Tap to unmute

PREDIKSI LOMBA 17AN DI PANTAI.. SERU BANGET BIKIN NGAKAK.. PART 4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2022
  • Halo Guys!!
    Kalo kalian mau beli EZbed Mattress, gampang banget!
    Bisa beli lewat link ini: linktr.ee/ezbedmattress
    FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv.. .
    taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar • 4 796

  • TAULANY TV
    TAULANY TV  Bulan Yang lalu +1743

    Kalian tim Berdikari atau tim Sendok Sakti?

    • Hari co
      Hari co 9 hari yang lalu

      tim sampah

    • puspita 131
      puspita 131 18 hari yang lalu

      Sendok sakti krn ada botuna, sangat kompak tapi boong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Kipli
      Kipli 24 hari yang lalu

      DIEM LOOO !
      PINGSAN
      ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Poli Ju
      Poli Ju 25 hari yang lalu

      @Vera Tuminem jangan donk

    • Vera Tuminem
      Vera Tuminem 26 hari yang lalu

      Kalau touring ada bintang tamunya dong biar tambah seru..

  • Rivaldo Tulus
    Rivaldo Tulus Bulan Yang lalu +1227

    Terima kasih buat The Prediksi & Crew yang terlibat dalam video ini, banyak dari kami yang cape pulang kerja, cape nugas, sedih DLL, bisa terhibur dengan candaan kalian, terima kasih banyak :)

    • Indra Windiardi
      Indra Windiardi 3 hari yang lalu

      Dan juga sebagian dari kami yang seharusnya bekerja malah nonton the prediksi. Terima kasih the prediksi

    • Hello Tiara Asmarani
      Hello Tiara Asmarani 6 hari yang lalu

      Love se indonesia buat prediksiโค

    • Muhammad Khozinul Asror
      Muhammad Khozinul Asror Bulan Yang lalu

      Sampe capeekkk ketawaa

    • Warda Octaviana
      Warda Octaviana Bulan Yang lalu

      Benerrrr!!! Cape bgt ketawa mlu dr awal sampe akhir๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sampe gaberasa udh abis durasi vidionya

    • BJORKEK
      BJORKEK Bulan Yang lalu

      Kocak selalu memang prediksi ini,selalu buat perut sakit๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Jaka Parker
    Jaka Parker Bulan Yang lalu +21

    Dari awal sampe akhir ngakak terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aimraat Saeba
    Aimraat Saeba Bulan Yang lalu +85

    aku ngeliat team prediksi terlihat banget bahagianya dgn adanya gameยฒ dan jalanยฒ bgini kliatan bner ngilangin penat saat sibuk kerja , PREDIKSI JAYA JAYA JAYA !!! SEHAT SELALU ๐Ÿฅฐโคโคโค

  • Deni Cahya Gumelar
    Deni Cahya Gumelar Bulan Yang lalu +61

    Salut sama om vincent dan om desta yg inisiatif berusaha menghibur dan balikin semangat om andre yg udah capek. Dari kedipan om vincent seolah bilang, "ayo semangat ndri, kamu disini sebagai ketua". Terbaik pokoknya The Prediksi mah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Beth Hanaaa
    Beth Hanaaa Bulan Yang lalu +127

    Jujur nonton prediksi dulu pas tour ke Jogja cuma karena lewat timeline, eh semenjak itu malah jadi ketagihan liatin semua kontennya ๐Ÿ˜‚ gak pernah gagal buat ngakak tiap video yt nya

    • Enza_zhuherman
      Enza_zhuherman 26 hari yang lalu

      Alesan pertama ngefans pak Haji dr stinky ovj ini talkshow lapor pak
      Plus ada vindest
      Dr jMan touring awal bali sdh ngikutin

    • Siti Ropiah
      Siti Ropiah Bulan Yang lalu

      wkwkw samaa weii, jadi ketagihan

    • Alayda Nazwa
      Alayda Nazwa Bulan Yang lalu

      Wkwkwk sama

    • Haikal Tryas S
      Haikal Tryas S Bulan Yang lalu +2

      WKWKWWK SAMAA LAGI! Berawal dari tour ke jogja smpe sekarang ngikutin

    • Annisa Wardah
      Annisa Wardah Bulan Yang lalu +2

      Prediksii emg bikin nagihh wkwkk
      JAYA JAYA JAYA!

