EMPTY HAUL + REVIEW LAGI!! CEPET BANGET ABIS:P

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2019
  • Udah empty haul lagi padahal belom ada 6 bulan
    tapi gapapalah yaa biar ga numpuuuk2
    ini produk2 yg aku abisin bener2!! uda aku repurchased berkali kaliiiii dan akan ada sedikit reviewnya jugaa
    semoga kalian sukaa
    SELAMAT MENONTON!!!
    STAY CONNECTED WITH ME :)
    Instagram: @fatyabiya
    Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
    Komunitas biya : @biyalova
    Endorsement: fatyabiya92@gmail.com
    Business Inquiries: makeupbyfatya@gmail.com
    LOVE YOU!!
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 393

  • Suhertiawati Mulyana
    Suhertiawati Mulyana 4 jam yang lalu

    Nivea dan avoskin... setujuuuhh buangetsπŸ‘πŸ‘

  • Linda Kanny
    Linda Kanny 3 hari yang lalu

    Cinta kulit sendiri boleh kak, tp kl cinta lingkungan lebih boleh lagi kak, bahkan dampaknya yg baik bisa ke orang lain. Kl bisa lebih bijaksana jg ka dengan pemakaian skincare & makeup, krna mostlynya packagingnya terbuat dr plastik yg sangat lama terurainya di lingkungan. Hanya mengingatkan, makasih..

  • Widya Aprilia
    Widya Aprilia 6 hari yang lalu

    Kasih harganya juga dong kaa...

  • Wike Widiawati
    Wike Widiawati 9 hari yang lalu

    Salah satu youtuber ngomong nya yu soft bgt!!!❀❀

  • marissa mandu
    marissa mandu 18 hari yang lalu

    Catrice maskara ada kak ditoko mahmud bandung aq juga baru beli kmren trus dicobain emng bagus bangett tapi aq baru beli 1 ditokonya bru nyetock jdi masih banyak kak

  • Pohun Cogan
    Pohun Cogan 20 hari yang lalu

    kak beli lush nya yg ukuran segitu dimana? 😍

  • Dian ika riani
    Dian ika riani 23 hari yang lalu

    Redwin hand body lotion beli dimana ya?

  • hair of kira
    hair of kira 23 hari yang lalu

    Kak biya Saran aja ya, jarnya lush mask of magnaminti jangan dibuang, jarnya bisa di jadiin untuk simpen sesuatu (accessories) aja kak, zero wast kak

  • febri ningsih
    febri ningsih 23 hari yang lalu

    Kak untuk beauty sponge nya bisa dicuci pake blendie bar dari aerisbeaute coba deh kak, ampuh bett

  • Nisrina Denita
    Nisrina Denita 24 hari yang lalu

    4:25 itu yg dibelakang kaka Biya foreo ufo bkn?

  • Raina Althafunnisa
    Raina Althafunnisa 24 hari yang lalu

    Kaget kak..kirain bukan kak biya..yaallahh..kayak madam madam kak makeupnya..haha

  • Heny Indriana
    Heny Indriana 24 hari yang lalu

    Jujur. Cuman video biya yg keracunan produknyaa😭😭😭. Biasanya di video orang cuman nonton ajah. #thrmenipis

  • Fahira Safitri
    Fahira Safitri 25 hari yang lalu

    Kak bikin konten room tour dong ka

  • Fitria Oktavianti
    Fitria Oktavianti 25 hari yang lalu

    Menor bet

  • Izmi Annisa
    Izmi Annisa 25 hari yang lalu

    Kaa biya pixy concealing base bagus gaa sii?

  • Nora Sayandani
    Nora Sayandani 25 hari yang lalu

    Kak biya review make up korea dong

  • Raffi Fatih
    Raffi Fatih 26 hari yang lalu

    Parfum fav biya apa?

  • Ita Widia
    Ita Widia 26 hari yang lalu

    Cantik banget, renyah suara nya..

  • Park Bona
    Park Bona 26 hari yang lalu +9

    Apa cuma aku yang kalo pake produk botolnya dibelah kalo udah mau habis....

