Tap to unmute

Kumal #8 Goyang Kumal! Siapa yang paling heboh?? Ngakak abis!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2022

Komentar • 501

  • Rizka Syifa
    Rizka Syifa 15 hari yang lalu +184

    terima kasih kak Ina sudah bikin rahang pegel karna ngakak mulu😂 paling heboh kak cipa sih...dibikin shock bgt sm gerakanya😂😂

    • Sky Kumis Family
      Sky Kumis Family 14 hari yang lalu

      Tonton dan komen yaa channel bang kumis ketempelan jin

  • Putri Utami Herliyawati
    Putri Utami Herliyawati 15 hari yang lalu +67

    Ngakak dari awal Ampe akhir ampun cipa bikin sakit perut🤣🤣🤣 sering" upload bareng Kumal kak Ina💗

    • Sky Kumis Family
      Sky Kumis Family 14 hari yang lalu

      Tonton dan komen yaa channel bang kumis ketempelan jin

  • zahro istifarin
    zahro istifarin 15 hari yang lalu +104

    Cipa bener2 kocak banget 🤣🤣 gerakannya paling sulit 😂
    Terimakasih kak ina konten kali ini seru banget 👍bikin ngakak🤣🤣🤣

    • Sky Kumis Family
      Sky Kumis Family 14 hari yang lalu

      Tonton dan komen yaa channel bang kumis ketempelan jin

  • Erni Puji
    Erni Puji 3 hari yang lalu

    Ngakak sampai awal sampai akhir gara²² tingkah cipa 😀😀😀

  • GVibes
    GVibes 14 hari yang lalu +55

    No cipa no party .....gilaaa sih dr awal ampe akhir ngakakkk iky dgn goyangan nya yg luwes bgt couple yg g ad jaim2ny....next game kekompakan couple dong ka ina yg bikin gereget n ngakak pemirsaaaaa 😂😁😂😂😂

  • firda marselina
    firda marselina 15 hari yang lalu +146

    haruss di kawall sampe trendingg🤘🏼 nonton ini sama ade ngabrutt bangett gaberenti ngakak gegara kelakuan cipa ama iky😭😭 makasi ka inaa uda bikin aku ketawa selepas iniii lagiii😭😭😭🙏🏻

    • Sky Kumis Family
      Sky Kumis Family 14 hari yang lalu

      Tonton dan komen yaa channel bang kumis ketempelan jin

  • nofaria syalani
    nofaria syalani 16 hari yang lalu +28

    Ditunggu kumal "truth or dare".. Plisss kak

  • Bella Anggraini
    Bella Anggraini 15 hari yang lalu +65

    Kak Ina gercep bangetttt, ngerti bangettttt mau kita2 ngadain Kumal selain ada Rizky cipa kali ini bareng pengantin baru jugaaaaa Kak Sheirin sama Kak Yudan. Seruuuuu bangettttt, nonton Kumal ga ngebosenin malah ditunggu2 bangettttt. Luvvvvvvvvvvvv

    • Sky Kumis Family
      Sky Kumis Family 14 hari yang lalu

      Tonton dan komen yaa channel bang kumis ketempelan jin

  • Dwi Eka Ningrum
    Dwi Eka Ningrum 15 hari yang lalu +28

    Sakit peruttt, Kocakkk dahh episode ini 😭😭🤣🤣 apalagi liat cipa ama iky🤣

  • Ranisya Kemala
    Ranisya Kemala 15 hari yang lalu +240

    ka ina buat games nya di luar rumah dongg, misal nya games nya tuh kek di acara Missions X gituuu pastii seruuu

    • Adira Kania Ainnindya
      Adira Kania Ainnindya 14 hari yang lalu +2

      Uppp

    • EL HERO.
      EL HERO. 14 hari yang lalu +2

      Iya ya ayo ka ina upload lagi apa aja deh asal ada cipa iky

    • Ranisya Kemala
      Ranisya Kemala 14 hari yang lalu +2

      @EL HERO. nah iyaa liat cipaa sama ikii aja tuh udah Alhamdulillah hepii bgtt.

