Ya Rabbana (Opick) - Nino | Group A | Voice of Ramadan GTV 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
  • #BeTheNextSabyan
    GTV memberi kesempatan kepada para talenta muda berbakat dari seluruh penjuru Indonesia untuk menjadi The Next Sabyan melalui program terbaru : Voice of Ramadan The Next Sabyan!
    ---------
    Informasi lebih lanjut silahkan
    LIKE Fanpage kami di :GTV Official
    Follow Twitter kami di : officialgtvid
    Follow Instagram kami di officialgtvid
  • HiburanHiburan

Komentar • 857

  • Yan's de Smidt
    Yan's de Smidt 11 hari yang lalu

    1:49 dan 8:04 πŸ‘

  • Rhyka Safitri
    Rhyka Safitri 19 hari yang lalu

    Wow

  • Teguh Setiawan
    Teguh Setiawan 20 hari yang lalu

    siapa yg disini liat dari ig..otw youtube..πŸ™‹

  • Deri Romansyah
    Deri Romansyah 23 hari yang lalu

    Bangkitnya suara uje

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 24 hari yang lalu

    mirip banget suara y sama uje nino

  • aLycia Akyurek
    aLycia Akyurek 28 hari yang lalu

    Yaa Alloh 😒😒😭

  • Elina Herlina
    Elina Herlina 29 hari yang lalu

    Kesini krna lewat d fb sepenggl komenan nya yg swara nya mirip ustadz uje

  • Iswan Fauzi
    Iswan Fauzi Bulan Yang lalu

    Ganteng suaranya merdu ya allah

  • Dimas Aja
    Dimas Aja Bulan Yang lalu

    VOCALNYA GAK KUAT TETEP DI . PAKSA ..
    AGAK NEKLIK...PAS RALL YA

  • Agung Rizki sudrajat
    Agung Rizki sudrajat 2 bulan yang lalu +1

    Liat d ig cuma semenit langsung d cari d youtube suaranya mirip bikin mrinding

  • Agung Rizki sudrajat
    Agung Rizki sudrajat 2 bulan yang lalu +1

    Merinding pas d suruh nyanyi ya robana sama pak ustad

  • santia widya
    santia widya 2 bulan yang lalu +1

    Sebaik-baiknya manusia itu manusia yg sadar dia buat salah dan minta ampun sama Allaah 😒 -UJE

  • Tintra Acue
    Tintra Acue 2 bulan yang lalu

    Gara2lihat d ig

  • sari murni
    sari murni 2 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Sri Agustuti
    Sri Agustuti 2 bulan yang lalu +1

    Subhanallah

  • Rizki Oppa
    Rizki Oppa 2 bulan yang lalu

    Sayang fals di nada tinggi & ketika suara dalam.

  • Aini Nazir
    Aini Nazir 2 bulan yang lalu

    Gara2 nonton teman pengganti black n malique, trus jdi stalking si Nino 😒😒

  • my_18 yoga
    my_18 yoga 2 bulan yang lalu

    Jujur. Spontan netes😒

  • Nur Aini
    Nur Aini 3 bulan yang lalu

    Gantenggh😍

  • Satpam Jaga Malam
    Satpam Jaga Malam 3 bulan yang lalu

    Gue pertama dengar suara nino waktu cover lagu sama ibnu the jenggot, memang keren suara ni orang

  • GURAH CIMAHI - BANDUNG
    GURAH CIMAHI - BANDUNG 3 bulan yang lalu

    Alfatihah buat Uje......sosok fenomenal negeri ini.

  • Chris Yebe
    Chris Yebe 3 bulan yang lalu

    hah xb

  • Dafi Khan
    Dafi Khan 3 bulan yang lalu

    Masya Allah suaramu nino.. salam dari aceh. ❀️

  • tutong bap
    tutong bap 3 bulan yang lalu

    Pals bang..

  • Dioalip Utama
    Dioalip Utama 3 bulan yang lalu

    Alm uje masa depan... Amin

  • saleh rawul
    saleh rawul 3 bulan yang lalu

    Subhanallah suara nino mirip sma uje.... Ingat alm uje

  • Rahma Llg
    Rahma Llg 3 bulan yang lalu

    Nino ada fb/ig gk ya kalau ada yng tau fb/ig nino aku minta

    • Dilla 22
      Dilla 22 3 bulan yang lalu

      nino_mandalla

  • Rizky Rodiansah
    Rizky Rodiansah 3 bulan yang lalu

    Ya allah sungguh hati ingin menangis sekencang kencang nya😭😭ya allah maafkan kami,sesungguhnya kami hanyalah pendosa yang ingin menjadi lebih baik lagi😭

  • Kota Kite
    Kota Kite 3 bulan yang lalu

    Cuss masuk ya Allah mirip

  • juned mustopa
    juned mustopa 3 bulan yang lalu

    Masya Allah😒😒😒

  • Yusuf Ganteng
    Yusuf Ganteng 3 bulan yang lalu

    Krudungnya mantak kale

  • sindy loviyana sindy loviyana
    sindy loviyana sindy loviyana 3 bulan yang lalu

    keren masallah nino

  • Aji Wianto
    Aji Wianto 3 bulan yang lalu

    Ko ada fals nya ya?.....

