INI DIA TEKNOLOGI AVENGERS ‼️( AMAZON ECHO - ALEXA )

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2018
  • For All Information about Apple and the Latest Gadget
    Instagram : @fosfor_ig
    Line@ : @fosfor
    Call / Sms / Whatsapp +628388586586
    Kalian pasti tahu JARVIS, Artificial Intelligence yang di ciptakan oleh Tony Stark Iron Man yang salah satu pendiri dari AVENGERS.
    Kepintaran buatan yang dapat mengendalikan segala sesuatu diperintahkan.
    Itu dalam dunia fiksi.
    Perkenalkan ini adalah Amazon Echo dan Amazon Echo Plus, dengan Alexa yang mempunyai skill atau kemampuan yang seperri JARVIS namun dalam dunia Nyata.
    Seperti IRON MAN dan Tim nya di Avenger yang masih menggunakan JARVIS (Vision).
    Amazon Echo dengan Alexa nya dapat mengendalikan seisi rumah anda,alexa dapat mengendalikan seluruh perangkat elektronik anda yang memiliki HUB atau pun dapat dijadikan satu dengan HUB yang ada di Amazon Echo Plus.
    Selain itu, Amazon Echo juga adalah Speaker dengan kemampuan yang sangat Bagus dan disempurnakan dengan Alexa, menjadikan Speaker ini SEMPURNA!
    Amazon Echo dan Amazon Echo Plus
    Serta Philips Hue tersedia di Fosfor Indonesia.
    Kontak Fosfor Indonesia dapat dilihat di atas.
    Segera miliki Speaker Pintar dengan kemampuan Alexa yang setara Jarvis serta teknologi IRONMAN yang dipakai di AVENGERS.

Komentar • 263

  • Is My Life
    Is My Life 5 hari yang lalu

    bro klo bole tau... seharga berapa saja dengan tipe2 berbeda...
    thanks ^^

  • wasi gupito budiarto
    wasi gupito budiarto 3 bulan yang lalu

    Alexa Play Despacito...

  • Ndoyo Rianto
    Ndoyo Rianto 5 bulan yang lalu

    Siapa yg kesini gara gara om dedy. Komen

  • gd yudi
    gd yudi 8 bulan yang lalu

    mana bagusan amazon echo apa google home

  • Daniel Setyawan
    Daniel Setyawan 10 bulan yang lalu

    Alexa, kayak nama band yg pernah ada di indonesia beberapa tahun lalu 🤔🤔

  • Ricky Martin Ginting
    Ricky Martin Ginting 10 bulan yang lalu

    gak ada bahasa Indonesia nya bang ?

  • Kimaya Agata Official
    Kimaya Agata Official 10 bulan yang lalu

    Bang gue tantang lo nanya ke alexa. '' who is jesus christ ''?

  • Frederick Estefan
    Frederick Estefan 11 bulan yang lalu

    Harga nya brapaan boss?

  • Dionisius Deki
    Dionisius Deki 11 bulan yang lalu

    Alexa nya ngerti bahasa indonesia gak bang ?
    Ganti "Udin" aja

  • Jess No Ngeddit
    Jess No Ngeddit 11 bulan yang lalu

    Kalo pake bahasa kampung ngertiga dia

  • Hilmi Alim
    Hilmi Alim 11 bulan yang lalu

    Bahasa bisa di ganti?

  • habibi
    habibi 11 bulan yang lalu

    Nanti kita bikin naman udin geng wkwkwkw

  • Dx Diag
    Dx Diag 11 bulan yang lalu

    Alexa? Itu yg dri alexis bukan sih

  • HeRu Setiawanz
    HeRu Setiawanz 11 bulan yang lalu

    Bisa di suruh nyapu om... Cuci piring... Nyetrika

  • RLNGGA
    RLNGGA 11 bulan yang lalu

    Keren

  • RLNGGA
    RLNGGA 11 bulan yang lalu

    Keren

  • Begal
    Begal 11 bulan yang lalu

    Brpa duit

  • Irham Fauzi
    Irham Fauzi 11 bulan yang lalu

    Jadi inget kerangnya Spongebob 😂

  • Febrian Tanjung
    Febrian Tanjung 11 bulan yang lalu

    Bang bisa diubah gak jadi bahasa indonesia?

  • Yulianti Purnama
    Yulianti Purnama 11 bulan yang lalu

    Alexa... play Lingsir Wengi 😂😂😂

  • Rizki Dipo Pamungkas
    Rizki Dipo Pamungkas 11 bulan yang lalu

    Bisa pke bahasa indonesia?

