Tap to unmute

Ayam Terseram Guys - Chicken Feet Horror Game Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2022
  • Ini Video Stock gw mainin game Horror Seru yang judulnya Chicken Feet yang dimana kita akan dikejar kejar oleh Ayam besar menyeramkan wkwkwk, besok yah gw terusin untuk bermain game God Of War Ragnaroknya hehehe, sekarang yuk fokus kita selesaikan game Chicken Feet yang satu ini, ceritanya cukup unik wkwkwk, dan tugas kita disini adalah untuk membuat ayam ini tidur, hufff.. bener bener enjoy then nontonin salah satu game horror yang cukup aneh ini
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug?s...
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Minuman Sokocha : msha.ke/sokocha.id/
    Merchandise MiawAug : msha.ke/kase.co/
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/21...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Instragram ► miawaug
    TikTok ► www.tiktok.com/@miawaug
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 3 346

  • coffin girl
    coffin girl 13 hari yang lalu +2855

    Cintai jantung mu, nonton MiawAug tiap hari~

  • Ratih Maheswari
    Ratih Maheswari 3 hari yang lalu +4

    Semangat MiawAug buat konten nya 😄😄
    Aku udh subscribe MiawAug 😉

  • Azis Ggp
    Azis Ggp 7 jam yang lalu +1

    Baru kali ini nonton game horor kebawa rasa takut klo bener" fokus nontonya..jantung gua hadehh😂

  • Cantika Cika
    Cantika Cika 10 jam yang lalu +1

    Cintai jantung mu,nonton miawAug setiap hari~

  • Kancil
    Kancil 12 jam yang lalu

    Memang miawaug yutober paling favoritku
    -Gak ngomong kata kasar
    -orangnya lucu
    -orangnya ganteng(aku gak suka dia tapi ganteng aja)
    Miawaug semangat ya
    😊☺️

  • KEDUNG SOKO kreatif
    KEDUNG SOKO kreatif Hari Yang lalu

    Kak regi bisa suara ayam hehe 😅😅😂

  • M. Rizky Febriansah
    M. Rizky Febriansah 2 hari yang lalu +1

    Semangat bang regi

  • NAMIRA OFFICIAL
    NAMIRA OFFICIAL 2 hari yang lalu

    dari kak regi gw belajar...ternyata dikejar ayam itu menyeramkan y😭😭🤌🏻 g oernah dikejar ayam soalnya😶

  • Yulis Setiawati
    Yulis Setiawati 11 jam yang lalu

    Bang semoga Abang sehat selalu

  • Mak Hiu Gigit Kenyang Mempesona
    Mak Hiu Gigit Kenyang Mempesona 13 hari yang lalu +460

    Akhirnya game horor lagi setelah sekian lama😍😍😍😍😍😍😍😍. Gak ada obat kangen horor selain nonton bang regi main game horor. Sehat dan bahagia selalu bang regi.

  • Amelyda Puspitarani Nur Ramadhan P.I

    Jujurr lucuu ayamnyaa😭

  • ₱i̶o̺͆
    ₱i̶o̺͆ 12 hari yang lalu +21

    Semoga miawaug sihat selalu ya biar dapat buat kontennya..semangat ya🤗

  • Kancil
    Kancil 12 jam yang lalu

    Miawaug kaget aku juga kaget terus ketawa,pas miawaug panik aku ketawa

  • Rey Han
    Rey Han Hari Yang lalu +1

    Ayamnya ga serem samsek tauuuk.. Yg bikin jantungan tu musiknya nyebelin bnget😩

  • sylin
    sylin 13 hari yang lalu +508

    minggu sore tgs udh selesai, enak ny y nonton kak regi main game🤩

  • Putry
    Putry 3 hari yang lalu +2

    Lanjtt kak reggi mainn gamenyaa

  • Èmïlɏ 321"
    Èmïlɏ 321" 11 hari yang lalu +17

    Game yg sangaad unik .....
    Kagum sma developernya bisa bikin game yg gak terpikirkan kehororannya

