Raisa - Kembali (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Official Music Video:
    Raisa - Kembali
    Subscribe Raisa on /smarturl.it/SubscribeToRaisa6690
    Download and listen ‘Kembali’ on backl.ink/1919727
    About the songs
    Written and Composed by Mikha Angelo & Raisa Andriana
    Produced by Marco Steffiano
    Co Produced by Mikha Angelo
    Mixed by Stevano at MABES Music
    Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio
    Keys by Mikha Angelo
    Guitars by Randy MP, Marco Steffiano & Mikha Angelo
    Bass by Mikha Angelo
    Drums & Programming by Marco Steffiano
    Choir by INSIDEOUT Choir
    Vocal Directed by Gamaliel Tapiheru
    Raisa & Choir’s Vocal are recorded at Sum It! Studio by Aldhan Prasatya
    About the Music Video
    Executive producer: Juni Records
    Director: Leone Stave
    MUA: Bubah Alfian
    Hairdo: Arnold
    Stylist: Vannie Astecat
    Get in touch with Raisa:
    Twitter: smarturl.it/TwitterRaisa
    Facebook: smarturl.it/FacebookRaisa
    Instagram: smarturl.it/InstagramRaisa
    www.raisa6690music.com
  • MusikMusik

Komentar • 3 004

  • Martin Agassy
    Martin Agassy 2 hari yang lalu

    Penyanyi paket lengkap

  • Sahira Salsabila
    Sahira Salsabila 2 hari yang lalu

    kalo lagi pengen sendiri lagi capek banget, dengerin lagu ini topp banget

  • Leli Alamri
    Leli Alamri 3 hari yang lalu +1

    sama namaku juga raisa ihh suaranya bagus daripada aku

  • Ana Soraya
    Ana Soraya 4 hari yang lalu

    Tenggelam jauh ku didalam duniamu, dan kutemukan rinduu..
    Kembalilaahh..runtuhkanlaahh 😭😭

  • Fiona Harumia
    Fiona Harumia 5 hari yang lalu +1

    Udah puter berkali2.. gak bosen, suka dgn liriknya yg dalam, penuh harmoni.. timing, concept, and lyrics, put it together and all at once , and it is a big bang ❤ Best 😍😘 Sukses terus raisa6690

  • Ellsa caca
    Ellsa caca 5 hari yang lalu +2

    awalnya biasa aja ga dapet feel apa apa,eh lama lama ko merinding ya sumpah langsung kerasa ....selalu pasti ka raisa bikin lagu tuh pasti ada aja kejutannya terdabesss😍😍😍😍😍♥♥♥♥♥

  • girl with love
    girl with love 6 hari yang lalu

    Sukaaaa bgt liriknya❤

  • mishelle salsa
    mishelle salsa 6 hari yang lalu

    Aceh 13 oktober 2019

  • Nadab Novian
    Nadab Novian 6 hari yang lalu

    Keep make a good songs :)

  • Churniawan Ione
    Churniawan Ione 9 hari yang lalu +1

    Baper tapi santuy :')

  • Ami Pjt
    Ami Pjt 9 hari yang lalu

    Lebih enak didengar pake earphone :)

  • Ajeng Febri
    Ajeng Febri 10 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤

  • Mustika Sabda
    Mustika Sabda 10 hari yang lalu

    such a beautiful song...

  • Lyra Channel
    Lyra Channel 10 hari yang lalu +26

    2017 Raisa : "Saya Usai di Sini"
    2019 Raisa : "Saya Kembali"

  • Made sabara
    Made sabara 10 hari yang lalu

    Co producer nya Mikha Angelo eks x factor 2013

  • Hanny Honey
    Hanny Honey 11 hari yang lalu

    Nyesek kalo ga bisa move on,pasti nangis kalo denger nih lagu

  • Elsye Angelia
    Elsye Angelia 11 hari yang lalu

    Pertama kali dengar langsung suka jatuh hati sama lagu ini♥️♥️♥️♥️♥️

  • Raden Khairana Khadra
    Raden Khairana Khadra 13 hari yang lalu

    😭🥰🥰🥰❤

  • Lisna Wulandari
    Lisna Wulandari 13 hari yang lalu

    Yang Setuju didi kempot konser di GBK like

  • Springbook
    Springbook 13 hari yang lalu

    Tulus Pamit dan Raisa Kembali

  • Rizqyta Ramadhani
    Rizqyta Ramadhani 14 hari yang lalu +1

    Buat OST film cocok banget :')

