Surawisesa Mendorong Raden Kian Santang Hampir Terjatuh - Kembalinya Raden Kian Santang Eps 10

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2019
  • Surawisesa memberi pelajaran dengan membawa Walangsungsang di depan khalayak dan memukulinya. Kiansantang yang pemurah mencegah perbuatan Surawisesa dan menawarkan tubuhnya untuk jadi gantinya. Surawisesa menyetujuinya dan melakukan hukuman Walangsungsang kepada Kiansantang. Walangsungsang yang masih bingung karena sesuatu terjadi dengan Ibunya yang memakai baju emban, menyusup masuk ke kamarnya Subanglarang.
    =================================
    Subscribe MNCTV Official IDclips Channel bit.ly/24Ev2fo
    Follow our social media
    - Twitter bit.ly/2fOu5Ps
    - Facebook bit.ly/2edzdN2
    - Instagram bit.ly/2fOBtdu
    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
    =================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 45

  • ariep Wicaksono
    ariep Wicaksono 5 hari yang lalu

    Kalau. Aku. Kian. Santang. Soal nyA kakak

  • Suseno Madiun
    Suseno Madiun 6 hari yang lalu

    saya mau ikut dong berperan tewegung sorotani

  • Lala Alut
    Lala Alut 13 hari yang lalu

    siapa yg suka video nya like yaaa

  • Mila Jumila
    Mila Jumila 14 hari yang lalu +3

    Jahat banget sih raden surawisesa
    Sombong amat
    Yang gk suka sama ray surawisesa like ya 👇👇

  • Felicia Aira
    Felicia Aira 20 hari yang lalu

    Bagus

  • Sulaiman Sulaiman
    Sulaiman Sulaiman 21 hari yang lalu +1

    Episode berapa

  • icha yusintah
    icha yusintah 24 hari yang lalu

    Aku mau ke raden kian santang

  • adie tempit
    adie tempit 24 hari yang lalu +1

    juki tieynwh

  • AlexsCardo Gemblung
    AlexsCardo Gemblung 25 hari yang lalu

    Ini tayang kapan , di chanel apaan yak .. ? Serius kgak ni

  • Yahya Wani
    Yahya Wani 29 hari yang lalu

    Kurang sedap tk kayak dulu lg

  • Yuyukjr Jr
    Yuyukjr Jr Bulan Yang lalu

    Aku kesel banget tuh sama si surawisesa

  • Setiyani Setiyani
    Setiyani Setiyani Bulan Yang lalu

    . Lo itu d lhrkn dr rahim iblis sura wisesa, wak ya jg iblis

  • Ibnu Kasep
    Ibnu Kasep Bulan Yang lalu +1

    Kenapa raden walang sungsang tidak jujur ke ayah nya

  • Warso Bindaryono
    Warso Bindaryono Bulan Yang lalu +1

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • zack wan
    zack wan Bulan Yang lalu

    dhs

  • Rasya Putri
    Rasya Putri Bulan Yang lalu +1

    yg gua lihat disini sandal gunung mendadak jadi laris manis:v wkwk tapi bagus sih sinema nya😍

  • Karina Enna
    Karina Enna Bulan Yang lalu

    surawisesa ini keturunan iblis

  • Sa Hudin
    Sa Hudin Bulan Yang lalu +3

    Wah bagus banget filmnya

  • Kartini Tini
    Kartini Tini Bulan Yang lalu

    👍👍👌😊😊😆

  • linda jahat
    linda jahat Bulan Yang lalu +4

    kapan semua orang tau walangsungsang masih hidup

  • kar thiny
    kar thiny Bulan Yang lalu +16

    Surawisesa songong amat si ganteng be gak🤣gantengan Raden kian Santang dong

  • copy copy
    copy copy Bulan Yang lalu +9

    Seharusnya filemnya itu di unggh di IDclips yng blum bisa lihat di tv krena kerja,kn bisa lihat di IDclips hbis pulng kerja,pas jam itrahat kerja

    • tsubasa ryu
      tsubasa ryu Bulan Yang lalu

      Bunda Azka bisa nonton di RCTI plus 😊😊

    • Bunda Azka
      Bunda Azka Bulan Yang lalu

      copy copy maaf dek klau mau nonton yg full di mana yaa selain di tv soalnya aku sangat suka film ini makasih

  • sartika ka
    sartika ka Bulan Yang lalu

    Surawisesa jahat bgt anak pelakor

    • icha yusintah
      icha yusintah 24 hari yang lalu +1

      Aku mau ke raden kian santang

    • Rasya Putri
      Rasya Putri Bulan Yang lalu +1

      hbt ya kalian. bisa meresap semua cerita hehehe

    • dafa abrar
      dafa abrar Bulan Yang lalu

      Sebenarnya otak Dan dalang dari semua kejahatan adalah Amuk marugul. Kentring manik Dan surawisesa menjadi jahat ya Karena provokasi amuk marugul.enaknya amuk marugul tuh dikurung aja ditempat suci seperti Pai Su Chen (White Snake legend) biar gak bikin rusuh dan digembleng biar menjadi orang yang baik

    • abdul aziz asy'ari
      abdul aziz asy'ari Bulan Yang lalu

      ika ka

    • Bunda Azka
      Bunda Azka Bulan Yang lalu

      namanya jg ank pelakor yaa gitu

  • sartika ka
    sartika ka Bulan Yang lalu +1

    Ko walangsungsang tidak jujur sama ayahnya sih atau rahi"nya

  • ade ardi94
    ade ardi94 Bulan Yang lalu +1

    Knpa walang sungsang tidak d kenali?

    • Dewaayu sinta
      Dewaayu sinta Bulan Yang lalu

      Itu walangsungsang woooo keren👍👍👍👍

    • Hijabun Linnisa
      Hijabun Linnisa Bulan Yang lalu +1

      Karena wajahnya dirukar oleh nenek sihir dengan pencuri..

    • AgungL.i
      AgungL.i Bulan Yang lalu +1

      Coba nonton episode nya dari pertama

    • ade ardi94
      ade ardi94 Bulan Yang lalu

      ??

    • Kartini Tini
      Kartini Tini Bulan Yang lalu

      😊😊

  • نور عيني
    نور عيني Bulan Yang lalu

    HHHHUUHH.. AQ KIRA RADEN KIAN SANTANG DAN WALANG SUNGSANG AKAN SALING TAU BAHWA ITU SODARA NYA.. HIHIHIKK 😀 😀 😀

  • abiyan faris
    abiyan faris Bulan Yang lalu +26

    Apakah raden walangsungsang akan kembali lagi,..?pengen rden walangsungag yg dllu

    • Siti Nurlaila
      Siti Nurlaila 16 hari yang lalu

      Apab raden kian santang akan ketemu ibunda nya

  • Galaxi Pro
    Galaxi Pro Bulan Yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • Sahrul Ravi
    Sahrul Ravi Bulan Yang lalu +4

    Tolong mnctv kamu buat lagu kian santang