  • RENALDI
    RENALDI 11 bulan yang lalu

    Alexa Apakah Anda Kenal Dengan Mas Alex? Oh Yang Dilemparin Botol Sama Hatersnya Pas Lagi Manggung 😂😂😂😂.

  • Panda Malas
    Panda Malas 11 bulan yang lalu

    Alexa bisa nyapu ngepel ga?

  • Demak Pasaribu
    Demak Pasaribu 11 bulan yang lalu

    aku mau dong kk

  • Ezra kg
    Ezra kg 11 bulan yang lalu

    Coba bikiiin smarthome + alexa in depth

  • ArifAlHakim M
    ArifAlHakim M 11 bulan yang lalu

    alexa bsa bahasa indonesia gk

  • Joko Purnomo
    Joko Purnomo 11 bulan yang lalu

    Berapa duit ya ini harganya

  • zaenal moachtar
    zaenal moachtar 11 bulan yang lalu

    Apa alexa bisa di jadiin teman curhat?

  • Fariz Fathullah Afma
    Fariz Fathullah Afma 11 bulan yang lalu

    Alexa, play jangan kau lepas
    Tar yg nyaut vokalis band alexa

  • No Name
    No Name 11 bulan yang lalu +1

    Emng harus manggil nya pake bhsa inggris ?

  • Her lambang
    Her lambang 11 bulan yang lalu +1

    Alexa seperti kerang ajaib ya?

  • Novtama Edo Prasetyo Prasetyo
    Novtama Edo Prasetyo Prasetyo 11 bulan yang lalu +1

    Bahasa indonesia ga bisa?

  • Klepon
    Klepon 11 bulan yang lalu +1

    Alexa Bisa Di jadi'in pacar nggk.? Soalnya gue butuh pacar :(

  • Aufa
    Aufa 11 bulan yang lalu +1

    Jadi inget video dichannel hati2diinternet wkwkwk

  • Anitest Guild
    Anitest Guild 11 bulan yang lalu +1

    Ga dijelasin ini anti air gak?

  • Wah Rojac
    Wah Rojac 11 bulan yang lalu +2

    Alexa bs cari lagu dangdut?

  • VersiBandung //
    VersiBandung // 11 bulan yang lalu

    Prefer Apple HomePods For Sound Output (only)

  • CaptainPure
    CaptainPure 11 bulan yang lalu +1

    Lantas apa gunanya Google Voice atau SIRI? Bedanya HANYA DI SPEAKER WIRELESS buat yg punya Harman kardon studio gak bakal dapat keunggulan product ini...

  • Prassetiyo Utomo
    Prassetiyo Utomo 11 bulan yang lalu +1

    lope

  • Bims Id - Alby Bima
    Bims Id - Alby Bima 11 bulan yang lalu +1

    berasa kaya jodoh

  • Patra Wisa
    Patra Wisa 11 bulan yang lalu +1

    Sory i'am not english

  • Irfan Alfandi
    Irfan Alfandi 11 bulan yang lalu +1

    Kirain gw give away :v

  • Moken New
    Moken New 11 bulan yang lalu +1

    Makan tuh alexa. 😂

  • Adi Kuncoro
    Adi Kuncoro 11 bulan yang lalu +2

    Harga nya berapa bang

  • Michael Marcelino
    Michael Marcelino 11 bulan yang lalu +3

    Amazon Echo Plus Vs Google Home,
    which one is better?

  • Ooo aja aja ya kan
    Ooo aja aja ya kan 11 bulan yang lalu +1

    Promosi ke..

  • Satria Tarigan
    Satria Tarigan 11 bulan yang lalu +1

    Commandnya bahasa indo bisa gk?

  • Andi
    Andi 11 bulan yang lalu +2

    Seengaknya suaranya bagus bro gak kya suara google jijik dgrnya

  • Fajar Yogyanto
    Fajar Yogyanto 11 bulan yang lalu +2

    Bisa buat nyariin jodoh ndak?

  • Rismoyo Aziz
    Rismoyo Aziz 11 bulan yang lalu +1

    Buat sendiri kaya ginian mah gampang.pake arduino, openwrt, rasberry pi pake modul voice recognition .beres tinggal nanti di hubungin sama relay2 kl mau kaya mati nyalain lampu .buka tutup pintu .liat cctv . Anak SMK indo nesia juga bisa ko buat ginian doang mah .

