Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger - inspiRANSi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
  • Terharu guys waktu aku QnA sama Rahmawati Kekey kali ini, ternyata dia tangguh dan baik banget guys, dan alasan dibalik dia jadi beauty vlogger itu ternyata sungguh bikin terharu.
    tonton videonya sampai selesai ya guys

    jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaaa
    Subscribe juga ya channel Rahmawati Kekey disini:
    idclips.com/channel/UCgNta-LDuKzThNq6k43N1AQ
    #InspiRansi
    #ransQnA
    #rahmawatikekeyiputri
    #beautyvlogger
    -----------------------
    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 18 381

  • Rans Entertainment
    Rans Entertainment  5 bulan yang lalu +2602

    Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video.
    We hope you can inspire others like Rahmawati do.

  • Susana Stamenkovic
    Susana Stamenkovic 8 hari yang lalu

    Sampe menitikkan air mata karena ketulusannya Kekeyi. Nagita you're most beautiful and kind celebrity. Both of you have such beautiful souls. God bless

  • Iskandar Nays
    Iskandar Nays 11 hari yang lalu

    Cukup cantik y

  • Heman Muhaemin
    Heman Muhaemin 25 hari yang lalu

    seru...banget kketawanya...rame.he..hee

  • zahra 1599 my love zahra my love

    terharu

  • SIFA ERISKA
    SIFA ERISKA Bulan Yang lalu

    Cemunguttttt๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Siti Rahma
    Siti Rahma Bulan Yang lalu

    Bikin film tentang kekey bs gk ya .pgn lihat kayanya kekey tegar bgt gtu aq ngerasa dy strong bgt .gk smua org kuat dibully smpe kya gitu aq aaj kl sklh dibully rasanya pgn bngt pindah sklh.tp dy masya Allah kekey..w terharu sumpah...

  • Novia ai
    Novia ai Bulan Yang lalu

    Ntah gue yg cengen,baper atau tersentuh sama perkataan dia yang "mamah pulang, biar aku aja yang cari uang" yaallah aku disini sebagai orang yang males yang manja terlalu mengandalkan orang tua merasaa tersentuh banget saat kei ngomong gitu .semoga mamah dan keluarga kamu sehat selalu, diberikan rezeki yang berlempihan.. Aamiin

  • shintya putri thalia
    shintya putri thalia Bulan Yang lalu +1

    ~p~

  • 796 oliveia
    796 oliveia Bulan Yang lalu

    Aku aja di buly Skt hti banget

  • Ully 1993
    Ully 1993 Bulan Yang lalu

    Terharu banget nontonnya.
    Btw Kekey bisa aja cari balon yang tulisannya 'I Love You' buat Kak Gigi, waduuuuh sedap.

  • Flora Prasetya
    Flora Prasetya 2 bulan yang lalu

    kaka kekeyi putri aku ngefen banget

  • Flora Prasetya
    Flora Prasetya 2 bulan yang lalu

    kaka gigi aku ngefen banget

  • Atta Halilintar 2
    Atta Halilintar 2 2 bulan yang lalu

    Hey gaes jangan lupa mampir ke chanel saya .Lagi buat akun gaes , Kalo Mau Mampir ke Chanel Saya, jangan lupa Klik Subribe, Subribe itu Gratis

  • Fatin Amani
    Fatin Amani 2 bulan yang lalu

    Kok aku pun menangis :"(

  • fatimah official
    fatimah official 2 bulan yang lalu

    Pengen deh ketemu tante gigi

  • SELFIANA channel
    SELFIANA channel 2 bulan yang lalu

    yang liat vidio ini terharu like

  • Vina Nurmiyati
    Vina Nurmiyati 2 bulan yang lalu

    Salut sama kak gigi.. Super baik dan tulus banget๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Prasetyo Jelly
    Prasetyo Jelly 3 bulan yang lalu

    Semangat ya kakak kekey:)

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho 3 bulan yang lalu

    Asli gue nnton ini ketawa ketawa sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Harmaeni.k
    Harmaeni.k 3 bulan yang lalu

    Aku kira kekey masih kecil ,soalnya suaranya lucu & imut..dan badannya kecil ku kira masih di bawah umur