  • Sherly Putri
    Sherly Putri 26 hari yang lalu

    Aku suka caranya ngomongnya hehe

  • Honey IsHani
    Honey IsHani 26 hari yang lalu

    beli lush lip scrub dmn yaa kak?
    bisa infoin

  • Suci Lestari
    Suci Lestari 26 hari yang lalu

    Ka review produk bioaqua dong πŸ˜…

  • Lala lala
    Lala lala 27 hari yang lalu

    Review parfum dong 😁😁 pliiiis πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Dian Puspa
    Dian Puspa 27 hari yang lalu

    Lipcreamnya venus cosmetic dong kaak

  • Reni Jayanti
    Reni Jayanti 27 hari yang lalu

    Ga ngerti lagi suka banget sm kakak ini 😭😭

  • Nita Ahyadinah
    Nita Ahyadinah 27 hari yang lalu

    Yg kolab sama ashilla mana? Apa aku yg gak ketemu?

  • suharlin harlin
    suharlin harlin 27 hari yang lalu +1

    bikin semuka muka pake lipstik dong kak

  • Oryza Sativa
    Oryza Sativa 27 hari yang lalu

    Ketika melihat produknya kak biya masih ada sisa tapi di buang, disitu jiwa misqueenku bergetar.. apa daya beli skinker pake tube aja sampe ku gunting aku kulit2in..

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  26 hari yang lalu

      Oryza Sativa udah keburuuuu expire huuu

  • Vidia Dwi ramdani
    Vidia Dwi ramdani 27 hari yang lalu

    REVIEW lipstik moodmatcher dong kak please

  • Bekti Anjar Pratiwi
    Bekti Anjar Pratiwi 27 hari yang lalu +4

    Nude peach mauve brown everyday lipstick ha ha πŸ˜πŸ˜†πŸ˜˜ kak biya love

  • AMALIA ARYANI
    AMALIA ARYANI 27 hari yang lalu

    Mascara catrice masih ada kak di shopee

  • khoko Larry GONI
    khoko Larry GONI 27 hari yang lalu

    Lipstik nya Apa Biya?

  • Nanda Rasyidah
    Nanda Rasyidah 27 hari yang lalu +1

    gamau nyari harga ny entar kalo murce takut keracunan kalo agak mahal takut sedih ga bisa kebeli :(

  • tri endah lestari
    tri endah lestari 27 hari yang lalu

    Ya ampun.. aku 1 produk aja bisa sampe 3 bulan

  • Astri Nurani
    Astri Nurani 27 hari yang lalu

    Mbak Say, ada rekomen ngk produk yg bisa hilangin bekas jerawat dgn segera??
    Q punya masalah lebih lamaa bekas jerawatnya daripada jerawatannya....
    Plizz heellppp

    • Ana GQ
      Ana GQ 24 hari yang lalu

      Ada kak, concealer

  • Diva Maulana Aji
    Diva Maulana Aji 27 hari yang lalu

    Ka cobain Himalaya purifiying neem foaming face wash dong..sekalian review..soalnya keliatan mirip kaya yang neogen foaming wash yang ka biya pake itu..

  • Lisa Oktaviani
    Lisa Oktaviani 28 hari yang lalu

    Kak biyaaa, ditunggu make up lebarannya πŸ€—

  • Gg Gg
    Gg Gg 28 hari yang lalu

    Kak ayo dong one brand makeup tutorial viva.....

  • Indah Utami
    Indah Utami 28 hari yang lalu

    Ka biya lipstik cantik...pake liptik apa pliss jawab

  • Kety g
    Kety g 28 hari yang lalu +1

    Ka biya tp serius deh ya abis liat instastory kk, yg blg klo kk itu jago ngeracun emg iyasih. Jrg tergiur sama mascara akutuh, gatau knp catrice yg kk pake itu aku udah beli dan skrg udah abis, tp malah susah dicari. Ah nyesel ga beli banyak. Kirain ga bagus, taunya bgs bgt. Aku dikirain extention setiap x pake mascara ituπŸ˜‚ #dasarkabiyaracunbanget

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  27 hari yang lalu

      YA KHAAAN GA NYESEL KHAAAAAN HAHAHAA

  • Wahyu Alexander
    Wahyu Alexander 28 hari yang lalu

    Ap aq az ya kalo shampoo an sehari 1x wkwkwk

  • Tyas Tri Angga
    Tyas Tri Angga 28 hari yang lalu

    Waalaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh ka Biya 😘😍😊

  • Anja Ridiana
    Anja Ridiana 28 hari yang lalu

    Lipstiknya apa yah?? Warna Merahnya cantik

  • Siska Artati
    Siska Artati 28 hari yang lalu

    Kak Biya, mau dong review2 lg ttg produl2 body butter....
    Oiya, pernah pake produk perawatan tubuh dr DEWI SRI Spa kah kak? Bahas juga dong, jd ga cm ttg perawatan wajah aja kak... aku tunggu ya

  • Lia Kitty
    Lia Kitty 28 hari yang lalu +1

    Kak Biyaaaa tlg aku dong bagi make upnya aku tiap hari hrs make up krn baru sebulan bs kerja lg stlh setaun lbh nganggur jd aku pake make up yg hrsnya di buang krn sdh kadaluarsa di bln maret tp krn blm bs beli make up baru kepaksa msi aku pake deh..

