Tap to unmute

WASEDABOYS KE JOGJA! COBAIN OSENG MERCON TERPEDAS & ES KRIM 64 RASA!? | INDONESIA TRIP 9

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2022
  • Konnijiwa! YOOOOO WASEDABOYS LANJUTIN TRIP DARI JAKARTA KE JOGJA!!! Nyampe ke Jogja kita langsung cobain salah satu kuliner yang terkenal di sini yaitu Oseng-oseng mercon Bu Narti dan Tempo Gelato!! Kira-kira gimana ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
    Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
    idclips.com/channel/UC1Gm...
    Yuk Subscribe! idclips.com/user/nihongomantappu
    Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
    Manager: jehianps
    Profile Jerome:
    www.www.mantappu.com/jeromepolin
    IG: jeromepolin
    Twitter: jeromepolin
    TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
    Thumbnail by: @deejaboo
    Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_
    MANTAPPU JIWA!!~

Komentar • 5 895

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  8 hari yang lalu +4883

    YEEEEYYYY WASEDABOYS KE JOGJA!!! BAKAL SERU BANGET NIH EXPLORE JOGJAAAAA!! TUNGGUIN VIDEO2 NYA YAH! JANGAN LUPA SHARE AND SUBSCRIBE!

    • Maharani Sidnanti
      Maharani Sidnanti Hari Yang lalu

      Bang jangan terus terusan dikasih pedes bang, mending kasih makanan yang bikin mereka nikmat makannya. Lamalama kesian

    • Najwa Aulia
      Najwa Aulia 2 hari yang lalu

      cobain jalan jalan ke malioboro dong

    • Najwa Aulia
      Najwa Aulia 2 hari yang lalu

      jalan jalan di malioboro dong

    • snow Dzero
      snow Dzero 4 hari yang lalu

      Knp g k Bandung

    • yara za
      yara za 4 hari yang lalu

      Kurangi kasih mereka makanan pedes,kasian....

  • Yuneska Wanda A.
    Yuneska Wanda A. 8 hari yang lalu +7977

    Sekedar informasi ygy, DIY bukan termasuk Jawa Tengah, DIY adalah daerah sendiri dan Yogyakarta adalah kotanya, sering orang ngira DIY termasuk Jawa Tengah karna DIY berada di tengah-tengah Jawa Tengah

    • Hepi Firdaus
      Hepi Firdaus 6 jam yang lalu

      Syap

    • Fitri Sunarni
      Fitri Sunarni 8 jam yang lalu

      Intiny smua masuk dlm NKRI...smua juga tau jogjakarta dan Aceh..itu daerah istimewa...gk usah dibesar2..in,smua daerah punya tempat istimewa..solo jateng punya keraton,jogjakarta juga ada keraton..smua Bhinneka Tunggal Ika.. 🙏🙏 smua pelajaran anak SD.

    • YEOGER
      YEOGER 11 jam yang lalu

      Info juga Borobudur termasuk di provinsi Jawa tengah tepatnya di Kabupaten Magelang bukan Yogyakarta

    • morning sunday
      morning sunday 22 jam yang lalu

      Aku wong asli jogja ora arep melu melu ribut pendapat hehe sing jelas jogja mlebu Indonesia , ro aku pengen banget neng jepang nek ono rejeki matur nuwun

    • novitaretno Dewi
      novitaretno Dewi 23 jam yang lalu

      coba mas tanya sama pak ganjar pranowo heee

  • Srimulyani Official
    Srimulyani Official 7 hari yang lalu +304

    "Jogja terbuat dari rindu, pulang dan angkringan"
    Welcome to jogja Wasedaboys terimakasih sudah mengexplore jogja .bangga aja rasanya akhirnya tanah kelahiranku diexplore juga wkwkw

    • Dapit
      Dapit 18 jam yang lalu

      @atlas 002 Masalahnya gw gak aktif ig jdi gatau kalo mereka ke jogja 😭

    • atlas 002
      atlas 002 Hari Yang lalu

      @Dapit iya woi gua juga nyesel rsnya😩

    • atlas 002
      atlas 002 Hari Yang lalu

      sama kak

    • Nuzki's film
      Nuzki's film 4 hari yang lalu

      Kuwi mung neng awan, nek wes bengi bedo ceritone wkwkwk

    • Mocha
      Mocha 5 hari yang lalu

      Cmpur klitih wk

  • Alanalena
    Alanalena 3 hari yang lalu +37

    Jogja sejuta kenangan tak pernah terlupakan #alanalena

  • Fildzah Izzati
    Fildzah Izzati 5 hari yang lalu +66

    Waseda Boys takjub denger harga makanannya murah-murah. Tapi, seandainya Waseda Boys tahu berapa (besaran) upah minimum di Jogja, pasti mereka nggak akan terlalu takjub dengan harga makanan yang mereka anggap murah-murah itu 🙃

  • Marbelline Collection
    Marbelline Collection 6 hari yang lalu +64

    Jogja memang istimewa
    Cinta tiada akhir untuk Jogja tercinta 😍😍

  • MiLa Agustin
    MiLa Agustin 8 hari yang lalu +2079

    Bangga banget jadi orang Jogja, terima kasih Waseda boys atas kunjungannya ke Jogja 🙏🏻☺️ besok datang lagi ke Jogja ya dan nyobain makanan khas Jogja lainnya (Gudeg) ☺️🙏🏻

    • Viola Aprillia
      Viola Aprillia 2 hari yang lalu

      @SummerTime weh miris itu ap

    • SummerTime
      SummerTime 2 hari yang lalu +1

      @Viola Aprillia ngakak+miris wkwkwkwkwk

    • Viola Aprillia
      Viola Aprillia 3 hari yang lalu

      @SummerTime gk ngerti ap yg di omonggin 😭🙏 tolong kek pake bahasa biasa aj ku bukan orang jogja

