BORONG SEMUA !! 500 PORSI DISINI LAKU KERAS DALAM 3 JAM #631

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
  • PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
    Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
    Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
    Dan
    Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
    Harga : Rp. 10.000/porsi
    Lokasi Jualan : Jalan purnama pinggir jalan, Pontianak.
    Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

    Email Bisnis : Hobbymakan89@gmail.com
    #Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan #BorongsemuaPASUKANASIK

Komentar • 7 521

  • Hobby Makan
    Hobby Makan  2 bulan yang lalu +4777

    Absen ya sebelum 100k viewer dan semoga kalian terinspirasi menjadi wirausaha yg tangguh ..
    Semoga pasukan asik dan sahabat hobby makan selalu di limpahi keberkahan , kesehatan dan rezeki yg luar biasa ..
    Request donk sahabatku 🙏🏻 ?

  • Mohd Ali
    Mohd Ali Hari Yang lalu

    bang efan dan mami tiwi dan group hobby makan semoga selalu kompak dan selalu tebar kebaikan dan selalu berbagi untuk yg membutuhkan semoga kalian semua dlm lindungan alloh selalu ....biarpun saya kekurangan saya bahagia karna saudara kita yg sangat membutuhkan terseyum kembali makasih buat group hobby makan

  • Wiwik Suhartina
    Wiwik Suhartina Hari Yang lalu

    Keren banget lah bang Evan mami Tiwi semoga Alloh SWT selalu memberi kesehatan terus biar bisa jalan membatu orang yg membutuh kan Amin

  • Febry Risky
    Febry Risky Hari Yang lalu

    Bang ,abang orang kalbar (pontianak) kah kayak nya setiap vidio abang di pontianak terus

  • Rini Rini
    Rini Rini Hari Yang lalu

    👍👍👍👍

  • Fadhiil faridhza
    Fadhiil faridhza 2 hari yang lalu

    Bang evan coba sekali kali datang ke berau kaltim bang

  • Fitri Irsyani
    Fitri Irsyani 2 hari yang lalu

    Mantab bang evan👍👍

  • Yani Yani
    Yani Yani 2 hari yang lalu

    Mantap bang evan coba kalao ada di jawa timur jember pasti seneng dong soale aq asli dr jawa timur jember bang evan

  • wahyudin uu
    wahyudin uu 3 hari yang lalu

    istiqomah bang

  • ndomer rudin
    ndomer rudin 3 hari yang lalu

    Mantap bang semoga rejekin Nya lancar

  • Fahri Pay
    Fahri Pay 4 hari yang lalu

    Maaf bang evan Saya baru tau hobby makan jd bru subscribe saya suka liat2 org2 berbagi seperti bang evan.coba collaps ma matkiding

  • Fransiskus rival esa putra Rival

    Mantap ni bg epan

  • Mustafa Fahmi
    Mustafa Fahmi 4 hari yang lalu +1

    Yg ne channel Manntulll.. Inspirasi & bagus tuk dicontoh.. Coba bang evan tuk daerah lain nya dikalimantan.. Saya orang kab.tabalong kalimantan selatan,pernah kePontianak ziarah keMaqom habib AlQadri & keMempawah lewat jalur darat,tanpa jalur udara & jalur laut..38 jam perjalanan..

  • Supri Lamtim
    Supri Lamtim 5 hari yang lalu

    mantab sukses trus cenel hobby makan

  • Nor Alim
    Nor Alim 5 hari yang lalu

    Sehat selalu abg dan kak

  • Setiawan Dedy Eries
    Setiawan Dedy Eries 5 hari yang lalu

    Alhamdulillah lanjutkan bang, mantap... Semoga rezeki lancar

  • hamka ryzal
    hamka ryzal 5 hari yang lalu

    Senang sekali

  • Gunarto Monoarfa
    Gunarto Monoarfa 6 hari yang lalu

    Pasukan ASIK Gorontalo hadir..

  • Fandhy Rani
    Fandhy Rani 6 hari yang lalu

    Bang evan ini asli kurang ajar suka bikin mewek org bikin terharu,untuk bang evan dan kk tiwi sehat & sukses selalu...Amin
    Beramal sambil meraih rezki bang evan mantap 🙏🙏🙏🙏

  • agung wicaksono
    agung wicaksono 6 hari yang lalu

    Senengnya lihat bang evan dan mama tiwi berbagi terus . Semoga sehat terus

  • NADAHATI #01
    NADAHATI #01 6 hari yang lalu

    Sebenarnya omset/profit paling banyak itu jualan pinggir jln jika laris

  • Doel Basit
    Doel Basit 7 hari yang lalu

    mantap bang evan

  • lestaanugrah lesta
    lestaanugrah lesta 7 hari yang lalu

    Suka sama mami tiwi ❤

  • Amany Said
    Amany Said 7 hari yang lalu

    Enak tu jualan di jalan..mantap

  • Ali Zainal
    Ali Zainal 8 hari yang lalu

    jazakallahtukhairon

  • Tiara Febrianti
    Tiara Febrianti 8 hari yang lalu

    ini emangg geprek terenak dekat rumahhhh nii emg kadang cepat habess enak sekaliiii niii😂😂😂

