Tap to unmute

DJ Tessa Morena Bikin Pasukin Ter-Aduh Aduh! | LAPOR PAK! (20/01/22) Part 5

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
    ===
    LAPOR PAK!
    Kamis, 20 Januari 2022
    PART 1 : idclips.com/video/AGy5nfmHoIQ/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/91FHAA0O63U/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/wvMd5Dotkas/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/rncerVqr9H0/video.html
    PART 5 : idclips.com/video/pOTLjXh1Fsg/video.html
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    =======
  • HiburanHiburan

Komentar • 701

  • vivie vivie
    vivie vivie 3 bulan yang lalu +577

    aah kenapa yang segmen battle quote sebentar banget...kocak tauu...kpn2 diundang lagi dong DJ Tessa nya..biar siaran bareng Surya Asmara dan Wendy Keladi.... 2 segmen full yak 🤣

    • Asep Lemod
      Asep Lemod 11 hari yang lalu

      @Nuris Andri il 🙃🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

    • Khotibul Imam
      Khotibul Imam 28 hari yang lalu

      Setuju bangt

    • Benny Bahagia
      Benny Bahagia 2 bulan yang lalu

      @vivie vivie di tv biasa yg begitu.. aku pernah dulu banget.. mau suting disuruh dateng pagi2.. semangat dong.. kali aja ntar2 bisa terkenal.. taunya sampe malem baru di shoot.. itupun adegan saya cuma pura2 beli ditoko.. ekstras lah.. gak ada dialog.. gitu2 aja mulu lama2 males..

    • vivie vivie
      vivie vivie 3 bulan yang lalu

      wah gk nyangka..yg sepemikiran segini byk...sip deh...semoga kebaca sama creative nya LAPOR PAK .. smg dibikinin cerita yg kocak abis 😂

    • vivie vivie
      vivie vivie 3 bulan yang lalu

      @faisol arifin07 ayuuuk 😄

  • priyo
    priyo  3 bulan yang lalu +268

    Komdre mulai melepas anak buahnya untuk mengeluarkan jokes masing-masing walaupun pas adegan terakhir pak komdre ditarik pak wendi untuk ikutan main 👍👍👍

    • WKWK GAMING
      WKWK GAMING 5 hari yang lalu

      Mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes"makanan makanan apa yg gk boleh dimakan"donat. Tolong dijawab dong

    • ABUHE Channel
      ABUHE Channel 3 bulan yang lalu

      @M. Abdul Gani yaaa namanya juga faktor "U"
      Fisik tidak sekuat dulu, tapi lawakannya lucu selalu 😂😂

    • Alfamidi Branchbekasi
      Alfamidi Branchbekasi 3 bulan yang lalu +1

      Andre klo di lapor pak jadi paling atas ya tpi klo di net sedikit berkomedi , lebih teratas sule krn banyak ngomongnya

    • Tuti fruti
      Tuti fruti 3 bulan yang lalu +2

      @Lapor Pak! Hati2 jadi bumerang kedepannya kalau beneran mikir gitu 🤣🤣🤣

    • Lapor Pak!
      Lapor Pak! 3 bulan yang lalu

      @M. Abdul Gani iyh suka males komandan, mungkin dia mikir: ah udah kaya kok, ngapain cape² lg nyari bahan 🤣🤣

  • Retsu go
    Retsu go 3 bulan yang lalu +69

    Andre Terlalu Hebat Dalam Hal Komedi, Tanpa Berfikir, Ada Aja Lucu 👏👏👏

  • oldri Aditia
    oldri Aditia 3 bulan yang lalu +59

    Tiap episode perut selalu sakit Krn ketawa terus.emang gokil dan seru deh Lapor Pak.talent2 nya kocak semua.maju terus Lapor pak.bikin dunia entertaint berwarna...mantul

  • Saputra jiwa oktober
    Saputra jiwa oktober 3 bulan yang lalu +91

    Makin lama makin kocak Lapor Pak apa lagi pemainnya lengkap ,kerennnn 🤗🤗🤗

  • Ibu Ermi
    Ibu Ermi 3 bulan yang lalu +20

    Hongkong hadir
    Selalu menikmatin Lapor Pak,sampai nangis ketawanya,😂😂😂 sangking lucunya 👍👍

