Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.5!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2019
  • Cari barang barang unik di Tokopedia: tkp.me/tokopediaxbtsgadgetin
    1. Key Finder: bit.ly/2Y44ER3
    2. Aquarium portable: bit.ly/2Dx4xnQ
    3. Anker PowerHouse: bit.ly/2Y1ywh2
    4. Egg cooker: bit.ly/35PsL96
    5. Celengan ATM: bit.ly/2OAUDb4

    Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera: invol.co/cljh97
    Lensa: invol.co/cljh99
    invol.co/cljh9a
    invol.co/cljh9b
    Tripod: invol.co/cljh9c
    Kepala tripod: invol.co/cljh9d
    Lampu: invol.co/cljh9f
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 4 565

  • Candra
    Candra 8 jam yang lalu

    Percuma disuruh masukin nominal uang yg ingin diambil klo bisa diambil semua, alatnya ga tau 馃榿

  • hmbtn
    hmbtn 12 jam yang lalu

    Sejak kapan masak telor setengah mateng 10 menit??? 6 setengah menit kali -_-

  • hmbtn
    hmbtn 12 jam yang lalu

    Kotak kecil sampung aquarium ya buat naro makanan ikannya kali, gitu aja ga bisa berlogika -_-

  • Golif
    Golif 14 jam yang lalu

    Apa cuma hp gue yang aktif google voicenya pas david ngomong "hey google"

  • Alfi Saadah
    Alfi Saadah Hari Yang lalu

    Pas di bagian hey google, google gw ikutan dong 馃槀馃槀

  • A Yak
    A Yak Hari Yang lalu

    Kalo remotenya ilang juga gimana

  • Gede Parartha
    Gede Parartha Hari Yang lalu

    Anker harga angker Rp. 6 Juta

  • WEEK A WIKE
    WEEK A WIKE Hari Yang lalu

    Ngakakkk telorr2馃ぃ馃ぃ

  • BaGaNDuL -_-
    BaGaNDuL -_- Hari Yang lalu

    test DILDO gan!!!! yg stuju like.....

  • Taufan Apriansyah
    Taufan Apriansyah Hari Yang lalu

    saya tertarik sama aquarium usb nya bang

  • Febrian Surya
    Febrian Surya 2 hari yang lalu

    41:33 masukin uang kertasnya enggak ke lubang nya tp malah lewat selipan bawahnya wkwkwk

  • axl rhicie
    axl rhicie 2 hari yang lalu

    Kok lo tolol bang ya?

  • Echa Novita Sari
    Echa Novita Sari 2 hari yang lalu

    Coba dong bang alat masak mie yang pake listrik itu jadi enak ga ya?

  • rian adityaa
    rian adityaa 2 hari yang lalu

    Seruuuu bangg

  • Alfian Maulana
    Alfian Maulana 2 hari yang lalu

    Itu kolamnya buat cupang kali馃槄

  • Abe no FUSO x SH
    Abe no FUSO x SH 2 hari yang lalu

    Bro Cobain ntuh power bank buat idupin CPU...
    Klo bisa kan asik...
    Pas padam listrik mau ambil data d computer k Labtop kan enak ngak bingung...

  • Aangmels
    Aangmels 2 hari yang lalu

    edit la bg

  • Harry Sun
    Harry Sun 3 hari yang lalu +1

    .."cetekan"...... 馃槀馃槀馃槀馃槀 , saklar bang

  • Zaki Aflah Ramadhan
    Zaki Aflah Ramadhan 3 hari yang lalu

    Powerbank 6jt kenapa nggak buat beli genset aja :"

  • nabila fitraqalla
    nabila fitraqalla 3 hari yang lalu +1

    Bang popcorn maker kalo ga gulali maker bang, pasti seru

  • Tatha Tatha
    Tatha Tatha 3 hari yang lalu

    Lucu parah lu bang 馃ぃ馃ぃ

  • Uni Mas
    Uni Mas 3 hari yang lalu

    salah 3 kali bakl meledak
    ~bang david

  • Mizbah Uddien
    Mizbah Uddien 4 hari yang lalu

    Bang review barang aneh yaitu kabel charger magnetic

  • Blue Moon
    Blue Moon 4 hari yang lalu

    Beli keyfinder yg ilang remotenya 馃憤馃憤

  • BOCIL Gaming
    BOCIL Gaming 5 hari yang lalu

    Ikan cupang bisa bang

  • Satria Novendra
    Satria Novendra 5 hari yang lalu

    Bang atm mainan nya coba buka yg buat ambil duitnya yg lama ntar bunyi alarem

  • Heryanto Carlos
    Heryanto Carlos 5 hari yang lalu

    "..Owhh Opennya dibuka.."
    seketika gw mendapatkan ilmu baru..

