achmad Fadli Tahun Yang lalu +3

      @kendall styles kalo dulu" bgt sih denger denger katanya lulus S2. Ya kurang tahu sih kalo' skarang sapa tahu tahun kemarin dh S3

    • sukarti Ismi
      sukarti Ismi Tahun Yang lalu +3

      @kendall styles S3....kalau ga salah sekilas pernah baca di komen, IDclips KTJ.....kisah jawa berkalung besi....femomenal terowongan di tanah jawa...

  • Yahayu nimar
    Yahayu nimar 10 bulan yang lalu +12

    Banyak sekali pelajaran baru pada video kali ini ❤️tq kak sara dan team sukses sehat selalu❤️

  • H o m e L a n d
    H o m e L a n d 2 bulan yang lalu +3

    such a knowledgable and informative episode, keep it up!

  • Gloria__Rachel
    Gloria__Rachel Tahun Yang lalu +80

    aku setiap kali lg dpt mslh dan kesel sm seseorang pasti aku nonton kak sara, apa lagi yg eps collab brng ktj, krna biar selalu inget pesan"nya, harus ikhlas, dan berserah sama yg di atas 🙏🏻😊😇 love u kak sara and team! semangat terus, sehat selalu 😇😇😇❤️❤️❤️

  • It's me Fatma
    It's me Fatma Tahun Yang lalu +8

    Mantap lah... Episode kali ini byk sekali pelajaran yg bisa diambil dlm kehidupan kita khususnya utk muda-mudi jaman sekarang ...
    Aku suka kata2 yg td disebut om Hao terkait masalah pacaran yg kadang disalah artikan dan disalah gunakan oleh anak2 jaman sekarang ...
    Ditunggu konten bareng KTJ lg y kk sara dan team ... Sarangheyo... Love love

  • Ayu Astyawury Rafani
    Ayu Astyawury Rafani Tahun Yang lalu +638

    Konten horor yang tdk mementingkan terlihat penampakan dan lain lain tetapi memberikan pelajaran dan pesan moral yang sangat bermanfaat terimakasih nyai lewat semua episode nyai saya jadi kembali diingatkan lagi, maturnuwun sudah sangat memberikan inspirasi semoga diary misteri sara semakin naik teruss amin

  • Hello Kiky
    Hello Kiky 9 bulan yang lalu +16

    Suka banget nnton koaborasi DMS x KTJ. Apalagi skrg ada Mas Day. Sukses terus buat kalian semua...

  • Apri Wulandari
    Apri Wulandari Tahun Yang lalu +26

    Serius episode ini banyak banget dapat pelajaran untuk anak muda dan untuk aku pribadi , thanks udah ngasih pelajaran yg sangat bermanfaat bagi aku pribadi 🔥

  • Arifin_Official
    Arifin_Official 3 bulan yang lalu +10

    Yg aku suka dari om hao itu orangnya sopan banget, setiap menunjukkan sesuatu makhluk atau benda dengan jempolnya bukan dengan telunjuk. Sebenernya sepele tetapi terlihat sopan dan saling menghargai.

  • dewibalqis abdulgani
    dewibalqis abdulgani 9 bulan yang lalu +8

    Permisi ka sara,
    Ini epsd seru banget! Saya nontonnya sangat excited. Boleh gk di perpanjang juga buat judul ini🙏 maksudnya, ada kelanjutannya dan tentunya bercolab juga sama KTJ.. Mengenal ilmu sisi alam lain yang mungkin sangat jarang terlihat dan sangat jarang di bahas.
    Semoga kontennya tambah menarik dan yang pastinya bermanfaat 🙏
    Terimakasih

  • luviiia
    luviiia Tahun Yang lalu +2755

    Suka banget sama:
    1. Durasi nya panjang
    2. Pembelajaran nya banyak banget
    3. Dari tadi ketawa terus karena perinya

    • W HY Gaming
      W HY Gaming 3 bulan yang lalu

      @Ridha Faturachmi untuk kasus di hamili gendruwo itu emang bener ada nya. Sudah banyak kasus.. Anak nya itu dr wajah nya aneh. Bulu nya jg agak lebat sedikit dan porsi makanya banyak bgt.. Krna kebetulan ada orang dr desa sbelah yg bisa di sebut anak gendruwo.sering makan ke warungku

    • W HY Gaming
      W HY Gaming 3 bulan yang lalu

      Untuk banaspati emang bener wujudnya itu bola api.. Kalau orng jaman dulu sering lihat.. Orang jawa biasa nyebut dgn istilah lampor..

