PAOPAO MENGGENDUT??

Bagikan
Sematkan

Komentar • 628

  • jeha sy
    jeha sy 6 bulan yang lalu

    kak lu pacaran ya sama guntur

  • __ Mutiara __
    __ Mutiara __ 6 bulan yang lalu +2

    Ka pao" di video kali ini cantik banget sumpah dari pada semua videonya... aku ngerasa ini video paling cantikk

  • Angelina Carissa
    Angelina Carissa 6 bulan yang lalu

    Kakak pao pao cantik banget

  • Nia layla
    Nia layla 8 bulan yang lalu

    Kak paopao udh nikah ya

  • Fung Lan
    Fung Lan 9 bulan yang lalu

    Ga gendut ko🤔🤔🤔🤔

  • ci cha
    ci cha 9 bulan yang lalu

    senyum ko shandy bikin sedihhh.. 😣😣😞😞😞😞

  • Anisa Auliya
    Anisa Auliya 11 bulan yang lalu

    Aku kasihan sama si curry ditinggal gk diajak

  • alex tanto
    alex tanto Tahun Yang lalu

    Aku liat pao pao di Berpacu dlm melody

  • Zuraidah Tidar21
    Zuraidah Tidar21 Tahun Yang lalu +2

    Kak paopao cantik

  • Ci Thang
    Ci Thang Tahun Yang lalu +1

    oke

  • chel rach
    chel rach Tahun Yang lalu +1

    Aku pernah ulth di seafood capghowfur

  • ida puspita
    ida puspita Tahun Yang lalu +3

    curry vso cute!!!!!

  • Vincintia Tamara
    Vincintia Tamara Tahun Yang lalu

    satu-satunya channel vlog yang aku subsrcibe.. sukakk pake bgtt sama ci paopao.. udah ikutin LDP dari 2015an.. terus berkarya ci.. sukses juga buat LDPnya..

  • Rini Ayu Hanifah
    Rini Ayu Hanifah Tahun Yang lalu

    suka bgt sma fidio" LDP

  • Bambang Utomo
    Bambang Utomo Tahun Yang lalu +1

    pao pao ni mirip bngt sm mantan aku. tp beda agama nya aja.

  • Ben Video
    Ben Video Tahun Yang lalu

    ci pake kamera apa ini? di tempat gelap mukanya masih keliatan banget

  • Marsella Marsella
    Marsella Marsella Tahun Yang lalu +4

    pas guntur ngmg "sayang yaah ade nya mamun uda punya pcr" pasti nyakit bgt jd pcrnya😐

  • unicorn19_channel INOSAI
    unicorn19_channel INOSAI Tahun Yang lalu +4

    cantik aku pengen tau kaya kak pao pao aku bilang kak karena aku masih kelas 4 tahun baru 2017 ini aku bakal naik kelas 5 yay pokok nya bagus deh walaupun dia gendut tapi tetep cool

  • Sheila Arel
    Sheila Arel Tahun Yang lalu

    cantik banget kok kak

  • hesti wulandari
    hesti wulandari Tahun Yang lalu

    walau pun gendut tapi cici tetep cantik ko .tapi engga keliatan ko gendutnya.

  • Lily Angelia
    Lily Angelia 2 tahun yang lalu

    ci feli tu siapa sih

  • Lily Angelia
    Lily Angelia 2 tahun yang lalu

    draw my life ciiiii

  • Naning Pembayun Maulani
    Naning Pembayun Maulani 2 tahun yang lalu

    nqmanya asli pao pao ya

  • Salwa Nayla
    Salwa Nayla 2 tahun yang lalu

    klo menurut gw gantengan mamun

  • Aris Misnandar
    Aris Misnandar 2 tahun yang lalu

    mmm ci pao pao

  • Sunarmi Hermiati
    Sunarmi Hermiati 2 tahun yang lalu

    kok pemenang di bdm/ berpacu dalam melodi kok gak disebutin pemenangnya kak pao pao yaa

  • Angeline Olivia
    Angeline Olivia 2 tahun yang lalu +8

    pao pao cantik bngt deh

  • Idham Cholid
    Idham Cholid 2 tahun yang lalu +3

    perfect bangett dah cantik, chubby dan tiongkok peranakan mantapp dahh idola gua banget

  • Sinar imut
    Sinar imut 2 tahun yang lalu

    tertawanya kk paopao itu khas suka dengernya

  • production super
    production super 2 tahun yang lalu

    anjing poodle nya pinter

  • Kiel Constantine
    Kiel Constantine 2 tahun yang lalu +1

    Guntur sih kebiasaan nyetir kg pake seatbelt..
    Bunyi2 terus itu alarm khas Honda wkwkwk

  • Angeline Hartono
    Angeline Hartono 2 tahun yang lalu

    ce tlng folback inta ku ya..

  • purple unicorn
    purple unicorn 2 tahun yang lalu +1

    menag gak pao pao

  • Angelyn Natasya
    Angelyn Natasya 2 tahun yang lalu +1

    berpacu dalam melodi nya pao pao di youtube gak ada ya?

