Orang Tua Zaman Dulu vs Orang Tua Zaman Sekarang

Bagikan
Sematkan

Komentar • 719

  • Agus Sugianto
    Agus Sugianto 10 hari yang lalu +1

    Aku suka orang tua jaman sekarang

  • Diyon Caniago
    Diyon Caniago 12 hari yang lalu

    good

  • Edwardo Herminaldo
    Edwardo Herminaldo 14 hari yang lalu

    Plot twist, engkong e ortu jaman sekarang dateng trus marahi ortu sama cucunya ๐Ÿ˜‚

  • BJA CHANNEL
    BJA CHANNEL 24 hari yang lalu

    Hidup jaman doeloe๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  • Fitria Achmad Oloan Panggabean

    Huahahahahha konten bermutu dan gw emak2 kekinian yg menerapkan didikan jaman dl... bikin salah omelken, ga mau dgr kemoceng ama sapu maen, ga mw dgr juga tendang kluar rmh biar mikir, biar ga ky anak2 jaman skrg kurang diajar, kurang dididik jadinya kurang ajar sm yg tua...ga da sopan santun dan perilaku semau2nya,merakbal... bisanya maen game doank hp sharian dpelototin, orgtua manggil kl ga dlempar galon aqua ga bakal nengok dmintain tolong sm ortu nggerutu... bocah2 kekinian yg minta dicincang

  • Hafiz Lebam
    Hafiz Lebam Bulan Yang lalu

    Jaman now

  • Green Boy Gamer
    Green Boy Gamer Bulan Yang lalu

    Bagusan jaman dulu jaman sekarang disertai oleh Hp Makanya kalau disita arwah kita akan marah susah cara mengatasi ya JAMAN SEKARANG

  • Luh Putuyuningrat
    Luh Putuyuningrat Bulan Yang lalu

    Mamy ku msih jmn dulu hmmm

  • family MIRELLA
    family MIRELLA Bulan Yang lalu

    1:46
    Disuruh apain kekamar

  • Winda Suci
    Winda Suci Bulan Yang lalu

    Lebay

  • SecondMinutez Playz
    SecondMinutez Playz Bulan Yang lalu

    Ki..ki..ids jaman now kids jaman now :v

  • Christian Joenatan
    Christian Joenatan Bulan Yang lalu

    Uuuu lag

  • verisha novia
    verisha novia Bulan Yang lalu

    Medok bet sih wkwkwk

  • Nafla Jauz
    Nafla Jauz Bulan Yang lalu

    KokMedokJawaYa? Hahaha

  • Felicia Karlota
    Felicia Karlota 2 bulan yang lalu +1

    Mama papaku masih jaman dulu ko๐Ÿ˜ฅ

  • Dani Kurniawan
    Dani Kurniawan 2 bulan yang lalu

    bang agama nya katholik ya

  • Khadijah Yasmin
    Khadijah Yasmin 2 bulan yang lalu

    Ampun bos, masa iya pacaran disuruh ke kamar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yemima Safira Vidio
    Yemima Safira Vidio 2 bulan yang lalu

    Lucu..mama nya yang jaman old mukulinnya pake kemoceng terus

  • Intanmoudy Tari
    Intanmoudy Tari 2 bulan yang lalu

    mamaku sampe sekarang peraturannya kayak zaman dulu ๐Ÿ˜…

  • Kurnia Nia
    Kurnia Nia 2 bulan yang lalu

    kalau mamaaku masih jaman dulu

  • Jhope is Love Jhope is Life
    Jhope is Love Jhope is Life 2 bulan yang lalu

    Buset gw klo clubbing bisa dicoret dr kartu keluarga wkwwwk

  • Nabila Rizki
    Nabila Rizki 2 bulan yang lalu +1

    Hahaha bagus banget ya aku suka vssan bagus banget yg beri jempol mendapat pahala

  • Hersa Nikita Rafael
    Hersa Nikita Rafael 2 bulan yang lalu

    Keluarga ku engga kaya gitu sih..

  • Dewi Suci
    Dewi Suci 2 bulan yang lalu

    Kids jaman now memang lucu hahahahaha

  • Annisa Zara maharani YouTube videos

    Mamaku Jaman Now

  • Putri Halimatussa'diyah
    Putri Halimatussa'diyah 2 bulan yang lalu

    Ngakak gw.. Gilak jaman skarang tuh yaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Fitrie Angela
    Fitrie Angela 2 bulan yang lalu +1

    Untung gak pernah keluar malam, sekalipun keluar pasti selalu ditemani. Jadi jam berapapun pulangnya, bebas aja. Karena, selalu didampingi.