  • Maii Zhu
    Maii Zhu 12 hari yang lalu +6

    walaupun baru ditonton hari ini, tapi lumayan jadi teman gabut sambil nonton miawaug❤❤

  • AisyahFia 🏩
    AisyahFia 🏩 11 hari yang lalu

    Akhirnya nonton .. Horor horor . Semangat terus ya kak regi😊

  • parhan fikry 2
    parhan fikry 2 13 hari yang lalu +542

    Jujur saya udh liat plot story nya sebelum kak Reggie memainkan game Chicken Feet ini cuma sepertinya saya lupa hehehe, seinget saya eric ini bener dia ilmuan jahat, sedangkan ayam tersebut dulunya manusia yg di experimenkan menjadi ayam dengan edukasi sedikit makanya dia bisa berbicara, salah satu rekaman tab nya berisi hasil rekaman guru yg mengajari si ayam tersebut berbicara dll, info sedikit aja si Sebastian tersebut menembakan dirinya sendiri di akhir game, mungkin dia sedikit ragu tentang dirinya yg bukan seperti manusia lagi gara-gara di experimenkan makanya dia bunuh diri, kalau ada yg kurang maaf hanya segini yg saya ingat dari menonton plot nya, dah lama soalnya saya nonton terakhir kali, btw ditunggu next episode game GOW Ragnarok nya kak Reggie 👍😸

  • Raffi Boy
    Raffi Boy 11 hari yang lalu

    Gak sabar liat bang regi main god of war Ragnarok lagi soalnya aku suka banget sama storynya, walaupun 32% nyari item mulu tapi aku tetep menikmati gamplaynya

  • raaxxzy
    raaxxzy Hari Yang lalu +2

    1. Jujur ini jantung gua sedikit lagi mau copot
    2. Jujur hati gua ini kayak ngerasa sakit banget kayak ayam gua
    3. Saya kayak kaget-kaget kalo ngejumpscarnya
    Uhhhhhhhhhhh mengerikannnnn
    Jadi sampai situ saja bey

  • Labitta Maritsa Dewi
    Labitta Maritsa Dewi 12 hari yang lalu +15

    Kangen kak reggie main sama kak epun, kak apip, dan kak hans😁

  • Nino Forever
    Nino Forever Hari Yang lalu +2

    The real jokes bapak bapak

  • Angel
    Angel 13 hari yang lalu +68

    Kangenn bgtt, konten gameplay horror nya ka regii , semangat ngonten nyaaa sebentar lg 20 juta nii>

