Tap to unmute

KAKAK BERADIK PODCAST - LIVE 2 JAM DARI BEKAS RUMAH SAKIT PARU-PARU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2021
  • Disclaimer :
    Seluruh Tallent dan Crew yang bertugas hari ini sudah melakukan Swab Antigen dan hasilnya adalah negatif dan selama di lokasi menerapkan protokol kesehatan
    MOP Lovers.. Gak kerasa udah Kamis lagi, artinya kita ketemu lagi di Kakak Beradik Podcast LIVE 2 JAM!!
    Episode kali ini kita Full Team lho, ada Ayah Ruben Onsu, Jordi Onsu, Frislly Herlind, Bunda Sarwendah, Betrand Peto Putra Onsu, Fito Karu, Kenta dan bintang tamu spesial kita Abi Ramzi dan Anwar BAB.
    Lokasi kali ini kita berada di bekas rumah sakit paru-paru yang sudah berdiri sangat lama bahkan dari zaman penjajahan!
    Lokasi malam ini jelas super angker, dan menyimpan banyak kisah yang sangat mencekam!!
    Penasaran dengan gangguan serta ancaman apa yang akan dihadapi oleh team KAKAK BERADIK PODCAST?
    Saksikan Eksklusif LIVE pukul 21.00 wib hanya di @mopchannel
  • HiburanHiburan

Komentar • 13 385

  • Bibie Ritaani
    Bibie Ritaani 11 bulan yang lalu +638

    Nonton tengah malam... Seruuuu banget. Sihat selalu kbp team..

  • Nur Halimah
    Nur Halimah 10 bulan yang lalu +192

    Anwar positif bgt siiii auranyaaa .. booster banget :)

  • Icha Annisa
    Icha Annisa 10 bulan yang lalu +423

    Part Anwar selalu ngakak hahaha
    Anwar : "baru kali ini gua ngeliat yang terbang putih-putih kikikikiki" wkwkwk ngakak

  • Freezone
    Freezone 9 bulan yang lalu +83

    Anwar harus ada si setiap podcast ini, serius anwar pemecah ketegangan dan nontonnya jd ga bosen

  • daisyminrita
    daisyminrita 8 bulan yang lalu +29

    Tiap kali nonton kbp nih wajib ada senaman jantung... Kaget sama setan itu ngak tp kaget sama teriakan nya 😂 KBP always being my favourite ❤ semoga terus sukses ya stay save and stay healty buat semua tim KBP 😇 Lots of love from malaysia 🇲🇾

  • Kookie nuna
    Kookie nuna 10 bulan yang lalu +166

    Ini episode paket lengkap banget. Menegangkan, mencekam, tapi ada lucu nya . Ngocok perut banget sumpah:-D sampek sakit ini perut tolong.......

  • Anak Kampung channel
    Anak Kampung channel 9 bulan yang lalu +50

    Ka Anwar😂😂 sering sering ikut podcast yaahh biar kita di rumah tdak terlalu panik

  • Juditha joseph
    Juditha joseph 9 bulan yang lalu +44

    Lucu liat Frislly pegangin pundak anwar mulu,, takut loncat denger suara2 horror 🤣🤣

  • DALANDRY RUMEGAN
    DALANDRY RUMEGAN 9 bulan yang lalu +26

    Gila episode kali ini serunya Dapat, lucunya dapet, seramnya dapet, merindingnya dapet, dan senam jantungnya dapat, gila sih semuanya dapat 🤣😂🤣😂 matul sukses selaluh ya. Episode berikut dibikin kayak gini yah 🤩🤩🤩😁😁😁

  • sheloom titaniatus s.
    sheloom titaniatus s. 9 bulan yang lalu +17

    Asli seru banget awlnya mood aku gak baik nonton ini jadi terhibur ,,, kak Anwar receh banget ssiii aaa 😂😂

  • zahra nisa
    zahra nisa 11 bulan yang lalu +243

    asli episode kali ini bener2 vibe nya serem + merinding +panas + badan jd berat tp ada ngakak nya gara2 tingkahnya anwar