  • Nevi_Cuby
    Nevi_Cuby Bulan Yang lalu +39

    ya ampun ngakak sampai pipi sakit.. kapan lagi liat om Stevi main balap karung, paling lucu dan imut waktu om Stevi pake bando panda,, asli imut banget n manja banget.. kalian semua sangat lucu dan menghibur semoga rejeki kalian lancar selalu sehat dan selalu menghibur kita semua.. part ini gua puas banget lia senyum dan ketawanya om Stevi.. karena cuma bersama Prediksi gua bisa liat ketawa manisnya om Stevi.. sukses Prediksi JAYA JAYA JAYA

  • Larne Family
    Larne Family Bulan Yang lalu +45

    Aselik selalu menghibur liat Prediksi touring. Terima kasih dah dibikin ngakak liat kelakuan bapak2 yg gak ada matinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
    God bless, sehat & jaya jaya jaya terus !!!

  • a'minovasi (k)
    a'minovasi (k) Bulan Yang lalu +40

    Episode The Prediksi emang selalu humor bikin ngakak diulangpun tetap ngangenin, humor The Prediksi nggk ada duanya โค๏ธ๐Ÿ’™โค๏ธ๐Ÿ’™โค๏ธ

  • a'minovasi (k)
    a'minovasi (k) Bulan Yang lalu +26

    Pak Vincent dan Pak Desta humor tinggi๐Ÿคฃโค๏ธ

  • rr28 studio
    rr28 studio Bulan Yang lalu +394

    Seperti kata vincent,,,bersyukur sekali justru di masa tua mereka menemukan tongkrongan yang gokil....,,
    semoga jg bisa seperti itu...

    • Zulfahri AP
      Zulfahri AP 14 hari yang lalu

      Masa tua mereka jadi tidak membosankan

  • Dimas Sulistyo
    Dimas Sulistyo Bulan Yang lalu +1

    gimmick pingsannnn ๐Ÿ˜‚

  • Rohma nurf
    Rohma nurf Bulan Yang lalu +19

    Tiap nonton Prediksi suka nggak kontrol... pasti ngakak terus, sampai anak nanya Ibu kenapa sih...trus pas ikutan lihat, oh Ibu suka lihat pakde" lucu ya. ๐Ÿ˜‚ Emang obat stres banget sih bapak" ini.

  • watty indrayati
    watty indrayati Bulan Yang lalu +3

    Asli ini sih episode touring yg paling pecaaahhh. Gak brenti ketawa mulu. Makasih tim prediksi yg ud bikin mood booster. Liat episode ini jg bikin kangen Bali. I love Bali.

  • Alejandro Dapangaly
    Alejandro Dapangaly Bulan Yang lalu +35

    Salut pak Desta ga pernah gagal komedinya ga abis-abis heran

  • MDAP
    MDAP Bulan Yang lalu +495

    Part terbaik, gila semua udah pada cair dibanding tour sebelum2nya, sehat2 buat semua. Next touring semoga full ya, tanpa covid, tanpa kendala apapun. jaya! jaya! jaya! Ditunggu acara Ulang tahun prediksi yg ke 4 tanggal 28 Agustus nanti, kompak, sehat dan panjang umur buat kalian semua!

    • Diary Naya
      Diary Naya Bulan Yang lalu

      @Ridho Sucipto klo tolkpod biasanya pake host infal ya๐Ÿ˜

    • Ridho Sucipto
      Ridho Sucipto Bulan Yang lalu

      @Diary Naya palingan podkesmas, tonight show, lapor pak sih yang bakalan gas taping

    • Professional Idiot
      Professional Idiot Bulan Yang lalu +1

      Apalagi Wendy kerasa banget sekarang happynya,,biasanya wendy lebih diem merhatiin temen temennya yang ngelawak

    • Prof Carol Msg EMP
      Prof Carol Msg EMP Bulan Yang lalu +2

      @Diary Naya mungkin ga selama itu jg cuy, krn semua bapak2ini familyman

    • Diary Naya
      Diary Naya Bulan Yang lalu +3

      @MDAP widiiih.. Klo bneran, yg pd punya program acara TV bkalan tapping brs episode nih ya?? โ˜บ โ˜บ

  • Moiselle Ois
    Moiselle Ois Bulan Yang lalu +30

    Awalnya ngira ini tim humor tapi waktu liat om stevy yang cool ternyata malah jadi tim yang lengkap karakternya.

