BORONG SEMUA !! 500 PORSI DISINI LAKU KERAS DALAM 3 JAM #631

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
  • PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
    Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
    Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
    Dan
    Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
    Harga : Rp. 10.000/porsi
    Lokasi Jualan : Jalan purnama pinggir jalan, Pontianak.
    Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

    Email Bisnis : Hobbymakan89@gmail.com
    #Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan #BorongsemuaPASUKANASIK

Komentar • 6 770

  • Hobby Makan
    Hobby Makan  6 hari yang lalu +4334

    Absen ya sebelum 100k viewer dan semoga kalian terinspirasi menjadi wirausaha yg tangguh ..
    Semoga pasukan asik dan sahabat hobby makan selalu di limpahi keberkahan , kesehatan dan rezeki yg luar biasa ..
    Request donk sahabatku 🙏🏻 ?

  • Farizca Tri
    Farizca Tri 11 menit yang lalu +1

    Ikut senang dan terharu melihatnya. Sehat selalu bang epan sekeluarga 🙏❤️

  • Iqbal Clasher#10
    Iqbal Clasher#10 Jam Yang lalu

    Ada orang psht :v

  • Fahrul Priyanto
    Fahrul Priyanto 2 jam yang lalu

    Sukses bang evan dan kak tiwi. Semoga Allah membalas semua kebaikan abang dan kakak.

  • Sultan viliangz
    Sultan viliangz 3 jam yang lalu

    asli... murah bgt itu harga nya

  • Muhammad Iqra
    Muhammad Iqra 3 jam yang lalu

    11:17 Dulurrrrrrr

  • Defrin Raff
    Defrin Raff 4 jam yang lalu

    MANTAP

  • Miss Mukitty
    Miss Mukitty 4 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💪💪💪💪💪

  • Fahreksa Yuzo
    Fahreksa Yuzo 5 jam yang lalu

    Kebanyakan iklan bg

  • ErniYati Effendy
    ErniYati Effendy 5 jam yang lalu

    Merinding saya liat.semoga aq bisa berbagi kaya mami dan bang evan😊

  • Diana tiga tiga
    Diana tiga tiga 7 jam yang lalu

    Channel yg keren dengan koten" yang keren sukses bang

  • Naufal Azka Prasetyo
    Naufal Azka Prasetyo 7 jam yang lalu

    smoga laris manis yg di bikin konten sama hobi makan

  • Aryati Aryati
    Aryati Aryati 8 jam yang lalu

    Suka ihhh yaampunnnnn,dan emang keliatannya enak banget ayamm nyaaa jadi ngilert

  • Slamet Bagiyo
    Slamet Bagiyo 11 jam yang lalu

    Paling suka sama konten bang evan nih salam kenal bang saya Slamet Bagiyo dari kalsel bang semoga apa yang abang berikan sama yang membutuhkan dapat bermanfaat bagi yang menerimanya dan buat abang semoaga di lancarkan rejekinya dan sehat selalu bang..

  • Datu Shahrizan
    Datu Shahrizan 11 jam yang lalu

    Tengok saja suda puas hati. Terbaik 👍. Salam dri Malaysia hobby makan

  • sakti kasih
    sakti kasih 11 jam yang lalu

    Assalamualaikum, saya penasaran nih, bahasa yang diguna ada sebahagiannya seperti bahasa melayu di Malaysia dan agak2 bunya jawa pun ada, contoh nya ayam tok kalau dalam bahasa jawa kami ayam sahaja betul ke maksudnya sama tu.

  • Nana Chakung
    Nana Chakung 12 jam yang lalu

    Alhamdulillah.. Seneng nya..
    Mau dong gabung d pasukan asik... Gmna nih cara nya bang evan..??

  • madi sikumbang andeser madi sikumbang andeser

    Mang allah tu ngak tidur..kerna pedanggang nya murah hati.maka allah limpah kan rizki nya melalui.bng ivan sama umi..salam.dari anak rantau padang pariaman sumbar bng ivan...semoga sht sllu bng ivan sama umi...

