Tap to unmute

Ziva Magnolya - Pilihan Yang Terbaik (Official Lyric Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2022
  • Ziva Magnolya’s official lyric video for single ‘Pilihan Yang Terbaik’ (From The Album: Magnolya)
    Download and Stream : lnk.to/MagnolyaAlbumVD

    Audio:
    Written & Produced by Seto Bramana
    Lyric Video:
    Produced by VSLZM
    Creative Producer: Finny R
    Motion Graphics Artist: Finny R
    Illustrator: Maximillian Reinard
    Follow Ziva Magnolya:
    Instagram: zivamagnolya
    IDclips: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
    TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
    Twitter: zivamagnolyeah
    Facebook: ZivaIdol10/
    Lyrics:
    Untuk apa terus memaksa?
    Bertahan hanya terluka
    Rasa kita tak lagi sama
    Tak lagi saling cinta
    Memang kita telah lama
    Namun apalah artinya?
    Cinta tapi tersiksa
    Takkan nyaman jalannya
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Buat apa masih bertahan?
    Jika terus terluka
    Nyatanya hati telah beda
    Biarkan ku pergi ‘tuk bahagia
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Pilihan yang terbaik
    Official Lyric Video by Ziva Magnolya performing Pilihan Yang Terbaik © 2022 Universal Music Indonesia
    vevo.ly/p2qH9o
  • MusikMusik

Komentar • 12 042

  • Otak Creator
    Otak Creator 2 bulan yang lalu +254

    Mantap Suka Banget Sama lagu Pilihan yang terbaik .Semoga Bisa Di Sesukai Oleh Banyak Masyarakat Semoga Bisa Booming/ Trending Lagunya Dan Albumnya Amin

  • nur aisyah dela
    nur aisyah dela Bulan Yang lalu +28

    Kita tak pernah sama,dan aku tak mau lagi memaksa
    Semoga aku dan kamu tidak ada kesalahan lagi.
    Palembang,2 September 2022

  • My Lovely Fairy
    My Lovely Fairy 29 hari yang lalu +37

    Road to 10M viewers PilTer kesayangan❤

  • Andrea Herainitya
    Andrea Herainitya Bulan Yang lalu +32

    Bisa yuk jam 12 mlm 9 jt. Ga sabar mv. Gas juga ya spotify

  • Alicia Safira
    Alicia Safira 24 hari yang lalu +26

    galau brutaalll

  • putri repina
    putri repina 2 bulan yang lalu +419

    "Untuk apa dipertahankan, jika kita tak sejalan" liriknya jlep bangett:") congrats yaa njiippp! Semangatt juga buat zivellas^^

  • Sindy Latifah
    Sindy Latifah Bulan Yang lalu +32

    Kpn nih mvnya rilis .. gk sabar nunggu 10 jt dlu kyaknya y .. yukk ges kencengin lgi streamingnya ..

  • Trivena Warouw
    Trivena Warouw 22 hari yang lalu +17

    Bersiap tr3ndingkan smpe 1 buat MVnya BESOKK guyssss

  • Lia Aja
    Lia Aja Bulan Yang lalu +24

    Semakin lama semakin enak didengar. Semakin lama semakin candu

  • Lutfi Rahma
    Lutfi Rahma Bulan Yang lalu +32

    Besok pasti tembus ni 7M semangatt

  • Dodo Waluyo3 王承宣
    Dodo Waluyo3 王承宣 2 bulan yang lalu +412

    Pernah difase ini, terimakasih ziva sudah mewakili dari lagu ini. . Congratulations for your album ya..