  • Selvi
    Selvi 9 hari yang lalu

    saat bosan saya nonton kak regi
    yang jago main horor 😊selalu sehat kak regi

  • Mifta Hilda
    Mifta Hilda 11 hari yang lalu

    Semangat kak regi bikin konten sehat selalu🥳🥳

  • Herpan Pawi
    Herpan Pawi 2 hari yang lalu

    Bang regi main nya bikin jantung putus

  • Asef Hsb
    Asef Hsb 9 hari yang lalu

    mantap sekali nonton miawaug sambil rebahan serasa gk ada obat

  • 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚛𝚢_𝚐𝚊𝚌𝚑𝚊

    24:17 sudah kuduga ayam nya pasti mendobrak pintu nya secara langsung 😅😂
    Menurut teoriku sendiri:
    1. Video di menit (1:26 sampai 1:30)
    - di awal game, kita di perkenalkan oleh Eric yang memberitahukan nama palsu nya
    ke karakter kita (Sergeant Cory).
    2. Video di menit (6:05 sampai 6:42)
    - ada seseorang menceritakan bahwa Sebastian di kurung dalam suatu ruangan yang dia tidak bisa keluar dengan bebas ataupun tidak ada teman seperti di penjara, kemungkinan besar eric membesarkan Sebastian di dalam ruangan dan dijadikan suatu experiment tersebut.
    3. Video di menit (10:43 sampai 11:17)
    - Mrs. Lawrence menceritakan proses bagaimana ia mengajar sebastian atau memberikan edukasi untuk nya berjalan dengan lancar tetapi ada satu hal yang ia cemaskan karna ia melihat ada bekas luka di tubuh sebastian tetapi Mrs Lawrence tidak ingin mengikut campur tentang hal itu karna tidak ingin mengikut campur dengan privasi sebastian jika sebastian tidak merasa nyaman untuk di bicarakan dan akan kembali minggu depan.
    4. Video di menit (24:28 sampai 26:01)
    - di mana karakter kita jatuh dan tidak sadarkan diri dan bertemu cooper (ayam besar) tersebut dan cooper berkomunikasi dengan karakter kita dan mengira bahwa karakter kita ingin menyakiti nya dan ia mengarahkan kita ke pintu berwarna putih tetapi karakter kita tidak sadar bahwa ada sebuah mesin yang akan membunuh karakter kita tersebut.
    5. Video di menit (26:20 , 26:26 dan 26:35 sampai 26:43)
    - Kita bisa mendengarkan suara eric yang terdengar panik karena karakter kita berada di tempat yang mana seharusnya kita tidak berada di situ karena tempat itu kemungkinan besar dimana cooper atau sebastian di experiment kan.
    6. Video di menit (27:48 sampai 28:44)
    - Eric menceritakan tentang jurnal proses ia selama ini, kemungkinan besar dimana sebastian di experiment kan oleh nya dan eric merasa senang dengan hasil experiment nya sendiri tetapi dengan penemuan nya, ia belum memberitahukan hasil penemuan nya di publik dan harus menunggu dengan hasil yang sangat sempurna maka dengan itu eric akan tetap melanjutkan experiment terus menerus agar proses nya berjalan dengan lancar dan sukses dan akan mencoba kembali dalam 5 tahun ke depan, dan eric tidak peduli apa yang orang-orang katakan kepada nya dan ia akan akan melakukannya dengan benar.
    7. Video di menit (30:35 sampai 32:25)
    - kita bertemu dengan sebastian dan sebastian memberitahukan semuanya yang dia dan cooper alami di bangunan telah dibuat oleh eric dan ia mempunyai suatu rencana agar dia dan cooper bisa bebas termasuk karakter kita dengan cara berpura-pura mengikuti semua instruksi eric yang telah ia jelaskan kepada karakter kita.
    8. Video di menit (32:51 sampai 33:36)
    - Eric mempunyai suatu ide dimana ia menyuruh karakter kita untuk menidurkan ayam besar itu dengan gas tersebut dan di sini dimana ia mulai memperdayakan kita dengan nada suara nya dan kata-kata yang ia ucapkan kepada karakter kita.
    9. Video di menit (35:10 sampai 36:21)
    - seorang yang bekerja bersama eric ingin menjalankan 43 seekor babi yang baru dikirim, ia berkata "Mereka tidak cukup murni atau semacamnya. Pesan lebih banyak. ia Juga meminta kami memproduksi lebih banyak embrio tikus, tipe 16." dan eric mengingatkan nya bahwa dia melupakan melakukan jadwal kebersihan seperti bersihkan mesin yang berlumuran darah, menyapu lantai dan debu dari bersihkan tulang dan simpan di dalam karung dan ia memberitahukan bahwa anak bernama sebastian dia tidak terefek oleh gas tidur dan itu membuat eric sangat tidak senang dan memberitahu bahwa babi-babi itu perlu kita pesan ulang, eric bilang dia ingin persis 98 seekor babi, bukan 100 dan akan Kami akan dihentikan jika hitungannya mati 1 kata eric bukan dia.
    10. Video di menit (39:57 sampai 43:00)
    - kita berhasil menidurkan ayam besar tersebut dengan gas dan karakter kita ikut tertidur dan di sanalah dimana sebastian muncul dan membunuh eric bahwa ia tidak berhak untuk hidup lagi dan membunuh cooper (ayam besar) agar dia bisa tenang di sana untuk selamanya dan di sini dimana sebastian ikut turut bersama cooper agar dia bisa merasa bebas untuk selamanya.
    Itu menurut teori saya sendiri, mohon maaf jika ada kesalahan oleh kata-kata ku sendiri dan mohon maaf kak regi jika tidak jelas tetapi sejauh itu teoriku tentang game tersebut.
    Terima Kasih 🙏😁

  • Dimas
    Dimas 2 hari yang lalu

    Ceker ayam kenapa bang?

