Tap to unmute

TERBONGKARNYA PENYANYI NIPU FANS KETAUAN LYPSINC SUARA ORANG LAIN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2022
  • link pembelian shopee: shopee.co.id/mirellebeauty
    follow ig: @mirellebeauty
    -----------------------------------------------------------------
    Support terus ya kita berteman dengan klik tombol SUBSCRIBE
    ------------------------------------------------------------------
    Instagram : @hirotadaradifan
    TikTok : @hirotadaradifan
    Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 317

  • Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan  4 bulan yang lalu +1230

    Rahasia aja ya gengs, sebenernya afgan kalo nyanyi itu pake suara gw... Ya gak kaget kan ya

    • Yuli Setianingsih 31
      Yuli Setianingsih 31 26 hari yang lalu

      ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • cat lover official
      cat lover official Bulan Yang lalu

      Iya aja dah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Erny Octavia
      Erny Octavia Bulan Yang lalu

      Lo jadi kang gibah ajah bang dah paling cocok luwesnya gak tertahankan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Oki h
      Oki h 2 bulan yang lalu

      Afgan Versi Hemat Kuota

    • Steven 3001
      Steven 3001 2 bulan yang lalu

      Wkkwkwkwk. Bang Hiro haluu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Erna Herlina
    Erna Herlina 4 bulan yang lalu +2400

    Saya generasi 90-an. Jadi saya lebih paham kronologinya. Ini sebetulnya bukan salah duo itu. Kalau lihat di Kaset versi aslinya yg keluaran Europa, ditulis siapa pengisi suara asli dan bahwa duo Milli Vanili cuma penampil fisik (alias model dancer). Tapi begitu masuk pasaran Amerika dan Internasional, keterangan itu dihapus oleh produsernya

    • Lingzz
      Lingzz 4 hari yang lalu

      @Leon lawak

    • Alyn
      Alyn 11 hari yang lalu

      @karima dian maksudnya gmna ya kak aku kurang update

    • Alyn
      Alyn 11 hari yang lalu

      @Putri Asih Rizky maksudnya gmna ya aku kudet

    • Gio Gremory
      Gio Gremory 14 hari yang lalu

      @wimbara Sakti gpp auto tune dan lypsinc asalkan emang bisa nyanyi, tapi si Milli Vanilli ini emg gk bisa nyanyi samsek jadinya salah

    • Gio Gremory
      Gio Gremory 14 hari yang lalu

      @Dily Pratiwi nah iya bener, gpp auto tune dan lypsinc asalkan emang bisa nyanyi, tapi si Milli Vanilli ini emg gk bisa nyanyi samsek jadinya salah

  • Soccer Spirit
    Soccer Spirit 4 bulan yang lalu +430

    Yang sedihnya lagi, sebenernya Milli Vanili bisa nyanyi dan suara asli mereka juga bagus.
    Sepenuhnya ya salah produser dan pihak studio terkait.

    • Ismul Naim
      Ismul Naim 2 bulan yang lalu

      Bisa nyanyi, bisa doang, tapi nyatanya produser tau kualitas suaranya gak bagus walaupun bisa nyanyi...Milli Vanili ini benar2 memalukan.

  • i hate red and blue
    i hate red and blue 4 bulan yang lalu +316

    gue ga lahir tahun 90an tapi ayahku dulu sering cerita tentang lagu ini sampe sekarang pun beliau masih dengerin. lagunya emang asik bahkan r&b dulu ngalahin genre lain kayak hard rock sama grunge yang saat itu meledak juga. band-band dari uk kayak blur, oasis, pulp, dan suede berjuang agar bisa menembus pasar amerika dengan mencocokan warna musik mereka dengan selera pendengar di amerika bahkan blur mengubah gaya bermusiknya (karena capek ga pernah bisa nembus pasar amerika dan kesuksesan blur hanya di uk) dengan mengeluarkan album self title "blur" tahun 1997 dengan lagu andalan "song 2" yang rock banget, mirip gaya bermusiknya nirvana (yang saat itu ikon amerika dan jadi tolak ukur selera amerika), grunge dan penuh distorsi, serta ikonik vokal awal "wohoo" bakalan bikin lo headbang namun sayangnya mereka belum bisa nembus pasar amerika namun duo ini yang (apalagi) minoritas kulit hitam bisa diterima dengan baik dan meledak ke pasar amerika. ayahku sampe sekarang masih punya kasetnya lengkap dengan tanda tangan dan tanggal waktu beliau beliโ™กโ™ก.

    • Ismul Naim
      Ismul Naim 2 bulan yang lalu

      Coldplay dari UK juga kan?

    • Nanda Naboy
      Nanda Naboy 3 bulan yang lalu

      @i hate red and blue hehehe..
      Kirain pernah ketemu keren banget ๐Ÿคญ

    • i hate red and blue
      i hate red and blue 3 bulan yang lalu

      @Syam Nuni europe emang gudangnya musisi berbakat. underrated ya?

