Iseng-iseng cabut komedo ♯ByeKomedo

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 1 147

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  5 bulan yang lalu +2184

    Siapa yang merasa puas kalau banyak komedo keluar pas cabut komedo!!

  • Dini Larasati
    Dini Larasati Bulan Yang lalu

    Mas matanyaa di kondisikann

  • Nisrina Djailani
    Nisrina Djailani 2 bulan yang lalu

    Utk komedo aku suka pake it's cocoon 😍

  • Dwi P. Anggraeni
    Dwi P. Anggraeni 2 bulan yang lalu

    Beliin donk bang hansol kirim ke indonesia 😁 aku mau aku mau.. 😁😁

  • Widya
    Widya 3 bulan yang lalu

    ngakak ya ampun 😂💙

  • Elisabet Suryani
    Elisabet Suryani 3 bulan yang lalu

    Tooo hobine marake orang pengen belanja 🤤

  • Alya Syarila
    Alya Syarila 3 bulan yang lalu

    Ada yg bilang orang korea oplas semua,mereka rajin perawatan muka,baik yg cewe atau cowo,jadi ngga semua orang korea yang muka nya mulus tuh oplas.

  • violina bernika v
    violina bernika v 3 bulan yang lalu

    saya kira orng korea gak pny pori pori apa lg komedo 😂

  • Puma Keybum
    Puma Keybum 3 bulan yang lalu

    Loooll manteeebb!! Siapa sih editornya?haha pas spongebob lucuu bngtt

  • BlueBand VEVO
    BlueBand VEVO 4 bulan yang lalu

    Ohh sakitnya

  • Metta P. W.
    Metta P. W. 4 bulan yang lalu

    Kok salfok sama "Yare Yare Daze" yo mas 0:45 :v

  • Aldrin
    Aldrin 4 bulan yang lalu

    Pesen bisa ga kak?

  • OnePiece
    OnePiece 4 bulan yang lalu

    Pas d buka gk sesuai expektasi cman satu komedo njir 🤣
    Klo kita auto bnyak wkwkkw

  • Alsya Utami
    Alsya Utami 4 bulan yang lalu +1

    Kak Hansol makasih udah infoin produk ini, akhirnya aku beli di Olive Young Korea. Satu dus isi 3. Aku mau share kalau temen-temen ada yang mau coba, boleh di link ini yaaa. Makasih.. ☺️ shopee.co.id/product/138694960/2583082829?smtt=0.0.9

  • Michelle Lie
    Michelle Lie 4 bulan yang lalu

    jorok tapi memuaskan 🥴👌🏻

  • Yunita Saputri
    Yunita Saputri 4 bulan yang lalu

    Aku juga sukaaaaa pake cara ini

  • leechaiyapornkul ten
    leechaiyapornkul ten 4 bulan yang lalu

    I love watching ur beauty content

  • cio merlin good morning
    cio merlin good morning 4 bulan yang lalu

    Hansol itu belinya di Indonesia ada ta?

  • Aldian Umbu
    Aldian Umbu 4 bulan yang lalu

    belinya dmana ya???

  • Luisa Ella
    Luisa Ella 4 bulan yang lalu

    0:47
    Backsound : YARE YARE DAZE!
    me : KONO DIO DA!

  • Shafira Maharani
    Shafira Maharani 5 bulan yang lalu

    Ikutan ngilu pas nyabut stripsnya😂

  • Ryu June
    Ryu June 5 bulan yang lalu

    Mas kamu ganteng

  • Eka Wulandari
    Eka Wulandari 5 bulan yang lalu

    Seng sering buat video cabut komedo mas wkwk

  • nuraini trihastuti
    nuraini trihastuti 5 bulan yang lalu +1

    Kalo jual di indo laku kali nih. Jadi pengen, greget pgn nyabut komedo 🙄

  • Haura Luthfia
    Haura Luthfia 5 bulan yang lalu

    Ahhh mas Hansol kenapa sih muka mu itu mirip sama ‘mAnTAn’ aku🥺😭

  • rosfi amalia
    rosfi amalia 5 bulan yang lalu

    Rambutmu mas, mengalihkan duniaku wkwkwk

  • La Everlasting
    La Everlasting 5 bulan yang lalu

    Kesel bgt sama editornya... Ngakak terus😂😂😂😂

  • berta noviasari
    berta noviasari 5 bulan yang lalu

    SAAAAAM BANDOAN TA MEN MUENAK NEK NGOLES2 SKINKER EHEHEEE TETEP NGGUANTEENG😆

  • Andini
    Andini 5 bulan yang lalu

    Mas Hansol yang nyabut aku yang greget:v

  • Laisli Auliya Putri
    Laisli Auliya Putri 5 bulan yang lalu

    Aku juga suka yang porepack kalo cabut komedo, lebih cepet gitu dan keliatan hasilnya. Kadang aku pake peeling masker juga, tapi paling favorit diserut (?) pake sendok pas lagi flu, mantap itu pas komedo lagi malu-maluin alias nongol semua (karena nafas yang keluar juga hangat kali ya wkwk?)

