SAHUR SEADANYA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2018
  • Hi everyone! thank you so much for watching this video, it would be great if you could leave a like rating as it motivates me to keep creating content for yall!!
    My videos aren’t hitting sub boxes so loads of you don’t know when I upload a video! One way you can be sure that you know when I upload is by turning on *Notifications* for my Channel! Click the little Bell to turn them on! It also means you can get to my videos early!
    And I don't schedule my upload time so make sure you're subscribed!
    STALK ME HERE:
    ► INSTAGRAM: instagram.com/erlanggs
    ► TWITTER: twitter.com/erlanggs
    ► SNAPCHAT: ERLANGGS
    ► BUSINESS: Bookmer8now@gmail.com
    Finally, if you have any questions, feedback or just general comments then be sure to leave it in the comment section below!
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 638

  • ERLANGGS
    ERLANGGS  8 bulan yang lalu +498

    “Erlanggs pelit banget gak ngeluarin apa apa” jangan samain on kamera sama off kamera. Duduk aja anteng. Be a smart viewer.

    • Gimi Nuala
      Gimi Nuala Bulan Yang lalu

      +Putri Shella kalau goo food gak jadi konten lah gimana sih smart people

    • Riski Abi
      Riski Abi Bulan Yang lalu

      +ERLANGGS bacot bocah kampungan bawa bawa emak, ngaku sering puasa,sering ngucapin bismillah sebelum makan tapi bacotnya udeh kek bocah kampungan wkwkwwk

    • Riski Abi
      Riski Abi Bulan Yang lalu

      Mulut busuk mu itu loh wkwkwkw
      Gua anak kampung juga disuatu daerah jakarta lang, tapi gua gak setega itu sama temen tongkrongan. Lu bisa ngeluarin abis abisan bareng cewek lo tapi lu nahan bener ama kawan kawan tongkrongan Lo. Kalo di daerah gua orang kek lu udeh jadi sampah walaupun lu orang kaya

    • NO ALL IN
      NO ALL IN Bulan Yang lalu

      Tg tu kabur gara gara lo itu pelit bang gak mau ngeluarin duit jadi gitu dia bener gak

  • Tiptoe Gaming
    Tiptoe Gaming 11 jam yang lalu

    Percayalah makan apa adanya ditemenin dgn byk teman nikmat nya nambaah:)

  • Cah yadi
    Cah yadi 15 jam yang lalu

    Tolol vidionya... Miskin benar gak modal

  • Rakun Sakti
    Rakun Sakti 8 hari yang lalu

    et parah tege palkor anjg

  • May Shita
    May Shita 9 hari yang lalu

    9 10 jorok anjay

  • Dick Teot
    Dick Teot 9 hari yang lalu

    Bukan bang togar

  • Dick Teot
    Dick Teot 9 hari yang lalu

    Yang telor orang yang pake jaket hitam berponi kesamping soalnya dia bawa telor 2 gua liat tadi

  • Dick Teot
    Dick Teot 9 hari yang lalu

    Bang yang bawa telor busuk gua liat si orang yang pake jaket berponi kesamping saa dah

  • andrea franciliano
    andrea franciliano 9 hari yang lalu

    bang saya juga orang jawa

  • Sekolah di YouTube
    Sekolah di YouTube 10 hari yang lalu

    IDclipsrs mendidik & mementingkan arti kebersamaan juga anti foya foya

  • Susan pakasi
    Susan pakasi 14 hari yang lalu

    Salut banget sama Rangga.. hidup kecukupan tapi mau hidup sederhana sama tmn2

  • Ferdi Yanto
    Ferdi Yanto 14 hari yang lalu

    hhhhhhhhhhhh erlangs erlangs wkwkwk

  • fairouz gaming
    fairouz gaming 15 hari yang lalu

    Mana yang liat pas tahun baru

  • TopDogOrc
    TopDogOrc 17 hari yang lalu

    Telor ny mnt*p bang goreng aj lhk

  • Agus Champpeace
    Agus Champpeace 18 hari yang lalu

    Gayungnya kenapa lu taro sana goblok

  • IWAN D
    IWAN D 24 hari yang lalu

    Jijik gue

  • Aji Setiawan
    Aji Setiawan 27 hari yang lalu

    🤣🤣🤣 shittt man telor busuk 🤣🤣🤣

  • AHMAD KEVIN
    AHMAD KEVIN 28 hari yang lalu

    Gk modal kasian teman lu pada modal

  • Team Receh fc Daussjr26
    Team Receh fc Daussjr26 Bulan Yang lalu

    Bang emang lo gk disayang?wkwkwk

  • ifah chairullah
    ifah chairullah Bulan Yang lalu +1

    Kn ini hanya bkn konten jgn pernah menilai org gt lh liat liat tmpt dong netizen cck gk sm tmpt nya..

