Film Komedi - Makin Ancur The Series - Eps 1 Kena Batunya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Deni Creator coba menyisipkan hal baru dari series sebelumnya.
    selamat menonton dan terima kasih kepada para penonton yang terus mendukung tim Deni Creator.
    Terima Kasih

Komentar • 1 763

  • Muhammad Agis E.N
    Muhammad Agis E.N Hari Yang lalu

    Melindaa nama akun sosialnya apa si???

  • Agus Bolang
    Agus Bolang Hari Yang lalu

    Sukses truz deni creator...
    Bg marko cool

  • Riyan Suhendi
    Riyan Suhendi Hari Yang lalu

    Ngaku yh pengikut Muhamad tapi sholat ajh di tinggalin.

  • Jendral Alien
    Jendral Alien Hari Yang lalu

    Marco jadi kurir wkwk

  • Muhammad Holil
    Muhammad Holil 2 hari yang lalu +1

    bang marco pieronesia mantap😎

  • ARAHABtok / ARtox
    ARAHABtok / ARtox 2 hari yang lalu

    Mantab bener

  • Young Volcanoes
    Young Volcanoes 2 hari yang lalu

    14:30 bang marniπŸ˜‚

  • ratisah 317
    ratisah 317 2 hari yang lalu

    Pengemar minta maaf jangan suka nejain jangan nanam kejahatan panen di putusin pacarrrrrrrΕ•rrrrrrr

  • muhammad khaerul
    muhammad khaerul 2 hari yang lalu

    Haha marko nacing lucu marny cantik bener buset dah parah bener

  • Ah Bee
    Ah Bee 2 hari yang lalu

    marco niat mau ngerjain nacing,,, tpi marco sndiri yg capek

  • Rudi Mosclot
    Rudi Mosclot 3 hari yang lalu

    Kembalikan Deni Creator yang dulu please... :( Yang natural, tulus, apa adanya.
    Jaga kekompakannya selalu. #Respect

  • kristian aprilyadi soiti
    kristian aprilyadi soiti 3 hari yang lalu

    BAJU BG MARKO KEREN

  • Lutfymala Mala
    Lutfymala Mala 3 hari yang lalu

    W udah mulai seneng sama si mamat

  • Nurkholis Akbar
    Nurkholis Akbar 3 hari yang lalu

    Lanjut terus bang deni ampe.episode akhir lg love nya bang saya ngefans sama grup deni creator

  • jhony jhony
    jhony jhony 3 hari yang lalu

    Cr7 vs atletico madrid 3-0 simione jualan semangka πŸ‰πŸ‰πŸ‰

  • Pernak pernik
    Pernak pernik 3 hari yang lalu

    Bang marko

  • Tandri Tohir
    Tandri Tohir 3 hari yang lalu

    Marni sama maryani sama2 cantik

  • sembarang .!!
    sembarang .!! 3 hari yang lalu

    jgn lupa subcriber akun gw ya

  • Djoksan 68
    Djoksan 68 3 hari yang lalu +1

    DC, Bang Marko, Japri, Paing dan Nacing serta marni dan lainnya Gue demen akting luh pada semoga luh pada jadi artis besar... Aamiin

  • Iqbal buchari
    Iqbal buchari 4 hari yang lalu

    Marco kampret marco kamprett πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • deniels hazard jeundeuki
    deniels hazard jeundeuki 4 hari yang lalu

    Cantik banget simaryani 😍😍

  • Nick Fatalase
    Nick Fatalase 4 hari yang lalu

    Naik 1jt Dong

  • Abdul Gani Tarigan
    Abdul Gani Tarigan 4 hari yang lalu

    Makin keren bgπŸ˜†

  • Riyanto Yanto
    Riyanto Yanto 4 hari yang lalu

    Blm ada yg baru ni ya bang

  • Adit Rilin
    Adit Rilin 4 hari yang lalu

    maryani rambutny ud ky karen d harvest moon...

  • Ifull Singo
    Ifull Singo 4 hari yang lalu

    Bang collab sama bang mael lee lah bng,tp tambah, seru dan lucu pasti, subred tmbah naik tu,trending pasti menuju 500

  • Ifull Singo
    Ifull Singo 4 hari yang lalu

    Si marco ni lucu πŸ˜€πŸ˜Šsok sok an pintar ngajarin orang dia sendiri bego πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚,tp usil dan jaht ny anjir, suka ngerjain orang mulu. πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜ tp lucu ngakakk... Gua,kdng kenak senjata makan tuan si marco nya, di kerjain balekπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

  • Ifull Singo
    Ifull Singo 4 hari yang lalu

    Kalau seandai nya aja masih ada lomba API seperti masa nya da gruop sule dkk,jg gruop bajaj. Team marco dkk ni klu ikut pasti menang ngelawak nya. Klu di film kn mereka pasti laris, seprti film warcop, tp panjang dkt lh film jng mcm gn bntr ja.ini baru calon nya penganti film ny warkop dki..lucu.. πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

  • Randi Inaya
    Randi Inaya 4 hari yang lalu

    Deni creator Mantuull sukses ....