    • Puji Lestari
      Puji Lestari Bulan Yang lalu

      @Dodo Waluyo3 王承宣 Inii yg lagii akuu rasaiin sekarang,sekian lamaa aku tahan LDR dan diaa masih respon chat cewe sana sini dan akhirnya diaa memutuskan untukk pergi cuman Karna masalah ituuu,aku pun yang masihh sayang samaa diaa terpaksaa untuk merelakan diaaa pergiii:)

    • Nurma Yunita
      Nurma Yunita Bulan Yang lalu +1

      Samaa:(

    • Evi Noviatun
      Evi Noviatun 2 bulan yang lalu

      @Dodo Waluyo3 王承宣 masih bersyukur dijauhin dr orang yang tidak tepat kak, semangat

    • Prakas Putra
      Prakas Putra 2 bulan yang lalu

      Sesuai realita

    • Edwin Kordinata
      Edwin Kordinata 2 bulan yang lalu

      Amiiinnnnn

  • Yeahh
    Yeahh Bulan Yang lalu +38

    Bismillah ada MV makin booming

  • Winda Warouw
    Winda Warouw 23 hari yang lalu +23

    Gass terus

  • Shofwatul Afifah
    Shofwatul Afifah 27 hari yang lalu +37

    TADI SORE 9M EH SKRG 10M WOEEEE

  • Tony Perkasa
    Tony Perkasa Bulan Yang lalu +33

    Hi semua. Hati masih aman? Haha streaming terus semoga cepet tembus 10M views sambil menunggu MV nya release.

  • Rekha Windi Okta
    Rekha Windi Okta 2 bulan yang lalu +403

    Congratsssss njip.. Masya Allah lagunya ketiganya wenak bgt kebawa suasana galau bahagia campur aduk hihi.. sukses buat Album MAGNOLYA

  • septia nur puspita sari
    septia nur puspita sari Bulan Yang lalu +23

    kangen banget smaa kamu

  • Jang Nara
    Jang Nara 27 hari yang lalu +36

    enak banget puter lagu ini saat mendung begini

  • Dephie Suwarman
    Dephie Suwarman 24 hari yang lalu +29

    lagunya berasa sampai ke hati ini, karena tengah mengalami

  • Febriana Wulandari
    Febriana Wulandari 21 hari yang lalu +12

    Mempercayai mu adalah keputusan kj, membuktikan bahwa keputusan ku salah adalah pilihan mu
    .
    [𝙋𝙖𝙩𝙧𝙞𝙘𝙠 𝙎𝙩𝙖𝙧 - 13 𝙎𝙚𝙥𝙩𝙚𝙢𝙗𝙚𝙧 2022]

  • Fenny Elisabeth
    Fenny Elisabeth 2 bulan yang lalu +325

    Njipp! Deep bgt liriknya ditambah suara kamu yg gak pernah mengecewakan, sekali lagi aku bangga terharu sama kamu sampe di titik sekarang

  • den den
    den den 28 hari yang lalu +57

    Relate banget🥲Hubungan 5 tahun, tpi keadaan membuat kita tak sejalan..daripada saling menyakiti dan rasa sayang itu berubah menjadi benci lebih baik berhenti dan introspeksi diri masing-masing. Meskipun sulit..Semoga ini pilihan yang terbaik.

  • khatryn mrsella
    khatryn mrsella Bulan Yang lalu +30

    Lagunya relate bgt

  • rahma wati
    rahma wati 27 hari yang lalu +28

    Namun apalah artinya?cinta tapi tersiksa,takkan nyaman jalannya
    Nangisss 😭

  • Federico Peter
    Federico Peter 22 hari yang lalu +23

    Siap tempur di MV ya guyss...
    Trending kan jg..
    Ramaikan di Tik Tok jg..
    Mangaattt!!!!

  • dua jalan 3
    dua jalan 3 2 bulan yang lalu +261

    Bagus Banget Suaranya Dan Jernih Banget Suka Sama Lagu Nya Ziva Pilihan Yang Terbaik Semoga Trending Iya Ziva Amin

    • Putri
      Putri 2 bulan yang lalu

      Amin

    • Njipiyeahlah_
      Njipiyeahlah_ 2 bulan yang lalu

      Yeayy nyawuu!

    • LaNdak '
      LaNdak ' 2 bulan yang lalu

      Setuju banget!!
      Semangat streaming ya!!