  • jihan azz
    jihan azz 15 hari yang lalu +1

    Kak raissa panutan baru kuu

  • Bangun Setiawan
    Bangun Setiawan 15 hari yang lalu +1

    Gw kesini gara2 Mikha Angelo X factor. 😅

  • Yanti Nadeak
    Yanti Nadeak 16 hari yang lalu

    Pertama dgr ni lagu sy lgsg suka bgt.... Kerennnnn lah pkk nya 👏👏👏

  • oh santy
    oh santy 18 hari yang lalu +3

    Lagu ini mungkin feel nya belum kerasa pas pertama kali di dengar, karena kita masih meraba dan merasa-rasa liriknya, tapi pas di denger dua atau tiga kali
    BOOMMMMMM, dalem banget,maknanya nyampe banget, bikin kita kaya lagi ada di posisi dari si isi lagu tersebut,epic pokoknya,PARAH♥️♥️♥️♥️♥️

  • M.Kevin Nandito06
    M.Kevin Nandito06 18 hari yang lalu +1

    congratulations brother @raisa6690 when will the album come out sis? it's been a long time @raisa6690 not releasing a new album bored @raisa6690 it's always just single that is released waiting for her new album @raisa6690 thank you raisa ..

  • hadi setyo
    hadi setyo 19 hari yang lalu +1

    Lagi bagus kaya gini viewersnya cm 1,5jt

  • Pretty Fantastic
    Pretty Fantastic 20 hari yang lalu

    Thumbs up!

  • Hima moo
    Hima moo 21 hari yang lalu

    Yaampun sudah 2 bulan lebih lagu ini rilis, udah dua kali nyanyi bareng ka yaya pas perform di jogja, hampir tiap hari dengerin, tapi baru malam ini banget mengerti makna lagunya yang dalem banget, dan pas banget berasa lagunya sedang mewakili perasaan yang baru aku alamin sendiri. Bikin mewek sendiriiiiiiii sediiiiiiih. 😭😭😭

  • yy kk
    yy kk 22 hari yang lalu

    Semangat berkarya lagi Raisa 💓

  • teti kurniasari
    teti kurniasari 24 hari yang lalu

    Lagu terbaik Yaya, merasa ada bahkan hadir lagu ini u/ ku yg mmg butuh kata sakti itu "Kembali", karena ini spt Doa ku.. agar semua yg terbaik u/ rumah tangga ku (lagu mam u/ pap)

  • Dara Khadijah
    Dara Khadijah 25 hari yang lalu +1

    Ku merindukan penyanyi berkualitas kaya kak raisya, makasih kak udah KEMBALI 💛💛💛

  • Lisa Alia
    Lisa Alia 26 hari yang lalu

    Menurut gW move one atau tidak seseorang itu adalah memori atau rasa miliknya jadi biarkan saja 🤷🏻‍♀️😂

  • Nathania EB
    Nathania EB 26 hari yang lalu

    Is it just me atau emang ada suaranya mikha di awal-awal choir?

  • Rachmat Moedjio
    Rachmat Moedjio 27 hari yang lalu

    Bagian Refrain nya kok kyk Black Velvet ya...hmmm

  • andri said
    andri said 27 hari yang lalu +1

    Yang komen ribet amat gak dapet feel segala....simpel aja, nih lagu gak enak

  • Liana Sari
    Liana Sari 28 hari yang lalu +14

    Ka yaya MAAFIN AKU TERLAMBAT MENYADARI ! 😭😭
    INI LAGU ENAK BANGET DONG. GAK NGERTI LAGI ! LIRIKNYA MUSICNYA NGENA BANGET DI HATI😭😍
    Awal denger ini lagu. Apaan si gak enak banget. Aneh.
    Tapi penasaran juga. Di puter2 terus dan baru dapet feelnya. Duh mo nangis😭
    Sukses ya ka untuk album barunya!👍

  • heru vizasteril
    heru vizasteril 28 hari yang lalu

    ka riquest dund, bikin cover lagu indonesia pusaka versi raisa.. piano jazz.. pleace...

  • Satria Putra
    Satria Putra 28 hari yang lalu

    relate banget :'|

  • Viska Ferdiany
    Viska Ferdiany Bulan Yang lalu +3

    Ka yaya, aku mau jujur, pas pertama kali denger lagu ini, aku biasa aja gak se excited lagu ka yaya yg kmrn2, jdi aku gak dengerin lagi dan biasa aja, tpi gara2 semalem aku dengerin radio di gen fm dan sampe ketiduran, tiba2 jam 2 kebangun gara2 lagu kaka diputerin dan bru berasa feel nya lagu ini kak, aku jg ga ngerti knp bisa gitu yaaa, mungkin feel dpt pas harus didengerin beberapa kali, dan skrg kuputer terus 😭 btw welcome back ka yaya😘♥️

  • asn as asj
    asn as asj Bulan Yang lalu +2

    Neven been in 'team Raisa', tapi lagu ini exceptional banget. Liriknya mingle ama karakter penyanyinya, produksi musiknya rapi. Improv a la Raisa yg jelek di lagu lain, di sini well done. Dan interpretasi vokal dari lirik yang cakep tadi, WOW!, ini satu dari lagu timeless buat saya. Well, kita tunggu 5, 10 tahun lagi. Yakin, lagu ini bakal masih beredar! (pertama kali kome di youtube ini..)

