CHANDRA - CUKUP SITI NURBAYA (Dewa 19) - Spekta Show Top 10 - Indonesian Idol 2018

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2018
  • Hi IDOL LOVERS,
    Dukung FINALIS IDOL , dengan VOTE Sebanyak Mungkin!!
    SMS VOTE:
    Ketik : CHANDRA Kirim ke 95151
    *tarif Rp 2.200/SMS, sudah termasuk Pajak
    ONLINE VOTING:
    * Akses ke vote.rctimobile.com
    *Pilih menu Online Voting
    *PILIH KONTESTAN & KLIK FOTONYA
    *VOTE & SHARE ke akun socmed
    *Pastikan kamu sudah LOG IN ke akun Google kamu
    *tarif Rp.0 di luar paket internet
    Follow His Social Media :
    facebook.com/ChandraIdol9/
    twitter.com/chandraidol9
    instagram.com/chan_tatuk/
    Lihat semua performance Chandra disini : goo.gl/kXz7WB
    It's Indonesian Idol 2018 SPEKTAKULER SHOW!
    Indonesia, untuk pertama kalinya kalian akan menyaksikan penampilan 10 kontestan terbaik bernyanyi secara live!
    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Armand Maulana, Bunga Citra Lestari, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2018!
    Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol 2018?
    Saksikan setiap hari Senin & Selasa, pukul 21:00 WIB hanya di RCTI
    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
    idclips.com/user/IndonesianIdol
    Like Indonesian Idol on Facebook:
    facebook.com/IndonesianIdolOfficial
    Follow Indonesian Idol on Twitter:
    twitter.com/IndonesianIdol
    Do You Have Instagram, follow us:
    instagram.com/indonesianidolid
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 625

  • Xloud24 Drimaf
    Xloud24 Drimaf Hari Yang lalu

    Cie ada yang baper di kursi dewan juri..

  • Yusuf Mbuming
    Yusuf Mbuming 13 hari yang lalu

    Idol tnpa dhani ..sampah

  • rudy widjanarko
    rudy widjanarko 15 hari yang lalu

    sangar tenan rika chan! pancen topπŸ‘

  • Bagal TR
    Bagal TR 26 hari yang lalu

    Gk bosan dengernya setiap dngr lagu dewa 19 pasti terlintas Chandra... Mantap kang...

  • Novan Putra
    Novan Putra Bulan Yang lalu

    Gk enak

  • Shanuer Halizant
    Shanuer Halizant Bulan Yang lalu

    Suaranya kayak paduan dhani dan Virzha..

  • Cory Reski
    Cory Reski Bulan Yang lalu +1

    Bener kata mas Ari Lasso, lagu CSN memang sangat rumit, didengar memang kayak simple tapi kalo dibawain langsung di studio berasa banget susahnya. Pertama dari segi vokalnya yang sangat tinggi & lepas. Sampai sekarang yang bisa sukses bawain lagu ini dengan klop memang si penyanyinya sendiri si Ari Lasso. Kedua, untuk tahun 90 an, tepatnya 1995 lagu ini salah satu lagu plg ngebeat dan modern musiknya dibanding dgn lagu2 angkatan tahun 90 an yg lainnya. Ketiga lagi2 mas Ari bener lagi, vokal lagu ini sangat rapat & hampir nggak ketemu celah utk improvisasinya. Keempat ketukan drumnya rada2 kagok krna pakai teknik odd signature. Kelima sound effect gitarnya bener2 susah nemu, effect gitarnya nggak berat, tapi juga nggak ringan, waktu mau menyetel sound effectnya rada kebingungan.