    • Ahmad Zulfhakhar
      Ahmad Zulfhakhar 3 hari yang lalu

      gelo banget padhl kerep neng tempo gelato tor ra ketemu jerom

    • Faris Akhdani
      Faris Akhdani 4 hari yang lalu

      @W A T A N A B E R Y L sama🤣

  • Larasati Rahmalia
    Larasati Rahmalia 7 hari yang lalu +6

    Bang Jer,, Wasedaboys ajak makan mie instan nya Indonesia doong..
    Biar tau bedanya mie Jepang sama indo, semoga diterima sarannya.. Thank you Kak. 😊

  • 12_Kadek Dwi Mega Maharani
    12_Kadek Dwi Mega Maharani 7 hari yang lalu +5

    Kupercaya kan selalu ada, sesuatu di Jogja... Kangen bgt ke Jogja 🥹🫶🏻

  • Abd.rahman. Kadir
    Abd.rahman. Kadir 7 hari yang lalu +1

    Orang Jogja terlalu ramah.... Belum sampai sehari sudah jutaan viewersnya🎉🎉🎉 sebentar lagi tembus sepuluh juta subsss nih.... 🔥🔥🔥

  • Panda Gabut
    Panda Gabut 7 hari yang lalu +2

    Kurang panjang videonya, saking suka lihatnya 🤣. Dan ini langsung scane makan ya, gak jalan-jalan dulu gitu? Tapi bagus banget, makin bangga deh pokoknya. 💜

  • Esti 777
    Esti 777 8 hari yang lalu +3829

    Jogja itu kayak Kyoto. Nuansa budaya asli masih kental. Ditambah punya sejarah yg sama. Jogja pernah jadi ibukota Indonesia sebelum akhirnya pindah ke Jakarta. Begitu juga Kyoto, pernah jadi ibukota Jepang dan akhirnya pindah ke Tokyo.
    Btw nungguin video mereka makan di angkringan 😂 pasti seru sih. Mereka bakal lebih kaget Krn harga makanannya yg murah sugi

    • evendrithekid
      evendrithekid 3 hari yang lalu

      Yup, Kyoto adalah ibukota Jepang sebelum Tokyo, tinggal bolak balik nama aja ya

    • Frety San
      Frety San 5 hari yang lalu

      @Vio Arisandy ok kak.monggo

    • Vio Arisandy
      Vio Arisandy 5 hari yang lalu

      @Frety San lah aku wes ngalami urep ng daerah2 seh umr duwur karo endek. lawong awakmu ae aneh seh mok ge cuan ayam franchise. di tekoki seh larang ng jogja opo, seh ndi ae ruet😂

    • Frety San
      Frety San 5 hari yang lalu

      @Vio Arisandy nah ak jg kmrn diblg mkn di restoran,y gak?
      Karepmulah kak.kw arep pdpt piye monggo aj
      Nek ra sefrekuensi ra bkalan gathuk2
      Nek ra ngalami dewe ra bkal ngerti2
      Sg cilik ngalah wae

    • Vio Arisandy
      Vio Arisandy 5 hari yang lalu

      @Frety San jarene ngke ngge perbandingan ayam sabana. mosok tak wei penjelasan ayam sabana ki mben outlet meh podo ora tergantung umr dll mergo iku franchise.
      terus nek tergantung umr, lapo kok umr kalimantan 3jt an tapi ng kono kok panganan larang? 😂

  • Rafika Duri
    Rafika Duri 22 jam yang lalu

    13:37
    Seneng banget liat reaksi mereka liat harga es krim semewah itu murah 😂

  • gemala siswa diandanur
    gemala siswa diandanur 7 hari yang lalu +2

    Di video-video Trip Indonesia ini Otsuka jadi lebih banyak ekspresinya. Kocak banget 😂👏👏👏

  • wardhani restu
    wardhani restu 7 hari yang lalu +72

    Jogja never ending memori , semoga nanti masih bisa berkesempatan tinggal dan menetap di Jogja meski sudah lulus kuliah 🥺💜

  • Wiena
    Wiena 7 hari yang lalu +16

    Kangen Jogjaaaaaa....a place I call home🥰😍

  • Yuyun Yulianti
    Yuyun Yulianti 8 hari yang lalu +768

    Seneng bgt liat otsuka bisa mengekspresikan apa yang dia rasa wkwkkw

    • REMIS CNL
      REMIS CNL 7 hari yang lalu +1

      आपके समर्थन के लिए धन्यवाद इंडोनेशिया

    • Dzakwan SyahmiMunawar
      Dzakwan SyahmiMunawar 7 hari yang lalu +2

      @REMIS CNL setelah saya terjemahkan dia bilang Indonesia itu indah indah

    • REMIS CNL
      REMIS CNL 7 hari yang lalu +1

      อินโดนีเซียสวยและสวย

    • niahai lucy
      niahai lucy 7 hari yang lalu +7

      @milk brry hahaha 😹😹😹 iya sekarang dia mulai aktif ...ketularan mrk bertiga

    • milk brry
      milk brry 7 hari yang lalu +17

      Dulu dia malu malu bngt kan 😂

  • Cici Karlina
    Cici Karlina 6 hari yang lalu +1

    Pengen banget ke jogja, semoga bisa berkesemptan Ke Jogja🥰

  • Inong Putri
    Inong Putri 6 hari yang lalu +3

    Video ini bikin kangen banget sama suasana Jogja.. bener2 seistimewa itu 😍

  • GembulGamingHitz
    GembulGamingHitz 3 hari yang lalu +2

    Ga semua makanan Indonesia pedes bg. Tolong buat tim nya ka Jerome, cariin yang ICONIC nya kota tersebut plis😭, kayak gudeg itu bahkan udah melekat bgt sama Jogja loh😭😭😭😭😭

  • arina pramudita
    arina pramudita 6 hari yang lalu

    Bangga bgt sih sm anak ini!!! Semangat Jer! Trs berkarya buat ngenalin lebih banyak lg budaya Indonesia ya!!