  • budi gol
    budi gol 5 hari yang lalu

    Uji dulu bang kelamaan bosen

  • Zeprinal Zeindi
    Zeprinal Zeindi 5 hari yang lalu

    Bang nyobain kulkas mini dong yg di shopee

  • Orlando
    Orlando 5 hari yang lalu

    *Nobody*
    Titit david : 16:37

  • kang ayi
    kang ayi 6 hari yang lalu

    Mirip acara masak masak ya bang hehehe

  • big big
    big big 6 hari yang lalu

    itu klo yang ilang... remote nya gimana bang..?

  • Sandriansyah Putra
    Sandriansyah Putra 6 hari yang lalu

    nobody : .....
    david : ini bolongan masukin kertasnya sm bolongan kecil untuk ambil uang hampir sama loh


    41:33

  • Bramantya ajitama
    Bramantya ajitama 6 hari yang lalu

    Gak punya ikan tapi punya aquarium
    _David-2019_

  • Bismillah_ilal_jannah
    Bismillah_ilal_jannah 6 hari yang lalu

    gua kira yang keluar anak ayam..... hahaha

  • Kylost123
    Kylost123 6 hari yang lalu

    siapa yg remote tv nya sering hilang????????????????
    edit:16:37 tangannya ada3 wkwkwkwkwkwk

  • Zidan_mcpe Minecrafter
    Zidan_mcpe Minecrafter 6 hari yang lalu

    setengah mateng = 6 menit

  • 銉冡础瑟纱岽呩磸岽涐磸岽準

    41:33
    SALAH MASUK BANG WKWK

  • Front One Inn Semarang
    Front One Inn Semarang 6 hari yang lalu

    Masak telur paling sukses sepanjang nyobain barang aneh..
    Mantaabb...

  • Ade Irma Suryani
    Ade Irma Suryani 6 hari yang lalu

    Telur emang luar biasa hahaahha

  • naura mumtaz
    naura mumtaz 6 hari yang lalu

    Mesin cuci mini dong kak

  • ugi dom
    ugi dom 7 hari yang lalu

    Baru ali ini lihat review ribet banget , keren bang 馃槂

  • Wisnu Aji
    Wisnu Aji 7 hari yang lalu

    bang itu google voice nya itu pake apa ?

  • meow meow motherfucker
    meow meow motherfucker 7 hari yang lalu

    Lanjut bang

  • tokiwadai railgun
    tokiwadai railgun 7 hari yang lalu

    episode 4 nya dimana ini

  • Show Gaming
    Show Gaming 7 hari yang lalu

    Ngakak sma komen nya wkwk

  • Rivan Nurzaman
    Rivan Nurzaman 7 hari yang lalu

    plot twist,, remotenya ilang

  • sarah rivatunissa
    sarah rivatunissa 8 hari yang lalu

    kunci motor lupa naro , pas mau d remot eh remot nya gatau nyempil dmna 馃槀 nah loh

  • Any Meii
    Any Meii 8 hari yang lalu

    Ini yg paling lucu n unik lbih terang2an 馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  • Nir Jadul
    Nir Jadul 8 hari yang lalu

    Kalo tempatnya yg ilang gmna? 馃榿

  • Any Meii
    Any Meii 8 hari yang lalu

    馃ぃ馃ぃ馃ぃ kaya y ribet ni bang

  • Arie Putra Pratama
    Arie Putra Pratama 8 hari yang lalu

    Lagu 16:27 plz

  • Hasyidan Paramananda
    Hasyidan Paramananda 8 hari yang lalu

    Key Finder, yang barangnya pas ilang, remotenya juga ngilang :v

  • Erik Oke
    Erik Oke 9 hari yang lalu

    Mukanyaaa wwktu iklan sungguh sayaaaa suka hehe

  • Monkyd Aji
    Monkyd Aji 9 hari yang lalu

    2:02 sumpah ngakak banget馃ぃ ga tau itu jokx ato serius tpi itu lucu

  • kevin nh
    kevin nh 9 hari yang lalu

    28:03 tolong laaa Google assistant gw ngebuka 馃槀馃槀馃槀
    Dan bbrp kali kya gtu 馃槀

    • Baked Potato
      Baked Potato 7 hari yang lalu +1

      Kalo gua langsung kecilin volumenya,kesel gua giliran sengaja dipanggil malah gak respon googlenya馃槃馃槃馃槃

  • Jay Indo
    Jay Indo 9 hari yang lalu

    33:16 mukbang slurr

  • Jay Indo
    Jay Indo 9 hari yang lalu

    28:02 lah bisa gitu?

    • Baked Potato
      Baked Potato 7 hari yang lalu

      Njir,kirain apaan,taunya si google nongol

  • Rori Armentika
    Rori Armentika 9 hari yang lalu

    sedikit saran yg membangun, klo review suatu produk sebaiknya jgn terlalu keliatan "merendahkan" produk yg bersangkutan seperti di menit menit awal yg memukulkan produk ke meja., alangkah baik nya memberikan solusi atau masukan ke produk tersebut.