  • Anisa Wibiastrini
    Anisa Wibiastrini Bulan Yang lalu

    Rindu karya Raisa saat muda yang enerjik dan mewakili suara hati-hati para remaja

  • Deny & Nate Story
    Deny & Nate Story Bulan Yang lalu +1

    Bener2 jenis musik nya Mikha Angelo bgt

  • Adhy P
    Adhy P Bulan Yang lalu +3

    SUER! sejak video ini di unggah, saya gak pernah alfa untuk play setiap harinya.
    saya pikir, lagu ini lagu TERBAIK yang pernah KAKYAYA lahirkan, bahkan lagu ini rasanya menggeser PEMERAN UTAMA (lagu favorite saya!)

  • Cintya Octaviani
    Cintya Octaviani Bulan Yang lalu +1

    Setiap aku selalu dengerin lagu ini, bahkan lebih mungkin dri 10x...
    Enakk beuddd sayyy

  • Bar Ton
    Bar Ton Bulan Yang lalu +2

    Curious, video shootingnya di gedung mana ya?

    • Bar Ton
      Bar Ton 24 hari yang lalu

      Bastian Prambudi aahh oke, di kota ya? Sangat Art Deco

    • Bastian Prambudi
      Bastian Prambudi 24 hari yang lalu +1

      Museum mandiri

  • Arnaz Mursid
    Arnaz Mursid Bulan Yang lalu +1

    denger Kembali waktu live kemarin di Bandung parah megah dan epic sekali, langsung jatuh cinta sama lagunya dan liriknya itu lho hits so close to home

  • Maria Sekar
    Maria Sekar Bulan Yang lalu

    dear, J. aku tau kamu nggak akan denger lagu yang sering aku kasih ini. Tapi aku ingin kamu tau, aku masih mau berusaha, masih mau memulai hal yang sama denganmu.
    aku masih di sini, menunggu kamu kembali.

  • Zainal Muzaki
    Zainal Muzaki Bulan Yang lalu

    3 Doors Down - Here Without You

  • maya nmayasari
    maya nmayasari Bulan Yang lalu +1

    Padahal gampang banget maknain lagunya, kekasih yg sedang berjuang mempertahankan hubungannya yg lagi diujung jalan, ngeyakinin buat bisa bareng bareng lagi

  • fera Ayua
    fera Ayua Bulan Yang lalu

    Laki laki pada cemburu tau sama suami nya raisa ❤️❤️

  • Venny Aprilia
    Venny Aprilia Bulan Yang lalu

    Awal denger lagu ini "apaan sih , kok gini sih" lama2 setelah beberapa lagi denger ... Oke I like it ❤❤❤ ga pernah ga suka ma lagu2 nya Raisa

  • oktavia montana
    oktavia montana Bulan Yang lalu

    Raisa tolol

    • Adhy P
      Adhy P Bulan Yang lalu

      Elu goblok

  • luluu
    luluu Bulan Yang lalu

    Kaget aku dikomen banyak negative komen, emng ya selera orang beda2 :')
    Tapi jujur aku suka bgt lagu yang kedengerannya megah bgt gini, liriknya jg puitis bgt ga lgsg to the poin sm apa yg diungkapin, good job kak ❤️

  • dkc nina
    dkc nina Bulan Yang lalu +1

    Lagu ini ngena banget pas dengerin lagi galau:””
    Cuma ini masih nggantung yaa lagunya endingnya bukan sedih atau bahagia
    Ku saat ini ngerasanya sad ending :”) hanya lagu yg penuh harap, tp dia nya udah berhenti berjuang saat kita belum menyerah :””

    • Adhy P
      Adhy P Bulan Yang lalu

      endingnya kan dia masih berharap, masih mengkhayal,

  • irfan irfan
    irfan irfan Bulan Yang lalu

    terima kasih lagunya lagu ini sama seperti yang kurasakan betapa pentingnya kehangatan keluarga dalam kehidupan maknanya luas serta dapat dipahami goodjob raisa & mikha

  • Toto Purwanto
    Toto Purwanto Bulan Yang lalu

    Amiin will be you.
    ..teka teki indah selamanya god bless you and all.

  • CIBLEK DESO
    CIBLEK DESO Bulan Yang lalu +1

    Isyana Sarasvati Is The Best Women Song

  • Rodhi Darmawan
    Rodhi Darmawan Bulan Yang lalu

    Kurindu mengenalmu

  • Anggi Setya Perkasa
    Anggi Setya Perkasa Bulan Yang lalu

    Aku suka lagu lagunya raisa tapi gatau kenapa ketika dengerin lagunya yang ini aku paling suka banget... lirik dan nada alunannya plus ditambah lantunan suaranya SEMPURNA