  • Monica Citra
    Monica Citra 2 tahun yang lalu +1

    pacarx paopao siapa

  • Azzuhra Permata
    Azzuhra Permata 2 tahun yang lalu

    ADA ACHELLL (salfok)

  • ekklesiale ale
    ekklesiale ale 2 tahun yang lalu

    Anjingnya lucu

  • Syahla Alyh
    Syahla Alyh 2 tahun yang lalu

    anjingnya lucu banget😍😘😄

  • Syaifka Syaifka
    Syaifka Syaifka 2 tahun yang lalu

    8.21 gantengan adenya

  • Linda P. Safitri
    Linda P. Safitri 2 tahun yang lalu

    Cii daily makeup dong :D

  • aulia wimbo
    aulia wimbo 2 tahun yang lalu

    Kak kalian pacran yak? Cieeee..

  • Zhidqi Speed
    Zhidqi Speed 2 tahun yang lalu

    guntur pake lipstick?

  • Novansyah nurfajar
    Novansyah nurfajar 2 tahun yang lalu

    ada Nixiaa xD

  • shoaib roshan
    shoaib roshan 2 tahun yang lalu

    indnesia cwe nay alay amat

    • Stefanie W
      Stefanie W Tahun Yang lalu

      shoaib roshan emg ku org apa?

  • antzandbeauty
    antzandbeauty 2 tahun yang lalu

    Selalu ngefans sama mamun >_

  • Cathalia Irena
    Cathalia Irena 2 tahun yang lalu

    kak pacar kakak g7ntur yah

  • etrine 126
    etrine 126 2 tahun yang lalu

    sukaaaaa am guk guk nyaaa ,,, ya ampunnn imutt bgt sih ,, pgenn jg ,, hiks hiks ,,
    majuuu trusss yaa ,, q jg dha nton kuala kumal , lucuuu ada che2 pao2 hehehhee ,, pokok nya ntoon gak ada berhentii nya ketawa ,, gokilllll

  • Mas Kamto
    Mas Kamto 2 tahun yang lalu

    yang jaket pink berdiri paling kiri pas ending acara namanya siapa?

  • Mas Kamto
    Mas Kamto 2 tahun yang lalu

    vao vao pacaran ya sama guntur?huft

  • the witcher production
    the witcher production 2 tahun yang lalu

    kak paopao aku mau cium dong

  • herman saputra
    herman saputra 2 tahun yang lalu

    bukan gendut,cuma bulet aj

  • SEXY TUBE
    SEXY TUBE 2 tahun yang lalu

    gx gendut cuma bulet

  • Mak mur
    Mak mur 2 tahun yang lalu +1

    Rando kok gak ada?oh iya lupa kan gak jadi main #salahpemain

  • Ryu Christian
    Ryu Christian 2 tahun yang lalu

    si pao beneran pacaran Sama guntur ga sih? msh aga bingung

  • Aura Cinta Rara
    Aura Cinta Rara 2 tahun yang lalu

    pao2 matanya dalam banget kayak ada yang di pendam.

  • wafa fadhilah
    wafa fadhilah 2 tahun yang lalu

    curry lucu bangeeeet

  • Endola Tantono
    Endola Tantono 2 tahun yang lalu

    haii ci paoo, bikin vlog hair care routine donkk.. rambutnya hitam wavy gitu seneng liatnyaa.. :)

  • Putri Kecil
    Putri Kecil 2 tahun yang lalu

    dy imut dy lucu dia manis gak ngebosanin gak jaim... duh ngefans bnget satu satu nya youtubers cwe yg paling aku suka paopao 😊

  • withmyownGLASSES
    withmyownGLASSES 2 tahun yang lalu

    view pas opening diGreenLake City banget tuh kak... tinggal disana ya?:)

  • amalia mel
    amalia mel 2 tahun yang lalu +1

    ga kok papao cantik di file aku udah nonton

  • Rio Maulana Aji
    Rio Maulana Aji 2 tahun yang lalu

    ci pao sama ci nixia bagai pinang di belah 2 😁 #bidadarisurga

  • Chycilia Wangge
    Chycilia Wangge 2 tahun yang lalu

    ÷reza sadha abang ganteng banget

  • Arifa Clara Sya
    Arifa Clara Sya 2 tahun yang lalu

    ci paopao mirip sama nayeon twice

  • Rosa Endah
    Rosa Endah 2 tahun yang lalu

    ka pao pao videonya kok keluar setiap hari @paopao +paopao

  • Fiona Zhafira
    Fiona Zhafira 2 tahun yang lalu

    kak kamerannya mundurin wkwkwk

  • Mila Yusnita
    Mila Yusnita 2 tahun yang lalu

    sate taican edolita bangt, apa lagi yang paling ujung pedagangnya..