  • izam noor
    izam noor Bulan Yang lalu

    Selamat Chandra keren bangat..usah bimbang dik..kamu punyai kebolehan luar biasa..terus berkarya dik ..moga suksesπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gawenk Susanto
    Gawenk Susanto 2 bulan yang lalu

    Wowwww madara uchiha reinkarnasi nya indra nih πŸ˜‚

  • sanji A
    sanji A 2 bulan yang lalu

    Ari lasso tetep the best dilagu ini

  • Achille Poirot
    Achille Poirot 4 bulan yang lalu

    Lagu mahal...padat

  • Danur wendho
    Danur wendho 4 bulan yang lalu +1

    Jud...jud...mma ppa larang "Lagu apaaa itu? Lagu kacangan gitu ya beda jauh Laaah sama ckup sti nur baya. "BUMI & LANGIT " bedanya jud

  • Wahyu Islam Assasaki
    Wahyu Islam Assasaki 4 bulan yang lalu

    Selain ari lasso yg mmbawakan lagu ini pasti rosak, ...πŸ–“

  • FZR Skywalker
    FZR Skywalker 4 bulan yang lalu

    ternyata uchiha madara memiliki genjutsu bernyanyi.. sungguh luar binasa

  • Zora Rahmatoni
    Zora Rahmatoni 5 bulan yang lalu

    chandra mantap bosku

  • rizky fadillah
    rizky fadillah 5 bulan yang lalu

    Ntah kenapa sekarang tiap kali denger lagu cukup siti nurbaya, aku ikut nyanyi, tapi yg versi Chandra sama kang Armand πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rimphyd
    rimphyd 5 bulan yang lalu

    Coba Maia terangkan arti lagu Restoe Boemi hahaha

  • Ramadanul Ikhsan
    Ramadanul Ikhsan 5 bulan yang lalu

    Judika kalau komen ninggiin dirinya terus, "suara arilaso tinggi tp pas gw nyanyiin gw naikin stengah" sombong amat kau bodat

  • JREK JEKI
    JREK JEKI 5 bulan yang lalu

    THEOV5+++000

  • Fajar Cipta
    Fajar Cipta 5 bulan yang lalu

    Mantaaaap

  • Astrid Dwi Cahyani
    Astrid Dwi Cahyani 6 bulan yang lalu

    Emg ya kalau kualitas lelaki itu di liat dari di belakang syp wanita nya itu sekarang

  • Rendy Goyek
    Rendy Goyek 6 bulan yang lalu +3

    Yg pantas jadi juri indonesian idol 2018 adl
    1.Ahmad dani
    2.Agnes mo
    3.Anang
    Itu baru bagus.....

    • Cory Reski
      Cory Reski Bulan Yang lalu

      justru komposisi juri tahun ini yg plg pas

    • Deany Setyawan
      Deany Setyawan 4 bulan yang lalu

      Rendy Goyek Ari Lasso juga bro lucu soalnya...

  • Deva Hafiatun
    Deva Hafiatun 6 bulan yang lalu

    Kangen chandra

  • ThoriEq Ahmad Al-Ghazali
    ThoriEq Ahmad Al-Ghazali 6 bulan yang lalu

    ahmad dhani memang genius

  • Joko pendek
    Joko pendek 6 bulan yang lalu

    TOP PERFOME.......

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 6 bulan yang lalu

    lagu angkatan tua nih hahaha

  • Mazaya a
    Mazaya a 6 bulan yang lalu

    Chandra ganteng

  • henny sundari
    henny sundari 6 bulan yang lalu

    jdi ngefans ma CHANDRA,,,,kereennnn bar suaranya

  • Adi Winda
    Adi Winda 6 bulan yang lalu +1

    Sejak chandra tereleminasi..
    Udah gak minat lagi nonton idol..ne orag suara nya the best kali lho

  • Irawan Ade
    Irawan Ade 6 bulan yang lalu +1

    drummerny ini pasti echa soemantri ya nggak??

  • indo newbie
    indo newbie 6 bulan yang lalu

    Jangan lupa sebelum lagu siti nurbaya ada ini idclips.com/video/JL81n7qDKYw/video.html

  • Demen Saldanha
    Demen Saldanha 7 bulan yang lalu

    Ini baru rocker murni the best indonesia.

  • Muhammad Alisyam
    Muhammad Alisyam 7 bulan yang lalu +1

    wahh Sangatta ini. awalnya saya terkelepek2 tapi semakin kesini semakin biasa aja.

