INI DIA TEKNOLOGI AVENGERS ‼️( AMAZON ECHO - ALEXA )

  • Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2018
  • For All Information about Apple and the Latest Gadget
    Instagram : @fosfor_ig
    Line@ : @fosfor
    Call / Sms / Whatsapp +628388586586
    Kalian pasti tahu JARVIS, Artificial Intelligence yang di ciptakan oleh Tony Stark Iron Man yang salah satu pendiri dari AVENGERS.
    Kepintaran buatan yang dapat mengendalikan segala sesuatu diperintahkan.
    Itu dalam dunia fiksi.
    Perkenalkan ini adalah Amazon Echo dan Amazon Echo Plus, dengan Alexa yang mempunyai skill atau kemampuan yang seperri JARVIS namun dalam dunia Nyata.
    Seperti IRON MAN dan Tim nya di Avenger yang masih menggunakan JARVIS (Vision).
    Amazon Echo dengan Alexa nya dapat mengendalikan seisi rumah anda,alexa dapat mengendalikan seluruh perangkat elektronik anda yang memiliki HUB atau pun dapat dijadikan satu dengan HUB yang ada di Amazon Echo Plus.
    Selain itu, Amazon Echo juga adalah Speaker dengan kemampuan yang sangat Bagus dan disempurnakan dengan Alexa, menjadikan Speaker ini SEMPURNA!
    Amazon Echo dan Amazon Echo Plus
    Serta Philips Hue tersedia di Fosfor Indonesia.
    Kontak Fosfor Indonesia dapat dilihat di atas.
    Segera miliki Speaker Pintar dengan kemampuan Alexa yang setara Jarvis serta teknologi IRONMAN yang dipakai di AVENGERS.

Komentar • 260

  • Frederick Estefan
    Frederick Estefan 2 hari yang lalu

    Harga nya brapaan boss?

  • Dionisius Deki
    Dionisius Deki 2 hari yang lalu

    Alexa nya ngerti bahasa indonesia gak bang ?
    Ganti "Udin" aja

  • rak phie
    rak phie 3 hari yang lalu

    Kalo pake bahasa kampung ngertiga dia

  • Hilmi Alim
    Hilmi Alim 3 hari yang lalu

    Bahasa bisa di ganti?

  • habibi
    habibi 3 hari yang lalu

    Nanti kita bikin naman udin geng wkwkwkw

  • Dx Diag
    Dx Diag 3 hari yang lalu

    Alexa? Itu yg dri alexis bukan sih

  • Heru Setiawan
    Heru Setiawan 3 hari yang lalu

    Bisa di suruh nyapu om... Cuci piring... Nyetrika

  • RLNGGA
    RLNGGA 3 hari yang lalu

    Keren

  • RLNGGA
    RLNGGA 3 hari yang lalu

    Keren

  • Begal
    Begal 3 hari yang lalu

    Brpa duit

  • Irham Fauzi
    Irham Fauzi 4 hari yang lalu

    Jadi inget kerangnya Spongebob 😂

  • Febrian Tanjung
    Febrian Tanjung 4 hari yang lalu

    Bang bisa diubah gak jadi bahasa indonesia?

  • Yulianti Purnama
    Yulianti Purnama 4 hari yang lalu

    Alexa... play Lingsir Wengi 😂😂😂

  • Rizki Dipo Pamungkas
    Rizki Dipo Pamungkas 4 hari yang lalu

    Bisa pke bahasa indonesia?

  • Fitness Kere
    Fitness Kere 4 hari yang lalu

    Alexa Apakah Anda Kenal Dengan Mas Alex? Oh Yang Dilemparin Botol Sama Hatersnya Pas Lagi Manggung 😂😂😂😂.

  • Panda Malas
    Panda Malas 4 hari yang lalu

    Alexa bisa nyapu ngepel ga?

  • Demak Pasaribu
    Demak Pasaribu 4 hari yang lalu

    aku mau dong kk

  • Ezra kg
    Ezra kg 4 hari yang lalu

    Coba bikiiin smarthome + alexa in depth

  • ArifAlHakim ArifAlHakim
    ArifAlHakim ArifAlHakim 5 hari yang lalu

    alexa bsa bahasa indonesia gk

  • Joko Purnomo
    Joko Purnomo 5 hari yang lalu

    Berapa duit ya ini harganya

  • zaenal moachtar
    zaenal moachtar 5 hari yang lalu

    Apa alexa bisa di jadiin teman curhat?