  • s43_k43
    s43_k43 10 bulan yang lalu +46

    pas jordi bilang lihat ada pusaran angin di atas pohon , itu adalah "genderuwo sungsang/banaspati" ., gila sih keluarga besar mop nekat banget bikin acara kek gini , semoga kalian sehat" dan baik" aja ya , amin

  • Ahmad hadi purnomo Purnomo
    Ahmad hadi purnomo Purnomo 8 bulan yang lalu +21

    Suaranya sangat jelas sekali terdengar pakai hendset,seru,seram dan lucu kalo ada kak Anwar sama bang Ramzi...semoga semakin sukses acaranya dan selalu di lindungi oleh Allah SWT,sehat2 semua buat timnya..

  • Anna SW
    Anna SW 9 bulan yang lalu +9

    Makin seru aja KBP😍🙏
    Sukses Selalu Ya MOP dan The Onsu Family Tuha Berkati selalu😇🥰🥳

  • David Manroe
    David Manroe 10 bulan yang lalu +15

    Saran gw Anwar ada baiknya diundang lg dah.
    efek dr Takut & teriakan dy yg membangun suasana jd lbh mencekam dan makin mengundang "mereka" dtg 😂😀

  • Aishah Anuar
    Aishah Anuar 10 bulan yang lalu +234

    Podcast kali ini seru banget soalnya horror + komedi.. seram pun iya, ngakak juga iya. Sukses terus kbp

  • Sisi Andriani
    Sisi Andriani 9 bulan yang lalu +35

    Berharap Banget Anwar selalu ikut podcast wkwk abisnya kalo ada Anwar yang tadinya tegang jadi ngakak... Haha

  • riri🖤
    riri🖤 5 bulan yang lalu +3

    Kangen sama bunda,uncle jordi sama cicis🥺makanya nonton disini aja🥰

  • Brianna Queency
    Brianna Queency 4 bulan yang lalu +3

    Request donk bintang tamu nya trio darderdor, anwar sm ramzi. Seru klo ada mrk kayak nya kakak beradik podcast..

  • Siti Umi Salamah
    Siti Umi Salamah 10 bulan yang lalu +10

    Suasana dh mencekam & horor tp jadi lucu karna anwar.. Seru jg sh😁😁lanjut trs ya KBP👍

  • Ayu Sri
    Ayu Sri 10 bulan yang lalu +300

    ngulang nonton kbp lagi, abis seru banget sih berasa lagi nonton film horor Suzanna yg ada Bokir nya, seru,serem, tegang, kocak campur 2 kaya gado2 he he he

    • Win Narsih
      Win Narsih 10 bulan yang lalu +6

      Sama say aku dah nonton lg seru BGT

  • Andhinie Pesheg
    Andhinie Pesheg 8 bulan yang lalu +14

    Seneng sama kbp kalo ada Anwar latah jadi bikin ketawa gak bikin tegang ,..hahaha
    ..semoga kbp regulernya maju terussss ,... pokoknya jangan lupa bawa Anwar kemanapun kbp pergi ,.. wkwkwkww

  • Marsilah Madjun jono
    Marsilah Madjun jono 8 bulan yang lalu +16

    Masyaalloh sejak ada Anwar ini podcas jadi komedi horor melihatnya jadi takut"lucu danpingin lihat terus jadinya

  • What Happened
    What Happened 9 bulan yang lalu +23

    satu satunya episode kbp yang ga pernah gw skip dan nonton full😭bengek bgt sama anwarr😭

  • Nihaya Amalina
    Nihaya Amalina 10 bulan yang lalu +34

    sumpah seru banget kalo ada kak anwar sama om ramzi ngakak abis

  • Senyum Selalu
    Senyum Selalu 11 bulan yang lalu +331

    Uhuyyy serem seru ngakak podcast mlm ini..ngelihat anwar ngakak mulu deh walaupun banyak serem nya tapi kek nonton filem horor komedi..yuk gaiss lakukan tugas kita tr3ndingkan

  • Jovina Grace
    Jovina Grace 9 bulan yang lalu +10

    Dari podcast horor jadi podcast lawak kalo ada Anwar, mau takut lagi mencekam, tau tau Anwar ngoceh kek mak mak arisan😂😂

