Ya Rabbana (Opick) - Nino | Group A | Voice of Ramadan GTV 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
  • #BeTheNextSabyan
    GTV memberi kesempatan kepada para talenta muda berbakat dari seluruh penjuru Indonesia untuk menjadi The Next Sabyan melalui program terbaru : Voice of Ramadan The Next Sabyan!
    ---------
    Informasi lebih lanjut silahkan
    LIKE Fanpage kami di :GTV Official
    Follow Twitter kami di : twitter.com/officialgtvid
    Follow Instagram kami di instagram.com/officialgtvid
  • HiburanHiburan

Komentar • 797

  • Feey dotCom
    Feey dotCom 2 jam yang lalu

    Nada tinggi agak keseleo..
    Sebaiknya suara jangan di tekan, lemesin aja syay..

  • Gus Fajar
    Gus Fajar 12 jam yang lalu +1

    Ini tayang jam berapa yah?

  • Sigithari Pankbe3
    Sigithari Pankbe3 Hari Yang lalu

    Mirip uje

  • bagus rizal fikri
    bagus rizal fikri Hari Yang lalu

    menyentuh ke hati

  • ola cataleya
    ola cataleya Hari Yang lalu

    Gagal fokus sama gerobak dikepalanya teh mely😬🀭

  • Iin Indriani Latala
    Iin Indriani Latala 2 hari yang lalu

    😒😒😒

  • Tirta Fitrya
    Tirta Fitrya 2 hari yang lalu

    Subhanallah suaranya semoga bisa jadi penerus alm. Uje

  • Edi Hartono
    Edi Hartono 2 hari yang lalu

    Ini nino yang sering sama ibnu the jenggot yah.. Aku sukanya lagu teman pengganti

  • Angga padilaa
    Angga padilaa 2 hari yang lalu

    Nadanya nggak sampe soalnya lagu alm. Uje ini tinggi dan luar biasaa sekali

  • Mohammad Ali
    Mohammad Ali 2 hari yang lalu

    Yaallah πŸ˜’πŸ™

  • Una Ratnasari
    Una Ratnasari 3 hari yang lalu

    Kang nino emang iya dari keluarga ya mf iya banyak orng yang menilainya rendah ke keluarganya padahal sebenernya keluarga mereka baik banget, adik ny sering sakit mamah ny juga dan kang nino yang iya berjuang buat keluarganya dia guru ngaji di madrasah dan ngajinya juga bagus, maju terua kang nino

  • Fathin Fakhrunisa
    Fathin Fakhrunisa 3 hari yang lalu

    Kkak kelas waktu SMA..Semangat πŸ‘πŸ‘

  • Djadja Mardja
    Djadja Mardja 3 hari yang lalu

    Sedih nya lagu uje😭

  • Ganteung 123
    Ganteung 123 3 hari yang lalu

    mirip sumpah de kaya .alm.ustd jefri

  • Achmad Bilal
    Achmad Bilal 3 hari yang lalu

    Ga naik suaranya pas sesungguhmya kami adalah org merugi

  • Wiwi chuby 1
    Wiwi chuby 1 3 hari yang lalu

    Ko gw malh galfok ama krdung bunda mely πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • denisa Rahman
    denisa Rahman 3 hari yang lalu +1

    ig otw yutub bngus bnget nino sukses ya

  • Mina Gaming
    Mina Gaming 3 hari yang lalu

    Kisah nya mirip sama Uje,suara nya mirip Uje ..

  • Irma Monita
    Irma Monita 4 hari yang lalu +7

    Pada ngehh gak si sama kerudungnya mba Melly?? Wkwkwkw ada grobak baso, sampe kursi, teko, mangkok, laci, rumput, ranting pohonnya juga ada bhahahahaha

  • Intan borhap
    Intan borhap 4 hari yang lalu

    Ig otw youtube.penasaran banget

  • Wiwi Sutisna
    Wiwi Sutisna 4 hari yang lalu

    Gatau kenapa setiap denger ini tenang banget hati
    Ngedengerinnya sambil merem menghayati gitu, yaAllah πŸ˜₯

  • anto Pujianto
    anto Pujianto 4 hari yang lalu

    Subhanallah

  • Darun Afiyah
    Darun Afiyah 4 hari yang lalu +1

    Saya terheran heran dg negara +62 ini knp kalo tntng keagamaan yg nonton ribuan kalo prank jutaan gila :(

  • rahmini dwi Sulis
    rahmini dwi Sulis 4 hari yang lalu

    Salut banget buat kamu yg ingin berumah menjadi yg lebih baik semoga kamu menjadi orang yg benar" ingin jalan di jalan allah swt .