  • Shopping With Sheriena
    Shopping With Sheriena Bulan Yang lalu +45

    nonton pas break kerja bikin ketawa ga abis2. Ya Allah semoga semuanya sehat sehat ya biar ga bosen menghibur kita semua. tetep sayang keluarga dan setia sama istri2nya ya, aamiin ya robbal alamin

  • qonitah s
    qonitah s Bulan Yang lalu +28

    yaAllah bener2 mood banget nontonin bapaa2 ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Ina Turi
    Ina Turi 9 hari yang lalu +28

    Saat pembagian uang lomba .
    Ketika andre dan desta berdiskusi mengenai uang tsb, seorang vincent rompis langsung menyelesaikan permasalahan tersebut, gak heran gw benar benar ngefans sama nih orang, teknik problem solvingnya bagus bangat, dan dia masih tetap melihat crew dibalik video ini untuk memberikan sebagian sisa uang tsb. Kamu hebat vincent bangga aku melihat teknik problem solvingmu yang langsung gerak cepat. Love you prediksi

    • Mama Refi
      Mama Refi 2 hari yang lalu

      Di menit keberapa

  • Ve Vlog
    Ve Vlog Bulan Yang lalu +600

    Gila gila gila gila.. nonton dari awal sampai akhir tanpa skip2 di buat ngakak trusssssssss...
    Lucu parah part 4 ini...
    Apalagi pas bagian lomba plus bagian promo kasur,ngakak parah...
    Terimakasih grup motor PREDIKSI udah buat kita tertawa atas kekocakan kalian...
    Liat konten kalian aja kita sudah happy...
    Jaya Jaya Jaya!!!!

    • rere restinaa
      rere restinaa Bulan Yang lalu

      @Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH afffa iyaah

    • Jumratul Kurnia
      Jumratul Kurnia Bulan Yang lalu

      @The LuckyNewDays ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† parah bet ODGJ dong

    • The LuckyNewDays
      The LuckyNewDays Bulan Yang lalu +3

      19:30 vibenya berasa di RSJ liat ODGJ bermain๐Ÿคฃ

    • Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH
      Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH Bulan Yang lalu +3

      Hmmmmm, no comment ah. Jgn lupa Kerja ya gaes ya. Biar bisa kebayar pajaknya. Jangan males ya gaes ya. Negara butuh duit. Buat gaji polisi, DPR, Tentara, PNS, Lurah, sampe Presiden. Jgn jadi orang miskin, gak enak. Gak ada yg bela ya gaes ya. Kerja keras lah klean.

  • Ani Mutmainah
    Ani Mutmainah Bulan Yang lalu +11

    Thanks bapakยฒ gokill, selalu bikin mood happy. Kalian warbiyasah bikin ngakak sampe keluar air mata

  • Arsandy Nasution
    Arsandy Nasution Bulan Yang lalu +21

    Liat Desta pingsan abis marah,,jadi keringat waktu Desta ngantuk di ini talkshow๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

    • Aqly Daha
      Aqly Daha 5 hari yang lalu

      Teringat donkkk,
      Kalau Keringat bau donk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • primawahyuddi
    primawahyuddi Bulan Yang lalu +12

    Auto Trending part inimaah, dari awal sampe akhir Kocak muluu... semuanya dapet bagian. terimakasih prediksi & taulany TV ๐Ÿ™

  • Ryan Faroqi
    Ryan Faroqi 22 hari yang lalu +5

    Jarang banget lihat Vincent pegang hp dari part awal sampai terakhir. Paling nikmatin tour banget wkwk

  • Rhea Shaynaa
    Rhea Shaynaa Bulan Yang lalu +550

    Om Andre aka El Matador selaku pusat tatasurya, selalu ceria membara menyinari sekelilingnya. ๐Ÿ˜โœจ๏ธ Ayo sponsor2 masuk semua ya ke Taulany TV. Makin sejahtera anggota Prediksi, makin bahagia generasi muda negri ini ๐Ÿ˜… Dan makin dilihat2, Kurnia Family emang ga terpisahkan ya ๐Ÿ˜…

  • Nining Lestari
    Nining Lestari Bulan Yang lalu +11

    Akhirnya ada moment semua menikmati game karna pas game lepas dari hp masing" jadi makin seru ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„

  • Didih Yuhana
    Didih Yuhana Bulan Yang lalu +11

    Desta paling lucu ๐Ÿคฃ , sakit perut gua

  • Intan Pratama Sari
    Intan Pratama Sari Bulan Yang lalu +3

    Pecahhh jokes desta abis marah langsung pingsan!! Bikin rahang sakit๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Prast Chung
    Prast Chung Bulan Yang lalu +3

    Konten prediksi gak pernah ingkar janji.
    Kocak terus komedi, komedi, dan komediiiiii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Prediksi... Jaya.. Jaya.. Jayaa!!