  • Amah R
    Amah R 5 bulan yang lalu

    saran
    cabutnya lgsg sekali tarik spy g sakit bgt hehr

  • Dini Aprillia
    Dini Aprillia 5 bulan yang lalu

    Jastip maaaas

  • Echi cubhy
    Echi cubhy 5 bulan yang lalu

    Pakem banget 😁😁😁

  • Dwi Prasetya
    Dwi Prasetya 5 bulan yang lalu

    Pakem rek 😁, i like it

  • intan acr
    intan acr 5 bulan yang lalu

    besok kalo cari masker sekalian cari bando samm, biar kalo maskeran ena, rambut e ga ngalangi batok😂😂🤣

  • Vidia Wahyu Dinar
    Vidia Wahyu Dinar 5 bulan yang lalu

    Segitu dibilang jorok, gmana aku yg komedonya lbh banyak maaaasss ??? 🤭🤭
    Tp aku suka ngeliatin komedonya, ampe diliatin bener2 hahahaha

  • Wanita Manja
    Wanita Manja 5 bulan yang lalu

    Rambutmu mas.. maleh pengen jambak.. oleh?

  • star Gacha
    star Gacha 5 bulan yang lalu

    Waktu dicabut sampe merah

  • Yuma Haranobu
    Yuma Haranobu 5 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Gevitaeka Lestari
    Gevitaeka Lestari 5 bulan yang lalu

    Beliin 1 bang

  • Aristiani
    Aristiani 5 bulan yang lalu

    15 menit kemudian itu suara mu sam?

  • Moya Azka
    Moya Azka 5 bulan yang lalu

    Itu produknya namanya apa kaak brand nyaa

  • Minyongii 123
    Minyongii 123 5 bulan yang lalu

    Para cewek seperti aku pasti suka tapi sayang di indo ada gak ya

  • sofy rizky
    sofy rizky 5 bulan yang lalu

    Kok jdi pengen produknya 🥺

  • Salma Habi
    Salma Habi 5 bulan yang lalu

    Oalaa org korea punya komedo juga toh, kirain julukan manusia tanpa pori pori emg bener😂

  • Afif Kunprasetyo Danu
    Afif Kunprasetyo Danu 5 bulan yang lalu

    Trending for gaming ????

  • Digna Azkia Cinta Dinnisa
    Digna Azkia Cinta Dinnisa 5 bulan yang lalu

    MAS HANSOL, KALO SUKA CABUT KOMEDO KAYA GINI COBA PAKE HUT MUN GEL, ITU SANGAT-SANGAT MENARIK LEBIH BANYAK KOMEDO, CUMA YA PAS DI TARIK KUAT BANGET JADINYA SAKIT :"v

  • Rchie rp
    Rchie rp 5 bulan yang lalu

    :v ngilu

  • samuel rivan46
    samuel rivan46 5 bulan yang lalu

    Kok trending gaming ? Mana ada unsur gaming nya...!? IDclips nge bug?

  • Lind '
    Lind ' 5 bulan yang lalu

    Mas han, kok trending e neng game yo? 😂😂

  • Ralyaa21
    Ralyaa21 5 bulan yang lalu

    Trendi nya untuk game?!

  • ria yao
    ria yao 5 bulan yang lalu

    Kurang mantep. Mantepan yg bs nempel 1ml 1 komedo 😂

  • Akta Liem
    Akta Liem 5 bulan yang lalu

    Kok bisa tranding game anjay

  • Lipah Hidah
    Lipah Hidah 5 bulan yang lalu

    Klu saya pki putih telur terus tutup dg tisu,mantap bnyk komedo yg kecabut😁

  • Silvia Anyun
    Silvia Anyun 5 bulan yang lalu

    Ngeditnyaaa makin kesini makin manteppp

  • Agustina Nurdianti
    Agustina Nurdianti 5 bulan yang lalu

    Ganteng bgt da :(

  • vanessya tsamara
    vanessya tsamara 5 bulan yang lalu

    mas hansol : muanteb
    HAHAHHAHHAHHAHAHAHHAHAAHA mood bangettt makasiii mas hansoll❤️

  • vanessya tsamara
    vanessya tsamara 5 bulan yang lalu

    mas hansol : bersama orang korea yang..
    me : medookk
    while mas hansol :kinclongg
    me : :) e ko salah

  • alilasekar puteri
    alilasekar puteri 5 bulan yang lalu

    sangatlah bermanfaat keren mazz

  • Ambar Dwi Hastuti
    Ambar Dwi Hastuti 5 bulan yang lalu

    Mas, aku salpok karo uban mu mas T-T