    • Cahya ael
      Cahya ael 9 bulan yang lalu

      Yang no. 3 kayak moodboster di drama 😁

    • Soloo CERIA
      Soloo CERIA Tahun Yang lalu +2

      @Ridha Faturachmi kok serem ya bangke

    • Septi Ya
      Septi Ya Tahun Yang lalu

      Hhhh

  • Ayu Soer
    Ayu Soer 4 bulan yang lalu +3

    Banyak pelajaran yang bisa saya ambil di episode ini. Terima kasih tim DMS dan KTJ🙏💞

  • Nia Damayanti Channel
    Nia Damayanti Channel 8 bulan yang lalu +7

    Keren ka.. Jadi tambah ilmu pengetahuan tentang makhluk astral..
    Sukses selalu untuk Tim DMS semua nya ❤

  • Aliya Ragil
    Aliya Ragil Tahun Yang lalu +9

    Suka bngett sma dms..tiap kali syuting menginspirasi soal kehidupan❤❤

  • Aleeya An
    Aleeya An 8 bulan yang lalu +4

    Suka nya lihat Dms...kerna bnyak pesan positif yg di smpai kan dari makhluk tak kasat mata ...uga dari kak Sarah sendiri.ilmu yg bermanfaat ...semoga sukses trus..love you kak sara and team.♥️♥️

  • Refyta Apriyanti
    Refyta Apriyanti Tahun Yang lalu +647

    Om hao : Pacaran itu sejatinya mendalami karakter masing-masing.
    "Pesan moral yang sangat bermanfaat, konten kak sara banyak memberikan pelajaran, sangat terinspirasi. Terima kasih kak sara, ak selalu setia menunggu vidio" dari DMS dari awal nonton diary misteri sara sudah jatuh hati konten horor yg sangat memberi motivasi disetiap vidionya dan banyak mendapatkan pesan dlm setiap kisah mereka.
    ~Diary Misteri Sara Naik Terus *Sukses selalu kak sara dan Tim*

    • Aku Kerjo
      Aku Kerjo Tahun Yang lalu +2

      @Jeon Tata setan trus yang jdi tersangka....wkwkwkwkkwkwkwk

    • Jeon Tata
      Jeon Tata Tahun Yang lalu +7

      Cew:Gue khilaf ya Allah
      Cow:udah beb,yg udah terjadi biarkan terjadi toh kita sama sama saling sayang,ini semua pasti karna bisikan Setan yg terkutuk.
      Setan denger:loh loh tunggu tunggu dulu,kok gue,gue udah g ikut nikmatin,eh gue jd sasaran😠
      Hehehe yg bodoh keliatan siapenye..ya ceweknye,iye iye aje..cowoknya lebihin setan noh kelakuanye.

    • hevina osa
      hevina osa Tahun Yang lalu +4

      Betul , setiap eps, ada pedan yang bisa dipelajari gitu kek setiap nnt ada aja pengetahuan yg baru konten horor yg ada manfaatnya gk kyk lainnya yg jatuhnya alay kesurupan dll

    • Umi Rodiyah
      Umi Rodiyah Tahun Yang lalu +3

      DMS VS MATA LANGIT

  • Derma Tamba
    Derma Tamba 9 bulan yang lalu +9

    Bagus banget yah, ada pelajaran yg diambil dlm kehidupan.
    Amarah manusia mmg ssh dikendalikan.
    thx you mba sarah dan Team. 🙏🙏🙏

  • _Ra90_ andro
    _Ra90_ andro 7 bulan yang lalu +5

    Selalu salut dan kagum dgn orang yg menunjuk sesuatu dgn menggunakan ibu jari..
    Unggah ungguh, sopan santun, dan ngajeni semua mahkluk.. MashaAllah...

  • YUNI KADEK
    YUNI KADEK 11 bulan yang lalu +5

    suka banget kak, dpt banget ilmunya. kalau bisa buat kyk gini lagi kak sama masnya. biar kita tidak berpikir alam lain itu selalu jahat.
    tergantung kita dengan alam sekitar. negatif kita beri hasil negatif positif kita beri hasil positif. ditunggu ya kak episode baru dengan mas jawanya

  • susan febryanti
    susan febryanti 7 bulan yang lalu +8

    Suka banged sama episode ini.
    Udah nonton berkali² tapi tetep seru, apalagi waktu b fadi di taksir sama peri. Ngilu, serem, seru campur lucu.
    Semangat DMS!!!.

