Orang-orang di pantai ini Tak Sadar Fenomena MISTERIUS MENGANCAM Nyawa MEREKA, Lihat Yang TERJADI!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Des 2016
  • Selamat datang di saluran BERITA HEBOH yang merupakan salah satu channel Berita meliputi Berita Terkini, Berita heboh, video heboh, berita hari ini, berita terbaru, berita unik, seputar kejadian aneh tapi nyata, video aneh tapi nyata, aneh tapi nyata di dunia, misteri dunia, fenomena alam terbaru, video penampakan, video horor, fenomena alam terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur. Selamat Menonton.
    Kunjungi chanel berita Heboh di goo.gl/5jVgh7 . Terima kasih telah melakukan Like, share dan subscribe !
  • HiburanHiburan

Komentar • 388

  • hera Vindy
    hera Vindy 8 hari yang lalu +1

    Kenapa ya orong orang tidak lari kencang terus

  • Riifkii Channel 507
    Riifkii Channel 507 10 hari yang lalu +1

    Maha besar allah

  • Avia rina
    Avia rina 22 hari yang lalu

    manusia rada rada yeah..uda tau misterius malah ditantang walo seandainya yg lain bukan ombak yg keluar dr pusaran itu tetap ajah ditungguin ampe mendekat

  • Rayzal Gaming YT
    Rayzal Gaming YT Bulan Yang lalu

    Masya Allah bencana alam akan hadir dari tahun 2080 Semoga di lindungkan oleh Allah SWT Aamiin semoga kita masuk surga

  • Yoga_97 Yogaetek
    Yoga_97 Yogaetek Bulan Yang lalu

    Untung ngk mati

  • CAB Tradisional
    CAB Tradisional 3 bulan yang lalu

    Subs balik

  • Sonya Sonya
    Sonya Sonya 3 bulan yang lalu

    Pergi AWASssssssss😱😱😱😱😱😱😱

  • AphidX
    AphidX 4 bulan yang lalu

    emoji itu sama seperti club penguin

  • Junaedi Junaa
    Junaedi Junaa 4 bulan yang lalu

    Jangan lupa kunjungi channel saya gan!

  • Lia Dewi
    Lia Dewi 4 bulan yang lalu

    Itu kayak aurora

  • Dnd Ras
    Dnd Ras 4 bulan yang lalu

    salam persahabatan selalu mampir kelapak kecil saya

  • Dedi Bin
    Dedi Bin 4 bulan yang lalu

    Nyimak temanku

  • godzilla gamer 2019
    godzilla gamer 2019 4 bulan yang lalu

    Alamak Tsunami

  • Jalan Mahardika
    Jalan Mahardika 4 bulan yang lalu

    Aksi Bocah: Cuci Motor Murah.. idclips.com/video/srpbF1mK_RY/video.html

  • Lagu Daerah
    Lagu Daerah 5 bulan yang lalu

    fenomena apa itu kawan
    paket komplit menempel permanen, kembaliannya jgn lupa ya

  • vina.9 Gacha
    vina.9 Gacha 5 bulan yang lalu

    Subhanallah

  • Sudir MN
    Sudir MN 5 bulan yang lalu

    Wow

  • boring break official
    boring break official 5 bulan yang lalu

    Hadir komplit

  • amien razyed
    amien razyed 6 bulan yang lalu +1

    Wawww😯😯😯

  • Helda Cameron
    Helda Cameron 6 bulan yang lalu +1

    bohong.

  • Pipe Tunes
    Pipe Tunes 6 bulan yang lalu +2

    Orang orang
    Detik detik
    Tiba tiba
    WHY WHY DOUBLE DOUBLE?
    FUKN FUKN IDIOTS IDIOTS

  • Saefullah Saefullah
    Saefullah Saefullah 6 bulan yang lalu +1

    Itu murka Allah.. kepada kaum yg suka telanjang

  • Adi Susanto
    Adi Susanto 7 bulan yang lalu +1

    Saya paham ngertiin sama angin dan lautan pantai buat tempat maksiat baju minim buka aurat gmana angin ngga marah.