  • Toby Ikhwatul Ramadhan
    Toby Ikhwatul Ramadhan 2 tahun yang lalu +2

    Kak Paopao Nihh Gue Udah SUBSCRIBE Kakak Nihh, SUBSCRIBE Back Atuh^^ Biar Makin Cantikk And Imutzz;v Kak Paopao,- Bhaaaaaks;v

  • khalid kholid
    khalid kholid 2 tahun yang lalu +1

    paopao jadi hello kitty...

  • Wilson Alviando
    Wilson Alviando 2 tahun yang lalu

    kapan buat video lagi kak?

  • Muhammad Faza Hadaya Permana
    Muhammad Faza Hadaya Permana 2 tahun yang lalu

    ci pao,,coba ngomong R yang jelas dong hehe 😁😁

  • Ricky Angg
    Ricky Angg 2 tahun yang lalu +1

    itu poodlenya pinter bgt,umur brp?

  • M.A.Y 98
    M.A.Y 98 2 tahun yang lalu

    Koh @Reza Sadha nama pathnya apa koh ?

  • Ivan Darmadi
    Ivan Darmadi 2 tahun yang lalu

    ci pao" bikin video lagi donk..udh lama cici ngk bikin video

  • Hendry Phang
    Hendry Phang 2 tahun yang lalu

    Cakep ci haha

  • Teguh Mochamad
    Teguh Mochamad 2 tahun yang lalu

    ci mna ga ada yang baru padahal di tunggu tunggu video nya

  • Dimas Wahyu
    Dimas Wahyu 2 tahun yang lalu

    pao kemaren hari sabtu kamu kegading lewat Lapiaza yh?

  • Marcelina Mocel
    Marcelina Mocel 2 tahun yang lalu

    ci pao bikin mail time dong. 😁

  • anindhita tanya
    anindhita tanya 2 tahun yang lalu

    kak paopao ekting nya tak terduga

  • Mountain Aponi
    Mountain Aponi 2 tahun yang lalu +15

    Pao pao mukanya enak dilihat, ga bosenin, maniiiiis.....

  • Bernadette valensia
    Bernadette valensia 2 tahun yang lalu

    ihhh si curry masih kecil kok pinter banget yakk 😍

  • Jessica Verencia
    Jessica Verencia 2 tahun yang lalu +11

    ci paopao lucu banget di film koala kumal yg bagian nyetrum ko raditya dika 😂

  • Isabel Vianca
    Isabel Vianca 2 tahun yang lalu

    ce+Paopao udh punya pacar ya?

  • Jmmanuelaa 88
    Jmmanuelaa 88 2 tahun yang lalu

    jawab dong ci klu ada aku mau pg

  • Jmmanuelaa 88
    Jmmanuelaa 88 2 tahun yang lalu

    ci pao cici adah di dalam filmnya yah

  • Devina natalia maris
    Devina natalia maris 2 tahun yang lalu

    paopao mengkilap kaya emas wkwkwk

  • Stepvanie Gho
    Stepvanie Gho 2 tahun yang lalu

    sumpah ce pao2 cuantik bngettttttttt

  • the chika and bff
    the chika and bff 2 tahun yang lalu

    kak aku uda sempet liat koala kumal itu cantik banget kakak
    pokoknya cantik deh kakak

  • Endrella Krena
    Endrella Krena 2 tahun yang lalu

    itu ada ka nixia ya ci😂

  • Andreas Parulian
    Andreas Parulian 2 tahun yang lalu

    waduh ada nixia kawokwa

  • stesi ang
    stesi ang 2 tahun yang lalu

    Cii everyday makeup dong

  • Intan Shafira
    Intan Shafira 2 tahun yang lalu

    Kak paopao sma kak guntur pcrn apagak?

  • muhammadibrahim ibbam
    muhammadibrahim ibbam 2 tahun yang lalu +1

    Poupou cantik bgt 😍

  • Irfan Ginting
    Irfan Ginting 2 tahun yang lalu

    Kakak lebanyakan duit tuh,jd ndutlah hahahhahaha

  • Ade Enaz Mappajanci
    Ade Enaz Mappajanci 2 tahun yang lalu

    selamat paooo subsribernya udah 50rb yeayy

  • Galuh Arinda
    Galuh Arinda 2 tahun yang lalu

    kok dicari diyoutube berpacu dalam melodi gaada pas kak paopao main di berpacu dalam melodi?

  • Christina Lunardi
    Christina Lunardi 2 tahun yang lalu +1

    itu ada nxa gaming.. si monica ketuanya aw..

  • Rebecca Sumanto
    Rebecca Sumanto 2 tahun yang lalu

    kak suka makan pedeskan? pernah makan mie abang ade gaa??😂😂

  • Meutia Fajriyah
    Meutia Fajriyah 2 tahun yang lalu

    anjingnya kayak bonekaa :v

  • Mei Maori
    Mei Maori 2 tahun yang lalu

    ad nixia 😄

  • its deli
    its deli 2 tahun yang lalu

    Namanya kari ?? Tapi lucu pas ditembak jatoh anjing apa sih bantu jawabb!!