  • Dony Adp
    Dony Adp 9 hari yang lalu

    PSHT jaya

  • Mamah Yuda
    Mamah Yuda 9 hari yang lalu

    semoga sulses selalu hobi mkn mba tiwi bang ipan

  • alzetta ramadhan
    alzetta ramadhan 9 hari yang lalu +1

    bang evan ke bandar lampung dong borong semuanya di bandar lampung

  • akhdiyat modjo
    akhdiyat modjo 9 hari yang lalu

    paling bisa bang evan dan mami tiwi buat saya menangis terharu

  • Nabilla Anissa
    Nabilla Anissa 10 hari yang lalu

    Seneng bgt liatnya yaallah tenyata msh bnyk orng baik di dunia 😘😘

  • Ustad bombom
    Ustad bombom 11 hari yang lalu

    Allah karim..
    Super sekali sahabat hobby makan...
    Sukses selalu..👍

  • Adam khan
    Adam khan 12 hari yang lalu

    Yess ide bisnis nih,wkwkwk

  • Murad Satriani
    Murad Satriani 12 hari yang lalu

    Ma syaa Allah Tabarakallah., smoga sukses dunia akhirat'y utk hoby makan... Aamiin ya Mujiib 🙏😇

  • Let that be your Last Battlefield

    Masyaallah, seneng banget liat video ini. Siap jadi pasukan asik!
    Bang erfan, mami tiwi, semoga rejeki selalu lancar. Terus berbagi kebahagiaan.

  • andeng sonata
    andeng sonata 12 hari yang lalu

    ke padang yuk mami tiwi sama bang evan...

  • Fadly Pratama
    Fadly Pratama 12 hari yang lalu

    Mantaff canel terbaik di indonesia wajib jadi ikuti bang evan dan kk tiwi semoga dapet berkahnya amin

  • Syukri Muhammad
    Syukri Muhammad 13 hari yang lalu

    Semoga abng evan dan mami tiwi dan sahabat hoby makan dan pasukan asyik di limpahkan rezekinya di berikan kehidupan yng berkah dan makin banyak subscibe

  • M. Zaki Ibrahim
    M. Zaki Ibrahim 13 hari yang lalu

    Moga sehat terus bang👍

  • Indah Eka aditiawati
    Indah Eka aditiawati 13 hari yang lalu +1

    Yaallah seneng banget lihat chanel yang satu ini...gak pernah bosan dengan mami wiwi dan bang evan..sehat selalu buat kalian berdua ya..biar chanel ini makin maju dan sukses..supaya bisa membantu pedagang* yang membutuhkan..

  • Chaliz Hokeng
    Chaliz Hokeng 14 hari yang lalu

    Jalan2 ke flores...slalu di share

  • Hayati Hayati
    Hayati Hayati 14 hari yang lalu

    Aku selalu terharu lihatnya.. lanjut terus ya bang

  • humala muhammad zarkasih hsb zarkasih hsb

    Hobby makan ma B.evan slalu 👍👍👍👍👍

  • Aris Radhit
    Aris Radhit 14 hari yang lalu

    Tanpa batas kebaikn mu.semoga allah ngijabah stiap langkah kalian .jgn tkut miskin kl untuk kebaikan..LANJUTKAN..SALATIGA HADIR

  • mas kondor
    mas kondor 14 hari yang lalu

    mantul pokoknya

  • Adi Uman
    Adi Uman 14 hari yang lalu

    semoga riskinya semakin murah

  • merry mustasrifah
    merry mustasrifah 14 hari yang lalu

    Ya allah... senengnya aku liat chanel ini ga bosan2 nya aku tonton kadang sampe doble2 nontonx.. tetep jg tiap nonton aku jd baper. Hobbymakan yg berbagi aku yg ikut senang dan mewek. Kisah2 yg inspiratif mengajari kabaikan, kebaikan dan kebaikan. Smg bang epan mami tiwi sehat trus. Mewakili kami sahabat asik. 💕

  • Muhammad Yuliono
    Muhammad Yuliono 14 hari yang lalu

    Salut baut abang

  • Nur Malasari
    Nur Malasari 14 hari yang lalu

    Suka aku ngeliat nyah mantap bang span Ama mmh Tiwi lanjut terus

  • hefi hefi
    hefi hefi 15 hari yang lalu

    Bg IPan Saran Boleh ni !!!!!!!!" Kalau Boleh Jualan yang dibawah 50 an dan Anak yang jualan di Kaki 5 " Saran ya Bg Ipan..???

