EXPERIMEN DI GIGIT TOKEK/TOKEK CHALLENGE

Bagikan
Sematkan

Komentar • 10 503

  • ADZANI SAPUTRA
    ADZANI SAPUTRA Jam Yang lalu

    Kayak gigitan bayi😅😅

  • Michael Owen
    Michael Owen 2 jam yang lalu

    Abang kalo experiment hewan trus

  • real_ pcy
    real_ pcy 5 jam yang lalu

    Siapa nonton sambil baca komen 🙋🏼🤦🏼 lick

  • Ramzi Memet
    Ramzi Memet 22 jam yang lalu

    Emang disini tokek

  • Ramzi Memet
    Ramzi Memet 22 jam yang lalu

    z

  • Irwanthan channel
    Irwanthan channel 22 jam yang lalu

    Ji masi di purwakarta ?

  • ben beng
    ben beng 23 jam yang lalu

    Mainan lu keren om

  • Fanny Agus Nur Prasetyo
    Fanny Agus Nur Prasetyo Hari Yang lalu

    9:13 ada penampakan di belakang

  • Intan Siahaan
    Intan Siahaan Hari Yang lalu

    SALFOK sama yang baju putih 😍😍😍😍

  • Adr Yansah
    Adr Yansah Hari Yang lalu +1

    9:05 Ada penampakan Di Belakang Sudut Kanan 😂😂

  • VLOGGER INDRAMAYU
    VLOGGER INDRAMAYU Hari Yang lalu

    yang sering denger suara tokek, mana likenya..?

  • Mal Dini
    Mal Dini Hari Yang lalu

    Sakit tapi gak berdarah :)

  • Nikita Intama
    Nikita Intama Hari Yang lalu

    Takut tokek 😭

  • Yahya Warwer
    Yahya Warwer Hari Yang lalu

    Apa judul lagu di menit 7.15?

  • Zoel Lord
    Zoel Lord Hari Yang lalu

    Mas aku baru saja menangkap tokek warna dan ukuran persis yang tokek mas panji bikin konten experiment, saya mau nanya ini termasuk tokek harga tinggi atau murah ya mas terimakasih

  • Rudi Rosian
    Rudi Rosian Hari Yang lalu

    Yang lihat komen gua sub ya .. baru 4 . Yg iklas aja

  • Kang Copas
    Kang Copas Hari Yang lalu

    lo masih idup gan?

  • Sembarange Project
    Sembarange Project 2 hari yang lalu

    apa yg beracun? bulet?

  • Rizki Noviansyah
    Rizki Noviansyah 2 hari yang lalu

    raine seng dicokot welek cok koyok eko haha

  • Ukhti Channel
    Ukhti Channel 2 hari yang lalu

    Kereeenn

  • BREAKtheLimits Official
    BREAKtheLimits Official 2 hari yang lalu

    Yg pake topi senyumnya kaya tai

  • MQ Hasanudin
    MQ Hasanudin 2 hari yang lalu

    Ini yg punya chanel panji yg dikabarin meninggal itu bukan sih?

    • Kusmayanti Yanti
      Kusmayanti Yanti 2 hari yang lalu

      Bantu jawab. ..iya betul. ..itu kelakuan haters yg bilang panji mati. .

  • Kansa Fatihiyah
    Kansa Fatihiyah 2 hari yang lalu

    Salfok sama ular yg dibelakang😂😂😂

  • ula leo
    ula leo 3 hari yang lalu

    coba lihat dimenit ke 9.33 sampe 9.35 didalem ruangan pas di sofanya ada tangan!?