  • Intan Martinna
    Intan Martinna 3 bulan yang lalu +133

    Episode paling guwa suka.. karna semua pemain kumpul kondre, wendi, andhika, ayu, hesty, kiki, surya, gilang.. Kompak bangett

    • Mr. Genzo97
      Mr. Genzo97 3 bulan yang lalu +1

      Tidak pa² dia tdak terlalu ngaruh

    • Drajat s
      Drajat s 3 bulan yang lalu +2

      @polisi india msh mending gilang drpd dadan

    • Intan Martinna
      Intan Martinna 3 bulan yang lalu +1

      @Tuti fruti ya benar.. makanya jngn outkan gilang.. tpi beri tunjuk ajar yg lebih pada gilang.. akan ada satu masa nanti gilang dah pintar main bareng dan waktu tu lah penonton lebih nampak kekompakan dan usaha para pemain dn krew LP

    • Tuti fruti
      Tuti fruti 3 bulan yang lalu +1

      @Intan Martinna dunia tv keras bro

    • Sulaiman Haji musein
      Sulaiman Haji musein 3 bulan yang lalu

      @Aris Aruf 👏👏👏👏

  • Erna Rosita
    Erna Rosita 3 bulan yang lalu +16

    Bintang tamunya seru 😂
    Akhirnya episode ini lengkap pemainnya 😎,semoga lengkap terus yaa👍🏻
    Lapor pak semakin 👍🏻😂

  • Aldi Anatama
    Aldi Anatama 3 bulan yang lalu +33

    Gua paling suka bgt closing nya ditutup lawakan komandan 🤣🤣🤣

  • Goviro Ard
    Goviro Ard 3 bulan yang lalu +154

    Seharus' ya tessa morena masuk ke segment RLP , makin joss pasti😄

    • BSKR
      BSKR 2 bulan yang lalu

      Up pak yantoo bikinin segment quote pak yanto

    • Hi dayatT
      Hi dayatT 3 bulan yang lalu

      @andhikaXhesti besok ganti nama lagi ya biar gak ketahuan kalo itu lo, kasian gua sama Lo udah ganti nama tapi tetep ketahuan

    • Anyyaaa 90An
      Anyyaaa 90An 3 bulan yang lalu

      @andhikaXhesti lu yg alay noh si japok att yg alay

    • andhikaXhesti
      andhikaXhesti 3 bulan yang lalu

      njir fans si surya ternyata banyak yg alay ya. lucunya dimana segmen radio itu 🤣

  • RAMADHAN SPT
    RAMADHAN SPT 3 bulan yang lalu +28

    Hahahaha ngakak wkwkwk terus gak henti hentinya ketawa senam otot muka hehehe apalagi asyik dj di LAPOR PAK bersama dj Tessa morena teraduh aduh wkwkwk

  • Ria Fitriyani
    Ria Fitriyani 3 bulan yang lalu +21

    Bagian ini pecah banget njiiir, surya kata2 nya bener banget njiiir 🤣

  • Sultonil Hakim
    Sultonil Hakim 3 bulan yang lalu +69

    Seperti biasa, komandan selalu menjadi penutup yg mebangongkan.
    Dj Morena next lagi di Radio Lapor Pak FM 😅👍

  • Muhamad Sahidin
    Muhamad Sahidin 3 bulan yang lalu +49

    Mkasi lapor pak dah menghibur...moga2 semuanya pda seht n panjng umur...
    Ayu cantiknya n lucu banget,,,

  • Indra Firmansyah
    Indra Firmansyah 3 bulan yang lalu +14

    kondre walaupun sederhana tapi mimik mukanya lucu apa aja yg dia ucapin paasti ngakak

  • Julia Simorangkir
    Julia Simorangkir 3 bulan yang lalu +16

    Lapor pak tiada duanya 🤣🤣🤣🤣tak mengapa habis kuota nonton lapor pak🤣🤣

  • Listy Hartoyo
    Listy Hartoyo 3 bulan yang lalu +45

    Kesayangan program bikin mood happyyy Lapor pakkk

  • Muhamad Irgim
    Muhamad Irgim 3 bulan yang lalu +9

    Baru kali ini tawa" bae sampe nangis lucu kali bah ending nya 🤣🤣

  • Hiqmatiar Syamsul
    Hiqmatiar Syamsul 3 bulan yang lalu +12

    komandan emang punch line terbaik... suksess trs TIM LAPOR PAK.!!!!