    • Najmy Lailaty
      Najmy Lailaty 27 hari yang lalu

      Lia Kitty beli produk yang murah2 dan terjangkau aja dlu kak.. banyak pilihannya ko.. foundation ada dri purbasari, sariayu yg hrganya dibawah 20 rbu.. merek justmiss dll

  • e is
    e is 28 hari yang lalu

    Baru kemarin nnton ratu bahlul suhaylah bikin konten bgni eh liat beranda dengan konten yg sama outo nonton😁

  • Annisa Awalia
    Annisa Awalia 28 hari yang lalu

    Ka biya bikin makeup untuk lebaran donggg tapi yang natural aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yusmeliza irmanto
    yusmeliza irmanto 28 hari yang lalu

    Mana kak vidio sama kak ashilla

  • Diva Break
    Diva Break 28 hari yang lalu

    Aq aja jg hbs 3botol pixy aqua beauty skrg ini kak. Rencna mw bli lg. Udh hbs aja yg k 3 botol ini

  • sari wh
    sari wh 28 hari yang lalu

    ceu biya .....unboxing lagi....dunkkk

  • Suci Anggraeni
    Suci Anggraeni 28 hari yang lalu

    Kk biya ditunggu viva one brand kosmetik nya ya 😘😘

  • MAYDA ZALFA FRL
    MAYDA ZALFA FRL 28 hari yang lalu +1

    Kak video sama kak ashilla sikado Mana ☺

  • Febevibes
    Febevibes 28 hari yang lalu

    Biyaaa aku pake lady speed stick krn review kamu loooh 😘 dari dulu blm ada di Indonesia dan nyetok tiap ke malay dan akhirnya skrg bertebaran di Indonesia ❀❀❀❀

  • Ava P.
    Ava P. 28 hari yang lalu

    Kak Biiiii mau dong
    Kak Biya buat video untuk haha makeup lebaran tahun 2019😁

  • Deassy Syahidah
    Deassy Syahidah 28 hari yang lalu

    Yaampun kmrin aku ktmu kk tp knpa kk agak2 nutupin muka yaa? Pdhl kita satu lift. Tp gatau knpa syeneng ehhe

  • Wulan Oktaviani
    Wulan Oktaviani 28 hari yang lalu

    Kalo aku bersihin mascara & lipstik waterproof pake baby oil πŸ˜…

  • creativity adhwa
    creativity adhwa 28 hari yang lalu

    Kak biaaaa :-D,luveeeeee..

  • Mega Jayanty
    Mega Jayanty 28 hari yang lalu

    Ka bia pen ketemu😭😘❀️❀️❀️

  • Mega Rahmaniah
    Mega Rahmaniah 28 hari yang lalu

    kabiya : karna apa aku beli? karna warna nya ijo .(sama ku juga suka gitu beli karna warna nya ijooπŸ˜‚)

  • Adelya Krista
    Adelya Krista 28 hari yang lalu

    cubanget sih ka biyaaa wkwkw aku kl nonton suka ikut ketawa:")

  • Siska sriwahyuni
    Siska sriwahyuni 28 hari yang lalu

    Mau tanya dong Biya, muka bruntusan pake apa y ngilanginnya, ini krna ganti skin care,

    • Siska sriwahyuni
      Siska sriwahyuni 27 hari yang lalu

      Ok mksh Biya, ntr share peling2 yg bagus dong, SM belinya dmn, mksh say, aku suka bgt SM info2 nya, ngeracunin trusπŸ˜‚