  • kaisar hades
    kaisar hades 3 hari yang lalu

    Yang like komen gua semoga gak di gigit tokek

  • Reza Agustian Hadinata
    Reza Agustian Hadinata 3 hari yang lalu

    Ada satu lagi bang caranya,abang blom canggih masa harus nyari semprotan dlu,caranya kagetin dengan teriakan yg keras otomatis dia kaget dan menghindar

  • Milo Rex
    Milo Rex 3 hari yang lalu

    Si ray temen gue di all komunitas pwk 😂🙈

  • Miftahul Rezky
    Miftahul Rezky 3 hari yang lalu +1

    di channel brave wilderness judul videonya "CHOMPED by a GECKO!" kok itu gigitan tokeknya sampai berdarah ???? katanya gk bakal berdarah gmana si ?

  • Virgil Abloh
    Virgil Abloh 3 hari yang lalu

    Ini baru challenge lakii😅

  • dudi sunaryo
    dudi sunaryo 3 hari yang lalu

    Ini baru greget! Bangsaddd!

  • Alfiansyah Ramadhan
    Alfiansyah Ramadhan 4 hari yang lalu

    Biayak dong😁😁😁😁

  • Bryant Nathanael
    Bryant Nathanael 4 hari yang lalu

    Mamak kau !!!

    Sunguh jelek bitch nga bermaksud ngejek tapi cape baca coment begitu
    Anti mainstream😎😎😎😎

  • Rafli 9105
    Rafli 9105 4 hari yang lalu

    9:16 ada yg ngintip di belakang ya?

  • Rafli 9105
    Rafli 9105 4 hari yang lalu

    Itu siapa sih ya, yg ngintip in di belakang?

  • Senja Kirana
    Senja Kirana 4 hari yang lalu

    cuma ya gimana ya om klo udah kegigit tuh kan reflek ngibas/narik binatang yang nggigit, saking paniknya, jadi yaa mungkin itu mitos biar nenangin yg kegigit juga kali ya haha

  • Muhammad Haykal
    Muhammad Haykal 4 hari yang lalu

    saya juga pernah kena gigit, tapi di gigit mantan😂

  • Otaku Sensei
    Otaku Sensei 4 hari yang lalu

    NAma Saya Kei
    Dan Dalam Bhs jepang Jam Itu tokei
    Saya Di Panggil Tokek
    Sekarang gigit Lo Kek

  • Amrozi Ganteng
    Amrozi Ganteng 4 hari yang lalu

    Ancokkkkkk

  • Lutfi Alfauzan
    Lutfi Alfauzan 4 hari yang lalu +6

    Assalamualaikum


    Yang islam pasti jawab

    Mamak kau!


    Yang nge like mamah nya naik haji ani

  • Alta Lta
    Alta Lta 4 hari yang lalu

    File belakang nya 🐍

  • BAPER Official Sholawat
    BAPER Official Sholawat 4 hari yang lalu +1

    wih sngt bermanfaat😅

  • Damar Official
    Damar Official 4 hari yang lalu

    Kura kura bang

  • KISAH KU
    KISAH KU 4 hari yang lalu

    Penampakan di belakang baju hitan samping kiri bang panji 😝

  • Sartati Tati26
    Sartati Tati26 4 hari yang lalu

    Salfok sama yang dibelakang wkwk

  • Tinky Winky
    Tinky Winky 4 hari yang lalu

    Banyak bacot vidionya

  • Galang Reza
    Galang Reza 4 hari yang lalu

    Semoga yg like masuk syurga aaminnn...... No ngemis 👍

  • Juli Amri
    Juli Amri 4 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang di menit ke 9:18 dibelakang itu siapa coba jawab balik

  • Juli Amri
    Juli Amri 4 hari yang lalu

    Next digigit buaya bang challange

  • Rendy Rendh
    Rendy Rendh 4 hari yang lalu

    Kenapa nggk ular nya aja di jadiin cahhleng
    Yang stuju
    Like

  • amelia adristi
    amelia adristi 4 hari yang lalu

    Itu belakangnya kok ular .ular beneran pok ?jawaw komen ku pliss....

  • Vanessa Aviela
    Vanessa Aviela 4 hari yang lalu

    Tokek atau tokek?