  • Ade Hutahaen
    Ade Hutahaen 3 bulan yang lalu +37

    selalu berikan yg terbaik ya kalian semua luar biasa 👍👍

  • EL ke
    EL ke 3 bulan yang lalu +31

    Waaah undang lagi dong tessa morena kurang durasinya ... Hahahaha

  • Yusuf Kemingking
    Yusuf Kemingking 3 bulan yang lalu +26

    Keren dj tessa morena👍👍👍

  • Riva Iva
    Riva Iva 3 bulan yang lalu +21

    Komandan emang lucu

  • BOGA BOSS
    BOGA BOSS 3 bulan yang lalu +1

    Selalu kocak kayak ga ada abisnya.... sll nungguin tayangan ini ... lope lope banget

  • Shamiel Official
    Shamiel Official 3 bulan yang lalu +36

    Penutupnya Pak Kondre Gokil hahahaha

  • blackList
    blackList 3 bulan yang lalu +36

    Sangat Lucuu sekali, Saya tertawa sampai terberak-berak.

  • Guntur Wibowo
    Guntur Wibowo 3 bulan yang lalu

    ayu rambutnya jangan dikeriting, kalo lurus pasti lebih bagus

  • Putri Dwi
    Putri Dwi 3 bulan yang lalu +6

    Haji andre selalu berhasil bikin gerrrr di akhir wkwkwk

  • Chuaks
    Chuaks 3 bulan yang lalu +66

    di segment 4 dan 5 mereka membuktikan bahwa mereka dilepas Andre dan Wendi Tetep bisa LUCU .
    terutama andika hesti kiki ayu gilang .
    kalo surya mah bibirnya emang enteng 😂😂

    • Tuti fruti
      Tuti fruti 3 bulan yang lalu

      @Dzikri Babas Iya iya makanya kalau liat gilang kayak gitu, masih dikatakan bayi kalau di tv beda yg lainnya yg udh lama di tv pasti beda pressurenya, walaupun diganti yg lebih baik pun belum tentu yg terbaik juga bisa aja penggantinya jadi keset bahan bullyan karena belum terbiasa tampil layaknya artis kayak di bts dilatahin habis jatuhnya sama aja kayak acara sebelah

    • Dzikri Babas
      Dzikri Babas 3 bulan yang lalu

      @Tuti fruti Heloooww.. Ga smwa org suka dan nonton chanelnya si wendi keles, smwa artis jg awalnya dr tv sblm adanya yutub, jd wajar ajalah klo org berspektif si gilang ini "siapa sih dan apasih".
      Teteplah pamor diatas segalanya, bedain dong artis tiba2 dan artis udh lama.

    • Tuti fruti
      Tuti fruti 3 bulan yang lalu

      @Dzikri Babas Gilang penyiar sering nongol di channel wendi dan di tv baru di lapor pak doang, sebelumnya belum pernah samsek walaupun sering main di warbun tetap aja dunianya beda, wajar org liat gilang kayak "apaan sih dia" mau itu dia lucu, garing, usaha ngelawak atau diem doang

    • Tuti fruti
      Tuti fruti 3 bulan yang lalu

      @imashu story Itulah org2 masih suka mandang sebelah mata, cuma dilihat dari background doang org bisa menyimpulkan gitu aja

    • imashu story
      imashu story 3 bulan yang lalu

      @Dzikri Babas betul bgt, coba lawakan kondre dipake gilang, ya gak lucu jg, krn dia blm punya nama, kondre lucu gak lucu dibilang lucu krn kita2 sdh ngefans sama dia

  • Caesar Pamungkas
    Caesar Pamungkas 3 bulan yang lalu +58

    Andhika : Kebetulan dikantor ini kita juga punya surya.
    Surya : Aduuuuhhhh....
    Paling lucu kalo udah lempar-lemparan gini dah hahaha

  • Arai
    Arai 3 bulan yang lalu +33

    Tessa Morena endingnya "aduh aduh"
    Surya Asmara endingnya "hiyaaaa"