    • nothing new
      nothing new 2 bulan yang lalu

      Iyaa jernih poolll

    • 0013 Mia Ardila Pitaloka
      0013 Mia Ardila Pitaloka 2 bulan yang lalu

      Iya suaranya candu. Jernih. Enak di dengar. Wajib trending nyusul lagu munafik

  • Heriyanto Sinurat
    Heriyanto Sinurat Bulan Yang lalu +25

    Gak sabar 8M

  • Damarrr
    Damarrr 24 hari yang lalu +25

    Setidaknya kita memiliki kenangan indah sebelum akhirnya kita kembali asing.
    ~lamsel

  • Hary
    Hary 28 hari yang lalu +37

    Besok 10 juta

  • es dawet
    es dawet 24 hari yang lalu +27

    semoga aja kamu liat aku ya ki,aku tau kamu sering liat vidio ini,asal kamu tau aku ngga bakal lupain kamu,intinya..sisa rasa ini kita simpan masing² aja ya iki....
    sab-10-sept 2022 (R)🙂🥺

  • daniel channel
    daniel channel 2 bulan yang lalu +90

    Asli merinding banget dibuat suaranya ziva plus ngena banget dihati
    Selamat buat album nya ziva

  • Ismi Ana
    Ismi Ana Bulan Yang lalu +46

    285.204 daily streams Pilihan Yang Terbaik di Spotify urutan 17

    • PT. GST
      PT. GST 29 hari yang lalu +7

      daily streams nya naik teruss , tp range nya turun , krn lagu2 lain jga makin bnyk yg streams ... yukk semangattt fellas

    • Yeahh
      Yeahh 29 hari yang lalu +8

      Yeayy semangat

  • Kandi Hana
    Kandi Hana Bulan Yang lalu +26

    Suaranya daleem

  • Wenday Vm
    Wenday Vm 22 hari yang lalu +20

    Music Videonya bakal rilis guys. Siapkan diri kalian. Mari kita trendingkan

  • dynda putry
    dynda putry Bulan Yang lalu +26

    jadi legaaa
    thank u ziva!

  • Kaken Prayoga
    Kaken Prayoga 2 bulan yang lalu +95

    Jujur ini lagu fav aku . Lirik nya ngena dan enak bgt !

  • Farhan Maulana yusuf
    Farhan Maulana yusuf Bulan Yang lalu +27

    Lagu ini selalu mengingatkan seseorang yang telah pergi dari hidup ku;))

  • pengagum atun
    pengagum atun 22 hari yang lalu +24

    Yg jelas gua bukan fans ziva tapi gua suka lagu ziva yg 1 ini...

  • Saya_sappol
    Saya_sappol 22 hari yang lalu +19

    Ngeri chordnya

  • gloria pallo
    gloria pallo 21 hari yang lalu +18

    SIAP SIAP TRENDINGKAN MV GAISS

  • Nanda Mutia Azhari
    Nanda Mutia Azhari 2 bulan yang lalu +595

    jip kamu keren banget! sebagai zivellas garis keras yang dulu gaperna ngidolain penyanyi manapun tp sekitar 2019 liat kamu di idol dan langsung jatuh cinta bangettt sama suara kamu. dan krn aku baru pertama kali ngidolain orang, aku gacari tau cara masuk fanbasenya sampe akhirnya nyari tau itupun lama pollll sampe masuk grupnya krn banyak kendala ternyata. tapi aku cuma mau bilang, jangan pernah ngerasa zivellas gaada buat kamu ya jip. kita bakal selalu ada. selalu dukung dan menjdi support system kamu kalo kamu lagi sedih. aku harap semakin banyak lagu lagu baru yang bakal lahir untuk kedepannya. jangan cepet puas ya jip, harus tetep rendah hati dan menjadi njip yang selalu baikkkkk dan kuat ngadepin apapun. pokoknya kamu keren banget. LOVE U NJIPEEEEEE

    • Nova Vava
      Nova Vava 26 hari yang lalu +2

      Wa xxx di sSSz KNOCK M BB Sfa

    • Nanda Mutia Azhari
      Nanda Mutia Azhari 2 bulan yang lalu +2

      @gae soso wkwk maap ya ka aku tidak suka keributan🥰 jangan mancing keributan ya kak kita semua disini sama2 support org yg sama kok ;) santai aja ya gausah ngegas hehe

    • gae soso
      gae soso 2 bulan yang lalu +2

      Woyy, sok-sokan lu. Garis keras, garis keras dimananya.
      Gua orang satu-satunya yang layak disebut fans garis keras ZIVA, gak usah ngaku ngaku lu pada.
      Gua ngikutin dia dari idol, sampe begadang cuman nunggu dia perform.