  • Zahra Nurasri
    Zahra Nurasri Tahun Yang lalu +5331

    "Hitam belum tentu kotor, dan putih belum tentu suci". jadi jangan menilai dari apapun bentuk yg sesungguhnya dilihat bagus padahal aslinya membawa aura negatif, dan jangan juga menilai sesuatu yg dianggap tidak baik itu menjadi suatu hal yang buruk". iya ga sih hehe maf kalo salah

    • yntkts
      yntkts 13 hari yang lalu

      itulah yang dilakukan sekarang oleh masyarakat eropa kepada orang kulit hitam

    • Yunita Wijayanti
      Yunita Wijayanti 14 hari yang lalu

      Mantap 👍👍👍

    • Ardo Aji Kuncoro
      Ardo Aji Kuncoro Bulan Yang lalu

      @Ahmad Hussein bening gimana?

    • Ahmad Hussein
      Ahmad Hussein Bulan Yang lalu

      Duh gw bening nih, apakah saya negatif?🗿

    • Ardo Aji Kuncoro
      Ardo Aji Kuncoro 4 bulan yang lalu

      Bener banget 👍👍

  • Nelli Harfitriani
    Nelli Harfitriani 11 bulan yang lalu +4

    "Dendam itu ga perlu dibalasi karna semesta akan membalasnya sendiri."
    Banyak bangt pelajaran yg bisa dipetik di episode ini ,makasi team dms❤️

  • Vinna Rahmawati
    Vinna Rahmawati Tahun Yang lalu +24

    Buanyakk bgt pelajaran yg bisa di ambil dari setiap eps dms, keren bgt si😍

  • Monika 14
    Monika 14 11 bulan yang lalu +7

    Tiap episode nonton terus kontennya mbak sara, dan baru tersadar mas nunu makin ganteng selama ini fokus sama penemuan hantu dan ceritanya, jadi lupa kalau ternyata mas nunu gantengnya tingkat dewa ❤️

  • resti puspitasari
    resti puspitasari 9 bulan yang lalu +7

    Asli aku suka banget sama adanya kak fadi di penulusaran kek gini, asli MOOD banget😂

  • Coretan aisya.h
    Coretan aisya.h Tahun Yang lalu +220

    DMS itu bukan seperti menonton horor tetapi, seperti belajar banyak hal tentang kehidupan dan mengingatkan tentang kehidupan setelah kematian.
    .
    Dan semua tak lepas dari nyai, mas fadi, mas wisnu, mas demian dan semua tim DMS penyampaian kalian beda dari yang lain, Sehingga semua video sangat tersampaikan sekali amanatnya untuk kita yang menonton. Terimakasih dan terus maju DMS.
    Yang sudah mengingatkan khususnya kami para milenial dengan semua video di DMS untuk tidak mudah berbuat tanpa memikirkan resiko dari perbuatan itu.

  • Naila Mahmudah
    Naila Mahmudah 7 bulan yang lalu +3

    Sering nonton DMS jadi berani tadinya takut cuma di tinggal di rumah sendiri sekarang alhamdulillah jadi ngapa²in jadi berani.. Dan banyak hikmahnya nonton DMS pokoknya the best sukses selalu buat TIM DMS ❤

  • dhiy sh
    dhiy sh 9 bulan yang lalu +7

    Kesini lagi nyai .. karena kangen nyai penelusuran ❤🍅
    Suka banget episode ini 😍 ngejailin bang fadi 😂

  • SINEX HUNTER
    SINEX HUNTER 9 bulan yang lalu +5

    Alhamdulillah banyak ilmu pengetahuan alam gaib yg di sampai kan , semoga kolaborasi dengan om Hau nya berlanjut terus , KEREN ABIS 👍👍👍👍👍👍👍

  • Niar Yuniar
    Niar Yuniar 9 bulan yang lalu +5

    Sakali ceria yaa ka sara aku suka ngeliatnya sehat selalu kaaa ❤️

  • Eka Kurnia
    Eka Kurnia Tahun Yang lalu +2093

    Nonton DMS:
    1. Dikamar
    2. Sendiri
    3. Sambil rebahan
    4. Sambil baca komen
    ❤️

  • noval nensy
    noval nensy Tahun Yang lalu +6

    Seneng bngt klu dah liat DIARYMISTERISARA😍😍 Sukses sllu kk2 semua nya😍😍😍😘😘

  • Helena Nadine
    Helena Nadine 4 bulan yang lalu +26

    Ngakak bngt liat nyai godain Fadi🤣🤣
    Btw siapa nihh yang nonton di tahun 2022☺️

  • Aleesha Putria Mubarakh
    Aleesha Putria Mubarakh 5 bulan yang lalu +3

    Setiap DMS x KTJ selalu jadi seru ya di tambah bercandaan nya walaupun lagi nelusur 🥰🥰🥰🥰🥰🥺🥺🥺🥺 semoga sering collab.