  • Fariz Fathullah Afma
    Fariz Fathullah Afma 5 hari yang lalu

    Alexa, play jangan kau lepas
    Tar yg nyaut vokalis band alexa

  • No Name
    No Name 5 hari yang lalu +1

    Emng harus manggil nya pake bhsa inggris ?

  • Her lambang
    Her lambang 5 hari yang lalu +1

    Alexa seperti kerang ajaib ya?

  • Novtama Edo Prasetyo Prasetyo
    Novtama Edo Prasetyo Prasetyo 6 hari yang lalu +1

    Bahasa indonesia ga bisa?

  • Klepon
    Klepon 6 hari yang lalu +1

    Alexa Bisa Di jadi'in pacar nggk.? Soalnya gue butuh pacar :(

  • Ditia Fikri Aufa
    Ditia Fikri Aufa 6 hari yang lalu +1

    Jadi inget video dichannel hati2diinternet wkwkwk

  • Anitest Guild
    Anitest Guild 6 hari yang lalu +1

    Ga dijelasin ini anti air gak?

  • Wah Rojac
    Wah Rojac 7 hari yang lalu +2

    Alexa bs cari lagu dangdut?

  • VersiBandung //
    VersiBandung // 7 hari yang lalu

    Prefer Apple HomePods For Sound Output (only)

  • CaptainPure
    CaptainPure 7 hari yang lalu +1

    Lantas apa gunanya Google Voice atau SIRI? Bedanya HANYA DI SPEAKER WIRELESS buat yg punya Harman kardon studio gak bakal dapat keunggulan product ini...

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal 7 hari yang lalu

    #mendinggooglehome

  • Prassetiyo Utomo
    Prassetiyo Utomo 7 hari yang lalu +1

    lope

  • Bims Id - Alby Bima
    Bims Id - Alby Bima 7 hari yang lalu +1

    berasa kaya jodoh

  • Ryan To
    Ryan To 7 hari yang lalu +1

    Sory i'am not english

  • Irfan Alfandi
    Irfan Alfandi 7 hari yang lalu +1

    Kirain gw give away :v

  • Moken New
    Moken New 7 hari yang lalu +1

    Makan tuh alexa. 😂

  • Adi Kuncoro
    Adi Kuncoro 8 hari yang lalu +2

    Harga nya berapa bang

  • Michael Marcelino
    Michael Marcelino 8 hari yang lalu +3

    Amazon Echo Plus Vs Google Home,
    which one is better?

  • Ooo aja aja ya kan
    Ooo aja aja ya kan 8 hari yang lalu +1

    Promosi ke..

  • Frans Legico
    Frans Legico 8 hari yang lalu +1

    Commandnya bahasa indo bisa gk?

  • Bisma Putra Pratama
    Bisma Putra Pratama 8 hari yang lalu +1

    Bahasa Indonesia donk

  • Andi
    Andi 8 hari yang lalu +2

    Seengaknya suaranya bagus bro gak kya suara google jijik dgrnya

  • Fajar Yogyanto
    Fajar Yogyanto 8 hari yang lalu +2

    Bisa buat nyariin jodoh ndak?

  • PAKDE TV
    PAKDE TV 8 hari yang lalu +1

    Buat sendiri kaya ginian mah gampang.pake arduino, openwrt, rasberry pi pake modul voice recognition .beres tinggal nanti di hubungin sama relay2 kl mau kaya mati nyalain lampu .buka tutup pintu .liat cctv . Anak SMK indo nesia juga bisa ko buat ginian doang mah .

    • BadLuck Novice
      BadLuck Novice 6 hari yang lalu

      PAKDE TV lah ujung ujungnya idemu nyuruh liat yutup lagi, podo bae pak..ngomong sok programmer lah nalar aja ga ada gimana bisa coding ente, logika aja ga jalan..dasar ndeso bondo baca gugel wes mentus..

    • Hunter Dollar
      Hunter Dollar 7 hari yang lalu +3

      Mantap ada buktinya gak pak deh.
      Barusan saya ketemu anak SMK Indonesia tetangga gue,.gue suruh bikin ginian ntar kalau jadi gue beli 5x lipat dr modalnya dia ...
      Eh ternyata dia nya gak bisa?
      Padhl dia ank SMK Indonesia juga loh...
      Heeemmm.jadi bingung yg pakde maksud SMK Indonesia itu

    • laurensia tan
      laurensia tan 7 hari yang lalu +2

      Semua bisa cuma ngomong doang.....buktikan dulu coy baru komentar..

