EXPERIMEN DI GIGIT TOKEK/TOKEK CHALLENGE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
  • Mitosnya jika tokek gigit ia tidak akan melepas gigitannya hingga petir menyambar,
    Nah dari itu panji bersama para animal lovers lain ingin membuat experimen pembuktian tentang itu, disini kami akan memilih siapa yang menjadi korban percobaan dengan hompimpah agar adil hehe, simak video ini hingga beres ya.. jangan lupa like,share dan subscribe ya 😊
    klik video ini juga y
    idclips.com/video/wj5yJbb6Bh8/video.html
  • Hewan & PeliharaanHewan & Peliharaan

Komentar • 10 792

  • khalid mahfudh
    khalid mahfudh 22 jam yang lalu

    ada yang tau judul backsoundnya?

  • Angga yerak
    Angga yerak 5 hari yang lalu

    Nama lagunya apa

  • Lutfi Alfauzan
    Lutfi Alfauzan 5 hari yang lalu +1

    Yang nge like orang islam

  • Nadira Ariqa
    Nadira Ariqa 6 hari yang lalu

    perhatikan ular di belakang

  • Dcky stwn
    Dcky stwn 7 hari yang lalu +1

    Tangkepin Tokek Dirmh Gua Dong Bang Tokek Nya Ada Totol" Merah Ada Telur Nya Jga Bnyk Bngt

  • Gen P4s
    Gen P4s 7 hari yang lalu

    Moment yg dishoot kamera kurang bagus

  • PENEBAR KEBENCIAN
    PENEBAR KEBENCIAN 9 hari yang lalu +1

    BANG NEXT TIME TOKEKNYA GIGITIN KE GIGINYA TEMEN BANG PANJI YANG GIGINYA TONGGOS
    (YANG KE DUA DARI KANAN)
    YANG SETUJU LIKE
    XIXIXIXI

  • farhan arief
    farhan arief 9 hari yang lalu

    Liat tokek nya aja gw lariiiii.. apalagi chalenge gini... mending milih disuruh makan ikan gurame bakar.. dah... 😀😁

  • Herman Susanto
    Herman Susanto 10 hari yang lalu

    Tolong dong kameranya lebih banyak di shoot ke tokeknya. Pusing tau liat lu ngomong ttg apa yg terjadi ama tokeknya. Tapi kameranya gaj di shootin ke tokeknya

  • Finul CH
    Finul CH 11 hari yang lalu

    Aku Dari solo,,, di cemani ada sawah yang banyak jenis ular yang katanya berbisa dan beracun,,, dan ularnya biasanya ke pemukiman warga, tapi untungnya belum ada korban,,,di rumahku sampai kemasukkan ular (akunya gak tau nama jenis ularnya), katanya sih itu ular python versi kecilnya

  • Rahman Deloyola
    Rahman Deloyola 12 hari yang lalu

    Wah gila pada demen bener nyiksa orang...wkwkwkwkwk

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 13 hari yang lalu

    Dikasih tembakau di hidungnya dijamin langsung lepas..hehe

  • mun3r project
    mun3r project 13 hari yang lalu

    Orang Kudus asiyapp

  • Tatsumi Crew404
    Tatsumi Crew404 13 hari yang lalu +2

    4:57 HEMAT KUOTA
    BAYAR PAKE LIKE SAJA

  • Reza Sukma Brata
    Reza Sukma Brata 14 hari yang lalu +1

    Kalo ada tokek dikamar mandi sumoah gua berani gk mandi seminggu dri pada mndy di tungguin tokek mnding di tunggu demit timbang ditnggu tokek jijai akuu 😂😂😂

  • Dek Onyel Ouny
    Dek Onyel Ouny 14 hari yang lalu

    fokus di menit 9.03 ada yg gerak di belkng mas mas baju item samping nya panji

  • Yeni Sriwati
    Yeni Sriwati 15 hari yang lalu

    Kak panji ada 2 ular pyton diblakang kak panji

  • Fian Sidiq
    Fian Sidiq 15 hari yang lalu

    9.04 yang diarah orang baju hitam itu apa ya,yang samping kirinya bang panji

  • chanell SERABUTAN
    chanell SERABUTAN 16 hari yang lalu

    Yang manusia like

  • Herman Wiranata
    Herman Wiranata 16 hari yang lalu

    Dimenit 9.02 ada penampakan gan.. Dibelakang mas yg baju hitam..

