ORANG JEPANG MANDI BARENG? 11 HAL YANG BIKIN KAGET DI JEPANG! ft. Yuki Jade (Culture shock)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Agu 2018
  • Kali ini aku sama Yuki ngobrolin tentang CULTURE SHOCK saat berada di JEPANG. Semoga menghibur dan bermanfaat yah!
    Trus dukung channel ini dengan cara:
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
    Instagram:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    MANTAPPU JIWA!

Komentar • 7 483

  • Simon Padatuk Padatuk Simon
    Simon Padatuk Padatuk Simon 20 jam yang lalu +3

    Bisa Bahasa Indonesia Loh....... Gw Pikir Orang Jepang..????

  • Devani S.N
    Devani S.N 22 jam yang lalu

    Ini kurus pasti gara" gak cocok makannya

  • Devani S.N
    Devani S.N 22 jam yang lalu

    Lucuuu

  • Devani S.N
    Devani S.N 22 jam yang lalu

    Medok e metu

  • Yolo
    Yolo Hari Yang lalu +2

    Di jepang dari kelas 4 SD medoknya blum ilang ampe sekarang

  • arwa kumat
    arwa kumat Hari Yang lalu

    Colab bareng Yuki jade lgi dong OM...

  • arwa kumat
    arwa kumat Hari Yang lalu

    Colab bareng yuki jade lagi dong OM...

  • Zakiya Sholihah
    Zakiya Sholihah Hari Yang lalu

    medok banget bang kwkwkww

  • Rifky Hanifah
    Rifky Hanifah Hari Yang lalu

    Logat e jowo tenin wkw

  • Aulia Luthfiati
    Aulia Luthfiati Hari Yang lalu

    Apa cuma aku yang merasa awkward melihat mereka berdua

  • GITA RJ
    GITA RJ 2 hari yang lalu

    Yg jomblo mari knalan

  • TOMO F
    TOMO F 2 hari yang lalu

    この女性かわいい

  • Dewi Puspa
    Dewi Puspa 2 hari yang lalu

    PLIS BGT GENJOR GENJOR NYO NYO APASI:")))

  • HAFIYYAN FN
    HAFIYYAN FN 3 hari yang lalu +2

    Bahasa jawa timuran 🤣 lucu banget 😂

  • Kur Job
    Kur Job 3 hari yang lalu +1

    Medok anjir

  • Fahrur Rozi
    Fahrur Rozi 3 hari yang lalu +1

    Mbaknya sdh sedari kecil dijepang tp logat jawanya medok banget, kok bisaaaaa......????? Tp luar bisanya bahasa Jepangnya fasih habis. Top dah!

  • RIZKY ABU YALA
    RIZKY ABU YALA 4 hari yang lalu

    Mukanya Kaya orang jepang
    Bahasa jawa medok hebat itu yang biking shock

  • Fildza kawaii parfait
    Fildza kawaii parfait 5 hari yang lalu

    Orang jepang gk ditindik, ada yg bilang kalo dulu ada perempuan yg pengen menindik telinganya tapi dia malah menindik pake jarum kan sebenarnya dia dikasih uang mamanya buat nindik dan beli anting tapi malah nindik pake jarum trus uang nya buat beli biar lebih banyak antingnya trus pas di rumah ada benang putih halus yang keluar dari bolongan tindik telinga nya trus panjangggg banget trus dia mutusin untuk motong benang itu dan seketika dia bilang "AAAHHH MAMA PAPA KOK GELAPP" trus pas di bawa ke dokter dokter mengatakan kalau itu bukan benang biasa itu adalah apa gituloh pokok nya itu kalo dipotong bikin mata buta mangkanya banyak orang jepang yg gk menindik telinga
    Sekian yg saya tau
    Saya tau dari cerita kak pia kalo ada yg salah maaf