  • Fransiska Dewi
    Fransiska Dewi 3 bulan yang lalu +25

    Seru ni kalau di segmen RLP bersama Surya asmara dan Wendi keladi 🤣😂

  • wahyuni bernadeta mbindi
    wahyuni bernadeta mbindi 3 bulan yang lalu +1

    syukaakkk yg full team gini,lucu semuaa artis bintang tamu jg lucuu

  • Sandi Prayoga06
    Sandi Prayoga06 3 bulan yang lalu +4

    5:40
    Wendy Bikin Teraduh Aduh Aduh
    RRQ Lelepinkan Ketawa Santai Banget ! 🤣

  • saipul arif
    saipul arif 3 bulan yang lalu +2

    Biarpun durasi sedikit...tapi banyak ngakakk nya🤣🤣

  • WKWK GAMING
    WKWK GAMING 5 hari yang lalu +1

    mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • Wahyu Rahmat
    Wahyu Rahmat 3 bulan yang lalu +2

    Undang lagi dong min DJ Tessa Morena 😂

  • Firda aida
    Firda aida 3 bulan yang lalu

    Kocak banget 🤣🤣 panggil lagi dunk bintang tamu nya dj tessa

  • Lembayung Senja
    Lembayung Senja 3 bulan yang lalu +2

    Ya Alloh.. suaranya mirip ayu..🥰

  • Miss. Susilo
    Miss. Susilo 3 bulan yang lalu +2

    Kereeenn,,episode Heboohh,,Hobaahh,,
    DJ Surya Asmara,,Wendi Keladi,,Kondre gk ketinggalan jg ngeDJ 😄😍😍
    TOP,,The Best Lapor Pak !!!👍👍❤

  • Sandi Prayoga06
    Sandi Prayoga06 3 bulan yang lalu +1

    5:32
    "Aduh Aduh Aduh !" 😊
    GPX Fumi Ketawa Ngakak Terus ! 😂

  • Eko Sukmono
    Eko Sukmono 3 bulan yang lalu +12

    Gilang selalu lucu banget....
    Semoga dibikinin program sendirian...

  • boy fak
    boy fak 3 bulan yang lalu +18

    Endingnya kalo ada komandan terasa perfect 😍😍

    • Wito jess
      Wito jess 3 bulan yang lalu +2

      ..yups tanpa komandan terasa hambar😂😂

  • Rudi Purnama
    Rudi Purnama 3 bulan yang lalu

    Mantep nih buat bulan ramadan,lapor pak abs teraweh,radio lapor pak buat tontonan makan sahur.

  • Agus Balikpapan
    Agus Balikpapan 3 bulan yang lalu +1

    Banyakin segmen sprti ini undang terus dj tesaa

  • Joni Setuju
    Joni Setuju 3 bulan yang lalu +1

    Episode terkesal banget.
    Durasi battle team lapor pak vs dj morena ny gak lama. Sedih sedih. 😭😭😭

  • Candra piwi jaya Candra
    Candra piwi jaya Candra 3 bulan yang lalu +1

    Aacara yg memang luar biasa dan gilaa gilllaaaaa 😂

  • Eri Jaljol
    Eri Jaljol 3 bulan yang lalu +1

    Perlu di undang lagi DJ Morena...untuk durasi yg agak panjang

  • Rika Merlianti
    Rika Merlianti 3 bulan yang lalu +1

    Kocakkkk episode ini asli ngakak🤣🤣

  • Tia Warni Astuti
    Tia Warni Astuti 3 bulan yang lalu

    Suka nih episode ini 🤣🤣

  • Desy cantik_
    Desy cantik_ 3 bulan yang lalu +2

    Part 1 sampek terakhir masya allah ngakakkkkk poll hahahaha

  • Putra Banua
    Putra Banua 3 bulan yang lalu +1

    Komandan gak ada lawan..
    Ending yg Membagongkan.. 😂

  • Maya Batubara
    Maya Batubara 15 hari yang lalu

    Yg paling lucu pas giliran komandan Andre😀😀

  • Andri Wijaya
    Andri Wijaya 3 bulan yang lalu +18

    Bang Andre emang yahud, Punch-Line nya s3lalu bikin Geerrr, well done commander....

  • Sri Muryanto
    Sri Muryanto 3 bulan yang lalu +1

    Pasangan Baru 2022
    Andika ❤️ Hesti

  • AAn Santoso
    AAn Santoso 2 bulan yang lalu

    dampuuttt... weteng senep ketawa kemekel... 🤣🤣🤣

  • Adi yudhistira chaniago
    Adi yudhistira chaniago 3 bulan yang lalu +1

    Next undang dj tessa lagi dong..yg durasi nya lama..