  • Yanti Arief
    Yanti Arief 16 hari yang lalu

    Edukasi yg bagus bang panji.
    Makasih sosialisasinya.

  • Ilham Surya
    Ilham Surya 16 hari yang lalu

    Bang coba experiment digigit anjing pasti seru

  • Rama Zaidan
    Rama Zaidan 16 hari yang lalu

    om itu uler nya gedek banget

  • mbareb_4075 Putra
    mbareb_4075 Putra 16 hari yang lalu

    Biar pun sakit di selingkuhin tapi gpp masih ada allah

  • EME FUN FISHING
    EME FUN FISHING 17 hari yang lalu

    9:15 ada penampkan di belakang

  • Dimas KMMS
    Dimas KMMS 17 hari yang lalu

    Kalau di gigit musang mmmm gak sakit kalau musang sendiri bang tapi kalo musang orang yah lumayan sakit wkwkwkwkwk salam dari M.U.L.E.S (musang lovers Samarinda) regional Samarinda MLI & P3MI salam wangi

  • Ryan Hidayat
    Ryan Hidayat 17 hari yang lalu

    Yg like semoga sukses dunia akhirat
    Amin

  • Suradi 523411
    Suradi 523411 18 hari yang lalu

    Emang ngak bahaya sampai meniggal di gigit tokek

  • Bobby Marselino
    Bobby Marselino 18 hari yang lalu +1

    Kamu


    Anjing ngentot asu KIMAK
    Buat yang sakit hati JANGAN BERSEDIH

  • Azizah CACA PCGL
    Azizah CACA PCGL 18 hari yang lalu

    Yang like komen ini besok guru gurunya rapat pulang cepat ok
    👇👍👌

  • Bet to,ink
    Bet to,ink 19 hari yang lalu

    Kata nya tokek mahal tp jualnya kmna?

  •  20 hari yang lalu

    cuma genteng 😂

  • Jatmiko Putra
    Jatmiko Putra 20 hari yang lalu

    Itu belakang nya ada penampakan?

  • Ira Wati
    Ira Wati 20 hari yang lalu

    Yang like semoga rejekinya lancar dan masuk surga

  • Siloka Ingsun
    Siloka Ingsun 20 hari yang lalu

    Bermanfaat 👍🏻

  • Kurengzo Zo
    Kurengzo Zo 21 hari yang lalu

    O

  • Teti Mulyati
    Teti Mulyati 21 hari yang lalu +1

    waduh

  • zahra zakhira alhusna
    zahra zakhira alhusna 21 hari yang lalu

    Kel..

  • ibnu asrof ramadani
    ibnu asrof ramadani 21 hari yang lalu

    👐👐👐👐👐 anjir edan mas

  • Leon Tanto
    Leon Tanto 21 hari yang lalu

    Ada penapakan

  • awang Putra
    awang Putra 23 hari yang lalu

    Nggak seru yg lebih seru ashiiaappp chalenge #ashiiaapp

  • Satria Ramanda
    Satria Ramanda 23 hari yang lalu

    Mantap

  • VIDEO NGAKAK
    VIDEO NGAKAK 23 hari yang lalu

    Tokek ku sebesar tangan Chek aja kesiniiii

  • Asep Buki
    Asep Buki 23 hari yang lalu

    kali" syuting di mbah kaneo kbon karet cikempung a.

  • ahyar ruhiyat
    ahyar ruhiyat 23 hari yang lalu

    chalenge nya gak pada ngikutin neehh

  • Mohd Aiman
    Mohd Aiman 24 hari yang lalu

    Kalau eksperimen sepatutnya camera perlu banyak fokus pada tempat/benda yang dieksperimenkan... bukan sekadar ngomongkan sesuatu tapi bendanya gak ditunjuk secara details...

