PERJALANAN (GAK) BARU RRQ MOBILE LEGENDS | PARODY VIDEO

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
  • Inilah beberapa Player dan Coach yang akan melengkapi line-up Team RRQ Mobile Legends untuk MPL Season 4 !
    Artisnya :
    Liam (instagram.com/rrq_liam)
    AyamJago (instagram.com/rrq_apang)
    Vyn (instagram.com/rrq_vyn)
    R7 (instagram.com/rrq_r7)
    Xin (instagram.com/rrq_xinn)
    Acil (instagram.com/acilsyoyomama)
    Yang ditunggu-tunggu :
    Ankaa CSW (instagram.com/ankaa_csw)
    Wizzking (instagram.com/rrq_wizzking)
    Auldiar (instagram.com/kahfi_a_rahman)
    Yang baek banget udah mau bantuin :
    Gerry Eka (instagram.com/gerryeka)
    Riantoro "Pasta" Yogi (instagram.com/bro_pasta)
    Florian "Wolfy" George (instagram.com/floriangeorgeb)
    Saints Daylen (instagram.com/daylenreza)
    Lambe moba (instagram.com/lambe_moba)
    Yang ngarang cerita sekaligus ngarahin :
    Luki Novian (instagram.com/luckyrotten)
    Yang megangin Camera 1 :
    Wendika (instagram.com/wen_dika)
    Yang megangin Camera 2 :
    Kahfi A Rahman (instagram.com/kahfi_a_rahman)
    Yang dikorbanin buat ngelembur ngedit video :
    Sentosa Rudi (instagram.com/sentosarudi)
    Yang buat efek ala ala :
    Ferdinandus tekhen (instagram.com/ferdinandustekhen)
    All about Team RRQ :
    Website : teamrrq.com/
    Facebook: facebook.com/Team.RRQ/
    Instagram: instagram.com/teamrrq/
    Instagram: instagram.com/rrq_store/
    Line: @TeamRRQ (pakai tanda '@')
    Also Checkout our Official Store :
    Tokopedia: www.tokopedia.com/teamrrq
    =====================================================
    #vivaRRQ #TeamRRQ #eSports
  • GameGame

Komentar • 3 833

  • Team RRQ
    Team RRQ  6 hari yang lalu +259

    Thank you geis.. video ini masuk trending tab lagi geis.. share terus video nya ya geis.. kalo bs tembus top 10.. nanti kita giveaway foto Seus Anky ya geis...

    • Mobile Irfan
      Mobile Irfan 3 hari yang lalu

      @niko sunu gw lebih setuju lemon fokus role mage mid😔😔😔 tinggal carikan saja offlaner

    • niko sunu
      niko sunu 4 hari yang lalu

      tolong cari pemain yg bisa menyatu , lemon,liam,tuturu LG, . . . tinggal cari midlaner

    • Faisal Hardi
      Faisal Hardi 4 hari yang lalu

      RRQ skrng gk sperti yg dlu...
      RRQ skrng kekurangan offlaner handal...
      Top lane...???
      Mid lane - Lemon, Liam
      Bot lane - Tuturu, LJ

    • dicky ad-dzakir
      dicky ad-dzakir 4 hari yang lalu

      Bang kalo boleh saran mending rekrut ipin dari Sfi itu bagus maennya

    • B.R.B Brader Ryan Bajay
      B.R.B Brader Ryan Bajay 5 hari yang lalu

      Done

  • Arlan Esta
    Arlan Esta 7 jam yang lalu

    Gw Baru Ngeh, Setelah Lihat Intro MPL Di Facebook. R7 Sekarang Pindah Haluan. Dari Dota Ke ML. Entah Apa Mungkin Cuma Buat Isi Slot MPL aja..
    Apa Kompetisi Dota Udah Sepi Yak.

  • Panji Berlian
    Panji Berlian 9 jam yang lalu

    Udah berkali2 ditonton masih aja ngakak kmvrt :v

  • Ryntzcrnls
    Ryntzcrnls 11 jam yang lalu

    Ngakak

  • Afi Iskandar Official
    Afi Iskandar Official 12 jam yang lalu

    Kecap 🤣 - Donkey

  • Monkey D. Dragon
    Monkey D. Dragon 13 jam yang lalu

    Ett nak bayoran

  • Pitono Pitono
    Pitono Pitono 16 jam yang lalu

    Behind the scene nya kpn?

  • Gamers Sukabumi Tv
    Gamers Sukabumi Tv 20 jam yang lalu

    Kek pernah liat vidio ini:v

  • Rizki Ilmiawan
    Rizki Ilmiawan 21 jam yang lalu +3

    Cari ayam jago ceritanya tapi kan dari tadi dia lewat aja jadi cameo. Wkwkwkw

  • Blantik_ Purel
    Blantik_ Purel Hari Yang lalu +1

    RRQ gak akan juara Karna tank nya jelek gak kayak psycho..terutama si LJ kurang banget lah

  • Sivic G
    Sivic G Hari Yang lalu

    Pake baygon dulu sebelum kerja

  • Opik Hidayat
    Opik Hidayat Hari Yang lalu

    xin mirip tom holland

  • Opik Hidayat
    Opik Hidayat Hari Yang lalu

    panutanku L I A M 👍

  • Hafidz Rifai
    Hafidz Rifai Hari Yang lalu

    Tanpa Ayam jago, midlaner + killer nya siapa???

