EXPERIMEN DI GIGIT TOKEK/TOKEK CHALLENGE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
  • Mitosnya jika tokek gigit ia tidak akan melepas gigitannya hingga petir menyambar,
    Nah dari itu panji bersama para animal lovers lain ingin membuat experimen pembuktian tentang itu, disini kami akan memilih siapa yang menjadi korban percobaan dengan hompimpah agar adil hehe, simak video ini hingga beres ya.. jangan lupa like,share dan subscribe ya 😊
    klik video ini juga y
    idclips.com/video/wj5yJbb6Bh8/video.html
  • Hewan & PeliharaanHewan & Peliharaan

Komentar • 10 249

  • Naaon bae ma urng
    Naaon bae ma urng Hari Yang lalu

    Rumah ku di kuningan

  • Naaon bae ma urng
    Naaon bae ma urng Hari Yang lalu

    Bang panji minta beby phyton dong

  • bagus adi
    bagus adi 2 hari yang lalu +1

    om panji petualang sakit gak

  • Crazy for Craft
    Crazy for Craft 12 hari yang lalu

    Bikin konten nyari tokek dong

  • Kristiyanto
    Kristiyanto 16 hari yang lalu

    Kalau chalange digigit buaya pasti yg gigit bang Panji,,,, HaaaaaaπŸ˜…

  • Bagas Aji
    Bagas Aji 19 hari yang lalu

    Itu belakang ada ular ya di lemaru

  • Jonathan Alfarizi
    Jonathan Alfarizi 20 hari yang lalu +1

    Like yg setuju panji petualang di tayangin di tv

  • Maulana Ginting
    Maulana Ginting 21 hari yang lalu

    Yg minta like dengan bilang masuk surga..menyedihkan....

  • Jauri Bima
    Jauri Bima Bulan Yang lalu

    Melanggar animal welfare

  • ja ye
    ja ye Bulan Yang lalu +1

    Yang baik hati like yang like masuk surga

  • Azka Raihan.
    Azka Raihan. Bulan Yang lalu

    9:17 kok dibelakang kayak ada yg ngintip yak?

  • Novtian Tian
    Novtian Tian Bulan Yang lalu +1

    Yang gua ngerinya itu ular cobra nya lepas disaat mereka asik ngbrol..
    Hahaha

  • Alvira yuanita
    Alvira yuanita Bulan Yang lalu

    di belakang ada ular itu ular mati apa masih hidup

  • Rangga Saputra
    Rangga Saputra Bulan Yang lalu

    Hallo bang panji.. saya mau tanya nih ukuran TOKEK indonesia paling besar itu brapa senti?? Karna tahun 2014 waktu saya mesantren di pandeglang demi allah saya liat dengan sangat sangat jelas di pohon pepaya ada tokek besar nya sebesar betis orang dewasa demi allah ini real sempet bengong saya liatnya.. dan suaranya pun seperti tokek tapi agak serak serak gitu.. berhubung saya lagi menimba ilmu makannya saya ga pegang hp buat videoin tokek nya dan mau saya tangkepun ga brani karna buseeeet hampir sama seperti batang pohon pepaya nya bang.. gede bangeeet.. sampe sekarang saya nyesel banget liat tokek sebesar itu ga saya bawa pulang.. panjang nya dari kepala sampe buntut kira" dari ujung jempol kaki sampe dengkul.. posisi nya di pandeglang banten cadasari. Mohon penjelasannya siapa tau yang saya liat itu sejenis tokek.. karna dari bintik" nya warna oren badannya sama kaya batang pohon pepaya suaranya suara tokek cuma sedikit berat dan serak

  • Chusnul Chotimah
    Chusnul Chotimah Bulan Yang lalu +1

    Yang agama islam Slalu melihat vidio ini yang su ka vidio ini likeπŸ‘‡

  • Fahrisa Maulana
    Fahrisa Maulana 2 bulan yang lalu

    sakit yah

  • Randi Firmansyah
    Randi Firmansyah 2 bulan yang lalu +1

    Bang dah dapet diamond belom

  • Shahrul vlog
    Shahrul vlog 2 bulan yang lalu

    Yang rambut panjang itu..gaya tiang lampu panjang banglet badannya

  • Bagazz HD
    Bagazz HD 2 bulan yang lalu

    Setiap Tokek Ada Racunnya G bang?

