Raisa - Kembali (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Official music video for Raisa latest single "Kembali".
    2019, Juni Records
    Get in touch with Raisa by following:
    Twitter: @raisa6690 (bit.ly/RaisaTW)
    Facebook: bit.ly/RaisaFB
    Instagram: raisa6690 (bit.ly/Raisaig)
    Snapchat: raisabackstage
    Song Credit “Kembali”
    Written and Composed by Mikha Angelo & Raisa Andriana
    Produced by Marco Steffiano
    Co Produced by Mikha Angelo
    Mixed by Stevano at MABES Music
    Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio
    Keys by Mikha Angelo
    Guitars by Randy MP, Marco Steffiano & Mikha Angelo
    Bass by Mikha Angelo
    Drums & Programming by Marco Steffiano
    Choir by INSIDEOUT Choir
    Vocal Directed by Gamaliel Tapiheru
    Raisa & Choir’s Vocal are recorded at Sum It! Studio by Aldhan Prasatya
    Video Credit
    Executive producer: Juni Records
    Director: Leone Stave
    MUA: Bubah Alfian
    Hairdo: Arnold
    Stylist: Vannie Astecat
  • MusikMusik

Komentar • 2 705

  • th1
    th1 2 jam yang lalu

    jujur kok gue b aja ya

  • nu dz
    nu dz 2 jam yang lalu

    ❤❤❤

  • Maryam Coe
    Maryam Coe 3 jam yang lalu

    Dengerin lagu ini pas lg ngalamin hal yang sama persis kaya liriknya, nangis deh.. Berasaaa bgt lagunya.. 😢

  • bayu afif
    bayu afif 10 jam yang lalu

    lagu ini enak didengerin sambil kerja di kantor

  • DHProduction Indonesia
    DHProduction Indonesia 11 jam yang lalu +1

    sukses single terbarunya raisa.

  • yunus muhammad
    yunus muhammad 12 jam yang lalu

    menit 3:38 👌🏻

  • Mala Rovikasari
    Mala Rovikasari 12 jam yang lalu +1

    Ka Yaya ini pertama kalinya aku komen. Awalnya kok gak ada feel. Sedih, agak kecewa sama single kakak yang satu ini. Tapi, pada akhirnya aku dengerin terus sampe gak tahu udah diputer berapa kali. Ternyata aku bener-bner jatuh cinta sama lagu 'Kembali' ini. Dalem banget maknanya...sampe bisa bikin nangiss. Makasih kak, single nya udah nemeni hari-hari ku slama ngerjain thesis :). Sorry, for jumping to conclusions.

  • Eko Julianto
    Eko Julianto 17 jam yang lalu +1

    Kenapa view penyanyi terbaik Indonesia skrg lama naiknya tdk dgn view prank, ikan cupang n cover n smua yg ga jelas
    Rip penyanyi hebat Indonesia seperti raisa,Isyana , Afgan n Rendy dll

  • Ulya Ulfa
    Ulya Ulfa Hari Yang lalu

    Raisa abis melahirkan tetep flawless gitu yaa

  • Indra Sanjays
    Indra Sanjays Hari Yang lalu

    Yg dislike fans nye lucintaluna tuh 😏

  • Indra Sanjays
    Indra Sanjays Hari Yang lalu +1

    #RaisaIsBack

  • Nurul 21
    Nurul 21 Hari Yang lalu

    Ku rindu mengenang mu...😥😥😥😥

  • Adhy P
    Adhy P Hari Yang lalu

    Kembalilah~ ya aku kembali

  • Ninne Zahara Silviani
    Ninne Zahara Silviani Hari Yang lalu

    kind of song that could be 007 James Bond soundtrack :)))

  • Gunariah Sholeha
    Gunariah Sholeha Hari Yang lalu

    Ahh, ini indah banget. Good job kalian!

  • Regina Ema
    Regina Ema Hari Yang lalu

    Baru nntn pertama kali ini video clip dan baru tau kalo ini ngambil gambar nya di Museum Bank Mandiri (Kota tua) hiyahiyahiya. *Yang tau tempat ini pasti yang suka sejarah/museum* true?

