SUSU Rp.14000 vs Rp.47000 ft. Cici Fani !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2017
  • Perbandingan susu dari harga Rp.14000 sampai dengan Rp.47000 !! Ternyata mengejutkan...
    ---
    Follow Social Media Kita !
    Reza Ferdian Sadha
    Instagram : @rezafs
    Facebook : facebook.com/rezafsadha
    Cindy Thefannie
    Instagram : @cindythefannie
    IDclips : idclips.com/channel/UCje5_c7uuTW6C5xzz2zEgXg

    D.O.P & Editor
    Tommy Christian
    Instagram : @tomhezkiel
    IDclips : idclips.com/user/tommychristiannn
    ---
    Let's Work Together !
    Business : rezasadha@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 392

  • Reza Sadha
    Reza Sadha  2 tahun yang lalu +473

    Berikutnya bikin blindtest apa ya? Btw jgn lupa ntn sampe abis ya, karena kita menemukan sesuatu!
    Thanks Guys πŸ˜‡

  • JENCHU LICHAENG
    JENCHU LICHAENG 15 hari yang lalu

    :v gw kira susu tlisannya ultaramilk fullcream itu, ad manis gtu kayak indomilk putih sachetan..trnyta kagak..aowkwkwk

  • Yahya Nauval
    Yahya Nauval 25 hari yang lalu

    Brookfarm punya Diamond kok

  • taufik hidayat
    taufik hidayat Bulan Yang lalu

    bagus untuk edukasi masyarakat...terus berkarya Mas Reza!

  • Achmad Yudaliyanto
    Achmad Yudaliyanto Bulan Yang lalu +1

    waktu diomongin kelapa itu gue udah nebak fix green fields lol

  • trixie lax
    trixie lax 2 bulan yang lalu

    Pilih Brook Farm saja πŸ‘πŸ»πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ»πŸ€©

  • trixie lax
    trixie lax 2 bulan yang lalu

    Itu brook farm itu mahal karena dia susu asli makanya mahal πŸ‘ŒπŸΌ

  • Eriiyn _
    Eriiyn _ 2 bulan yang lalu

    Eja ganteng

  • Fadel Achamd Tahir
    Fadel Achamd Tahir 2 bulan yang lalu

    Brookfarm skrng 62rb anjir di Hero Market, padahal dari Brand diamond

  • neng iis ajh
    neng iis ajh 3 bulan yang lalu

    Indomil sama ultra

  • Fahad Balfas
    Fahad Balfas 3 bulan yang lalu

    Asli cakep cewek nya euy .. jadi pengen nikah SMA dia

  • dewi kharisa
    dewi kharisa 3 bulan yang lalu

    Yg ultramilk bukannya UHT ya?? Ketahuan dari bungkusnya..

  • dewi kharisa
    dewi kharisa 3 bulan yang lalu

    Freshmilknya diamond kok ga diikutin bang?? Itu juara klo buat campuran coffe.
    Brookfarm emang kebih mahal sih, soalnya susunya dari LN. Es krimnya aja mahal buangettt.. πŸ˜‚
    Cmiww, kalau dluar brookfarm harganya mahal, beli aja di toko Ritail'nya.. Diamond fair Indonesia, harganya ga nyampe 30rb kok.
    Diamondfair itu, masih satu group.
    Diamond Cold Storage (pabriknya)
    PT Sukanda Djaya, ( distributornya)
    PT. Diamondfair ritail Indonesia (toko Ritail'nya)
    😊😊😊😊

  • Us Around the World
    Us Around the World 3 bulan yang lalu

    ULTRA IS THE BEST MAN!

  • Yuli Gultom
    Yuli Gultom 4 bulan yang lalu

    mau harga ultra nanti paling mahal,gua tetep suka susu ultra!β™₯️

  • Alwey's
    Alwey's 4 bulan yang lalu

    Endorse njirrr

  • Daniel Fajar KG
    Daniel Fajar KG 5 bulan yang lalu

    Yg ini kan wkwkwkwkwkw

  • Dion Satria
    Dion Satria 6 bulan yang lalu

    ultra dah paling bener dah enaknya gak ada yang ngalahin

  • rizky al ghifari
    rizky al ghifari 6 bulan yang lalu

    2018?