    • Hunter Dollar
      Hunter Dollar 11 bulan yang lalu +3

      Mantap ada buktinya gak pak deh.
      Barusan saya ketemu anak SMK Indonesia tetangga gue,.gue suruh bikin ginian ntar kalau jadi gue beli 5x lipat dr modalnya dia ...
      Eh ternyata dia nya gak bisa?
      Padhl dia ank SMK Indonesia juga loh...
      Heeemmm.jadi bingung yg pakde maksud SMK Indonesia itu

    • laurensia tan
      laurensia tan 11 bulan yang lalu +2

      Semua bisa cuma ngomong doang.....buktikan dulu coy baru komentar..

    • Fikar Sucipto
      Fikar Sucipto 11 bulan yang lalu +2

      PAKDE TV ga segampang yg ente bilang cul

    • Rismoyo Aziz
      Rismoyo Aziz 11 bulan yang lalu +1

      Haha Banyak pretelannya dari mikro sampe sensornya . Yuk netizen buat sendiri ,biar kreatif dan bisa.
      Nih mas barangkali penasaran : idclips.com/video/IIKWQSnj3MA/video.html

    • Ray Adam
      Ray Adam 11 bulan yang lalu

      Lol

  • Aditya Nugroho
    Aditya Nugroho 11 bulan yang lalu +1

    Jarvis

  • PoeTa Walet
    PoeTa Walet 11 bulan yang lalu +2

    ingat kerang ajaib 😍😍

  • rafi kageswara
    rafi kageswara 11 bulan yang lalu

    belum bisa bhs indonesia , apa belum di program bhs indonesia?

  • Hadi Setiawan
    Hadi Setiawan 11 bulan yang lalu

    bisa jadi IoT nih

  • Nyzma Kumala
    Nyzma Kumala 11 bulan yang lalu

    ga guna di indo ga ada amazon

  • NoName2016
    NoName2016 11 bulan yang lalu +5

    Alexa emang keren banget 👍👍👍👍👍

  • Muhammad Harun Al Rasyid
    Muhammad Harun Al Rasyid 11 bulan yang lalu

    Bagusan yang keluaran google menurut saya

  • Immortality XD
    Immortality XD 11 bulan yang lalu +1

    This is MY DONGER

  • Hambaga Yaro
    Hambaga Yaro 11 bulan yang lalu +6

    Good job NSA FBI CIA, you now can monitoring your people 'for national safety'

  • laurensia tan
    laurensia tan 11 bulan yang lalu +5

    Bagus banget

  • Sri Rejeki
    Sri Rejeki 11 bulan yang lalu +5

    keren👍👍

  • nissa ayu
    nissa ayu 11 bulan yang lalu +1

    Wahhhh alexa minta uang 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  • Fitria Fitri
    Fitria Fitri 11 bulan yang lalu +1

    ngakak baca komennya.hahahah😃😃

  • Indra Purnama
    Indra Purnama 11 bulan yang lalu +5

    PUJA KULIT KERANG AJAIB!!

  • Kurniawan, M
    Kurniawan, M 11 bulan yang lalu +2

    Google juga pumya kan bang? Namanya google home. Tp gabisa bhs indo-_-

    • Fosfor Indonesia
      Fosfor Indonesia  11 bulan yang lalu

      Iya sama dengan alexa,hanya saja ini lebih bagus

  • Ajar Pamungkas
    Ajar Pamungkas 11 bulan yang lalu +3

    Alexa will you marry me?

  • sinung prayitno
    sinung prayitno 11 bulan yang lalu +2

    Ai punya dominic mr robot wkwkwk

  • dolanan doelu
    dolanan doelu 11 bulan yang lalu +1

    Ga bisa pake bahasa jawa mas

  • Andreas Billyansa
    Andreas Billyansa 11 bulan yang lalu +2

    Kaga mau rumah pintar apalagi lampu pintar. Klo lampu tiba tiba mati sndiri, musik tiba nyala sndiri, nyahookkk

  • Chabashira Tenko 4 Lyfe
    Chabashira Tenko 4 Lyfe 11 bulan yang lalu +2

    Sayangnya saya #TeamJusticeLeague 😂😂

  • Dodi triyadi Wiradisastra
    Dodi triyadi Wiradisastra 11 bulan yang lalu +2

    puja kerang ajaib..