  • wak toto
    wak toto 2 bulan yang lalu

    Lucu Banget Gaya bicara nya Ko shandy..
    Nonton Berkali kali, tetap saja seru ^^

  • Suwartini Suwartini
    Suwartini Suwartini 2 bulan yang lalu

    Yang jaman sekarang mama ku banget seru

  • Dellaa Retno W
    Dellaa Retno W 2 bulan yang lalu

    Lagad jawa bahasanya ya

  • Vaneyaaa GT
    Vaneyaaa GT 2 bulan yang lalu

    3:27 kayaknya kurang fokus yang edit๐Ÿ˜‚

  • Ts.B mensky _
    Ts.B mensky _ 2 bulan yang lalu

    medokmu jal haha cino suroboyo

  • Nancy handmade
    Nancy handmade 3 bulan yang lalu

    masih rodo kaku loh mas e

  • Aurel Neysyapaputri
    Aurel Neysyapaputri 3 bulan yang lalu

    aku suka yg jaman dulu

  • thejimbeng1
    thejimbeng1 3 bulan yang lalu

    Kalau gua jama yahudi

  • Alby Alhazn
    Alby Alhazn 3 bulan yang lalu

    Kids jaman now

  • Daifuku_ Umai
    Daifuku_ Umai 3 bulan yang lalu

    aku Cinta keluargaku yang slalu jaman old.. dan akhirnya aku anak yg berhasil... โ˜บโ˜บ

  • Rere Wati
    Rere Wati 3 bulan yang lalu

    Gak jelas๐Ÿ™โ˜น

  • natasya squishy lover squishy lover

    Ko shandi kan yang dari ldp aku pengen banget ketemu cece pao pao

  • joni Evan
    joni Evan 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ังษขศ—แน…ษข ฤ‹ัังา“แนญ

    Hahahaha Sensor tuh Takut nya Anak Kecil lihat Tatto di Dekat Bokon*

  • Widias Tuti
    Widias Tuti 3 bulan yang lalu

    lebih baik jaman dulu dari pada jaman sekarang

  • Ristya Saja
    Ristya Saja 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .

  • mely mayawati
    mely mayawati 3 bulan yang lalu

    mampir ya ke channel aku

  • Frostie TV
    Frostie TV 3 bulan yang lalu

    Lebih baik orang tua zaman sekarang

  • Natasha Andrea Eleanor Florence Hartono. Tasha

    Kids zaman old vs kids zaman now.

  • ZXVโ€ขZฯ…ฮนะบฮฑ NimoTV

    Kok pas makan zaman sekarang sama zaman sekarang

  • yu'z Liuz
    yu'z Liuz 4 bulan yang lalu +1

    Lbh suka zaman old ๐Ÿ˜

  • Titik Tri Haryati
    Titik Tri Haryati 4 bulan yang lalu

    Biasa aja gak lucu

  • Sur Geni
    Sur Geni 4 bulan yang lalu

    Zaman nau baju zexzy mau baju zexzy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Gian Castro
    Gian Castro 4 bulan yang lalu

    kid

  • Berliana Aura
    Berliana Aura 4 bulan yang lalu +1

    Lucu

  • naura Gofar
    naura Gofar 5 bulan yang lalu

    Makan zaman dulu kok tulisanyya zaman sekarang

  • the Berlian
    the Berlian 5 bulan yang lalu +1

    Ibuku seperti jaman skarang, Ayahku seperti jaman dahulu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Angelinex25
    Angelinex25 5 bulan yang lalu +1

    Yg makan kok zama. Sekarangnya ada 2

  • Adella Ramadhanty
    Adella Ramadhanty 5 bulan yang lalu +1

    RufjIx

  • Kenzie Prayoga
    Kenzie Prayoga 5 bulan yang lalu +1

    Shandy lucu kalo jadi papi

  • smiling emoji
    smiling emoji 5 bulan yang lalu +1

    Kids jaman now emg

  • Bella Caressa
    Bella Caressa 5 bulan yang lalu +1

    lucu yang terakhir, sampe rumah juga minum air putih aja..
    haha

  • Arnold Rudijakub
    Arnold Rudijakub 5 bulan yang lalu +2

    Ad benarnya sih

  • Subi Bta
    Subi Bta 5 bulan yang lalu +2

    orang tua ku zaman dulu ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ก

  • winter me
    winter me 5 bulan yang lalu +1

    ga sesuaii sm realita hahaha

  • dwi retno hardjanti
    dwi retno hardjanti 5 bulan yang lalu +1

    Kalo anak hamil diluar nikah sebaiknya jangan dimarahin di support aja karna kalo dimarahin dia pasti merasa sakit hati dan kayak merasa ga punya keluarga karna setiap lihat orangtua nya,si anak berpikir pasti aku dimarahin lagi itu yang membuat banyak orang saat hamil diluar nikah memilih untuk bunuh diri karna tak kuat menghadapi amarah dari orang tua yang terus menerus,digosipin ama tetangga,dibilang pelacur, dan ga kuat menahan aib dan malu

  • katoza 057 all-bess
    katoza 057 all-bess 5 bulan yang lalu +1

    Orang tua zaman dulu b
    abi

  • KebenaranHAKIKI
    KebenaranHAKIKI 5 bulan yang lalu +2

    Logatnya ini Chinese Surabaya banget ini.