  • Dua karyapersada
    Dua karyapersada 7 bulan yang lalu +1

    ada yang lepas gak yaa yg pake bikin he he he

  • Rizki Maulana
    Rizki Maulana 7 bulan yang lalu +1

    astagfirullah

  • Mohd Azizi
    Mohd Azizi 7 bulan yang lalu +1

    Tinggi ombak nya

  • Dwi Reta
    Dwi Reta 7 bulan yang lalu +1

    Kasihan

  • Ree
    Ree 7 bulan yang lalu +2

    Ini video lama kejadian di tahiland yg bikin rekaman org australia.klau gk slh.

  • Frainandagaeming 764
    Frainandagaeming 764 7 bulan yang lalu +3

    Ku kira ini yang di palu soal nya banyak berita dan video ini di IDclips

  • Syierli Axa
    Syierli Axa 7 bulan yang lalu +1

    Maag bang salah nulis yang bener nih mantap bang vidio nya

  • Syierli Axa
    Syierli Axa 7 bulan yang lalu +1

    Mantap bang vifio nya

  • Dr.Fredrich Yunadi
    Dr.Fredrich Yunadi 7 bulan yang lalu

    Bagus malah bisa terbang

  • arus bawah
    arus bawah 7 bulan yang lalu +1

    Guobloke poll yg ada di tepi pantai.ud tau ombak mulai besar malah buat tontonan.

  • happy Lin
    happy Lin 7 bulan yang lalu

    可怕

  • Udin Galo
    Udin Galo 7 bulan yang lalu +1

    Ms yukhfbnnhg.&'+%

  • Sakar Akay
    Sakar Akay 7 bulan yang lalu +1

    ITU SEGITIGA MASALEMBO YA

  • Achmad Sonazi
    Achmad Sonazi 7 bulan yang lalu +1

    UTING

  • Agus doank
    Agus doank 7 bulan yang lalu +1

    kenapa pantai laut di buat tempat hiburan malam di kotori perzinahan, hotel , apartemen yg pasangan nya bukan sah baik agama dan negara,,? adat budaya negeri ini sdh di abaikan? semua makhluk hidup kudu saling menghargai tatak ramah sama alam, terutama pada sang pencipta alam semesta Gusti Allah SWT

  • Alfonso Savino
    Alfonso Savino 7 bulan yang lalu +1

    Que coraje meda esa gente en lugar de correr se quedan parados. Como idiotas

  • Eko Dwi Handoko
    Eko Dwi Handoko 7 bulan yang lalu

    maaf tidak bisa membantu ya

  • vonny sheila Official
    vonny sheila Official 7 bulan yang lalu +1

    Innalillahi wainailaihirojiun. Semoga husnul khotimah.
    Semoga yang mendapatkan musibah diberikan kesabaran dan diberikan ketabahan serta keberkahan dibalik musibah yang terjadi.
    Mari beristighfar bersama kami....
    Semoga bermanfaat...
    🙏🙏🙏😇😇😇
    Astagfirullah Sabarlah.
    Karya : Von-shel.
    idclips.com/video/Z9z_VkPIY-g/video.html

    Shalawat badar bersama artis-artis D'Stars.
    idclips.com/video/pzp-_UZHpl4/video.html

  • Emerson Mauleon
    Emerson Mauleon 7 bulan yang lalu +1

    In a brasilian beach

  • Leticia Vitoria
    Leticia Vitoria 7 bulan yang lalu +2

    Meu deus corre berg

  • Alisa Azahra
    Alisa Azahra 7 bulan yang lalu +1

    Gk pada takut yah main di pantai

  • Sigit Wiyono
    Sigit Wiyono 8 bulan yang lalu +1

    Klu alam udh brtindak mmg bd cerita nya

  • Berlin Lokitasari
    Berlin Lokitasari 8 bulan yang lalu +1

    Ya allah

  • muhammad_ Riski
    muhammad_ Riski 8 bulan yang lalu +1

    Pusaran angin ya

  • Ida Laela cute
    Ida Laela cute 8 bulan yang lalu

    Hi

  • Iyan Channel
    Iyan Channel 9 bulan yang lalu

    mampir ke channel ku kak and jangan lupa subscribe tak sub balik

  • Kandely Yoe
    Kandely Yoe 9 bulan yang lalu +1

    Gblk

  • t98 channel
    t98 channel 9 bulan yang lalu

    Serem bgt y,paket hadir bro

  • Boy Timar
    Boy Timar 9 bulan yang lalu +1

    Huh jau sangat kemira

  • lingerie rendabunga
    lingerie rendabunga 9 bulan yang lalu

    Ini kejadian dimana, kapan. Referensi dari mana? Ato cuma copy paste video orang lain?
    Hargai hak cipta orang lain ya.