    • 4MM - Vergiawan Listiano
      4MM - Vergiawan Listiano 2 bulan yang lalu +3

      Banggaaaa sampe kapanpun support njip

    • Akhmad Rizky
      Akhmad Rizky 2 bulan yang lalu +4

      @elkana blegur Aku malah ampe yang idol SS tetap aja idolanya cuma Ziva...
      Malah nonton idola cilik juga cuma karena ada Ziva nya...
      Hehehe...

  • Wahid Koesasi
    Wahid Koesasi 27 hari yang lalu +33

    Hari Rabu 07 September 2022 jam 19.33 WITA
    jumlah penonton MV Pilihan Yang terbaik - ZIVA MAGNOLYA telah mencapai 9,999,294 orang.

  • Naja Aisy
    Naja Aisy 25 hari yang lalu +28

    Terimakasih sudah mewakili perasaan ku saat ini :')

  • Andra Maulana
    Andra Maulana 24 hari yang lalu +24

    laagunya sik bett mantap
    ga kaya lagu sebelah no rekomended

  • Fahriann
    Fahriann 29 hari yang lalu +32

    sedikit kau resapi beberapa lirik dalam lagu ini, tapi jangan terlalu dibawa kehati. sedih,kecewa,ketakutan...?
    apa yang kau pikirkan jelas berbalik 360°
    percayalah A...
    ~pwt

  • Weni Anggraini
    Weni Anggraini 2 bulan yang lalu +143

    Cogratulation Ziva for Debut Album "Magnolya" Sukses selalu, buat albumnya. Semoga semua single nya booming, dan bisa di disukai dan didengar semua orang.
    Proud of you Njipp

  • Zaira arifah
    Zaira arifah Bulan Yang lalu +30

    Daripada kita saling menyakiti. Lebih kita menjauh satu sama lain untuk kebahagian kita masing

    • Ema Sagalaa
      Ema Sagalaa Bulan Yang lalu +1

      Bener bgt.. Wlaupun sulit diawal pastinYa

  • Sanjaya Giri
    Sanjaya Giri 25 hari yang lalu +25

    Menjadi hujan disaat kemaraumu adalah pilihan yg kusesali mengapa tidak kau malah menghidar dan malah menunggu pelangi muncul

  • Wulantimoti
    Wulantimoti 19 hari yang lalu +10

    Aku masih mecintaimu
    bertahan denganmu hanya akan terluka
    Cinta tapi tersika
    Kita bukan tidak cocok, tapi mungkin kamu butuh yang lebih dariku 😊
    Terimakasih kisah singkatnya ☺️
    #bekasi 13september 2022

  • Nilawati Khoiri
    Nilawati Khoiri Bulan Yang lalu +23

    Jika kelak kau melihatku menyerah , kau harus tahu aku pernah bejuang mati Matian tak mau dikalahkan keadaan, tapi kenyataan memukul mundur sampai aku mati sungguhan.. AS

  • Rangga Aditya
    Rangga Aditya 2 bulan yang lalu +231

    Sukses terus yaa Ziva kita disini selalu setia dengerin lagu" kamu I love you zivaa

    • LaNdak '
      LaNdak ' 2 bulan yang lalu +1

      thanks yaa, semangat streamingnya!!

    • ZzivazZ
      ZzivazZ 2 bulan yang lalu +1

      Makasih yaaa!!