    • Akmal Ma'ruf
      Akmal Ma'ruf Bulan Yang lalu

      Iyaaa gua kaget kerna orang sangatta niii KOTA GUA TUH HEHE

  • Reyndra Pali
    Reyndra Pali 7 bulan yang lalu +1

    2:46 Epic betdahh .

  • Dian Mustikasari
    Dian Mustikasari 7 bulan yang lalu

    still play this video right now ! Chandra keren sehhhhh πŸ’ƒ

  • Gilang Fauzan
    Gilang Fauzan 7 bulan yang lalu

    lagu yang dibawain sama chandra mirip sama coveran judika di music everywhere yah

  • MICHAEL pro
    MICHAEL pro 7 bulan yang lalu

    Coba kecepetanya 1,25 jeren oi

  • Mafadi Zulianto
    Mafadi Zulianto 7 bulan yang lalu

    Songong ya Arman Maulana. Lagu dewa itu semua bagus dan berkualitas.

  • Aga Dwi Cahyo
    Aga Dwi Cahyo 7 bulan yang lalu

    Duet ama virza makin mantap....πŸ‘

  • pletokblekok azizi
    pletokblekok azizi 7 bulan yang lalu +1

    Dan tidak hanya cukup siti nurbaya unt maia, lagu 'aku milikmu' juga diperuntukkan dani bwt maia. Maksdnya meYAKINkan bahwa cuma dia (maia)adalah pemilik dirinya (dhani). Sampe skg masi ada gw cover kasetnya, meski pita kaset uda ga jelas kabur kemana!! πŸ˜ƒ

  • pletokblekok azizi
    pletokblekok azizi 7 bulan yang lalu +2

    Cuma ari lasso yg berani becandain maia soal mantan πŸ˜‚πŸ˜‚ coba kalo yg laen kena keppreeet sm maia

  • Fahmi Setiawan
    Fahmi Setiawan 7 bulan yang lalu

    Tho how good he is, only Ari Lasso will always rock this song.

  • Agung NR
    Agung NR 7 bulan yang lalu

    Siapa nonton yang melek sambil nonton

  • linda Dloverz
    linda Dloverz 7 bulan yang lalu

    Cocok jd vokalis

  • Chris Tianto
    Chris Tianto 7 bulan yang lalu

    eca sumantri joss

  • Muhammad Anas
    Muhammad Anas 7 bulan yang lalu

    Gak enak,gak ada karismanya

  • Muhammad Suprianto
    Muhammad Suprianto 7 bulan yang lalu +1

    Bawain lagunya the Cranberries yg zomby dong kak candra.. Pasti mantap tu.

  • Chena Meilaningsih
    Chena Meilaningsih 7 bulan yang lalu

    chandra 😍😍😍😍😍

  • Rika Rozalinda
    Rika Rozalinda 7 bulan yang lalu

    jauah panggang pado api lai.

  • tukang kredit
    tukang kredit 7 bulan yang lalu

    Kalo dhani jadi juri sudah dimarah2in itu si gondrong, apalagi musiknya gak bener bgd (mending waktu si yoda "idol yg dulu" sih, musiknya lbh bagus)

    • Lou ShuManiac
      Lou ShuManiac 7 bulan yang lalu

      tukang kredit lu klu di suruh nyanti bisa gk?

    • tukang kredit
      tukang kredit 7 bulan yang lalu

      Salah lirik itu fatal!!! Trus dengerin tuh ulasan ari lasso soal "NADA", perhatiin juga ekspresi si gondrong setelah dpt masukan itu, apa? Cengengesan.... Dia gak ngerti brooo... Dikira dipuji, padahal kritik itu. Wkwkwkk

    • tukang kredit
      tukang kredit 7 bulan yang lalu

      chuck norris wkwkwk... Gw cuman ngebandingin musicnya bro, waktu yoda nyanyi musicnya lbh kena, dibandingin yg ini.
      Tapi kalo soal suara, yoda maupun sigondrong eni. Sama2 gak enak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • chuck norris
      chuck norris 7 bulan yang lalu +1

      Yoda? Wkwkwk tampang doang rocker
      Suara nya mah aneh

  • one jihyo
    one jihyo 7 bulan yang lalu

    Pdhal keren abis ..