    • i hate red and blue
      i hate red and blue 3 bulan yang lalu +1

      @Nanda Naboy tanda tangan disini merujuk ke tanda tangan ayah bukan tanda tangan si artis ehehe

    • Syam Nuni
      Syam Nuni 3 bulan yang lalu +1

      iy emg susah nembus amerika krn pada saat itu amerika berkiblat pada rap yg negroยฒ itu. ga tau apa skrg masih gitu.. jd auto telingaku yg nyaman dgn musik europe ya enakยฒ aja sbg salah satu fans band europe

  • benhard nainggolan
    benhard nainggolan 4 bulan yang lalu +74

    Mereka tetap the real peformance , kharisma dan sebenarnya Fab Moran punya suara bagus . They're deserved Grammy

  • Nurhadiansyah
    Nurhadiansyah 4 bulan yang lalu +330

    Setahun setelahnya mariah carey juga sempat diragukan sebagai suara aslinya dan mendapatkan 3 buah grammy.di tahun 1991 Namun Mariah bisa membuktikan bahwa hal tersebut salah total

    • Hendrik Cijantung
      Hendrik Cijantung 2 bulan yang lalu +1

      Yup bener MTV Unplugged konser pembuktian Mariah Carey kepada para kritikus musik yg meragukan dia

    • Voney Chiu
      Voney Chiu 3 bulan yang lalu +2

      @lolita lilaa iyaa .. dl aku ga tau ... keren bgt white person bs nyanyi kek gini .. 1 album lagunya bagus semua ... biasa kan b tracks ga bagusยฒ amat ... bokap bilang tu orang kulit hitam .. bingung akuh .. apa buta ? Jelas putih .. bokap bilang dr mukanya dia lgs tau ni org kulit hitam ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ lama kemudian br tau dia mixed .. maklum .. dl kan blm jaman internet ... heheh ..

    • lydia gracia
      lydia gracia 4 bulan yang lalu +2

      @lolita lilaa wahhh aku baru tau......

    • lolita lilaa
      lolita lilaa 4 bulan yang lalu +19

      @I DON'T KNOW EXACTLY WHO I AM Nooo, Mariah tdk pernah bilang gt, Jlo sama Mariah itu punya sejarah panjang, dan salah satu penyebabnya mantan suami Mariah pertamasi Tommy motola yg berusahan menghancurkan karier mariah, salah satunya ya di mengorbitkan Jlo dengan beberapa referenzi lagu yg di tulis mariah, dan Jlo jg pada saat itu ambil kesempatan, dan ada beberapa hal lain juga yg membuat Mariah tdk suka sama Jlo, sampai2 setiap wawancara Mariah selalu bilang "I don't know her" di setiap wawancaranya jika di tanya tentang Jlo.

    • I DON'T KNOW EXACTLY WHO I AM
      I DON'T KNOW EXACTLY WHO I AM 4 bulan yang lalu +3

      Kl nggak salah dulu gw pernah baca dikoran2 kl Mariah Carey ogah kl di duet kan dg Jennifer Lopes.. katanya mending gw duet dg babi hhhhhhh.
      Maklum suara Jlo rada gimana gitu ya

  • Callister
    Callister 4 bulan yang lalu +316

    Bang Hiro upload di jam-jam orang ngantuk, butuh tontonan disela-sela kerja gini, the bestโœจ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Rairgaitzren Zivlayne Tzin Averdru RyugariaXevenja

    Lipsync Good
    Jadi penyanyi itu tidak mesti punya Suara yang gila gilaan tapi juga harus jadi penghibur sejati ( bisa mengenakan lagu )
    Penyanyi yang tidak memiliki Teknik Vokal yang Gila pun masih punya kesempatan untuk sukses dan menjadi legenda
    Madonna salah satu contoh Penyanyi yang tidak punya Teknik Vokal yang gila gilaan tapi bisa lebih sukses dari pada Penyanyi yang memiliki Teknik Vokal yang gila, karena Aksi panggung yang gila lebih disukai banyak Orang dari pada Penyanyi yang bersuara gila tapi aksi panggung cenderung membosankan (diam saja tidak banyak bergerak)

    • Voney Chiu
      Voney Chiu 3 bulan yang lalu

      Madonna mah selalu ditunggu .. tiap comeback penampilannya berubah .. pot rambut dan warnanya ganti ... tp dia mmg bs nyanyi bagus jg .. kek take a bow, you must love me yg ost elvira tuuu nunjukkin vokalnya mumpuni kok .. bukan jual gaya ajaaa ... yg bikin dia hype dl ya cone bra dia itu .. dikutuk public krn pk underwear ajah .. tp itu yg bikin dia iconic dan melejit ... ost james bond under belt juga ... memang layak jd queen of pop walaupun bukan skill vocal tinggi ...

    • lolita lilaa
      lolita lilaa 4 bulan yang lalu +3

      setahu saya madonna kariernya bisa melambung krn dia membawa isu2 politik dan lagunya bersifat menyindiri otoritas yg pada zaman itu lagi marak2nya, Madonna ini saya bilang dia memang lbh ke entertaiment, Icon dan seniman, Musisi tepatnya klo dibilang penyanyi Vocal akrobatik gt, keknya itu bukan konsepnya dia!