    • Ranisya Kemala
      Ranisya Kemala 14 hari yang lalu +3

      @Adventure athallah iya juga sii. cuma mksd aku biar sama kek di acara Mission X nya tuh games nya ituloh kan seru seru yaa nah mereka bisa niru games nya dari acara ini gitu gengsss (dulu aku suka bgt sama acara ini krn games nya tuh seru seru) nah kalo tempat nya tuh ya tentu di luar rumah bisa d taman rumah mereka, atau sekitaran komplek gitu lah kan biasanya di komplek suka ada lapangan gitu ya dan ga begitu rame jga si kecuali di tempat umum yang benar benar tempat nya banyak orang.but that's just my opinion and aku ga bisa juga memaksakan mereka harus buat seperti apa yang aku komen disini. liat cipa sama iki aja tuh udah hepiii bangettt

    • yun ita
      yun ita 14 hari yang lalu +2

      Up gaaasss

  • SUNDA NGAPAK
    SUNDA NGAPAK 6 jam yang lalu

    Sifa ternyata kocak ya... kata iki gila nii anak🤣🤣🤣

  • Mirna Marlianti
    Mirna Marlianti 15 hari yang lalu +7

    Yasalam cipaaa dancing queen wkwkw gerakannya absurd2 ngakakkk banget, go kumal go kumal go seru bgt mainan kalian pengen ikutan jadinyaa

  • dewi bagus
    dewi bagus 15 hari yang lalu +18

    MasyaAllah makin kocak cape banget ketawa makasih ka ina 😂😂😂😂

  • Rizka Maulia Oktavia
    Rizka Maulia Oktavia 15 hari yang lalu +30

    Cifa mood bangeet Ya Allah sepanjang video aku ngakak banget malam2 🤣🤣🤣🤣

  • Rena Febriana
    Rena Febriana Hari Yang lalu

    tiap ada syifa nnton gemes bgt syifa sama rizky

  • Guna Wan
    Guna Wan 15 hari yang lalu +27

    Masya Allah lucu bangetsss 😂😂🤣🤣🤣 Kumal 8 ini ..

  • Ummi Latifa
    Ummi Latifa 15 hari yang lalu +24

    Ya.. Allah sumpah ngakak bgt.. Harus ada season selanjutnya ini..

  • dyrin
    dyrin 15 hari yang lalu +35

    Buat konten batle masak masak kak ina.... masakan siapa yg paling enak dan jurinya jidaaah .... yakin pasti seru kak inaaaa

  • Mirna Marlianti
    Mirna Marlianti 15 hari yang lalu +29

    Yasalam cipaaa dancing queen wkwkw gerakannya absurd2 ngakakkk banget, go kumal go kumal go seru bgt mainan kalian pengen ikutan jadinyaa

  • Unge Unge Ali
    Unge Unge Ali 15 hari yang lalu +14

    Ampunnnn... wkwkwk ngakak trs dri awal ampe habis, cipa barbar bangettt

  • Tiana Latiefany
    Tiana Latiefany 15 hari yang lalu +32

    Menghibur bangettttttttt ✨😂😂 Membuat mood aku jdi bagus 😍 Alhamdulillah jdi semangat nih bikin skripsiannya wkwk

  • Hikmatul Hasanah
    Hikmatul Hasanah 15 hari yang lalu +12

    Ngakak 😂😂😂😭😭ampe ku ulang lagi nonton nyaaa, random banget ka cipa 😂😂

  • Irma Mutmainah
    Irma Mutmainah 15 hari yang lalu +43

    Kumal kali ini seru banget panjang juga time nya😂😂 cipa sih gokil lucu 🤣🤣🤣 makasih kak ina next kumal pnjangin lagi aja waktunya ga bosen kok malah ga kerasa tbtb udahan aja hikss