  • kul desak
    kul desak 7 bulan yang lalu +4

    Idol seakan akan ingin menyatukan maia dan dhani kembali bersatu. Terutama ari laso. Maia masih kaya munafik sebenernya blm move on pada dhani

    • Rara Chen
      Rara Chen 3 bulan yang lalu

      kul desak wajar blm bs moveon, pacaran dr smp, byk lika liku n perjuangannya..berpisah gara2 ada MJ 😩

  • Fuk Hin
    Fuk Hin 7 bulan yang lalu

    Drumer echa ni

  • OKI FAISAL GALENADRIS
    OKI FAISAL GALENADRIS 7 bulan yang lalu

    jd inget vokalis nya Band Kunci...

  • Adriani Adek
    Adriani Adek 7 bulan yang lalu

    Musik awalnya keinget musik geboy mujaer πŸ˜‚

  • anggit nanda
    anggit nanda 7 bulan yang lalu

    Manaatttaaabbbb ndrong lanjutkan. . .

  • Lintang Anggoro
    Lintang Anggoro 7 bulan yang lalu

    Mulai suka lagunya gara" gondrong nihh...amazing perform 😊😊

  • AY212 Lovers
    AY212 Lovers 7 bulan yang lalu

    mampir ke chenel saya dong,minta like n subscribenya,,tolong dibantu,,...

  • Vant Junior
    Vant Junior 8 bulan yang lalu

    Pilihan lagu yang tepat.. Kedengaran sereknya bersihhh banget....... God job.. Smoga sukses ya... Amin

  • Fiona Salam
    Fiona Salam 8 bulan yang lalu

    Chandraa!! semangat teruss.. inii bukan akhirrr πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Syifana Auliana
    Syifana Auliana 8 bulan yang lalu

    Sumpah deh kalo yang ini kaya liat band beneran lagi manggung ga kaya indonesian idol keren bangeeett

  • Ganes D.M
    Ganes D.M 8 bulan yang lalu

    Dragonforce

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan 8 bulan yang lalu

    Lebih berat dan lebih laki suara virza

  • Irfan dio
    Irfan dio 8 bulan yang lalu

    Go go go chandra

  • tesalexs
    tesalexs 8 bulan yang lalu

    Coba lagunya boomerang

  • Yuse Iman
    Yuse Iman 8 bulan yang lalu

    lebih mantap ini di banding om ari 😁

  • syarif hidayat
    syarif hidayat 8 bulan yang lalu

    Lagu yang diciptakan ahmad dani yang saya hormati sebagai musisi dan bukan sebagai politisi.

  • Ali Crypto
    Ali Crypto 8 bulan yang lalu

    yakin dech CHANDRA masuk FINAL

  • Pria Nov
    Pria Nov 8 bulan yang lalu

    Hei semua ayo dukungan chandra dikebut ya kemungkinan hari ini aja penampilan semua peserta lalu langsung babak eliminasi nati malam

  • Andi Sudarnianto
    Andi Sudarnianto 8 bulan yang lalu

    Madara pake edo tense setelah gagal di perang dunia 4 .hasirama mana

  • Rey ndp22
    Rey ndp22 8 bulan yang lalu

    Good voice !!!

  • rahmat rian hidayat lubis
    rahmat rian hidayat lubis 8 bulan yang lalu

    Lagu nya keren

  • Anggriany Longdong
    Anggriany Longdong 8 bulan yang lalu

    Keknya nyanyi "dear God - Avenged Sevenhold" bagus juga ya

  • Andra Purnadi
    Andra Purnadi 8 bulan yang lalu

    Chandra coba bawain lagunya can't stop lovin' you (van halen)

  • Jo Natan
    Jo Natan 8 bulan yang lalu

    ini LAGU ..si Dhani otak nya msh lg
    Waraaas.

  • Arif Prasetyo
    Arif Prasetyo 8 bulan yang lalu

    Pengen liat komentar nya ahmad dani saat lagunya dibawain kaya gini

  • rezaldy yudis
    rezaldy yudis 8 bulan yang lalu

    Salah satu lagu ciptaan Ahmad Dhani yg gw suka. Sekarang udah enek gua lihat si Dhani.