  • Adit From yt
    Adit From yt Bulan Yang lalu

    Sapayaaa yg ngakak pas ada telor busuk wkwkwkwkw 🤣🤣

  • Dicky whywrdna
    Dicky whywrdna Bulan Yang lalu

    Salut dengan kebersamaan karna duit bukan segala nya melainkan kebersamaan itu nomor 1

  • ROMEO WHISKEY
    ROMEO WHISKEY Bulan Yang lalu

    Goreng telor serasa jinakin bom

  • Reno Dafa
    Reno Dafa Bulan Yang lalu

    pelit anjay

  • rizkyyywahyudi
    rizkyyywahyudi Bulan Yang lalu

    Kalo telor busuk keluarnya pertama sih gapapa, kalo udah pecahin semua telor terus yang terakhir busuk wah udah

  • Muhammad abidzar
    Muhammad abidzar Bulan Yang lalu

    menit 9.07 dengar

  • rodry fikri
    rodry fikri Bulan Yang lalu

    Yang berfikiran negatif mungkin gak punys temen yang royal dan sering dipalakin temenya sendiri,,,kadang netijen bego tinggal nonton ambil positifnya kelar dah

  • ORMA ORMA IREN
    ORMA ORMA IREN Bulan Yang lalu +1

    BANG NGEMNG NGEMENG TUH TELOR TADI UDAH KANE TETESAN TELOR BUSUK NYA

  • Abil Ardanap2303
    Abil Ardanap2303 2 bulan yang lalu

    Tmn lu kocak amat bang yg pake baju abu2 hhhhh

  • Firdaus Alghiffari
    Firdaus Alghiffari 2 bulan yang lalu

    Solidarity . THAT'S THE POINT

  • Golamfio TV
    Golamfio TV 2 bulan yang lalu +1

    6:22 Kirain Mau Beliin Kampret :V

  • Muhammad abidzar
    Muhammad abidzar 2 bulan yang lalu

    bau telor busuk kaya bau kemal

  • Dandi Supratman
    Dandi Supratman 2 bulan yang lalu

    kumpul sama tmnen2 asik emang lang

  • Dandi Supratman
    Dandi Supratman 2 bulan yang lalu

    mantap lang seru

  • Dandi Supratman
    Dandi Supratman 2 bulan yang lalu

    mantap lang

  • SiOcong
    SiOcong 2 bulan yang lalu

    makan gw aja

  • Ahmad Syayyiqul
    Ahmad Syayyiqul 2 bulan yang lalu

    menurut gua kalok ada orang di suruh patungan buat makan...tapi dia cuma bawah 1 barang aja kayak telur itu menurut gua kurang ya karena di desaku meskipun banyak keluarga yang sederhana tapi kalok di suruh bwh barang pasti bawahnya pas dengan orang yang ada ga pernah kurang....jadi ya tolonglah kalok mau bawah barang yang pas jangan 1 barang aja kayak kurang enak di lihat kayak kurang pas

  • kode peka
    kode peka 3 bulan yang lalu

    goblok anjirr ada telor busuk

  • Feb Feb
    Feb Feb 3 bulan yang lalu

    Yahh ketahuan dehh tempat kk erlangga buang hajat wkkwwkwk *9:05

  • Noer Juniawan
    Noer Juniawan 3 bulan yang lalu

    Mau mau nya dibego2in erlangs. Saur seadanya
    Padahal dirumah emak udh masakin masakan enak lengkap sehat.. Haha pada nurut2 banget kaya *tuuuut

