JAJANAN SEBRANG GANCIT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Agu 2017
  • Ssttt...
    ini yang selalu aku lakukan saat dompet sekarat tapi mau window shopping di mall
    aku juga suka makan di kantin karyawan mall sih, meski sering di larang karena "bikin malu" tapi makanan disana gak kalah enak sama yang ada di dalam mall.
    apalagi makanan pinggir jalan yang ada di sebrang mall seperti yang ada di video. hmmmm hallo racun duniaaa haha~
    tunggu transformasi aku untuk melakukan challenge extreme menjadi "cowo"
    deg-deg-an!
    xoxo,

    alien lagi ketagihan minum susu
    IG: @riasukmawijaya
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 122

  • Mentari Dini
    Mentari Dini 2 jam yang lalu

    KNP RIA GK SUKA MAKAN MIE KUNING

  • Andi Zulhayati
    Andi Zulhayati Hari Yang lalu

    6:56 fans kak ria datang :V

  • Ucik Blora
    Ucik Blora 2 hari yang lalu +1

    kak jalan2 ke korea selatan ke home of bts dan ke tempat2 makanan lainnya

  • ILHAM GACHA'X7
    ILHAM GACHA'X7 6 hari yang lalu

    Kak makaroni ngeheq itu produksi nya di jepara

  • Kelyn Josei
    Kelyn Josei 8 hari yang lalu

    Gk tw knp klo cameramennya denis, suka baper gitu liat mrka 🀭

  • sonia oktaviani
    sonia oktaviani 12 hari yang lalu

    Ngehe cemilan terfavv banget di jogja❀️

  • AMIRA BILQISH
    AMIRA BILQISH 13 hari yang lalu +1

    kak bikin chalengge dong ka
    kaka harus makan dan minum apa yang ka denis suka selama 24 jam please kaπŸ™

  • Luthfiatul Umam
    Luthfiatul Umam 13 hari yang lalu +1

    Kangen dennisss πŸ˜…

  • Jorina Eben Heazer Lewandi Tondok
    Jorina Eben Heazer Lewandi Tondok 14 hari yang lalu +2

    2020?

  • TUTOR. CCP
    TUTOR. CCP 18 hari yang lalu +18

    2020?
    πŸ‘‡
    πŸ‘‡πŸ»
    πŸ‘‡πŸΌ
    πŸ‘‡πŸ½
    πŸ‘‡πŸΎ
    πŸ‘‡πŸΏ

  • Aileen Angela
    Aileen Angela 19 hari yang lalu

    Kak danis perhatian bangat sama kak ria

  • Kurnia Hanani
    Kurnia Hanani 19 hari yang lalu

    Ka di 2020

  • Nita Banjar
    Nita Banjar 19 hari yang lalu +3

    Yang nonton ini berulang ulang siapa? Smpai skrg nih . Udh 2020 πŸ˜ƒ

  • alienn. 30
    alienn. 30 19 hari yang lalu

    tiba" muncul diberandaπŸ˜‚ 2020?

  • Myuser_ nim
    Myuser_ nim 19 hari yang lalu

    Uda 2020 ka ia' kapan meet sama ka Dennis Hua kangen

  • Frederic Official
    Frederic Official 19 hari yang lalu

    Siapa yg nonton tahun 2020 angkat tangan βœ‹βœ‹

  • Salma Adinda
    Salma Adinda 20 hari yang lalu +1

    siapa yg nonton pas january 2020

  • Ervan Gaming
    Ervan Gaming 21 hari yang lalu

    2020πŸ™†β€β™‚

  • Eka Prihartini
    Eka Prihartini 21 hari yang lalu +4

    Kak aku datang dari masa depan πŸ˜‚πŸ˜‚ aku datang dari 2020 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Taraa Cute
    Taraa Cute 21 hari yang lalu +2

    Siapa yang nonton tahun 2020 like donk

  • Winda shh
    Winda shh 21 hari yang lalu

    yang nonton 2020 absen

  • Salsabila Dwinov
    Salsabila Dwinov 21 hari yang lalu

    2020πŸ‘‡

  • Agea Chan:3
    Agea Chan:3 21 hari yang lalu

    2020?

  • Phoebe Violet
    Phoebe Violet 22 hari yang lalu +4

    Yang nonton 2020 ada? πŸ€—

  • windi putri
    windi putri 22 hari yang lalu +4

    Siapa yg nonton di 2020 angkat kaki

  • deka bagas
    deka bagas 22 hari yang lalu +1

    2020?