  • Melfani Melfani
    Melfani Melfani 7 bulan yang lalu

    Nama ku melfani panggilan aku fani

  • manusia itu hidup
    manusia itu hidup 7 bulan yang lalu +1

    Karena yg kasi harga bukan kau tapi orang nya jadi terserah mau di kasi manal atau murah

  • oberdamujigae
    oberdamujigae 7 bulan yang lalu

    Kalo untuk susu pasteurisasi aku paling seneng indomilk~ rasanya paling pas (tapi cuma pernah minum diamond greenfield indomilk sih wkwk)
    Namun akhirnya lebih opt ke uht ultra milk (low fat) krn lebih murah dan bisa lama disimpan. Yg ultra full cream lebih kupake utk masak (tapi jujur paling enak frisian flag utk uht krn paling creamy)
    Tapi 100% the best susu fapet (susu pasteurusasi fakultas peternakan ipb) wkwkwk

  • Andrie Gho
    Andrie Gho 7 bulan yang lalu

    Entar di endors sama ultra milk

  • Rafi Cakasana
    Rafi Cakasana 7 bulan yang lalu

    Btw itu mas rezha sama cici fani tadi bilang kalo masi kecil sukanya ultra milk dan pas besar baru tau ada greenfields itu karena greenfields baru ada tahun 1997

  • Kamal Lia
    Kamal Lia 7 bulan yang lalu

    Paling sedih liat ibu ibu ngasih susu anak nya cuman air sama gula di botol muk

  • Deasy Lestari
    Deasy Lestari 7 bulan yang lalu

    susu ultra enak di pake bikin kue .kalau aku minum langsung enek tenggorokannya karena banyak krimnya

  • Deasy Lestari
    Deasy Lestari 7 bulan yang lalu

    aku suka greenfield

  • Dohawu
    Dohawu 7 bulan yang lalu

    Susu murni dong enak😎😎😎

  • Jose Adam
    Jose Adam 8 bulan yang lalu

    Susu ultra made in cimahi bandung

  • Raihan Alfareza
    Raihan Alfareza 8 bulan yang lalu

    Blind test snack aja bang kayak

  • Raihan Alfareza
    Raihan Alfareza 8 bulan yang lalu

    Kok mahal bgt yah indomilk? Padahal deket rumah gw indomilk cuman Rp 17.000 sekarang lg diskon jadi Rp 11.000

  • Ricky Jefferson
    Ricky Jefferson 8 bulan yang lalu

    Saya pikir susu dari LN mahal karena bea cukai(pajak legal dan premanisme utk bongkar container). Sedangkan di Eropa saja harga barang impor jauh lbh murah dari di Indonesia seperti buah kiwi dari Selandia Baru

  • Ricky Jefferson
    Ricky Jefferson 8 bulan yang lalu

    Enakan Green Fields

  • windy mandey
    windy mandey 9 bulan yang lalu

    4:13

  • alanna shira
    alanna shira 9 bulan yang lalu

    btw brook farm itu ice cream rasa chocolatenya itu wuenak poll!

  • Rudi Ardiyansah
    Rudi Ardiyansah 9 bulan yang lalu

    Mantap Indonesia

  • m.hilman creew
    m.hilman creew 9 bulan yang lalu

    Ultra milk di kalimantan 5 k an

  • al ayyubi
    al ayyubi 9 bulan yang lalu

    Aku suka bgt kak ultra milk full cream. Sekotak g sampek 1 hari..

  • Mozartus 3D
    Mozartus 3D 9 bulan yang lalu

    Kalo gw sih paling enak susu asli beli di peternakan, cuma ceban per liter, dijamin 100% susu murni! Tanpa campuran, murah lagi

  • adi dunk dunk
    adi dunk dunk 10 bulan yang lalu

    Itu susu kecil amatπŸ˜„πŸ˜„

  • BATANG GAMING
    BATANG GAMING 10 bulan yang lalu

    04.12

  • La Abigail
    La Abigail 10 bulan yang lalu

    Sarann biar rasanya ga bingung atau jadi aneh, tiap mau ganti susu minum airr dulu

  • Rijal Ahmad Fauzi
    Rijal Ahmad Fauzi 10 bulan yang lalu

    Salfok sama cici 😍😍😍

  • Sajad Jumadi
    Sajad Jumadi 10 bulan yang lalu

    SUSU JANDA PALING TOP DECH.. DIJAMIN KE ASLIAN NYAπŸ˜‚πŸ€£ Pejabat aja doyan..

  • faiqotul himma
    faiqotul himma 10 bulan yang lalu

    Saya penggemar Susu Juga, Rasa Susu enak atau tidak...atay mirip2 santan..itu tergantung pakan yang dimakan sama si sapi,
    Sapi makan ransum kedelai Dan rumput pun udah beda rasa

  • galang mandiri
    galang mandiri 10 bulan yang lalu

    Uht kok versus pasteurisasi ...kumaha??! 1 lagi diamond skalian.

  • Fahrur TheRepuplic
    Fahrur TheRepuplic 10 bulan yang lalu

    Blind test kondom 3000 vs durex fiesta

  • Rahadian Rizal
    Rahadian Rizal 10 bulan yang lalu

    kalo mau asli ya beli di KUD.