  • Firnalia Putri
    Firnalia Putri 8 bulan yang lalu +4

    Kk undang acong dong nanti acong satu tim ama anwar biar seruuuu

  • Andis Yhuda Saputa
    Andis Yhuda Saputa Bulan Yang lalu

    Berasa mencekam banget sumpah,sehat selalu y team KBP 🙏🏻

  • Marsilah Madjun jono
    Marsilah Madjun jono 8 bulan yang lalu +7

    Masyaalloh sejak ada Anwar ini podcas jadi komedi horor melihatnya jadi takut"lucu danpingin lihat terus jadinya

  • titik kustiyah
    titik kustiyah 10 bulan yang lalu +152

    Tadi mlm nonton live ikut ngakak sampai sakit perut... serem tp ngakak
    Kak Anwar dan abi Ramzi bikin ngakak..
    Keren kbp bintang tamunya... sukses selalu

  • Princess Carissa.Cherry
    Princess Carissa.Cherry 4 bulan yang lalu +3

    Takut & bikin ngakak campur aduh yaa Allah Anwar 😂

  • niawidyasari
    niawidyasari 6 bulan yang lalu +3

    suka bgt ada anwarnya lebih ngakak +seru😘

  • Ratna Ambar
    Ratna Ambar 10 bulan yang lalu +3

    Bentar gue mau nanya nih kenapa setiap podcast pasti Uncle Jordi sama kak frisli itu uwu uwuan terus Ada ganguan Dari mereka Yang gak terliat bikin suara atau gak menampakan diri itu setan Iri apa emang sengaja😂😂😂😂😂😂

  • Risma Fy
    Risma Fy 9 bulan yang lalu +34

    Yang aku suka dari KBP setiap yg di ceritain selalu respon 😊
    Walau gak bisa ikut KBP setidaknya rasa penasaran aku sedikit terbayar

  • Margaretha Krowin
    Margaretha Krowin 10 bulan yang lalu +235

    Malam ini pasti makin deg-degan,kemarin serasa tergantung,susah nafas,semoga semua team dalam keadaan yang aman,tontonan yang ada faedah nya untuk anak penyuka mistis

  • Rara
    Rara 9 bulan yang lalu +44

    Podcast KBP terngakak. Undang Anwar sama Kak Ramzi lagi donkkkk 😁

  • warkop depan
    warkop depan 6 bulan yang lalu +3

    sumpah serem bgt tapi klo ada kaka anwar jadi ngakak..

  • aliqha putri
    aliqha putri 2 bulan yang lalu

    Anwar bikin ngakak 🤣🤣🤣 sehat terus tim kbp 😇

  • lavender beauty
    lavender beauty 10 bulan yang lalu +36

    Baru kali ini ikutan denger jelas banget,biasanya klo nonton yg ginian ikut tegang doang…ini bener2 ikutan mendengarnya jd merinding

  • Christina Indah W
    Christina Indah W 10 bulan yang lalu +228

    kbp kali ini bener-bener serem banget, badanku dingin semua sampe pusing juga :")

    • Ghanyaa official
      Ghanyaa official 10 bulan yang lalu +2

      Iy,apa lagi pas liat kang mislim palanya kebentok batu rasanya kek ngiluuu bgt Ama pusing bgt

  • Merie Erwiani
    Merie Erwiani 9 bulan yang lalu +4

    suka banget liat ini apa lagi ada kak Anwar 🤣

  • lilyeunike sisilia
    lilyeunike sisilia 3 bulan yang lalu

    kalo ada anwar gak bosenin..... gak jaim. sukses terus buat keluarga Onsu ya.... God bless

  • Intan Diamond
    Intan Diamond 9 bulan yang lalu +11

    Konten horor jadi konten komedi gra² kk anwar🤣🤣🤣

  • Herik Setiawan
    Herik Setiawan 9 bulan yang lalu +3

    Deg deg deg banget klo ada ka anwar 😂, bikin jantung dagdigdug

  • Welminche ina
    Welminche ina 11 bulan yang lalu +1066

    Tadi udah nonton live sekarang lanjutttt,this horror komedi dan ngakak karena ada si anwar BaB.loves you all the Team KBP from Malaysia.