  • Siman Samapuin
    Siman Samapuin 3 hari yang lalu

    Bang kapan main evil nun lagi bang

  • Muhammad pajar Pajar
    Muhammad pajar Pajar 3 hari yang lalu +2

    Mantap

  • Diena zhafira illiyyin
    Diena zhafira illiyyin 2 hari yang lalu

    wak wak wak kak game horor lagi

  • Riko Saja
    Riko Saja 9 hari yang lalu +3

    Beuhhh.... Gw ngak bosen liat konten bang reggy dari 2020 bang semangat buat konten nya semoga sehat selalu... Amin🙏

  • Rifkay
    Rifkay 11 hari yang lalu

    Gameplay game horror bang regi emang gaada lawan dah

  • Arif Rahman
    Arif Rahman 10 hari yang lalu +1

    Mantap kak regi, semangat kak regi membuat kontennya kak regi

  • •It's Aesthetic Cat
    •It's Aesthetic Cat 6 jam yang lalu

    6:57 sumpah gua kaget

  • Windiasti D.R
    Windiasti D.R 12 hari yang lalu +6

    Moodbosterku naik kalau nnton Chanel MiawAug, Ngakak plus ada horor²nya🤣🤣

  • It'smenadn
    It'smenadn 11 hari yang lalu

    Dari kls 2 SD sampe SMP sekarang masi setia nontonin miawaug tiap hari~

  • Bajing Loncat
    Bajing Loncat 12 hari yang lalu

    Semangat terus miauwau semoga sehat selalu amin 🙏🙏🙏

  • suci iskandar
    suci iskandar 12 hari yang lalu +1

    makasi bang regi sudah menghibur kita semua

  • Mochamad Dava Maulana Dava
    Mochamad Dava Maulana Dava 13 hari yang lalu +45

    abis nugas langsung nonton kak regi main game 💐💐😍😍

  • rellyyhc.
    rellyyhc. 11 hari yang lalu +9

    Terimakasih bang Reggie!
    Saya lagi sakit, saat menonton bang Reggie saya merasa mau pulih :D

  • 𝕱𝖆𝖓_𝕾𝖐𝖞♥︎
    𝕱𝖆𝖓_𝕾𝖐𝖞♥︎ 10 hari yang lalu +2

    Ga nyesel ngikutin Abang dari dulu btw semangat bangg,😋💪

  • RafaTapirC
    RafaTapirC 11 hari yang lalu +5

    Buat yg gatau ka REGI kemana, kalok ga salah dia ke Singapura untuk kumpul kumpul youtuber di dunia Apa ya namanya lupa.
    Kalok salah boleh koreksi 🥰

  • le fefe
    le fefe 2 hari yang lalu

    Ka regi hati hati ka 😎😎😎😎😎😁😁😁😁

  • Mohamad Jamali
    Mohamad Jamali 13 hari yang lalu +26

    Miawaug semangat bikin kontennya, akhirnya lama sekali saya tunggu geme horor. Sekarang ada lagi konten baru geme horornya. Sudah terobati rindu nonton geme horornya

  • 🔥IT'S SPRINGKEAFTON
    🔥IT'S SPRINGKEAFTON 11 hari yang lalu

    Bang miawaug semogat sehat rezekinya berlimpah aminnn

  • Vina Yunianti
    Vina Yunianti 3 hari yang lalu +1

    Ga panik ga panik aku memang ga panik😰👍

  • Chary_Rahayou ozil
    Chary_Rahayou ozil Hari Yang lalu +1

    Kak regi ada kunci yang ketinggalan

  • Reiko - Hazu
    Reiko - Hazu 12 hari yang lalu +1

    Saya lebih suka miawaug main game horror deh daripada game tembak tembakan ^^ sering sering main game horror ya kak reggie