  • dinar ratna
    dinar ratna 3 bulan yang lalu +1

    Seharusnya di set radio lapor pak sebagai bintang tamu radio cocok itu👍

  • Erwin
    Erwin 3 bulan yang lalu +3

    Endingnya bikin asik 😂

  • ipul putra rr 017
    ipul putra rr 017 3 bulan yang lalu +2

    Akhirnya ngudang dj tessa morena dulu pernah comment di instagram nya laporpak 🙏

  • Denny Siregar
    Denny Siregar 3 bulan yang lalu +3

    Komandan ngomong apa aja bikin ngakak. Abis ngakak baru nyadar klo omongannya ga selucu itu. Emang beda klo legend 😂

  • ardiansyah tjikoe
    ardiansyah tjikoe 3 bulan yang lalu +9

    endingnya savage 😂

  • Jhonsen David
    Jhonsen David 3 bulan yang lalu +6

    Dj tessa morena harus ikut siaran lapor pak nih,pasti siarannya makin,aduh aduh aduh

  • Hasan Al farichi
    Hasan Al farichi 3 bulan yang lalu +12

    Yang terakhir epic sekali😆😆

  • RWulandiary
    RWulandiary 3 bulan yang lalu +7

    Kalo boleh kasi sara , Kiky Roasting lagi dongg plis , pasti naik rating nyaa ..❤️

  • Elha Agtrisiana
    Elha Agtrisiana 3 bulan yang lalu

    klo dengerin dj kek gitu nyarinya dimana sih,gatau ketemu😭

  • Farid Mamu
    Farid Mamu 3 bulan yang lalu

    Ngakaka Poollll😂😂😂😂

  • KOLECER SUKAMAKMUR BOGOR
    KOLECER SUKAMAKMUR BOGOR 3 bulan yang lalu +10

    Buat segenap kru lapor pak pokonya is the best..lapor pak emang gak ada lawan kocaknya kelewatan....pokonya nih perut ampe merilit ke ular di pohon jambu aer.....i love you fooooooollll lapor pak😆😆😆

  • MyNameIsGie
    MyNameIsGie 3 bulan yang lalu +4

    Gilang masih lemah nih, jokesnya slalu salah timing n arahnya ga jelas.
    Part quote2 jg kalo berani n pede harusnya jg Gilang ngambil disitu, bukan malah cengangas cengengess, sampe kpn nih Gilang dievaluasi mulu sm lapor pak lover?

  • Chiello Chiolla
    Chiello Chiolla 3 bulan yang lalu +1

    Lagi dong battle nya . Kocak banget 🤣👍

  • Sandi Prayoga06
    Sandi Prayoga06 3 bulan yang lalu +8

    3:00
    Tessa Morena Siap Terhibur
    Persiapan Playoffs WSL Season 4 😊
    Konten Ngakak "Aduh Aduh Aduh !" 😊
    Ala Trending Woman Star League ✨
    6:08 > 6:50 > 7:02 > 7:16 >
    7:38 > 7:53 > 8:18
    GPX Basreng
    Semua Fokusnya Hilang
    7:48 "Aduh Aduh Aduh Aduh Aduh !" 😆

  • Gerhana Aisyah
    Gerhana Aisyah 3 bulan yang lalu

    sebentar bgt ni segmen battle quote bareng dj morena nyaa padahal seruuu

  • Mr. Genzo97
    Mr. Genzo97 3 bulan yang lalu +7

    Sya suka klau ada drakom wendy+kiki andika+hesti
    Btw ngakak battle aduh aduh aduhhh... seru

  • Pika Nisa
    Pika Nisa 3 bulan yang lalu

    Kocak banget segmen ini .... Komandan bentar doang masuk nya ,,, lucu padahal .....

