Raisa - Kembali (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Official Music Video:
    Raisa - Kembali
    Subscribe Raisa on /smarturl.it/SubscribeToRaisa6690
    Download and listen ‘Kembali’ on backl.ink/1919727
    About the songs
    Written and Composed by Mikha Angelo & Raisa Andriana
    Produced by Marco Steffiano
    Co Produced by Mikha Angelo
    Mixed by Stevano at MABES Music
    Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio
    Keys by Mikha Angelo
    Guitars by Randy MP, Marco Steffiano & Mikha Angelo
    Bass by Mikha Angelo
    Drums & Programming by Marco Steffiano
    Choir by INSIDEOUT Choir
    Vocal Directed by Gamaliel Tapiheru
    Raisa & Choir’s Vocal are recorded at Sum It! Studio by Aldhan Prasatya
    About the Music Video
    Executive producer: Juni Records
    Director: Leone Stave
    MUA: Bubah Alfian
    Hairdo: Arnold
    Stylist: Vannie Astecat
    Get in touch with Raisa:
    Twitter: smarturl.it/TwitterRaisa
    Facebook: smarturl.it/FacebookRaisa
    Instagram: smarturl.it/InstagramRaisa
    www.raisa6690music.com
  • MusikMusik

Komentar • 3 040

  • Gagan Gantina
    Gagan Gantina 3 hari yang lalu

    aku baru komen setelah beratus kali denger lagi ini , yaya see at GBK ! i love your song at all !

  • Dyanne Paramita
    Dyanne Paramita 4 hari yang lalu

    Bagus lagunya.. Dalem

  • Reza Hartono
    Reza Hartono 7 hari yang lalu

    Apa gue doang yg sekali dengerin lagu ini langsung jatuh cinta sama liriknya ❤️

  • Reind Githa
    Reind Githa 8 hari yang lalu

    Kata emak gue ngapa ni artis dipuji-puji ya emang cakep? 😅 Eee busyet ya iya.. emang gak sih. Tpi pan namanya juge publik yg gak jelas aja dipuji, pdhal mah orang edaan 😂.

  • tiara0609
    tiara0609 10 hari yang lalu

    Ingatlah, masa masa kita dahulu indah😍😢

  • Indrasari Rugani
    Indrasari Rugani 12 hari yang lalu

    dari awal rilis sampai sekarang, masih jatuh hati sama kembali nya kak yaya!🖤 I love youuuu kak, tetap berkarya🌼

  • Hi Hi
    Hi Hi 14 hari yang lalu

    November 2019 🎶🎶🎧🎧🎧enak banget ini laguu

  • Rudy Dodi
    Rudy Dodi 20 hari yang lalu

    OMG Mikha.. U r lovely man. Since X factor.. I knew u r something.. Ur songs are superb!!

  • Karti Maretadewi
    Karti Maretadewi 21 hari yang lalu

    Ntah mengapa gue merinding kalo mendengar dan meresapi lagu ini.....

  • Rudy Dodi
    Rudy Dodi 23 hari yang lalu

    oh my...u just made my day...soothing.. nyamannnnn sekali! thank you sincerely!

  • Sbl Newdream
    Sbl Newdream 26 hari yang lalu

    Kak Raisa makin cantik aja dan suara nya makin merdu saya jadi makin ngafans SM kak Raisa

  • Wahyu Indrati
    Wahyu Indrati Bulan Yang lalu

    kak yaya berhasil bikin nangis setiap aku muter lagu ini :)

  • Astri Kartini
    Astri Kartini Bulan Yang lalu +1

    Aku termasuk org yg seleranya tinggi karna suka karya ka yayaa😍😍😍

  • Rezya Aris
    Rezya Aris Bulan Yang lalu

    Aku pertama kali langsung bisa nikamatin

  • LM iluuul
    LM iluuul Bulan Yang lalu

    Aku rindu raisa. Aku rindu seseorang.