  • sri ningsih dan RISYA BHERI.P.
    sri ningsih dan RISYA BHERI.P. 7 bulan yang lalu +3

    Suka banget episode2 Mbak sara & team2nya👌👌👍👍amazing bnget👌👌

  • Iam Nobody
    Iam Nobody Tahun Yang lalu +167

    Sumpah seru bangettt!!! Nambah wawasan dan ilmu pengetahuan alam ghoib. Terimakasih Om Hao dan DMS atas informasinya🙏

  • RosesAreRed
    RosesAreRed 10 bulan yang lalu +2

    Fix .. dms selalu menambah +++ ngga sekedar konten horor but dtmbah dg ilmu" dari om hao di episode ini .
    Trnyta ilmu iklas jg kebajikan / kasih menjadi inti .. trigger iri dengki , amarah ,benci di penghidupan ini menjadi akar dari setiap kejahatan especially teluh/ilmu hitam .
    Sukses terus untk tim DMS jg om hao sehat" selalu diberkahi jg dilindungi Allah Swt ..
    AMIN YRA-

  • Maulana Malik
    Maulana Malik 10 bulan yang lalu +1

    suka banget klo ka sara and kawan" bikin episode lagi

  • Dewi Miftakhul Jannah
    Dewi Miftakhul Jannah Tahun Yang lalu +3

    Suka banget lihat pasangan Demian dan Sara 🥰

  • Nurmala Despita
    Nurmala Despita Tahun Yang lalu +8

    Suka banget sama eps kali ini karena ada banyak pelajaran.....pokonya DMS the bets

  • Nur Is Wahyuni
    Nur Is Wahyuni Tahun Yang lalu +4845

    Mas hao : Anak yg lahir dari hasil hubungan dengan jin, wujudnya tetap manusia tapi sifatnya dari makhluk astral.
    Aku : jangan-jangan yg duduk di kursi DPR ????

  • ARuMI
    ARuMI 10 bulan yang lalu +3

    Seneng klo DMS collab sm KTJ, Om Hao sm tim nya tuh enak gitu diajak collab, Om Hao tuh sopan bgt yaa, ga mendominasi atau sok gitu, asik pokoknya
    Ehh baru nyadar klo udh nonton ini berkali-kali tp tetep aja ditonton lagi, abis seru bgt 😄

  • istory
    istory Tahun Yang lalu +51

    Bru nntn april 2021 asli kocak, romance, dpet ilmu keastralan fadi om hao mba sarah mas wisnu dan team sukses teruss👍🏻👍🏻👏🏼

  • Dwi Nisnaeni
    Dwi Nisnaeni Tahun Yang lalu +7

    Mantap . Sukses terus DMS. Dari dulu sering nonton setiap episode nya

  • Ricky Puradiredja
    Ricky Puradiredja 9 bulan yang lalu +5

    Keren sih ini asli bikin video nya mantapp semangat team DMS 👍💪

  • Korinne Shabira
    Korinne Shabira Tahun Yang lalu +290

    Pelajaran kita hari ini kata mas hao
    "Dendam itu tidak perlu di balaskan karena, semesta sudah akan membalaskan sendiri jika memang kamu yang dizholimi atau disalahi"
    Terimakasih mas hao dan Tim DMS selalu memberi Pelajaran disetiap video-video nya. Sukses terus untuk kedua channel ini lovee

  • Della Yuliyanti
    Della Yuliyanti 7 bulan yang lalu +1

    Masih inget banget pertama kali nnton episode ini tahun 2020 lngsung jatuh cinta sma DMS, banyak bnget pelajaran yg bisa diambil dari nonton DMS,

  • arinda tikka
    arinda tikka 2 bulan yang lalu

    dr semua konten mba sara ini yg paling aku suka.. collab sm om hao itu ga perlu sosok nya masuk dulu ke badan tuh dia lgsg bisa ngebaca kisah hidupnya... N dibungkus dg apik sm mba sara mas fadi n mas wisnu.. Jd ga bosen gitu nontonnya, collab lg donk bareng om hao..