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  27 hari yang lalu

      Mungkin cuci mukanya kurang bersih.. atau di peeling ajaaa

  • Mitha Alifia
    Mitha Alifia 28 hari yang lalu

    Kak biya harus bgt cobain magic drop dari LEEV.id bener" skin care magic 😭

    • Mitha Alifia
      Mitha Alifia 27 hari yang lalu

      @Fatya Biya cek DM ya kak aku kirim fotonya

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  27 hari yang lalu

      Qpaaaaaaa ituuuuuu

  • Dessy Do Lalu
    Dessy Do Lalu 28 hari yang lalu

    Wadoh apakabar beauty blender real technique aku yg udah hampir 2 tahunan ga pernah diganti,, jd takut membauangkan kulit jd rusak😑😨

  • khansa caca
    khansa caca 28 hari yang lalu

    teracuniiπŸ˜‚β€

  • Gresia Adriel Endrasti
    Gresia Adriel Endrasti 28 hari yang lalu

    kata kaka kelas aku neogen itu bagus, penasaran tp ga nemu nemu barangnya:"

  • Azkha al_fathan RL
    Azkha al_fathan RL 28 hari yang lalu

    Ass.... Ka biyha jagan di buang make up nya yang masih ada, di kasih ke saya saja kak...drpada di buang mubajir, kasih di saya yg baru mau bljar makeup..

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  27 hari yang lalu

      Ya jangan dong udh expired hege

  • Yasmine Ardhania
    Yasmine Ardhania 28 hari yang lalu

    Kak biya buat make up tutotial ini dong

  • she fatma
    she fatma 28 hari yang lalu

    Kak biya cobain+reviuew lipstik nya *marck's venus* donk

  • Asri Prasaningtyas
    Asri Prasaningtyas 28 hari yang lalu

    Lipstiknya yg dipake bikin gagal fokus. Pake lipstik apa kak biya??? Cucok bgt

  • Nurita Ramadhani
    Nurita Ramadhani 28 hari yang lalu

    Kak biya boleh request gak, boleh dong sekali2 ganti mode jilbab nya, maaf ya kak nyuruh2 πŸ™πŸ™πŸ™

    • Nurita Ramadhani
      Nurita Ramadhani 27 hari yang lalu

      @Fatya Biya iya si kak, aku juga gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  27 hari yang lalu +1

      Hehhe maaaf yaaa tp aku emang ga suka pake model hijab lain hehe

  • Nova Rambe
    Nova Rambe 28 hari yang lalu

    Sponge nya bisa di cuci kak, nyucinya pake baby oil + sunlight terus rendam di air panas. Nanti foundation yg ada di sponge itu bakal keangkat gitu. Bersih banget pokonya

  • Laila Nisfhia
    Laila Nisfhia 28 hari yang lalu

    Aku mau nampung bekas bedak2 nya 😍😍 kya bekas bedak too faced sm laura marcier 😁

  • phie sha
    phie sha 28 hari yang lalu

    Spon nya kan bisa dicuci pke sabun mandi kak selagi masih bgus

  • Alifia Avirista
    Alifia Avirista 28 hari yang lalu +9

    Kak biya say "Sephora body butter wanginyaa enak bangetttt, endoll pokoknya wanginya enak banget" dan aku dalam hatiii "Duitku yg ga enakk" #teamsobatmissqueenn beli handbody pas adaa promoo di ind*ma*et 😭udah gituu pakenya sampek digunting donk tempatnyaa pas moo abissπŸ˜­πŸ˜†πŸ€£

    • Alifia Avirista
      Alifia Avirista 27 hari yang lalu +1

      @Fatya Biya lupyuuuu kak biyaa❀️❀️❀️

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  27 hari yang lalu

      Ya Allah maapin akuyu

  • Revina Dwidarma
    Revina Dwidarma 28 hari yang lalu

    empty haul nya kak biya ga bener2 empty, aku ngeliatnya jadi gregeeet hehehehe

  • kerupuk udang
    kerupuk udang 28 hari yang lalu

    Make up lebaran dong kak biya 😚

  • puntalcomel
    puntalcomel 28 hari yang lalu

    Catrice mascara tu memang best biya! tak rugi beli. Nak sangat beli pixy mist tu tapi di malaysia belum jumpa lagi. uaaa.. biya, belikannnn..hahaha

  • Wulan Nurindahsari
    Wulan Nurindahsari 28 hari yang lalu

    Owh.. Yassallam.. Aku baru tau loh.. Biya batas waktu sponge blender tuh cuman 1 bulan y..??
    😍bermanfaat sekali info Nya thx biya 😚

    • Wulan Nurindahsari
      Wulan Nurindahsari 27 hari yang lalu

      @Fatya Biya owh.. Gitu y meskipun jarang di pake harus tetep di ganti juga y klo udh 1bulan?

