PAOPAO MENGGENDUT??

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 571

  • Farrel nst
    Farrel nst Tahun Yang lalu

    kak lu pacaran ya sama guntur

  • __ Mutiara __
    __ Mutiara __ Tahun Yang lalu +2

    Ka pao" di video kali ini cantik banget sumpah dari pada semua videonya... aku ngerasa ini video paling cantikk

  • Angelina Carissa
    Angelina Carissa Tahun Yang lalu

    Kakak pao pao cantik banget

  • Nia layla
    Nia layla Tahun Yang lalu

    Kak paopao udh nikah ya

  • Fung Lan
    Fung Lan Tahun Yang lalu

    Ga gendut ko🤔🤔🤔🤔

  • ci cha
    ci cha Tahun Yang lalu

    senyum ko shandy bikin sedihhh.. 😣😣😞😞😞😞

  • Anisa Auliya
    Anisa Auliya Tahun Yang lalu

    Aku kasihan sama si curry ditinggal gk diajak

  • alex tanto
    alex tanto Tahun Yang lalu

    Aku liat pao pao di Berpacu dlm melody

  • sheryl channel
    sheryl channel Tahun Yang lalu +2

    Kak paopao cantik

  • Ci Thang
    Ci Thang 2 tahun yang lalu +1

    oke

  • Kim Raehyung
    Kim Raehyung 2 tahun yang lalu +1

    Aku pernah ulth di seafood capghowfur

  • ida puspita
    ida puspita 2 tahun yang lalu +3

    curry vso cute!!!!!

  • Vincintia Tamara
    Vincintia Tamara 2 tahun yang lalu

    satu-satunya channel vlog yang aku subsrcibe.. sukakk pake bgtt sama ci paopao.. udah ikutin LDP dari 2015an.. terus berkarya ci.. sukses juga buat LDPnya..

  • Rini Ayu Hanifah
    Rini Ayu Hanifah 2 tahun yang lalu

    suka bgt sma fidio" LDP

  • Bambang Bambang
    Bambang Bambang 2 tahun yang lalu +1

    pao pao ni mirip bngt sm mantan aku. tp beda agama nya aja.

  • Ben Video
    Ben Video 2 tahun yang lalu

    ci pake kamera apa ini? di tempat gelap mukanya masih keliatan banget

  • Marsella Marsella
    Marsella Marsella 2 tahun yang lalu +4

    pas guntur ngmg "sayang yaah ade nya mamun uda punya pcr" pasti nyakit bgt jd pcrnya😐

  • unicorn19_channel INOSAI
    unicorn19_channel INOSAI 2 tahun yang lalu +4

    cantik aku pengen tau kaya kak pao pao aku bilang kak karena aku masih kelas 4 tahun baru 2017 ini aku bakal naik kelas 5 yay pokok nya bagus deh walaupun dia gendut tapi tetep cool

  • Sheila Arel
    Sheila Arel 2 tahun yang lalu

    cantik banget kok kak

  • hesti wulandari
    hesti wulandari 2 tahun yang lalu

    walau pun gendut tapi cici tetep cantik ko .tapi engga keliatan ko gendutnya.

  • Lily Angelia
    Lily Angelia 2 tahun yang lalu

    ci feli tu siapa sih

  • Lily Angelia
    Lily Angelia 2 tahun yang lalu

    draw my life ciiiii

  • Naning Pembayun Maulani
    Naning Pembayun Maulani 2 tahun yang lalu

    nqmanya asli pao pao ya

  • Salwa Nayla
    Salwa Nayla 2 tahun yang lalu

    klo menurut gw gantengan mamun

  • Aris Misnandar
    Aris Misnandar 2 tahun yang lalu

    mmm ci pao pao

  • Sunarmi Hermiati
    Sunarmi Hermiati 2 tahun yang lalu

    kok pemenang di bdm/ berpacu dalam melodi kok gak disebutin pemenangnya kak pao pao yaa

  • Angeline Olivia
    Angeline Olivia 2 tahun yang lalu +9

    pao pao cantik bngt deh

  • Idham Cholid
    Idham Cholid 3 tahun yang lalu +3

    perfect bangett dah cantik, chubby dan tiongkok peranakan mantapp dahh idola gua banget

  • Sinar imut
    Sinar imut 3 tahun yang lalu

    tertawanya kk paopao itu khas suka dengernya

  • production super
    production super 3 tahun yang lalu

    anjing poodle nya pinter

  • Kiel Constantine
    Kiel Constantine 3 tahun yang lalu +1

    Guntur sih kebiasaan nyetir kg pake seatbelt..
    Bunyi2 terus itu alarm khas Honda wkwkwk

  • Angeline Hartono
    Angeline Hartono 3 tahun yang lalu

    ce tlng folback inta ku ya..