  • Gingastyle Gingastyle
    Gingastyle Gingastyle 24 hari yang lalu

    Gw gk mau pegang tokek
    Klo Toket mau gw😂😂😂

  • game and sport
    game and sport 24 hari yang lalu

    Bang coba eksperimen digigit nyamuk

  • rizki hermasyah
    rizki hermasyah 25 hari yang lalu

    Kalo toket enak

  • Jesika Bida
    Jesika Bida 25 hari yang lalu

    Salfok sma ularnya yng sma like👍👍👍

  • Joko Mk U
    Joko Mk U 26 hari yang lalu

    Huntug ular nya jinak kalau engaa kena gigit dari belekang

  • Walid Lid
    Walid Lid 26 hari yang lalu +3

    Saya janji bakal like komen ini

  • Dani Redemtyon
    Dani Redemtyon 27 hari yang lalu +1

    bang kalo toke nge gigit anu gimana reaksinya ya😂😂

  • Herry Husin
    Herry Husin 27 hari yang lalu

    Di menit 9.24 ada penampakan dibelakang mas panji hitam. Gue dari malaysia aja boleh lihat.

  • Asti Rahmaaulia
    Asti Rahmaaulia 27 hari yang lalu

    Waktu tokek nya di semprot air, auto kaget:v

  • Rendy saputra
    Rendy saputra 28 hari yang lalu +1

    4:58 ini apa yang kamu cari

  • Julian Plok
    Julian Plok 28 hari yang lalu

    Ane punya Bang di Rumah Ane Di kampung Rancawuluh Brebes..itu Tokeknya Gede Bang Warnanya Kaya Kuning Ada Bintik Nya Warna Lainnya tau itu Lupa Warnanya...itu Kalo Di Tangkep Bahaya ga bang???

  • Sumber Informasi
    Sumber Informasi 28 hari yang lalu

    baru digigit tokek...
    gw tiap malam ngegigit toket

  • gg juna 88 juna
    gg juna 88 juna 28 hari yang lalu +1

    Sakit itu kak hahahah Like
    👇

  • mohd anuar
    mohd anuar 28 hari yang lalu

    xperiment yg terbaikk kalian smua..trima ksih syer info yg terbaik ini..

  • don't cry
    don't cry 29 hari yang lalu

    Gk sakit kok digigit tokek,rasanya kayak dijepit pake jepitan jemuran yg masih baru karena gw sring kegigit dan ikutan cari tokek tiap malem

  • Cynthia Aloha
    Cynthia Aloha 29 hari yang lalu

    Tokek..huruf belakang jadi t...apa itu...

  • agnes sitania
    agnes sitania 29 hari yang lalu

    Mas panji nih di rumah saya ada tokek mungkin lebih dari 1

  • Aditya ilham Saputra
    Aditya ilham Saputra Bulan Yang lalu

    Yang like Ibu nya Masuk Surga
    👇

  • Chandra Fingerstyle
    Chandra Fingerstyle Bulan Yang lalu

    Wedeehhh kpan nih main k Metro Cikopo Karawang nih..
    Rumah mas Panji dulu sblm Mas Panji jdi artiss...
    Dlu rmahnya smpingan kita, yg ada kolam d dpan rmah...
    Inget kann mas??

  • Agung Wibowo
    Agung Wibowo Bulan Yang lalu

    Kok dibelakang ada lemari ,yang isinya ular phiton

  • Raehan Habibi
    Raehan Habibi Bulan Yang lalu

    Klo gw mah gw yg gigit toketnya

  • umi kultsum
    umi kultsum Bulan Yang lalu

    temen gua pernah di gigit tokek pas ngumpet pas lagi main petak umpet ngumpet di wc jarinya digigit tokek

  • duan pret
    duan pret Bulan Yang lalu +1

    Apa gx sakit di gigit kak panji

  • Amelia Lestari
    Amelia Lestari Bulan Yang lalu

    Kak aku kayak pernah liat ular nya

  • Diane Agustine
    Diane Agustine Bulan Yang lalu

    bang itu kamera yg dipegang ga banyak kepake😆😆

  • rama efendi
    rama efendi Bulan Yang lalu

    Rip tokek

  • Harold Septo
    Harold Septo Bulan Yang lalu

    9:05 ada tangan di belakang panji

  • Goh An
    Goh An Bulan Yang lalu

    Alaaah, banci lu semua, di gigit tokek di tangan mana ada gregetnya, lu gigit tokek di kontol, baru jantan, baru ada gregetnya, itu yg gw suka..