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  27 hari yang lalu

      Iyaaaa aku udh nanya2 dokter karena jamur berkembang maksimal 2 minggu meskipun udh dicuci bersih2

  • M Suwandi
    M Suwandi 28 hari yang lalu

    Seeeeeecinta itu

  • Dewinta Agustina
    Dewinta Agustina 28 hari yang lalu

    Kak review make up Oriflime dong kakπŸ€—

  • Irni Lisgiani
    Irni Lisgiani 28 hari yang lalu

    πŸ’›

  • rizka ayu
    rizka ayu 28 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kak biya, kak mau tanya ni, beli etude house-my lash serum ny dimna kak?? 😊

    • rizka ayu
      rizka ayu 22 hari yang lalu

      Maksih kak biya πŸ€—

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  27 hari yang lalu +1

      Di olshop banyak bahkan di tokonya adaaaaa kok

  • Anggie_pramuditha. Anggara188
    Anggie_pramuditha. Anggara188 28 hari yang lalu

    Nonton sambil tutup mata biar ngga keracunan .bisa ngga iyyyaa ..wkwkwkkw sukses kak

  • menik tri rahayu
    menik tri rahayu 28 hari yang lalu

    "Iyah segitu aja".... Padahal buanyak haha #racunbiya

  • Trisia Mualim
    Trisia Mualim 28 hari yang lalu

    Tq kak..menyadarkan aq ttg sponge yg ud lama dipake lbh dr 6bln...n kdg ud ada jamurnya...😣fix aq buang dh

  • Hanshaa Raa
    Hanshaa Raa 28 hari yang lalu

    Mencoba nahan untuk ga beli dulu:(

  • Tiara Qila Anggini
    Tiara Qila Anggini 28 hari yang lalu

    😍

  • Gonda Bird
    Gonda Bird 28 hari yang lalu

    Vics gak akan aku pakai lagi he he he

  • Chika Putri
    Chika Putri 28 hari yang lalu

    Selalu nonton walaupun telat πŸ˜­πŸ’–πŸ’–

  • Wanda Niar
    Wanda Niar 28 hari yang lalu

    walaikumsalam

  • Shela Wardaniah
    Shela Wardaniah 28 hari yang lalu +1

    Semangat bener ya kabiyaaa , terimakasih sudah meracuni ku loh :)

  • devita anggraini
    devita anggraini 28 hari yang lalu +2

    Duh kak biyaa buat racuuuunnn bangeeettt, harus hemaat hemaattπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nur Aini
    Nur Aini 28 hari yang lalu

    Ka. Bikin makeup perbedaan tiap negara dong. Biar tau, misalkan perbedaanya dibgian mana2nya. Makasih

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  27 hari yang lalu

      Dr dulu pengen bikin ini ga kesampean terus

  • irma Neira
    irma Neira 28 hari yang lalu

    Ka dari sekian banyak yg dibuang produk korea nya sedikit dlu kan ka biya pernah share produk korea,, apakah produk korea kurang berkhasiat? Hehe😁

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  27 hari yang lalu

      Bukan karen kurang berkhasiat. Krn blm abis. Hehe

  • Vina watii
    Vina watii 28 hari yang lalu +2

    Tadii malam pulang kerja
    tidur nya sambill nonton 🀣🀣🀣🀣🀣
    Yahginiii nomton lagii dong πŸ˜‚

  • Dira Destriana.
    Dira Destriana. 28 hari yang lalu +1

    Apa hanya gua yang merasa if suhay post vid,kak biya post nya vid yg sama juga? Hanya perasaan saja.

    • Fatya Biya
      Fatya Biya  27 hari yang lalu

      Namanya takdir mungkin ya..

  • Marwah Lutfiatun Nisa
    Marwah Lutfiatun Nisa 28 hari yang lalu

    😍😍😍

  • ikadini aryani
    ikadini aryani 28 hari yang lalu

    Kak biya. . ,, ada loh.. cairan pembersih jamur .. namanya cemerlang cairan .

  • ikadini aryani
    ikadini aryani 28 hari yang lalu

    Racunnbiyaaa ..i love it 😍😍😍

  • ANISA AULIA
    ANISA AULIA 28 hari yang lalu

    Makeup nya sukaaaa disiniiii...