IKAN LOUHAN SAMPE 200 JUTA!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Des 2019
  • Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 852

  • hadi RF
    hadi RF 7 jam yang lalu

    minta no wa

  • ima 23
    ima 23 12 jam yang lalu

    Bagus banget itu ikanlohan......๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

  • hefi karyadi
    hefi karyadi 15 jam yang lalu

    kak Yudistira tambah ikannya yang setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Silent Music
    Silent Music 22 jam yang lalu

    Masih mending taun segini 200jt. Dulu taun 2003 apa 2004'an (lupa) itu ada yang tembus 750jt cinghua rainbow 7cm.. geblek, ada jg org gila yg beli ikan gituan. dah gitu 3th berikutnya harganya jatoh nukik, 20jt kagak ada yg beli.. hahaha apes nian

  • Imam Juhari
    Imam Juhari Hari Yang lalu +1

    Bang tambah ikan tapi belinya dijatinegara jakarta timur

  • Don GMG
    Don GMG Hari Yang lalu

    Buat aquarium aquascape

  • neli sukerejo qosidah linailil atiyah

    Kamu rumahnya di bali

  • Wisnu oktavin
    Wisnu oktavin Hari Yang lalu

    Seteju

  • Rido1945
    Rido1945 5 hari yang lalu

    6:22 = -,

  • Erick Syarkoni
    Erick Syarkoni 5 hari yang lalu +1

    Kalo ikan louhan kecil makanan khusus nya apaan

  • Al Vin
    Al Vin 6 hari yang lalu

    Punya ikan louhan

  • Anita Malau
    Anita Malau 6 hari yang lalu

    Setuju

  • Dian Ahyuni
    Dian Ahyuni 6 hari yang lalu

    Bagus

  • AnandaYudha 11
    AnandaYudha 11 8 hari yang lalu

    Bang beli ikan channa

  • BERLIANKA CHANNEL
    BERLIANKA CHANNEL 8 hari yang lalu

    Nomor w a saya 081779116145

  • BERLIANKA CHANNEL
    BERLIANKA CHANNEL 8 hari yang lalu

    Bang saya punya tapi gak tau jenisnya

  • Muhammad Affan
    Muhammad Affan 10 hari yang lalu +4

    siapa yg nonton thn 2020 like ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Samiun alim Alim
    Samiun alim Alim 10 hari yang lalu

    Waw

  • F. Raihan
    F. Raihan 12 hari yang lalu

    kalo ad yg arwana ikut lah bang

  • EMANUEL Brandon
    EMANUEL Brandon 12 hari yang lalu +2

    Om ikan louhanya kejeduk apa kok bisa benjolnya gede banget?

  • Kiki Ondeng
    Kiki Ondeng 12 hari yang lalu

    Tambah aj nanti tambah banyak ikannya

  • Akbarwijaya Wijaya
    Akbarwijaya Wijaya 12 hari yang lalu

    Ikan louhan yang mahal bisa beli dua rumah mewah

  • Akbarwijaya Wijaya
    Akbarwijaya Wijaya 12 hari yang lalu

    Bang nambah ikan louhan lagi yang setuju like

  • rifkiadrn
    rifkiadrn 13 hari yang lalu

    Nambah ikan arwana bang

  • Edy Sasmianto
    Edy Sasmianto 13 hari yang lalu

    Bapak erwin dukung persija

  • Ekel William
    Ekel William 13 hari yang lalu

    bang ikan arwarna nya mana

  • THOPAN_JR THOPAN_JR
    THOPAN_JR THOPAN_JR 13 hari yang lalu

    Bg tambah aja lagi ikan nya

  • #seneng_ jalan
    #seneng_ jalan 14 hari yang lalu

    Cupang bang

  • suratmi k-link
    suratmi k-link 14 hari yang lalu

    Bang beli ikan lohan

  • AKBAR Gaming123
    AKBAR Gaming123 14 hari yang lalu

    Kak yudist mana ikan arwananya kak

  • frans bike
    frans bike 14 hari yang lalu

    bagus kok bang yudist

  • frans bike
    frans bike 14 hari yang lalu

    bagus kok bang yudist

  • joe 0021
    joe 0021 15 hari yang lalu +1

    Sekarang youtuber sudah mulai banyak vlog dunia satwa mantap pisan uyyy๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘Œ

  • kakak beradik
    kakak beradik 15 hari yang lalu

    Bang kami ngelike abang buat ikan predator

  • kakak beradik
    kakak beradik 15 hari yang lalu +1

    Bang sesekali pelihara ikan dari amazon kalau tidak predator please bang๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Rama Pratama
    Rama Pratama 15 hari yang lalu

    Bang ngewe bang

  • Lulu Hayati
    Lulu Hayati 15 hari yang lalu

    Bang bikin dong aquarium dari galon raksasa yang setuju like di bawah ya teman teman

  • Dewi Prasetio
    Dewi Prasetio 15 hari yang lalu

    Ka ikan arwana ya kemana ka

  • Zzani Susie
    Zzani Susie 16 hari yang lalu

    bang ikan cupang abang mana bang

  • Mr R
    Mr R 16 hari yang lalu

    Bang beli lohan yang hargannya 1miliar

  • Jonathan Pakasi
    Jonathan Pakasi 16 hari yang lalu

    Gw penasaran kepalanya itu bisa di pecahin nggak

  • Emblo Banget
    Emblo Banget 16 hari yang lalu

    kalo the santoso malah digoreng louhan nya

  • Lina Girl
    Lina Girl 17 hari yang lalu +8

    Siapa yang sayang tuhan


    Yang sayang tuhan like ya gak maksaaa

  • Lina Girl
    Lina Girl 17 hari yang lalu +1

    Harga nya kayak harga mobil aj


    Yang tau like yang like saya doa kan kalian masuk surga

  • agnes lou
    agnes lou 19 hari yang lalu

    Like ya

  • agnes lou
    agnes lou 19 hari yang lalu

    Baru bisa beranak

  • agnes lou
    agnes lou 19 hari yang lalu

    Siapa setuju kalo bang yudis beli yang pasangan ikan lohan bang yudis

  • agnes lou
    agnes lou 19 hari yang lalu

    Saya setuju tambah ikan lohan

  • Ihsan Gaming
    Ihsan Gaming 19 hari yang lalu

    itu bagus banget ikan louhannya

  • Ihsan Gaming
    Ihsan Gaming 19 hari yang lalu

    bang saya punya ikan louhan besar ikan louhan nya ngga ngejar

  • Daffa kholilil i Daffa
    Daffa kholilil i Daffa 19 hari yang lalu

    Bang ikan louhan makan nya apa

  • Awan Awan
    Awan Awan 19 hari yang lalu

    Bang arwarnanya mana

  • arif setiawan
    arif setiawan 20 hari yang lalu

    Bang jdi prankster gqk laku ya?

  • Muhamad Restu Gustantyo
    Muhamad Restu Gustantyo 20 hari yang lalu

    Bang pelihara aligator yg setuju like

  • Aliya cimut
    Aliya cimut 20 hari yang lalu

    Bang Yudis masukin jarinya BG๐Ÿ˜

  • Dian Noer savitri
    Dian Noer savitri 21 hari yang lalu +5

    Siapa yang suka memelihara hewan like ya*gak maksa*

  • Tisio Fonseca
    Tisio Fonseca 21 hari yang lalu

    Om saya ikutan kelompok itu bang

  • D K
    D K 21 hari yang lalu

    Warnanya kurang bang

  • Evan Fadhillah
    Evan Fadhillah 22 hari yang lalu

    Ikan arwana nya kemna bang?

  • phoneix phoneix
    phoneix phoneix 23 hari yang lalu

    Kak cariin louhannya pasangan yang setuju like