    • vye niarn
      vye niarn 4 bulan yang lalu

      Iyach suaranya emank bagus

    • Yeaesthetics
      Yeaesthetics 4 bulan yang lalu +5

      Kpop lah stage presence nya asik bat jadi kadang g terlalu mikirin teknik nyanyi nya soalny kalo nonton pasti asik dance2 dll

    • Candra Kusuma
      Candra Kusuma 4 bulan yang lalu +1

      @Journal DIY Lian kepikiran udh diwakilkan

  • kazenaru003
    kazenaru003 4 bulan yang lalu +38

    Wealaaah....pdhl pas kecil dulu suka dengerin lagu mereka "girl u know that its true"....energik banget soalnya. Pdhl suara aslinya nurutku jg ga jelek2 amat sih, liat video live nya (2018) lumayan kok suaranya....

  • malika s
    malika s 4 bulan yang lalu +89

    Si paling bikin moodbooster๐Ÿ˜ terimakasih bang hiroo sehat2 teruss ๐Ÿ’™

  • Willy Suriano Hariono
    Willy Suriano Hariono 4 bulan yang lalu +20

    Saya penggemar Milli Vanilli pas lagi kecil....lagu mereka populer di akhir 80an....Salam dari Malaysia....biarpun lipsync....mereka tetap cocok dgn lagunya ketimbang penyanyi aslinya.....kasian sama yang satunya udah meninggal....stress kali

  • Dean Bellades
    Dean Bellades 4 bulan yang lalu +171

    I was born in 90' dan gua inget lagu2 mili vanili ini selalu putar dimana mana pas gua kecil apalagi girl you know its true tuh kaya despacito pas baru rilis dimana mana ada.

    • Diah Mestika Wulandari
      Diah Mestika Wulandari 4 bulan yang lalu

      @ryan hadi nah sama ni klhriannya kt, n sm kaga tau jg.

    • Diah Mestika Wulandari
      Diah Mestika Wulandari 4 bulan yang lalu +2

      @black_damask soal lahir msh di kota kok, cm mmg bkn genre itu yg didgr wkt kecil. Ky Beatles/Queen tau aja, krn musik gt yg ikut didengar dr kk.

    • black_damask
      black_damask 4 bulan yang lalu +2

      @Diah Mestika Wulandari kalau lahir bukan di kota & gak tumbuh di kalangan pencinta musik barat mana bakalan tau ๐Ÿคฃ

    • ryan hadi
      ryan hadi 4 bulan yang lalu +2

      Gw lahir di 1984, tp gatau sm mereka berdua...
      Bapak gw ngenalinnya beatles, beegees, van Halen, abba, the carpenters, lobo, dkk

    • Diah Mestika Wulandari
      Diah Mestika Wulandari 4 bulan yang lalu +1

      Aq lahir sblm 90an, tp ttp kaga tau ๐Ÿ˜…

  • Robian Syaiful
    Robian Syaiful 4 bulan yang lalu +20

    Apa pun yg menjadi skandal dlm sejarah duo mili vanili, saya tdk terlalu memusingkan kejadian nya, music nya tetap menjadi legenda music dunia yg telah di nikmati oleh jutaan manusia yg ada di muka bumi ini

  • N ASTRI Susilawati
    N ASTRI Susilawati 4 bulan yang lalu +63

    Bang suara loe mood booster banget...
    Tadinya ngantuk, capek
    Eh jadi semangat lagi abis nontonin konten bang hiro

  • Pinky {Pay}
    Pinky {Pay} 4 bulan yang lalu +135

    Hay hirotada dan warga Indonesia.. salam dari Malaysia ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธsemoga sihat-sihat selalu ya ๐Ÿ˜Š

    • Oim Muklis
      Oim Muklis 4 bulan yang lalu +1

      @Pinky {Pay} sama" ... ๐Ÿ˜

    • Pinky {Pay}
      Pinky {Pay} 4 bulan yang lalu +1

      @ABELLE FLOWERENCE ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

    • Pinky {Pay}
      Pinky {Pay} 4 bulan yang lalu

      @Oim Muklis terima kasih ๐Ÿ˜Š

    • ABELLE FLOWERENCE
      ABELLE FLOWERENCE 4 bulan yang lalu +2

      ๐Ÿ™‹

    • Oim Muklis
      Oim Muklis 4 bulan yang lalu +2

      Hai juga ... ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ

  • byun ty
    byun ty 4 bulan yang lalu +62

    Jaman skrg selain penampilan komersil tp suara jg komersil ya di industri kpop si makanya ga heran knp skrg mereka booming dan punya penikmat musik yg bejibun. Harus ada rupa ada bakat tp pengorbanan calon idol jg ga mudah trainingnya sampe mirip2 camp militer

  • Graceline Delfarona
    Graceline Delfarona 4 bulan yang lalu +70

    Bukan salah duo Rob & Fab sih, karena suaranya si Fab juga bagus. Cuma dibilang ngga cocok sama frank farian. Meskipun lip sync tapi aku tetep suka sampe sekarang. Apalagi gayanya yang energic & fashion nya yang unik.