  • Lily Mahfud
    Lily Mahfud 13 jam yang lalu

    Bang evan..sama mami tiwi.anak2 nya ngga pernah diajak jln2 berdua aja

  • Valeda Anggraini
    Valeda Anggraini 14 jam yang lalu

    Psht jaya

  • Nofiana Ananda
    Nofiana Ananda 14 jam yang lalu +1

    Salam dari sahabat hobby makan :) pasukan asik dari Depok jawa barat 🤗🤗

  • Wahid Doll
    Wahid Doll 17 jam yang lalu

    Semangat bang evan 💪

  • dany sudjono
    dany sudjono 19 jam yang lalu

    semoga selalu di berikan kesehatan utk bang evan dan istri

  • daza moza
    daza moza 21 jam yang lalu

    Enaakķk.. pasti ini... 😴😴😴

  • muhammad Akmal
    muhammad Akmal 21 jam yang lalu

    Bang evan boleh kasih saran gk nih..??
    Di next video beli makanan 100 porsi atau boong nah makanan itu di bagian ke ojol atau orang pinggiran yg membutuhkanya gtu kak...
    Terimakasih ka salam hoby makan❤️

  • raka issie
    raka issie 22 jam yang lalu

    Berbagi itu indah bang walaupun saya hanya nonton aja bahagia, gmn abang yg berbagi rezeki... Mantuulll

  • baraya arif rahman
    baraya arif rahman 23 jam yang lalu

    Mantapz

  • Uncle Hey
    Uncle Hey 23 jam yang lalu

    Semoga panjang umur dan murah rejeki buat bamg evan, mami tiwi dan chanel hobi makan. Aamiin

  • Agus Punggawa
    Agus Punggawa 23 jam yang lalu

    Gurih spertinya👍👍👍

  • Abdul Kholik
    Abdul Kholik Hari Yang lalu

    Yang belum subscribe tolong di subscribe chanel ini , karna kita juga akan kecipratan amalnya...
    Yang setuju tunjuk tangan???

  • likin survey
    likin survey Hari Yang lalu

    Tiap kli liat vidio bang evan serasa mau nangis q bang,,,lnjt bang smoga Allah SWT memblas smua kbaikan abang..amin

  • Titan DWI
    Titan DWI Hari Yang lalu

    sukur lu bang, jadi artis wkwkwk

  • hei hei
    hei hei Hari Yang lalu

    ❤👍 Anti skip di sini. 😊

  • Tarso Ayuby
    Tarso Ayuby Hari Yang lalu

    Yg dislike pengin di sleding

  • Widya Samsung
    Widya Samsung Hari Yang lalu

    Salam dari Taiwan sahabat hobby makan

  • Cinta Krucil
    Cinta Krucil Hari Yang lalu

    Subhanallah...

  • hasrul sahni
    hasrul sahni Hari Yang lalu

    Saya bukan membandingkan antara artis Raffi Ahmad dgn bang Evan.tpi jujur saya lebih suka Chanel BG Evan lebih menginspirasi buat smuanya.saling berbagi dgn sesama dan TDK mengumbar kekayaan ..
    BG Evan dan mami semangat trus berkah rezeki berlipat ganda yg akan diganti oleh Allah SWT.jgn Sambong tetap rendah hati ya bang evan

  • Ricko saputra
    Ricko saputra Hari Yang lalu

    Beliorrr

  • suka hati
    suka hati Hari Yang lalu

    Semangat trus ya utk bang evan sama mama tiwi....mau jugak ikutan sma2 cari org yg memerlukan...tapi sya dari malaysia...harap2 satu hari dapat jugak ikutan .......semoga channelnya suksess ya kak..😚😚😚😚

  • Rania Rani123
    Rania Rani123 Hari Yang lalu

    Masyaallah bang Evan semoga rezkinya selalu bertambah dn banyak yg subscribe

  • Shinta Han
    Shinta Han Hari Yang lalu +1

    Aku aja liat kaya gini udah seneng banget rasanya aku mau meniru sifat bang Efan ini
    Yang setuju like

  • Ryan Official
    Ryan Official Hari Yang lalu +1

    Orang kalbar like
    Edik : kalah roket chiken

  • zeanita vee
    zeanita vee Hari Yang lalu +1

    Tiba" Jadi pengen makan geprek

  • Zidan Zidane
    Zidan Zidane Hari Yang lalu

    Jadi pengen🤤🤤

  • BOBBY ARMY 1005
    BOBBY ARMY 1005 Hari Yang lalu

    terbaik abg q hoby makan.. tramakasi mami tiwi dan bg evan.. surga bersama mu bg amin..