  • amanxox111 Black or White
    amanxox111 Black or White 9 bulan yang lalu +1

    cuaca langit berubah tidak bisanya bendung akan keluar tornado atau ujan terumenerus puting bliung biar sedikit berputar nanti bisa menjadi besar karena klo di pasir itu bisa jadi tetapi klo di laut pasti ujan aneh seperti ujan jenis hewan yg di laut

  • SAHABAT LIRIK LAGU
    SAHABAT LIRIK LAGU 9 bulan yang lalu

    Sub back y

  • Nut Bee
    Nut Bee 9 bulan yang lalu

    ถ้ามีคนตายก้อไม่แปลกใจครับ ยืนทำควยไรไม่รุ้...อันตรายเข้าหาตัวแท้ๆ

  • Jems Doang
    Jems Doang 9 bulan yang lalu

    Pantai mana? Gk disebut kan

  • elbagus
    elbagus 9 bulan yang lalu

    sub juga channel saya ya gan

  • jackie cosyn
    jackie cosyn 9 bulan yang lalu +1

    La bêtise humaine

  • Sandi Indrawan
    Sandi Indrawan 9 bulan yang lalu +1

    ORG BONEK SEMUA

  • Sandi Indrawan
    Sandi Indrawan 9 bulan yang lalu +1

    ORG BONEK SEMUA

  • Rifky Setiawan
    Rifky Setiawan 10 bulan yang lalu

    Mantap bisa terbang

  • Desti geulis#895
    Desti geulis#895 10 bulan yang lalu +2

    Lbh baik qta sllu bristigfar zikir mnyebut namaNya..klo qta brada dmna pun..krn qta gkan tau akn trjadi pda qta x an.

  • TV.media KayongPost
    TV.media KayongPost 10 bulan yang lalu +1

    subehanallah.. salam kompak link 🔔

  • Muhammad Nabil Mumtaz
    Muhammad Nabil Mumtaz 10 bulan yang lalu +1

    Chanel click bait bangsst

  • widi yanto
    widi yanto 10 bulan yang lalu +2

    Ngono tok?..

  • Abu Nufail
    Abu Nufail 10 bulan yang lalu +1

    Kayak semut disebul

  • Rapi521 Maulana
    Rapi521 Maulana 10 bulan yang lalu +2

    Itu awan supercell lol,,lihat aja di macam macam awan
    Aduh yang bikin video belum kuliah ya,aku juga belum kuliah udah tau
    Like komentar saya

    • agus kris
      agus kris 10 bulan yang lalu

      Luar biasa kaliiiiii........
      Pintar sekali memang anda bung.....
      Gw kasih jempol kaki dah 2...

    • Rapi521 Maulana
      Rapi521 Maulana 10 bulan yang lalu

      Mmmm aku gak sombong kalau mau tahu banget ntar kau di belajarkan di sekolah

    • agus kris
      agus kris 10 bulan yang lalu

      Rapi521 Maulana ini adalah komentar dari ciri ciri manusia sombong....... ckckckckckckkkkk