  • Najwa Nafisah
    Najwa Nafisah 2 bulan yang lalu

    Ih digigit tokek aku di gigit semut aja perih

  • Free Gaming 88
    Free Gaming 88 2 bulan yang lalu

    Kak panji ini masih hidup nggak?

  • Rizky Ahmad
    Rizky Ahmad 2 bulan yang lalu

    Greget anjir yg kalah digigit tokek :D

  • ade Demo
    ade Demo 2 bulan yang lalu

    Urang ciamis mana

  • Keppo Ihh
    Keppo Ihh 2 bulan yang lalu

    Yg kota kudus like wwkwkwkwkkwkwkwkwk

  • khalid mahfudh
    khalid mahfudh 3 bulan yang lalu

    ada yang tau judul backsoundnya?

  • ANDI yerak
    ANDI yerak 3 bulan yang lalu

    Nama lagunya apa

  • Lutfi Alfauzan
    Lutfi Alfauzan 3 bulan yang lalu +1

    Yang nge like orang islam

  • Nadira Ariqa
    Nadira Ariqa 3 bulan yang lalu

    perhatikan ular di belakang

  • Dcky stwn
    Dcky stwn 3 bulan yang lalu +3

    Tangkepin Tokek Dirmh Gua Dong Bang Tokek Nya Ada Totol" Merah Ada Telur Nya Jga Bnyk Bngt

  • Gen P4s
    Gen P4s 3 bulan yang lalu

    Moment yg dishoot kamera kurang bagus

  • PENEBAR KEBENCIAN
    PENEBAR KEBENCIAN 3 bulan yang lalu +1

    BANG NEXT TIME TOKEKNYA GIGITIN KE GIGINYA TEMEN BANG PANJI YANG GIGINYA TONGGOS
    (YANG KE DUA DARI KANAN)
    YANG SETUJU LIKE
    XIXIXIXI

  • farhan arief
    farhan arief 3 bulan yang lalu

    Liat tokek nya aja gw lariiiii.. apalagi chalenge gini... mending milih disuruh makan ikan gurame bakar.. dah... πŸ˜€πŸ˜

  • Herman Susanto
    Herman Susanto 3 bulan yang lalu

    Tolong dong kameranya lebih banyak di shoot ke tokeknya. Pusing tau liat lu ngomong ttg apa yg terjadi ama tokeknya. Tapi kameranya gaj di shootin ke tokeknya

  • Safina adzah
    Safina adzah 3 bulan yang lalu

    Aku Dari solo,,, di cemani ada sawah yang banyak jenis ular yang katanya berbisa dan beracun,,, dan ularnya biasanya ke pemukiman warga, tapi untungnya belum ada korban,,,di rumahku sampai kemasukkan ular (akunya gak tau nama jenis ularnya), katanya sih itu ular python versi kecilnya

  • Rahman Deloyola
    Rahman Deloyola 3 bulan yang lalu

    Wah gila pada demen bener nyiksa orang...wkwkwkwkwk

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 3 bulan yang lalu

    Dikasih tembakau di hidungnya dijamin langsung lepas..hehe

  • mun3r project
    mun3r project 3 bulan yang lalu

    Orang Kudus asiyapp

  • Pemuja Rahasia
    Pemuja Rahasia 3 bulan yang lalu +2

    4:57 HEMAT KUOTA
    BAYAR PAKE LIKE SAJA

  • Reza Sukma Brata
    Reza Sukma Brata 3 bulan yang lalu +1

    Kalo ada tokek dikamar mandi sumoah gua berani gk mandi seminggu dri pada mndy di tungguin tokek mnding di tunggu demit timbang ditnggu tokek jijai akuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dek Onyel Ouny
    Dek Onyel Ouny 3 bulan yang lalu

    fokus di menit 9.03 ada yg gerak di belkng mas mas baju item samping nya panji

  • Yeni Sriwati
    Yeni Sriwati 3 bulan yang lalu

    Kak panji ada 2 ular pyton diblakang kak panji

  • Fian Sidiq
    Fian Sidiq 3 bulan yang lalu

    9.04 yang diarah orang baju hitam itu apa ya,yang samping kirinya bang panji

  • ARIS SAN DIEGO
    ARIS SAN DIEGO 3 bulan yang lalu

    Yang manusia like

  • Kocak Koplak
    Kocak Koplak 3 bulan yang lalu

    Dimenit 9.02 ada penampakan gan.. Dibelakang mas yg baju hitam..

  • Yanti Arief
    Yanti Arief 3 bulan yang lalu

    Edukasi yg bagus bang panji.
    Makasih sosialisasinya.