  • Al Amin Os
    Al Amin Os 10 bulan yang lalu

    Blindtest susu kembar

  • Yoga Jacob
    Yoga Jacob 10 bulan yang lalu

    Jenis susunya beda kok. Ada yg full cream ada yg fresh milk. Dr rasa jg beda, yg full cream manis, kalo fresh milk gurih. Jd gabisa dibandingin kalo beda jenis

  • herman syah
    herman syah 10 bulan yang lalu

    Susu asli prawan lbh mantap bro

  • Arby B
    Arby B 10 bulan yang lalu

    tapi keknya ada sedikit2 rasa saliva Cici Fani wkwkwk

  • Rendy Saputra Wibowo Ncex
    Rendy Saputra Wibowo Ncex 10 bulan yang lalu

    dari pada ribet milih murni apa gak
    mndgan lu beli sapi langsung nete SM tu sapi kalo mau bnr2 murni susu

  • Iz Apriyantie
    Iz Apriyantie 10 bulan yang lalu

    Wow susu ultra the best,susu kesukaanku

  • rian dwi w
    rian dwi w 10 bulan yang lalu

    Grenfield tmpt gue 26rb

  • RIYAN PRATAMA
    RIYAN PRATAMA 10 bulan yang lalu

    bear brand.

  • Tiens Nzr
    Tiens Nzr 10 bulan yang lalu

    susu indungsia yang paling mantap....ga ada 2 nya..

  • Zaufaz Asshidiqie
    Zaufaz Asshidiqie 10 bulan yang lalu

    Test 2018
    Gw beli susu dari kandang langsung cuma 8k/liter :'v

  • syalala Syubidupampam
    syalala Syubidupampam 10 bulan yang lalu

    Itu susunya beda jenis....ultra itu susu uht klo yg lain susu pasterisasi....harusnya susunya yg sama...kaya susu greenfield itu ada yg uht sm yg pasterisasi....susu uht itu biasanya g didisplay di chiller klo susu pasterisasi pasti display nya di chiller karna dia agar awet harus di chiller...klo uht dia bisa tahan walo g ditaro di kulkas

  • Deff Chadra
    Deff Chadra 11 bulan yang lalu

    Just saran sja bro,, kalau mau test rsa ada baiknya jeda dari satu product ke product yg lain di netralisir dlu pake air putih itu jauh lbih bgus πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» thanks

  • reynard andre
    reynard andre 11 bulan yang lalu

    Susu ada yg paling murah diamond 13500 saat ini

  • Om telolet Om
    Om telolet Om 11 bulan yang lalu

    Hmmm... mahal karena import atau karena kwalitas?
    Mohon maaf sebelumnya kalo boleh kasih saran nih.....
    Lebih bijaksana untuk tidak melihat harga karena dari segi produk lokal dan import pasti mahal import, dari kurs mata uang aja udah beda jauh, belum pajak import kena berapa % dari harga produk import kurs mata uang luar dan jasa pengiriman...
    Sekali lagi mohon maaf tidak ada bermaksud negatif, Terima Kasih untuk share videonya πŸ™

  • Ricky Putra
    Ricky Putra 11 bulan yang lalu

    Baca nutritional information kandungan karbohidrat atau sugar content.

  • Dani Ishikawa
    Dani Ishikawa 11 bulan yang lalu

    Dancow

  • verisha lovely
    verisha lovely 11 bulan yang lalu

    #TeamUltraMilk

  • Pahlawan bertopeng
    Pahlawan bertopeng 11 bulan yang lalu

    Yg disensor apa tuh wkwk

  • Punk Lima
    Punk Lima 11 bulan yang lalu

    Indomilk, cintailah produk2 indonesia

  • Vita Lutfianah
    Vita Lutfianah 11 bulan yang lalu

    Soal y sapi indonesia sapi terbaik kualitas y loh

  • kaka gustif putra
    kaka gustif putra 11 bulan yang lalu

    di youtube kebanyakan yg posting susu masyarkt biasa.mulai susu kental sampei susu ini.aku bingung.apa aku harus buka semua youtube.klo buka gk maslh.yg maslah mahami aplagi baca yg komen.habis waktunya.bingung aku

  • ntika part2
    ntika part2 11 bulan yang lalu

    Cb j bandingin rasa mi instan dr negara mn pun .

  • ntika part2
    ntika part2 11 bulan yang lalu

    Emberr makanan minuman negara mnpun masih enakan bhkn jauh lbh enak indonesia πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»yeeeeeyy

  • Dylan Channel
    Dylan Channel 11 bulan yang lalu

    susu ultra milk mh dari Padalarang Bandung . bro .