  • 子龙
    子龙 7 hari yang lalu +1292

    Jangan kasih pedes-pedes terus dong jer, kasian :') kita para penonton lebih suka liat mereka fokus menikmati makanan Indonesia daripada ngeliat mereka kepedesan terus :(

    • Fahri Pranoto
      Fahri Pranoto 23 jam yang lalu

      Lah kemarin bukannya udh kasih liat nasi padang??

    • Nabela Odelia
      Nabela Odelia Hari Yang lalu +1

      udah pada speak up sejak baso lava, tapi ga ikut diklarifikesyen aja. semoga dibaca ya yg ini banyak likersnya🙏

    • Melin
      Melin Hari Yang lalu

      iyaa benerr banget, kasian

    • Syiha Naura Maulidya
      Syiha Naura Maulidya Hari Yang lalu

      O

    • Alvira Oktavia
      Alvira Oktavia Hari Yang lalu +1

      Iya njir, pdhl mereka kesiksa trs klo mkn pds, trs sering bilang juga gamau pedes tpi ttp dipaksain demi konten. Mknn jogja identik manis pdhl, jadinya mindset mrka ttg mknn indo pedes semua mlh jadinya gamau mkn lagi. Tktnya pulang2 ke jpg kenapa2:(

  • Andy iman_93
    Andy iman_93 7 hari yang lalu +2

    Bang jerome cobain kulineran malem malem di jogja, dan rasakan bagaimana petualangan hidup di Yogyakarta

  • Shafira Jogja
    Shafira Jogja 3 hari yang lalu +1

    Jogja selalu Istimewa .... 😍😍😍

  • Arin
    Arin 6 hari yang lalu +1

    Matur Nuwun mas jerome sudah datang ke Jogja 😇🤗

  • Aprilia Nisa
    Aprilia Nisa 6 hari yang lalu +1

    Terimakasih bang jer dan tim udh nyempetin bwt ke jogjaaaaa , seneng banget wkwk , walau gk ktmu😭😂
    #salamdarijogja

  • Septina Azmas
    Septina Azmas 8 hari yang lalu +869

    Jogja tuh emang selalu wajib dikunjungi sama orang luar negeri. Selain bali. Karna keindahan yang hakiki terletak disana. Waseda boys juga bisa mengenal jawa. Keren banget Waseda boys belajar sambil bermain kesannya. Eheheh .. otsuka , yusuke , sama tomo jadi tahu tentng keragaman budaya indonesia.. sukses terus bang jer ..🤗🤗

    • Vio Arisandy
      Vio Arisandy 5 hari yang lalu

      @Setpa Oktaa ibarat lokotre mbak asline, ora kok mben bengi enek klitih. di sisi lain nah aku gede awakke dadi klitih yo mikir2. opo meneh kaosan organisasi. ga bakal wani.

    • Setpa Oktaa
      Setpa Oktaa 5 hari yang lalu

      @Vio Arisandy alhamdulillah mas nek mase rung pernah kenek klitih, tur yo ojo ngasi. soale aku dewe wes pernah keno pisan mas bapakku yo wes tau pisan untung e seh slamet tekan saiki

    • Vio Arisandy
      Vio Arisandy 5 hari yang lalu

      @Setpa Oktaa ngene lo mbak, iso diomong kasus klitih ki setaun ra ampek atusan kasus. aku tau prakerin ng cedek jakal, 4 sasi. mben bengi ng angkringan cedek condong catur, terus kerjo 3 sasi bakul martabak ng godean, muleh wengi yo ga enek opo2. tau ngekos ng daerah bantul, cedek paseban. dolane yo kadang muleh bengi lewat terminal yo ga enek opo2.

    • Setpa Oktaa
      Setpa Oktaa 6 hari yang lalu

      @Puput Rahmat Saputra mas? tapi aku mbak mbak 🙂😭

    • Puput Rahmat Saputra
      Puput Rahmat Saputra 6 hari yang lalu

      @Setpa Oktaa ora usah dolan Jogja ora Popo mas. Ndek klaten ae. Dolan Delanggu

  • Doksa
    Doksa 7 hari yang lalu +1

    Gw puas anak Wasedaboys kepedasan 🤣🤣🤣
    Mantapu jiwa ... 🇲🇨🇯🇵

  • 8D Eka Pramudita
    8D Eka Pramudita 4 hari yang lalu

    Wahh aku kangen jogja pengen pulang kampung kesana... mengobati rindu nonton waseda boys 😊

  • elis safitri
    elis safitri 7 hari yang lalu +4

    Sumpah,,, Yusuke mood booster sekali 😂🤣

  • Rumining Tyas
    Rumining Tyas 6 hari yang lalu +1

    Makasih ya Waseda Boys udh bikin mood baik, pas nonton vlognya, ngakak mulu lihat reaksi mereka pas mkn pedes, hahahaha (ice creamnya hujan parah) 🤣, sehat dan sukses selalu Waseda boys, aamiin

  • Pumma and Friends
    Pumma and Friends 8 hari yang lalu +871

    Jerome ngajak temen2nya jalan2 ke Indonesia tapi dia bunuh satu2 🤣. Suruh makan makanan pedes semua dari bakso lava sampe sambel mercon 😆. Untung sudah bertahun2 berteman sama Jerome jadi perut para anak2 Jepang ini sdh agak kuat 😄. Sukses dan sehat selalu utk Jerome dan Waseda Boys 😊

    • yumeina hineno
      yumeina hineno 4 hari yang lalu +1

      @yntkts ini bener sih, dulu mantan bos gue expat jepang tipes sampai sebulan pertama kali dikasih makanan katering yg sama kek punya karyawan. Emang orang Jepang banyakan sensitif. Yaa gatau sih kalau waseda boys gimanaa.