  • Oskar Revilino
    Oskar Revilino Bulan Yang lalu +519

    Comedy maker : Andre, Desta, Surya, Wendi & Vincent.. yg lain ga kalah penting jadi tim support dan bikin makin hidup joke-joke nya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    • Adin Ariefudin
      Adin Ariefudin 22 hari yang lalu +2

      Yap mereka penghidup suasana biar gk bosan

    • Tuti fruti
      Tuti fruti Bulan Yang lalu +6

      @Muhammad Khozinul Asror lucunya kadang2 karena aslinya emang jarang ngelucu, orgnya pengamat gk ngalir kayak di tv sebagaimana dia dikenal sbg komedian makanya dia lebih kebanyakan diem krn aslinya begitu, tapi kalau lagi mood ngelucu sekali ngelucu gerrr, bukan berarti orgnya gk lucu

    • cindhiyx
      cindhiyx Bulan Yang lalu +9

      Wendy di episode bali ini emang lagi aktif aktifnya wkwkw jadi ngelawak mulu. Tapi kalo di episode2 sebelumnya emang yg paling sering mancing dan ngerespon itu kwartetnya prediksi sih. Vindes + Surya + Andre

    • Diary Naya
      Diary Naya Bulan Yang lalu +3

      @Muhammad Khozinul Asror saat nya ganti julukan nih โ˜บ

    • Muhammad Khozinul Asror
      Muhammad Khozinul Asror Bulan Yang lalu +8

      @Diary Naya Sebenarnya dri dulu dia lucu nya gak kadang kadang kok wkwk. Cuma lagi apes aja pas gak mood eh malah kena momennya terus dibikin nama deh

  • Muhammad Alkhan
    Muhammad Alkhan Bulan Yang lalu +12

    Asli menghibur banget nonton prediksi. Jadi happy kalo dah nonton prediksi. Jaya terus prediksi jangan ada pertengkaran diantara kalian semangat terus๐Ÿ˜. Prediksi Jaya... Jaya.. Jaya.....

  • Salman Alfarisi
    Salman Alfarisi Bulan Yang lalu +11

    ini lah knpa gua ngepens sma andre saat ada anggota nya yg nggk bisa nglucu pasti dia support biar lucu , dn itu slalu brhasil ๐Ÿ˜‚

  • Nero Kneer
    Nero Kneer 24 hari yang lalu +8

    Part paling gokil. Ya Allah sampe sakit perut, ngakak mulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cianjur Story
    Cianjur Story Bulan Yang lalu +8

    Please om om tampaaaannnn, sehat selalu kaliaaann, jaya jaya jaya! Selaluuu.
    Ini konten yg dari part 1-4 gaada yg aku skip banget, sampe iklanยฒnyaaaaa aku tontonin hahaha. Kek semua gimmicknya tuh dapet, dan semua member konek satu sama lain. Gilak!!

  • Dewi Anggit Pangreksi
    Dewi Anggit Pangreksi Bulan Yang lalu +420

    Terima kasih bapack-bapack yang kocaknya ga ada abis sudah mengisi kesedihan dan menghibur anak rantau yang kost jauh dari rumah dan orang tua ini, jadi bisa ngabrut lagi wkwkwk, semoga selalu tetep kompak dan sehat-sehat semuanya, JAYA JAYA JAYA!๐Ÿ”ฅ

    • Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH
      Irjen Pol. Ferdy Sambo S.H S.I.K MH Bulan Yang lalu +1

      Hmmmmm, no comment ah. Jgn lupa Kerja ya gaes ya. Biar bisa kebayar pajaknya. Jangan males ya gaes ya. Negara butuh duit. Buat gaji polisi, DPR, Tentara, PNS, Lurah, sampe Presiden. Jgn jadi orang miskin, gak enak. Gak ada yg bela ya gaes ya. Kerja keras lah klean.