  • Nok Nasikha
    Nok Nasikha 4 hari yang lalu

    mana bang part berikutnya mantep di tunggu aaah

  • Agus Nur Sutisna
    Agus Nur Sutisna 4 hari yang lalu

    Aduh marni cantik

  • sen kiri belok kanan
    sen kiri belok kanan 4 hari yang lalu

    Bang Marco ?parah bener...kata kata nya suka bner gue bang...

  • triguna saputra
    triguna saputra 5 hari yang lalu

    Kocak

  • Zainul Arrisa
    Zainul Arrisa 5 hari yang lalu

    Hhhhhhhj lucuuuuui🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Official OrdanTV
    Official OrdanTV 5 hari yang lalu

    Mantap kreatif seperti channel saya

  • Jejen April_12
    Jejen April_12 5 hari yang lalu

    Undang dong ke hitam putih

  • sulle owawaw
    sulle owawaw 5 hari yang lalu

    Kampretttttttt ngakakkk guahπŸ˜‚πŸ€£

  • Aldo Effendy
    Aldo Effendy 5 hari yang lalu +2

    udah jarang bikin video, jangan ampe pada bubar ye seluruh pemaen DC, gua yakin jikalau DC terus berkarya dengan pemain" yang komplit bakalan PETJAH, bisa" masuk TV bang . oke bang. saran dari gua aja ini mah

  • Si Panjul Nganu Planga Plongo

    Love u mell 😍

  • Daniel Erlangga.
    Daniel Erlangga. 5 hari yang lalu

    Bang marko colab sama maell lee dong,yang sertuju like

  • Jejen April_12
    Jejen April_12 5 hari yang lalu

    Akhirnyaa

  • hayyun najli
    hayyun najli 5 hari yang lalu

    Marni cakep benerr

  • Artur Arifin
    Artur Arifin 5 hari yang lalu

    keren syutingny....
    nglh nglhin flm tv...

  • Goday Ku
    Goday Ku 5 hari yang lalu

    uyy bang japrii

  • pecinta film
    pecinta film 6 hari yang lalu

    Dasar marko bloon niat ngerjain orang malah dia cape sendiri, ngaku gk punya pacar pulak πŸ˜‚
    Mamam tuh d marahin sama bule depok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • harris cavallera
    harris cavallera 6 hari yang lalu

    Si marni nulisnya begonoh

  • eko agus
    eko agus 6 hari yang lalu

    haaaaaaa ...apesssss bang marko

  • eko agus
    eko agus 6 hari yang lalu

    haaa bgus bisa bikin ketwaaaa....ksihan bang nacing .....

  • Rizal Mantovanie
    Rizal Mantovanie 6 hari yang lalu

    Gak bosen ,bang marco ❀

  • Captious 71
    Captious 71 6 hari yang lalu

    Sikat bang marco

  • polres tanggerang
    polres tanggerang 6 hari yang lalu

    MMMMMAAAAAAANNNNTTTAAAAAAPPPP BANGGGGG TETAP TERUSS UPLOAD BANG Saya Suka Sma Chenel ini Good lah pokonya mah

  • Actor Muda
    Actor Muda 7 hari yang lalu

    Marni 😘

  • Al Ghozali
    Al Ghozali 7 hari yang lalu

    Bang marco

  • Hajidfika Hajidfika
    Hajidfika Hajidfika 7 hari yang lalu

    DeniCreator jarang upload video, kapan upload llg bang😞

  • Asshiap broo
    Asshiap broo 7 hari yang lalu

    parah bener bang MARKOOO

  • Dadnk Dank
    Dadnk Dank 7 hari yang lalu

    Bang marko kena batu nya...rasain loh makanya jngan suka ngerjain orang...betul kata pepetah siapa yng nanam.yng nanam juga yng ambil hasilnya mampus lu bng marko...lanjut

  • Ahmad Royadin
    Ahmad Royadin 7 hari yang lalu

    Mantep bener marni bisa chat no hp nya

  • Bangil TV
    Bangil TV 7 hari yang lalu

    pesannya menusuk banget, silaturohmi di channel saya ya subsback ya

  • fariel chelat
    fariel chelat 7 hari yang lalu

    Arab saudi hadir

  • Is the best Cekidot
    Is the best Cekidot 7 hari yang lalu

    Di tunggu epesode selanjut nya ..

  • Luswan Acong
    Luswan Acong 7 hari yang lalu

    Video nya gue suka semua deni creator succes parah bener

  • Leafy y
    Leafy y 8 hari yang lalu

    BALI

  • Bambang Brispot
    Bambang Brispot 8 hari yang lalu +1

    Bang marko peak jadi tukang surat πŸ˜…

  • IBRAHIM MANGKU
    IBRAHIM MANGKU 8 hari yang lalu +1

    Kolab sama @polapike kayaknya keren ini....