  • Kisah Lainnya
    Kisah Lainnya Bulan Yang lalu

    Terlepas dari kontroversi tersebut, pada jaman 90 musik itu indah, jauh sama jaman sekarang. Hidup gen90

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 4 bulan yang lalu +84

    Pas banget lagi istirahat
    Ada hiro yg bawa berita sambil tutorial perawatan wajah tambah cerah dan bersih serta bersinar
    ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ sehat2 hiro semoga rezekinya berlimpah dan tambah sukses ๐Ÿ‘

  • kadek charloz
    kadek charloz 4 bulan yang lalu +38

    Gw pernah ngobrol sama si fab nya di IG. Ramah bgt orgnya. Di mention langsung dibales. Emgnya bang @hirotada gw jungkir balik mention2 kagak dijawab :(((((. Suombongg amat lu bang!. Wkwkwkwk. Suara dia juga aslinya bagus. Si fab pernah cerita klo dia sampe mo keluar makan aja gak berani karena dikucilin. Klo rob emg suara kurang. Tp mukanya ganteng bgt emg. Ksian gw ama mereka. Sumpah. Ya kita juga klo awalnya org gapunya trus ditawarin bgitu pasti mau lah ga muna. Bodo amat mo apa kek. Buat gw mereka tetep legend. Bukan cuma sebatas lipsync. Mereka bisa bawain vibe diatas panggung itu gak perkara semua orf bisa loh.

  • Tri Handayani
    Tri Handayani 4 bulan yang lalu +18

    Saya ingat kasus milli vanilli ini. Jaman itu saya sdg kuliah. Memang saking populernya mrk, gak ada yg curiga. Bukan cuma aksi panggung mrk yg atraktif, Rob dan Fab punya penampilan fisik spt model yg sexy dan tampan.

  • bunin channel
    bunin channel 4 bulan yang lalu +33

    Kalo udah ada notif dari bg hiro, "POKOKNYA GAK MAU KETINGGALAN" titik!๐Ÿ˜ mood booster banget bagi kami kaum rebahan !!

  • Qomariah Suud
    Qomariah Suud 4 bulan yang lalu +55

    Kisah hidup penyanyi Freddie mercury donk kak Vokalis band Queen. Film bohemian rhapsody (2018)

  • O
    O 4 bulan yang lalu +36

    suara chipmunk bang hiro is another level ๐Ÿ˜Œ

  • Dhea Novian Sari
    Dhea Novian Sari 4 bulan yang lalu +36

    Tapi lagu dia bikin candu , gua suka dengerin suara berkarisma

  • frisa cruise
    frisa cruise 4 bulan yang lalu +66

    Jadi inget kasusnya Britney Spears yg disuruh nyanyi lipsync terus sampai bikin dia stres Krn nggak boleh pakai suara asli padahal suara aslinya bagus. Bedanya Britney Spears pakai suara sendiri ditambah efek, Milli Vanila suara orang lain. Britney disuruh lipsync demi pasar, duo ini lipsync krn nggak bisa nyanyi.

    • Al Salam25
      Al Salam25 4 bulan yang lalu +5

      @Rinta Sasmiti kamu taunya cuman di youtube kan..lo harus baca majalah tempo dulu sebelum ada yang namanya youtube,seabrek majalah Britney di rumah gue

    • Al Salam25
      Al Salam25 4 bulan yang lalu +6

      @Rinta Sasmiti hadeeerh..ne orang....dia di rehab dulu itu bukan karna itu..dia di kondisikan..nikah 55 jam trus cerai..pemberitaan Britney kala itu gila gilaan, sampai ke politik..bahkan pemerintah amrik di kabarkan membayar ayah Britney buat menggundul kepalanya agar jadi headline buat pengalihan isu politik yang memanas kala itu, pemberitaan britney mampu mengalihkan sorotan media tentang skandal gedung putih..lo tau gak yang kaya gitu

    • Rinta Sasmiti
      Rinta Sasmiti 4 bulan yang lalu +1

      Capek sndiri ngomong sama org yg wawasannya seupret.
      Sensifitas seni itu ga ubahnya sprti org yg pandai matematika... dipengaruhi otak. Tpi beda bagian otak.
      Kalau bagian otak ini saraf2nya rusak dia jadi susah ngikutin nada. Buta nada banget mungkin ga tpi harus ditake be x x smpe ssuai nadanya Krn kerusakan otak.
      Coba tanya sama tmn Lo brg x ada yg dokter saraf

    • Rinta Sasmiti
      Rinta Sasmiti 4 bulan yang lalu

      @E J pita suara rusak ya brrti ga bisa mgomong jg dong ah gmna kamu ini. Orang dia ngomong baik2 aja kok. Mmg saya ngarang

    • Rinta Sasmiti
      Rinta Sasmiti 4 bulan yang lalu

      @Al Salam25 wawasannya kurang luas.. dia kan pernah direhab krn penyalahgunaan narkoba.