    • Ariess17
      Ariess17 2 bulan yang lalu +2

      Yess, kepp str3am1ngg

  • iqbal hanafi
    iqbal hanafi 22 hari yang lalu +30

    MV BNTR LAGI RILIS GAISS! JGN LUPA STREAM YA

  • Safitri Intan
    Safitri Intan 23 hari yang lalu +21

    Selalu suka ziva.

  • Alfian fradana
    Alfian fradana Bulan Yang lalu +26

    ziva, lyodra, tiara, mahalini.. siap jadi diva selanjutnya...

  • Susy Trisnawati
    Susy Trisnawati 28 hari yang lalu +27

    Yeyy dikit lagii 10M

  • Angga Smith
    Angga Smith 2 bulan yang lalu +384

    candunya suaramu Ziva
    semoga karya2 selalu berkualitas

  • Heriyanto Sinurat
    Heriyanto Sinurat 29 hari yang lalu +35

    Besok udah 10M
    Thanks semuanya...

  • Yeahh
    Yeahh 22 hari yang lalu +21

    Bisa dong gas trending 1 MV nya yukk 🥺🥺 malam ini jam 00.00 kalian tdr dulu gaes nnt bangun tengah malam

  • Winda Warouw
    Winda Warouw Bulan Yang lalu +19

    Sambil nunggu MV rajin2 ya stream smua lagu zivaa

  • Riska Purwita Sari
    Riska Purwita Sari Bulan Yang lalu +24

    Lagunya ngajak galau

  • Fajar Kurniawan
    Fajar Kurniawan 2 bulan yang lalu +647

    Bsidenya mantep ni Ziva, yg "Munafik" MVnya lebih ke story telling dan feel serta drama sedikit, tp ini lyric video hit me so hard dengan high notenya Ziva dan penuturan kata perkata2nya. Congrats Ziva

    • Kelvin Andika Saputra
      Kelvin Andika Saputra 2 bulan yang lalu

      benerr:(((

    • bgs
      bgs 2 bulan yang lalu

      Bnr bngt

    • Salma music
      Salma music 2 bulan yang lalu

      idclips.com/video/38xmWMddS4I/video.html
      Lagu rizky febian terbaru nich

    • bgs
      bgs 2 bulan yang lalu

      Iyaaa

    • Fitri ani
      Fitri ani 2 bulan yang lalu +1

      Bener bangettt

  • GOOD VIDEOS
    GOOD VIDEOS Bulan Yang lalu +25

    Bukan main dah warna lagu dan pembawaan yang DEEP bangett...

  • Yanu Irvan
    Yanu Irvan 23 hari yang lalu +26

    Gw mylyly tapi nyetel ini udah 27x boleh gak sih😅🙏🏻 Riff and Runs nya njip candu njir

    • Lutfi Rahma
      Lutfi Rahma 21 hari yang lalu

      Boleh banget dong

    • PT. GST
      PT. GST 23 hari yang lalu +3

      waahh boleeh bgt dnkk ,, makasihhh myly

  • My Lovely Fairy
    My Lovely Fairy Bulan Yang lalu +26

    Gaes ziva baru aja upload konten duet pilter part 2 nih di tiktok! Yok ramein dengan komen, salin link, dan share sebanyak-banyaknya biar pada ikutan😍

  • Trivena Warouw
    Trivena Warouw 22 hari yang lalu +19

    BP rilis album tnggal 16, tnggal 14 MVnya riliss,semangatt yukkk ampe pucukkk

  • Syifazlf
    Syifazlf 2 bulan yang lalu +560

    *Lyric Pilihan yang Terbaik*
    Untuk apa terus memaksa
    Bertahan hanya terluka
    Rasa kita tak lagi sama
    Tak lagi saling cinta
    Memang kita telah lama
    Namun apalah artinya?
    Cinta tapi tersiksa
    Takkan nyaman jalannya
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Buat apa masih bertahan?
    Jika terus terluka
    Nyatanya hati tlah beda
    Biarkan ku pergi tuk bahagia
    Jangan dipaksa
    Bila semua tlah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Pilihan yang terbaik