  • Nia Handayani
    Nia Handayani 7 bulan yang lalu +1

    Sumpah episode terame banget tiada tanding, bnyak peljrn tentng dunia goib ternyta lebih dr apa yg kita tau slama ini, terimaksh tim dms dan tim mas hauw, sering2 ya duet gini 🙏👍

  • Cindy Bella
    Cindy Bella Tahun Yang lalu +1

    Alhamdulillah makin hari makin suka ceritanya sukses terus kak sara 😄😍Semoga Makin sukses

  • Desi RSari
    Desi RSari Tahun Yang lalu +364

    Mereka mah di satuin malah makin kocak 😂 nonton horor rasa komedi , love buat pelajarannya love kalian semuaaa❤️❤️❤️

    • Desi RSari
      Desi RSari Tahun Yang lalu

      Ahhh baru lihat, di love sama ka sara ❤️ terhuraaaa😭😭

    • Vika Ayu ardani 1239
      Vika Ayu ardani 1239 Tahun Yang lalu +1

      Iy berasa jdi kayak anak kecil lagi bercanda

    • Nazila chanel
      Nazila chanel Tahun Yang lalu

      Di love dooong😍😍

    • Afida Fida
      Afida Fida Tahun Yang lalu +1

      Di love dong sama dms

  • Rahmad Dianto
    Rahmad Dianto Tahun Yang lalu +5

    Ini colaborasi yg paling gua suka, udah 3x nonton gak bosen2

  • Annie Peace
    Annie Peace 9 bulan yang lalu +3

    🍓🍓🌿🌿🌻🌻Pas baru opening awal,saya suka banget lihat Mas Fadli saat jahilin pipinya Mas Day,disitulah tertawa nya Mas Hao renyah banget 😊😊😍

  • azam ganteng
    azam ganteng Tahun Yang lalu +336

    "Dendam tu tidak perlu di balaskan karna semesta akan mengurus nya sendiri"
    Pelajaran buat aq😊

    • Okiku TV
      Okiku TV 8 bulan yang lalu +4

      Dan Jangan melawan alam karena alam itu seperti cermin yang akan memantul kan kembali ke dirimu sendiri😅🙏

    • dhiy sh
      dhiy sh 9 bulan yang lalu +5

      Terima kasih kalimatnya jadi sedikit penenang bagi saya :)

  • Mikke Cecel
    Mikke Cecel 3 bulan yang lalu

    Suka bngt nonton DMS..Smg nyari ,pa dem. Fading. .dan kru sll sehat dan sukses trs..

  • Annisa Rahim
    Annisa Rahim Tahun Yang lalu +143

    Terima kasih Mba Sara, team DMS & KTJ!
    Karena sudah memberikan konten yang super menarik, dan penuh edukasi. skrg aku jadi tau klo makhluk astral itu tidak melulu negatif, dan yang paling aku suka karena semuanya itu punya alasan tertentu dan omhao bisa ngasih tau kita bagaimana menyikapinya..
    Semoga DMSxKTJ bisa terus bikin konten bareng! sukses terus dan sehat selaluu.. lopyutomat

  • cah ayu ae
    cah ayu ae 6 bulan yang lalu +2

    Paling suka lihat acara ini, pagi, siang, malam pasti lihat acara kak sarah smpai kuota habis isi lihat lg. Sukses slalu ya kakak kakak

  • frenzi Lois
    frenzi Lois Tahun Yang lalu +1

    Sukses selalu untuk ka Sarah n team Dms 😊😉 ada

  • Tia Destriani
    Tia Destriani 10 bulan yang lalu +4

    Keren bngt sih DMS, semoga makin sukses ke depannya,,

  • Rini Mada
    Rini Mada 7 bulan yang lalu +1

    suka banget sama om hao, ga nutup nutupin fakta, semua di ceritain entah itu nama, tempat, atau kejadian yang sebenarnya, jadi ga buat orang penasaran