    • Digital Preneur 🈂
      Digital Preneur 🈂 5 hari yang lalu

      *GUE DAPET 35 JUTA BANG , APK NYA UDAH GUE SHARE DI IDclips YANG INI , SEMOGA BERMANFAAT BANG ~*

    • gatau
      gatau 5 hari yang lalu

      @yntkts apa si !

    • yntkts
      yntkts 5 hari yang lalu

      @Tiara Nilam Aryani maaf saya ngejelekin dibagian mananya ya mbk?

    • Tiara Nilam Aryani
      Tiara Nilam Aryani 5 hari yang lalu

      @yntkts ya karna situ ngasih saran tapi caranya ga bener makanya org² anggap anda ngehate, anda juga kalo di kasih tau cara yg bener harus bisa nerima jangan bisa nya ngasih saran aja, malah pake ngejelekin org lain juga haduh🥲

  • Acy Mey
    Acy Mey 5 hari yang lalu

    Wahhh keren. Ke Jogja juga akhirnya Wasedaboys. Bangga jadi orang Jogja 😀

  • Dewi Surya Wijaya
    Dewi Surya Wijaya 6 hari yang lalu +2

    Suka banget ngeliat otsuka, semakin jarang bicara semakin cool 😍😍😍

  • Maya Shihab
    Maya Shihab 7 hari yang lalu +2

    Ayo sering2 upload konten wasedaboys jalan2 di Indonesia dong kak jerome 🙏

  • Shanty Roma Andilolo
    Shanty Roma Andilolo 8 jam yang lalu

    Tuhan, terima kasih utk anak2 ini..Mereka selalu bikin hati senang..Semoga kalian selalu sehat, bahagia, sukses, sampai tua tetap menjadi saudara dan tetap membagi bahagia dgn sesama..Love kalian banget!♥️♥️♥️♥️

  • Nurhayati Sirait
    Nurhayati Sirait 8 hari yang lalu +1461

    Setau saya Yogyakarta mendapat julukan Daerah Istimewa bukan karena kerajaannya tetapi karena pada jaman peperangan dulu Ibukota pernah dipindah sementara ke Yogyakarta. Makanya ada Istana negara juga disana. Selalu ingin kembali ke Yogyakarta😍

    • Christa Xena Rusfiane
      Christa Xena Rusfiane 4 jam yang lalu

      @So Ri iya makanya itu sultan jogja minta hak istimewa, dan kata orang dulu buyutku dulu sempat tidak dikasih hak itu dan milih jadi negara sendiri, tapi akhirnya presiden menetapkan jogja dapat hak istimewa. Kalau aceh aku taunya donasi pesawat aja untuk haknya dulu ada kesamaan nggak pas belum jadi NAD? Atau memang langsung dikasih hak istimewa?

    • So Ri
      So Ri 6 jam yang lalu

      @simple STAY 0325 ada, kerajaannya masih terkenal sampai sekrg tp wilayahnya dimasukkan ke provinsi, gak dapat hak Istimewa.

    • So Ri
      So Ri 6 jam yang lalu

      @Christa Xena Rusfiane bener, aceh dan jogja jdi daerah Istimewa krn sudah kasi donasi besar saat awal2 pembntukan RI.
      Pesawat pertama RI yg beliin org Aceh. Yg jd kebanggan bung karno saat kunjungan kerja.
      Bantuan keuangan kesultanan jogya saat agresi militer Belanda juga besar.
      Makanya keduanya dapat hak Istimewa.

    • So Ri
      So Ri 6 jam yang lalu

      @Dian Ramadhan monas dari sumbangan org aceh.

    • Ayah Kahiyang
      Ayah Kahiyang Hari Yang lalu

      Sakngertiku yo maszeh,,Ngayojokarto disebut istimewa karena Sebuah daerah yg bisa mendirikan sebuah negara sendiri(onten wilayah,penduduk,serta pemerintahan),akan tetapi mau ikut masuk dalam wilayah Republik Indonesia Serikat. Namung sak ngerti kulo Maszehh

  • yurikeprstk
    yurikeprstk 6 hari yang lalu

    Liat waseda boys makan kek seruu, jadi ngiler pen makan juga. tapi kasihan juga kalo kepedesan 😭 btw, bangga jadi orang jawa 😍🙋🏻‍♀️

  • Yuuri
    Yuuri 3 hari yang lalu

    Bikin ngiler bruh.
    Kebayang gmn Waseda boys kalo di turunin di Menado buat bootcamp makanan pedes/ togarashi party 🌶️🥳
    Anyway wherever you guys will go hope y'all make the most of it, w/ the food & locals too. Have a blast!

  • Dwi SFR
    Dwi SFR 7 hari yang lalu

    Jogja memang Istimewa👍👍👍👍👍

  • fadia nadila
    fadia nadila 7 hari yang lalu +5

    yeayyy congratsss jer masuk trending, proud of uuu🥳❤️

  • Khalisa Official
    Khalisa Official 7 hari yang lalu +2

    Wah keren dan seru bgt senang akhirnya mereka Waseda boys bisa kenal budaya di Jogja ya😍🥰❤️

  • Quinnerva Galuh
    Quinnerva Galuh 7 hari yang lalu +8

    Seneng banget jadi orang jogja bisa kunjugan orang dari jepang dan orang²itu terkenal makasih ko jerome udah bawa waseda boys ke jogjaa arigato🙏🏻🙏🏻aku lumayan bisa bahasa jepang gara² sering nonton vloq ko jerome