  • Haikal Agung Adiana
    Haikal Agung Adiana Hari Yang lalu

    Mantap Raisa 👌👌👌

  • mutiara mcmoran
    mutiara mcmoran Hari Yang lalu +1

    Ketika denger lagu ini jadi inget perjuangan aku yang terus mencoba agar ayah mau kembali lagi. Terima kasih raisa, lagu ini sangat menggambarkan perasaan saya

  • evie jayantie
    evie jayantie Hari Yang lalu +1

    Lagu susah move on versi raisa😄😄😄...setelah merayu dengan kali kedua sekarang ngajak balikan😆😆😆😆

  • Aktawlora Chrisye
    Aktawlora Chrisye Hari Yang lalu

    Yeay ahkirnya come back jugaa💕

  • Framing Memories
    Framing Memories Hari Yang lalu

    full vidclip shot @MBM, ga nyangka mbm bisa dibuat sampe segini ambience nya, keren2.. lagunya raisa kali ini juga grand banget, kalo gw malah sempet denger ada sedikit nuansa jon legend disini, all in all great work yaya 😍

  • eka prihantini
    eka prihantini Hari Yang lalu

    apik

  • Sendy Setiawan
    Sendy Setiawan Hari Yang lalu

    the overtunes itu ya the overtunes g ada duanya well done Mikha.

  • Riko Pratama
    Riko Pratama Hari Yang lalu

    Dandu

  • Hikmia Dewi Polhaupessy
    Hikmia Dewi Polhaupessy Hari Yang lalu

    Lagunya Bagus. Walaupun secara pribadi, nada atau musiknya kurang memorable pas sekali Aku dengar, beda banget sama karya-karya Raisa di 6 tahun awal berkarya, sekali denger langsung candu pengen diulang-ulang terus. Sukses terus Raisa :)

  • Martha Sinaga
    Martha Sinaga Hari Yang lalu

    Menurut saya, lagu ini tentang dirinya raisa sendiri, pesan yg disampaikan buat dirinya sendiri di dunia musik ini.

  • Raksadiri erka
    Raksadiri erka Hari Yang lalu

    kalau kamu mampir ke sini dan liat komen ini, percayalah aku masih disini, masih kangen kamu, masih kangen kita. Duh lebay banget tapi seriusan, aku masih... berharap mengenalmu :)

  • Anxiety is mine
    Anxiety is mine 2 hari yang lalu +1

    pas ketiga kali denger, udah langsung jadi playlist gue di spotify. 💜 gaskeun kak yaya 💜

  • disanadisini
    disanadisini 2 hari yang lalu +1

    Impresi pertama dengar lagu ini: ketukannya irregular, susah diikuti. Terutama sblm reff. Akhirnya dlm lagu raisa ada choir. Biasanya lebih kalem bersama backing vocal dari Marini dan Jennifer.

  • Alfonsus Aris
    Alfonsus Aris 2 hari yang lalu

    klipnya ga jelas ini story tellingnya..

  • Nazwa Alaida
    Nazwa Alaida 2 hari yang lalu

    Ka yaya😭💜

  • Bob Sastro Official
    Bob Sastro Official 2 hari yang lalu

    KLIK KLIK👇lagu pejuang cinta khas kota gudeg
    idclips.com/video/fv6TvWWxpM8/video.html

  • Eko Julianto
    Eko Julianto 2 hari yang lalu

    Merinding dgr lagu ini, nyentuh bgt lirik nya

  • MERY CHUA
    MERY CHUA 2 hari yang lalu

    Keren 👍👏👏 dapet banget feel emosi nya... Musik ny cocok buat kk raisa 😁 megah dan backsound juga mantapp👍👍👍👍 gak bosen2 denger ni lagu.. Udh lirik bgus.. Suara ny keren.. Apalagi thu di iringi dengan musik yg megahhhh 😁😁 good job kk 👏👏👏👍

  • Irfan Maln
    Irfan Maln 2 hari yang lalu

    Harusnya sih tranding 1 yt indo,ngena banget ke hati huhu:')

  • Fachmi Idris
    Fachmi Idris 2 hari yang lalu +2

    Awal masuk musik udh ginana gitu...serasa ala" Masalah hidup dan cinta..

  • dedek jung
    dedek jung 2 hari yang lalu

    Entertaiment indonesia dengan luar negri sangat beda jauh dmna disini gosip,,sensasi lbih viral dari pada prestasi!! Miris😭😭 makanya kpop bisa dtrima di dunia krna benar2 menjual kualitas

  • Eni Ambarwati
    Eni Ambarwati 2 hari yang lalu +1

    Memang khas banget ya, kalo yg nyanyi raisa.

  • Mujie Screamo
    Mujie Screamo 2 hari yang lalu

    Harusnya pas part kembalilah si gamaliel yang nyanyi pasti cesss

  • Tedy D
    Tedy D 2 hari yang lalu

    Masterpiece

  • niken chatarina
    niken chatarina 2 hari yang lalu

    Satu kata...
    Merinding...

  • Salna Maulidina
    Salna Maulidina 2 hari yang lalu

    Kenapa aku ngerasa melodinya megah bgt, kaya keluar dari zona nyamannya Raisa. Tapi liriknya jujur susah bgt hapal karna mungkin aku tipe org yg pelupa. Tapii lebih enak Raisa yg lagu-lagu yg dulu (tapi aku gak bilang yg ini jelek ya) eheh so far ttp bagus&indah kok. Welcome back mommy Zalina!💛

  • sigit black
    sigit black 2 hari yang lalu

    One of this year's best songs!