  • Jeeka
    Jeeka Tahun Yang lalu +198

    List studi alam GAIB edisi 26 September 2020:
    Waktu pelaksanaan, hanya sampai pukul 00.00
    Pelajaran yang bisa diambil.
    8:41 layer Miss K
    14:38 mbak peri bikin Fadi blushing
    21:43 penjelasan tentang Peri
    25:00 canggihnya teknologi di dunia Astral
    31:53 sebuah kehilangan.
    37:34 Mba Lasmi
    49:30 eh ada yang mau ikut Fadi
    52:40 bahas uwo uwo
    1:04:02 gosh fire

  • Vinata 27
    Vinata 27 2 bulan yang lalu

    Dulu takut bngt sendiri semenjak sering liat DMS eh sukanya menyendiri liat film nyaaa,gk suka di ganggu hihi😍

  • Hartini Hartini3366
    Hartini Hartini3366 Tahun Yang lalu

    !notify Serru nonton Chanel Nya Mba Sara .. ada Mistis , Ada Lucunya , Ada hal yg bsa kitta Ambil Dri Apa Yg Mereka Temukan .. 😍

  • luna fahira
    luna fahira Tahun Yang lalu +11

    awal nya saya penakut tapi Alhamdulillah setelah nonton DMS saya udah gak takut lagi 👍👍

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah Tahun Yang lalu +3

    Pokonya terlove DMS X kisah Tanah jawa sukses terus semua nya semoga selalu diberikan kesehatan dan perlindungan aminn 🤲❤

  • Frandini Novita Kendy
    Frandini Novita Kendy Tahun Yang lalu +94

    Entah mengapa kolab yg satu ini klop bgt sih DMS sama KTJ, dr awal kolab sampe skrg dapet terus chemistry.nya 😍
    Ditunggu part² selanjutnyaaaaaa, semoga naik terus dann sehat selalu buat tim 🧡🍅

  • Alina Nadya
    Alina Nadya Tahun Yang lalu +6

    Kalau dipikir2 org2 sprti mbak sara dan mas hao ini bisa juga membantu aparat kepolisian untuk melacak kasus2 pembunuhan yang tdk terungkap krn kelebihan mrk bs berkomunikasi dgn alam lain ya.

  • Intan Marisa
    Intan Marisa Tahun Yang lalu +10

    Udah nonton berkali kali tapi nggk pernah bosen ❤

  • Uya Nusi
    Uya Nusi 10 bulan yang lalu +2

    Keren bnget episode kali ini🤩🤩 bnyak bnget ilmu yg bisa dipelajari makin penasaran sma tanah jawa😄😄

  • Putri Official
    Putri Official 4 bulan yang lalu

    Studio alam gaib
    Semangat kak sarawijanto, kak fadi, kak Wisnu, semuanya 💪

  • ASAL KAMU TAU
    ASAL KAMU TAU Tahun Yang lalu +866

    Keren buangettt dms x ktj Pokoknya TOP BGT

    • Hendra Abdya
      Hendra Abdya Tahun Yang lalu +2

      @like learn ok kak makasih infonya 🙏😊

    • like learn
      like learn Tahun Yang lalu +2

      @Hendra Abdya kisah tanah Jawa, channel nya om Hao dkk

    • Hendra Abdya
      Hendra Abdya Tahun Yang lalu +2

      Ktj tu apa??? Baru gabung hehe

    • Liske Palempung
      Liske Palempung Tahun Yang lalu +1

      Ya iya dong

    • Zoyrennov
      Zoyrennov Tahun Yang lalu +1

      Setuju

  • Rahayu Pinuji
    Rahayu Pinuji 4 bulan yang lalu +1

    Terimakasih DMS, sehat dan sukses slalu ka❤🍅

  • rama supardi
    rama supardi Tahun Yang lalu

    Sehat selalu buat ka sara wijayanto, ka demian, ka fadi dan ka wisisnu sama tim ka Sarah wijayanto sekali lagih sehat selalu ka sara wijayanto sama tim ka sara wijayanto

  • Amelia Arinda
    Amelia Arinda 10 bulan yang lalu +73

    Ngakak 😂 kuntilanak aja punya genk 🤣 terus ada pemilihan ratu lagi tiap taun nya 🤣🤣🤣

  • Dapur Nutrisi
    Dapur Nutrisi 11 bulan yang lalu

    Keren bgt om Hao penjelasannya. Sehat dan sukses terus kalian

  • Novii Istiaa
    Novii Istiaa Tahun Yang lalu +107

    Kalo ada mas hao berasa lagi study tour, di jelasin bener" detail kadang kalo ga di tanya juga di kasih tau gimana"nyaa , yg terpenting banyak pengajaran yg bisa di ambil, sukses dan sehat selau tim Om Hao dan nyai / KTJ and DMS 😇♥️

