CHANDRA - CUKUP SITI NURBAYA (Dewa 19) - Spekta Show Top 10 - Indonesian Idol 2018

  • Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2018
  • Hi IDOL LOVERS,
    Dukung FINALIS IDOL , dengan VOTE Sebanyak Mungkin!!
    SMS VOTE:
    Ketik : CHANDRA Kirim ke 95151
    *tarif Rp 2.200/SMS, sudah termasuk Pajak
    ONLINE VOTING:
    * Akses ke vote.rctimobile.com
    *Pilih menu Online Voting
    *PILIH KONTESTAN & KLIK FOTONYA
    *VOTE & SHARE ke akun socmed
    *Pastikan kamu sudah LOG IN ke akun Google kamu
    *tarif Rp.0 di luar paket internet
    Follow His Social Media :
    facebook.com/ChandraIdol9/
    twitter.com/chandraidol9
    instagram.com/chan_tatuk/
    Lihat semua performance Chandra disini : goo.gl/kXz7WB
    It's Indonesian Idol 2018 SPEKTAKULER SHOW!
    Indonesia, untuk pertama kalinya kalian akan menyaksikan penampilan 10 kontestan terbaik bernyanyi secara live!
    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Armand Maulana, Bunga Citra Lestari, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2018!
    Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol 2018?
    Saksikan setiap hari Senin & Selasa, pukul 21:00 WIB hanya di RCTI
    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
    idclips.com/user/IndonesianIdol
    Like Indonesian Idol on Facebook:
    facebook.com/IndonesianIdolOfficial
    Follow Indonesian Idol on Twitter:
    twitter.com/IndonesianIdol
    Do You Have Instagram, follow us:
    instagram.com/indonesianidolid
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 580

  • OKI FAISAL GALENADRIS
    OKI FAISAL GALENADRIS 23 jam yang lalu

    jd inget vokalis nya Band Kunci...

  • Adriani Adek
    Adriani Adek Hari Yang lalu

    Musik awalnya keinget musik geboy mujaer πŸ˜‚

  • anggit nanda
    anggit nanda Hari Yang lalu

    Manaatttaaabbbb ndrong lanjutkan. . .

  • Lintang Anggoro
    Lintang Anggoro Hari Yang lalu

    Mulai suka lagunya gara" gondrong nihh...amazing perform 😊😊

  • chanel kungfu
    chanel kungfu 2 hari yang lalu

    mampir ke chenel saya dong,minta like n subscribenya,,tolong dibantu,,...

  • erwin v5
    erwin v5 2 hari yang lalu

    jadi ingat yoda idol

  • Vant Junior
    Vant Junior 3 hari yang lalu

    Pilihan lagu yang tepat.. Kedengaran sereknya bersihhh banget....... God job.. Smoga sukses ya... Amin

  • Fiona Salam
    Fiona Salam 3 hari yang lalu

    Chandraa!! semangat teruss.. inii bukan akhirrr πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Syifana Auliana
    Syifana Auliana 3 hari yang lalu

    Sumpah deh kalo yang ini kaya liat band beneran lagi manggung ga kaya indonesian idol keren bangeeett

  • Ganes D.M
    Ganes D.M 3 hari yang lalu

    Dragonforce

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan 3 hari yang lalu

    Lebih berat dan lebih laki suara virza

  • Irfan dio
    Irfan dio 3 hari yang lalu

    Go go go chandra

  • tesa alex suhendra
    tesa alex suhendra 3 hari yang lalu

    Coba lagunya boomerang

  • Yuse Iman
    Yuse Iman 3 hari yang lalu

    lebih mantap ini di banding om ari 😁

  • syarif hidayat
    syarif hidayat 3 hari yang lalu

    Lagu yang diciptakan ahmad dani yang saya hormati sebagai musisi dan bukan sebagai politisi.

  • Ali Rahmat
    Ali Rahmat 3 hari yang lalu

    yakin dech CHANDRA masuk FINAL

  • Pria Nov
    Pria Nov 3 hari yang lalu

    Hei semua ayo dukungan chandra dikebut ya kemungkinan hari ini aja penampilan semua peserta lalu langsung babak eliminasi nati malam

  • Andi Sudarnianto
    Andi Sudarnianto 3 hari yang lalu

    Madara pake edo tense setelah gagal di perang dunia 4 .hasirama mana

  • Rey ndp22
    Rey ndp22 3 hari yang lalu

    Good voice !!!