    • Wida Arti
      Wida Arti 10 bulan yang lalu +2

      @Elicahaya Sama say, ai juga g pernah skip iklan biar pun iklan 15 menit panthengin aja

    • Elicahaya
      Elicahaya 10 bulan yang lalu +1

      Sama aii nonton kbp MLM ini hampir 5x tanpa skip iklan

  • ernawati wati
    ernawati wati 3 bulan yang lalu

    Kakak beradik podcast jadi tonton qn favorite setelah ada anwar.. Sukses selalu.... N sehat selalu untuk semua kru

  • Whitecustom
    Whitecustom 9 bulan yang lalu +14

    Ini kbp terlengkap ada banyak komedian, hahaa ada anwar ruben ramzi, dan dilengkapi ada sarwendah frisly jordy, biasanya kalo ada salah satu yg satu gak ikut.

  • Arini Sbj
    Arini Sbj 10 bulan yang lalu +103

    Rosel kolder🤣padahal rool coster🤣😭udh lah uncle lain kali ajak Anwar lagi biar jadi komedi 🤣

    • Baby Chelle09
      Baby Chelle09 9 bulan yang lalu +7

      Lebih tepatnya ROLLER COASTER😉

  • kraeng Humble
    kraeng Humble 5 bulan yang lalu +2

    Setiap sy nnton acara ini sya tidak pernah rasa takut biarpun nnton mlm".. krna ada Anwar yg selalu bikin heboh ✌️🤣🤣🤣

  • notebygrace
    notebygrace 10 bulan yang lalu +545

    Kak Anwar penetral rasa horor heheh
    Pokoknya serem+ngakaknya 100% dapett, semangat terus tim KBP

    • 03Nikke Sugiartanti
      03Nikke Sugiartanti 5 bulan yang lalu

      Si ramzi pintar banget akalnya headset nya d kasih alas kupluk biar ngk terlalu kedengaran wkwkwk

    • Cinta Septia
      Cinta Septia 10 bulan yang lalu +4

      lucu karna ada anwar🤣dari tadi ngakak liat si anwar

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 10 bulan yang lalu +7

      MUSA ITU NABI ISRAEL✡️ BAGIKAN IDclips SAYA KE 50 ORANG DAN TERIMA TUHAN YESUS JIKA KAMU DAN IBUMU PENGEN MASUK SURGA😀

  • Asmanihasbih
    Asmanihasbih 4 bulan yang lalu +2

    Undang Kiky Saputri dong, biar syetan nya di roasting Kiky 😂😂😂

  • Fifani New
    Fifani New 8 bulan yang lalu +3

    Horor tapi ada Anwar jadi lawak 🤣😭😭

  • Suwandi Leo
    Suwandi Leo 9 bulan yang lalu +8

    tolong undang anwar terus , ngakak kali wkwkwk

  • Yordan Setiadi
    Yordan Setiadi 3 bulan yang lalu +1

    Kak Ruben kali" podcast kakak beradik bareng diary misteri Sarah dnk kayak'y seru DECH😋😋

  • Nanang Putra
    Nanang Putra 10 bulan yang lalu +278

    Baru nonton udah di 12 dong trendingnya..
    Asli seru, seremnya dapet nglawaknya juga dapet.. Kombinasi sempurna ini dah ..

  • Nasrifah Iip
    Nasrifah Iip 10 bulan yang lalu +2

    Ajak Anwar sama Abi Ramzi lagi dong seru bngt jdi ketawa"pdahal horor hahha

  • edita nimun
    edita nimun 9 bulan yang lalu +4

    Bukannya aku takut nonton ini, malahan aku ngakak lihat tingkah kk anwar 🤣🤣🤣🤣🤣

  • ivv
    ivv 10 bulan yang lalu +28

    Sumpah aku nggak kuat lanjutnya 😭😭
    Ngakak sama anwar tapi tetap merinding sih soalnya udah sore dan dikos sendiri paslagi lampu kamar kosku rusak 😭😭😭, tapi percaya sajalah Tuhan selalu melindungi kita dari gangguan apapun baik itu secara langsung maupun tidak langsung😌😊