  • Rehan Firdaus
    Rehan Firdaus 13 hari yang lalu +50

    terimakasih miau sudah menghibur kami selalu sehat ya

  • IYAN DZ GAMING MC
    IYAN DZ GAMING MC 8 hari yang lalu +1

    Muka : 😐😐😐
    Jantung :😱😱😱
    Semangat kak regi buat main game horor 👍

  • Ikyy Garpit22
    Ikyy Garpit22 11 hari yang lalu +3

    Ini game bener² ngingetin masa kecil saya sih,ngingetin pas saya di kejar ayam wk..
    Semngat terus kak🙏😁

  • cahya
    cahya 14 jam yang lalu

    Pengen ngerasain di Pin sama MiawAug

  • IHN GAMING
    IHN GAMING 12 hari yang lalu

    Yess Buat Konten Game Horror Lagi Bang MiawAug Seru🗿

  • Ady GameRental PS
    Ady GameRental PS 12 hari yang lalu +28

    Udah lama saya menunggu nunggu Miau akan bermain horror akhirnya datang juga, Mantaaap Miau...., game ayam ini enak loh plus ada kesan lucu nya 😁🤣

  • Amiko_art
    Amiko_art 11 hari yang lalu +1

    Terimakasih kak regi menemani masa kecil ku sampai sekarang

  • Putra Setiyawan
    Putra Setiyawan 3 hari yang lalu +1

    Gua ketawa terus lihat bg reggie panik 😂

  • Fitri Wulandari
    Fitri Wulandari 2 hari yang lalu

    Si miawaug seru

  • Risa Nur alfiani
    Risa Nur alfiani 11 hari yang lalu

    Suka banget kalo miawaug main game horor

  • THUNDER
    THUNDER 13 hari yang lalu +14

    Sore sore waktu santai enaknya nonton kak regi main game horror

  • Xtion Play
    Xtion Play 10 hari yang lalu

    Congrats bang masuk trending hehe

  • Krispy_botack
    Krispy_botack 7 hari yang lalu

    AAA fav bgt nonton miawaug semangat kakkk😆

  • kyna ynna
    kyna ynna 11 hari yang lalu

    Terima kasih ka regi sudah membuatku jantungan😊

  • Fryda Zeroo
    Fryda Zeroo Hari Yang lalu

    iya aku sering kaget melihat jam seker

  • Mr"pudidi
    Mr"pudidi 12 hari yang lalu +5

    makin seru konten miawaug semangat terus kak regi semoga sampai 100rb subscribe aminn

  • GUDANG FOTO CCP
    GUDANG FOTO CCP 11 hari yang lalu +1

    Semangat terus ka regi

  • HASSEL 23@
    HASSEL 23@ 11 hari yang lalu +1

    Wah bagus itu ayam buat makan sekampung wkwkwk 🤣

  • nelsi 11n
    nelsi 11n 7 hari yang lalu

    Kak regi sering-sering yah buat kontennya.jangan lupa istirahat btw aku pernah main game itu kena jumscer muluuu..

  • Riski Maulana
    Riski Maulana 9 hari yang lalu +1

    6 tahun bersama miawaug😊😊😊

  • Valentinus Riky
    Valentinus Riky 13 hari yang lalu +43

    wah kak Reggie main game horror ayam jumbo😄pas banget minggu sore lagi nyantai, sambil nonton kak Reggie
    tetap smangaD kak Reggie 👍

  • Ngie Andriatni
    Ngie Andriatni 7 hari yang lalu +1

    Senam jantung bersama miawaug

  • Jog Sle
    Jog Sle 14 jam yang lalu

    Aku pernah makan ceker ayam

  • Zy
    Zy 12 hari yang lalu +2

    YESS HORROR LAGII

  • Afia_Official
    Afia_Official 12 hari yang lalu

    Gara² Miawaug jantung gw jadi aman kalo ada jumscare game horror😩

  • Saa_ R3nz
    Saa_ R3nz 13 hari yang lalu +17

    Gak nyangka Trending 2, good game kak regi!!💟😼

  • 🐻G O J O🐻
    🐻G O J O🐻 12 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu kak regi 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Jenny Oktora
    Jenny Oktora 9 hari yang lalu