    • Ridho Kresnanda
      Ridho Kresnanda 29 hari yang lalu

      ky nya yg banci ya yg komenan nya gw bales nih...

    • Ridho Kresnanda
      Ridho Kresnanda 29 hari yang lalu

      coba aja sendiri..upload video lo ky gitu...gausah omong doang!!!buktiin klo lo pria sejati!!!!

  • Wawan Abizar
    Wawan Abizar Bulan Yang lalu

    Gigi nya yg di gigit lebh seru

  • Agiel Tri Oktaviandri
    Agiel Tri Oktaviandri Bulan Yang lalu +1

    😨😨😨😨😨😨😨

  • Agiel Tri Oktaviandri
    Agiel Tri Oktaviandri Bulan Yang lalu

    😨😨😨😨😨😨😨

  • Wukeyrio Kv
    Wukeyrio Kv Bulan Yang lalu

    Bicaranya kurang kedengeran backsoundnya kecilin donk kak

  • Maria Pratiwi
    Maria Pratiwi Bulan Yang lalu

    Om aku pnya tokek om 500gram laku gx

  • arvel arya bima askal
    arvel arya bima askal Bulan Yang lalu

    Kak challenge digigit iguana

  • Putraa DTT
    Putraa DTT Bulan Yang lalu

    bang habis gigitannya ngelepas kok di belakang itu ada bayangan hitam ya bang

  • benk2 Chanel
    benk2 Chanel Bulan Yang lalu

    Siapa yg pernah gigit toketk..hayoo

  • noobs perspective
    noobs perspective Bulan Yang lalu

    I really don't like how the pushed and held the gecko down with the top of the tubware.

  • Felix Sinuraya
    Felix Sinuraya Bulan Yang lalu

    Sip

  • Andra 6
    Andra 6 Bulan Yang lalu

    minta tokek

  • Wahid Khadafi
    Wahid Khadafi Bulan Yang lalu

    9.12 ada siapa cuk di belakang

  • Amad Rivai
    Amad Rivai Bulan Yang lalu

    Mantap

  • THE BLAZING PHOENIX
    THE BLAZING PHOENIX Bulan Yang lalu

    9:15 perhatikan jendela di belakang ada penampakan

  • reza ardiansah pratama
    reza ardiansah pratama Bulan Yang lalu

    Di cubit cubit iguana

  • The Secret Recipe Of Ninja
    The Secret Recipe Of Ninja Bulan Yang lalu

    Besok buaya lagi bang. Hompimpa lagi yang kalah digigit buaya 😀

  • Fairus Pohan
    Fairus Pohan Bulan Yang lalu

    Di dlm dapur gua ada tokek ukuran sgtu bang, cmn gua ngeri buat nangkep nya wkwk

  • Dhea Vanya
    Dhea Vanya Bulan Yang lalu +2

    Iiih geliii aku liatnya

  • gg wp
    gg wp Bulan Yang lalu

    Bang experimen digigit buaya donk......

  • herlinachipuy official
    herlinachipuy official Bulan Yang lalu

    Ngeri bgt yaaaaaaaa

  • Sri Nanda KN
    Sri Nanda KN Bulan Yang lalu

    Dia yang digigit kenapa gue yang merem :v

  • Yudin Angler
    Yudin Angler Bulan Yang lalu

    bermanfaat... lanjut trus bang panji

  • Chanel Ku Andika
    Chanel Ku Andika Bulan Yang lalu +1

    Gc sakit apa

  • nur kudus
    nur kudus Bulan Yang lalu

    yang pengin like silahkan yg gk pengn like gak usah wkwkwk

  • Lintang Rutami
    Lintang Rutami Bulan Yang lalu

    Begronnya ular2

  • Aji Triyanto
    Aji Triyanto Bulan Yang lalu

    Ini mah buka kang panji,ini yang kw,klo yang asli udah meninggal