  • Kim Yeona
    Kim Yeona 6 bulan yang lalu +1

    Papaku Zaman Old
    Mamaku Zaman Now
    Kakaku Zaman Old
    Aku Zaman K-Popers sama boy/girl band ๐Ÿ˜‚

  • Rio Sebastian
    Rio Sebastian 6 bulan yang lalu

    gila banget china atau jawa sihh ni orang

  • Rendi Tan Jr
    Rendi Tan Jr 6 bulan yang lalu +5

    Mama Ku Masih Jaman Dulu

  • Bunga Alfa
    Bunga Alfa 6 bulan yang lalu

    Bikini lagi dong

  • Putri Amelia
    Putri Amelia 6 bulan yang lalu

    parah๐Ÿ˜‚

  • Rinka
    Rinka 6 bulan yang lalu

    Aku merasa ada pelampiasan, dulu banyak yang mengalami itu

  • Zaki Mubaroq Mubaroq
    Zaki Mubaroq Mubaroq 6 bulan yang lalu

    anjirrrr disuruh kekamar

  • Ricard o
    Ricard o 6 bulan yang lalu +1

    Gk gitu jg x ortu jaman now. ๐Ÿ˜‚

  • Lilik Susana
    Lilik Susana 6 bulan yang lalu +4

    Jaman now ortu nya rusak banget.

  • ardilla hertiana
    ardilla hertiana 6 bulan yang lalu +1

    Anjir ayo pergi lagi Sono cari cowo wkwk

  • Neko Chan
    Neko Chan 7 bulan yang lalu +1

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ IM DEAD
    Kok tambah dikongkon nang kamar

  • Metta Ria Bella
    Metta Ria Bella 7 bulan yang lalu +1

    tatomya pake sticker

  • Indah Officinal
    Indah Officinal 7 bulan yang lalu

    Ko yg pas makan jaman sekarng 2 2nya

  • Cat SEVEN White
    Cat SEVEN White 7 bulan yang lalu +1

    Enakan jaman sekarang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cristabella Endyana
    Cristabella Endyana 7 bulan yang lalu

    Gk gitu juga sih

  • Marsh 5
    Marsh 5 7 bulan yang lalu

    Yampe segitu nya ya baju nya

  • Valentina Sandarara
    Valentina Sandarara 7 bulan yang lalu +1

    kdsi. jaman. nay

  • Seed Destiny
    Seed Destiny 7 bulan yang lalu +1

    Bersyukur zaman old

  • Stefani Indira
    Stefani Indira 7 bulan yang lalu +1

    lucu

  • Davin BayuPamardaniansyah
    Davin BayuPamardaniansyah 7 bulan yang lalu

    Lebih enak zaman dulu

  • ani gafur 12
    ani gafur 12 7 bulan yang lalu +1

    Pas yang bagian yang makan yang ditulis zaman sekarang ko 2kali

  • RAIS AKBAR
    RAIS AKBAR 7 bulan yang lalu

    Kok yang bagian makan zaman sekarang semua ya

  • Robet Mimbah
    Robet Mimbah 7 bulan yang lalu

    Siip ..memang kebanyakan ortu yg sifatnya jaman dulu lebih care terhadap anak....ada manfaatnya video ini.

  • Rio rizqi pramono
    Rio rizqi pramono 7 bulan yang lalu

    3:27 kok zaman skrng bkn nya zaman Dulu ya

  • Hermawan Meilina
    Hermawan Meilina 8 bulan yang lalu +2

    yang terakhir thoooo' bener bgt ahhahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Marvel Gunawan
    Marvel Gunawan 8 bulan yang lalu +2

    Biar sehat kaya papi yang ada obesitas

    • Shandy Koo
      Shandy Koo  8 bulan yang lalu

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Givan Yesica
    Givan Yesica 8 bulan yang lalu +1

    mama gw jaman dulu banyak atur

  • Asrin Riska Ain
    Asrin Riska Ain 8 bulan yang lalu +1

    Ngakak so hard

  • Hanumvio Faeza
    Hanumvio Faeza 8 bulan yang lalu +3

    kids jaman nou

  • Ananda Salmah
    Ananda Salmah 8 bulan yang lalu +1

    Gila. Ga kaya gitu juga kali

  • Michael bryan mantana
    Michael bryan mantana 8 bulan yang lalu

    0.30 cewek kok son

  • Valencia Muliono
    Valencia Muliono 8 bulan yang lalu +3

    Kids zaman now

  • akbar fauzan
    akbar fauzan 8 bulan yang lalu

    Sumpah yaa.. ga segini nya juga sih

  • Harry Tandiono
    Harry Tandiono 8 bulan yang lalu +1

    si anak punya 2 bapak yang berbeda, hahha

  • Zahwa Sabilla
    Zahwa Sabilla 8 bulan yang lalu +1

    Logat jatim e kentel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