    • gedang bosok
      gedang bosok Bulan Yang lalu

      Iya.bisa mnghibur..
      Merantau di mama loo dewi?

    • dunia hiburan
      dunia hiburan Bulan Yang lalu +3

      semangattt kak

    • Ach Zaini
      Ach Zaini Bulan Yang lalu +3

      Dan semoga prediksi makin sukses dan bisa mnghibur kita semua

  • Novia Eka Putri
    Novia Eka Putri Bulan Yang lalu +5

    1jam bener2 ikut happy bngt nonton nyaaaaaa๐Ÿ˜‚โคโค

  • Deni Kharisma
    Deni Kharisma Bulan Yang lalu +23

    DARI SEMUA PART GA ADA YG SKIP DAN YG PALING GUE TUNGGU ADALAH BAGIAN PAK HAJI ANDRE BAGI2 REZEKI. DAH PALING SERU ITU...SEMOGA BAGI REZEKINYA GA CUMA DISESAMA ANGGOTA PREDIKSI TAPI PENONTON SETIANYA JUGA DAPAT. AAMIINN... JAYA JAYA JAYA

  • Aes Ry
    Aes Ry Bulan Yang lalu +3

    Nonton ini bibir gw gk bisa datar, lengkung terus krn senyum bahkan ngakak...
    Pejuang nafkah.. Mantap laahh... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dora  Tjan
    Dora Tjan Bulan Yang lalu +6

    Gk bosen" ntn taulany tv
    Apa lg klw liat mereka semua,sampe ngakak sampe rahang sakit ketawa trus
    Klw lg stres nonton aja mereka,pasti ilang stresnya๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • Nana
    Nana Bulan Yang lalu +292

    Mau durasi 2jam juga bakal ditonton tanpa skip
    Gilaaaa kelakuan Botuna benerยฒ bikin sakit perut๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Durasi 1jam ngga berasa klo nonton bapackยฒ iniiiโค

    • Adin Ariefudin
      Adin Ariefudin 22 hari yang lalu

      Yap gk bosan liat mereka meski durasi video panjangpun

    • Anyyaaa 90An
      Anyyaaa 90An Bulan Yang lalu

      Setuju 2 jam pun gak masalah ga kerasa haha

  • Lfae
    Lfae 27 hari yang lalu +1

    Menurut saya, ini episode yang paling lucu dari prediksi. Pak desta lucu parah wkwkwkwkk

  • RamadhanSyah Kelwarany
    RamadhanSyah Kelwarany Bulan Yang lalu +8

    Bang Desta buat paman gw ketawa sampai gak kuat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Kesiyani Kristina13
    Kesiyani Kristina13 21 jam yang lalu

    Nonton dari part 1 sampe sini ketawa terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gila sih bapak bapak ini, semoga selalu kompak sampe tua yaa

  • Keenan Ilmi
    Keenan Ilmi Bulan Yang lalu +10

    Nonton pas istirahat habis soljum,, asli petjah part 4...Ngakak sampe nangis nangis...
    Barakallah Member The Prediksi,,semoga sehat sehat terus semua..
    Aamiin

  • Benjie 1306
    Benjie 1306 Bulan Yang lalu +308

    Tadi abis dengerin cerita part 4 di Noice, kayaknya seru banget. Jadi gak sabar buru2 pulang kantor biar bisa nonton gimmick bapak2 yang menolak tua ini. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Koko Aska
      Koko Aska Bulan Yang lalu +1

      Jangan lupa bawa anak2 ke rumah ortu nya Pak Pinsen.

    • nisa Ainun
      nisa Ainun Bulan Yang lalu +2

      Samaa wkwk

    • see.satrianee
      see.satrianee Bulan Yang lalu +2

      @Fanogib 17
      Keinget terus lagu tentang penyakit
      Asam lambung forevah,vertigo dan eeeksim ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Fanogib 17
      Fanogib 17 Bulan Yang lalu +4