    • Anggawan Music
      Anggawan Music 11 hari yang lalu

      Waduh ko..... idclips.com/video/bbDUO3H6tXQ/video.html

    • Gracia Sepgrita
      Gracia Sepgrita 2 bulan yang lalu

      SEMANGAT STREAMING

    • Syifazlf
      Syifazlf 2 bulan yang lalu

      @Dika Safitri semangattttt strimingggg trs yakk

    • Syifazlf
      Syifazlf 2 bulan yang lalu

      @Robertho Fabio Manuputty bangga bingitt

    • Syifazlf
      Syifazlf 2 bulan yang lalu

      @Fanboy Ziva🤍 tertusuk

  • Iqbal Rustamii
    Iqbal Rustamii 29 hari yang lalu +37

    Boleh ga sih video klif nya segera keluar 😘

  • Rio david Krisdianto
    Rio david Krisdianto 23 hari yang lalu +20

    "Jng di paksa,bila smua tlah berbeda,untuk apa pertahankan,jika kita tak sejalan"

  • Rean Erlangga
    Rean Erlangga 23 hari yang lalu +27

    Aku baru tau kalo ziva udh punya album, dan isi lagunya bagus bagus semua, tapi knp viewers nya di bawah 10jt? Kecuali peri cintaku sma terlanjur mencinta, harus ke up semua si soalnya bagus semua

    • Yuli Hertanti
      Yuli Hertanti 23 hari yang lalu +3

      Mata mata harimu...sampai kapan ga boom di tiktok...krn tren dangdut koplo jdug2

    • Nyawu Teteh Percin
      Nyawu Teteh Percin 23 hari yang lalu +7

      @iqbal hanafi soon PYT🥺

    • iqbal hanafi
      iqbal hanafi 23 hari yang lalu +9

      percin, tsm, terlukis indah viewersnya diatas 20 juta semua ya

  • Trivena Warouw
    Trivena Warouw 26 hari yang lalu +32

    Pilihan yang terbaik bangett klo sllu stream pilterrr

  • widd_grateful
    widd_grateful 2 bulan yang lalu +114

    Adem banget suara kak Ziva

  • Baba Nana
    Baba Nana Bulan Yang lalu +25

    Menggalauku jadi lebih indah disini

  • I Putu Jonathan
    I Putu Jonathan 29 hari yang lalu +36

    Bentar lagi 10M nih gaes

  • Lutfi Rahma
    Lutfi Rahma 28 hari yang lalu +35

    Fix besok pasti 10M semangatt streaming semuaa

  • Noname Yagaes
    Noname Yagaes Bulan Yang lalu +24

    Gas malam ini 9M

  • Apser Mambala
    Apser Mambala 2 bulan yang lalu +561

    Selamat njipp untuk debut albumnya "MAGNOLYA" yang telah lahir salah satunya "PILIHAN YANG TERBAIK" emang di lagu ini sih menurutku paling the best terbaiklah gak tau kenapa kek setiap liriknya itu bikin gue merinding apa lagi di tambah suara njip yang begitu halus dan sangat enakk di dengar sumpah bakal jadi playlist ku nih kalau tidur.
    Semoga bisa diterima masyarakat, disukai, dinikmati dan boleh trending Amin paling seriuss.

  • Indah Zarima
    Indah Zarima 29 hari yang lalu +33

    Kukira cinta ternyata terobsesi sama hubungan yang sudah melibatkan keluarga. Wkwk kacauw

  • Ilham Abidin
    Ilham Abidin 27 hari yang lalu +43

    entah kenapa ziv lebih enak dengerin suara lu pas pake rasa ketimbang pake tekhnik.

    • My Lovely Fairy
      My Lovely Fairy 26 hari yang lalu +8

      Ziva penyanyi yg selalu mengedepankan rasa, meskipun rnr dia keluarkan tapi itu ya hanya sesekali utk kasih tau ciri khas dia. Dari jaman idol, juri idol selalu kagum sama ziva soal penghayatan rasa, improve, dan riffs n runs

  • Heriyanto Sinurat
    Heriyanto Sinurat 29 hari yang lalu +33

    Ga sabar 10M

  • FA DILA
    FA DILA Bulan Yang lalu +27

    lagu ziva ga pernah gagal gak siii

  • Fishy Shlly
    Fishy Shlly 2 bulan yang lalu +259

    Ziva keren banget ziv! Congrats yaaa proud of you!