  • m Rizki
    m Rizki 10 bulan yang lalu

    Bukan lari malah diam aja kena akibat nya kan

  • Adi Hs
    Adi Hs 11 bulan yang lalu

    Biasa aja coba lu ke tengah laut ada banyak gtuan

  • Yame Ek Yame Ek
    Yame Ek Yame Ek 11 bulan yang lalu

    itu puting beliung

  • Rafael Suja taufik
    Rafael Suja taufik 11 bulan yang lalu +1

    Kinda than

  • Pak Y
    Pak Y 11 bulan yang lalu

    jaringan buruk atau lelet

  • Sayidina 33
    Sayidina 33 11 bulan yang lalu +1

    Ya allah

  • amar ku
    amar ku 11 bulan yang lalu +1

    Unseen Creatures Mengakui sebagai tuhan yang mengguna ayat Allah "menyeksa sesiapa" sebelum ayatNya sebagai bukti ketuhanan yang Baginda SAW sampaikan risalahNya. Boleh menyebabkan syirik. Sifat Ya Rahman Ya Wahab nuzul asebab surah AlKahfi. Selain itu adalah zalim dan Dizalimi.
    Syukur berjanji dengan Allah bahawa tidak bermain dengan Unseen creatures. Bukan dicipta untuk main main. Berjanji dengan Allah bukan perkara yang sia sia. Unseen creatures Memperbodohkan ayatNya & RasulNya. Mari kita lihat jika area51 dihancurkan oleh Allah SWT, bagaimana pula dengan risalahNya yang telah disampaikan. Dengan mendera Blogger adalah hikmah dikatakan oleh Unseen creatures. Hikmah dari pihak Blogger adalah zahir kan Unseen creatures untuk betulkan salah faham bahawa aliens yang di gambar kan adalah golongan menyekutukan Allah SWT yakni manusia & jin. Adakah kalian melihat tanda kehebatan Allah dengan pembongkaran hancur area51? Dan Blogger Dizalimi oleh Unseen creatures yang mengaku sebagai tuhan. Adakah layak manusia yang dijadikan oleh Allah SWT tidak dapat pengesahan daripada ayatNya (nuzul asebab surah AlKahfi)

  • Mochamad Kosim
    Mochamad Kosim Tahun Yang lalu

    Bengal tertangkap warnga sampay mati

  • Aris Maulana
    Aris Maulana Tahun Yang lalu +1

    Keren

  • Famela Sexy
    Famela Sexy Tahun Yang lalu

    Si merah sudh padam. Ditunggu kembalian nya

  • Darrel Wasabizz
    Darrel Wasabizz Tahun Yang lalu +2

    Yang setuju like ya❤️

  • Davi poetra
    Davi poetra Tahun Yang lalu +1

    serem ye

  • Rahma Musik
    Rahma Musik Tahun Yang lalu

    Ngeri banget. Si merah dah nempel tempel balek yea makasih

  • Abdul Kifli
    Abdul Kifli Tahun Yang lalu

    oh saya tau itu itu angin kencang seperti di dekat rumah saya samapai pohon roboh betul rumah saya di desa kerpangan leces probolinggo entah dari mana datangnya angin itu

  • dwi prasetyo
    dwi prasetyo Tahun Yang lalu

    semoga tidak ada korban

  • Raden Edor
    Raden Edor Tahun Yang lalu +1

    Mantapppp

  • ar_comefret channel
    ar_comefret channel Tahun Yang lalu

    Mampir k channel saya gan, terima kasih 😀

  • kopi hitam
    kopi hitam Tahun Yang lalu

    Astagfirallaahh

  • Eko Puji
    Eko Puji Tahun Yang lalu

    anjay bisa terbang orang nya

  • IBNU SAUQI
    IBNU SAUQI Tahun Yang lalu

    Iye ke

  • SOAP ADDICT MEMBER INDO
    SOAP ADDICT MEMBER INDO Tahun Yang lalu

    Bagus video nya mampir ya

  • Wahyu Dedy Irawan
    Wahyu Dedy Irawan Tahun Yang lalu +2

    Itu kejadian alam yang misterius

  • water boy craft indo
    water boy craft indo Tahun Yang lalu

    subahawllah ngri banget

  • water boy craft indo
    water boy craft indo Tahun Yang lalu

    itu angin tornado dama tsunami

  • water boy craft indo
    water boy craft indo Tahun Yang lalu

    itu kakay nya tsunami

  • Reydho Rizmi
    Reydho Rizmi Tahun Yang lalu +2

    Wkwkwkw gue ketawa liat nya😂

  • 2019 2019
    2019 2019 Tahun Yang lalu

    Itu roro kidul lg marah ...jadi ada angin seperti itu wkkw

  • VIDEO POPULER ALL
    VIDEO POPULER ALL Tahun Yang lalu

    Jgn lpa suscribe chanel gua juga gan

  • Lion Glosor
    Lion Glosor Tahun Yang lalu

    Keren bgt..

  • Daftar Trending
    Daftar Trending Tahun Yang lalu

    Serem ya, mampir jg di channel kami ya guys

  • NEWDAYS TV
    NEWDAYS TV Tahun Yang lalu

    subsc balik dong

  • jijay bajay
    jijay bajay Tahun Yang lalu

    Apa apa nyebut apa apa nyebut. Telo!