  • Niko Wahyu
    Niko Wahyu 7 hari yang lalu +1

    Sugeng dalu mas Jerome lan Waseda boys....
    Mantappu jiwaaa 😁😁🙏🙏

  • Candle Light
    Candle Light 6 hari yang lalu +1

    Entah kenapa diriku kalo mau tahu makanan, minuman, atau jajanan itu bener2 enak pasti lihatnya ekspresi Otsuka😅 Kek ngerasa dia alami aja gitu😂

  • MarkTermelon
    MarkTermelon 8 hari yang lalu +352

    Waseda boys hati-hati ya, Jogja terbuat dari rindu loh. Siapapun yg pernah ke Jogja pasti ngerasain 😂

    • TARNEEY CHANNEL
      TARNEEY CHANNEL 6 hari yang lalu +2

      bener:") ako orang jabar yang sekali ke jogja ajaa pengen balik terus ke jogja

    • ruby_ geneevive
      ruby_ geneevive 7 hari yang lalu +2

      Gue pernah study tour ke Jogja 2x dan sampe sekarang rindu bgt sama Jogja. Rasa nya pengen banget ke sana lagii pengen muter2 daerah sana dan pengen cobain gudeg nya juga karena belum sempat .

    • beenaatlee
      beenaatlee 7 hari yang lalu

      Rindu dendam

    • REMIS CNL
      REMIS CNL 7 hari yang lalu +1

      इंडोनेशिया सुंदर और सुंदर है

    • Putri Regina Cahyani
      Putri Regina Cahyani 7 hari yang lalu +2

      Iya juga

  • hana medina
    hana medina 3 hari yang lalu

    aku seneng bgt ga bs berhenti senyum sepanjang jerome & waseda boys di tempo gelato 👍🏻 bahagia/senengnya mreka delivered!

  • Eva Octaviani
    Eva Octaviani 6 hari yang lalu +1

    Jogja kota sejuta kenangan😭❤️

  • S. Aisyah Isnani
    S. Aisyah Isnani 2 hari yang lalu +1

    Ngakak bgt liat muka tomo, yusuke, sama otsuka pas jerome ngasi tau harga gelato yg cone HAHHAHAHAHAHAHH. Kocak bgt ekspresi merekaa

  • Vista Hamidah
    Vista Hamidah 6 hari yang lalu +1

    Yaampunnn ekspresi kalian waktu pertama makan oseng2 mercon Bu Narti sama kek aku wkwk😭🤣 pedes e lho gk nguati🔥

  • kim poketown
    kim poketown 7 hari yang lalu +401

    Sayang banget makanan pedes mulu, padahal banyak makanan khas yg gak pedes n bener2 bisa tulus dinikmatin sama waseda boys.

    • Bo Gengs
      Bo Gengs 17 jam yang lalu

      @22 muhammad Randoo AFAH IYH

    • 22 muhammad Randoo
      22 muhammad Randoo 19 jam yang lalu

      @Bo Gengs iri

    • Nurul Fitri
      Nurul Fitri 2 hari yang lalu

      Getuk ga pedes🙃

    • Siti Mauliana Hairini
      Siti Mauliana Hairini 3 hari yang lalu +5

      Iya sepakat, padahal kuliner jogja banyak yang jauh lebih enak dari sekedar pedes2an

    • Bo Gengs
      Bo Gengs 3 hari yang lalu +8

      Kasian demi konten biar rame org Jepang nyoba pedes,ini lebih ke nyiksa

  • yamane aburami
    yamane aburami 6 hari yang lalu

    Terima kasih sudah datang ke Jogja~ 😆👍🏼

  • Dewi17 Jayusman
    Dewi17 Jayusman 6 hari yang lalu

    Seruuuu bgt liat Kak Jerome dan WasedaBoys...coba dong bikin konten *Urban Legend* ttg berbagai macam daerah d indonesia buat nambah keseruan kalian...semangat selalu yaaa

  • yulka indri
    yulka indri 6 hari yang lalu +1

    Jadi pengen kesana cuma mau beli eskrim kejunya 😭

  • Devira Vrizal
    Devira Vrizal 3 hari yang lalu

    sumpah keren banget sama Tomo, Yusuke & Otsuka walaupun pedes tetep makan dong, gue sekali suap kepedesan langsung ga ku makan, minta ganti lauk aja wkwkw

  • limitedmobro
    limitedmobro 7 hari yang lalu +512

    gilaa baru dateng ke jogja, Waseda boys lgsg dikasih Oseng-oseng Mercon. Semoga perutnya baik-baik aja wkwk

    • Toomics Vip
      Toomics Vip 3 hari yang lalu +4

      @30. Rina Nuraini dipikir perut yg sepanjang hidup gk pernah makan pedes trs makan pedes bbrp kali di konten doang langsung tahan mules gitu? wkwk bdh

    • Affan Ms
      Affan Ms 4 hari yang lalu +3

      @30. Rina Nuraini pedess mereka jauh banget dibawah oseng mercon.

    • Hanin Talithareswari
      Hanin Talithareswari 4 hari yang lalu +2

      @Nazwa Nawal Walaupun cuma di konten apa ngga mules itu perut?