  • vina wilson
    vina wilson 3 tahun yang lalu +1

    menag gak pao pao

  • Angelyn Natasya
    Angelyn Natasya 3 tahun yang lalu +1

    berpacu dalam melodi nya pao pao di youtube gak ada ya?

  • Monica Citra
    Monica Citra 3 tahun yang lalu +1

    pacarx paopao siapa

  • Azzuhra Permata
    Azzuhra Permata 3 tahun yang lalu

    ADA ACHELLL (salfok)

  • ekklesiale ale
    ekklesiale ale 3 tahun yang lalu

    Anjingnya lucu

  • Syahla Alyh
    Syahla Alyh 3 tahun yang lalu

    anjingnya lucu banget😍😘😄

  • Syaifka Syaifka
    Syaifka Syaifka 3 tahun yang lalu

    8.21 gantengan adenya

  • Linda P. Safitri
    Linda P. Safitri 3 tahun yang lalu

    Cii daily makeup dong :D

  • aulia wimbo
    aulia wimbo 3 tahun yang lalu

    Kak kalian pacran yak? Cieeee..

  • Zhidqi Speed
    Zhidqi Speed 3 tahun yang lalu

    guntur pake lipstick?

  • Novansyah nurfajar
    Novansyah nurfajar 3 tahun yang lalu

    ada Nixiaa xD

  • shoaib roshan
    shoaib roshan 3 tahun yang lalu

    indnesia cwe nay alay amat

    • Stefanie W
      Stefanie W 2 tahun yang lalu

      shoaib roshan emg ku org apa?

  • antzandbeauty
    antzandbeauty 3 tahun yang lalu

    Selalu ngefans sama mamun >_

  • Cathalia Irena
    Cathalia Irena 3 tahun yang lalu

    kak pacar kakak g7ntur yah

  • etrine 126
    etrine 126 3 tahun yang lalu

    sukaaaaa am guk guk nyaaa ,,, ya ampunnn imutt bgt sih ,, pgenn jg ,, hiks hiks ,,
    majuuu trusss yaa ,, q jg dha nton kuala kumal , lucuuu ada che2 pao2 hehehhee ,, pokok nya ntoon gak ada berhentii nya ketawa ,, gokilllll

  • Mas Kamto
    Mas Kamto 3 tahun yang lalu

    yang jaket pink berdiri paling kiri pas ending acara namanya siapa?

  • Mas Kamto
    Mas Kamto 3 tahun yang lalu

    vao vao pacaran ya sama guntur?huft

  • the witcher production
    the witcher production 3 tahun yang lalu

    kak paopao aku mau cium dong

  • herman saputra
    herman saputra 3 tahun yang lalu

    bukan gendut,cuma bulet aj

  • SEXY TUBE
    SEXY TUBE 3 tahun yang lalu

    gx gendut cuma bulet

  • Mak mur
    Mak mur 3 tahun yang lalu +1

    Rando kok gak ada?oh iya lupa kan gak jadi main #salahpemain

  • Ryu Christian
    Ryu Christian 3 tahun yang lalu

    si pao beneran pacaran Sama guntur ga sih? msh aga bingung

  • Aura Cinta Rara
    Aura Cinta Rara 3 tahun yang lalu

    pao2 matanya dalam banget kayak ada yang di pendam.

  • wafa fadhilah
    wafa fadhilah 3 tahun yang lalu

    curry lucu bangeeeet

  • Endola Tantono
    Endola Tantono 3 tahun yang lalu

    haii ci paoo, bikin vlog hair care routine donkk.. rambutnya hitam wavy gitu seneng liatnyaa.. :)

  • Putri Kecil
    Putri Kecil 3 tahun yang lalu

    dy imut dy lucu dia manis gak ngebosanin gak jaim... duh ngefans bnget satu satu nya youtubers cwe yg paling aku suka paopao 😊

  • withmyownGLASSES
    withmyownGLASSES 3 tahun yang lalu

    view pas opening diGreenLake City banget tuh kak... tinggal disana ya?:)

  • amalia mel
    amalia mel 3 tahun yang lalu +1

    ga kok papao cantik di file aku udah nonton