INI DIA TEKNOLOGI AVENGERS ‼️( AMAZON ECHO - ALEXA )

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2018
  • For All Information about Apple and the Latest Gadget
    Instagram : @fosfor_ig
    Line@ : @fosfor
    Call / Sms / Whatsapp +628388586586
    Kalian pasti tahu JARVIS, Artificial Intelligence yang di ciptakan oleh Tony Stark Iron Man yang salah satu pendiri dari AVENGERS.
    Kepintaran buatan yang dapat mengendalikan segala sesuatu diperintahkan.
    Itu dalam dunia fiksi.
    Perkenalkan ini adalah Amazon Echo dan Amazon Echo Plus, dengan Alexa yang mempunyai skill atau kemampuan yang seperri JARVIS namun dalam dunia Nyata.
    Seperti IRON MAN dan Tim nya di Avenger yang masih menggunakan JARVIS (Vision).
    Amazon Echo dengan Alexa nya dapat mengendalikan seisi rumah anda,alexa dapat mengendalikan seluruh perangkat elektronik anda yang memiliki HUB atau pun dapat dijadikan satu dengan HUB yang ada di Amazon Echo Plus.
    Selain itu, Amazon Echo juga adalah Speaker dengan kemampuan yang sangat Bagus dan disempurnakan dengan Alexa, menjadikan Speaker ini SEMPURNA!
    Amazon Echo dan Amazon Echo Plus
    Serta Philips Hue tersedia di Fosfor Indonesia.
    Kontak Fosfor Indonesia dapat dilihat di atas.
    Segera miliki Speaker Pintar dengan kemampuan Alexa yang setara Jarvis serta teknologi IRONMAN yang dipakai di AVENGERS.

Komentar • 263

  • gd yudi
    gd yudi Bulan Yang lalu

    mana bagusan amazon echo apa google home

  • Daniel Setyawan
    Daniel Setyawan 2 bulan yang lalu

    Alexa, kayak nama band yg pernah ada di indonesia beberapa tahun lalu 🤔🤔

  • Ricky Martin Ginting
    Ricky Martin Ginting 2 bulan yang lalu

    gak ada bahasa Indonesia nya bang ?

  • Kimaya Agata Official
    Kimaya Agata Official 2 bulan yang lalu

    Bang gue tantang lo nanya ke alexa. '' who is jesus christ ''?

  • Frederick Estefan
    Frederick Estefan 3 bulan yang lalu

    Harga nya brapaan boss?

  • Dionisius Deki
    Dionisius Deki 3 bulan yang lalu

    Alexa nya ngerti bahasa indonesia gak bang ?
    Ganti "Udin" aja

  • rak phie
    rak phie 3 bulan yang lalu

    Kalo pake bahasa kampung ngertiga dia

  • Hilmi Alim
    Hilmi Alim 3 bulan yang lalu

    Bahasa bisa di ganti?

  • habibi
    habibi 3 bulan yang lalu

    Nanti kita bikin naman udin geng wkwkwkw

  • Dx Diag
    Dx Diag 3 bulan yang lalu

    Alexa? Itu yg dri alexis bukan sih

  • Heru Setiawan
    Heru Setiawan 3 bulan yang lalu

    Bisa di suruh nyapu om... Cuci piring... Nyetrika

  • RLNGGA
    RLNGGA 3 bulan yang lalu

    Keren

  • RLNGGA
    RLNGGA 3 bulan yang lalu

    Keren

  • Begal
    Begal 3 bulan yang lalu

    Brpa duit

  • Irham Fauzi
    Irham Fauzi 3 bulan yang lalu

    Jadi inget kerangnya Spongebob 😂

  • Febrian Tanjung
    Febrian Tanjung 3 bulan yang lalu

    Bang bisa diubah gak jadi bahasa indonesia?

  • Yulianti Purnama
    Yulianti Purnama 3 bulan yang lalu

    Alexa... play Lingsir Wengi 😂😂😂

  • Rizki Dipo Pamungkas
    Rizki Dipo Pamungkas 3 bulan yang lalu

    Bisa pke bahasa indonesia?

  • Fitness Kere
    Fitness Kere 3 bulan yang lalu

    Alexa Apakah Anda Kenal Dengan Mas Alex? Oh Yang Dilemparin Botol Sama Hatersnya Pas Lagi Manggung 😂😂😂😂.