  • ans21 jp.
    ans21 jp. 5 hari yang lalu

    klo dikorea potong rambut sekali 200rbu rupiah hiks

  • anton setiawan
    anton setiawan 5 hari yang lalu

    Itu Jawa yah hha , Mantul mbae

  • ardiansyah gaming
    ardiansyah gaming 5 hari yang lalu

    jowone medok tenan

  • Aryasuta Aji
    Aryasuta Aji 5 hari yang lalu +7

    Gw tau kenapa potong rambut di jepang mahal,karena potong rambut itu tidak setiap hari kita potong munhkin bisa sebula itu sekali berbeda dengan makan,jika makan kan murah karena ya memang kita itu makan tiap hari jadi menurutku sistem seperti baik sih walau bekerja jadi potong rambut kita tetep bisa hidup walau di negara maju ga kalah dengan yg bekerja jualan makanan atau sebagainya :))
    #INGINKULIAHLUARNEGERI

  • Andi Wijaya
    Andi Wijaya 5 hari yang lalu

    Aku jg kena culture shock setelah liat video ini 😳😵....
    🤣🤣🤣🤣🤣

  • oviluxvi
    oviluxvi 6 hari yang lalu

    Jowo asli ki 😁

  • PrisonTech
    PrisonTech 6 hari yang lalu +4

    Temen gua belajar bahasa jepang supaya nambah pengetahuan.
    Gua belajar bahasa jepang supaya nonton anime gak pake subtitle :*

  • YURA _DATE
    YURA _DATE 6 hari yang lalu

    Di bagian gennjol gennjol nyol nyol ngakak banget

  • Anton 251
    Anton 251 6 hari yang lalu

    Medokkk banget

  • Anton 251
    Anton 251 6 hari yang lalu

    Medokkk banget

  • refail 1.2
    refail 1.2 6 hari yang lalu

    Iya bang karena di indo suka mankan pedes banget hahah

  • Ega gaming 47
    Ega gaming 47 6 hari yang lalu

    Genjor genjor

  • TAKAGI NO MUDO
    TAKAGI NO MUDO 7 hari yang lalu

    senpai,, youtuberu oshiete kureru,,, channel baruq

  • budi widjaja
    budi widjaja 7 hari yang lalu

    Astajimm mbakk,kirain jepang eh medok jawaaa

  • soni sugianto
    soni sugianto 7 hari yang lalu

    Gai jin..mantap jiwa

  • Nisa Khoerunnisa
    Nisa Khoerunnisa 8 hari yang lalu

    Coba ngomong bahasa jepang dengan logat medok😁😁😁

  • Putri Ardani
    Putri Ardani 8 hari yang lalu

    Medok banget

  • Asahi Idamanto
    Asahi Idamanto 8 hari yang lalu

    hahahaha >.< lucu jowo medok. SAMA!

  • alifa marsha
    alifa marsha 8 hari yang lalu

    kasian si mbak dikagetin wkwk

  • Hanif ilman Maulana
    Hanif ilman Maulana 8 hari yang lalu

    Medok kali

  • HEROES FREEFIRE
    HEROES FREEFIRE 9 hari yang lalu

    Kalau mau ngerti bahasa jepang ke indo pake aplikasi u decteniri

  • acil official
    acil official 9 hari yang lalu

    Gue kira ceweknya orang Jepang eh kok malah wong Jawa, ngakak ckxkxkckc

  • it's Fay
    it's Fay 9 hari yang lalu

    "Soale"?. :v

  • Rogue Arc
    Rogue Arc 10 hari yang lalu

    Medok bget jed kwe 😂😂😂😂

  • inggyl evelyn ch
    inggyl evelyn ch 10 hari yang lalu

    6:11 aku juga paling kesel kalo dipanggil pake nama marga,,, yg gw heran kan,,, gw dulu pas kenalan bilangnya kalo mau manggil gw pake nama aja,,,
    Eh pas gede panggilannya marga,,, kan keselll

  • Rojib Mohamad
    Rojib Mohamad 10 hari yang lalu

    Jowo ne endi mbk/mas..