  • rahmat rian hidayat lubis
    rahmat rian hidayat lubis 3 hari yang lalu

    Lagu nya keren

  • Anggriany Longdong
    Anggriany Longdong 3 hari yang lalu

    Keknya nyanyi "dear God - Avenged Sevenhold" bagus juga ya

  • Andra Purnadi
    Andra Purnadi 3 hari yang lalu

    Chandra coba bawain lagunya can't stop lovin' you (van halen)

  • Jo Natan
    Jo Natan 4 hari yang lalu

    ini LAGU ..si Dhani otak nya msh lg
    Waraaas.

  • Arif Prasetyo
    Arif Prasetyo 4 hari yang lalu

    Pengen liat komentar nya ahmad dani saat lagunya dibawain kaya gini

  • rezaldy yudis
    rezaldy yudis 4 hari yang lalu

    Salah satu lagu ciptaan Ahmad Dhani yg gw suka. Sekarang udah enek gua lihat si Dhani.

  • Ahmad Saifulloh
    Ahmad Saifulloh 4 hari yang lalu

    Gimana kalo chandra nyanyiin lagunya boomerang Pelangi/Kembali... Pasti pecah membahenol seluruh studio...

  • Jaide Lingan
    Jaide Lingan 4 hari yang lalu

    Maya estianti cantik,comel...

  • obet kece
    obet kece 4 hari yang lalu

    Bagus banget suara hampir mirip perpaduan suara judika sama arman maulana

  • Boby 666
    Boby 666 4 hari yang lalu

    Bawain lagu Metallica yg entersandman bro

  • Hatimah Imah
    Hatimah Imah 5 hari yang lalu

    cuma arie lasso yg dapet bawakn lagu ini.

  • arya widiawan
    arya widiawan 5 hari yang lalu

    Bagusan Ari Laso yg nyanyi

  • adven Tukang Jalan2
    adven Tukang Jalan2 5 hari yang lalu

    Subscribe chanel ku ya... nanti ak subscribe balik deh idclips.com/video/0grWfc6_MW8/video.html

  • Sukar Sono
    Sukar Sono 5 hari yang lalu

    Kaya gini kok di bilang kurang maksimal...maju terus chandra kalimantan

  • Gilang Akbar
    Gilang Akbar 5 hari yang lalu

    MANTAP JIWAAAAA.....

  • Irham Fahrezi
    Irham Fahrezi 5 hari yang lalu

    chandra top global :V

  • Saryanto Salim
    Saryanto Salim 5 hari yang lalu

    Laki banget...sayang aja W laki kali cewe W pelet πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Dwi Heine
    Dwi Heine 5 hari yang lalu

    Ayo Candra nyanyi Here i go again nya Whitesnake. Kontes idol di neg2 Eropa banyak yg juara setelah bawa lagu ini.

  • Mahadir Gardo
    Mahadir Gardo 5 hari yang lalu

    wow sedap bangat lagu nya ,,

  • fajar yanuar
    fajar yanuar 5 hari yang lalu +1

    "Kira kira si dhani suka gak ya sama ni anak?" - Om Ari Lasso

  • Pardomuan Hutabarat
    Pardomuan Hutabarat 5 hari yang lalu

    min, saran ane kalo ada lagi kontestan yang mau bawain lagu dewa 19, tolong bawain lagu yg roman picisan ato kirana dong. soalnya kedua lagu itu adalah kedua lagu yg paling uni sepanjang masa dari dewa19, kedua lagu tsb chordnya sama2 unik, liriknya juga sama2 unik. denger liriknya puitis bgt dan misterius bgt kyk syair2 ala khalil gibran, chord guitarnya juga keren progresi chordnya kemana-mana dan ga sesuai jalur tapi malah enak didenger. smoga kalo salah satu dr lagu itu dibawain di idol maknanya dikupas sama ajussi ari lasso ato bunda maya

  • Sigit Purwanto
    Sigit Purwanto 5 hari yang lalu

    keren abis nie orang,, suaranya serak2 basah. mantapppp!!!!????

  • ahmed crseven
    ahmed crseven 6 hari yang lalu +1

    Skill drummer..echasoemantri

  • darma artis
    darma artis 6 hari yang lalu +1

    It's a good job dengan versi dan cara sendiri yg berbeda...