  • Nazwa aulia
    Nazwa aulia 8 bulan yang lalu +3

    anwar bikin mood naik bgt❤

  • messy karmila
    messy karmila 11 bulan yang lalu +174

    terima kasih tim semuanya,sudah menghibur kamiii....semoga seluruh tim yg bertugas malam ini dilindungi allah swt,,,aminnn(peluk hangat buat seluruh tim kbp)

    • Diah Febriyadi
      Diah Febriyadi 11 bulan yang lalu +3

      Aamiin allahumma aamiin

    • Voni Bunda
      Voni Bunda 11 bulan yang lalu +2

      Amin

    • ling nur
      ling nur 11 bulan yang lalu +2

      Amin,Amin,doa terbaik semua tim yang bertugas semoga semua baik baik sampai penelusuran berakhir ya KAK,Amin

  • Muhammad Latupono
    Muhammad Latupono 4 bulan yang lalu +3

    Takut dan merinding tapi lucu gara gara ka Anwar buat bunda tidak nyaman trus ayah bilang
    Ayah ":eeee itu bini gue Jang gitu
    Lucu amat deh sama ka Anwar itu bini orang bukan bini ka Anwar 🤣🤣🤣🤣🤦🏻‍♀️

  • Dedi Remba
    Dedi Remba 8 bulan yang lalu +7

    1:34:27 ada yg jalan di belakang abi ramzi ,,bayangan hitam tapi transparan

  • Door Door
    Door Door 3 bulan yang lalu

    Serem sekali semoga sehat selalu tim KBP semuanya Aamiin

  • Farah Syazira
    Farah Syazira 8 bulan yang lalu +4

    hantu aja ngomong onyo ganteng sekali apatah lagii manusiaa 🙈🤣🤣❤️❤️

  • Chaerani Syahuda
    Chaerani Syahuda 11 bulan yang lalu +263

    KBP best bnget , mlam ini serem tapi kocak jd seru nonton nya 💪 trs untuk smua tim

    • Winma Winma
      Winma Winma 10 bulan yang lalu +1

      Kita jugA semangt up yuk

  • Suminah Achmad
    Suminah Achmad 8 bulan yang lalu +11

    Anwar bikin nama orang berubah, ketawa ngakak terus, terimakasih anwar sudah menghibur

  • Fezy_ChaneL
    Fezy_ChaneL 9 bulan yang lalu +8

    Udah 2x ini aku nonton..masih ketawa ajahh liat anwarr.

  • Ernawati
    Ernawati 5 bulan yang lalu

    Mop klo ada Anwar suka bgt..seru soalnya lucu 😂😂

  • Echa Wardani
    Echa Wardani 10 bulan yang lalu +14

    Perut gw kram liat anwar .. Ngakak mulu ya allah 😂😂

  • X
    X 10 bulan yang lalu +388

    Personilnya lengkp ep ni.. Seru, serem, tegang tp lucu anwar heboh trs.. Kbp emg the best lah.. Nanti mlm penelusuran psti seru bgt.. Semangat trs tim kbp semua..

    • Jisoo Alexander
      Jisoo Alexander 10 bulan yang lalu

      😭😭😭

    • dee dee
      dee dee 10 bulan yang lalu +4

      apalagi ada ki purwo, pas kerasukan lucu sekali...

  • amelya okta
    amelya okta 10 bulan yang lalu +19

    Ini serem si sumpah, kaget jga ama anwar, lucu jga campur aduk deh😭

  • Fifit Fitriyasin
    Fifit Fitriyasin 9 bulan yang lalu +39

    46:29 kaya nya ada yg nyuruh k Anwar pake earphone, tapi k Anwar malah meragain solatt🤣

  • Fitria Ariant93
    Fitria Ariant93 2 bulan yang lalu +1

    Entah aku udah komen di episode ini atau belum yg pasti aku nonton ini lagi karna kangen sama jorsly yg lengkap dan serunya dapet apalagi karna Anwar yg selalu refleks kalo setiap denger suara2,,sukses terus untuk KBP aku pastikan akan setia terus menonton acara yg disuguhkan di MOP Chanel...the best pokonya💜