  • mahdaretaa 1
    mahdaretaa 1 Bulan Yang lalu +1

    Ka yaya bru aku denger lgu ini akhir2 ini daaaannn aku suka bgtttt dong terngiang2 trs pkoknya ak suka bgt laguu. Iniii megah bgt tp aku sukaaaa bgt pokoknyaaaaaaaa, pgn ketemu ka raisaaa pliss:(

  • Icha Firsah
    Icha Firsah Bulan Yang lalu

    sblm raisa nikah smw lagu nya pasti sekali ge puter enaknya langsung kerasa, feel nya dapet, dan easy listening. tapi kok semenjak nikah rasanya kayak kurang gitu. kok bisa yah padahal aku orang yang paling nunggu karyanya yaya ☹️

  • Firdaus Paramitasari
    Firdaus Paramitasari Bulan Yang lalu +2

    Salah satu Lagu yang hadir ketika Raisa baru ”kembali". Aku sangat menyukai lagu ini, lagu ini aku rasakan seperti Raisa yang sangat merindukan penggemarnya "kembali" 😍

  • Anie Ani
    Anie Ani Bulan Yang lalu

    Lagu raisa yang ini bener2 ngena banget liriknya, feelnya juga dapet banget

  • Sevia Firda
    Sevia Firda Bulan Yang lalu

    Ini itu kaya yang itu cerita kaya gini

  • Zainun Hafizah
    Zainun Hafizah Bulan Yang lalu

    Im crying :')

  • Alya Shifa Azzahra
    Alya Shifa Azzahra Bulan Yang lalu

    Lagu ini buat aku kek nya ngejelasin perjuangan cewek yg tetep berusaha untuk ngadepin cowoknya yg berubah karena sikap si perempuan

  • Ricky Mulyana Kristiawan
    Ricky Mulyana Kristiawan Bulan Yang lalu

    ku rindu mengenalmu

  • Akmal z
    Akmal z Bulan Yang lalu +1

    ya deep

  • CINEMATIC BUS MALAM
    CINEMATIC BUS MALAM Bulan Yang lalu

    Lebih suka lagu yang dulu... Yang sekarang keliatan aneh.. You juga aneh

  • Alfian Ramadhianto
    Alfian Ramadhianto Bulan Yang lalu

    Mesti diulang2 lagunya ini biar nyerep...

  • Fitrah Fito
    Fitrah Fito Bulan Yang lalu

    Buat vlog dong kk😁😁.. im your raisa😍

  • cori mentari
    cori mentari Bulan Yang lalu +1

    Iya sih. Kenapa kesini2 kayak enak lagunya. Pdhal pas pertama mikirnya nape raisa balik2 lagunya begini dah. Ternaya kedua ketiga kalinya baru ini enak bgt kayak indomi #paansihgue

  • Sam Id
    Sam Id Bulan Yang lalu +1

    lagunya edaan, deep

  • Martin Agassy
    Martin Agassy Bulan Yang lalu

    Penyanyi paket lengkap

  • Sahira Salsabila
    Sahira Salsabila Bulan Yang lalu

    kalo lagi pengen sendiri lagi capek banget, dengerin lagu ini topp banget

  • Leli Alamri
    Leli Alamri Bulan Yang lalu +1

    sama namaku juga raisa ihh suaranya bagus daripada aku

  • Ana Soraya
    Ana Soraya Bulan Yang lalu

    Tenggelam jauh ku didalam duniamu, dan kutemukan rinduu..
    Kembalilaahh..runtuhkanlaahh 😭😭

  • Fiona Harumia
    Fiona Harumia Bulan Yang lalu +1

    Udah puter berkali2.. gak bosen, suka dgn liriknya yg dalam, penuh harmoni.. timing, concept, and lyrics, put it together and all at once , and it is a big bang ❤ Best 😍😘 Sukses terus raisa6690

  • Ellsa caca
    Ellsa caca Bulan Yang lalu +3

    awalnya biasa aja ga dapet feel apa apa,eh lama lama ko merinding ya sumpah langsung kerasa ....selalu pasti ka raisa bikin lagu tuh pasti ada aja kejutannya terdabesss😍😍😍😍😍♥♥♥♥♥

  • girl with love
    girl with love Bulan Yang lalu

    Sukaaaa bgt liriknya❤

  • mishelle salsa
    mishelle salsa Bulan Yang lalu

    Aceh 13 oktober 2019

  • Nadab Novian
    Nadab Novian Bulan Yang lalu

    Keep make a good songs :)

  • Churniawan Ione
    Churniawan Ione 2 bulan yang lalu +1

    Baper tapi santuy :')

  • Ami Pjt
    Ami Pjt 2 bulan yang lalu +1

    Lebih enak didengar pake earphone :)

  • Ajeng Febri
    Ajeng Febri 2 bulan yang lalu

    ❤❤❤❤❤

  • Mustika Sabda
    Mustika Sabda 2 bulan yang lalu

    such a beautiful song...