    • Nazwa Nawal
      Nazwa Nawal 4 hari yang lalu +1

      @Hanin Talithareswari mereka juga makan pedes saat konten doang kale

    • Hanin Talithareswari
      Hanin Talithareswari 5 hari yang lalu +3

      Walaupun mereka jadi sering makan pedes tapi kasian jugaaa, karena kan di negara mereka makan ngga kaya kita yang rata rata harus pedes

  • Satriani Andriani
    Satriani Andriani 6 hari yang lalu

    Bawa keliling Indonesia dong Waseda boysnya kak Jerome... Liburan sekaligus nyobain makanan setiap daerah

  • Stevenael
    Stevenael 6 hari yang lalu +4

    kasian jer menurutku kalo mau sharing makanan kalopun itu pedes minimal bilang aja ke bapaknya jangan yang terlalu pedes jadi waseda boys bisa sambil menikmati gitu, jadi kalo terlalu pedes kan kasian juga mereka

  • Roni Pardamean Sihombing
    Roni Pardamean Sihombing 6 hari yang lalu +1

    Aku suka melihat ekspresi kepedasan mereka 🤣🤣🤣

  • majesty kondoj
    majesty kondoj 6 hari yang lalu +2

    iya sih murah tapi sebagai perbandingan, di jepang dengan UMP Rp30-50jt perbulan untuk harga 95rb murah banget bro... kalo di indonesia UMP 3-5jt harusnya harganya rp9.500 gitu.. 30rb kemahalan :)

  • R G
    R G 8 hari yang lalu +661

    Jer coba bikin konten bareng Waseda Boys mukbang & cari fried chicken fast food terenak yang ada di Indo (KFC, McD, Texas, A&W, dll) pasti seru banget karena semua suka fried chicken & bakal lebih seru kalo ada brand lokal juga.

    • LightDP GT86 Owner
      LightDP GT86 Owner 7 hari yang lalu

      SFC... Suharti Fried Chicken

    • Widdad Yb
      Widdad Yb 7 hari yang lalu

      Kalau fried chicken lokal sih aku paling suka hisana 😍😋

    • Nadia Edellweis
      Nadia Edellweis 7 hari yang lalu +2

      Richeese terutama harus coba sih soalnya gaada di luar

    • syifa
      syifa 7 hari yang lalu

      setuju

    • No Name
      No Name 7 hari yang lalu

      Ayam Sabana jangan sampe kelewatan ya Jer 😂

  • Stepani Kristiani
    Stepani Kristiani 6 hari yang lalu +1

    Terimakasih jerome dan waseda boys, selama di jogja makan berbagai macam masakan termasuk oseng mercon belum nemu oseng mercon yg rasanya enak karena semua nya rasanya pedes aja ga ada feel enaknya tp kek nya mau ke bu narti deh aku biar ngerasain enaknya osengnya dan feel pedesnya jg, tomo bilang dagingnya enak tp pedes banget jd bikin aku pengen ke sana nyobain makanannya,
    Dan di tempo gelato 3x kesana masih penasaran sama rasa ice cream yg enak, tp aku belum ngerasain enaknya ice creamnya dimana 🤣🤣, malah kecintaan sama ice creamnya MC. D aku, tp ngeliat kalian makan ice cream di tempo gelato jd pengen nyoba lagi kesana kali aja dapet rasa ice cream yg enak 🤣🤣🤣

  • Ary danu
    Ary danu 6 hari yang lalu +1

    Kak jerome,waseda boys suruh cobain jamu tradisional termasuk yang pahit,pasti ekspresinya gokil banget,up up biar dibaca kak jerome

  • Pluviophille 44
    Pluviophille 44 6 hari yang lalu

    Wah Abang Otsuka ada kemajuan ya, Bun, lebih aktif dan lebih ekspresif kali ini :v
    Kalau Bang Yusuke masih seperti biasa, lawakannya itu lho asli natural banget jadi kocak 🤣 dan itu abang editornya punya dendam apa ya sama Abang Tomo,dijailin terus tomo-nya 😂

  • Avars tutorial
    Avars tutorial 4 hari yang lalu

    semoga waseda boys ga sakit perut ya,seru bgt sih liatnya, sugeng rawuh d jogja lah, enjoy ya

  • Worii my Cat
    Worii my Cat 8 hari yang lalu +425

    Semoga perut mereka baik2 aja, soalnya gak enak banget sakit perut karena pedas... Lagi kepedasan aja tetap lawak ya hehe Semangat terus waseda boys dan tim

    • Angie Carolline
      Angie Carolline 6 hari yang lalu +2

      Kasian di kasih yang pedes2 terus, semoga perut waseda boys baik2 aja 🙏

    • Kevin Vinvin
      Kevin Vinvin 6 hari yang lalu +1

      @milk brry gw klok awal awal makan makannan terlalu pedas batuk tapi kalo dah 3 sampai 4 suap dah gak batuk lagi malah nambah

    • Kevin Vinvin
      Kevin Vinvin 6 hari yang lalu +1

      @milk brry gw suka pedes

    • ociii! hxneybee
      ociii! hxneybee 6 hari yang lalu +1

      mreka pasti siap sma resikony, g mungkin asal buat konten

    • ociii! hxneybee
      ociii! hxneybee 6 hari yang lalu +1

      mreka jg pasti mikir" dlu sblum buat konten, g mungkin g mikirin perut" mreka

  • Dwi Sutarsih
    Dwi Sutarsih 6 hari yang lalu +2

    Jer...plisss jerrrr....jangan dikasih makan pedes terus temennya...😭😭😭😂 Saya yg orang indo aja ga kuat makan yg sepedess itu...kasian jer...heheheheee
    Tapi yg jelas selalu dukung konten Jerome dan Waseda boys 😁

  • GOLOPRAK Channel
    GOLOPRAK Channel 5 hari yang lalu

    Jogja Jogja tetap istimewa...
    Mantapppp😁😊👍👍👍👍👍

  • Nadya Salma putri
    Nadya Salma putri 5 hari yang lalu +2

    Kalo Waseda boys kepedesan
    Bang jerome:Garuk"kepala
    Yusuke:muka jadi merah
    Tomo: keringetan parah
    Otsuka: kepedesan tapi tetep stay cool 😎

  • Moch Hafied
    Moch Hafied 6 hari yang lalu +1

    Wuahhh, jadi pengen ke Jogjakarta

  • Ivan Suwandi
    Ivan Suwandi 6 hari yang lalu +1

    Pengen liat waseda boys mukbang sama tanboy kun keknya seru.. 😄

  • Biyy
    Biyy 6 hari yang lalu +1

    bang jerome sesekali bikin konten ngajarin wasedaboys pake bhs jawa😭🤣

  • Vanessa
    Vanessa 6 hari yang lalu +1

    Pdhal lebih pengen waseda boys diajak makan2 Indonesia yg otentik. Lebih baik team creative research dulu resto2 otentik tiap daerah apa biar waseda boys tau Indonesia bukan cuma ada makanan pedes2 doang tp beragam bgt 🥰

  • agina tiara
    agina tiara 6 hari yang lalu +2

    Yaallah Minta satu Yaallah 🤭😍 TJCAKEEEPPP JIWA!!!!!!