      @see.satrianee tidak hanya haha hihi tapi juga hiu hiu. Wkwkkk

    • Azzikri 13
      Azzikri 13 Bulan Yang lalu +3

      Sama anjayy hahaha

  • Chetrisnawati
    Chetrisnawati Bulan Yang lalu +8

    Gegara ngakak di ig tadi langsung kesini๐Ÿ˜‚
    Ya allah kelakuan bapak bapak, serasa liat para baby sitter yg shif pagi๐Ÿ˜padahal lawakan mrka itu itu aja. Tpi tetap aja ngakak, ya allah smpe skit perutku. Semuanya punya cara nya sendiri buat ngeJokes.. Luar biasa prediksi

  • Huria Komala
    Huria Komala Bulan Yang lalu +2

    Kocak abis,, ngak berhenti ketawa..
    Kompak slalu prediksi. Jadi pengen kumpul kyak tim ini

  • Awb ex
    Awb ex Bulan Yang lalu +5

    asli gak pernah gagal emang team prediksi buat bikin warga indonesia ngabrut "NGAKAK BRUTAL"
    semoga next trip full team dan sehat selalu untuk semuanya, aamiin
    PREDIKSI...
    JAYA JAYA JAYA๐Ÿ™Œ๐Ÿค—

  • Candra Surya
    Candra Surya Bulan Yang lalu +8

    ya allah .. lucu sekali bapak bapak nie .. smoga sehat sehat slalu ya Om Om . tim sendok sakti dong

  • malovely twins
    malovely twins Bulan Yang lalu +180

    Level ngakaknya makin lama makin gk bs nahan ketawa, di game lompat karung asli bikin keluar air mata sanking lucunya. Apalagi pas lihat stephy jatuh trus soleh jatuh dan kaca matanya terbang apalagi giliran desta yg spt org kekaisaran mana cara jalan dan topinya gitu lg, aduuh bapack2 ni ada2 aja kelakuannya๐Ÿ˜‚

  • YUDD19
    YUDD19 Bulan Yang lalu +6

    Govlog lucu parah ga bikin berhenti gua ketawa PREDIKSI nih emang keren bagus abis JAYA JAYA JAYA sehat terus semua nya makin kompak bersatu selama lama nya menghibur kami aamiin...

  • Isna Wati
    Isna Wati Bulan Yang lalu +8

    Ngakak abissss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Sukses slalu buat genk Prediksi.... Salam kompak ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • YourSolution
    YourSolution Bulan Yang lalu +8

    Gilaakk.. Sakit perut gw !!!
    Parah ... Komedi kalian bapak bapak the best.. sehat selalu pak :)

  • Siti Badriyani
    Siti Badriyani Bulan Yang lalu +1

    Sumpah ini bukan komedi tapi lucunya melebihi komedi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธ

  • Parzvial
    Parzvial Bulan Yang lalu +9

    38:20 terlihat dari raut muka stevi bahwa dia sudah menerima semua keadaan

  • Julius Nadeak
    Julius Nadeak Bulan Yang lalu +2

    Om vincent selalu jadi penengah yg baikโ˜บ

  • miming zakiyah
    miming zakiyah Bulan Yang lalu +5

    Kenapa yaaa, W suka banget nontonin Bapak-bapak ini... Beneran W tungguin loh videonya, W ulangยฒ juga. Wkwkwkwk... Ngakak ampek sakit perut

  • Sri Nurmala sari
    Sri Nurmala sari 17 hari yang lalu +2

    lg galau brutal trus nonton mereka galau gua hilang ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
    makasi banget the prediksi jaya jaya jaya ๐Ÿค๐Ÿป

  • ratna handayani
    ratna handayani Bulan Yang lalu +155

    Touring kali ini bener2 gokil parah, mulai part 1 sampe part 4 keliatan lbh happy, kompak dan fresh ngelucunya, bikin tertawa tanpa jedah wkwkwkkwkwk moga aja part 5 nya nanti tetep semangat dan sehat selalu yah jaya jaya jaya

    • Desi Nurlaila
      Desi Nurlaila Bulan Yang lalu

      Ya gmana ga happy, dari part 1 sampe akhir full endorse ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • uydi prsty
      uydi prsty Bulan Yang lalu +3

      Jauh banget sampe ke Jedah

  • Alesha Shafea diary
    Alesha Shafea diary Bulan Yang lalu +7

    Pak desta ON Fire sekali ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Farida Anggraini
    Farida Anggraini Bulan Yang lalu +2

    Ngakak yg haji Andre ribut sama Soleh ..ketawanya Vincent jd nular ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ikhwan boy
    Ikhwan boy Bulan Yang lalu +1

    31:40 Lucu parah Desta abis marah pingsan ๐Ÿคฃ

  • Debby Nurselina
    Debby Nurselina Bulan Yang lalu +3

    Pecaaaahh bgt ini mah prediksi the bestt. Sampe sakit perut syaa ngakak liat tingkah desta๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hanya Benar
    Hanya Benar Bulan Yang lalu +1

    27:01 'coba cari cari cari... ' sambil nyiapin gimmick lanjutan ๐Ÿคฃ
    Respect Wendy Cagur selalu support temennya.