  • Gardynia Nissa Pradini
    Gardynia Nissa Pradini 10 bulan yang lalu +4

    Anwar mood banget 😎 kudu undang lagi 😃

  • Nurpa Adon
    Nurpa Adon 10 bulan yang lalu +346

    Lucu liat Anwar mulut ny GK berhenti"bebacaan sehat"slalu kalian kru mop

  • Deva Permata ramadhan
    Deva Permata ramadhan 7 bulan yang lalu +4

    Abi ramzi malah ngelawak mulu , jadi ngakak aqu , lain kali undang lg abi ramzi sm ka anwar , hhehhhe

  • Siti Nurlaili
    Siti Nurlaili 7 bulan yang lalu

    Nyesel baru nonton.. Bintang tamunya jooss ngakak banget 🤣🤣

  • winda apriliawati
    winda apriliawati 9 bulan yang lalu +22

    Takut degdegan keringet dingin❎
    Ngakak gak berenti grgr anwar✅

  • ekalistriana wardani
    ekalistriana wardani 9 bulan yang lalu +6

    Sumpah kocak banget anwar, next ajak anwar lagi biar seruuuu🤣🤣

  • dek aniyy
    dek aniyy 10 bulan yang lalu +693

    Nontonnya dari tempat kerja, semalem ga sempet nonton live nya, yuk bisa trending yuk, semoga semua tim KBP selalu dalam keadaan sehat, salam dari Bali

    • Karen Tooran
      Karen Tooran 10 bulan yang lalu +2

      @Endang Lestari ayuh siap up

    • Endang Lestari
      Endang Lestari 10 bulan yang lalu +3

      @Karen Tooran skrng trending 8 yok smngt lg streamingnya

    • Karen Tooran
      Karen Tooran 10 bulan yang lalu +6

      @iniceritaJKT48 official ea betul mggu kmrn trending 9 skrg trending 9 lg mgkn besok bisa turun trending 1 amin

    • iniceritaJKT48 official
      iniceritaJKT48 official 10 bulan yang lalu +12

      Kbp mah setiap live trending muuluuu

  • Ajrin
    Ajrin 9 bulan yang lalu +11

    Gw nonton sambil makan jadi keselek selek 😂😂😂😂 gokil Anwar

  • f4g345 HANIF hanif
    f4g345 HANIF hanif 9 bulan yang lalu

    Haha 😂😂 ngakak banget tamu nya yg ini bikin seru jadinnya nonton nya ketagihan undang LG dong biar seru LG nontonnya, jadi semangat buat nonton nya 😂🤗

  • nana rafirsha
    nana rafirsha 9 bulan yang lalu +18

    Uncle jordy kalau bisa interaksi dg makhluk2 astral hrs dg energi kasih sayang kshn juga mereka dan team2 uncle yg jdi korban... yg negatif pasti bisa dsntuh dg energi positif kok.. 😭kasihan team yg kesurupan bisa celaka karena kurang septi perlindungannya sllu los kontrol kesurupannya

  • Karen Nina
    Karen Nina 7 bulan yang lalu +6

    Matanya anwar lebih serem dari hatunya...😂😂😂

  • Dita Lindayani
    Dita Lindayani 10 bulan yang lalu +202

    episode kali ini horor bangettt, komedi juga dapet banget, sejarahnya juga menarik banget, pokonya seru beud dehh..

    • Manize Manize
      Manize Manize 10 bulan yang lalu +3

      @GSI CCTV aku nonton apapun yg bersangkutan sama onyo dan keluarga ayah bundanya anti skip iklan

    • xiu_xiu
      xiu_xiu 10 bulan yang lalu +5

      Bener seru banget episode kali ini

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  10 bulan yang lalu +10

      KBP LOVERS trandingin lagi yuk kalau ada iklan tolong jgn di skip ya
      Team KBP sehat trs , bahagia , allah slalu lindungin mu setiap saat
      Semoga mimin bisa trending juga amien