  • Nunik Fildzah
    Nunik Fildzah 15 hari yang lalu +26

    Ya Allah ngakak bangett ketawa mulu dari awal sampe akhir sampe kepala sakit😭🤣

  • zubaidah-KT
    zubaidah-KT 15 hari yang lalu +28

    Makasih ka ina uda datengin rizky dan syifa 👍

  • Selviana Irmayanti
    Selviana Irmayanti 15 hari yang lalu +19

    YaAllah ngakak Mulu sepanjang video sampe sakit perut sama pegel muka ngakak Mulu 🤣🤣🤣

  • Afdahlia Januarty
    Afdahlia Januarty 15 hari yang lalu +23

    Kumal paling ngakakkkk sihh Ampe sakit perut ketawa muluu

  • gab gabiii
    gab gabiii 15 hari yang lalu +40

    Yallah demiapa nonton vlog ini bikin naikin mood wkwkwkwkw sampee sakit perut liat kelaukan si cipaaa dr awal sampe akhirr🤣🤣🤣

  • Akbar maulana
    Akbar maulana 15 hari yang lalu +12

    Ketawanya ka shirin nular bngd😂😂😂😂
    Kumal 8 bikin sakit perut,,wakwakwak

  • shinta
    shinta 15 hari yang lalu +38

    Ya Allah,kumal kali ini seru banget,,,ngakakx minta ampun🤣🤣

  • Ica Tika
    Ica Tika 15 hari yang lalu +38

    bener bener #kumal kalo ada cipa tambah ngakak parah , yuuuk di tunggu kumal9 nya kakk ina in the gengs

  • Muliana Muliana
    Muliana Muliana 15 hari yang lalu +38

    Sakit banget tenggorokan ku ketawa sepanjang video, gilasehh ga rela bgt cuma 22menit, pokoknya harus bkin lagi ka ina yah lebih kocak ++++ asekk bgt ada pengantin baruuuuu, jadi kapellll baru ak

  • auliarama
    auliarama 15 hari yang lalu +17

    Lebih dari sekali nonton tetep ga kelar2 ngakak cipa sungguh totalitas wkwkwk

  • Nurul Wahidah
    Nurul Wahidah Jam Yang lalu

    Capek ketawa 😭😭😭😭

  • Gibran Ramadhan27
    Gibran Ramadhan27 15 hari yang lalu +8

    Aaaah gemes bgt seruu eeey...ampe sakit perut saking kocaknya ....makasih ka ina udah buat vidio kumal....next ditunggu vidio kumal selanjutnya

  • Elviana Tanti
    Elviana Tanti Hari Yang lalu

    Ngakak smpai nangis ngakak nya

  • Cherry Acerola
    Cherry Acerola 15 hari yang lalu +55

    Kumal tanpa rizky dan syifa kyk makan bakso gak pke micin wkwk

  • Sophia Latifah
    Sophia Latifah 15 hari yang lalu +14

    sering" ya bkn kumal bareng iky cipa seru banget🤣🤣🤣

  • Viqi Silviana
    Viqi Silviana 15 hari yang lalu +15

    Ngakakkkkk sampe kencang banget. Jd Moodboster mksh kak

  • Bye bye Fever
    Bye bye Fever 15 hari yang lalu +15

    Duh ini ngakak bgt... cipa juaraaa sih bikin gerakannya ambyar..