  • Chairudin Verdasa
    Chairudin Verdasa Hari Yang lalu

    Itu geprek rame banget. Penjualnya ramah. Itu beli disitu bisa nyaman

  • Arif Samsul
    Arif Samsul Hari Yang lalu

    bang epan bikin heboh jam makan siang.
    mashaalloh
    kasih saran neh bagaimana habis borong makanan. beberapa bungkus di antar ke anak yatim, dhuafa dll

  • Nurlian Larosa
    Nurlian Larosa Hari Yang lalu

    Team anti skip

  • Sara tito
    Sara tito Hari Yang lalu

    I love u mami tiwi and bang evan.sehat slalu murah rejeki tambah sukses from kuwait

  • Kartika Putri
    Kartika Putri Hari Yang lalu

    Ga pernah bosen nonton hobby makan suka terharu😓

  • Eti Nurhayati
    Eti Nurhayati Hari Yang lalu

    Smoga sehat sllu ka evan sama mami tiwi nya tambah rezeki nya... Aku suka nonton hoby makan nih... Pasukan asik dari abu dhabi hadir...

  • HasCandra Dinata
    HasCandra Dinata Hari Yang lalu

    Mantapp bangg teruskann

  • #abolisme official
    #abolisme official Hari Yang lalu

    Buset merinding

  • Edo Ham
    Edo Ham Hari Yang lalu +1

    Saya rehan sama org2 yg dislike video ini.. Padalah video ini buat pelajaran bagi kita semua, agar saling membantu satu sama lain.. Semgat trus berbaginya bang dan ka tiwi, dan semoga chanel ini mencapai 16juta subcribe dithn 2020.. Trus berkarya.. Dan buat temen semua bantu saya subcribe ya, cita2 saya ingin seprti bang evan.. Saya msh belajar ngeyoutube.. Bimbing saya para sahabat yg baik hati.. Buat bang evan sukses selalu ya..

  • Shellyn Vaneshia
    Shellyn Vaneshia Hari Yang lalu

    Mantap kontenya

  • Ryan Habibi
    Ryan Habibi Hari Yang lalu

    Pasukan #asik dan #bosqiu semoga bisa jadi inspirasi youtubers lain nya #hobbymakan dan #bapau

  • Ira Dani
    Ira Dani Hari Yang lalu

    Bang evan borong dong makanan saya ayam penyet di jakarta pusat no wa saya 085865040916...tolong bang buat bantu ponakan mau masuk smpn46

  • KUPLUKU
    KUPLUKU Hari Yang lalu

    Subhanallah indahnya berbagi, smg rejekinya semakin banyak, sehat selalu untuk Bang Evan & Mami Tiwi..

  • Aja Kepo Maning
    Aja Kepo Maning Hari Yang lalu

    Bang ga bikin give away

  • Tofa aditya 69
    Tofa aditya 69 Hari Yang lalu

    murah rejeki bg evan

  • Melan xolis
    Melan xolis Hari Yang lalu

    Suke tengok acara ni.tengok bini bang evan comel n sronok sdap pandang nye..amboy pokok nye mama tiwi

  • Jekki Setiawan
    Jekki Setiawan Hari Yang lalu

    Yang dislike ribut yo

  • indahnu rahady
    indahnu rahady Hari Yang lalu

    ketawa mulu bininy 😊

  • riski sehadi
    riski sehadi Hari Yang lalu +1

    yg pakai hijab , cantik bet

  • Official Fyuzer
    Official Fyuzer Hari Yang lalu

    Sedekah itu tidak mengurangi harta
    Tapi serakah itu mengurangi harta

  • BUNTEK 95
    BUNTEK 95 Hari Yang lalu

    Tuhan pasti mberikan yg terbaik buat hambanya yg iklas bersedekah

  • Ayunm Abdullah
    Ayunm Abdullah Hari Yang lalu

    Suka tengok mami tiwi and bang evan.. Masing2 santun cakp...,

  • Feri Alexsandria
    Feri Alexsandria Hari Yang lalu

    masya allah saya suka dengan kaka kaka ini yg slalu berbagi,sukses terus ka.
    semua video kaka selalu saya tonton ga ada yg terlewatkan.

  • Ahmad Ilyas
    Ahmad Ilyas Hari Yang lalu

    Ekkeke kepengen 😁 ingat gess jangan skip iklan

  • Ahmad Ilyas
    Ahmad Ilyas Hari Yang lalu

    Ntah. Kenapa gw mulai nonton video bamg evan dan mami tiwi 😂

  • Eki Febriansyah
    Eki Febriansyah 2 hari yang lalu

    gw nonton aja seneng anjir , gw jadi pengen jadi orang dermawan kayak bang evan

  • Indrayana Yana
    Indrayana Yana 2 hari yang lalu

    Keren bang, sy dri indo slam sukses ya bang

  • Santi Rizal
    Santi Rizal 2 hari yang lalu

    Saya suka channelnya pasukan hobby mkan salam dari malaysia

  • Herman Muhammad Jumardi Hamsa

    Assalamualaikum.. moga murah rezeki bang, tambah berkat rezekinya...Allahumma Aamiiin..