  • Bung Naga
    Bung Naga Hari Yang lalu

    Liam jadi tukang kedai 😂😂
    Gua gak percaya

  • Muhammad Ramadhani
    Muhammad Ramadhani Hari Yang lalu +1

    Ngakak🤣

  • Anam Riesila
    Anam Riesila Hari Yang lalu +1

    Keren parah anjir ngakak gw lanjutin dong vidionya😂

  • Johan Gamer
    Johan Gamer 2 hari yang lalu

    Si xin ini klo gk salah sanz ft
    Vivian ya, top global 1 gusion ama claude...

    • KimpulL Walker
      KimpulL Walker 4 jam yang lalu

      Kalo gasalah bukan soalnya sanz ikut victim

  • yusuf nauvalazmi
    yusuf nauvalazmi 2 hari yang lalu

    tolong donk pak ap vyn ,lemon ,ayam jago ,liam ,ama tuturu dibuat satu tim ...karna senior sama junior di bedain

  • hasbi setiawan
    hasbi setiawan 2 hari yang lalu

    semangat Tim RRQ

  • Sange
    Sange 2 hari yang lalu +1

    8:43 Anjg 😂😂 mau cari ayam jago
    malah nanya kester pabji

  • aan caplinn
    aan caplinn 2 hari yang lalu

    Cuk ngakak 🤣

  • social honestly
    social honestly 2 hari yang lalu

    3:55 masuk nggak pakai tas keluar pakai tas

  • Antman DANGEROUS DANGEROUS
    Antman DANGEROUS DANGEROUS 2 hari yang lalu

    Bikin aja Vidio ginian sampe 1000 gak akan bisa kalahin evos

  • Antman DANGEROUS DANGEROUS
    Antman DANGEROUS DANGEROUS 2 hari yang lalu

    Hahahaha nobbbbbbbbbb PPQ

  • Faisal Adista
    Faisal Adista 2 hari yang lalu

    Kalo kalian mau ngajak maen lagi
    Liam: aku hayuk
    Lah kok gampang banget

  • Faisal Adista
    Faisal Adista 2 hari yang lalu

    Wwkwkwkkw ngakak tai

  • Misbah Al - Arif
    Misbah Al - Arif 2 hari yang lalu

    scriptnya sama dengan yg kemarin ya ?
    btw ayo RRQ bangkit ✊✊✊
    mungkin kemarin adalah waktumu untuk beristirahat

  • M Nara
    M Nara 2 hari yang lalu

    Yang jadi cewek nya yang pertama itu lemon bukan sih?

  • V A 7 gαm¡ńg
    V A 7 gαm¡ńg 2 hari yang lalu

    Cerita nya kurang kreatif.sama seperti video kemarin.

  • V A 7 gαm¡ńg
    V A 7 gαm¡ńg 2 hari yang lalu

    Keren akting liam

  • Aziz Saputra
    Aziz Saputra 2 hari yang lalu

    Liam mirip dede sunandar masa🤣

  • Nurul
    Nurul 2 hari yang lalu

    Wah Acil baru tau gw dia main mole :')

  • Ferdi Afrilian
    Ferdi Afrilian 3 hari yang lalu

    Asli ngakak

  • Ferdi Afrilian
    Ferdi Afrilian 3 hari yang lalu

    Sorry gaes kalo kalian ajak aku main lagi...... Aku ya ayok.. ngakak

  • Harits RAMADHAN
    Harits RAMADHAN 3 hari yang lalu

    Lemon sama tuturu mana

  • Harits RAMADHAN
    Harits RAMADHAN 3 hari yang lalu

    Ulangan tapi video aja yg beda

  • Alif Ramadhani
    Alif Ramadhani 3 hari yang lalu

    ITU BANG AYAM JAGO LEWAT TERUS GK KELIATAN KASIAN BANG AYAM JAGO

  • Erni Sueweeties
    Erni Sueweeties 3 hari yang lalu

    Sering sering di love in dong, kan fans jg sebagian jiwa dari sebuah team.

  • Fishing Addict Pontianak
    Fishing Addict Pontianak 3 hari yang lalu

    njiirr liam kiurus banget yak :D pak ape gak kasi makan ni wkwkwk

  • tur re riye to hae
    tur re riye to hae 3 hari yang lalu

    Anyink camera tembus pandang nya

  • Muhammad Naufal ihsan
    Muhammad Naufal ihsan 3 hari yang lalu

    Yg di cari ayam jago yg di sebutin kenboo, takanome, zuxxy ngakak

  • Ucin Gaming
    Ucin Gaming 3 hari yang lalu

    Jan pantang menyerah rrq

  • Muhammad Arjuna
    Muhammad Arjuna 3 hari yang lalu

    Setelah gw liat sampe di tail ternyata Liam mirip banget sama temen nya mba gw asli kurus nya mirip muka nya mirip cara ngomong nya pun mirip banget