  • David fkjr aliansyah
    David fkjr aliansyah 4 hari yang lalu

    Yg like semoga dapat rejeki yg banyak

  • バケモノガタリBakemonogatari

    Gampang gan cara lepasinnya, antara rahang atas sama bawahnya ditekan lalu tarik
    Edit : paling cuma jijik pas ngelepasih mulut tokeknya yg patah :V

  • Rizaldy 0708
    Rizaldy 0708 5 hari yang lalu

    *ular

  • Rizaldy 0708
    Rizaldy 0708 5 hari yang lalu

    mas di belakang itu upar palsu

  • Rizaldy 0708
    Rizaldy 0708 5 hari yang lalu

    Ciamis-handapherang hadirr bros

  • Jibran Ghifari
    Jibran Ghifari 5 hari yang lalu

    9:15

  • kushi arnav
    kushi arnav 5 hari yang lalu

    8:56 voba

  • kushi arnav
    kushi arnav 5 hari yang lalu

    8:58 ketawa semua

  • satya irma27
    satya irma27 5 hari yang lalu

    Aku takut sama tikek

  • Novitamega Syfa Syfa
    Novitamega Syfa Syfa 5 hari yang lalu

    Ihh gk takut apa kan tokek beracun

  • Sitihalimah Sitihalimah
    Sitihalimah Sitihalimah 5 hari yang lalu

    leher nye panjang juga tuh yg baju item

  • Nur Abidin
    Nur Abidin 5 hari yang lalu

    Bang paji awet mudah y...dulu waktu saya kls 6 SD seneng banget nonton acara y....kini aku sudah lulus SMA tapi muka y Masi gitu2 aja.....salam dari saya abidin anak serang banten

  • mohammad chusnul wifaq
    mohammad chusnul wifaq 5 hari yang lalu

    @kodok kudus nya mana kak. Saya juga kudus

  • MxD BOBBY.
    MxD BOBBY. 5 hari yang lalu

    Dosa banget yg udah bilang panji udah RIP

  • dika subhan
    dika subhan 5 hari yang lalu

    Tokek itu binatang purba yg belum punah 😆😆😆😆

  • Novita Hidayah
    Novita Hidayah 5 hari yang lalu

    Lgi Liat Nih Orang digigit tokek😆 gua malah ada kecoa lewat dikaki gua😆

  • fatkhan rofiul Fiul
    fatkhan rofiul Fiul 5 hari yang lalu

    Amin

  • jasmin findiniari latif
    jasmin findiniari latif 5 hari yang lalu

    Btw dibelakang ada ular ya bang abang koleksi hewan yah

  • abang multazam
    abang multazam 5 hari yang lalu

    SAYA BERSUMPAH AKAN LIKE KOMEN INI

  • Fiqieh Ahmad27
    Fiqieh Ahmad27 5 hari yang lalu

    Penuh pemgemis like

  • Devanka Deva
    Devanka Deva 6 hari yang lalu

    Yang like di bawah semoga masuk surga amin 🙌

  • Kom Tiati
    Kom Tiati 6 hari yang lalu

    bang itu ular asli bang

  • Bagus Sofyan
    Bagus Sofyan 6 hari yang lalu

    di atas lemari ular sanca

  • Dinda Cantika
    Dinda Cantika 6 hari yang lalu

    Pada ngemis like bgt sih buat apaa?murahan bgt



    yg mau masuk surga like ya:v😂😜

  • Mirai Kuriyama
    Mirai Kuriyama 6 hari yang lalu

    Bikin chalange di gigit uler

  • Ani Rahayu Prihartanti
    Ani Rahayu Prihartanti 6 hari yang lalu

    yang takut sama tokek sukreb

  • MUHAMMAD ABIZARD
    MUHAMMAD ABIZARD 6 hari yang lalu +1

    ITU rumah bang panji Ada ular tuh......