  • Richard linhart
    Richard linhart 22 hari yang lalu

    Yg nonton 2020 apa gua ajh 😁😁

  • Celeng Ku
    Celeng Ku 23 hari yang lalu

    1 Januari 2020?

  • zeka play official
    zeka play official 23 hari yang lalu

    Siapa nonton lagi tahun 2020

  • ini nama uban
    ini nama uban 23 hari yang lalu

    Ka pasti di Gandaria city ya

  • Angg Kd
    Angg Kd 24 hari yang lalu +3

    Siapa yang nonton di tahun 2020

  • anggira gendis kensari
    anggira gendis kensari 24 hari yang lalu +1

    siapa yang nonton 2020 sampe2021

  • Queen_ _zahra
    Queen_ _zahra 25 hari yang lalu

    Ini gua ulangΒ²

  • Valentino CM
    Valentino CM 25 hari yang lalu

    Yang nonton otw Taon 2020 mana ni

  • kakak tua
    kakak tua 26 hari yang lalu

    Makaroni ngehe haha

  • PURPLE HASNA
    PURPLE HASNA 27 hari yang lalu +1

    NGILER BANGET SIH PARAH

  • Hur Ihsan
    Hur Ihsan 27 hari yang lalu

    Kak ria muka nya jelekkkkkkk bangetttttttt sihhhhhhh maka nya gak di like

  • Ayu Budiastuti
    Ayu Budiastuti 27 hari yang lalu

    SayaπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  • Shalsa Salisa
    Shalsa Salisa 27 hari yang lalu

    sekarang udah gaada yg jualan ya :(

  • Ani Sekarningsih
    Ani Sekarningsih 28 hari yang lalu

    OlaHaaaaaa😁😁😁

  • NGALONG GAME
    NGALONG GAME 28 hari yang lalu

    jdi pngen mkn bakso + boncbe lv30 sama makaroni pedas

  • Mayta Azahra
    Mayta Azahra 28 hari yang lalu

    Nonton nya sambil ngerayain tahun baruπŸ˜‚

  • Emi Mulyani
    Emi Mulyani Bulan Yang lalu

    βœ‹

  • Fabian Gunawan
    Fabian Gunawan Bulan Yang lalu

    Traaveloka ngwselin

  • yuliana etik
    yuliana etik Bulan Yang lalu

    Kak ria udh jadian aja sama kak Denis nguehehehhe

  • Harika Akvani
    Harika Akvani Bulan Yang lalu

    Kk ria cantik banget

  • Phil Sinaga
    Phil Sinaga Bulan Yang lalu

    Saya suka kamu

  • SHOFI SALSABILA90
    SHOFI SALSABILA90 Bulan Yang lalu +1

    Siapa di sini yang selalu nonton ini likeπŸ‘‡πŸ‘‡

  • Iyan Apriyandi
    Iyan Apriyandi Bulan Yang lalu

    Ya allah pertemukan lah aku dengan ka ria amin....

  • Quinsha Zavira
    Quinsha Zavira Bulan Yang lalu

    Aku udh lama kenal kakak,aku suka ulang2 Vidio kakak,hampir semua Vidio kakak udh aku tonton semua,dan semua aku ulang2πŸ’–πŸ’–

  • Christianno Longkutoy
    Christianno Longkutoy Bulan Yang lalu

    P

  • Abdan Syakuran
    Abdan Syakuran Bulan Yang lalu

    Kak kok sama ya aku di sekolah di panggil burung beo sama kakak kelas

  • Cream Cheese
    Cream Cheese Bulan Yang lalu

    "Burungnya om gua" seketika langsung negatip tingking:v

  • desthania prathama
    desthania prathama Bulan Yang lalu

    Kenapa ga bisa makan mie kuning😭😭

  • BXF Evan
    BXF Evan Bulan Yang lalu

    Kalau liat video kak ria yang lama keingat Dennis deh

  • Djuminah Soeratman
    Djuminah Soeratman Bulan Yang lalu

    Kak kapan lagi bikin konten youtube ama kak deniss

  • adinda ca 995
    adinda ca 995 Bulan Yang lalu +8

    Desember 2019?

  • Travia's lifediary
    Travia's lifediary Bulan Yang lalu

    Gw kangen Dennis🀣🀣entah gaes kangen aja gitu liat ka Dennis tengkar sama ka ria

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 Bulan Yang lalu

    *_Baru tau ada Empek" ada Mie nya disini mah enggak_*

  • Puspa Iriyani
    Puspa Iriyani Bulan Yang lalu +34

    Siapa yang nonton 2019 bulan desember