    Akhirnya, Kak regi main game ini

  • Elsa Amelia
    Elsa Amelia 12 hari yang lalu

    Cukup ngagetin untuk seekor ayam👍

  • @ACHMAT AL FAHRI
    @ACHMAT AL FAHRI 12 hari yang lalu

    Semangat terus ka regi

  • akiraxly
    akiraxly 13 hari yang lalu +4

    Semoga horror terus soalnya seruu^^
    Semangat terus yaa kak regi

  • Ng Sui hiong
    Ng Sui hiong 11 hari yang lalu +1

    Semangat kk Regi semoga kk Regi sehat slalu 🙏🙏 yg disana Ada gempa sehat slalu🙏🙏

  • Aldi Rachman
    Aldi Rachman 11 hari yang lalu

    Semoga ada kelanjutan dari serie Piggy Feet & Rat Feet😅

  • Mahe Mahesa
    Mahe Mahesa 12 hari yang lalu

    kenapa ni game bikin tenggang banget yak 🤣 dari pada game yg horor lain hahaha

  • Dream KW
    Dream KW 12 hari yang lalu +1

    Akhirnya miawaug main

  • Ainayya Kriwul
    Ainayya Kriwul 13 hari yang lalu +10

    Seneng banget deh liat ka regi main game horor kayak gini,btw semangat kak regi konten nya semangat...😆😀😅

  • Mul Yati
    Mul Yati 11 hari yang lalu

    Semangat terus kak regi

  • Dian Dafina
    Dian Dafina 10 hari yang lalu

    pas lg nonton ini, pas banget sambil ngunyah ceker ayam 😬😬

  • Gabi🪐~
    Gabi🪐~ 10 hari yang lalu

    Kaa regi semangat ka regii✨✨

  • `Lovely day`
    `Lovely day` 11 hari yang lalu +2

    Akhirnya yang ditunggu-tunggu ini dia yaampun Chicken Feet

  • Setia erra Killani
    Setia erra Killani 12 hari yang lalu +1

    hai kak regi, mau request dong. setelah chicken feet ini, kak regi mainin lagi game game dari chilla's art dong kak hehe, maybe jika memang kak regi mau, tapi secara pribadi aku juga kangen sih lihat kak regi mainin game dari chilla's art lagi dan nyelesaiin permainan dari chilla's art. aku juga tidak memaksa kak regi kok, terima kasih untuk kak regi telah menghibur aku setiap hari. dan semangat terus kak regi, jangan lupa jaga kesehatan dan selalu bahagia ya kak regi. terimakasih banyak❤❤😍😍

  • Wibi gaming19
    Wibi gaming19 Hari Yang lalu

    Aku suka makan ceker ayam

  • bagak hadir
    bagak hadir 11 hari yang lalu

    Sedang menunggu kak regi main suvival seperti bermain subnautica atau yang simulator

  • Bangdil18
    Bangdil18 11 hari yang lalu

    Ayamnya kyk di iklan aplikasi belanja "S" yg lagi joget2🤣🤣🤣

  • gabby nrf
    gabby nrf 13 hari yang lalu +3

    YEAYY THANK YOU KAK REGI BUAT GAME HORORNYAAA!!! jaga kesehatan yaa kak regi^^

  • FIVE_W
    FIVE_W 12 hari yang lalu +1

    Wah.... bisa senamin jantung nih🤣🤣🤣

  • abi nay
    abi nay 12 hari yang lalu +2

    Cintai jantung mu, nonton
    MiawangAug tiap hari~
    ayam

  • Fatimah Halong
    Fatimah Halong 12 hari yang lalu

    Kak Regi jantung aku hampir copot gara-gara ayam nya ngagetin🤣🤣😂