  • Susanti Santi
    Susanti Santi 3 bulan yang lalu

    Semakin dapat ilmu berharga setiap hari, dapat pelajaran baru.. Kerreeeeeennnn.... 👍👍👍👍

  • Aisah Ayu
    Aisah Ayu Tahun Yang lalu +1

    Nonton DMS karna ada mas Hao...syuka banget sama mas hao yg kalem🥰

  • Aisah Ayu
    Aisah Ayu Tahun Yang lalu +1

    Nonton DMS karna ada mas Hao...syuka banget sama mas hao yg kalem🥰

  • siman sunay
    siman sunay Tahun Yang lalu +2

    Kok baru nemu di bln maret. Keren bgt. Sehat dan sukses buat DMS dan KTJ team...😘

  • M Noval
    M Noval Tahun Yang lalu +782

    Salut liat mas hao . Baru kali ini liat orang indigo tapi sopan banget . Penyampaian nya nyampek .
    Sehat terus buat mas hao ..

    • Ilham Fatur
      Ilham Fatur 2 bulan yang lalu

      Setingan

    • Rizki Fadhilah
      Rizki Fadhilah Tahun Yang lalu +1

      @Aulia Nofrianti thanks infonya

    • Aulia Nofrianti
      Aulia Nofrianti Tahun Yang lalu +5

      @Rizki Fadhilah kayak orang yg kepercayaan gitu. Nah disini tuh ratu kidul pantai selatan yg kasih om hao gelar itu. Jd ga boleh sembarangan dlm bersikap dan bertutur kata. Krn dia pny amanah. Tp sblm itu jg beliau emg kyk gitu orgnya.

    • Khoiron Umam
      Khoiron Umam Tahun Yang lalu +5

      @Rizki Fadhilah orang yg bisa di percaya oleh sesuatu.

    • Rizki Fadhilah
      Rizki Fadhilah Tahun Yang lalu +4

      @Khoiron Umam abdi kinasih apa ya mas

  • Sani Patmawati
    Sani Patmawati Tahun Yang lalu +44

    Apa cuma saya..yg rela kehilangan kuota demi nonton DMS..bikin takut tp nagih..sumpah dah DMS toppp

  • Bilha Elisabet
    Bilha Elisabet 10 bulan yang lalu +4

    Keren bgt sih, ada pelajaran yg bisa diambil dan bermanfaat..

  • Susi Meliana
    Susi Meliana 9 bulan yang lalu +4

    Suka banget sama episode yang ini kak,karena lebih menarik

  • Siscasari Tjahjadi
    Siscasari Tjahjadi Tahun Yang lalu +8

    kalau ada part 2 untuk naik ke lantai atasnya lagi akan lebih seru,karena bener kata Om Hao "tiap lantai gendung pelajaran yang didapat berbeda"

  • Fenny Tandijono
    Fenny Tandijono Tahun Yang lalu +135

    Tiap ada episode baru DMS pasti ingin cepat liat apalg kl ada KTJ, kr tiap episode pasti ada pesan dan pengetahuan baru yg berguna unt hidup kita. Mas Hao muda tp pengetahuan metafisika nya sgt tinggi dan cara penyampaiannya dng bhs sederhana dan mudah dimengerti. Suasana tambah hidup dng adanya Fadli dng gayanya yg gokil, Wisnu dingin2 menghanyutkan.... Salut unt DMS dan KTJ, semoga slalu memberikan pelajaran yg berharga😘😘

  • Kineta Binar
    Kineta Binar 11 bulan yang lalu +1

    Yeay nonton lagii suka deh sama DMS bikin uwu💕

  • Yasmine Novita S.
    Yasmine Novita S. Tahun Yang lalu +172

    Awalnya saya penakut Alhamdulillah setelah nonton tambah takut 🤗

  • Satiman Bram
    Satiman Bram 9 bulan yang lalu

    Gemes sma episode ini antara mas fadi nnnnnn lucu segitu groginya,trus mba saranya manis buanget

  • Ayu Intan pradita
    Ayu Intan pradita Bulan Yang lalu +1

    Aku fans sama mbak sara dari dulu suka sama artis mbak sara kenapa mbak sara udah baik hati tidak pernah sombong sama orang lain