  • Panda Malas
    Panda Malas 3 bulan yang lalu

    Alexa bisa nyapu ngepel ga?

  • Demak Pasaribu
    Demak Pasaribu 3 bulan yang lalu

    aku mau dong kk

  • Ezra kg
    Ezra kg 3 bulan yang lalu

    Coba bikiiin smarthome + alexa in depth

  • ArifAlHakim ArifAlHakim
    ArifAlHakim ArifAlHakim 3 bulan yang lalu

    alexa bsa bahasa indonesia gk

  • Usah Kau Kenang Lagi Production

    Berapa duit ya ini harganya

  • zaenal moachtar
    zaenal moachtar 3 bulan yang lalu

    Apa alexa bisa di jadiin teman curhat?

  • Fariz Fathullah Afma
    Fariz Fathullah Afma 3 bulan yang lalu

    Alexa, play jangan kau lepas
    Tar yg nyaut vokalis band alexa

  • No Name
    No Name 3 bulan yang lalu +1

    Emng harus manggil nya pake bhsa inggris ?

  • Her lambang
    Her lambang 3 bulan yang lalu +1

    Alexa seperti kerang ajaib ya?

  • Novtama Edo Prasetyo Prasetyo
    Novtama Edo Prasetyo Prasetyo 3 bulan yang lalu +1

    Bahasa indonesia ga bisa?

  • Klepon
    Klepon 3 bulan yang lalu +1

    Alexa Bisa Di jadi'in pacar nggk.? Soalnya gue butuh pacar :(

  • Aufa
    Aufa 3 bulan yang lalu +1

    Jadi inget video dichannel hati2diinternet wkwkwk

  • Anitest Guild
    Anitest Guild 3 bulan yang lalu +1

    Ga dijelasin ini anti air gak?

  • Wah Rojac
    Wah Rojac 3 bulan yang lalu +2

    Alexa bs cari lagu dangdut?

  • VersiBandung //
    VersiBandung // 3 bulan yang lalu

    Prefer Apple HomePods For Sound Output (only)

  • CaptainPure
    CaptainPure 3 bulan yang lalu +1

    Lantas apa gunanya Google Voice atau SIRI? Bedanya HANYA DI SPEAKER WIRELESS buat yg punya Harman kardon studio gak bakal dapat keunggulan product ini...

  • Prassetiyo Utomo
    Prassetiyo Utomo 3 bulan yang lalu +1

    lope

  • Bims Id - Alby Bima
    Bims Id - Alby Bima 3 bulan yang lalu +1

    berasa kaya jodoh

  • Lakon Gaming
    Lakon Gaming 3 bulan yang lalu +1

    Sory i'am not english

  • Irfan Alfandi
    Irfan Alfandi 3 bulan yang lalu +1

    Kirain gw give away :v

  • Moken New
    Moken New 3 bulan yang lalu +1

    Makan tuh alexa. 😂

  • Adi Kuncoro
    Adi Kuncoro 3 bulan yang lalu +2

    Harga nya berapa bang

  • Michael Marcelino
    Michael Marcelino 3 bulan yang lalu +3

    Amazon Echo Plus Vs Google Home,
    which one is better?

  • Ooo aja aja ya kan
    Ooo aja aja ya kan 3 bulan yang lalu +1

    Promosi ke..

  • Frans Legico
    Frans Legico 3 bulan yang lalu +1

    Commandnya bahasa indo bisa gk?

  • Bisma Putra Pratama
    Bisma Putra Pratama 3 bulan yang lalu +1

    Bahasa Indonesia donk

  • Andi
    Andi 3 bulan yang lalu +2

    Seengaknya suaranya bagus bro gak kya suara google jijik dgrnya

  • Fajar Yogyanto
    Fajar Yogyanto 3 bulan yang lalu +2

    Bisa buat nyariin jodoh ndak?

  • Rismoyo aziz
    Rismoyo aziz 3 bulan yang lalu +1

    Buat sendiri kaya ginian mah gampang.pake arduino, openwrt, rasberry pi pake modul voice recognition .beres tinggal nanti di hubungin sama relay2 kl mau kaya mati nyalain lampu .buka tutup pintu .liat cctv . Anak SMK indo nesia juga bisa ko buat ginian doang mah .

