3 KULINER YANG BIKIN HEBOH JAKARTA! #MenuAlaMGDALENAF

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
  • BAR BAR ZAAR
    “Makan Besar Ala MGDALENAF”
    By MGDALENAF x MARKETZONE
    🗓 14-18 Agustus 2019
    📍 Parkiran Outdoor Mall Kota Kasablanka
    Instagram:
    @barbarzaar
    instagram.com/barbarzaar/
    @mgdalenaf
    instagram.com/mgdalenaf/?hl=en
    @marketzone
    instagram.com/marketzone.id/

Komentar • 1 757

  • Darwin Tampubolon
    Darwin Tampubolon 2 jam yang lalu

    Mantap KALI BAH!!!!!!

  • Alfian agus
    Alfian agus 4 jam yang lalu

    Laper apa doyan neng..?

  • ayi fauzia
    ayi fauzia 12 jam yang lalu

    ada ma dikasih nama tmpatnya kak dmna

  • Silvia na
    Silvia na 15 jam yang lalu

    Ini bner² solusi penambah nafsu makanku, skrng klo mkan smbil nnton kak mgdalenaf trs biar bisa hbis, biasanya makanan kebuang trs
    Bner² recomended bngt👍😍

  • mei wen xin
    mei wen xin 18 jam yang lalu

    Tiap abis ngunyang bakso rusuk dicut videonya, kenapa ya?

  • Cacat Lembu
    Cacat Lembu 18 jam yang lalu

    Nonton ini sambil makan mantap

  • Ira hazel
    Ira hazel 18 jam yang lalu

    Kentang model gini pertama kali mkn th 17 sep di Malaca , sptnya baru viral skrg di sini 😁. Enak emg sukaaa

  • Sety Doank
    Sety Doank Hari Yang lalu

    stiap makan budidayakan duduk terlebih dahulu.. Kesan ny mkanan enak liat ny pun enak 😊

  • Riyan Elvino07
    Riyan Elvino07 Hari Yang lalu

    Basakiyan

  • Tarjo Kucingan
    Tarjo Kucingan Hari Yang lalu

    Kakak..Baju lain dr yg lain.. Keren.. 👍

  • Siti Norhamisah
    Siti Norhamisah Hari Yang lalu

    Magda kalo makan usahain ikat rambut dong

  • Nado molla 37
    Nado molla 37 Hari Yang lalu

    Nama tempat bakso nya apa ya kak?

  • lukman hakim
    lukman hakim Hari Yang lalu

    Itu makanan nya di makan sama kakak semdiri kak?

  • Alfi Ridansyah
    Alfi Ridansyah Hari Yang lalu

    Gua udah ke bar bar zaar, and then gw nyesel bgt kesana, soalnya ga bawa duit banyak. Padahal enak" 😭

  • YULIA WAHYU
    YULIA WAHYU Hari Yang lalu

    Ya allah kak enkkk bgt tp dh gk bs nikmatin 😭😭😭😭

  • Nanda Setya
    Nanda Setya Hari Yang lalu

    Bikin bar bar zarr di sby dong kak

  • Putri Zarita
    Putri Zarita Hari Yang lalu

    Makan duduk goblok

  • Kim Jiyoung
    Kim Jiyoung Hari Yang lalu

    Ngiler kak..
    Ngeliat kakak mkan bakso,,jadi pngen bakso jugak

  • Christian Koagouw
    Christian Koagouw 2 hari yang lalu

    Mkn bnya tetap langsing.. Heheh

  • Mirsa Anjani
    Mirsa Anjani 2 hari yang lalu

    Mantap aku udah beli kak kesana

  • Suwarti narayani sahri
    Suwarti narayani sahri 2 hari yang lalu

    Ini bakso paha bisa di makan 6 orang buset gede amat 🤣🤣🤣🤣

  • Anton Praja
    Anton Praja 2 hari yang lalu

    Pipinya kayak org korea abis minum2 soju... hahaha

  • Restu Suci Lestari
    Restu Suci Lestari 2 hari yang lalu

    Liat dy makan ko asik ya,ngenakin😭

  • nur ainun
    nur ainun 2 hari yang lalu

    Kalo makan duduk mbak, nanti langsung keluar

  • Shinta Ferlyna Loverss
    Shinta Ferlyna Loverss 2 hari yang lalu

    Aduhhh jadi penginnnn....
    di mana tuh alamat lengkapnya.

  • Su Yati
    Su Yati 2 hari yang lalu

    Jk ga mau dikoment,jgn byk ngomong wkt mukbang

  • Adit Meler
    Adit Meler 2 hari yang lalu

    Cek isi kulkas dan mulai memasak

  • Adit Meler
    Adit Meler 2 hari yang lalu +1

    Tiap lihat video ini gw jadi sadar makan nasi putih jauh lebih enak saat menghayal

  • Sri Lestari
    Sri Lestari 3 hari yang lalu

    kue balok di cilegon pun ada ka,itu enak banget

  • brin 19
    brin 19 3 hari yang lalu

    Makan banyak tapi gak gemuk
    Lah gw makan melebihi kalori aja udah mlembung:v

  • Anggi Septariani
    Anggi Septariani 3 hari yang lalu

    Gk makan setahun najis

  • Mr PepperRice's Table
    Mr PepperRice's Table 3 hari yang lalu

    Keren ka Magda.. tetap makan terus tetap sehat tetap cakep :)

  • Muhamad Fahrudin
    Muhamad Fahrudin 3 hari yang lalu

    Bar bar zar semoga slalu jd yg terbaik n bisa membuka lapak2 kuliner baru di indonesia tercinta

  • Muhamad Fahrudin
    Muhamad Fahrudin 3 hari yang lalu

    Seru banget acaranya.sayang harga makananya kurang bersahabat.
    Sukses slalu

  • agus wibisono
    agus wibisono 3 hari yang lalu

    Asli heh, magda klu lagi ngevlog makanan, bikin aku ngiler plus laper....

