3 KULINER YANG BIKIN HEBOH JAKARTA! #MenuAlaMGDALENAF

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
  • BAR BAR ZAAR
    β€œMakan Besar Ala MGDALENAF”
    By MGDALENAF x MARKETZONE
    πŸ—“ 14-18 Agustus 2019
    πŸ“ Parkiran Outdoor Mall Kota Kasablanka
    Instagram:
    @barbarzaar
    barbarzaar
    @mgdalenaf
    mgdalenaf?hl=en
    @marketzone
    marketzone.id

Komentar • 2 011

  • kenii knia_13
    kenii knia_13 Hari Yang lalu

    Kak bikin barbarzar di bandung dongg

  • Erica Safitri
    Erica Safitri 2 hari yang lalu

    Ngeri baanget liat cara makanyaπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • athl14_ _
    athl14_ _ 5 hari yang lalu

    Kyk kk bukan raty cabe deh hmmm dh kliatan dr kk makan aja segitu dh pedes pen nngis.. coba kalo ria sw makan segitu pasti dia anteng anteng aja... Cabe rawit utuh aja di gado'in
    ...

  • Ayu Abrian
    Ayu Abrian 7 hari yang lalu

    NGILEEEEER BANGET PAS BAKSONYAAAAA
    😩😩😩

  • putra jaya jaya
    putra jaya jaya 12 hari yang lalu +1

    Cangkeme Ombo koyo Buto πŸ˜ͺ

  • Xiaomi Alif
    Xiaomi Alif 13 hari yang lalu +1

    Kok makanya banyak ga gendut gendut

  • Rizky Wulandari
    Rizky Wulandari 14 hari yang lalu +1

    Lebay bnget sih
    Cabe nya aja gk dmkn

  • dayya sing
    dayya sing 19 hari yang lalu

    Cabe.a ga d makan .d cocol d kuah.a aja wkwk

  • dayya sing
    dayya sing 19 hari yang lalu

    Masih bagus tamboy kun

  • Echoes
    Echoes 21 hari yang lalu +1

    Selaluu aja baca comment
    -nabilla ainun taqwa na.

    • Echoes
      Echoes 21 hari yang lalu

      Apasih gajelas
      -siti

  • Syahrani Umbran
    Syahrani Umbran 22 hari yang lalu

    Berapa kali sehari ke belakang ya makannya kuat sekali

  • Suroso Vivo
    Suroso Vivo 23 hari yang lalu

    Yam pek ngiler mah 😍😍

  • Daud danuarta
    Daud danuarta 24 hari yang lalu

    hehe makan banyak gak gemuk gemuk kak mgdalenaf

  • Android Games Fans
    Android Games Fans 24 hari yang lalu +1

    Saya sarankan kalau makan duduk biar lebih nikmat

  • Park Gaming
    Park Gaming 25 hari yang lalu

    Minta Dong ;)

  • Ebet Rapianto
    Ebet Rapianto 27 hari yang lalu

    ManTaaappp....!!!!

  • Afif Maulidin
    Afif Maulidin 27 hari yang lalu

    saran dikit kaka agak feminim kalo makan suka ngilu wkkwkwkwkwkw

  • Ayoex Rikha
    Ayoex Rikha 28 hari yang lalu

    Kecuali kentang nya kl

  • Ayoex Rikha
    Ayoex Rikha 28 hari yang lalu

    Kk itu gak hallal

  • Permana Ajie
    Permana Ajie Bulan Yang lalu

    Dia makan buat nyari duit..
    Kita nyari duit biar bisa makan..

  • latifah mahmud
    latifah mahmud Bulan Yang lalu

    Aku sangat suka kakak mgdalenaf klo lagi ngeriview gini tapi coba klo kakak nggak usah trllu banyak omong gitu,lebih fokus ke makan gitu karna banyak vidio2 kakak yg kebanyakan omong dari pada makan (sekedarsaran)

  • Amisha Amisha
    Amisha Amisha Bulan Yang lalu

    Klu mkn jngn bnyak omong dong bru sdap d lihat mknnya

  • Ogie chanel
    Ogie chanel Bulan Yang lalu

    Bikin ngiler aja bakso nya

  • YADI 148 Saputra
    YADI 148 Saputra Bulan Yang lalu +1

    UWANJAY

  • MJI BRAN
    MJI BRAN Bulan Yang lalu +1

    14:25 ya iyalah rasa kue

  • DIMAS AR
    DIMAS AR Bulan Yang lalu

    Cantikk baaaat

  • mama sini
    mama sini Bulan Yang lalu +1

    Jyjyk deh liat makanya

  • Nuzul Sakinah
    Nuzul Sakinah Bulan Yang lalu +8

    Makannya gak duduk, berdiri,
    Trus ngomong ny ada yg gak sopan, "baju nya kayak anak panti ",
    Walaupun aku bukan anak panti, tp gak enak aja dgr ny