  • Gie Soenardjo
    Gie Soenardjo 6 hari yang lalu

    lagu ini ga akan sempurna tanpa suaranya Lilo jadi backing vocal
    next lagu sembilan hari

  • 061 RR
    061 RR 6 hari yang lalu

    berasa mewah banget top dah

  • My Name
    My Name 6 hari yang lalu +1

    Dhani musisi terbaik di indonesia itu Fakta

  • CONSPIRACHY ANTHEM 90
    CONSPIRACHY ANTHEM 90 6 hari yang lalu

    goks

  • Egel Syaputra
    Egel Syaputra 6 hari yang lalu

    tolong dong buat candra bawakan lgu timur tragedi

  • Nurhadi Khoiron
    Nurhadi Khoiron 6 hari yang lalu

    Gilak gue sampek 50x puter ini suaranya emang gk bosenin vote chandra

  • Ibnu Shafar
    Ibnu Shafar 6 hari yang lalu

    Enakan cover judika

  • Akbar Tahitoe
    Akbar Tahitoe 6 hari yang lalu

    Ni Chandra atw Arman Maulana 🀐🀐🀐

  • Maebreth Permana
    Maebreth Permana 6 hari yang lalu

    Aseli mirip madara uchiha lol

  • yofri zola
    yofri zola 6 hari yang lalu +1

    like untuk chandra semoga bisa jadi yg terbaik di indonesian idol 2018

  • zulfan saputra
    zulfan saputra 6 hari yang lalu

    nyanyiin lagu nya anang dong yang "separuh jiwaku pergi"
    seneng bnget gua sama suara lo
    madara terbaik

  • sandi boy
    sandi boy 6 hari yang lalu

    Cukup siti nurbaya

  • Hawa 123
    Hawa 123 6 hari yang lalu

    kereeenn paraaahh

  • rizky jp
    rizky jp 6 hari yang lalu

    Ian Kasela Reborn

  • swandito haryoyudanto
    swandito haryoyudanto 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/9tdxm2LimYM/video.html
    Udah sempet punya band ternyata ya.. 😁

  • Qori' isnaini
    Qori' isnaini 6 hari yang lalu

    amazing

  • rusmi ifya
    rusmi ifya 6 hari yang lalu

    Nyanyi lagu Iwan fals pasti keren

  • Sakanti Praptayoni
    Sakanti Praptayoni 6 hari yang lalu +1

    Juaraaa

  • orlando julian gomez
    orlando julian gomez 6 hari yang lalu

    Duh. Band pengiring nya ga banget.

  • One Lumbanraja
    One Lumbanraja 6 hari yang lalu

    my favorit song awal yang sangat kerennn 😍😍

  • Mystogan Jellal
    Mystogan Jellal 6 hari yang lalu

    Gini dong, bawain lagu dari indonesia. The one and only Chandra. Yg lain bawanya lagu barat mulu.

  • Dearman Purba
    Dearman Purba 6 hari yang lalu

    standart nya nada dasar E
    chandra nyanyi dari C
    turun 2 bro

  • Cak Wigi
    Cak Wigi 7 hari yang lalu

    Masa lalu biarlah masa lalu

  • Chandra Agustinus
    Chandra Agustinus 7 hari yang lalu

    Di balik kesuksesan seorg PRIA hebat selalu ada satu sosok wanita di sampingnya...
    #Soeharto,Habibie,dll

  • Siska Laura
    Siska Laura 7 hari yang lalu

    Penampilan yg tak pernah bikin bosen dilihat walaupun sampe berulang kali di puter,,, bang chandra terkereeeennnn deh😘😘😘

  • Evi Santika
    Evi Santika 7 hari yang lalu

    Chandra aq Pendukung muuuu.....
    Semoga sukses selalu ya......😍😍😍😍

  • Criticism Journal
    Criticism Journal 7 hari yang lalu

    Chandra dibawah bayang-bayang Virzha? Mungkin iya bagi yang ga ngerti musik.
    Virzha alirannya pop rock, bahkan semakin kesini dari single-single yang dikeluarkan lebih mengarah ke pop murni. Sedangkan Chandra lebih kearah rock murni. Hanya, ga mungkin nyanyi rock di kompetisi idol ini karena akan pulang seketika gaada yang vote. Indonesia lebih familiar dengan pop, padahal rock punya kelas tersendiri.