  • Ilham Surya
    Ilham Surya 3 bulan yang lalu

    Bang coba experiment digigit anjing pasti seru

  • Rama Zaidan
    Rama Zaidan 3 bulan yang lalu

    om itu uler nya gedek banget

  • mbareb_4075 Putra
    mbareb_4075 Putra 3 bulan yang lalu

    Biar pun sakit di selingkuhin tapi gpp masih ada allah

  • EME FUN FISHING
    EME FUN FISHING 3 bulan yang lalu

    9:15 ada penampkan di belakang

  • Dimas KMMS
    Dimas KMMS 3 bulan yang lalu

    Kalau di gigit musang mmmm gak sakit kalau musang sendiri bang tapi kalo musang orang yah lumayan sakit wkwkwkwkwk salam dari M.U.L.E.S (musang lovers Samarinda) regional Samarinda MLI & P3MI salam wangi

  • Ryan Hidayat
    Ryan Hidayat 3 bulan yang lalu

    Yg like semoga sukses dunia akhirat
    Amin

  • Suradi 523411
    Suradi 523411 3 bulan yang lalu

    Emang ngak bahaya sampai meniggal di gigit tokek

  • Girei GT
    Girei GT 3 bulan yang lalu +1

    Kamu


    Anjing ngentot asu KIMAK
    Buat yang sakit hati JANGAN BERSEDIH

  • Azizah CACA PCGL
    Azizah CACA PCGL 3 bulan yang lalu

    Yang like komen ini besok guru gurunya rapat pulang cepat ok
    πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘Œ

  • Bet to,ink
    Bet to,ink 3 bulan yang lalu

    Kata nya tokek mahal tp jualnya kmna?

  •  3 bulan yang lalu

    cuma genteng πŸ˜‚

  • Jatmiko Putra
    Jatmiko Putra 3 bulan yang lalu

    Itu belakang nya ada penampakan?

  • Ira Wati
    Ira Wati 3 bulan yang lalu

    Yang like semoga rejekinya lancar dan masuk surga

  • Siloka Ingsun
    Siloka Ingsun 3 bulan yang lalu

    Bermanfaat πŸ‘πŸ»

  • Kurengzo Zo
    Kurengzo Zo 3 bulan yang lalu

    O

  • Teti Mulyati
    Teti Mulyati 3 bulan yang lalu +1

    waduh

  • zahra zakhira alhusna
    zahra zakhira alhusna 3 bulan yang lalu

    Kel..

  • conto ng
    conto ng 3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ anjir edan mas

  • pribadi_ Chanel
    pribadi_ Chanel 3 bulan yang lalu

    Ada penapakan

  • awang Putra
    awang Putra 3 bulan yang lalu

    Nggak seru yg lebih seru ashiiaappp chalenge #ashiiaapp

  • Satria Ramanda
    Satria Ramanda 3 bulan yang lalu

    Mantap

  • VIDEO NGAKAK
    VIDEO NGAKAK 3 bulan yang lalu

    Tokek ku sebesar tangan Chek aja kesiniiii

  • Asep Buki
    Asep Buki 3 bulan yang lalu

    kali" syuting di mbah kaneo kbon karet cikempung a.

  • ahyar ruhiyat
    ahyar ruhiyat 3 bulan yang lalu

    chalenge nya gak pada ngikutin neehh

  • Man Budu
    Man Budu 3 bulan yang lalu

    Kalau eksperimen sepatutnya camera perlu banyak fokus pada tempat/benda yang dieksperimenkan... bukan sekadar ngomongkan sesuatu tapi bendanya gak ditunjuk secara details...

  • Nanda Irawan
    Nanda Irawan 3 bulan yang lalu

    Gw gk mau pegang tokek
    Klo Toket mau gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • game and sport
    game and sport 3 bulan yang lalu

    Bang coba eksperimen digigit nyamuk

  • rizki hermasyah
    rizki hermasyah 3 bulan yang lalu

    Kalo toket enak

  • Jesika official
    Jesika official 3 bulan yang lalu

    Salfok sma ularnya yng sma likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Walid Lid
    Walid Lid 3 bulan yang lalu +3

    Saya janji bakal like komen ini

  • Dani Redemtyon
    Dani Redemtyon 3 bulan yang lalu +1

    bang kalo toke nge gigit anu gimana reaksinya yaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Herry Husin
    Herry Husin 3 bulan yang lalu

    Di menit 9.24 ada penampakan dibelakang mas panji hitam. Gue dari malaysia aja boleh lihat.