  • Syifa Nf
    Syifa Nf 12 jam yang lalu

    Di tunggu konten2 nya kaa pliss 🥺

  • Tarry Semangka
    Tarry Semangka 15 hari yang lalu +34

    ini syifaaaaa dahh deket bgt sama sepupu sepupu nya rizky . Aahhhhhhhh moga cpt nikah biar makinnnnn sweet

  • Tiara Marisni
    Tiara Marisni 15 hari yang lalu +13

    Cipa mood bgt ngakak parah wkwk

  • Leni Handayani
    Leni Handayani 15 hari yang lalu +17

    Nontonnya di ulang ulang, seru gitu ga berasa tau tau udah habis. padahal durasinya lumayan

  • Tiara Dian lestari
    Tiara Dian lestari 15 hari yang lalu +9

    Yaallah gayanya cipa emang gada duanya 🤣

  • Syifa Nf
    Syifa Nf 12 jam yang lalu

    Konten nya bener2 bikin aku seneng

  • Dina aprilianti
    Dina aprilianti 15 hari yang lalu +14

    Gila petcah banget cuyy kocag abis bikin sakit perut nahan pipis🤣

  • Asri Putri
    Asri Putri 15 hari yang lalu +10

    Plis mood bgt nonton mlm” ketawa kenceng smpe ditegor nyokap krna udh mlm ketawa sendiri😭🤣

  • Juwita Juwita
    Juwita Juwita 15 hari yang lalu +17

    Ga berhenti ngakak Sampek di suruh emak istighfar 🤣🤣🤣

  • Ayu Munawarah
    Ayu Munawarah 15 hari yang lalu +7

    Ngakak banget, sampe keluar air mata

  • Fatmawati Bkl
    Fatmawati Bkl 16 hari yang lalu +27

    Udah lama nunggu vlog nya tp masih lama banget nunggu tayang nya, pokoknya sukses terus buat kalian semua tim Kumal 👍🏻👍🏻

  • Pupu Agung
    Pupu Agung 2 hari yang lalu

    qna dong antara pemain, penasaran banget sama latar belakangnya

  • Lilis Hoeriyah
    Lilis Hoeriyah 15 hari yang lalu +7

    Konten terngakak. Two thumbs utk tim kretaifnya.

  • Syafa 0402
    Syafa 0402 14 hari yang lalu +7

    Klo ada cipa, bikin ngakaknya tambah2. Sampe sakit rahang aku, gara2 ga berenti ketawa🤣🤣

  • Grizelda Zahiya Yuwannda
    Grizelda Zahiya Yuwannda 15 hari yang lalu +40

    Aku sampe di marahin emak karna ngakak kenceng banget Ya Allah 🤣🤣🤣

    • Ranii Tyaa
      Ranii Tyaa 15 hari yang lalu +4

      sama lg ..nontonya pake headset tru cekikikan.kata nyokap heehh ngapa neng..cekikikan bae dari tadi 🤭🤣

  • Dian Rosdiana
    Dian Rosdiana 15 hari yang lalu +11

    Seru bgt ngakak mulu liat gerakan cipa

  • Leni Handayani
    Leni Handayani 15 hari yang lalu +21

    Kak ina the best deh Selalu seru kumal Ngakak hahaha

  • Fatmawati Bkl
    Fatmawati Bkl 15 hari yang lalu +28

    Aduh nggak sabar lihat Syifa sama Rizky udah lama banget kak rizkina nggak ngovlog bareng Syifa sama Rizky nazar

  • MUHAMMAD RIZKY NAZAR
    MUHAMMAD RIZKY NAZAR 15 hari yang lalu +15

    Lucuuuu bangetttt,ngakak,pas nonton gk berasa tbtb udah selesaii aja,next kumal 9 lagiii

  • Dwilova Riani
    Dwilova Riani 15 hari yang lalu +7

    Yaampunnn ketawa ngakak dari tadi nontonin nya 🤣🤣ga berenti² wkwkkk seru bangettt

  • reny astumulatsih
    reny astumulatsih 15 hari yang lalu +5

    Ya Alloh.. ngakak sampe nangisss.. 😂😂

  • DESTIANA TYAS
    DESTIANA TYAS 15 hari yang lalu +7

    ngakak banget, episode paling pecah sih ini🤣🤣🙌

  • Elaura Kirana
    Elaura Kirana 15 hari yang lalu +8

    Aslii dah ngakak ngakak lihat kumal ini .. sampek rahang pegel bnget sampek keluar aer mata