  • Pendaki Muda
    Pendaki Muda 6 hari yang lalu

    bang panji pas lagi ngejelasin tokeknya temen temennya pada ngomong sendiri dalam hati,kata dia mah semoga bukan gua ge yg kepilih ehh malah kepilih,yg gakepilih malah seneng😂😂

  • ALL ABOUT VIDEO
    ALL ABOUT VIDEO 6 hari yang lalu

    Ya ini lah perbedaan ilmu pengetahuan dan mitos doang pasti masih banyak lagi apa yg kita tidak tau di dunia ini

  • Hasan Nudin
    Hasan Nudin 6 hari yang lalu

    backsound nya lagu metal

  • Rizal Arifin
    Rizal Arifin 6 hari yang lalu

    digigit tokek g mau tpi gigit toke+ minta nambah

  • RENALDI
    RENALDI 6 hari yang lalu

    Challange Digigit Capung Pusernya Beneran Ngak Kaga Ngompol Kalau Minum Air Putih Banyak-Banyak Di Malam Hari.

  • Wreko Draw
    Wreko Draw 6 hari yang lalu +14

    Next digigit Komodo Challenge Bang pake Hompimpa 👍

    • Relby Hafizh
      Relby Hafizh 21 jam yang lalu

      Mati lah..... kalo maelee gamati karna dia kan bukan kaleng kaleng

    • Ilham Prawira
      Ilham Prawira 22 jam yang lalu

      Mokat bro... 😂😂😂

    • Intan Siahaan
      Intan Siahaan Hari Yang lalu

      +Claver Media hahahahha

    • Claver Media
      Claver Media 4 hari yang lalu +2

      meninggal pakde

  • NADMLY _
    NADMLY _ 6 hari yang lalu

    AWWW

  • Niki Rizal
    Niki Rizal 6 hari yang lalu

    Bnyak ngomong

  • Rizky Darwin
    Rizky Darwin 6 hari yang lalu +1

    Yg like manusia☺☺☺☺☺

  • Muhamad kasiyadih Kasdex02
    Muhamad kasiyadih Kasdex02 6 hari yang lalu

    Like jika islam🕌

  • T.Y mandiri sukses
    T.Y mandiri sukses 6 hari yang lalu

    ⊙_⊙

  • Nyoudy Danu
    Nyoudy Danu 7 hari yang lalu

    Sakit kak

  • alisha maulida p. arshavin rafardhan p.

    koq om panji koq shutting nya koq dibelakang nya koq ada ular

  • Lutfi Alfauzan
    Lutfi Alfauzan 7 hari yang lalu +1

    Yang like semoga masuk surga amin
    No Ngemis Like

  • Lutfi Alfauzan
    Lutfi Alfauzan 7 hari yang lalu +11

    Assalamualaikum semoga yang nge like masuk surga amin buat kalian jangan ngomong kasar Allah swt maha mendengar siapa yang mau no wa aku like dulu baru di kasih

  • Žųł ýøųňķŽ
    Žųł ýøųňķŽ 7 hari yang lalu +1

    Aduh...sakiiit..bang

  • sri puji
    sri puji 7 hari yang lalu

    Manfaat banget......🙏

  • Ki Uuk Poeraatmadja
    Ki Uuk Poeraatmadja 7 hari yang lalu

    ke lamun si ahok geus di bui kakara dilesotkeun

  • Kalam Habibana
    Kalam Habibana 7 hari yang lalu

    Minta like donk😢😢

  • Maya Sofi
    Maya Sofi 7 hari yang lalu

    Sekarang saya tau caranya kalo digigit mantan di semprot pakai air,air cabe.

  • Ahmadh Rifai Ramadhani
    Ahmadh Rifai Ramadhani 7 hari yang lalu

    Bang kalo di rumah ku ada banyak tokek dan udah pd besar besar

  • 21rokhmate 21rokhmate
    21rokhmate 21rokhmate 7 hari yang lalu

    Anak kecilnya siapa tuh?