  • Jingga Putri
    Jingga Putri 3 bulan yang lalu

    Kak kekey cantik ya

  • dendy melody
    dendy melody 3 bulan yang lalu

    Kata2 yg bikin gw netesin air mata โ€˜mama pulang biar aku aja yg nyari uangโ€™
    Kata2 tulus dari anak yg berbakti

  • Arif Kurniawan
    Arif Kurniawan 3 bulan yang lalu

    Kak kekey aku terharu sama kakak kekey

  • Tsafira Salsabilla
    Tsafira Salsabilla 4 bulan yang lalu

    ngopenin ayaaammm. subhanallah gemes banget deh sama mba keykeyyyyyyy. salam dari kediri kaakkk:v

  • sabir rudin
    sabir rudin 4 bulan yang lalu

    Kirain aku kak kekeyi umur nya masih sd

  • Gadiza. putri putri
    Gadiza. putri putri 4 bulan yang lalu

    Kekey kamu cantik banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Gadiza. putri putri
    Gadiza. putri putri 4 bulan yang lalu

    Kekey kalau aku jadi laki aku boleh jd pcr km

  • Gadiza. putri putri
    Gadiza. putri putri 4 bulan yang lalu

    Jeketi kamu cantik banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dewi official
    Dewi official 4 bulan yang lalu

    Ka kekey cantik banget terus ka kekey itu percaya diri banget๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Raisha Diaz Aurelinsky
    Raisha Diaz Aurelinsky 4 bulan yang lalu

    Kekeyi dulu SD mana,SMP mana,SMA mana

  • cahaya salsa bila
    cahaya salsa bila 4 bulan yang lalu

    Kasian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • divha Andi
    divha Andi 4 bulan yang lalu

    Kak gigi baik bet sumpah ๐Ÿ˜ keluarga rans๐Ÿ˜‡

  • Angelina Yvonne
    Angelina Yvonne 4 bulan yang lalu

    Aku marah sama yang bully

  • Angelina Yvonne
    Angelina Yvonne 4 bulan yang lalu

    Kasihan tetap semangat ya walaupun di bully ya

  • Deden Nurholis
    Deden Nurholis 4 bulan yang lalu

    aku tuh org yg ga percaya akan adanya bidadari , tapi pas liat ba gigi aku baru percaya bidadari tuh ada di bumi ๐Ÿ˜

  • ZIZHY ZAHARA FERLANDA
    ZIZHY ZAHARA FERLANDA 4 bulan yang lalu

    Kekey kamu selalu senyum karena itu ibadah dan kalau kamu selalu senyum tambah cantik kak Nagita baik banget bantuin Kekey
    yang terharu kisah Kekey like ya

  • Lisna kim
    Lisna kim 4 bulan yang lalu

    wah terharu banget๐Ÿ˜ข

  • Adinda Salsabilla
    Adinda Salsabilla 4 bulan yang lalu

    gue kira kekey masih sd๐Ÿ˜…

  • Dodi Gunawan
    Dodi Gunawan 4 bulan yang lalu

    iya kak kekey aku kira umurnya 9 thn

  • Liestina Nuraini
    Liestina Nuraini 4 bulan yang lalu

    Duhh kak gigi cantik banget siiiiiiih

  • Putri Amalia
    Putri Amalia 4 bulan yang lalu

    Baru tau gue kekey umur 23 kirain masih sd wkwkwkwkwk

  • Ezznurul Channelz
    Ezznurul Channelz 4 bulan yang lalu

    Yg dislike itu manusia hodoh cemburu buta

  • ใƒใƒฃใƒใƒซAkisq

    Kekey do you love me...

  • Jemima Khansa
    Jemima Khansa 4 bulan yang lalu

    dulu aku bukan fans nya kekey tapi kekey berbakat aku jadi suka deh

  • Hafid Argama
    Hafid Argama 4 bulan yang lalu

    Sukses buat Mb kekey sm Mb Gigi

  • lizna oey
    lizna oey 4 bulan yang lalu +1

    kereeeeeen kekey....trharu bngt aq dngernya..sukses truz y key tetap tersenyum dan redah hati

  • Risma khairani
    Risma khairani 4 bulan yang lalu +1

    Kak kekey yang sabar kalau kamudikatain

  • bintang f
    bintang f 4 bulan yang lalu

    Semangat key......