  • Witri Wulan Dria
    Witri Wulan Dria 4 hari yang lalu

    kesini gara2 liat postingan katanya mirip suara dia UJE 😭

  • Rian Anjaryani
    Rian Anjaryani 4 hari yang lalu

    Liat ustadz Zaki Mirza berkaca2 😒

  • TV -ku
    TV -ku 4 hari yang lalu

    Not nya masi ada berantakan, ga duduk

  • Hemi Sukarela
    Hemi Sukarela 4 hari yang lalu

    Waahh...sukses bang nino dan juga istri (kak sheny)

  • Nuraeni god is love
    Nuraeni god is love 4 hari yang lalu

    Subhanlloh .luar biasa bnget ,semoga km dafat hidsyah .yng sebesar " yh

  • Mifta Khudin
    Mifta Khudin 5 hari yang lalu

    Robbana itu lagunya opic apa Uje sih... Heheh klo sthuku uje

  • Iis cah Gambiran
    Iis cah Gambiran 5 hari yang lalu

    Ustad zaky πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Citra Fransiska
    Citra Fransiska 5 hari yang lalu

    Ig langsung meluncur youtube nangis gue dengernya ya Allah langsung inget alm.Uje 😭😭

  • sulastri pahlawan devisa Pahlawan

    Masya allah aku kaget dengar suarah nya kyak ustad uje masa allah tabjub

  • Ghafet Ma'mun Al Bayani
    Ghafet Ma'mun Al Bayani 5 hari yang lalu

    Benar2 ini anak suaranya bagus meski masih kurang di lagu ini.

  • Dedi Afrianto
    Dedi Afrianto 5 hari yang lalu

    mirip tapi mash jauh dgn uje....

  • Adil Zara
    Adil Zara 5 hari yang lalu

    ujeeeeeeeeee hidup lagi alfatihah

  • Adil Zara
    Adil Zara 5 hari yang lalu

    idola baru

  • ari dimas
    ari dimas 5 hari yang lalu +1

    Alfatihah buat alm.uje

  • way uway
    way uway 5 hari yang lalu

    Mirip uje😭

  • FUAD CHANNEL 2007
    FUAD CHANNEL 2007 5 hari yang lalu +1

    Dimenit 1:50 bukan mirip lagi tapi suara ustad uje coba bandingkan yarabbana nino Dan yarabbana official alm ustad uje coba denger suaranya benar benar sama

  • desvy liaani
    desvy liaani 5 hari yang lalu

    Mashallah mirip bgt sm ust uje πŸ’•πŸ’•

  • dewi yana
    dewi yana 5 hari yang lalu +1

    Mohon maaf, menurut saya, suaranya alfi affandy lebih mirip ke uje

  • Zahara Azza
    Zahara Azza 5 hari yang lalu +1

    Merinding bener "mirip ue..semoga sucses jadi pendawak Aamiin

  • Rian Yan
    Rian Yan 5 hari yang lalu +1

    Dari ig langsung kemariii... Benerrr meweek bgt

  • Samsung J6
    Samsung J6 5 hari yang lalu +2

    Ustad khariri juga mirip suaranya

  • Meiry Yudhiastini
    Meiry Yudhiastini 5 hari yang lalu +2

    Suara nya mirip Ustaz Uje😒

  • Meiry Yudhiastini
    Meiry Yudhiastini 5 hari yang lalu +1

    Kerennn😍

  • adi didon
    adi didon 5 hari yang lalu +2

    AUTO MEWEK 😭😭😭😭

  • Masreni reni
    Masreni reni 5 hari yang lalu +1

    ya ALLAH teh melly ada teko,langseng dikepala nya hahahahah maaf saya teh meli

  • Alfian Rafly
    Alfian Rafly 5 hari yang lalu +1

    Suaranya fales.... Klo nyanyi lagu nya opick... Butuh tehnik tinggi...

