SUSU Rp.14000 vs Rp.47000 ft. Cici Fani !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2017
  • Perbandingan susu dari harga Rp.14000 sampai dengan Rp.47000 !! Ternyata mengejutkan...
    ---
    Follow Social Media Kita !
    Reza Ferdian Sadha
    Instagram : @rezafs
    Facebook : rezafsadha
    Cindy Thefannie
    Instagram : @cindythefannie
    IDclips : idclips.com/channel/UCje5_c7uuTW6C5xzz2zEgXg

    D.O.P & Editor
    Tommy Christian
    Instagram : @tomhezkiel
    IDclips : idclips.com/user/tommychristiannn
    ---
    Let's Work Together !
    Business : rezasadha@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 397

  • Reza Sadha
    Reza Sadha  2 tahun yang lalu +478

    Berikutnya bikin blindtest apa ya? Btw jgn lupa ntn sampe abis ya, karena kita menemukan sesuatu!
    Thanks Guys 😇

  • Abdi Darmawan
    Abdi Darmawan 16 hari yang lalu

    Greenfield non UHT paling saya suka

  • alfin kusuma
    alfin kusuma 25 hari yang lalu

    Susu frisian flag dong...

  • Yuda Sihotang
    Yuda Sihotang 2 bulan yang lalu

    Susu di kamar saya lebih enak, segar dan gurih dan tidak ada expired,... Tpi warna kemasannya pink ke coklat2an...

  • Panji Anom
    Panji Anom 2 bulan yang lalu +1

    Suka baget sama susu fresh milk , yg bner bner murni cuma home town dairy 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • JENCHU LICHAENG
    JENCHU LICHAENG 3 bulan yang lalu

    :v gw kira susu tlisannya ultaramilk fullcream itu, ad manis gtu kayak indomilk putih sachetan..trnyta kagak..aowkwkwk

  • Snow Leopard
    Snow Leopard 3 bulan yang lalu

    Brookfarm punya Diamond kok

  • taufik hidayat
    taufik hidayat 4 bulan yang lalu

    bagus untuk edukasi masyarakat...terus berkarya Mas Reza!

  • Achmad Yudaliyanto
    Achmad Yudaliyanto 4 bulan yang lalu +1

    waktu diomongin kelapa itu gue udah nebak fix green fields lol

  • trixie lax
    trixie lax 4 bulan yang lalu

    Pilih Brook Farm saja 👍🏻🤣🤣🤣👍🏻🤩

  • trixie lax
    trixie lax 4 bulan yang lalu

    Itu brook farm itu mahal karena dia susu asli makanya mahal 👌🏼

  • Eriiyn _
    Eriiyn _ 5 bulan yang lalu

    Eja ganteng

  • Fadel Achamd Tahir
    Fadel Achamd Tahir 5 bulan yang lalu

    Brookfarm skrng 62rb anjir di Hero Market, padahal dari Brand diamond

  • neng iis ajh
    neng iis ajh 6 bulan yang lalu

    Indomil sama ultra

  • Fahad Balfas
    Fahad Balfas 6 bulan yang lalu

    Asli cakep cewek nya euy .. jadi pengen nikah SMA dia

  • dewi kharisa
    dewi kharisa 6 bulan yang lalu

    Yg ultramilk bukannya UHT ya?? Ketahuan dari bungkusnya..

  • dewi kharisa
    dewi kharisa 6 bulan yang lalu

    Freshmilknya diamond kok ga diikutin bang?? Itu juara klo buat campuran coffe.
    Brookfarm emang kebih mahal sih, soalnya susunya dari LN. Es krimnya aja mahal buangettt.. 😂
    Cmiww, kalau dluar brookfarm harganya mahal, beli aja di toko Ritail'nya.. Diamond fair Indonesia, harganya ga nyampe 30rb kok.
    Diamondfair itu, masih satu group.
    Diamond Cold Storage (pabriknya)
    PT Sukanda Djaya, ( distributornya)
    PT. Diamondfair ritail Indonesia (toko Ritail'nya)
    😊😊😊😊

  • Us Around the World
    Us Around the World 6 bulan yang lalu

    ULTRA IS THE BEST MAN!

  • Yuli Gultom
    Yuli Gultom 6 bulan yang lalu

    mau harga ultra nanti paling mahal,gua tetep suka susu ultra!♥️

  • Alwey's
    Alwey's 7 bulan yang lalu

    Endorse njirrr

  • Daniel Fajar KG
    Daniel Fajar KG 8 bulan yang lalu

    Yg ini kan wkwkwkwkwkw

  • Dion Satria
    Dion Satria 9 bulan yang lalu

    ultra dah paling bener dah enaknya gak ada yang ngalahin

  • rizky al ghifari
    rizky al ghifari 9 bulan yang lalu

    2018?