  • sari ani
    sari ani 10 hari yang lalu

    6:47 ngakak bat dah liat muka yuki

  • Firza Alfandi
    Firza Alfandi 10 hari yang lalu

    Ealah jon jon wong sby toh

  • ZX RIDHO
    ZX RIDHO 11 hari yang lalu

    mbak nya medok rupanya wkwk.
    Tapi mbaknya mengingatkan saya pada mantan saya

  • angga alvian vlog
    angga alvian vlog 12 hari yang lalu

    Muka Jepang tapi kok medok bahasa nya 😂 lol

  • Valentina Dewi
    Valentina Dewi 12 hari yang lalu

    "oh ada yang murah 500 yen tapi digundul" auto ngakak wkwkwk

  • Wizard Monka5
    Wizard Monka5 12 hari yang lalu +5

    Pas ngomong : Nyol Nyol itu lohh
    😂
    Dari dulu upload sampe skrng gw seneng bat nonton pas "Nyol Nyol" doang 😂

  • Eriko A.P
    Eriko A.P 12 hari yang lalu +4

    Ini nih ciri ciri orang gk bakalan lupa sama kampungnya,udh tinggal di jepang dari kelas 4 sd sampe sekarang masih bisa bahasa indonesia dan bahasa jawanya jg gk ilang,aku baru nonton wkwk baru muncul diberanda

  • fateh heker
    fateh heker 13 hari yang lalu

    Ayune. jann cocok

  • Reynaldi Sutio
    Reynaldi Sutio 13 hari yang lalu

    Bang, ada email yg bisa dihubungi? Ingin bertanya2 sedikit perihal sekolah di jepang

  • shifa ndy
    shifa ndy 14 hari yang lalu +1

    gemes banget kalian berdua^_^

  • Ikhwan Channel
    Ikhwan Channel 14 hari yang lalu +1

    Cantik juga nih cewek😂😂

  • ffera elz
    ffera elz 14 hari yang lalu

    Karna gw orang jawa gw jadi tauu bangettt ni cewek ngomong apa donggg

  • MHD C12
    MHD C12 14 hari yang lalu +2

    Genjor genjor,Nyol nyol
    😂

  • tis rokha
    tis rokha 14 hari yang lalu +1

    wkwkkw kirainn org jepang.. beneran ealah ,ternyata bhasanya medok jga,😅

    • wall breaker
      wall breaker 10 hari yang lalu

      tis rokha emang orng jpang prah di jawa

  • cita pratiwi
    cita pratiwi 14 hari yang lalu +1

    Mbak Yuki imut banget ♡♡♡

  • Neza Triesta
    Neza Triesta 15 hari yang lalu +29

    temennya korea reomit nih wkwkw welcome back to jepang reomit bersama orang jepang yang medooook

    • Putri Naiza
      Putri Naiza 2 hari yang lalu

      Hhahah.... guyonane

    • Abhi
      Abhi 13 hari yang lalu

      Korea reomit = korea timoer/timur

    • Abhi
      Abhi 13 hari yang lalu

      Emg ada jepang timur apa?

  • ZZTMXX CH
    ZZTMXX CH 15 hari yang lalu

    Pas yuki ngomong jepang lucu amat

  • AIF Qori'
    AIF Qori' 15 hari yang lalu

    Wong jowo tibakne

  • Shannon setiawan
    Shannon setiawan 15 hari yang lalu +2

    Aku pikir org jepang ternyata org jawa medok

  • Laili Rahmawati
    Laili Rahmawati 16 hari yang lalu +3

    Wajahnya kayak jepang banget tp jawa banget

  • yusup ahmad
    yusup ahmad 16 hari yang lalu

    dikira org jepang, ternyata ngomong jowo😂

  • GO!! Go!! go!!
    GO!! Go!! go!! 16 hari yang lalu +1

    Logat jawa

  • yakk Karun
    yakk Karun 16 hari yang lalu

    Ada ultraman gak disana:v

  • Muhammad Oktaf Fiatna
    Muhammad Oktaf Fiatna 17 hari yang lalu

    GENJOR GENJOR NYO NYO, apaan si njay di ulang"🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Andrea Nitha
    Andrea Nitha 17 hari yang lalu +1

    2019 yang nonton mana suaranya?

  • Winner Salim
    Winner Salim 17 hari yang lalu

    Makanya pemerkosaan pd cewek jarang di jepang. Cowoknya saling memuaskan di sauna .