  • Nirmala
    Nirmala 15 hari yang lalu +6

    Ya Allah ngakak 🤣🤣🤣 rahang sampe pegal, padahal baru stengah yg di nonton 🤣🤣

  • Fitri Rahmawati
    Fitri Rahmawati 14 hari yang lalu +6

    Wajib ada goyang kumal eps 2 sihh,karena ngakak bgttt 😭😭🤣

  • Siti Marufah
    Siti Marufah 15 hari yang lalu +10

    Udah di tunggu dari kemarin akhir nya tanyak ,,dan waw pecah bangett,,ngakak parahhhjh😂😂😂😂,,, bikin lagi kak seruuuuuuuuu

  • pyrynen
    pyrynen 15 hari yang lalu +9

    Anjirr sakit perut aku wkwkwk, di tunggu kumal selanjutnya

  • Ayuni Indah
    Ayuni Indah 15 hari yang lalu +7

    Sumahhhh ngakak bangettt aplagi pas iky bilang "LUPPPAAAAAA" 🤣🤣🤣🤣😢

  • NOVITA
    NOVITA 15 hari yang lalu +9

    Cipa bener2 gak bikin sakit perutttt

  • Razka Pratama
    Razka Pratama 15 hari yang lalu +7

    Yuk kak Ina bisa yuk lebih rajin lagi yuk bikin konten nya yukk 😁😁😍

  • Mainanku
    Mainanku 15 hari yang lalu +6

    Thanks kak Ina.. Kumal #8 best bingits siiiii ini. Ngabrutttt. Ketawa Ampe nggikkk nggiikkk . Hahahaahwkwkkk

  • Putri Widiani
    Putri Widiani 15 hari yang lalu +8

    Yeeeey ada kak cipa sama kak iky seneng bangeeet

  • Putri Tindaon
    Putri Tindaon 15 hari yang lalu +9

    hahaha seruu bngttt,mna komuknya iky gtu lgi 😭😭

  • Dhavari Dwi Maharani
    Dhavari Dwi Maharani 15 hari yang lalu +6

    NGAKAAKKKKK BGT LIAATT CIPAAA YA ALLAH CAPEE🤣😭🤣🤣🤣

  • Karina Catur Wulandari
    Karina Catur Wulandari 15 hari yang lalu +7

    Menghiburr banget kumal kali inii, makasii ka ina dan geng kumal

  • Indah Berliani
    Indah Berliani 15 hari yang lalu +8

    ya Allah 😂😂😂 ngakak ih sumpah

  • Siti Maesa
    Siti Maesa 15 hari yang lalu +6

    Ya ampun, klo nonton Kumal ngakak Mulu.. 👍👍🤣🤣

  • Wina Apriyani
    Wina Apriyani 15 hari yang lalu +12

    Gaya2 nya cipa random banget sih bikin ngakak terus🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • dini restu
    dini restu 15 hari yang lalu +7

    abis nonton ini aku bengek dalam arti sesungguhnya , nafasku sampe ngik ngikan , ente kadang kadang geng kumal

  • Chymv.22
    Chymv.22 15 hari yang lalu +4

    Sumpah ngakak banget sampe dikata suara ayam sm Bpk gua pedahal lagi ngetawain ini😭😭😭😂😂😂

  • Frilda Dea Ahadina
    Frilda Dea Ahadina 15 hari yang lalu +8

    bener2 ga berhenti ngakak

  • zainal bimbim
    zainal bimbim 15 hari yang lalu +5

    Cipa masyaallah lucu bngtt

  • Rp
    Rp 15 hari yang lalu +10

    Mantaaaap kumal temen ngakak bgt wkwk tingkatkan!!! Seru bgt ktawa mulu nnton ini wkwkwk goyangannya gk lazim gitu hahahaaa
    Smuanya heboh ini hahaa