  • bintang f
    bintang f 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • bintang f
    bintang f 4 bulan yang lalu

    Aku FANS KEKEY!!!!!!!

  • Rifqy Pomolango
    Rifqy Pomolango 4 bulan yang lalu +1

    3:00 ketawanya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Afrida Meina Krisnawati
    Afrida Meina Krisnawati 4 bulan yang lalu

    kekey kamu keren,,,,,

  • muhammad hazza
    muhammad hazza 4 bulan yang lalu

    Kirain ka kekey masih smp kaya kakak ku

  • Fahmi Nugraha
    Fahmi Nugraha 4 bulan yang lalu

    Terharuuu

  • Viola Damai
    Viola Damai 4 bulan yang lalu

    Yallah ini Motivator banget tetep senyum tetep rendah hati walaupun banyak yang bully

  • MMaulidi Ridhani
    MMaulidi Ridhani 4 bulan yang lalu

    Siapa yang naruh bawang disini ? :")

  • DIANA PUTRI
    DIANA PUTRI 4 bulan yang lalu

    Kekey lucu udh kls brp?

  • Siti Aminah
    Siti Aminah 4 bulan yang lalu

    Semangat kekey ya

  • ๋ ˆ์Šคํˆฌํ‚ด

    Bagus ini

  • Diah Novi Farisanti
    Diah Novi Farisanti 4 bulan yang lalu

    Yaallah tegarrr banget. terharuu nontonnya. semangattt cantikkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ambar Rahayu
    Ambar Rahayu 4 bulan yang lalu +1

    Semoga kak kekey bisa terkabul doa nya aminnnn..... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šyang setuju like ya dibawah ๐Ÿ‘‡

  • Barbie Banjar
    Barbie Banjar 4 bulan yang lalu

    aku salut banget pingin nangis nontonnya ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  • Dzulkifli Bima
    Dzulkifli Bima 4 bulan yang lalu

    Mewek

  • Putri Ayu Parastika
    Putri Ayu Parastika 4 bulan yang lalu

    Rumahnya di mana emang???

  • Reni Rahmawati
    Reni Rahmawati 4 bulan yang lalu

    Terharu liat ini ๐Ÿ˜ญ semoga sukses kekey

  • kpop shidae
    kpop shidae 4 bulan yang lalu

    Jadi ikutan nangis krna terharu wkwk seneng bgt deh bisa liat kekey disini semangat terus ya key ๐Ÿ˜

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 4 bulan yang lalu

    Kekey i do love u!

  • Reni Rahmawati
    Reni Rahmawati 4 bulan yang lalu

    Sedihh ,,semangat kekey..

  • Ayu Pink white
    Ayu Pink white 4 bulan yang lalu

    Sedih banget key polos banget ๐Ÿ˜ญ

  • Lia Suta
    Lia Suta 4 bulan yang lalu

    "Gimana cara ngebukanya?" Ya allah dia polos bgt ๐Ÿ˜˜..
    Semangat terus buat Kekey..
    Buat Nagita semoga dilancarkan terus rejekinya amiiin

  • Liza Tjandrawasi
    Liza Tjandrawasi 4 bulan yang lalu

    Gigi orang kaya tetep aja jelek wajahnya. Berarti anggapan banyak orang untuk jadi cantik itu mahal biayanya, terbantahkan.
    Hihihi...

  • Putri Aisya R
    Putri Aisya R 4 bulan yang lalu

    Nama ayamnya ada ayu wkwkwkwk knp ga ayu tingting wkwkwkwk

  • dikki hasby_ sang Penjelajah
    dikki hasby_ sang Penjelajah 5 bulan yang lalu

    Mba gigi klo ngomomg ikhlas banget... Oh iya, boleh gak saya berkunjung ke rans entertaiment?

  • Seleb Tube
    Seleb Tube 5 bulan yang lalu

    Inspiratif bangett

  • Sufia Canny
    Sufia Canny 5 bulan yang lalu

    Comell

  • Chantika Vallent
    Chantika Vallent 5 bulan yang lalu

    laris agak nya tukang balon.. gara2 kekey.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fela Adisa
    Fela Adisa 5 bulan yang lalu

    wahh kekey๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gw baru nonton sedih banget๐Ÿ˜ข makasih key bisa menginspirasi banyak orang, jujur gw salut banget sm kamu, semangat bngttt jalanin hidup. Slalu jadi kekey yang ceria yah!!โคโคโค love u!!