  • Eva Vivo
    Eva Vivo 15 hari yang lalu

    Sukses terus hobby makan

  • Mama Sri
    Mama Sri 16 hari yang lalu

    Mudah2han bang epan dan mamih tiwi di jadikan rumah tangga nya sakinah mawadah warohmah

  • Mr. Royal
    Mr. Royal 16 hari yang lalu

    #Lanjutkan

  • Anwar Surade
    Anwar Surade 16 hari yang lalu

    Sy berdoa buat bang evan sm mamih tiwi dimurahkan rezeki nya dah sehat selalu amii ya allah..

  • Hasyim As'ari
    Hasyim As'ari 16 hari yang lalu

    Mantap tu ayam geprek nya 👍👍👌👌

  • Erick Muhammad
    Erick Muhammad 16 hari yang lalu

    Njirrrr ngilerrr gua 😱😱😱😱😱😱🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • Ismaildollah Dollah
    Ismaildollah Dollah 16 hari yang lalu

    Good job sahabat...keep it up. Saya dari Malaysia

  • yudanta raidan
    yudanta raidan 16 hari yang lalu

    631 pada seneng smua nyaa 😄😄
    Lanjutin yaa bang evan dn mami tiwii..
    Smoga tmbh sukses

  • Ridho Fandi
    Ridho Fandi 16 hari yang lalu

    Jos😍😘

  • Soekmono Hadi R
    Soekmono Hadi R 16 hari yang lalu

    Saya angkat topi buat kalian berdua . Jangan menuntut syurga atau apapun dari NYA , serahkan kepada NYA . Karena hanya Allah SWT yg tahu dan menentukan predikat apa yg layak untuk kalian berdua. Tetap sehat , tetap kuat dan tetap semangat buat kalian berdua. Kalau ada agenda ke Bekasi saya siap bantu.

  • Fitri Verawati
    Fitri Verawati 16 hari yang lalu

    bang evan mami tiwi moga i shat sll.pjanjg umur..hongkong hadis sllu like subcrib.

  • Listya N
    Listya N 16 hari yang lalu

    Seneng banget ku nonton ingin nangis blm bisa berbagi

  • su jana
    su jana 16 hari yang lalu

    mantap bang sehat selalu iya ...salam dari sukabumi jawa barat .

  • Vicky Gembell
    Vicky Gembell 16 hari yang lalu

    Ya allah ,pingin ketemu sama kak erpan sama istri ya allah 🙏

  • Ade Mardiansyah
    Ade Mardiansyah 17 hari yang lalu

    terimakasih orang baik

  • Masniah 7374
    Masniah 7374 17 hari yang lalu

    MasyaAllah murahnya...teringin jln2 pontianak

  • sugi halim
    sugi halim 17 hari yang lalu

    wajib di itu channel ini 🙏

  • sugi halim
    sugi halim 17 hari yang lalu

    keren banget channel.ini

  • deden arsiyanto
    deden arsiyanto 17 hari yang lalu

    mantul bang evan, semoga sukses selalu and sehat selalu keluarga hobby makan..

  • Wawan Dermawan
    Wawan Dermawan 17 hari yang lalu

    Ndlok bang Evan Mlh roh dulur
    #psht Kalimantan salam persaudaraan lur
    #sulawesi menyapa

  • Arrofiq Rabbani
    Arrofiq Rabbani 17 hari yang lalu

    Senang lihat bang epan dan mami Tiwi beraksi. Sehat selalu ya. In Syaa Allah kami lanjut diarea Solo Raya Jawa Tengah. Inspirasi banget

  • Obeng Obeng
    Obeng Obeng 17 hari yang lalu

    Saya dari aceh mendukung chanel hobi makan saya selalu menonton nya

  • Lastri Lastri
    Lastri Lastri 18 hari yang lalu

    Ramah bangett many Tiwi & bang evan

  • Nuraeni Lombok
    Nuraeni Lombok 18 hari yang lalu

    saya ter isfirasi dengan cenel ini , ingin sekali berbagi seperti abang efan , setiap saya tonton pasti saya nangis, karena saya tidak bisa melaku kan seperti ini, karena saya orang tak punya😭😭 hanya bisa berdoa aja dan berharap suatu saat saya di rahmati oleh allah subhanahutaallah Amiiiii.....

  • asyahra Asyahra
    asyahra Asyahra 18 hari yang lalu

    اَلْحَمْدُ ِللهِ رَبّ ِالْعَالَمِيْنَ
    Bisa membut org tersenyum.. Dan menolong yg lagi butuh mkan