  • Husmalina Wati
    Husmalina Wati 6 hari yang lalu +1

    Orang pada bilang jangan kasih makan makanan pedes mulu Tapiii pasti Waseda boys kalau mau makan pasti direncanakan dulu sudah pasti itu persetujuan dari Waseda boys masing²
    Tetap semangat bang Jerome 😌

  • Putri Elena
    Putri Elena 7 hari yang lalu

    Waseda emang kemana mana wajib beli ice cream 😂

  • Agatha Silvia
    Agatha Silvia 4 hari yang lalu

    Aquarius yogya selalu hadir melihat waseda boy yg selalu bikin ngakak..semoga kalian selalu sehat dan dilindungi oleh Tuhan..GBU🙏

  • Vicki Veronica
    Vicki Veronica 7 hari yang lalu

    AAAA JADI KANGEN JOGJA:(

  • Andika pc
    Andika pc 8 hari yang lalu +341

    Kalau keindonesiaan harus ke Yogyakarta sih karena Yogyakarta terkenal dengan makanannya apalagi di sana murah² banget dan banyak rumah-rumah yang masih terlihat tradisional ❤️ love you Waseda boy

    • SAATUL FAJAR HAMIM NASRULLAH
      SAATUL FAJAR HAMIM NASRULLAH 6 hari yang lalu

      @Nat Bahri makanya,g usah pada lebay.kasus klitih udah lama.g usah dibikin panik,orang Jogja nya aja malah pada santuy kok.malah Jogja jadi tambah rame and macet

    • Nat Bahri
      Nat Bahri 7 hari yang lalu

      @SAATUL FAJAR HAMIM NASRULLAH kenapa skrg beritanya lebih heboh dibanding dulu? ya karena skrg org sibuk bermedsos. sehingga efek beritanya berkali lipat dibanding dulu.

    • oh boy
      oh boy 7 hari yang lalu

      @Geralt sama aja bang mau Jogja mau solo murah", Jogja mahal dalam lingkup kota aja selain itu masi murah"

    • oh boy
      oh boy 7 hari yang lalu

      @id bonz pendongeng handal dek 🤣 aman"aja nii dek ,kalo adek tau Jogja justru tingkat kejahatannya masih rendah timbang daerah lain belom tau km dek naik motor sendiri di Jakarta malem" bikin ketar ketir apalagi kalo lu tinggal dilingkup wilayah pabrik kaya Cikarang gtu🤣

    • oh boy
      oh boy 7 hari yang lalu

      @Kazura Kazumi khusus didaerah kota"sm tmpt wisata doang , Jogja luass yaa coba cari kulineran pinggiran wilayah Jogja masih murah meriah

  • Sarah K
    Sarah K 6 hari yang lalu +1

    Fyi, Indonesia itu punya 718 bahasa daerah dan menjadi negara kedua paling multilingual di antara seluruh negara di dunia

  • Its Vivichou
    Its Vivichou 5 hari yang lalu +1

    Gabosen banget klo ngetrip di jogja,krn vibesnya masih kerasa dg kekentalan kejawen nya yg membuat sy betah di jogjaaa

  • Ernita Mahmud
    Ernita Mahmud 7 hari yang lalu

    Kunci makan pedes jangan minum air yang berasa sih , lumayan agak mempan 😂

  • Mbak Kae
    Mbak Kae 7 hari yang lalu

    Menunggu kulineran jawa timur.. gado2, pecel, rawon dan rujak cingur 😁😁😁

  • I f f a - D
    I f f a - D 8 hari yang lalu +218

    Paling suka kalau Jerome jelasin trivia,info, detilnya,alasannya kenapa,proses dll nya
    Ga cuman fokus konten kulinernya aja tapi ada 'insight Indonesia nya'
    Oya btw aku asli jateng kuliah di Jogja. Dari kecil aku udah pakai krama alus ke orang yg lebih tua dan menurutku saat ini uda langka org Jawa yg masih ngomong pake krama alus/inggil ini.
    Apalagi sekarang aku dom di Jakarta..rasanya ga ada lagi yg bs aku ajak buat interaksi pakai tata bahasa halus ini di era sekarang..hhehehe
    Mungkin Jogja ini mirip Kyoto kalau di Jepang
    Masih kerasa 'tradisionalnya'
    Thanks Jerome!

    • Benedicta Yl
      Benedicta Yl 8 hari yang lalu +2

      Kalo daerah kota memang sudah bisa dibilang luntur budaya untuk komunikasi dengan tingkatan bahasa (krama & ngoko) karena ga bisa dipungkiri kalau kota banyak org dari berbagai daerah mengingat jogja juga kota pelajar sehingga terjadi akulturasi budaya salah satunya aspek bahasa tp kalau di daerah desa masih dijunjung kak. Bahkan bahasa jawa masih menjadi mata pelajaran untuk muatan lokal

    • Rena azzahra
      Rena azzahra 8 hari yang lalu +10

      @nyenyenyenye Mngkn nonton nya separo2 x,mengedukasi itu ga hrs pelajaran2, mengenalkan kuliner,adat&budaya itu jg edukasi mengenal kan pd dunia indonesia dng mkn2 nya, budaya nya,bhs nya dll sklpn Jerome dkk srng mukbang tp sll ko menyelipkan pesan2 yg mendidik dng bhsa yg ringan agar yg nonton tdk Bosen.