  • Diar Andriana
    Diar Andriana 4 bulan yang lalu +31

    Konten yg moodboster bgt nih.. Pas bgt bangun tdur ada notif dr bang hiro., auto melekkkk.. Yuk kawal smpek 2jt subcriber. Bang hiro sehat2 yeee

  • RAU STUDIO
    RAU STUDIO 4 bulan yang lalu +15

    ini kyk pas ak nonton india gt ak pikir pas nyanyinya beneran suara SRK ternyata bukan hihi. emang yg ganteng, bisa nyanyi di filmnya sendiri cm michele morrone :3

  • Yuli Ito
    Yuli Ito 4 bulan yang lalu +9

    Aku udah tau cerita ini, tapi pengen liat versi bng Hiro. Soalnya nuansa cerita beda. Seolah-olah blm pernah denger kasus ini.. ๐Ÿ˜love love

  • Ade Ayu Seftiany
    Ade Ayu Seftiany 4 bulan yang lalu +5

    Semangat bang dikit lg 2jt subscribers, terima kasih kontenโ€y selalu membuat terhibur

  • Kevin Ticoalu
    Kevin Ticoalu 4 bulan yang lalu +11

    Anak pecinta musik apalagi lahir tahun 90an sudah pasti tau kronogi mereka, kalau udah masalah musik banyak contoh kasus ada yang pas rekaman lain pas live lain, makanya saran sih kalau mau peroduksi musik (mixing editing) pas rekaman jgn di otak atik karakter vocal atau terlalu pakai efek" lebay karena takutnya pas live suaranya beda tapi kembali lagi dari setiap masing" pihak, bisa di contoh pemusik tanah air ariel noah rekaman sama livenya suaranya udah tau sendiri ๐Ÿ˜

    • Sawadhee Mae Story
      Sawadhee Mae Story 27 hari yang lalu

      Ini yg banyak berlaku dg musisi2 Malaysia lawas. Adakala kita mendengar antara live vocal tampil beza jauh dg suara dalam music rakamannya. Pasalnya editing sound mixingnya juga banyak dirombak. Terutama bahagian pitch.

  • Ana Zairolshah
    Ana Zairolshah 4 bulan yang lalu +4

    Dulu klo ada Bday atau party2 gitu, ngga sah klo ngga ada music milli vanillinyaโ€ฆ..ibarat kata lagu wajibnya party anak 80/90an ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Robian Syaiful
    Robian Syaiful 4 bulan yang lalu +25

    R I P untuk salah personal mili vanili, anda akan selalu di kenang oleh jutaan manusia, walau pun terjadi skandal yg membuat terkejut dunia

  • SINTA WIDJAYA
    SINTA WIDJAYA 4 bulan yang lalu +11

    Dulu ngefans bgt sama ini grup sampe beli kaset dua album, pas tau itu lipsinc ๐Ÿ˜Ž

  • Dhiaen Dwi saputrie
    Dhiaen Dwi saputrie 4 bulan yang lalu +38

    Di rumah lagi hujan deras,hawa dingin banget. Bikin Indomie kare ayam plus telor setengah Mateng,sama teh hangat manis ditambah mantengin bang Hiro yg ganteng. Siipp dah

  • HiiA 007bt Fa
    HiiA 007bt Fa 4 bulan yang lalu +5

    Bang radifan gak usah jadi artis penyanyi..
    Cocoknya jadi presenter. Jujur deh cocok banget dan gak perlu tipu tipu Pakai lipsing๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hanna Olga
    Hanna Olga 4 bulan yang lalu +5

    Padahal pas udah tua si Fab Morvan malah sering nampil live bawain lagu mereka dan suaranya bagus loh, lumayan mirip sama "pengisi suara" Milli vanilli" dulu

  • Indriani Morinda
    Indriani Morinda 4 bulan yang lalu +4

    Ttp favorit lah,gk peduli lipsync ato kgak,yg pnting lagunya asyik,& msh dngerin smpe skrg

  • Patria Turang
    Patria Turang 3 bulan yang lalu +2

    It's a tragedy for me to see the dream is over, and I never will forget the day we met girl I'm gonna miss you
    Lagu paling gw suka dr Mili Vanilli

  • Hide Behind U
    Hide Behind U 4 bulan yang lalu +6

    My mom said "gpp lah kadang lipsync yg penting suara sndiri, lah dulu ada yg ketauan trnyata bukan suara aslinya" wkwkwk

  • Mala Effandy
    Mala Effandy 4 bulan yang lalu +2

    Lagi seneng bgt nonton videonya bang hiro semangat terus ya bang we love you ๐Ÿ˜

  • Frisca Dian
    Frisca Dian 4 bulan yang lalu +4

    Gak bisa klo gak dengerin hiro ceritaaa... Lanjutakan karyamuuu hirooo.. ๐Ÿค—

  • Iha Malihatun
    Iha Malihatun 4 bulan yang lalu +4

    Gue jadi demen dengerin suara bang hiro. Tadinya gue cuma iseng krna lewat d beranda. Tp mkin kesini gue mkin kecanduan njir nonton nya. Cuma ga pernah komen aja. Semangat trus ngab ๐Ÿค˜๐Ÿ˜‚

  • balbil bulbol
    balbil bulbol 3 bulan yang lalu +2

    Produsernya sih yg kurang ajar dlm kasus ini! Pdhl tuh duo emang bisa nyanyi, cuma krn pndgr udah terlanjur dnger suara pnyanyi yg ada di kaset demo jd pas mereka nyanyi dibilang jelek/gak bs nyanyi

