EMPTY HAUL + REVIEW LAGI!! CEPET BANGET ABIS:P

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2019
  • Udah empty haul lagi padahal belom ada 6 bulan
    tapi gapapalah yaa biar ga numpuuuk2
    ini produk2 yg aku abisin bener2!! uda aku repurchased berkali kaliiiii dan akan ada sedikit reviewnya jugaa
    semoga kalian sukaa
    SELAMAT MENONTON!!!
    STAY CONNECTED WITH ME :)
    Instagram: @fatyabiya
    Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
    Komunitas biya : @biyalova
    Endorsement: fatyabiya92@gmail.com
    Business Inquiries: makeupbyfatya@gmail.com
    LOVE YOU!!
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 396

  • ASMA SYARAH
    ASMA SYARAH Bulan Yang lalu

    Syg spons nya di buang ๐Ÿ˜ญ

  • MAYDA ZALFA FRL
    MAYDA ZALFA FRL Bulan Yang lalu +1

    Room tour :v plis

  • Suhertiawati Mulyana
    Suhertiawati Mulyana 2 bulan yang lalu

    Nivea dan avoskin... setujuuuhh buangets๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Linda Kanny
    Linda Kanny 2 bulan yang lalu

    Cinta kulit sendiri boleh kak, tp kl cinta lingkungan lebih boleh lagi kak, bahkan dampaknya yg baik bisa ke orang lain. Kl bisa lebih bijaksana jg ka dengan pemakaian skincare & makeup, krna mostlynya packagingnya terbuat dr plastik yg sangat lama terurainya di lingkungan. Hanya mengingatkan, makasih..

  • Widya Aprilia
    Widya Aprilia 2 bulan yang lalu

    Kasih harganya juga dong kaa...

  • Wike Widiawati
    Wike Widiawati 2 bulan yang lalu

    Salah satu youtuber ngomong nya yu soft bgt!!!โคโค

  • marissa mandu
    marissa mandu 2 bulan yang lalu

    Catrice maskara ada kak ditoko mahmud bandung aq juga baru beli kmren trus dicobain emng bagus bangett tapi aq baru beli 1 ditokonya bru nyetock jdi masih banyak kak

  • Pohun Cogan
    Pohun Cogan 2 bulan yang lalu

    kak beli lush nya yg ukuran segitu dimana? ๐Ÿ˜

  • Dian ika riani
    Dian ika riani 2 bulan yang lalu

    Redwin hand body lotion beli dimana ya?

  • hair of kira
    hair of kira 2 bulan yang lalu

    Kak biya Saran aja ya, jarnya lush mask of magnaminti jangan dibuang, jarnya bisa di jadiin untuk simpen sesuatu (accessories) aja kak, zero wast kak

  • febri ningsih
    febri ningsih 2 bulan yang lalu

    Kak untuk beauty sponge nya bisa dicuci pake blendie bar dari aerisbeaute coba deh kak, ampuh bett

  • Nisrina Denita
    Nisrina Denita 2 bulan yang lalu

    4:25 itu yg dibelakang kaka Biya foreo ufo bkn?

  • Raina Althafunnisa
    Raina Althafunnisa 2 bulan yang lalu

    Kaget kak..kirain bukan kak biya..yaallahh..kayak madam madam kak makeupnya..haha

  • Heny Indriana
    Heny Indriana 2 bulan yang lalu

    Jujur. Cuman video biya yg keracunan produknyaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Biasanya di video orang cuman nonton ajah. #thrmenipis

  • Fahira Safitri
    Fahira Safitri 2 bulan yang lalu

    Kak bikin konten room tour dong ka

  • Fitria Oktavianti
    Fitria Oktavianti 2 bulan yang lalu

    Menor bet

  • Izmi Annisa
    Izmi Annisa 2 bulan yang lalu

    Kaa biya pixy concealing base bagus gaa sii?

  • ,-
    ,- 2 bulan yang lalu

    Kak biya review make up korea dong

  • Raffi Fatih
    Raffi Fatih 2 bulan yang lalu

    Parfum fav biya apa?