  • angga lance
    angga lance Bulan Yang lalu +1

    Memba makan baso bi joglo

  • Apek Elek
    Apek Elek Bulan Yang lalu

    Sekali kali makan sama viewers tt mbk TT

  • Andry Adams
    Andry Adams Bulan Yang lalu

    salah satu youtuber yang ok review nya, simple, make sense & ga lebay....makanya ane juga buat youtube (area jogja-jateng) ttg food, beverage, hotel, resto, cafe, hotel.heheheh... maju trus kuliner indonesia

  • Alfi Syafitri
    Alfi Syafitri Bulan Yang lalu

    Ngiler liat bakso nya. Cuma liat cara makan nya agak aneh. 🀨

  • Rasya Hf
    Rasya Hf Bulan Yang lalu +2

    Pake baju kek anak panti. Sungguh mulut neraka
    Hey yg subscribe chenel ini alangkah bodohnya

  • METI ULFA
    METI ULFA Bulan Yang lalu

    Ini dimana sih mbak lokasinya @mdaglenaf

  • yan gen
    yan gen Bulan Yang lalu

    Mantap mbak.e

  • Nurul Mirzani
    Nurul Mirzani Bulan Yang lalu

    Perut apaan tu?Apakah perut karet ya mbak.Apa sih resep kok perutnya tdk melar.Apa lagi mbak makannya begitu banyak.😊😊😊

  • Scarlet Phantom
    Scarlet Phantom Bulan Yang lalu

    Nama lagi pertamanya apa?

  • nuansa bening
    nuansa bening Bulan Yang lalu

    Magda gemukan yah skrg πŸ˜€

  • Aden DW
    Aden DW Bulan Yang lalu

    Judul lagu awal apa?

  • Channel GG
    Channel GG Bulan Yang lalu

    Kak maaf usahakan makan sambil duduk dong

  • Ris Yanto
    Ris Yanto Bulan Yang lalu

    Terlalu alay.. sok2n banget..

  • Heri Yansyah
    Heri Yansyah Bulan Yang lalu

    kapan gua bisa mkan bakso sbesar dan sbanyak itu😯

  • Umniyatul Azizah
    Umniyatul Azizah Bulan Yang lalu

    Nonton nya September πŸ˜…

  • Tamia Febri
    Tamia Febri Bulan Yang lalu

    adain lg dong ka barbarzar nyaaa

  • Tamia Febri
    Tamia Febri Bulan Yang lalu

    adain lg dong ka barbarzar nyaaa

  • Cristina Lestary
    Cristina Lestary Bulan Yang lalu

    @mgdalenaf buat di Unsrat

  • Cristina Lestary
    Cristina Lestary Bulan Yang lalu

    Kak,buat barbarzar di Manado dong

  • Monica Anisha Varent Dilla
    Monica Anisha Varent Dilla Bulan Yang lalu +1

    Ngiler parah 😭😭 baru nonton skrg..

  • Oreen Shelly Anjar Ovielingga

    Adakah yg tau itu backsound lagunya siapa ya?

  • Saskia Dian
    Saskia Dian Bulan Yang lalu

    Kak aku mau

  • ratna wulan yulianti
    ratna wulan yulianti Bulan Yang lalu +5

    cewe2 makan nya banyak banget πŸ˜‚ tp tetep kurus πŸ™ˆ
    aq yg nonton udah kenyang liat ka maghda makan πŸ˜…

  • IBLIS Berkarya
    IBLIS Berkarya Bulan Yang lalu

    Perasaan kemaren masih 100 k subs kok udh 1jt aj

  • Gigih Irwanda
    Gigih Irwanda Bulan Yang lalu

    Mkan sambil duduk lak ya elegan..
    Wess wes

  • putri DA
    putri DA Bulan Yang lalu

    Te itu mukanya mke apa ya biar putih gtu

  • Naniawan Awan
    Naniawan Awan Bulan Yang lalu

    Ajak tomboy kun ngabisin itu bakso . Yg stuju like

  • Rina Aka
    Rina Aka Bulan Yang lalu

    makan dibiasakan sambil duduk kak ,terus kok gak pernah berdoa sebelum makan ya?

  • lulu mutiara1005
    lulu mutiara1005 Bulan Yang lalu +1

    Hmmm jadi pengen 😊😊😊

  • shafie 22
    shafie 22 Bulan Yang lalu +1

    Ya Allah mb,, sampean iku mangane koyo syaiton

  • Hasriana 1989
    Hasriana 1989 Bulan Yang lalu

    Aku pernah cobaain montato baru aaja kemarin aku cobain aku juga cobain yang rasa chese 30 ribu sama kayak kk

  • Lusita Suartana
    Lusita Suartana Bulan Yang lalu

    Kalo Ga suka mah kaga usah di tonton
    Salam kak