  • Kamto
    Kamto Bulan Yang lalu +1

    Ketawa sampe sakit perut episode yg ini... ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kozuki Oden
    Kozuki Oden Bulan Yang lalu +2

    Full ngakak menghibur banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ panjang umur prediksi ๐Ÿ˜

  • Jenny Januarni
    Jenny Januarni Bulan Yang lalu +3

    Ya Alloh... Ampe kluar air mata dong gw,sumpah ngakak.. part Ter gokil sih ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿซฐ๐Ÿซฐ

  • Syarima z.
    Syarima z. Bulan Yang lalu +107

    gila vlog nya seru parah anti skip skip club, semoga sehat selalu ya bapak bapak. see uu on the next tour ๐Ÿ’—

  • Ma'ati Naysila
    Ma'ati Naysila Bulan Yang lalu +1

    Selalu seneng nonton prediksi...kebersamaanya selalu kompak.jalan jalan betikutnya semoga 13 orang bisa semua..aamiin...semoga selalu di lindungi Allah SWT,dalam perjalanan kemanapun dari marabahaya,sehat selalu...Aamiin

  • Andri Jatnika
    Andri Jatnika Bulan Yang lalu +2

    Vincent ketawa ngakak sampe mukanya merah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • widiyani ivan
    widiyani ivan Bulan Yang lalu +2

    part paling seru... semuanya antusias banget ikutan lomba & pengen menang... desta suara gak abis2 teriak2 mulu ๐Ÿ˜€ gw aja suara abis ketawa mulu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Amalia Aqilah
    Amalia Aqilah Bulan Yang lalu +1

    This make me feel like watching all my characters all in one. Sometimes im desta, sometimes im andre and sometimes im surya but mostly im vincent

    • benyu bayu
      benyu bayu Bulan Yang lalu

      Dont know what u mean.

  • Andra Chryssantha Harisson
    Andra Chryssantha Harisson Bulan Yang lalu +79

    Nonton dr awal ampe abis ngakak gak brenti"...lombanya bener" kocak,thx Bapak" Prediksi yg caem...udh menghibur bgt๐Ÿค—

  • bermain tanah
    bermain tanah Bulan Yang lalu +2

    nikmat bener punya tongkrongan yg isinya bangke2 ky gini.. gada yg baperan, bikin awet muda, pertahankan tetep kompak sampe kakek2 (ga kebayang.....)

  • Handy Mances
    Handy Mances Bulan Yang lalu +2

    Liat lari"an di pantai berasa maen stumble guys ๐Ÿ˜…

  • Eka Juliani
    Eka Juliani Bulan Yang lalu +1

    Sering bnget ku ulang" vlognya abisnya bikin ngakak,, Ngakak Banget Liat El botuna๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ditmbah udah mau abis blognya Wendy Cagur kentut๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • EBC AIRSOFTER
    EBC AIRSOFTER Bulan Yang lalu +1

    prediksi tanggung jawab!! perut aq sakit... ketawa terusss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • sam arrifsky
    sam arrifsky Bulan Yang lalu +199

    Pantainya luas, pasirnya bersih, cuaca sangat mendukung, awannya banyak gak terik.Gara2 lomba, Desta marah smpai pingsan berkali2 31:42 32:41 33:42 . Andre jg emosi 52:11 54:25 01:00:57

    • farhan maulana yusuf
      farhan maulana yusuf Bulan Yang lalu +5

      @mifseal L 4:59 ini pantai bali -andre

    • mifseal L
      mifseal L Bulan Yang lalu +1

      Pantai apa ya namnya?