  • Ita Widia
    Ita Widia 2 bulan yang lalu

    Cantik banget, renyah suara nya..

  • Park Bona
    Park Bona 2 bulan yang lalu +9

    Apa cuma aku yang kalo pake produk botolnya dibelah kalo udah mau habis....

  • Sherly Putri
    Sherly Putri 2 bulan yang lalu

    Aku suka caranya ngomongnya hehe

  • Honey IsHani
    Honey IsHani 2 bulan yang lalu

    beli lush lip scrub dmn yaa kak?
    bisa infoin

  • Suci Lestari
    Suci Lestari 2 bulan yang lalu

    Ka review produk bioaqua dong ๐Ÿ˜…

  • Lala lala
    Lala lala 2 bulan yang lalu

    Review parfum dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pliiiis ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Dian Puspa
    Dian Puspa 2 bulan yang lalu

    Lipcreamnya venus cosmetic dong kaak

  • Reni Jayanti
    Reni Jayanti 2 bulan yang lalu

    Ga ngerti lagi suka banget sm kakak ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nita Ahyadinah
    Nita Ahyadinah 3 bulan yang lalu

    Yg kolab sama ashilla mana? Apa aku yg gak ketemu?

  • suharlin harlin
    suharlin harlin 3 bulan yang lalu +1

    bikin semuka muka pake lipstik dong kak

  • Oryza Sativa
    Oryza Sativa 3 bulan yang lalu

    Ketika melihat produknya kak biya masih ada sisa tapi di buang, disitu jiwa misqueenku bergetar.. apa daya beli skinker pake tube aja sampe ku gunting aku kulit2in..

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  2 bulan yang lalu

      Oryza Sativa udah keburuuuu expire huuu

  • Vidia Dwi ramdani
    Vidia Dwi ramdani 3 bulan yang lalu

    REVIEW lipstik moodmatcher dong kak please

  • Bekti Anjar Pratiwi
    Bekti Anjar Pratiwi 3 bulan yang lalu +4

    Nude peach mauve brown everyday lipstick ha ha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ kak biya love

  • AMALIA ARYANI
    AMALIA ARYANI 3 bulan yang lalu

    Mascara catrice masih ada kak di shopee

  • khoko Larry GONI
    khoko Larry GONI 3 bulan yang lalu

    Lipstik nya Apa Biya?

  • Nanda Rasyidah
    Nanda Rasyidah 3 bulan yang lalu +1

    gamau nyari harga ny entar kalo murce takut keracunan kalo agak mahal takut sedih ga bisa kebeli :(

  • tri endah lestari
    tri endah lestari 3 bulan yang lalu

    Ya ampun.. aku 1 produk aja bisa sampe 3 bulan

  • Astri Nurani
    Astri Nurani 3 bulan yang lalu

    Mbak Say, ada rekomen ngk produk yg bisa hilangin bekas jerawat dgn segera??
    Q punya masalah lebih lamaa bekas jerawatnya daripada jerawatannya....
    Plizz heellppp

    • Ana GQ
      Ana GQ 2 bulan yang lalu

      Ada kak, concealer

  • Diva Maulana Aji
    Diva Maulana Aji 3 bulan yang lalu

    Ka cobain Himalaya purifiying neem foaming face wash dong..sekalian review..soalnya keliatan mirip kaya yang neogen foaming wash yang ka biya pake itu..

  • Lisa Oktaviani
    Lisa Oktaviani 3 bulan yang lalu

    Kak biyaaa, ditunggu make up lebarannya ๐Ÿค—

  • Gg Gg
    Gg Gg 3 bulan yang lalu

    Kak ayo dong one brand makeup tutorial viva.....