  • Eka Rahma
    Eka Rahma 15 hari yang lalu +6

    Capek ketawa nonton kumal kali ini 🤣🤣🤣 dari awal sampe akhir ketawa ngakak

  • Ica Rangkuti
    Ica Rangkuti 15 hari yang lalu +9

    Syifa ngakak bgt woyy wkwk

  • Amanda Ramadanti
    Amanda Ramadanti 15 hari yang lalu +7

    Ngakak bangettttttt kak cipa huhu sakit perutku

  • Siti Kholisoh
    Siti Kholisoh 14 hari yang lalu +2

    Ketawa sampe nangis ya Allah kocak banget syifa. Wkwkwkkw

  • Chacha Maricha
    Chacha Maricha 15 hari yang lalu +6

    Ya allah ngakak emg cuman di video kak inaa syifa apa adanyaaa yg ngakak gokil disini apalagi ngakak parah sakit perut gua kayak inaa ketawa mau kencing hahahahahhaa

  • Susi suhayati
    Susi suhayati 14 hari yang lalu +1

    Ngulang nonton Masi tetep ngakak pegel banget ni rahang ya Allah parah cipa🤣🤣🤣

  • Sri Rahayu Septiani
    Sri Rahayu Septiani 15 hari yang lalu +15

    Akhirnya ada syfaaa ❤️❤️❤️ Rizki nazar udh di tunggu tunggu

  • Pradika friska
    Pradika friska 15 hari yang lalu +9

    Ngakak banget asli menghibur 🤣🤣

  • monica patrecia
    monica patrecia 15 hari yang lalu +6

    Judul Kumal 8 tapi pemenang Kumal 9 😁😁 sumpah cipa kocak semua gerakannya

  • Nike Zahra
    Nike Zahra 15 hari yang lalu +6

    Kumal paling terngakak si ini kreennn pokonya🤣🤣🤣

  • Penny Lestari
    Penny Lestari 15 hari yang lalu +4

    Demi Allah gw capek ketawa, dr td gak udah* 🤣🤣🤣

  • ema kharisma
    ema kharisma 6 hari yang lalu

    Baru pertama liat vlog nya kak Ina, pas lewat di beranda akhirnya ku tonton,, ternyata seru abiss parahh,, kocakkkk,, blm abis ku tonton videonya saking gak kuatnya ketawa muluuu Ampe nangis 😭😭🤣🤣🤣 Syifa mood banget wkkwwkkw makasih videonya kak inaaaaa...... Aku yg tadinya lg bad mood seketika jadi good mood 😍

  • Zalfa Dian Nabila Qowim
    Zalfa Dian Nabila Qowim 13 hari yang lalu

    dua hari maraton playlist kumal, full ngakak liat kontennya😭😭
    ditunggu kumal kumal selanjutnya
    kemaren kemaren sebelum nonton ku ngira kuis amal itu kuis sambil amal ternyata amal itu nama sodaranya ka ina 😭😭

  • young wong
    young wong 16 hari yang lalu +37

    Ya Allaah akhir nya ada rizky dan syifa ga sabar min nunggu besok

  • Alfiyatun Khasanah
    Alfiyatun Khasanah 15 hari yang lalu +11

    Cipa gayanya ngasal tapi lucu.. Ngakak terus

    • EL HERO.
      EL HERO. 15 hari yang lalu

      Beuh cipa si bner2 totalitas wkwkwk

  • Karina Catur Wulandari
    Karina Catur Wulandari 16 hari yang lalu +12

    Ya Allah ka ina mau nonton kumal aja harus sabar banget yaa, nunggu besok banget :(

  • Nurul Munawarroh
    Nurul Munawarroh 15 hari yang lalu +10

    mntpp bgtt kumal episode kali ini yuk trending bisa yukk