  • Jonathanovic
    Jonathanovic 8 bulan yang lalu

    Gimana kalo chandra nyanyiin lagunya boomerang Pelangi/Kembali... Pasti pecah membahenol seluruh studio...

  • Jaide Lingan
    Jaide Lingan 8 bulan yang lalu

    Maya estianti cantik,comel...

  • obet kece
    obet kece 8 bulan yang lalu

    Bagus banget suara hampir mirip perpaduan suara judika sama arman maulana

  • Boby 666
    Boby 666 8 bulan yang lalu

    Bawain lagu Metallica yg entersandman bro

  • 1234 5678
    1234 5678 8 bulan yang lalu

    cuma arie lasso yg dapet bawakn lagu ini.

  • arya widiawan
    arya widiawan 8 bulan yang lalu

    Bagusan Ari Laso yg nyanyi

  • adven Tukang Jalan2
    adven Tukang Jalan2 8 bulan yang lalu

    Subscribe chanel ku ya... nanti ak subscribe balik deh idclips.com/video/0grWfc6_MW8/video.html

  • Sukar Sono
    Sukar Sono 8 bulan yang lalu

    Kaya gini kok di bilang kurang maksimal...maju terus chandra kalimantan

  • Gilang Akbar
    Gilang Akbar 8 bulan yang lalu

    MANTAP JIWAAAAA.....

  • Irham Fahrezi
    Irham Fahrezi 8 bulan yang lalu

    chandra top global :V

  • Saryanto Salim
    Saryanto Salim 8 bulan yang lalu

    Laki banget...sayang aja W laki kali cewe W pelet πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • thoks seken
    thoks seken 8 bulan yang lalu

    Ayo Candra nyanyi Here i go again nya Whitesnake. Kontes idol di neg2 Eropa banyak yg juara setelah bawa lagu ini.

  • Mahadir Gardo
    Mahadir Gardo 8 bulan yang lalu

    wow sedap bangat lagu nya ,,

  • fajar yanuar
    fajar yanuar 8 bulan yang lalu +1

    "Kira kira si dhani suka gak ya sama ni anak?" - Om Ari Lasso

  • Pardomuan Hutabarat
    Pardomuan Hutabarat 8 bulan yang lalu

    min, saran ane kalo ada lagi kontestan yang mau bawain lagu dewa 19, tolong bawain lagu yg roman picisan ato kirana dong. soalnya kedua lagu itu adalah kedua lagu yg paling uni sepanjang masa dari dewa19, kedua lagu tsb chordnya sama2 unik, liriknya juga sama2 unik. denger liriknya puitis bgt dan misterius bgt kyk syair2 ala khalil gibran, chord guitarnya juga keren progresi chordnya kemana-mana dan ga sesuai jalur tapi malah enak didenger. smoga kalo salah satu dr lagu itu dibawain di idol maknanya dikupas sama ajussi ari lasso ato bunda maya

  • Sigit Purwanto
    Sigit Purwanto 8 bulan yang lalu

    keren abis nie orang,, suaranya serak2 basah. mantapppp!!!!????

  • ahmed crseven
    ahmed crseven 8 bulan yang lalu +1

    Skill drummer..echasoemantri

  • darma artis
    darma artis 8 bulan yang lalu +1

    It's a good job dengan versi dan cara sendiri yg berbeda...

  • Gie Soenardjo
    Gie Soenardjo 8 bulan yang lalu

    lagu ini ga akan sempurna tanpa suaranya Lilo jadi backing vocal
    next lagu sembilan hari

  • 061 RR
    061 RR 8 bulan yang lalu

    berasa mewah banget top dah

  • My Name
    My Name 8 bulan yang lalu +3

    Dhani musisi terbaik di indonesia itu Fakta

  • dihektok
    dihektok 8 bulan yang lalu

    goks

  • Egel Syaputra
    Egel Syaputra 8 bulan yang lalu

    tolong dong buat candra bawakan lgu timur tragedi