  • Indah Utami
    Indah Utami 3 bulan yang lalu

    Ka biya lipstik cantik...pake liptik apa pliss jawab

  • Kety g
    Kety g 3 bulan yang lalu +1

    Ka biya tp serius deh ya abis liat instastory kk, yg blg klo kk itu jago ngeracun emg iyasih. Jrg tergiur sama mascara akutuh, gatau knp catrice yg kk pake itu aku udah beli dan skrg udah abis, tp malah susah dicari. Ah nyesel ga beli banyak. Kirain ga bagus, taunya bgs bgt. Aku dikirain extention setiap x pake mascara itu๐Ÿ˜‚ #dasarkabiyaracunbanget

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  3 bulan yang lalu

      YA KHAAAN GA NYESEL KHAAAAAN HAHAHAA

  • Wahyu Alexander
    Wahyu Alexander 3 bulan yang lalu

    Ap aq az ya kalo shampoo an sehari 1x wkwkwk

  • Tyas Tri Angga
    Tyas Tri Angga 3 bulan yang lalu

    Waalaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh ka Biya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • Anja Ridiana
    Anja Ridiana 3 bulan yang lalu

    Lipstiknya apa yah?? Warna Merahnya cantik

  • Siska Artati
    Siska Artati 3 bulan yang lalu

    Kak Biya, mau dong review2 lg ttg produl2 body butter....
    Oiya, pernah pake produk perawatan tubuh dr DEWI SRI Spa kah kak? Bahas juga dong, jd ga cm ttg perawatan wajah aja kak... aku tunggu ya

  • Lia Kitty
    Lia Kitty 3 bulan yang lalu +1

    Kak Biyaaaa tlg aku dong bagi make upnya aku tiap hari hrs make up krn baru sebulan bs kerja lg stlh setaun lbh nganggur jd aku pake make up yg hrsnya di buang krn sdh kadaluarsa di bln maret tp krn blm bs beli make up baru kepaksa msi aku pake deh..

    • Najmy Lailaty
      Najmy Lailaty 3 bulan yang lalu

      Lia Kitty beli produk yang murah2 dan terjangkau aja dlu kak.. banyak pilihannya ko.. foundation ada dri purbasari, sariayu yg hrganya dibawah 20 rbu.. merek justmiss dll

  • e is
    e is 3 bulan yang lalu

    Baru kemarin nnton ratu bahlul suhaylah bikin konten bgni eh liat beranda dengan konten yg sama outo nonton๐Ÿ˜

  • Annisa Awalia
    Annisa Awalia 3 bulan yang lalu

    Ka biya bikin makeup untuk lebaran donggg tapi yang natural aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • yusmeliza irmanto
    yusmeliza irmanto 3 bulan yang lalu

    Mana kak vidio sama kak ashilla

  • Diva Break
    Diva Break 3 bulan yang lalu

    Aq aja jg hbs 3botol pixy aqua beauty skrg ini kak. Rencna mw bli lg. Udh hbs aja yg k 3 botol ini

  • sari wh
    sari wh 3 bulan yang lalu

    ceu biya .....unboxing lagi....dunkkk

  • Suci Anggraeni
    Suci Anggraeni 3 bulan yang lalu

    Kk biya ditunggu viva one brand kosmetik nya ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • MAYDA ZALFA FRL
    MAYDA ZALFA FRL 3 bulan yang lalu +1

    Kak video sama kak ashilla sikado Mana โ˜บ

  • Febevibes
    Febevibes 3 bulan yang lalu

    Biyaaa aku pake lady speed stick krn review kamu loooh ๐Ÿ˜˜ dari dulu blm ada di Indonesia dan nyetok tiap ke malay dan akhirnya skrg bertebaran di Indonesia โคโคโคโค

  • Ava P.
    Ava P. 3 bulan yang lalu

    Kak Biiiii mau dong
    Kak Biya buat video untuk haha makeup lebaran tahun 2019๐Ÿ˜

  • Deassy Syahidah
    Deassy Syahidah 3 bulan yang lalu

    Yaampun kmrin aku ktmu kk tp knpa kk agak2 nutupin muka yaa? Pdhl kita satu lift. Tp gatau knpa syeneng ehhe

  • Wulan Oktaviani
    Wulan Oktaviani 3 bulan yang lalu

    Kalo aku bersihin mascara & lipstik waterproof pake baby oil ๐Ÿ˜…

  • Deliilah adhwa
    Deliilah adhwa 3 bulan yang lalu

    Kak biaaaa :-D,luveeeeee..