  • Viji Viji
    Viji Viji 3 bulan yang lalu

    Perjalanan dan kisah perjuangan hidupnya mirip uje juga😍😍
    Rindu uje jadi terobati dgn suara nino..
    Good job nino

  • Hendra Heryanto41
    Hendra Heryanto41 3 bulan yang lalu

    Semangat

  • Joe Tanaka
    Joe Tanaka 3 bulan yang lalu

    Wajahnya juga mirip alm Ust UJe ya..

  • syakayla addilah
    syakayla addilah 3 bulan yang lalu

    Ya allah suaranya bagus banget.ini cocok jadi juara

  • Taufik Akbar alil
    Taufik Akbar alil 3 bulan yang lalu +1

    Subhanallah,suaranya mirip bgt sm alm uje😒..jd merinding dengernya

  • Wahyu Citra
    Wahyu Citra 3 bulan yang lalu

    Kenapa ya denger lagu ini 😭😭😭

  • Devi Btl
    Devi Btl 3 bulan yang lalu

    Merinding akuu😭😭

  • Ahmad Fildaus
    Ahmad Fildaus 3 bulan yang lalu

    .

  • Muhamad Eman
    Muhamad Eman 3 bulan yang lalu

    Dnger suara Nino,,,jdi teringat UjeπŸ˜“πŸ˜­

  • Ipnu Hajar
    Ipnu Hajar 3 bulan yang lalu

    Masyaallah salut

  • Nita S
    Nita S 3 bulan yang lalu

    Masyaaalloh....luar biasa mengingatkan kembali alm.uje. nungguin acaranya di gtv jm brpa sih ya? Ko, gk kebwnaran terua pas lihat chanelnya..

  • M F official
    M F official 3 bulan yang lalu

    mampir liat soalny penasaran sama suara nya..ternyata shubahana allah mirip bgt suaranya sama uje

  • Nuraeni Lombok
    Nuraeni Lombok 3 bulan yang lalu

    sukses trus Nino AmiinπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Feey dotCom
    Feey dotCom 3 bulan yang lalu

    Nada tinggi agak keseleo..
    Sebaiknya suara jangan di tekan, lemesin aja syay..

  • Gus Fajar
    Gus Fajar 3 bulan yang lalu

    Ini tayang jam berapa yah?

  • Sigithari Pankbe3
    Sigithari Pankbe3 4 bulan yang lalu

    Mirip uje

  • bagus rizal fikri
    bagus rizal fikri 4 bulan yang lalu

    menyentuh ke hati

  • ola cataleya
    ola cataleya 4 bulan yang lalu

    Gagal fokus sama gerobak dikepalanya teh mely😬🀭

  • Iin Indriani Latala
    Iin Indriani Latala 4 bulan yang lalu

    😒😒😒

  • Tirta Fitrya
    Tirta Fitrya 4 bulan yang lalu

    Subhanallah suaranya semoga bisa jadi penerus alm. Uje

  • Edi Hartono
    Edi Hartono 4 bulan yang lalu

    Ini nino yang sering sama ibnu the jenggot yah.. Aku sukanya lagu teman pengganti

  • Angga Saputra
    Angga Saputra 4 bulan yang lalu

    Nadanya nggak sampe soalnya lagu alm. Uje ini tinggi dan luar biasaa sekali

  • Mohammad Ali
    Mohammad Ali 4 bulan yang lalu

    Yaallah πŸ˜’πŸ™

  • Una Ratnasari
    Una Ratnasari 4 bulan yang lalu

    Kang nino emang iya dari keluarga ya mf iya banyak orng yang menilainya rendah ke keluarganya padahal sebenernya keluarga mereka baik banget, adik ny sering sakit mamah ny juga dan kang nino yang iya berjuang buat keluarganya dia guru ngaji di madrasah dan ngajinya juga bagus, maju terua kang nino

  • Fathin Fakhrunisa
    Fathin Fakhrunisa 4 bulan yang lalu

    Kkak kelas waktu SMA..Semangat πŸ‘πŸ‘

  • Djadja Mardja
    Djadja Mardja 4 bulan yang lalu

    Sedih nya lagu uje😭

  • Ganteung 123
    Ganteung 123 4 bulan yang lalu

    mirip sumpah de kaya .alm.ustd jefri