  • ridwan muhyi
    ridwan muhyi Bulan Yang lalu +26

    Terkadang hati semakin lelah.
    Ketika badan sudah terluka aku sudah tak rasa,namun hati ini seketika dengan mudah lelah .

  • Saiful Muhidin
    Saiful Muhidin 22 hari yang lalu +22

    Terkadang ego yg membuat kita tidak sejalan

  • desi n
    desi n Bulan Yang lalu +34

    Yg punya video njip kemaren di social chic yukk bisa Up ke tiktok.. Tiap lagu yg dinyanyiin pasti ada part² improve yg GILAKKK BGT. Yukk bisa yukk Fyp Konser Njipp

  • Intanayz
    Intanayz Bulan Yang lalu +27

    Kenapa sama persis kaya kejadian ku pas banget baru minta putus

  • Putri Sekar Kinanti
    Putri Sekar Kinanti 2 bulan yang lalu +464

    Selamat Ziva atas debut Album Magnolya nya, suara mu itu loh jip enakkkk polllllllllllll. Dan semoga ketiga lagu yang baru dirilis ini, bisa booming dan disukai oleh semua masyarakat umum baik di Indonesia ataupun di luar negeri. Aamiin ya Allah, love you

  • Indah Zarima
    Indah Zarima 29 hari yang lalu +28

    Kukira cinta ternyata terobsesi sama hubungan yang sudah melibatkan keluarga. Wkwk kacauw

  • iqbal hanafi
    iqbal hanafi Bulan Yang lalu +26

    yokbisayok semangat demi ziva

  • Berkah Musik
    Berkah Musik Bulan Yang lalu +23

    Karena terkadang sesuatu itu memang tidak bisa dipaksakan...🥲

  • Enjang Wikantini
    Enjang Wikantini 27 hari yang lalu +36

    3.22 CANDU

  • Martahi Shynzy
    Martahi Shynzy 2 bulan yang lalu +716

    "ketika suatu perbedaan sudah tidak bisa ditoleransi, berpisah adalah pilihan yang terbaik"

  • Yeahh
    Yeahh Bulan Yang lalu +27

    Semangat

  • Dapur Dapur
    Dapur Dapur Bulan Yang lalu +23

    Intro nya kayak lagu korea apa gtu asa pernah denger 😍

  • shafyayayaya
    shafyayayaya 20 hari yang lalu +9

    Meninggalkan itu berat, ditinggalkan itu sakit .
    Lain kali lebih milih meninggalkan aja deh, walaupun berat tapi ga sakit 😪

  • I Putu Jonathan
    I Putu Jonathan Bulan Yang lalu +25

    Binggung aku harus melangkah kemana takut cemas untuk memilih langkah yg benar

  • Revica Andira
    Revica Andira 2 bulan yang lalu +144

    Liriknya relate banget huhu congrats zivaaa!!

    • ZzivazZ
      ZzivazZ 2 bulan yang lalu

      Bener bangett

    • Rani Rann
      Rani Rann 2 bulan yang lalu +3

      Huhu bener bgtt yuk str3aming terus lagu-lagunya kak biar tambah candu

  • Yeahh
    Yeahh Bulan Yang lalu +26

    LV bahagia? bentar lagi 300k loh yukk genapin

  • Ayu Wulandari
    Ayu Wulandari Bulan Yang lalu +24

    Sama dgn hati guee...🥺

  • Risn
    Risn 27 hari yang lalu +26

    Kulihat igmu dengan lagu ini. Maaf kalau kamu ternyata tersiksa, ya. Maaf aku bukan yang terbaik, hingga kamu harus putuskan jalan yang terbaik adalah pergi mengubur tentang kita dalam sunyi.
    Selamat jalan.

  • batrisya nur
    batrisya nur Bulan Yang lalu +25

    love bangett😭❤️