  • Mega Jayanty
    Mega Jayanty 3 bulan yang lalu

    Ka bia pen ketemu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Mega Rahmaniah
    Mega Rahmaniah 3 bulan yang lalu

    kabiya : karna apa aku beli? karna warna nya ijo .(sama ku juga suka gitu beli karna warna nya ijoo๐Ÿ˜‚)

  • Adelya Krista
    Adelya Krista 3 bulan yang lalu

    cubanget sih ka biyaaa wkwkw aku kl nonton suka ikut ketawa:")

  • Siska sriwahyuni
    Siska sriwahyuni 3 bulan yang lalu

    Mau tanya dong Biya, muka bruntusan pake apa y ngilanginnya, ini krna ganti skin care,

    • Siska sriwahyuni
      Siska sriwahyuni 3 bulan yang lalu

      Ok mksh Biya, ntr share peling2 yg bagus dong, SM belinya dmn, mksh say, aku suka bgt SM info2 nya, ngeracunin trus๐Ÿ˜‚

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  3 bulan yang lalu

      Mungkin cuci mukanya kurang bersih.. atau di peeling ajaaa

  • Mitha Roselina
    Mitha Roselina 3 bulan yang lalu

    Kak biya harus bgt cobain magic drop dari LEEV.id bener" skin care magic ๐Ÿ˜ญ

    • Mitha Roselina
      Mitha Roselina 3 bulan yang lalu

      @Fatya Biya cek DM ya kak aku kirim fotonya

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  3 bulan yang lalu

      Qpaaaaaaa ituuuuuu

  • Dessy Do Lalu
    Dessy Do Lalu 3 bulan yang lalu

    Wadoh apakabar beauty blender real technique aku yg udah hampir 2 tahunan ga pernah diganti,, jd takut membauangkan kulit jd rusak๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜จ

  • khansa caca
    khansa caca 3 bulan yang lalu

    teracunii๐Ÿ˜‚โค

  • Gresia Adriel Endrasti
    Gresia Adriel Endrasti 3 bulan yang lalu

    kata kaka kelas aku neogen itu bagus, penasaran tp ga nemu nemu barangnya:"

  • Azkha al_fathan RL
    Azkha al_fathan RL 3 bulan yang lalu

    Ass.... Ka biyha jagan di buang make up nya yang masih ada, di kasih ke saya saja kak...drpada di buang mubajir, kasih di saya yg baru mau bljar makeup..

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  3 bulan yang lalu

      Ya jangan dong udh expired hege

  • Yasmine Ardhania
    Yasmine Ardhania 3 bulan yang lalu

    Kak biya buat make up tutotial ini dong

  • she fatma
    she fatma 3 bulan yang lalu

    Kak biya cobain+reviuew lipstik nya *marck's venus* donk

  • Asri Prasaningtyas
    Asri Prasaningtyas 3 bulan yang lalu

    Lipstiknya yg dipake bikin gagal fokus. Pake lipstik apa kak biya??? Cucok bgt

  • Nurita Ramadhani
    Nurita Ramadhani 3 bulan yang lalu

    Kak biya boleh request gak, boleh dong sekali2 ganti mode jilbab nya, maaf ya kak nyuruh2 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Nurita Ramadhani
      Nurita Ramadhani 3 bulan yang lalu

      @Fatya Biya iya si kak, aku juga gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  3 bulan yang lalu +1

      Hehhe maaaf yaaa tp aku emang ga suka pake model hijab lain hehe

  • Nova Rambe
    Nova Rambe 3 bulan yang lalu

    Sponge nya bisa di cuci kak, nyucinya pake baby oil + sunlight terus rendam di air panas. Nanti foundation yg ada di sponge itu bakal keangkat gitu. Bersih banget pokonya

  • Laila Nisfhia
    Laila Nisfhia 3 bulan yang lalu

    Aku mau nampung bekas bedak2 nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kya bekas bedak too faced sm laura marcier ๐Ÿ˜

  • phie sha
    phie sha 3 bulan yang lalu

    Spon nya kan bisa dicuci pke sabun mandi kak selagi masih bgus