  • Selina mulia
    Selina mulia 4 bulan yang lalu +10

    Mili vanili emang pny style nga sekedar lipsync. Mrk dance Dan fashion style nya di masa itu adl trend setter. Dan org yg mo suaranya dipake jg nga sesukses milli vanilli sewaktu mrk membawakan lagu nya ( walau lipsync doang )

  • sherly channel
    sherly channel 4 bulan yang lalu +4

    makin ngefans gw ame elu bang,,,,makin cakep dan pembawaanya pun makin kocakk

  • Nitya Harvey
    Nitya Harvey 4 bulan yang lalu +4

    kalau ga salah, ga sepenuhnya salah mereka, tp pengaturan jg dr produsernya kasian mereka si, padahal suara mereka bagus kok aslinya jg

  • shall lee
    shall lee 4 bulan yang lalu +33

    Tp sy suka bgt ama duo milli vanilly ini...enak bgt buat ngedisco...walaupun ketauan lipsync tp ttp demen...aplg siapa tu yg gantengnya c rob...ehee...btw makasih udah bahas duo ini...kangen gue

  • Arvino & ashraf family
    Arvino & ashraf family  4 bulan yang lalu +4

    Selalu seneng nonton vedionya bang hero,,makasih udah menhibur

  • Citpuss
    Citpuss 4 bulan yang lalu +8

    Suaranya renyah kayak kerupuk, enak bgt buat nemenin emak2 bebenah rumah berasa bebenah ditemenin temen gibah disebelah ๐Ÿ˜‚

  • Park yeorin
    Park yeorin 4 bulan yang lalu +11

    Kirain yg anak china/hongkong/jepang itu juga masuk disini bang kan ada juga tuh yg anak cewe pake suara orang lain.

  • Pandusyah
    Pandusyah 4 bulan yang lalu +7

    Jangan jangan selama ini bukan suara kak hiro yang asli๐Ÿ˜ถ

  • by hani!
    by hani! 4 bulan yang lalu +31

    siang" abis prepare wawancara masak cireng sambil nunggu jam 1 bang hiro update, udh mateng udh jam 1 siap nonton deh

  • Mega Shofani
    Mega Shofani 4 bulan yang lalu +26

    kebayang ga si kalo nge-lipsync suara kak difan yang casciscushhh inii wkwkwk, kelabakan yang ada ๐Ÿ˜‚

  • mardiana agustina
    mardiana agustina 4 bulan yang lalu +38

    Sy baru tau ternyata produser pelakunya sedangkan penyanyinya hanyalah korban Krn taunya yg nipu justru penyanyinya.

    • Nurul wiwit
      Nurul wiwit 4 bulan yang lalu +1

      Yg nipu produserny ๐Ÿ˜…

  • Sastra Aksara
    Sastra Aksara 4 bulan yang lalu +43

    Gua salah satu penggemar mereka berdua dulu,,bahkan sampai sekarang gua masih dengerin lagu mereka,,dan menurut gua lagu mereka yang judulnya GIRL YOU KNOW ITS TRUE itu best banget.

    • triastuti nurhidayati
      triastuti nurhidayati 4 bulan yang lalu +1

      @R3ni Gee relate baanggeett.. lol

    • BOBBY HOME RECORDING
      BOBBY HOME RECORDING 4 bulan yang lalu +1

      @R3ni Gee padding

    • Suhana Nonon
      Suhana Nonon 4 bulan yang lalu +2

      @R3ni Gee Ekekek bju jadul bersayap dipundak ๐Ÿคญ

    • mica breins
      mica breins 4 bulan yang lalu

      Cek...

    • R3ni Gee
      R3ni Gee 4 bulan yang lalu +11

      pas liat video klipnya di yutub ngakak dong... jadi inget, busa yang ditempel dipundak punya emak gue, suka gue pake buat ngangkat panci/ penggorengan dari kompor wkwkwkwkw

  • amandaa
    amandaa 4 bulan yang lalu +30

    ntar lgi 2 jt subscriber bang
    dlu sering nonton masi 800rb an subs,skrg dah mo 2 jt aja ye bang
    SEMANGATTT NGONTEN NYA BANG HIROO๐Ÿ˜‰

  • HaRaRa
    HaRaRa 4 bulan yang lalu +9

    Pas banget dah, bangun tidur, makan indomie + teh manis.. Daaan d temani babang hiro yg makin glowing aja.. Nikmat mana lagi yg harus aku dustakan.. Sehat2 abang hiro..

  • Symphonies Melody
    Symphonies Melody 4 bulan yang lalu +10

    Papa ku punya kaset milli vanilli ini, dulu tiap hari diputar terus menerus krn emng seenk itu wkwk ak dulu masih kecik TK gtu ga hafal nama duo mereka๐Ÿ™ˆ skrg tau lagi dari kak hiro hihi๐Ÿค—

  • bunda luthfi_alika
    bunda luthfi_alika 4 bulan yang lalu +9

    akhirnya yg di tunggu2 dtng jg, sukses dan sehat yerus ya bang hiro๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nana Cantik
    Nana Cantik 4 bulan yang lalu +22

    semangat ngontennya bang hiro smga cpt 2jt yy๐Ÿ–ค๐Ÿ’ช

  • milkcheese
    milkcheese 4 bulan yang lalu +12

    Hemat kuota tidak perlu, nonton bang Hiro nomor satu๐Ÿ˜”

  • Andriana LR
    Andriana LR 4 bulan yang lalu +2

    Kak bahas dosen gaib dong. Crta lama tapi lagi rame di tiktok bnyk yg gk tau jelasnya

  • Adi Wijaya
    Adi Wijaya 3 bulan yang lalu

    Bagi saya dan teman-teman tahun 80 dan 90 an, Milli Vanilli adalah Robert Pilatus dan Fab Morgan, dan tidak terganti.