    • Fikar Sucipto
      Fikar Sucipto 8 hari yang lalu +2

      PAKDE TV ga segampang yg ente bilang cul

    • PAKDE TV
      PAKDE TV 8 hari yang lalu +1

      Haha Banyak pretelannya dari mikro sampe sensornya . Yuk netizen buat sendiri ,biar kreatif dan bisa.
      Nih mas barangkali penasaran : idclips.com/video/IIKWQSnj3MA/video.html

  • Aditya Nugroho
    Aditya Nugroho 8 hari yang lalu +1

    Jarvis

  • PoeTa Walet
    PoeTa Walet 8 hari yang lalu +2

    ingat kerang ajaib 😍😍

  • rafi kageswara
    rafi kageswara 8 hari yang lalu

    belum bisa bhs indonesia , apa belum di program bhs indonesia?

  • Hadi Setiawan
    Hadi Setiawan 8 hari yang lalu

    bisa jadi IoT nih

  • Nyzma Kumala
    Nyzma Kumala 8 hari yang lalu

    ga guna di indo ga ada amazon

  • NoName2016
    NoName2016 8 hari yang lalu +5

    Alexa emang keren banget 👍👍👍👍👍

  • Muhammad Harun Al Rasyid
    Muhammad Harun Al Rasyid 8 hari yang lalu

    Bagusan yang keluaran google menurut saya

  • Immortality XD
    Immortality XD 8 hari yang lalu +1

    This is MY DONGER

  • Nexus Engulfing
    Nexus Engulfing 8 hari yang lalu +5

    Good job NSA FBI CIA, you now can monitoring your people 'for national safety'

  • laurensia tan
    laurensia tan 8 hari yang lalu +5

    Bagus banget

  • Sri Rejeki
    Sri Rejeki 8 hari yang lalu +5

    keren👍👍

  • nissa ayu
    nissa ayu 8 hari yang lalu +1

    Wahhhh alexa minta uang 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  • Fitria Fitri
    Fitria Fitri 8 hari yang lalu +1

    ngakak baca komennya.hahahah😃😃

  • Indra Purnama
    Indra Purnama 8 hari yang lalu +4

    PUJA KULIT KERANG AJAIB!!

  • embesar
    embesar 8 hari yang lalu +2

    Google juga pumya kan bang? Namanya google home. Tp gabisa bhs indo-_-

  • Ajar Pamungkas
    Ajar Pamungkas 8 hari yang lalu +3

    Alexa will you marry me?

  • sinung prayitno
    sinung prayitno 8 hari yang lalu +2

    Ai punya dominic mr robot wkwkwk

  • dolanan doelu
    dolanan doelu 9 hari yang lalu +1

    Ga bisa pake bahasa jawa mas

  • Andreas Billyansa
    Andreas Billyansa 9 hari yang lalu +2

    Kaga mau rumah pintar apalagi lampu pintar. Klo lampu tiba tiba mati sndiri, musik tiba nyala sndiri, nyahookkk

  • Chabashira Tenko 4 Lyfe
    Chabashira Tenko 4 Lyfe 9 hari yang lalu +2

    Sayangnya saya #TeamJusticeLeague 😂😂

  • Dodi triyadi Wiradisastra
    Dodi triyadi Wiradisastra 9 hari yang lalu +2

    puja kerang ajaib..

  • Flupiexe Afork
    Flupiexe Afork 9 hari yang lalu +1

    Gua setia dengan SIRI , btw ALEXA hitam dia , gak suka gua

  • Fery Plonca
    Fery Plonca 9 hari yang lalu +3

    Alexa, bukan alexiz...

  • hendro erv
    hendro erv 9 hari yang lalu +1

    Di korea sekitar 2,5 an yg echo plus,di indonesia kok nympe 4 🤔🤔

  • Wil Rogers
    Wil Rogers 9 hari yang lalu

    alexa, activate pornhub. lol.

  • anoy setyawan
    anoy setyawan 9 hari yang lalu +5

    Alexa nyong goletna bojo

    mf perminta an anda sedang kami proses

    tunggu berapa tahun lgi

  • blue75 rabbit
    blue75 rabbit 9 hari yang lalu +3

    Alexa ...Activated Fosfor Ind. Subscribers....