  • Blue_Cheese
    Blue_Cheese 3 bulan yang lalu +1

    Suaranya DJ Tessa mirip suara ATT serak" mendesah sahdu

  • Black Pace
    Black Pace 3 bulan yang lalu +6

    Lapor Pak
    Keren nya pake banget.
    Kocak kocak kocak. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Fatma Wati
    Fatma Wati 3 bulan yang lalu +32

    Komandan di paksa 😂😂😂wendi kocak

    • Komar Addien
      Komar Addien 3 bulan yang lalu +1

      Balas dendam,,,kmrn wendi yg disuruh kondre nyiptain lagu mandarin

  • yoyo dst
    yoyo dst 3 bulan yang lalu

    LaporPak emang best ...paket komplet ber7

  • Ibu Kahfi
    Ibu Kahfi 3 bulan yang lalu

    Ngerasa ngga sih vibes sahur ntar ditemani merekaaaaaa

  • Amatir Stand Up comedy kampung
    Amatir Stand Up comedy kampung 3 bulan yang lalu

    Nggak ada andre malah jadi lucu

  • Yogi Hendrawan
    Yogi Hendrawan 3 bulan yang lalu

    iyaa undang dj tessa . bareng bang surya sama bang wendi pas siaran 😁

  • PT PATSAMPAT
    PT PATSAMPAT 3 bulan yang lalu +1

    Dj nya anak Madura nih . Jamet hadir 🤣

  • ЌẸϻÃЎỖŘÃŇ ʝǟӄǟʀȶǟ

    kemayoran hadir om andree👍👍

  • Lyrics Draft
    Lyrics Draft  3 bulan yang lalu

    kalian emang gokil.....

  • D'Aydi
    D'Aydi 3 bulan yang lalu

    Andre udh deh rajanya.. Klo lawak

  • FASTAWA FOUNDATION
    FASTAWA FOUNDATION 3 bulan yang lalu +1

    Ending e kocak2...😂

  • Siti Raharjo
    Siti Raharjo 3 bulan yang lalu +1

    Lapor pak selalu di hati

  • Edo Irawan
    Edo Irawan 3 bulan yang lalu +7

    Kondre emg the best, ditembak di kondisi apapun slalu gerrrrr🤣🤣🤣

  • whatsap broorr
    whatsap broorr 3 bulan yang lalu +4

    🤣🤣🤣 padahal naik L300 itu romantis banget lho....

  • Ahmad Nur Khoiril
    Ahmad Nur Khoiril 3 bulan yang lalu

    Undang Dj tessa morena lagi doang cocok tuh di segmen RLP

  • Harry Yansyah
    Harry Yansyah 3 bulan yang lalu +19

    Bisa ae KONDRE.. SATU DI KEMAYORAN SATU DI KEMANGGISAN JIAHHHHH 🤣🤣🤣

  • jramoh
    jramoh 3 bulan yang lalu +6

    "Jangan percaya kepada laki2 yg bilang kau satu2nya dihatiku, padahal ternyata satu di kemayoran satu di kemanggisan"
    Ini KoNdre ato Cak Lontong???? 😂🤣😂🤣🤪

  • CLtV ClassiC
    CLtV ClassiC 3 bulan yang lalu +21

    Pak komandan endingnya selalu seru...

    • CLtV ClassiC
      CLtV ClassiC 3 bulan yang lalu

      @Wito jess soalnya tiap ke endingnya aku udah ngatur napas biar tenang lg..eh malah lebih galak ngakak😂

    • Wito jess
      Wito jess 3 bulan yang lalu +1

      Betul..😂😂😂

  • Nafira Maola
    Nafira Maola 3 bulan yang lalu +2

    Sumpah pemain lapor pak pinter pinter semua

  • Layang layang
    Layang layang 3 bulan yang lalu

    Nanti undang lagi ya DJ tessa

  • Iwan Kurniawan
    Iwan Kurniawan 3 bulan yang lalu +1

    Kasian bnget Gilang ngomong gak ada yg nanggepin...

  • Ferdy Najjar
    Ferdy Najjar 3 bulan yang lalu

    Penutupan apik dari komdre🤣🤣🤣👍👍👍

  • Ali Mukhlisin
    Ali Mukhlisin 3 bulan yang lalu +2

    Ini segmen terlucu selama aku nonton lapor pak... 😁

  • Abieh__fufayz 2612
    Abieh__fufayz 2612 3 bulan yang lalu +4

    Kalau gak ada pak komandan ataupun Wendy kurang seru...walaupun lg kumpul Surya , Andika, Hesty,Kiky,Ayu,dan Gilang kurang aja lucunya

  • retno mawarni
    retno mawarni 3 bulan yang lalu

    Keren parah!!!