  • Wina Nathasya
    Wina Nathasya 4 bulan yang lalu +3

    Ini salah satu grup musik favorit gw, apalagi lagu girls i'm gonna miss you, favorit gw banget tuh lagunya, pas tau mereka lipsinc, ya tetep aja gw masih suka sama mereka ๐Ÿ˜€

  • Nabilla Alba
    Nabilla Alba 4 bulan yang lalu +27

    Bang Hiro salah satu konten creator yg saya suka ngeliatnya, cara pembawaannya, ngehiburnya dapet bgt klw Ng joks g pernah gagal buat Ketawa ๐Ÿ˜‚ sehat terus bang ๐Ÿคฒ

  • Anita Arsyad84
    Anita Arsyad84 4 bulan yang lalu +2

    Iya ,gw udh nonton yg film Korea nya bang...bagus ๐Ÿ‘emang ada yaa di kehidupan nyata nya ๐Ÿ˜ฑ

  • Karina Ginting
    Karina Ginting 4 bulan yang lalu +25

    Selesai makan, dapet notif dari bang hiro.. Langsung otw nonton. Bang Hiro jangan lupa makan siang. Sukses terus ๐Ÿ‘

  • WWE Indonesia
    WWE Indonesia 4 bulan yang lalu +17

    Kalau sekarang bisa disatuin seharusnya, jadi group yg ada dancer/performance dan ada vokal nya (nyanyi doang) kayak Exile Tribe (J-pop).

    • Yuri Jam
      Yuri Jam 4 bulan yang lalu

      @Yeaesthetics bisa diliat aja dulu di youtube. Vocal line emang fokus nyanyi, dance pun ya gak se intense dance line.

    • Yeaesthetics
      Yeaesthetics 4 bulan yang lalu

      Itu boygroup? Kayak kpop? Jadi ada dance line sama vocal line kan ya kayak kpop? Tapi yang nyanyi juga harus dance kan yang dance juga harus nyanyi kan ya namanya juga group atau gimana konsepnya nih?

    • Diska Karina WeAreX
      Diska Karina WeAreX 4 bulan yang lalu

      Betul

  • miyu ryuu
    miyu ryuu 4 bulan yang lalu +12

    Dah denger suara aslinya barusan abis nyari2 di youtube. Penasaran kek hmn suara aslinya hehehe... bagus juga kok suara aslinya. Ga gitu beda jauh sm yg penyanyi bayangan. Ga ngerti knp produsernys ga mau make suara aslinya, bisa nyanyi kok dan bagus juga. Ga jelek gimana

  • Harsa Dion
    Harsa Dion 4 bulan yang lalu +14

    Semoga di bulan ini channel nya bang Hiro bisa 2 juta subscriber.. aamiin

  • PiiYoo
    PiiYoo 4 bulan yang lalu +11

    Bang hiro cocok jadi diri sendiri!
    Ramah bintang โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†

  • yoursโท ๋ท”๊ตญ
    yoursโท ๋ท”๊ตญ 4 bulan yang lalu +4

    Bismillah tahun ini bisa 2jt subscriber bang! ๐Ÿ’œโ˜บ๏ธ๐Ÿคฒ

  • Emma Leilla
    Emma Leilla 4 bulan yang lalu +8

    Milli Vanilli ingat pas kecil..kakak ku sampe beli kasetnya...beli posternya..pas ketauan lipsync..langsung kaset nya dibuang sama kakakku...

  • Kimmi Chan
    Kimmi Chan 4 bulan yang lalu

    Iya, viral banget beritanya kata mamaku pada masa itu. Soalnya mama, tante, sama om ku ngikutin lagu2 Milli Vanilli juga. Jadi pas berita tentang mereka lipsync itu keluar, langsung heboh satu rumah. Lagunya emang enak2 sih, stage act nya juga keren, bahkan style mereka juga ditiru abis sama om ku dan temen2nya. Aku sampe hafal lagu2 mereka, apalagi yg 'girl you know it's true'. Lagu itu juga sering dipake om ku buat breakdance soalnya๐Ÿ˜‚
    Ngl, mereka emang 'ngejual' bgt sih, baik itu dari segi performance maupun look. Sayang, bakat mereka sampai di tangan yang kurang atau bahkan tidak tepat. But apapun itu, aku tetep suka sama duo Milli Vanilli๐Ÿ’ซ

  • Movie Singkat
    Movie Singkat 4 bulan yang lalu +6

    Mantap bang Hiro semoga pembawaan storytelling Di channel q kayak bang Hiro ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜…