    • Hunter Dollar
      Hunter Dollar 3 bulan yang lalu +3

      Mantap ada buktinya gak pak deh.
      Barusan saya ketemu anak SMK Indonesia tetangga gue,.gue suruh bikin ginian ntar kalau jadi gue beli 5x lipat dr modalnya dia ...
      Eh ternyata dia nya gak bisa?
      Padhl dia ank SMK Indonesia juga loh...
      Heeemmm.jadi bingung yg pakde maksud SMK Indonesia itu

    • laurensia tan
      laurensia tan 3 bulan yang lalu +2

      Semua bisa cuma ngomong doang.....buktikan dulu coy baru komentar..

    • Fikar Sucipto
      Fikar Sucipto 3 bulan yang lalu +2

      PAKDE TV ga segampang yg ente bilang cul

    • Rismoyo aziz
      Rismoyo aziz 3 bulan yang lalu +1

      Haha Banyak pretelannya dari mikro sampe sensornya . Yuk netizen buat sendiri ,biar kreatif dan bisa.
      Nih mas barangkali penasaran : idclips.com/video/IIKWQSnj3MA/video.html

    • Ray Adam
      Ray Adam 3 bulan yang lalu

      Lol

  • Aditya Nugroho
    Aditya Nugroho 3 bulan yang lalu +1

    Jarvis

  • PoeTa Walet
    PoeTa Walet 3 bulan yang lalu +2

    ingat kerang ajaib 😍😍

  • rafi kageswara
    rafi kageswara 3 bulan yang lalu

    belum bisa bhs indonesia , apa belum di program bhs indonesia?

  • Hadi Setiawan
    Hadi Setiawan 3 bulan yang lalu

    bisa jadi IoT nih

  • Nyzma Kumala
    Nyzma Kumala 3 bulan yang lalu

    ga guna di indo ga ada amazon

  • NoName2016
    NoName2016 3 bulan yang lalu +5

    Alexa emang keren banget 👍👍👍👍👍

  • Muhammad Harun Al Rasyid
    Muhammad Harun Al Rasyid 3 bulan yang lalu

    Bagusan yang keluaran google menurut saya

  • Immortality XD
    Immortality XD 3 bulan yang lalu +1

    This is MY DONGER

  • Nexus Engulfing
    Nexus Engulfing 3 bulan yang lalu +5

    Good job NSA FBI CIA, you now can monitoring your people 'for national safety'

  • laurensia tan
    laurensia tan 3 bulan yang lalu +5

    Bagus banget

  • Sri Rejeki
    Sri Rejeki 3 bulan yang lalu +5

    keren👍👍

  • nissa ayu
    nissa ayu 3 bulan yang lalu +1

    Wahhhh alexa minta uang 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  • Fitria Fitri
    Fitria Fitri 3 bulan yang lalu +1

    ngakak baca komennya.hahahah😃😃

  • Indra Purnama
    Indra Purnama 3 bulan yang lalu +4

    PUJA KULIT KERANG AJAIB!!

  • Kurniawan, M
    Kurniawan, M 3 bulan yang lalu +2

    Google juga pumya kan bang? Namanya google home. Tp gabisa bhs indo-_-

    • Fosfor Indonesia
      Fosfor Indonesia  3 bulan yang lalu

      Iya sama dengan alexa,hanya saja ini lebih bagus

  • Ajar Pamungkas
    Ajar Pamungkas 3 bulan yang lalu +3

    Alexa will you marry me?

  • sinung prayitno
    sinung prayitno 3 bulan yang lalu +2

    Ai punya dominic mr robot wkwkwk

  • dolanan doelu
    dolanan doelu 3 bulan yang lalu +1

    Ga bisa pake bahasa jawa mas

  • Andreas Billyansa
    Andreas Billyansa 3 bulan yang lalu +2

    Kaga mau rumah pintar apalagi lampu pintar. Klo lampu tiba tiba mati sndiri, musik tiba nyala sndiri, nyahookkk

  • Chabashira Tenko 4 Lyfe
    Chabashira Tenko 4 Lyfe 3 bulan yang lalu +2

    Sayangnya saya #TeamJusticeLeague 😂😂

  • Dodi triyadi Wiradisastra
    Dodi triyadi Wiradisastra 3 bulan yang lalu +2

    puja kerang ajaib..

  • Flupiexe Afork
    Flupiexe Afork 3 bulan yang lalu +1

    Gua setia dengan SIRI , btw ALEXA hitam dia , gak suka gua

  • Fery Plonca
    Fery Plonca 3 bulan yang lalu +3

    Alexa, bukan alexiz...