    • I f f a - D
      I f f a - D 8 hari yang lalu +2

      @nyenyenyenye iyaa emg penyampainnya dibikin santai dan ringan diselipkan dlm setiap kesempatan saat jelasin ke waseda boys

    • nyenyenyenye
      nyenyenyenye 8 hari yang lalu +17

      Kan??? Herannya sama yg sering komen kalo konten jerome sekarang gak edukatif. Kalo melulu matematika aja kontennya nanti bilang bosen lagi, ada2 aja emang netizen. Padahal semua konten2 nya jerome apapun itu selalu ada nilai2 edukatifnya

    • AXEL
      AXEL 8 hari yang lalu +2

      jogja sekitarjya kental budaya

  • AL. Rv
    AL. Rv 6 hari yang lalu

    Bang editor lu bener2 bikin gw ngakakkkkk 🤣🤣 ditambah ekspresi nya para tmen2 lu wasedaboys..yang makin2 kocak kelakuannya 🔥 jadi terhibur nntonnya

  • zidan wibowo
    zidan wibowo 6 hari yang lalu

    sekedar ngasih saran bang jerome, klo kepedesan makan masakan yang ada cabenya, enaknya diminumin susu bang biar pedesnya cepet ilang jdi bisa lebih gampang menikmati makanan pedesnya

  • Afifah Dwi Istiandieni
    Afifah Dwi Istiandieni 5 hari yang lalu

    Asliii editan2 videonya ada2 aja dah...bikin ngakak, mood booster bgt!!! Good job👌🏻

  • gunggg buakki
    gunggg buakki 5 hari yang lalu +2

    DULU mau ajak ayang nonton bioskop harus setiap gajian, skg bisa ajak ayang nonton terus setiap hari & ajak makan di solaria. Gokiel bgt dah ini... wkwkwkwkwkwk... makasih *D O K U 633*

  • R.D. Chandra.W
    R.D. Chandra.W 7 hari yang lalu +287

    Sekelas tanboy kun pernah makan di oseng" mercon Bu Narti aja sampai nangis kepedesan, apalagi Waseda boys wkwkwkwk 🤣🤣

    • yumeina hineno
      yumeina hineno 4 hari yang lalu +4

      Jujurly kasian sih. Dulu punya bos expat Jepang, dikasih makanan katering yg sama kayak yg dimakan karyawan auto tipes, mana lama sembuhnya. Salut sih waseda boys bisa tahan 🙏

    • R.D. Chandra.W
      R.D. Chandra.W 7 hari yang lalu

      @who is dis auto kringet dingin😆

    • who is dis
      who is dis 7 hari yang lalu +7

      baru satu sendok udah menjerit 🤣🤣🤣

  • Aprilia Channel
    Aprilia Channel 7 hari yang lalu +3

    Salut sama bang Jerome jelasin tiap daerah di Indonesia, apalagi tentang Jogja, dengan rasa bangga ❤️❤️❤️
    Bangga jadi orang Indonesia karena orang Jepang seperti WASEDA BOYS begitu antusias dengan Indonesia 😍😍😍

  • Rini Chandra
    Rini Chandra 3 hari yang lalu

    Suka banget ekspresi mereka saat tau harganya wkwk

  • Mhprdn
    Mhprdn 6 hari yang lalu +2

    Kerennn selalu trending youtube 👍🏻🔥🔥

  • Devhi aa
    Devhi aa 3 hari yang lalu +1

    Jerome mau usul kalo jajan pedes lagi mending 1 porsi aja. Yang lain kasih yang original aja. Saling nyobain aja gitu. Kasian itu anak2 yang lain pada ngg kuat pedes kan wkwkwkwk

  • naneun yapeo
    naneun yapeo 7 hari yang lalu +194

    Semoga perut kalian tetep baik-baik aja ya tomo, otsuka, yusuke kalian bisaa melewatinya wkwkwk kasian aja si takutnya pulang2 kena gerd😅

  • D
    D 7 hari yang lalu

    Baru tau ya kalau oseng2 bu Narti pedes banget hahahaha... Tapi emang dagingnya enak sih tapi pedeeessssss.... Org Jogja aja kepedesan gimana Waseda Boys ya hahahahah... Welcome to Jogjakarta Waseda Boys ❤😊😊😊

  • PES Mobile Yudrexx
    PES Mobile Yudrexx 4 hari yang lalu

    Expresi Otsuka pas tau harga ice cream nya ngena banget 😂😂😂

  • OpalNaufal
    OpalNaufal 4 hari yang lalu +1

    Mau ngasih masukan kalau lg kepedesan, cara ngilangin pedasnya makan timun di jamin pedesnya agak mendingan.. Makanya di piring nya di sediain timun.. ☺🙏🙏

  • Kaori Aisha Susanto
    Kaori Aisha Susanto Hari Yang lalu

    ANW SEMANGAT BUAT KO JEROME 10M SUBSCRIBERS YAAHH☺️☺️ SEMANGAT NGONTEN NYAA YAAH KO JEROME😁😁

  • apelaw
    apelaw 8 hari yang lalu +150

    Kasian Otsuka sampe Tremor 🤣🤣🤣🤣 mreka slalu menghibur wkwk terimakasih wasedaboys, ditunggu video2 trip selanjutnya ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 SEMANGAAAAATTTT

  • Muhammad Arief
    Muhammad Arief 4 hari yang lalu

    Jalan jalan keliling Indonesia dong... Biar semua daerah di jejaki telapak kaki Waseda boys...😂😂😂