  • Lina Agustina
    Lina Agustina 4 bulan yang lalu +4

    Alhamdulillah, bs nonton lg, walaupun agak telat dikit, sambil makan siang ni bang glowing

  • Dhynta Arimurti
    Dhynta Arimurti 4 bulan yang lalu +14

    Tidak hanya kekasih, penyanyi pun bayangan

  • Sophie Nandita
    Sophie Nandita 4 bulan yang lalu +6

    makin sini wajaht mas hirotada jd mirip om hao kisah tanah jawa wkwkwkw

  • Ayu Andini
    Ayu Andini 4 bulan yang lalu +2

    Bang Hiro booster time ..
    Makasih udh upload dihari ulang tahun saya ..๐Ÿ˜Ž๐ŸŽ‚
    Padahal emang udh jadwalnya yaa ..
    Ehe..๐Ÿคญ๐Ÿ˜…

  • sadgirl
    sadgirl 4 bulan yang lalu +4

    Pas bgt mau makan siang, bang hiro upload video baru, yang ditunggu tunggu ๐Ÿฅฐ

  • ghaida
    ghaida 2 bulan yang lalu

    Setelahnya pihak entertain yang memotori membuat klarifikasi dengan bentukan ulang bernama "the real milli vanili" ..tapi audience sudah terlanjur apatis dengan skandal tersebut..hancur di pasaran

  • Hengky Kumis
    Hengky Kumis 2 bulan yang lalu +1

    Ini duo keren abis, fans kecewa berat...but inilah kejamnya industri musik. Saya berhenti putar kaset mereka...mau gimana lagi....denger musik via kaset gak cm semata audio but full imaginasi (video clip barang langka).

  • nan a
    nan a 4 bulan yang lalu +4

    bang hiro slalu bikin ketawa trs sampe perutku sakit semangat bang

  • Twinkle Van Der Wijk
    Twinkle Van Der Wijk 2 bulan yang lalu

    Milli vanilli suara asli atau bukan,lagu2nya menyemangati masa2 SMP dulu.. begitu pula dgn the real milli vanilli..frank farian yg harus dikutuk

  • Lusia Purple
    Lusia Purple 4 bulan yang lalu +4

    Bener2 enak sih lagunya,, sayang knp gk di nyanyiin sendiri ๐Ÿ™ˆ

  • Ahmad Cozyn
    Ahmad Cozyn 4 bulan yang lalu

    Saya malah percaya ,kl Raditya dika itu kl nyanyi pake suara Bang Hiro ,perfect banget....

  • Imti Bayuandari
    Imti Bayuandari 4 bulan yang lalu +5

    semangat ngontennya babang glowing ๐Ÿ˜

  • vitri hamzah
    vitri hamzah 4 bulan yang lalu +6

    itโ€™s a tragedi for me to see the dreams is over,and i never will forget the day we met girl iโ€™m gonna miss u๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค

  • amerikaaano
    amerikaaano 4 bulan yang lalu +6

    wow, makasih banyak udah bahas tentang ini, Bang! menarik banget bahasannya :D

  • kulineran random โค๏ธ
    kulineran random โค๏ธ 4 bulan yang lalu +4

    Gw tersinggung ya bang pas Lu bilang baru gajian langsung check out dan pesan Boba duit langsung abis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dianika Tachumi88
    Dianika Tachumi88 Bulan Yang lalu

    Lagunya bagus2 sampe sekarang masih suka dengerin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š paling suka yg judul blame it on the rain

  • Mahendra
    Mahendra 4 bulan yang lalu +5

    Akhirnya upload juga sehat selalu Hiro ๐Ÿ™

  • Putri Asih Rizky
    Putri Asih Rizky 4 bulan yang lalu +18

    Tiap x ngeliat bang Hiro, segeerr banget.. ga ngebosenin๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
    Sehat2 ye bang๐Ÿค—

  • Mavis Claire
    Mavis Claire 3 bulan yang lalu

    Ini mah salah producernya karna dia yang ngusulin begitu :") Sedih banget malah penyanyinya yang kena imbasnya.

  • NUR YUNITA .P
    NUR YUNITA .P 4 bulan yang lalu +3

    makasiih, ngantuk jd ilang nih gegara nntn babang glowing wkwkwk smg lekas 2jeti subs ya bang aamiin๐ŸŽ‰

  • Regita Devianalisa
    Regita Devianalisa 4 bulan yang lalu +6

    semangat 2jt subs bang glowing๐Ÿ’ช๐Ÿป

  • Ray Fandhi Sultan
    Ray Fandhi Sultan 4 bulan yang lalu +4

    Jadi ingat kasus Aida Nikolaychuk di duga lip sync oleh juri di ajang x factor ukraina,saat disuruh nyanyi tanpa musik ternyata suaranya merdu sekali

  • Hexakosiohexekkontahexa Synithis

    Yang salah besar mah Produsernya dong sebenarnya, bukan Milli Vanillinya, kasihannya justru mereka yang dihujat habis2n sama netizen

  • Sukma Purnama
    Sukma Purnama 4 bulan yang lalu +7

    papa gue suka sama mereka dan emang lagu-lagunya bagus banget sih:")