  • hendro erv
    hendro erv 3 bulan yang lalu +1

    Di korea sekitar 2,5 an yg echo plus,di indonesia kok nympe 4 🤔🤔

  • Wil Rogers
    Wil Rogers 3 bulan yang lalu

    alexa, activate pornhub. lol.

  • anoy agen vip smule
    anoy agen vip smule 3 bulan yang lalu +5

    Alexa nyong goletna bojo

    mf perminta an anda sedang kami proses

    tunggu berapa tahun lgi

  • blue75 rabbit
    blue75 rabbit 3 bulan yang lalu +3

    Alexa ...Activated Fosfor Ind. Subscribers....

  • Nyekti Joe
    Nyekti Joe 3 bulan yang lalu +5

    buat jomblo bagus juga tu...ngusir rasa sepi...kwkwkw

  • DIMAS BOY
    DIMAS BOY 3 bulan yang lalu

    Gk bisa inggris 😂

  • DIMAS BOY
    DIMAS BOY 3 bulan yang lalu +1

    Alexa apa gw ganteng? | tidak!

    • Fosfor Indonesia
      Fosfor Indonesia  3 bulan yang lalu

      Terima Kasih telah membuat Alexa menjawab jujur 🤣🤣🤣

  • Ryzks Lucky
    Ryzks Lucky 3 bulan yang lalu +2

    kyk spongbob kerang ajaib njir. tp bisa ga kyk di film hom elon "buka pintu" :v atau ga "rumah bersihin sendiri"

  • SANS ID
    SANS ID 3 bulan yang lalu +4

    Nice

  • Irji Syahrul
    Irji Syahrul 3 bulan yang lalu +2

    Kaya google home ya ?

  • Ahmad Rafly
    Ahmad Rafly 3 bulan yang lalu +1

    Lagu nya pas ngetest alexa nya apaan min? Bukan musik yang lagi trend

  • Asya Alfin
    Asya Alfin 3 bulan yang lalu +1

    Gw kira btol minum

  • White Black
    White Black 3 bulan yang lalu +1

    Ini speaker pernah ada di film Mr robot

  • kevin liu
    kevin liu 3 bulan yang lalu +1

    Alexa send nude🤣🤣😂

  • Fiki Furnama
    Fiki Furnama 3 bulan yang lalu +1

    Seperti Google home ya kak

  • Griffin Greece
    Griffin Greece 3 bulan yang lalu +1

    Bisa pakai bahasa indo gak bang

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Cerdas sekali...

  • charlie
    charlie 3 bulan yang lalu +4

    Alexa, do you want to be my wife?

  • Okky Riyadi
    Okky Riyadi 3 bulan yang lalu +1

    Kayaknya banyak di cut ya videonya, agak janggal liatnya, mungkin buat ngilangin jeda kosong antar kalimat pas ngomong ya?

    • Muhamad Furqon
      Muhamad Furqon 3 bulan yang lalu

      Okky Riyadi bukan...biar ga kepanjangan durasi nya....

  • Harry Kusuma
    Harry Kusuma 3 bulan yang lalu +1

    Kulit kerang ajaib is that u!?

  • Yudis Tira
    Yudis Tira 3 bulan yang lalu +3

    Sama kek google home ygdireview kevin hendrawan

  • lαυgнιηg cσғғιη
    lαυgнιηg cσғғιη 3 bulan yang lalu +1

    Bisa keluar air gak atau makanan kek.

  • rabbit .123
    rabbit .123 3 bulan yang lalu +1

    Alexa, please eliminate yanglek.

  • Iddo Aditya
    Iddo Aditya 3 bulan yang lalu +1

    Wuwuwuu, kerang ajaiibb

  • Em Irfanm
    Em Irfanm 3 bulan yang lalu +2

    Kerang ajaib versi nyata

  • Amir Arthur
    Amir Arthur 3 bulan yang lalu +1

    Bisa buka blokiran sosmed mbak mantan ga?

  • Daniel Donny
    Daniel Donny 3 bulan yang lalu +1

    Alexa yang banyak.. 1 alexa nya how much bro??? Hehehe

  • Daniel Donny
    Daniel Donny 3 bulan yang lalu +3

    Good info again... thnks for video mike