  • denny prasetyouu
    denny prasetyouu 3 hari yang lalu

    ndut utang bayar kaliii

  • nay'z Vlogz
    nay'z Vlogz 4 hari yang lalu

    Ini rrq yg bener yg mana sih ?? Lemon , tuturu , lj, dan kawan2 , apa Liam ,Xin , ayam jago dan kawan kawan sih

  • Luqman Baihaqi
    Luqman Baihaqi 4 hari yang lalu

    Lemon jangan jadikan offlanner kaga jago dia

  • BONBON UHUY
    BONBON UHUY 4 hari yang lalu

    COBA TOURNAMEN PAKEK
    XIN
    LEMON
    TUTURU
    LJ
    LIAM
    PLEASEE

  • Nahdan Syaputra
    Nahdan Syaputra 4 hari yang lalu

    Cuman beda orang sama tempat :/ tapi gur hargain lah!

  • Raka Wisnuwardana
    Raka Wisnuwardana 4 hari yang lalu

    Xin kalo diliat" mirip tom holland anjer

  • Rama Lenovo
    Rama Lenovo 4 hari yang lalu

    Mon boleh nanya gak..
    Rrq skrg brp ? Trus yg kmrn gmn ?

  • Juan ll10
    Juan ll10 4 hari yang lalu

    Aowkwkwkwkw

  • Agustina Agustina
    Agustina Agustina 4 hari yang lalu

    Moga moga menang lawan onic

  • hartono saja
    hartono saja 4 hari yang lalu

    acting liam natural bgt.. bentar lagi main film beneran dah..😁😁😁

  • Ichan Pratama
    Ichan Pratama 4 hari yang lalu

    Menurut saya mending lemon di midlane dan mencari player fighter mungkin rrq bisa jaya kembali... Saya pendukung rrq dan saya sllu nonton pertandingan rrq meskipun tidak langsung 😁

  • Aung Setyawan
    Aung Setyawan 4 hari yang lalu

    Di gonta ganti mulu bongkar pasang, semua itu ada masaya. Player player season old yang udh lama gak main malah di masukin ke tim. Bukan bikin tim berjaya malah bikin ancur tim.

  • Hitta Prayoga
    Hitta Prayoga 4 hari yang lalu

    RRQ ANCURRRRR DI SEA GAMES SUMPAH KECEWA BANGET GW😭

  • ZstarsZ
    ZstarsZ 4 hari yang lalu

    7:51😂😂

  • Just Public
    Just Public 4 hari yang lalu

    Naik pekap gk tuh wkwkw

  • Lela Aminullah
    Lela Aminullah 4 hari yang lalu

    gw ngakak tiap menit astaga :" di otak gw keputer perbandingan sama video aslinya

  • killer gaming
    killer gaming 4 hari yang lalu

    Semoga semua team RRQ sukses

  • Awal Wijaksana
    Awal Wijaksana 4 hari yang lalu

    Lucu

  • gus indrayana pramudya
    gus indrayana pramudya 4 hari yang lalu

    Liam emg joki paling hebat bisa joki in sampe 5000bintang

  • Anwar Rizky
    Anwar Rizky 4 hari yang lalu

    Sadar gx sihh.?? Kalau liam gx ngaduk tuh kopi..

  • Buster Gaming
    Buster Gaming 4 hari yang lalu

    RRQ SEMANGAT

  • ALRAHS NO LIMIT
    ALRAHS NO LIMIT 4 hari yang lalu

    Tuturu syaratnya Lemon, Liam syaratnya Ayam jago wkwkwk

  • Puja Ulfa Widiawati
    Puja Ulfa Widiawati 4 hari yang lalu

    Lucu sih ini😂😂

  • Egia Arta Sasta
    Egia Arta Sasta 4 hari yang lalu

    Betul" penasaran di buat siapa saja sekarang full squad untuk rrq devisi MoBa
    dan siapa saja nanti yang bakal tampil di MPL S4
    dan apakah RRQ TCN juga ikut main?

  • adi nugraha
    adi nugraha 4 hari yang lalu

    Anjirr kocak bgt sumpah

  • indo cyy
    indo cyy 4 hari yang lalu

    jadi pelawak cocok tu si liam. serius

  • Noob Fanny
    Noob Fanny 4 hari yang lalu

    11 pemain ya

  • Gaming Nub
    Gaming Nub 4 hari yang lalu +1

    09:07 lewat tuh sih ayam jago

  • Gaming Nub
    Gaming Nub 4 hari yang lalu +1

    5000 bintang gak tuh btw kopinya kok gak diaduk ya :v

  • Mushowirul Efendy
    Mushowirul Efendy 4 hari yang lalu

    Wkwkwkwk kocak videonya. Semoga bisa bersaing dengan tim2 hebat lainnya.

  • Bems Sky
    Bems Sky 4 hari yang lalu

    TOLONGGGG INI VIDEO APAAAA, ASTAGA CREATOR VIDIEONYA IDENYA BIKIN NGAKAK. KALIAN TUH YA ASTAGA WKOKOKOKOKO😭😭🤣🤣🤣