  • Muten H Lamalani
    Muten H Lamalani 5 hari yang lalu +2

    jadwal tayang di TV setiap hari apa ?

  • Agung Riandi
    Agung Riandi 5 hari yang lalu +1

    Rindu banget sama alm😭😭

  • Lisa Lisa
    Lisa Lisa 5 hari yang lalu +2

    Ya Allah sedihe

  • Novita 1997
    Novita 1997 5 hari yang lalu +2

    Dari ig otw youtube pas dengar dari awal sampe akhir, gak sadar kebawa suasana, nnton sampe nngis :(

  • 160201 - M Zenal Abidin
    160201 - M Zenal Abidin 5 hari yang lalu +1

    Merinding dengar nyaa..

  • Wildan Wicaksono
    Wildan Wicaksono 5 hari yang lalu +1

    Acara di tv jam brp y ini?

  • Kii9 YT
    Kii9 YT 5 hari yang lalu +2

    Dari IG Otw IDclipsπŸ“’

  • Rauf Aprilian
    Rauf Aprilian 5 hari yang lalu +2

    mukanya jg sekilas kayak alm.uje

  • Rahmat ilahi
    Rahmat ilahi 5 hari yang lalu +1

    Semangat Nino barokAllahu fiik

  • Cry
    Cry 5 hari yang lalu +1

    diaminin nisa sabyan oy subhanallah

  • Zahra Zahra
    Zahra Zahra 5 hari yang lalu +1

    Masha Allah.
    Semoga masuk final

  • Cry
    Cry 5 hari yang lalu +1

    sabyan jadi lah istri ke ketiga 😍😍😍

  • Abdul Mukhsin
    Abdul Mukhsin 5 hari yang lalu +2

    Warna vokal nya bagus, tapi kayak nya dia grogi banyak nada yg goyang dan gx sampek

  • Hanita Hanita
    Hanita Hanita 5 hari yang lalu +1

    MasyaAllah..mirip suara almarhum ustaz jefri....

  • ompong 96
    ompong 96 5 hari yang lalu +1

    Pecinta musik hip hop pasti udah tau siapa nino,sering cover sama ibnu the jenggot (ITJ) emng suaranya enak powerfull

  • AR 2031
    AR 2031 5 hari yang lalu +1

    Nangis kok tunggu suruh orang nyanyiin... wkwkwk ngakak pak ustad

  • AR 2031
    AR 2031 5 hari yang lalu +6

    1:39
    MLEDAK LAH SURANYA... BERLARIAN KESANA KEMARI DAN TERTAWA

  • kholifah Ala
    kholifah Ala 6 hari yang lalu +1

    Bukan cuma suara yg mirip tp sekilas wajah nya jg sama

  • Nzay Faturohman
    Nzay Faturohman 6 hari yang lalu +1

    Kesini karna liat di IG 😊 penasaran sih πŸ˜‚

  • Chodet Azka
    Chodet Azka 6 hari yang lalu

    gua kesini gara gara liat di IG suaranya mirip uje ,makanya langsung ke youtobe hehe

  • Siti Sholika
    Siti Sholika 6 hari yang lalu

    Lihat di instagram ,langsung cari di youtube.