  • cupcake cupcake
    cupcake cupcake 3 bulan yang lalu

    Kaya nya emang nahan doi

  • Rocker Rock
    Rocker Rock 3 bulan yang lalu

    Sumpahhh gw ketawa pas di buka telor nya busuk😄😄😄😄

  • Fawzi Alif
    Fawzi Alif 3 bulan yang lalu

    Kamar mandi lu kotor banget bang

  • iSkream
    iSkream 3 bulan yang lalu

    Karena dengang bismillah segala sesuatu menjadi mudah 8:35

  • Khairul R
    Khairul R 3 bulan yang lalu

    Ngakak Bang Telor Nya bUSUK :)
    Wwkwkwkwkkww

  • SIX Brothers
    SIX Brothers 3 bulan yang lalu

    Erlangga wa cappp gengs

  • Orlifediving
    Orlifediving 3 bulan yang lalu

    JUDUL BACKSOUND YG TERAKHIR ITU followher cek aj

  • Reza Gaming
    Reza Gaming 3 bulan yang lalu

    Tu yg gk bawa dah kayak jagoan njerr

  • Farrel Ghifari
    Farrel Ghifari 3 bulan yang lalu

    emg netizen doang masalah sahur seadanya atau nggak beli makanan diributin emg de best dah warga indo dikit2 dibawa masalah emg negara kita negara drama sih dikit2 rusuh

  • Lubis Gunawan
    Lubis Gunawan 3 bulan yang lalu

    langs lu makan pake tangan kiri

  • m. rois27 Gaming
    m. rois27 Gaming 3 bulan yang lalu

    Lucu yah kalo cowo masak amatiran 😂😂😂😂

  • SI Ocong
    SI Ocong 3 bulan yang lalu +1

    Bang ane mau nanya metosa itu apa?

  • arief sidiq
    arief sidiq 3 bulan yang lalu

    Semoga Michelle Ama Erlanggs putus terus Michelle buat gw amin !!!!!!

  • Ayyu mabon
    Ayyu mabon 3 bulan yang lalu

    Jadi nitizen jangan goblok ah,kalo dia plit gak mungkin temen" ny yg di indo pada masih mau temenan dan bantu vlog dia.gua liat sih sjauh ini dia pernah ngajk jln jln ank metosa karna abis gajian dari youtube.jangan pernah patahin karya org bray

  • Muhammad abidzar
    Muhammad abidzar 3 bulan yang lalu

    #

  • Shikuzka
    Shikuzka 4 bulan yang lalu

    Togar lucu bang

  • Titan Sword
    Titan Sword 4 bulan yang lalu

    Inilah yang disebut "kebersamaan tidak bisa di beli oleh uang"

  • Made Restu
    Made Restu 4 bulan yang lalu

    Gak ngeluarin apa"

  • rafi gaming
    rafi gaming 4 bulan yang lalu

    mirip zxuan mukanya

  • Nucky Agung Triansyah
    Nucky Agung Triansyah 4 bulan yang lalu

    LU LEBAY BANGET JADI COWO @ERLANGGS ,NAJIS BANGET DAH

  • Zhilan Haris
    Zhilan Haris 4 bulan yang lalu

    Hahah togar pedo

  • Ilham Saputra
    Ilham Saputra 4 bulan yang lalu

    main masakan mulu bng 😀

  • Zuan Marley
    Zuan Marley 4 bulan yang lalu

    bagi yang nanya judul backsound yang terakhir itu : zekky beats - go away

  • fasha rembulan gaming
    fasha rembulan gaming 4 bulan yang lalu

    Naga tail ada kan taik hitam juga Yakan bang kalau gw gmb generasi muda bersaudara

  • YAYAT GAMING
    YAYAT GAMING 4 bulan yang lalu

    Kasian sperma ayam nya di buang

  • pati dolken
    pati dolken 4 bulan yang lalu

    Krik krik toger itu apasi bego

  • pati dolken
    pati dolken 4 bulan yang lalu

    Metosa apa metosa buntuu iya anak beserangan hahaha

  • Ᏸì•Gяεgεt͎ XD
    Ᏸì•Gяεgεt͎ XD 4 bulan yang lalu

    Ngakak gw bang liat telor busuk :v
    Padahal mo sahur eh malah ada ayam tidur nyemplung :v wkwkwkw