  • Ri Keikan
    Ri Keikan 3 hari yang lalu

    😟

  • Furqan Disai
    Furqan Disai 3 hari yang lalu

    Pernah cek kolesterol ga?

  • gimon chanel
    gimon chanel 3 hari yang lalu

    Bikin laperrre sumpah ampe ngecessss, yg nonton video ini perut sampe blebek2 kasih jempolnyaa!!

  • Rickardo Agusta
    Rickardo Agusta 3 hari yang lalu

    10:28 Trauma makan mie pedes hahaha

  • Dadan Kurniawan
    Dadan Kurniawan 3 hari yang lalu

    Huh gua liat lu makan bakso begitu gua cuma bisa remes" mie instan terus gua gadoin

  • AGUS PRAMANA
    AGUS PRAMANA 3 hari yang lalu

    Gak gendut gendut

  • zahwa devi
    zahwa devi 3 hari yang lalu

    😨😨😨

  • alessa s jasmine
    alessa s jasmine 3 hari yang lalu

    menit ke 4:07 ada yg ngupil trs dibuang, trs ngupil lg trs dimainin HAHAHHAHAH ngakak shit

  • sri utari
    sri utari 4 hari yang lalu

    Cabenya enga di mkn

  • ngatikoh firmaningsih
    ngatikoh firmaningsih 4 hari yang lalu

    Kak adain barbarzaar di Purwokerto dong kakkkkkkkk

  • trix laksono
    trix laksono 4 hari yang lalu

    Wuihhhh ngilerrr🤤🤤🤤

  • maha asyik
    maha asyik 4 hari yang lalu

    ini review apa endorse mba??

  • Linda Pungus
    Linda Pungus 4 hari yang lalu

    Jadi lapar klo lya video ka Magda 😍😍😍
    Like video ku juga donk...😋😊😊

  • Ardian Sando
    Ardian Sando 4 hari yang lalu

    Clickbait, kirain gede banget😂

  • Wergul tv
    Wergul tv 4 hari yang lalu

    Mantap kak yuk mampir ke chanel wergul tv

  • Ari Ari
    Ari Ari 4 hari yang lalu

    Saya di mutiara gading belakang bakso rusuk joss, hmpr tiap hari ngga pernah sepi p lgi kl sore. Sy cm sekali kesitu pas pembukaan soalnya diskon 50persen 😂, itu sblm ada bakso yg guede2 itu

  • Firdausiah Ramadhani
    Firdausiah Ramadhani 4 hari yang lalu

    Malem2 auto laper hmm

  • chanel bakso ayu
    chanel bakso ayu 4 hari yang lalu +1

    Hadir kaa nanti mampir bakso ku kaa

  • Andreas BD
    Andreas BD 4 hari yang lalu

    Tanggal berapa yah challenge ny dan apakah dikenakan biaya pendaftaran ?

  • Eko Supriyadi
    Eko Supriyadi 4 hari yang lalu

    Cabe mahal

  • rina resa
    rina resa 4 hari yang lalu

    Kok bisa y mkn bnyak tp ttp kuyus😑

  • Maulana Ibrohim
    Maulana Ibrohim 4 hari yang lalu +1

    Salfok sma foto2 youtuber food d blkng yg udh pernah makan d stu.. Abis k mgda makan lgsng di pajang tuh:v

  • DnR channel
    DnR channel 4 hari yang lalu

    Jadi Lapar ngelihat nya

  • Intan Al - Khair
    Intan Al - Khair 4 hari yang lalu

    39 di trending 😍

  • USER 001
    USER 001 4 hari yang lalu +2

    Salfok di belakang ada ken&grat bara sama kaka

  • Karina Indryani
    Karina Indryani 4 hari yang lalu

    Fav bakso bambu bakar enak bangettt

  • Ade Aminah
    Ade Aminah 5 hari yang lalu

    Tips nya dong makan banyak tp tetap langsing gimana caranya

  • Sidar jamil
    Sidar jamil 5 hari yang lalu

    CantikBanget

  • Laily NS
    Laily NS 5 hari yang lalu

    Trendingkan!

  • Amelia Official
    Amelia Official 5 hari yang lalu

    Ngilerrr parahh gaboong:(

  • siti rahmah
    siti rahmah 5 hari yang lalu

    Pertanyaan gue cuma satu kak lu ga mules mkan cabe ? Gue yg nonton doang aja mules 😱

  • Budak Film
    Budak Film 5 hari yang lalu

    03:36 wild fantasy

  • Nathanshaqiel Aleqi
    Nathanshaqiel Aleqi 5 hari yang lalu

    Lebar banget lobang mulutnya 😂
    Kira2 selebar lobang lainnya g ya !?

  • Lottuv Woo
    Lottuv Woo 5 hari yang lalu

    JIJIK BGT CARA MAKANNYA ASLI

  • cool sableng212
    cool sableng212 5 hari yang lalu

    Enak kali ya?

  • RM Gaming Official
    RM Gaming Official 5 hari yang lalu +1

    Asalamualaikum sya subriber baru soalnya tau dari tanboy kun

  • M
    M 5 hari yang lalu

    *Makan mulu, tapi gak gendut sih Luh?*

  • Edi Marhedi
    Edi Marhedi 5 hari yang lalu

    Itu orang bukan ... makan banyak bgt ...

  • VLOG GUNAWAN90
    VLOG GUNAWAN90 5 hari yang lalu

    Enak banget..

  • Indah Ponsel
    Indah Ponsel 5 hari yang lalu

    Kak,ke kota Medan dong sekali sekali:((