  • Nyekti Joe
    Nyekti Joe 9 hari yang lalu +5

    buat jomblo bagus juga tu...ngusir rasa sepi...kwkwkw

  • DIMAS BOY
    DIMAS BOY 9 hari yang lalu

    Gk bisa inggris 😂

  • DIMAS BOY
    DIMAS BOY 9 hari yang lalu +1

    Alexa apa gw ganteng? | tidak!

    • Fosfor Indonesia
      Fosfor Indonesia  9 hari yang lalu

      Terima Kasih telah membuat Alexa menjawab jujur 🤣🤣🤣

  • Ryzks Lucky
    Ryzks Lucky 9 hari yang lalu +2

    kyk spongbob kerang ajaib njir. tp bisa ga kyk di film hom elon "buka pintu" :v atau ga "rumah bersihin sendiri"

  • SANS ID
    SANS ID 9 hari yang lalu +4

    Nice

  • Irji Syahrul
    Irji Syahrul 9 hari yang lalu +2

    Kaya google home ya ?

  • Ahmad Rafly
    Ahmad Rafly 9 hari yang lalu +1

    Lagu nya pas ngetest alexa nya apaan min? Bukan musik yang lagi trend

  • Asya Alfin
    Asya Alfin 9 hari yang lalu +1

    Gw kira btol minum

  • White Black
    White Black 9 hari yang lalu +1

    Ini speaker pernah ada di film Mr robot

  • kevin liu
    kevin liu 9 hari yang lalu +1

    Alexa send nude🤣🤣😂

  • Fiki Furnama
    Fiki Furnama 9 hari yang lalu +1

    Seperti Google home ya kak

  • Ko Ide
    Ko Ide 9 hari yang lalu +1

    Bisa pakai bahasa indo gak bang

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Cerdas sekali...

  • charlie
    charlie 9 hari yang lalu +4

    Alexa, do you want to be my wife?

  • Okky Riyadi
    Okky Riyadi 9 hari yang lalu +1

    Kayaknya banyak di cut ya videonya, agak janggal liatnya, mungkin buat ngilangin jeda kosong antar kalimat pas ngomong ya?

    • Muhamad Furqon
      Muhamad Furqon 9 hari yang lalu

      Okky Riyadi bukan...biar ga kepanjangan durasi nya....

  • Harry Kusuma
    Harry Kusuma 9 hari yang lalu +1

    Kulit kerang ajaib is that u!?

  • Yudis Tira
    Yudis Tira 9 hari yang lalu +3

    Sama kek google home ygdireview kevin hendrawan

  • Yogi Firnando
    Yogi Firnando 9 hari yang lalu +1

    Bisa keluar air gak atau makanan kek.

  • rabbit .123
    rabbit .123 9 hari yang lalu +1

    Alexa, please eliminate yanglek.

  • Iddo Aditya
    Iddo Aditya 9 hari yang lalu +1

    Wuwuwuu, kerang ajaiibb

  • Warga NET
    Warga NET 9 hari yang lalu +2

    Kerang ajaib versi nyata

  • Amir Arthur
    Amir Arthur 9 hari yang lalu +1

    Bisa buka blokiran sosmed mbak mantan ga?

  • Daniel Donny
    Daniel Donny 9 hari yang lalu +1

    Alexa yang banyak.. 1 alexa nya how much bro??? Hehehe

  • Daniel Donny
    Daniel Donny 9 hari yang lalu +3

    Good info again... thnks for video mike

  • Ghztrna Ahytsh
    Ghztrna Ahytsh 9 hari yang lalu +1

    Bisa bahasa INDONESIA gak?

  • Banana Juice
    Banana Juice 9 hari yang lalu +1

    Alexa. Cariin gue jodoh..!

  • Venatus Anr
    Venatus Anr 9 hari yang lalu +2

    Command nya pake bahasa bisa gk?

    • Venatus Anr
      Venatus Anr 9 hari yang lalu

      Wkwkwwk, beli ini buat belajar english. Barangnya harus konek ke wifi ya?

    • Fosfor Indonesia
      Fosfor Indonesia  9 hari yang lalu

      Bisa...bahasa Inggris

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 9 hari yang lalu +3

    Bisa nyetel radio gk