  • Elang Maheswara Runako
    Elang Maheswara Runako 5 bulan yang lalu

    Erlanggs adalah youtuber yg paling sering dzikir

  • Muhamad Daffa
    Muhamad Daffa 5 bulan yang lalu +1

    Takut amat dengan minyak

  • Arya Athaillah
    Arya Athaillah 5 bulan yang lalu +1

    1.34 Wkkwkw😂

  • Siti Hikmatul
    Siti Hikmatul 6 bulan yang lalu

    pada pelit
    dikit2 amat bawa nya

  • Nisma Niar
    Nisma Niar 6 bulan yang lalu

    bang garem itu ada kaca nya

  • zakiyah fans ransentertaiment
    zakiyah fans ransentertaiment 6 bulan yang lalu

    Maap iyah kk erlangga betah gk sih dsana .... gk bersih bngetttt

  • Paanji Acoong
    Paanji Acoong 6 bulan yang lalu

    togar ngebujuk nya jago

  • Ihsan000
    Ihsan000 6 bulan yang lalu

    Kok sisa 6 org?

  • Ade Apriyanto
    Ade Apriyanto 6 bulan yang lalu

    Bang togar saya support lu bang

  • surtini dewi putri
    surtini dewi putri 6 bulan yang lalu

    ska ma grup ini.... apa ada nya... jd ingt tmn2 aku

  • J M
    J M 6 bulan yang lalu

    Bikin ngakak pas telur hitamnya keluar

  • Sadam hihatte
    Sadam hihatte 6 bulan yang lalu +1

    #TeamTogar

  • Junaldo Frantoni
    Junaldo Frantoni 6 bulan yang lalu

    Ada yayan ruhiyan

  • Balqis Fabrizya
    Balqis Fabrizya 6 bulan yang lalu

    lah tege nya

  • MUHAMMAD ROZAN RONALDI
    MUHAMMAD ROZAN RONALDI 6 bulan yang lalu

    Itu karna lo pake Satu tangan dan tangan kiri

  • Martadila Indah Sari
    Martadila Indah Sari 6 bulan yang lalu

    Seruu banget dahh temen begini, tambah demen banget gua sama dek rangga 😆😛

  • Riski Prasetyo Mhmd Riski P
    Riski Prasetyo Mhmd Riski P 6 bulan yang lalu

    mau masak telor eh ada yg busuk udah ke campur lagi hahahah ngakak gw 😂😂😂

  • Serenegee g
    Serenegee g 6 bulan yang lalu

    seneng banget liat bang rangga gini sama temen temennya, kesannya sederhana tapi tetep asik, dan ga show off :)

  • bellhopper chanel
    bellhopper chanel 6 bulan yang lalu

    Bang bikin vlog di sd lu yang dulu

  • Abhy Gaming
    Abhy Gaming 6 bulan yang lalu

    Bang kok togar ama icong mirip wkwkwkwkw

  • Glenmaulan Lana
    Glenmaulan Lana 6 bulan yang lalu

    Tg bangsst

  • CINDY GAMING
    CINDY GAMING 6 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwk gayung dimasukin kekloset wkwkkwk

  • Risma Yasinta
    Risma Yasinta 6 bulan yang lalu

    Ngakak bang soal telor busuk wkwk kenapa ga di makan aja siapa tau bikin pinter😄😄😄😄😄😄

  • ATEAM JAKARTA
    ATEAM JAKARTA 6 bulan yang lalu

    Kasian bagetnya

  • Moba analog
    Moba analog 6 bulan yang lalu

    Channel Gabut Bang😂😂😂

  • Dory febriyan
    Dory febriyan 6 bulan yang lalu

    Tege kocak wkw

  • d d
    d d 6 bulan yang lalu

    Pasti nanti ada konflik trs mecah,klo terlalu deket pasti.jgn deket2 atau sering ktmu psti aman.

  • Dianaku Naku
    Dianaku Naku 6 bulan yang lalu

    Kalian jangan gitu komentar negatif kalian semua ga ada yang tau kan kalo aku itu saudara nya aku bilang ke Tante Dihan karena ibunya

  • Zaki Raihan
    Zaki Raihan 6 bulan yang lalu

    6:30 terungkap nama asli Togar

  • Danella Ancela Putri
    Danella Ancela Putri 6 bulan yang lalu

    Njirr telor busuk😂

  • Agil Putra
    Agil Putra 6 bulan yang lalu

    Wtf gayung nya dilempar ke closet wkwk uwekekk

  • Milta Lusyana
    Milta Lusyana 6 bulan yang lalu

    ini paling gokil sampe ngakak nonton nyaI