  • Lyra Channel
    Lyra Channel 2 bulan yang lalu +47

    2017 Raisa : "Saya Usai di Sini"
    2019 Raisa : "Saya Kembali"

  • Made sabara
    Made sabara 2 bulan yang lalu

    Co producer nya Mikha Angelo eks x factor 2013

  • Hanny Honey
    Hanny Honey 2 bulan yang lalu

    Nyesek kalo ga bisa move on,pasti nangis kalo denger nih lagu

  • Elsye Angelia
    Elsye Angelia 2 bulan yang lalu

    Pertama kali dengar langsung suka jatuh hati sama lagu ini♥️♥️♥️♥️♥️

  • Raden Khairana Khadra
    Raden Khairana Khadra 2 bulan yang lalu

    😭🥰🥰🥰❤

  • Lisna Wulandari
    Lisna Wulandari 2 bulan yang lalu

    Yang Setuju didi kempot konser di GBK like

  • TV by Springbook
    TV by Springbook 2 bulan yang lalu

    Tulus Pamit dan Raisa Kembali

  • Rizqyta Ramadhani
    Rizqyta Ramadhani 2 bulan yang lalu +1

    Buat OST film cocok banget :')

  • kyla lili
    kyla lili 2 bulan yang lalu +1

    Kak raissa panutan baru kuu

  • Bangun Setiawan
    Bangun Setiawan 2 bulan yang lalu +1

    Gw kesini gara2 Mikha Angelo X factor. 😅

  • Yanti Nadeak
    Yanti Nadeak 2 bulan yang lalu

    Pertama dgr ni lagu sy lgsg suka bgt.... Kerennnnn lah pkk nya 👏👏👏

  • oh santy
    oh santy 2 bulan yang lalu +3

    Lagu ini mungkin feel nya belum kerasa pas pertama kali di dengar, karena kita masih meraba dan merasa-rasa liriknya, tapi pas di denger dua atau tiga kali
    BOOMMMMMM, dalem banget,maknanya nyampe banget, bikin kita kaya lagi ada di posisi dari si isi lagu tersebut,epic pokoknya,PARAH♥️♥️♥️♥️♥️

  • M.Kevin Nandito
    M.Kevin Nandito 2 bulan yang lalu +1

    congratulations brother @raisa6690 when will the album come out sis? it's been a long time @raisa6690 not releasing a new album bored @raisa6690 it's always just single that is released waiting for her new album @raisa6690 thank you raisa ..

  • hadi setyo
    hadi setyo 2 bulan yang lalu +1

    Lagi bagus kaya gini viewersnya cm 1,5jt

  • Pretty Fantastic
    Pretty Fantastic 2 bulan yang lalu

    Thumbs up!

  • Hima moo
    Hima moo 2 bulan yang lalu

    Yaampun sudah 2 bulan lebih lagu ini rilis, udah dua kali nyanyi bareng ka yaya pas perform di jogja, hampir tiap hari dengerin, tapi baru malam ini banget mengerti makna lagunya yang dalem banget, dan pas banget berasa lagunya sedang mewakili perasaan yang baru aku alamin sendiri. Bikin mewek sendiriiiiiiii sediiiiiiih. 😭😭😭

  • yy kk
    yy kk 2 bulan yang lalu

    Semangat berkarya lagi Raisa 💓

  • teti kurniasari
    teti kurniasari 2 bulan yang lalu

    Lagu terbaik Yaya, merasa ada bahkan hadir lagu ini u/ ku yg mmg butuh kata sakti itu "Kembali", karena ini spt Doa ku.. agar semua yg terbaik u/ rumah tangga ku (lagu mam u/ pap)