  • Vivi Dewi
    Vivi Dewi 11 bulan yang lalu

    Oke ulasannya. Lain kali abis testing makan/minum sesuatu, minum air putih bust netralisir, kan rasa masih ada di lidah, jadi digelontor sama air minum. Saran aja sih.

  • ary nugraha putra
    ary nugraha putra 11 bulan yang lalu

    Di sponsori oleh agan n sista...
    Hehehehe ,mantap
    Susu πŸ„ murni lebih enak apa lagi susu kambing.

  • Irvan Faisal
    Irvan Faisal 11 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton ini di 2018?

  • Luckyeveline 2017
    Luckyeveline 2017 11 bulan yang lalu

    Ih cewenya lebay

  • Eviana fitria sari
    Eviana fitria sari 11 bulan yang lalu

    Ultra ttp di hati hahaha

  • Imza Rhapsodos
    Imza Rhapsodos 11 bulan yang lalu

    susu cici fani seru :v

  • Riel Brown
    Riel Brown 11 bulan yang lalu

    Kok video info gizinya kepotong??
    Justru selain rasa, harusnya bandingin juga info gizi ama harganya. Itu baru konten cerdas.😁😁

  • imam Aja
    imam Aja 11 bulan yang lalu

    susu ultra paling murah tp kuwalitas sma dg susu yg paling mahal.haha uda minum aj susu ultra nutrisu dr alam

  • The Gay
    The Gay 11 bulan yang lalu

    Mahal karena mereknya nyari merek makanan atao minuman menurut gua itu susah

  • radit denis
    radit denis 11 bulan yang lalu

    Akhirnya thebest of the bestnya dari indonesia ..selamat buat susu ultra..mantap

  • iswanto Allysa
    iswanto Allysa 11 bulan yang lalu

    4 buah permen milkita setara dngn segelas susu

  • TOPIK BERBINCANG
    TOPIK BERBINCANG 11 bulan yang lalu

    Susu ada semutnya kok di minum ???

  • Nininfitria Agustina
    Nininfitria Agustina 11 bulan yang lalu

    The best? Karena kamu dari kecil minum ultra.

  • TAYLOR SWIFT13
    TAYLOR SWIFT13 11 bulan yang lalu +1

    Kalo aku sih minumnya greenfields

  • umar fadh
    umar fadh 11 bulan yang lalu

    Koh itu beda susu, ada yg UHT ada yg Pasteurisasi,,, Yang Ultra dan Indomilk itu UHT,,, yang Lainnya Pasteurisasi..... Beda Proses koh

  • wahyu zazo
    wahyu zazo 11 bulan yang lalu

    Kalo susu sapi bikin anak anda pintar, bayangkan anak anak sapi semuanya sarjana dan insinyur. Sama iklan aja percaya, dari dulu ZAMAN DINOSAURUS namanya iklan dagang ITU, ngga ada yg JUJUR,.

  • Lisma Ryani
    Lisma Ryani 11 bulan yang lalu

    Si Cewek kalo ngomong kaya susah gitu..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • einstein albert
    einstein albert 11 bulan yang lalu

    TimBearBr*nd

  • Yuni Melani Melani
    Yuni Melani Melani 11 bulan yang lalu

    kak cici lucu dahh

  • rabil fahmi
    rabil fahmi 11 bulan yang lalu

    Aku tetep suka susu cici fani.. eh, maksud nya memilih susu yg disukai cici fani... Gitu..

  • soni ilham966
    soni ilham966 11 bulan yang lalu

    cici kyanya type org yg nyablak ya,,,,,,

  • Yulia Rahayu Sudarsono
    Yulia Rahayu Sudarsono 11 bulan yang lalu

    coba saos tomat beda merk dunk kak

  • Sekar Aqila
    Sekar Aqila 11 bulan yang lalu

    Yg enak susu sapi janda

  • Arief Arief Andrianda Putra
    Arief Arief Andrianda Putra 11 bulan yang lalu

    Hehehe... lucu, mantap deh.

  • Abdul Mazid
    Abdul Mazid 11 bulan yang lalu

    apah lagih susu janda,,uueennaakπŸ˜ƒ

  • ernita apriliani
    ernita apriliani 11 bulan yang lalu

    Beda dong kalo ultra masuk grup uht, kalo yang lain pasteurisasi.
    Kalo brookfarm mahal karna merk australi tapi dibikin di indonesia

  • Abu Hilal
    Abu Hilal 11 bulan yang lalu

    Biar murah beli aja lgsg ke distributor diamond di cihanjuang cimahi jabar, cmiiw

  • Tedy Nugraha
    Tedy Nugraha 11 bulan yang lalu

    cici fani cantik nya maksimal