  • Indra Wayne
    Indra Wayne 11 bulan yang lalu +1

    Gua setia dengan SIRI , btw ALEXA hitam dia , gak suka gua

  • Fery Plonca
    Fery Plonca 11 bulan yang lalu +3

    Alexa, bukan alexiz...

  • whoishendro
    whoishendro 11 bulan yang lalu +1

    Di korea sekitar 2,5 an yg echo plus,di indonesia kok nympe 4 🤔🤔

    • Fosfor Indonesia
      Fosfor Indonesia  11 bulan yang lalu

      Sudah dihitung biaya pengiriman dan bea masuk ?

  • Wil Rogers
    Wil Rogers 11 bulan yang lalu

    alexa, activate pornhub. lol.

  • anoy setyawan
    anoy setyawan 11 bulan yang lalu +5

    Alexa nyong goletna bojo

    mf perminta an anda sedang kami proses

    tunggu berapa tahun lgi

  • blue75 rabbit
    blue75 rabbit 11 bulan yang lalu +3

    Alexa ...Activated Fosfor Ind. Subscribers....

  • Nyekti Joe
    Nyekti Joe 11 bulan yang lalu +5

    buat jomblo bagus juga tu...ngusir rasa sepi...kwkwkw

  • Ryzks Lucky
    Ryzks Lucky 11 bulan yang lalu +2

    kyk spongbob kerang ajaib njir. tp bisa ga kyk di film hom elon "buka pintu" :v atau ga "rumah bersihin sendiri"

  • SANS ID
    SANS ID 11 bulan yang lalu +4

    Nice

  • Irji Syahrul
    Irji Syahrul 11 bulan yang lalu +2

    Kaya google home ya ?

  • Ahmad Rafly
    Ahmad Rafly 11 bulan yang lalu +1

    Lagu nya pas ngetest alexa nya apaan min? Bukan musik yang lagi trend

    • Ahmad Rafly
      Ahmad Rafly 11 bulan yang lalu

      Lagi nyari" music ini buat video

    • Fosfor Indonesia
      Fosfor Indonesia  11 bulan yang lalu

      Sempat trend..lagu the greatest showman

  • Asya Alfin
    Asya Alfin 11 bulan yang lalu +1

    Gw kira btol minum

  • White Black
    White Black 11 bulan yang lalu +1

    Ini speaker pernah ada di film Mr robot

  • bro kevin
    bro kevin 11 bulan yang lalu +1

    Alexa send nude🤣🤣😂

  • Fiki Furnama
    Fiki Furnama 11 bulan yang lalu +1

    Seperti Google home ya kak

  • Griffin Greece
    Griffin Greece 11 bulan yang lalu +1

    Bisa pakai bahasa indo gak bang

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids 11 bulan yang lalu +5

    Cerdas sekali...

  • charlie
    charlie 11 bulan yang lalu +4

    Alexa, do you want to be my wife?

  • Okky Riyadi
    Okky Riyadi 11 bulan yang lalu +1

    Kayaknya banyak di cut ya videonya, agak janggal liatnya, mungkin buat ngilangin jeda kosong antar kalimat pas ngomong ya?

    • wiryo 86
      wiryo 86 11 bulan yang lalu

      Okky Riyadi bukan...biar ga kepanjangan durasi nya....

  • Harry Kusuma
    Harry Kusuma 11 bulan yang lalu +1

    Kulit kerang ajaib is that u!?

  • Yudis Tira
    Yudis Tira 11 bulan yang lalu +3

    Sama kek google home ygdireview kevin hendrawan

  • lαυgнιηg cσғғιη
    lαυgнιηg cσғғιη 11 bulan yang lalu +1

    Bisa keluar air gak atau makanan kek.

  • rabbit .123
    rabbit .123 11 bulan yang lalu +1

    Alexa, please eliminate yanglek.

  • i do
    i do 11 bulan yang lalu +1

    Wuwuwuu, kerang ajaiibb

  • Tuan Crap
    Tuan Crap 11 bulan yang lalu +2

    Kerang ajaib versi nyata

  • Amir Arthur
    Amir Arthur 11 bulan yang lalu +1

    Bisa buka blokiran sosmed mbak mantan ga?

  • donny sidharta
    donny sidharta 11 bulan yang lalu +1

    Alexa yang banyak.. 1 alexa nya how much bro??? Hehehe

  • donny sidharta
    donny sidharta 11 bulan yang lalu +3

    Good info again... thnks for video mike