  • FAIDIZAIN FIRMANSYAH
    FAIDIZAIN FIRMANSYAH 7 hari yang lalu

    itu bu maia sekilas kayak luna maya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Effrien Intan
    Effrien Intan 7 hari yang lalu

    gak bisa di bohongin, meskipun ahmad dani kelakuan nya gitu. lagu" yg di ciptain memang kece" semua.

  • Pria Nov
    Pria Nov 7 hari yang lalu

    Lah tiba2 ulang dari tranding kok bisa ya

  • Johan Wahyudi
    Johan Wahyudi 7 hari yang lalu

    Mendadak suka ama lagunya

  • Tria Asih
    Tria Asih 7 hari yang lalu

    Keren

  • Akhmad Khoyrun Najakh
    Akhmad Khoyrun Najakh 7 hari yang lalu

    Next request Chandra menyanyikan Lagunya Gigi - Perdamaian.

  • Noldy 92
    Noldy 92 7 hari yang lalu

    Idol yg rock yoda juara 3 dan virza juga juara 3. Tapi apakah chandra bisa juara 3??? Susah sih krn saingan kuat

  • Batak Parmitu
    Batak Parmitu 7 hari yang lalu

    andalaaaan gw nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • fery candra
    fery candra 7 hari yang lalu

    Can, besok" kamu masukin musik etnik dayak (sape) di intro. Pasti kelasss

  • Jhon Denver
    Jhon Denver 7 hari yang lalu

    Yuk liat layanan spa menarik kami di www.sspabali.com

  • Randy Kalifa
    Randy Kalifa 7 hari yang lalu +1

    generasi 90an dimana suara mu??? Pingin bgt Indonesian Idol pada bawain lagu2 band 90an kyk Dewa 19, Gigi, Slank dll, pasti seru bgt!!

  • japanboycrew official
    japanboycrew official 7 hari yang lalu

    super-saiya-jin-3 versi real life, gak blonde, agak kriting #paansihnikomen

  • Netizen Netizen
    Netizen Netizen 7 hari yang lalu

    5 Di Trending.
    Ini baru pantas Trending!

  • Abi Firdaus
    Abi Firdaus 7 hari yang lalu

    Semua lagu dewa aja bng bawain:v enak kayanya:v

  • Isociall
    Isociall 7 hari yang lalu +1

    Yg mau *SALING UNTUNG* komen aja di bawah, Kita saling *SUBSCRIBE*

  • shandy gamers
    shandy gamers 7 hari yang lalu

    Jeritan terakhir nya keren beuh πŸ˜‚ suara kayak gini langka nih , salut gua sama power nya πŸ‘

  • Hani Febrian
    Hani Febrian 7 hari yang lalu

    Salah lirik gapapa. Beda banget sama penjurian Idol jaman awal-awal. Dimas Djay, apalagi Indra Lesmana horror haha

  • Elisha Dhona
    Elisha Dhona 7 hari yang lalu

    Chandra kereeeeeeennnnπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Veery Asnovand
    Veery Asnovand 7 hari yang lalu

    Indonesian idol kok limbad πŸ˜‚

  • Sukar Sono
    Sukar Sono 7 hari yang lalu

    Juri kok berpihak sama perserta... nama y aja indonesia idol mau y yg pilih masyarakat.... ayao chandra suara kamu bagus walaupun juri bilang penampilan kami selalu kurang

  • Gokil Gokilan
    Gokil Gokilan 7 hari yang lalu

    MANTEP BENER DAH SUARANYA

  • musa al kadzim
    musa al kadzim 7 hari yang lalu

    Madara is back πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Mamaberry
    Mamaberry 7 hari yang lalu

    suaramu bang. keren sekali. pada setuju yaaaa

  • Mhey VCS
    Mhey VCS 7 hari yang lalu

    Indonesian idol ini gak bisa di ikuti dari negara lain ya?

  • Galang Gaviar
    Galang Gaviar 7 hari yang lalu +1

    Bagus banget

  • Bella Savira
    Bella Savira 7 hari yang lalu

    akhirnya trending jga😍

  • kalangkala TV
    kalangkala TV 7 hari yang lalu +1

    Akhirnya candra masuk Trending,
    Harumkan kalimantan bang. Gue bangga sama loe

  • alika zan
    alika zan 7 hari yang lalu

    tolong aku buat dapetin 1000 subscriber. subscribe channel aku yuuk...

  • Ruby Rmdni
    Ruby Rmdni 7 hari yang lalu

    Trending kan lahhh