  • alonk d-tha
    alonk d-tha 6 hari yang lalu

    Teman duet ibnu the jenggot..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Muhamad Sofyan
    Muhamad Sofyan 6 hari yang lalu

    Hahaha

  • usep irfan
    usep irfan 6 hari yang lalu +1

    Sendihhh

  • Mhd Reynaldi
    Mhd Reynaldi 6 hari yang lalu +2

    Malah aku rasa mirip ke suara pasha unggu yaa
    Maaf cuma pendengaranaku aja kaliπŸ™πŸ™πŸ™

  • sakti gaming
    sakti gaming 6 hari yang lalu +1

    Udah 20x lihat pass di robbanna dan tetap merinding

  • Sintia lim
    Sintia lim 6 hari yang lalu +2

    yang korban ig angkat tangan

  • Aminatul Husna
    Aminatul Husna 6 hari yang lalu +1

    Ya Alloh mirip uje, waktu robbana,,,

  • Arief Syarifullah
    Arief Syarifullah 6 hari yang lalu +2

    gua kesini ga gara2 status wa , ga gara2 instagram. gua kesini cuma penasaran aja pengen liat krn trending di youtube . sekian , wassalam

  • zaki trunajaya
    zaki trunajaya 6 hari yang lalu +1

    tinggal tonton aja ribet, sekalian aja satu rt komen " siapa yang dr ig ke youtube"

  • Khofifah Nk
    Khofifah Nk 6 hari yang lalu

    Merinding waktu di suruh ustad ngulang

  • Frizqi Iman
    Frizqi Iman 6 hari yang lalu

    Nangis sumpah
    Ada yg lbh menderita dr saya

  • Joko Suntoro
    Joko Suntoro 6 hari yang lalu

    Yang lg viral di IG

  • Ainurrahma Salsabila
    Ainurrahma Salsabila 6 hari yang lalu

    Suka suaranyaaaa... pertama kali denger pas cover lagu Malique yang feat Ibnu the Jenggot.. ternyata di lagu Musafir ga kalah mantap . πŸ‘Œ

  • Dika
    Dika 6 hari yang lalu

    Banyak fales njirr

  • Ibnu vdk
    Ibnu vdk 6 hari yang lalu +1

    Berapa Orang yang menganggap ini mirip πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Arifin Faeyza
    Arifin Faeyza 6 hari yang lalu

    Suaranya kok naek turun

  • Rizall14 Taufik
    Rizall14 Taufik 7 hari yang lalu

    Tong hilap sing seeur

  • Rizall14 Taufik
    Rizall14 Taufik 7 hari yang lalu

    Nissa ketawa gua nangis

  • perdana wahyu
    perdana wahyu 7 hari yang lalu +14

    Nino suaramu bagus bagaikan uje yang rindu UJE like

  • Alif Fauzi
    Alif Fauzi 7 hari yang lalu +2

    MUSIK ITU DALAM ISLAM HARAM!! ACARA APAAN KAYA GINI? MAU NYANYI ROHANI KEK TETEP AJA MUSIK ITU HARAM!!

  • Wisnu Ali Akbar
    Wisnu Ali Akbar 7 hari yang lalu

    Dari awal cuman ustad ajah yg ngeh merasa , yg laen biasa ajah 😒

    • Dicky sad panda
      Dicky sad panda 6 hari yang lalu

      Ya karna yg lain ga deket uje apalagi nisa

  • info. id
    info. id 7 hari yang lalu

    Nih yg ada duet dg ITJ, goyang suaranya, kyaknya grogi t, sakah teknis

  • April Rizkiahh
    April Rizkiahh 7 hari yang lalu +1

    Gragra liat story' tmn langsung nyari-nyari heee

  • Pujangga Fajar
    Pujangga Fajar 7 hari yang lalu +13

    Nino mantap, beliau sering satu panggung dgn ITJ (Ibnu The Jenggot).

    • ompong 96
      ompong 96 5 hari yang lalu

      Yaps sering cover lagu sma ibnu

  • Andi Wahyudi
    Andi Wahyudi 7 hari yang lalu +2

    GaraΒ² di ig ane cari d youtube,,emang suaranya pas d robana mirip sekali,memang mengingatkan alm.Uje. πŸ™

  • Asyari Besuki
    Asyari Besuki 7 hari yang lalu +1

    Sebelum ustad bilang suaranya mirip uje yang lain pada ngeh gak sih?

  • muhammadmuzaki mubarak
    muhammadmuzaki mubarak 7 hari yang lalu +1

    Tdi liat di ig jdi penasaran

  • Muhammad Rafiq Ahnaf
    Muhammad Rafiq Ahnaf 7 hari yang lalu +1

    masyallah trending