  • Asti Rahmaaulia
    Asti Rahmaaulia 3 bulan yang lalu

    Waktu tokek nya di semprot air, auto kaget:v

  • Rendy saputra
    Rendy saputra 3 bulan yang lalu +1

    4:58 ini apa yang kamu cari

  • Julian Plok
    Julian Plok 3 bulan yang lalu

    Ane punya Bang di Rumah Ane Di kampung Rancawuluh Brebes..itu Tokeknya Gede Bang Warnanya Kaya Kuning Ada Bintik Nya Warna Lainnya tau itu Lupa Warnanya...itu Kalo Di Tangkep Bahaya ga bang???

  • Sumber Informasi
    Sumber Informasi 3 bulan yang lalu

    baru digigit tokek...
    gw tiap malam ngegigit toket

  • juna Dan Nada and ergian juna
    juna Dan Nada and ergian juna 3 bulan yang lalu +1

    Sakit itu kak hahahah Like
    πŸ‘‡

  • mohd anuar
    mohd anuar 3 bulan yang lalu

    xperiment yg terbaikk kalian smua..trima ksih syer info yg terbaik ini..

  • don't cry
    don't cry 3 bulan yang lalu

    Gk sakit kok digigit tokek,rasanya kayak dijepit pake jepitan jemuran yg masih baru karena gw sring kegigit dan ikutan cari tokek tiap malem

  • Cynthia Aloha
    Cynthia Aloha 3 bulan yang lalu

    Tokek..huruf belakang jadi t...apa itu...

  • agnes sitania
    agnes sitania 3 bulan yang lalu

    Mas panji nih di rumah saya ada tokek mungkin lebih dari 1

  • Aditya ilham Saputra
    Aditya ilham Saputra 3 bulan yang lalu

    Yang like Ibu nya Masuk Surga
    πŸ‘‡

  • Chandra Fingerstyle
    Chandra Fingerstyle 3 bulan yang lalu

    Wedeehhh kpan nih main k Metro Cikopo Karawang nih..
    Rumah mas Panji dulu sblm Mas Panji jdi artiss...
    Dlu rmahnya smpingan kita, yg ada kolam d dpan rmah...
    Inget kann mas??

  • Agung Wibowo
    Agung Wibowo 3 bulan yang lalu

    Kok dibelakang ada lemari ,yang isinya ular phiton

  • Raehan Habibi
    Raehan Habibi 4 bulan yang lalu

    Klo gw mah gw yg gigit toketnya

  • umi kultsum
    umi kultsum 4 bulan yang lalu

    temen gua pernah di gigit tokek pas ngumpet pas lagi main petak umpet ngumpet di wc jarinya digigit tokek

  • duan pret
    duan pret 4 bulan yang lalu +1

    Apa gx sakit di gigit kak panji

  • Amelia Lestari
    Amelia Lestari 4 bulan yang lalu

    Kak aku kayak pernah liat ular nya

  • Diane Agustine
    Diane Agustine 4 bulan yang lalu

    bang itu kamera yg dipegang ga banyak kepakeπŸ˜†πŸ˜†

  • rama efendi
    rama efendi 4 bulan yang lalu

    Rip tokek

  • PCツ Batibu
    PCツ Batibu 4 bulan yang lalu

    9:05 ada tangan di belakang panji

  • Goh An
    Goh An 4 bulan yang lalu

    Alaaah, banci lu semua, di gigit tokek di tangan mana ada gregetnya, lu gigit tokek di kontol, baru jantan, baru ada gregetnya, itu yg gw suka..

    • Ridho Kresnanda
      Ridho Kresnanda 3 bulan yang lalu

      ky nya yg banci ya yg komenan nya gw bales nih...

    • Ridho Kresnanda
      Ridho Kresnanda 3 bulan yang lalu

      coba aja sendiri..upload video lo ky gitu...gausah omong doang!!!buktiin klo lo pria sejati!!!!

  • Wawan Abizar
    Wawan Abizar 4 bulan yang lalu

    Gigi nya yg di gigit lebh seru

  • Agiel Tri Oktaviandri
    Agiel Tri Oktaviandri 4 bulan yang lalu +1

    😨😨😨😨😨😨😨

  • Agiel Tri Oktaviandri
    Agiel Tri Oktaviandri 4 bulan yang lalu

    😨😨😨😨😨😨😨