  • sude'x Requez
    sude'x Requez 8 hari yang lalu +1

    Mantap baju nya laskar pelangi,,i love Belitung salam sukses bang Marco moga suatu saat syuting nya di Belitung ya bang.πŸ˜‚

  • Egi Lasmana
    Egi Lasmana 8 hari yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • cili ngapak
    cili ngapak 8 hari yang lalu

    Wah kali ini pesan moralnya bagus banget.

  • Agus Supriyanto
    Agus Supriyanto 8 hari yang lalu

    Marko EDAN

  • Ridho Alawi
    Ridho Alawi 8 hari yang lalu

    Marko marko lucu kalao main paing

  • Yuvan Raja
    Yuvan Raja 8 hari yang lalu

    Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahaha

  • Sony Dewa
    Sony Dewa 8 hari yang lalu

    Ketinggalan uh

  • Eka Strong
    Eka Strong 8 hari yang lalu

    Wkwkwk.. DASAR MARKO BELO'ON.. MAU AJA DI SURUH BULAK BALIK.. WKKWKW PARAH BENERR... πŸ˜‚

  • anuar SMC Strike Mania Coy
    anuar SMC Strike Mania Coy 8 hari yang lalu

    Marni....abang lope ....biarin si markomah...mau gw ajak mancing aja....wakakakakakakakaπŸ‘ŒπŸ‘βœŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŒ·πŸ’“πŸ’

  • Roy Afandi
    Roy Afandi 8 hari yang lalu

    MARKO..... MARKO GOKIL ABIS kwkwkwkwkwkkkkkkk Deni kreator lanjut JOZ MANTAB

  • salman alfarisi
    salman alfarisi 8 hari yang lalu

    Di tunggu2 episode baru deni kreator akhirnya sudah tayang.semoga sukses bang terimakasih terhibur konten nya bang.pengen dong ikut jdi pemeran deni kreator.

  • exomozart vot
    exomozart vot 8 hari yang lalu

    GAK LUCU

  • Slamet Aryadi
    Slamet Aryadi 8 hari yang lalu +4

    Bang marco kampret... Hahahaha sakit perut gua

  • Muhammad Yudha Pratama
    Muhammad Yudha Pratama 8 hari yang lalu

    SUMATERA UTARA

  • Ferdi Ansah
    Ferdi Ansah 8 hari yang lalu +1

    Paten Ni Film Gua Suka

  • Melisa Cewek Manis
    Melisa Cewek Manis 8 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *baru pembukaan udh ngakak*
    *taiwan hadir*

  • Hamdan Zacky
    Hamdan Zacky 8 hari yang lalu

    Salam Dari Belitung.. Deni creator memang paling Top

  • Putun Bembi
    Putun Bembi 8 hari yang lalu

    Mentang mentang sekolahnya tinggi. Hargain IQ woy.... πŸ˜….

  • Karlina Arianti
    Karlina Arianti 8 hari yang lalu

    marko kampret pengen gw tempeleng tu palanya marko πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Riko dolphind
    Riko dolphind 8 hari yang lalu

    Tayangin di tv napa bang

  • warboy jenius
    warboy jenius 9 hari yang lalu

    Yang tau ig cewek nya marco komen ya

  • Humairoh Ayy
    Humairoh Ayy 9 hari yang lalu

    ga bisa diandelin emang sii marko mahπŸ˜‚ good job bang

  • Andry Rfs
    Andry Rfs 9 hari yang lalu

    Mantep film2 nya sukses selalu.

  • Andriy Vardiansyach
    Andriy Vardiansyach 9 hari yang lalu +1

    Kurang seru episode film nya, krn si paing sama si japri gak main...

  • agit ayahnya andyra
    agit ayahnya andyra 9 hari yang lalu

    Hahah lucu kalo bang marko marah

  • hery Yan
    hery Yan 9 hari yang lalu

    Haha ngikik

  • Bang Juki
    Bang Juki 9 hari yang lalu

    Yang fans'a gw mana?

  • Maliq Kyumaru
    Maliq Kyumaru 9 hari yang lalu

    haahahaha

  • arie mtc
    arie mtc 9 hari yang lalu

    maryanih maniss beneere

  • MASTER GAMER Z
    MASTER GAMER Z 9 hari yang lalu +1

    Asshiap notif lagi efek wifi mati wkwkwkw

  • Agung Jatmiko
    Agung Jatmiko 9 hari yang lalu

    Pea marco bacot ngapa lu marah marah sama yg nontonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • raja makrsman
    raja makrsman 9 hari yang lalu

    Gile marko makin nempel aja ama Marni🀣

  • Steven Therros
    Steven Therros 9 hari yang lalu

    Mana lope nya bang deni

  • Dedi Suing
    Dedi Suing 9 hari yang lalu

    Sukses selalu buat deni creator . . Amin

  • rhonal rastamanja
    rhonal rastamanja 9 hari yang lalu

    itu japri mukanya

  • Sahpril Syahputra
    Sahpril Syahputra 9 hari yang lalu

    Pengen sekali ketemu bang marco