  • 🐼💥REENLAROI__CHANNEL
    🐼💥REENLAROI__CHANNEL 5 bulan yang lalu +1

    Selalu diberikan keberkatan REZEKI 💯👍🏻👍🏻👍🏻
    🔴🇵🇱🇲🇾

  • SUNARI FAMILY VLOG
    SUNARI FAMILY VLOG 9 bulan yang lalu +13

    Ngakkak habis 😂😂😂😂 bali hadir kk ... Kk undang kak aya kiki ikatan cinta dipaduin sama kk anwar pasti tambah trending kk 👍👍👍👍👍😘😘😂😂😂

  • Mita Murtiana
    Mita Murtiana 9 bulan yang lalu +12

    Pengen ikutan sumpah,tertarik bgt sama Kya gini

  • Juwita Ratna Sari
    Juwita Ratna Sari 6 bulan yang lalu

    Bener bner ini episode paling seru dan ngakak. Aku ajh udh replay 3/4X nih. Hehehe

  • Akun Gusti Ayu
    Akun Gusti Ayu 10 bulan yang lalu +1451

    Sumpah bener" asli seremmmm bgt aku nonton di rumah sampai merinding ...episode ini paling parah parahhhh...tapi ngakak dgn kak anwar omg....sukses KBP dan MOP channel..haruss trendingggg

    • Satria darma
      Satria darma 3 bulan yang lalu

      @wong dhesoe satria. Dama aliguna oyo

    • bunga chelsea
      bunga chelsea 10 bulan yang lalu +1

      Bengek sama Anwar gw mh

    • Budi Asih
      Budi Asih 10 bulan yang lalu +1

      nontonnya siang hri aku mah takut mlm hri

    • yusuf tyran
      yusuf tyran 10 bulan yang lalu +1

      B aja

  • Liphing Zhexiong
    Liphing Zhexiong 9 bulan yang lalu +8

    Benar benar lucu dech ad anwar, serem jadi kocak ini mah. Kok g jd keingat alm Olga y. Mirip bgt bgt bgt bgt dech, klo kak Olga lg kaget jg gt.

  • Qonita Dewi
    Qonita Dewi 6 bulan yang lalu

    Episode yg saya suka bngt , krna di episode ini farmasi nya lengkap bgt 😁❤️

  • Riska'sKomala
    Riska'sKomala 3 bulan yang lalu

    Semangat terus untuk KBP nya saya harap akan selalu menelusuri seperti ini.

  • Suci Wahyuningsih
    Suci Wahyuningsih 9 bulan yang lalu +4

    Sumpah di episode ini gua bener2 demen bangt sampe muter berkali kali seru bangt

  • Icha Kania nst
    Icha Kania nst 10 bulan yang lalu +251

    Sering2 deh bintang tamunya anwar
    Lucunya natural
    Jadi horornya lebih fresh yahahah

    • Try. Rachman
      Try. Rachman 10 bulan yang lalu +1

      Ivan gunawan aja kapok pingin pulang cepet

    • Les Mini
      Les Mini 10 bulan yang lalu +1

      Setuju banget

    • Icha Kania nst
      Icha Kania nst 10 bulan yang lalu +2

      @she nothing iya sih hahahaha
      Pengen pulang tapi tetap propesional, the best lah pokoknya mah
      Mulutnya gk berhenti komat kamit baca doa, bukan demitnya yg buat takut tapi teriakan anwar w hahahhaah

    • Siska Rafa
      Siska Rafa 10 bulan yang lalu +3

      Setujuu

    • she nothing
      she nothing 10 bulan yang lalu +4

      Iya klo anwar ny g kapok.. Gtu ae pngin pulng trs

  • Tuka Tuku
    Tuka Tuku 2 bulan yang lalu +1

    Ngakak tapi sebel sama teriakan anwar yang gak terkontrol 🤣🤣🤣

  • chingudeull€
    chingudeull€ 9 bulan yang lalu +7

    Ngakak banget liat muka Anwar melotot" muka merah 😂😂

  • Andina Isnaini
    Andina Isnaini 9 bulan yang lalu +3

    Ni konten serem tapi kok ngakak , jadi pengen di liat lagi liat lagi 😭😂.

  • Asmr dila
    Asmr dila 9 bulan yang lalu +16

    Episod terngakak sih ini, undang Anwar dan Abe Ramzi lagi yaaa