  • Resty MR
    Resty MR 2 hari yang lalu

    Museum mandiri?

  • Anna Maria Imaculata
    Anna Maria Imaculata 3 hari yang lalu +1

    Damn i love it 😭😍😍💗💗💜💜

  • Didit Sudijart
    Didit Sudijart 3 hari yang lalu

    Siapa disini yg pas habis lihat rilis pertama di youtube langsung meluncur ke joox/spotify buat download single terbaru dari Kak Raisa 😁😄 Terimakasih sudah KEMBALI Kak Raisa 🙏😘

  • Dimas Mahardika
    Dimas Mahardika 3 hari yang lalu

    Glad you back, Raisa :))

  • Yesika Sianipar
    Yesika Sianipar 3 hari yang lalu +1

    Mikha banget 🤘

  • Fajar Shodiq
    Fajar Shodiq 3 hari yang lalu

    Bahagianya Pak Topo dengan lagu barunya Raisa. Selamat jalan Pak Topo. RIP SUTOPO😭

  • Febria Citra
    Febria Citra 3 hari yang lalu

    pas bgt lagu.a 💕

  • na2nk tadjoeddin
    na2nk tadjoeddin 3 hari yang lalu

    Akhirnya mbak Raisa "kembali"
    Bahagia bisa mendengar suaranya yg meneduhkan

  • Lia Amalia
    Lia Amalia 3 hari yang lalu

    Terkesan, seakan terlalu dipaksakan ini lagu.

  • Lailatul Muna
    Lailatul Muna 3 hari yang lalu

    Congratulation sisssttaahh❤❤

  • tina purbawati
    tina purbawati 3 hari yang lalu

    tumben raisa bajunya engga ok yg dress biru itu

  • Rama Nova Adikusuma
    Rama Nova Adikusuma 3 hari yang lalu

    Lagu nya buat radenrauf

  • Riana Radipta
    Riana Radipta 3 hari yang lalu

    Idola kuu😘😘😘😘 sukses ka yaya 😇

  • Ndy Kasep
    Ndy Kasep 3 hari yang lalu

    Btw Dia aslinya humble ramah atau soms sii??

    • Bastian Prambudi
      Bastian Prambudi 3 hari yang lalu

      Ndy Kasep humble mas , cuma keliatannya aja sombong . Raisa itu introvert jadi kurang bisa nunjukin dirinya di banyak khalayak :)

  • Ndy Kasep
    Ndy Kasep 3 hari yang lalu

    Check instagram: nisaputrifebriyani

  • Ayu Berliana
    Ayu Berliana 3 hari yang lalu

    Petcahhhhhhhhh banget sih😭
    Gua sampe bingung kalo gua mau cover pasti kayak kentankkk banget😌

  • Rindul 26
    Rindul 26 3 hari yang lalu

    oh God! ngena bgt walau dengerin di ytb😭

  • Galis Paridura
    Galis Paridura 3 hari yang lalu

    Merinding gilaaa😭😍❤

  • Vivin Vf Vivin
    Vivin Vf Vivin 3 hari yang lalu

    Gilaaq merinding uwee😂

  • Anisa Nazwa
    Anisa Nazwa 3 hari yang lalu

    merinding

  • Rizkiana Sidqi
    Rizkiana Sidqi 3 hari yang lalu +1

    Ter-merinding di menit ke 2:47 pas choirnya mulai masuk :" luv pisan Ka Yaya, Mikha, Gamal, hats off for you guys!

  • Markslimit Gaming
    Markslimit Gaming 3 hari yang lalu

    Kembali?, Maaf aku tak bisa kembali padamu Raisa, karena sudah ada Stephanie Poetri 😂

  • Hani Sumarni
    Hani Sumarni 3 hari yang lalu

    I love ittt💙💙💙

  • efraldo 1994
    efraldo 1994 3 hari yang lalu +1

    Raisa artis sampah ..mau kayak Agnez mo mimpi kelewat batas ..

    • efraldo 1994
      efraldo 1994 3 hari yang lalu +2

      @Adhy P elu yg sampah anjir .. orang kampung

    • Adhy P
      Adhy P 3 hari yang lalu

      sampah nulis sampah

  • Hry Jenn
    Hry Jenn 3 hari yang lalu

    enak

  • Mia Fransiska
    Mia Fransiska 3 hari yang lalu

    welcome back mama zalina 😍 seni banget lirik nyaaa 💥

  • Ranti Pinasti
    Ranti Pinasti 3 hari yang lalu

    indah sekali🕊