  • Melfani Melfani
    Melfani Melfani 10 bulan yang lalu

    Nama ku melfani panggilan aku fani

  • kucing ml
    kucing ml 10 bulan yang lalu +1

    Karena yg kasi harga bukan kau tapi orang nya jadi terserah mau di kasi manal atau murah

  • oberdamujigae
    oberdamujigae 10 bulan yang lalu

    Kalo untuk susu pasteurisasi aku paling seneng indomilk~ rasanya paling pas (tapi cuma pernah minum diamond greenfield indomilk sih wkwk)
    Namun akhirnya lebih opt ke uht ultra milk (low fat) krn lebih murah dan bisa lama disimpan. Yg ultra full cream lebih kupake utk masak (tapi jujur paling enak frisian flag utk uht krn paling creamy)
    Tapi 100% the best susu fapet (susu pasteurusasi fakultas peternakan ipb) wkwkwk

  • Andrie Gho
    Andrie Gho 10 bulan yang lalu

    Entar di endors sama ultra milk

  • Rafi Cakasana
    Rafi Cakasana 10 bulan yang lalu

    Btw itu mas rezha sama cici fani tadi bilang kalo masi kecil sukanya ultra milk dan pas besar baru tau ada greenfields itu karena greenfields baru ada tahun 1997

  • Kamal Lia
    Kamal Lia 10 bulan yang lalu

    Paling sedih liat ibu ibu ngasih susu anak nya cuman air sama gula di botol muk

  • Deasy Lestari
    Deasy Lestari 10 bulan yang lalu

    susu ultra enak di pake bikin kue .kalau aku minum langsung enek tenggorokannya karena banyak krimnya

  • Deasy Lestari
    Deasy Lestari 10 bulan yang lalu

    aku suka greenfield

  • Dohawu
    Dohawu 10 bulan yang lalu

    Susu murni dong enak😎😎😎

  • Jose Adam
    Jose Adam 10 bulan yang lalu

    Susu ultra made in cimahi bandung

  • Raihan Alfareza
    Raihan Alfareza 10 bulan yang lalu

    Blind test snack aja bang kayak

  • Raihan Alfareza
    Raihan Alfareza 10 bulan yang lalu

    Kok mahal bgt yah indomilk? Padahal deket rumah gw indomilk cuman Rp 17.000 sekarang lg diskon jadi Rp 11.000

  • Ricky Jefferson
    Ricky Jefferson 11 bulan yang lalu

    Saya pikir susu dari LN mahal karena bea cukai(pajak legal dan premanisme utk bongkar container). Sedangkan di Eropa saja harga barang impor jauh lbh murah dari di Indonesia seperti buah kiwi dari Selandia Baru

  • Ricky Jefferson
    Ricky Jefferson 11 bulan yang lalu

    Enakan Green Fields

  • windy mandey
    windy mandey 11 bulan yang lalu

    4:13

  • alanna shira
    alanna shira 11 bulan yang lalu

    btw brook farm itu ice cream rasa chocolatenya itu wuenak poll!

  • Rudi Ardiyansah
    Rudi Ardiyansah Tahun Yang lalu

    Mantap Indonesia

  • m.hilman creew
    m.hilman creew Tahun Yang lalu

    Ultra milk di kalimantan 5 k an

  • GaLery Ayyubi
    GaLery Ayyubi Tahun Yang lalu

    Aku suka bgt kak ultra milk full cream. Sekotak g sampek 1 hari..

  • Mozartus 3D
    Mozartus 3D Tahun Yang lalu

    Kalo gw sih paling enak susu asli beli di peternakan, cuma ceban per liter, dijamin 100% susu murni! Tanpa campuran, murah lagi

  • adi dunk dunk
    adi dunk dunk Tahun Yang lalu

    Itu susu kecil amat😄😄

  • BATANG GAMING
    BATANG GAMING Tahun Yang lalu

    04.12

  • La Abigail
    La Abigail Tahun Yang lalu

    Sarann biar rasanya ga bingung atau jadi aneh, tiap mau ganti susu minum airr dulu

  • Rijal Ahmad Fauzi
    Rijal Ahmad Fauzi Tahun Yang lalu

    Salfok sama cici 😍😍😍

  • Sajad Jumadi
    Sajad Jumadi Tahun Yang lalu

    SUSU JANDA PALING TOP DECH.. DIJAMIN KE ASLIAN NYA😂🤣 Pejabat aja doyan..

  • faiqotul himma
    faiqotul himma Tahun Yang lalu

    Saya penggemar Susu Juga, Rasa Susu enak atau tidak...atay mirip2 santan..itu tergantung pakan yang dimakan sama si sapi,
    Sapi makan ransum kedelai Dan rumput pun udah beda rasa

  • galang mandiri
    galang mandiri Tahun Yang lalu

    Uht kok versus pasteurisasi ...kumaha??! 1 lagi diamond skalian.

  • Fahrur TheRepuplic
    Fahrur TheRepuplic Tahun Yang lalu

    Blind test kondom 3000 vs durex fiesta

  • Rahadian Rizal
    Rahadian Rizal Tahun Yang lalu

    kalo mau asli ya beli di KUD.

  • Al Amin Os
    Al Amin Os Tahun Yang lalu

    Blindtest susu kembar

  • Yoga Jacob
    Yoga Jacob Tahun Yang lalu

    Jenis susunya beda kok. Ada yg full cream ada yg fresh milk. Dr rasa jg beda, yg full cream manis, kalo fresh milk gurih. Jd gabisa dibandingin kalo beda jenis

  • herman syah
    herman syah Tahun Yang lalu

    Susu asli prawan lbh mantap bro

  • Arby B
    Arby B Tahun Yang lalu

    tapi keknya ada sedikit2 rasa saliva Cici Fani wkwkwk

  • Rendy Saputra Wibowo Ncex
    Rendy Saputra Wibowo Ncex Tahun Yang lalu

    dari pada ribet milih murni apa gak
    mndgan lu beli sapi langsung nete SM tu sapi kalo mau bnr2 murni susu

  • Iz Apriyantie
    Iz Apriyantie Tahun Yang lalu

    Wow susu ultra the best,susu kesukaanku

  • rian dwi w
    rian dwi w Tahun Yang lalu

    Grenfield tmpt gue 26rb

  • RIYAN PRATAMA
    RIYAN PRATAMA Tahun Yang lalu

    bear brand.