    • z e i n
      z e i n Bulan Yang lalu +2

      Ngabrut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • barido triady
    barido triady Bulan Yang lalu +1

    pak desta mvp banget komedi nya disini wkkwk, harus dapat ads paling banyak nih pak des

  • John Receh
    John Receh Bulan Yang lalu +1

    Seneng bener nih sampe 1 jam lebih....lebih puas ketawa ketiwi nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Salsabila Audrey
    Salsabila Audrey 19 hari yang lalu +1

    โ€œWah sisi kasurnya enak sekali, kuat bangetโ€ lucu bgt om tepiiii๐Ÿ˜ญ

  • lim sinarpasific
    lim sinarpasific Bulan Yang lalu +1

    pak Desta komedi troossss, pak Vincent Gimmick muluuuu.
    kompak terus JAYA prediksi prediksi prediksi.....

  • rhini pratiwi riswan
    rhini pratiwi riswan Bulan Yang lalu +128

    Gak pernah gagal buat ketawa emang grup bapak" Ini. Paket komplit, ada yg datar, ada yg kocak, ada yg gak ngertii lagi dehh komplit pokoknya. Sehat terus bapak" Prediksi ๐Ÿ’›

  • NURUL RABIA
    NURUL RABIA Bulan Yang lalu +1

    Ayohhh part 5 dong... Next tour tanggal 15 mereka ke US!! semoga formasi lengkap ya

  • Pita Hasibuan
    Pita Hasibuan Bulan Yang lalu +5

    Ngakak bgt sama desta sampe sakit perut wkwkwk

  • Ikhwan boy
    Ikhwan boy Bulan Yang lalu

    Gw paling suka pas bagian lomba Desta ngelawak terus ๐Ÿคฃ

  • Gacok cuz
    Gacok cuz Bulan Yang lalu +2

    10x nonton tak pernah bosan emang anjay the prediksi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Leniwati leni
    Leniwati leni Bulan Yang lalu +1

    Ya Allah lagi galau, nonton ini prediksi bikin gerrrrr kiks mulu wkwk lucu sampai nangis ๐Ÿ˜‚

  • Budi Alfadillah
    Budi Alfadillah 28 hari yang lalu +4

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    1. Kaki hilang
    2.marah pinsan
    Ampe pegel rahang gua ketawa ๐Ÿคฃ
    Terimakasi untuk PREDIKSI
    SEMOGA KALIAN SEHAAAAAT ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Nanda Handayani
    Nanda Handayani Bulan Yang lalu +1

    Alhamdulillah banyak sponsor masuk,bagiยฒ rezeqi,,,menghibur banget,suka kalian,sehat n sukses selalu...aamiin yra jaya jaya jaya

  • Aprilio Lumanauw
    Aprilio Lumanauw Bulan Yang lalu

    Desta Lucu banget... Di bayar Brpa?Totalitas๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ
    Kalian Semua Luarbiasa๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒน

  • Bari Ahmad
    Bari Ahmad Bulan Yang lalu

    Desta๐Ÿ—ฃ"Yang penting kebersamaan, karna kuncinya dalam satu klompok itu yang penting samasamaaaaaa""๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gua ulangยฒ terus

  • AkuSisy_
    AkuSisy_ Bulan Yang lalu +1

    Dari awal sampe akhir ketawa gak henti henti ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ananda Hilda
    Ananda Hilda Bulan Yang lalu +2

    Mood banget nonton bapack-bapack ini.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iis Istibsyaroh
    Iis Istibsyaroh Bulan Yang lalu

    Ketawa ampe nangiiiis..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gokil prediksi jaya๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Agiska Mila
    Agiska Mila Bulan Yang lalu +150

    Emang cocok bgt A'Omesh jadi MC acara hiburan ๐Ÿ˜‚ Jam terbang tinggi gak bisa bohong ya A' ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Intonasi sama pelafalannya itu lohhh ๐Ÿ˜…

  • Lia Lestari
    Lia Lestari Bulan Yang lalu +1

    Libur kerja nontonin bapak2 kece sakit perut banget njiirrrr ngakak mulu dari awal ntn sampe akhir ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dimas Rifqi
    Dimas Rifqi Bulan Yang lalu +1

    Gokiiilll seru banget. Kayaknya kalo di setiap tur ada minigames manteeb...Jaya Jaya Jaya

  • Bobob989 Gacor
    Bobob989 Gacor 14 hari yang lalu

    Episode ini the beast lawak desta..gimmik tetep vencent๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