  • Cam Cun
    Cam Cun 2 hari yang lalu

    Mantapu jiwa bang evan & mami tiwi...salam dari LOMBOK...semoga CHANNEL ini semakin Ramai di kunjungi...
    " Tidak akan berkurang harta seorang, jika harta itu digunakan untuk berAMAL"
    semoga Bulan Ini tembus 2 juta Subscribe... Aammiiinn Ya Rabb

  • Ajik Kurnia
    Ajik Kurnia 2 hari yang lalu

    Barrakallah

  • eka juliartha
    eka juliartha 2 hari yang lalu

    Semenjak melihat ini, saya benar2 bercita2 membuka usaha seperti pedagang ini. Lanjutkan bang evan ttap lah memberi inspirasi dan rendah hati😊

  • bu gendut
    bu gendut 2 hari yang lalu

    nak efan boleh ya vidiony sy set ke yautobe sy ....bu gendut

  • Anton Wijaya k
    Anton Wijaya k 2 hari yang lalu

    Mantap

  • Abef
    Abef 2 hari yang lalu

    Keren ...keren...keren...bang evan mami tiwi i love you fulllll

  • Coba Email
    Coba Email 2 hari yang lalu

    Alhamdulillah terima kasih saya dr kalteng ikut bahagia

  • DANIA DAMIA Fish On !!
    DANIA DAMIA Fish On !! 2 hari yang lalu

    Pasukan asik dr Malaysia..
    Alhamdulillah.. Moga dikurniakan rezeki kita semua. Aamiin

  • DANIA DAMIA Fish On !!
    DANIA DAMIA Fish On !! 2 hari yang lalu

    Mantap bang evan dan mami tiwi..

  • Bebi Harahap
    Bebi Harahap 2 hari yang lalu

    ya Allah, terharu, sehat2 mami tiwi n bg evan

  • indra isti
    indra isti 2 hari yang lalu

    Titip saran boleh liat wajah bang evan nya dong...

  • Christiana Ruyanti
    Christiana Ruyanti 2 hari yang lalu

    Kereeeeeennnn...
    Semoga bang evan dan mami tiwi sehat selalu dan diberi rejeki selalu. Amiinn

  • angga febrian
    angga febrian 2 hari yang lalu

    Tiap kali nonton hobby makan , terharu n mantab lah.

  • Fadilla Putra
    Fadilla Putra 2 hari yang lalu

    Lanjjut bersedekan bang smoga selalu istiqomah... Kita bantu dgn anti skip ikalan dan sunscribe...

  • Chairil Afandi
    Chairil Afandi 2 hari yang lalu

    Siapa yg nonton smbil senyum " 😊

  • edwin datuk
    edwin datuk 2 hari yang lalu

    Review makanan sunda donk bang.
    Dididaerah cikampek kota karawang

  • Muchammad Sobihan
    Muchammad Sobihan 2 hari yang lalu

    yang ngasih dislike smoga diberi hidayat untuk bertobat :)

  • Fajar Javvad Malik
    Fajar Javvad Malik 2 hari yang lalu

    Gw laki" tapi bisa terharu wkwk liat video ini , sialan emang bang erpan , mudah"an selalu di limpahkan rejekinya ya bang 😊 sukses selalu kalau cuma 5 juta subscriber aja gampang ini, kontennya aja begini, sukses selalu! Selalu gw support bang!

  • Mama Qia
    Mama Qia 2 hari yang lalu

    Sedappp nyeeeee ayam geprek bikin ngilerrr

  • fani sukmawan
    fani sukmawan 2 hari yang lalu

    murah pisan,,subang aja smpe 15k sma nasi yg ayam kecil..kapan2 main subang bang evan

  • Nazar Pes
    Nazar Pes 2 hari yang lalu

    Masya allah, semoga allah melimpah kan rejeki abg..

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 2 hari yang lalu

    Alhamdulillah ada ojol juga dsnh...
    Semangat terus bang gojek salam dr kami PAGUYUBAN OJOL STASIUN TENABANG.

  • Adel Razl
    Adel Razl 2 hari yang lalu

    Barakallah kak evan dan mami tiwi

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 2 hari yang lalu

    Bang evan+mpok tiwi kalo lagi ke jkt dan mau ke blok a blok b tenabang kasih tau saya.
    Biar saya kawal+silaturohim

  • Azz journey
    Azz journey 2 hari yang lalu

    Good bang evand and mami tiwi

  • Aidil Martam
    Aidil Martam 2 hari yang lalu

    Lanjut terus hobbi makan sedekahmya