  • Dhani Konoha
    Dhani Konoha 5 bulan yang lalu

    ALLAH akan angkat derajat kekey ke lebih baik

  • khumaira kumeng
    khumaira kumeng 5 bulan yang lalu

    Keke do you love me? ๐Ÿ’ž

  • az zahra putri
    az zahra putri 5 bulan yang lalu

    Sumpah aku orang nganjuk baru tahu kalau dia orang nganjuk

  • Fahmi Rosyidin Muhammad
    Fahmi Rosyidin Muhammad 5 bulan yang lalu

    Kekei mirip banget sama guru matematika gw. Beliau baik banget, jadi keinget sama beliau.

  • ANNISA RIMEXX RIMEXX
    ANNISA RIMEXX RIMEXX 5 bulan yang lalu

    Kls brp kekey

  • ANNISA RIMEXX RIMEXX
    ANNISA RIMEXX RIMEXX 5 bulan yang lalu

    Pakek behel lah kekey

  • JaNiTha _official12
    JaNiTha _official12 5 bulan yang lalu

    Kekeh kita dukung kamu untuk bisa mencapai cita2 kamu dan kamu tetep kuat walaupun kamu diejek
    Semangat!

  • Nazril1899 Nazril
    Nazril1899 Nazril 5 bulan yang lalu

    Keren keke km tu sama kyak aq di olok waktu kecil.sampai sd.pas tumbuh besar mlh terbalik.bayak yg suka sama aq dan jadi play boy kayak kk raffi.salam dari rans lombok..muachh buat keluarga rans tetap di hatiku...

  • ayhie boo
    ayhie boo 5 bulan yang lalu

    Koq z jdi nangis ya

  • Yuda Yudistira
    Yuda Yudistira 5 bulan yang lalu

    Aku suport kamu kak key

  • Etty Kusmiaty
    Etty Kusmiaty 5 bulan yang lalu +3

    Suaranya lucuuu

  • umi munfaridah
    umi munfaridah 5 bulan yang lalu

    serius sedih banget nonton ini. semangaat kekey. kamu itu cantik. hatimu baik. salut aku sama kamu

  • Lian Merani
    Lian Merani 5 bulan yang lalu +2

    Aaa kak gigi,, bener2 baik bgt,, semoga lancar rezekinya,,

    • Septi Aziz
      Septi Aziz 5 bulan yang lalu

      Lian Merani Aamiin...

  • Niam Ramadhan
    Niam Ramadhan 5 bulan yang lalu +3

    Tetap semangat ya Kekeyi walau pun di bully

  • Dewi Nurse
    Dewi Nurse 5 bulan yang lalu

    Sy kira umurnya baru belasan thn kayak masih anak2 ya Allah ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. terus kl make up pakai balon fikiran sy krn dia masih anak2... ternyata dia sdh remaja..๐Ÿค—๐Ÿค—

  • TAHU TEMPE
    TAHU TEMPE 5 bulan yang lalu

    AJAIB! anjing minta dipijat!!

  • patricia langitan
    patricia langitan 5 bulan yang lalu

    Nangiss juga aku nonton ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • shinta sutresna
    shinta sutresna 5 bulan yang lalu

    panutannnn

  • Monica Avrielia
    Monica Avrielia 5 bulan yang lalu +1

    salut banget sama ka kekeyi, dan ka gigi yang udah baik banget sama dia, semoga berkah๐Ÿ˜‡

    • Septi Aziz
      Septi Aziz 5 bulan yang lalu

      Monica Avrielia Aamiin ya Allah...

  • mrs ghost
    mrs ghost 5 bulan yang lalu +1

    Terharu ๐Ÿ˜ข

  • Siscaqueen Arafa
    Siscaqueen Arafa 5 bulan yang lalu +1

    dia umur brapa gengs?

  • STORY' OF KEISHA
    STORY' OF KEISHA 5 bulan yang lalu +1

    Bagus itu kekey aku salut banget