Tap to unmute

Ketemu PUBLIK KOCAK SUPER MENGHIBUR Open Mic!! Gw Kasi 4000 Diamond!! - Mobile Legends

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • ▶ Yuk Follow aku!
    Instagram - ekooju
    Oura Store - oura_store
    ____________________________________
    Nimo TV - svip.nimo.tv/oura
    Canom - canom_id
  • GameGame

Komentar • 981

  • Oura Gaming
    Oura Gaming  3 bulan yang lalu +863

    404 AKHLAK NOTPON YE GES YA!! 🤣

  • yondaime gaming
    yondaime gaming 3 bulan yang lalu +691

    Yg gua tonton dari ni org bukan gameplay nya tapi ke kocakanya dan ke lucuanya ,sering sering bikin konten yg bikin kita tertawa pak eko😄

    • Rhyo Lengkey
      Rhyo Lengkey 3 bulan yang lalu

      @Babas JJ&GM WAH LU BANG JAGO YA

    • iboy
      iboy 3 bulan yang lalu

      Alay

  • Azmi Avicenna
    Azmi Avicenna 3 bulan yang lalu +155

    selain publik nya yang menghibur, mas eko juga menghibur kita semua, terus mas eko baik lagi ke publik nya ngasih 4000 diamond, emang keren panutan 😅🤗

    • Moskov
      Moskov 3 bulan yang lalu

      Tuturu Main Moskov 1 vs 5 auto gas
      idclips.com/video/uARDhNA2jZM/video.html

    • INTAN FF
      INTAN FF 3 bulan yang lalu

      Wkwkwkwk

    • Bocil Clip
      Bocil Clip 3 bulan yang lalu

      *EKO KETEMU PUBLIK NGETROL LANGSUNG KESEL 🗿🤪* idclips.com/video/M6fMUQp0Wbo/video.html

  • Aaomon TIKTOK
    Aaomon TIKTOK 3 bulan yang lalu +220

    Sering sering berbaik hati begini ya sama publik ya mas Eko🙏🙏🙏 sukses selalu mas Eko🤙

    • Lyy
      Lyy 3 bulan yang lalu

      @Yuii chan yg 2 faces

    • Yuii chan
      Yuii chan 3 bulan yang lalu

      @Lyy apaan bg

    • Lyy
      Lyy 3 bulan yang lalu

      @8J Rezky Akbar Fitriano masa gk tau yg kemaren

  • Kaconk Holis
    Kaconk Holis 3 bulan yang lalu +46

    Sehat2 y mas Eko dan keluarga.teruslah berkarya dan buatlah orang slalu tersenyum.mksh mas Aq kalo nonton kontennya mas Eko ngakak terus.SEMANGAT💪

  • Rizkhi Stiawan
    Rizkhi Stiawan 3 bulan yang lalu +37

    anjas yg gw suka dari mas eko gini nih stay humble rendah hati kocak juga🤣

  • DANSKUY
    DANSKUY 3 bulan yang lalu +21

    keren mas eko, saya sebagai publik juga senang melihat mas eko berbagi ke publik lain, sehat terus mas eko♥️🙏🏼

    • My name is yusuf
      My name is yusuf 3 bulan yang lalu

      Jo emperor sudah tidak jadi ba evos
      idclips.com/video/8YDF63vcWZc/video.html

  • Novan Irsandi
    Novan Irsandi 3 bulan yang lalu +58

    Mutualisme
    Penonton terhibur
    Publik nya dapet diamond
    Eko dapet konten
    Sehat terus koo 😁

    • Sultonul Arifin
      Sultonul Arifin 3 bulan yang lalu +1

      Alhamdulillah... Semoga sehat slalu bang eko.. Aku ikut bahagia.. Jarang menemukan player seperti ini.

  • Aditya Sulistio
    Aditya Sulistio 3 bulan yang lalu +1

    Idola banget sih mas eko ini, dia ngatain orang emosi sendiri nya ga ngaca wkwk sehat selalu mas eko!!!! Sering sering buat konten lawak!

  • coach online netizen
    coach online netizen 3 bulan yang lalu +12

    sering sering open mic sama publik dong wkwk

  • Faisal Amir
    Faisal Amir 3 bulan yang lalu +2

    Ini br upload keren bareng publik, sering2 bantu publik ksh diamond.. semangat trus mas Eko..👍🏻

  • Hana Aryanto
    Hana Aryanto 3 bulan yang lalu +3

    Gk salah tim GPX jadi tim esport entertaint terbaik di Indo... sangat menghibur viewrs..

  • Fey ariola
    Fey ariola 3 bulan yang lalu +5

    SERING SERING MAIN SAMA PUBLIKKK MAS EKO, BIR PABLIKKK SEENGGANYA JUGA NGERASAIN MAIN SAMA MVP M1 😌 KALI AJA DPT PABLIKK YANG GG ITUNG ITUNG BISA BUAT TRAINING DI GPX 🤘🏾

  • Febby Anggraeni
    Febby Anggraeni 3 bulan yang lalu +51

    Mereka yg dikasih diamond gw yg seneng🤗sehat , lancar rejekinya trus mas eko !

    • si juna gaming
      si juna gaming 3 bulan yang lalu

      *semoga kalian ngakak terbahak-bahak dengan Nana ku & jhonson ku amin*

  • маηтоеι
    маηтоеι 3 bulan yang lalu +1

    Keren bang belakangan ini kontennya bagi2 skin dan diamond . .
    cari orang yang seru dan enak di ajak mainnya bang . .
    saya penikmat saja,
    Sukses terus bang

  • Fachrensa Noor
    Fachrensa Noor 3 bulan yang lalu +93

    9:24 epic moment
    10:13 epic moment

    • Moskov
      Moskov 3 bulan yang lalu

      Tuturu Main Moskov 1 vs 5 auto gas
      idclips.com/video/uARDhNA2jZM/video.html

    • Radit
      Radit 3 bulan yang lalu +1

      bogor moment😅👆

  • Bobs
    Bobs 3 bulan yang lalu +8

    sumpah mas kehibur banget pulang kerja cape nntn mas Eko, cape langsung ilang co😂

  • GILANG SANG PEMENANG 133X
    GILANG SANG PEMENANG 133X 3 bulan yang lalu +2

    Mass Eko coba dong lu,Marsha,donkey erii dll cari 5player random di ranked .. invite 1orang satu, terus kalo udah kekumpul, adu sama gpx atau adu sama lu,Marsha,Eri,donkey dll .. have fun aja 🤣

  • Burung_Beo
    Burung_Beo 3 bulan yang lalu +1

    Kalo ketemu mas eko jgn lupa open mic ya teman-teman biar bisa dpt diamond😁😁

  • Muamar 0416
    Muamar 0416 3 bulan yang lalu

    Ngakak si wkwkwk mantep mas Eko 😂

  • Froz Geming 24
    Froz Geming 24 3 bulan yang lalu +1

    Gilaa GOKILL TRENDING NO.2 🔥🔥🔥

  • yohan han
    yohan han 3 bulan yang lalu +6

    Ditunggu part 2 nya bersama, TRIO SILUMAN

  • SPK Games
    SPK Games 3 bulan yang lalu +24

    Semoga rejekinya bertambah dan keluarga sehat selalu ya mas eko,

  • Muh akbar Ramadhan
    Muh akbar Ramadhan 3 bulan yang lalu

    Mantap ni seru juga kalo ketemu publik yg lucu

  • Deenpoo
    Deenpoo 3 bulan yang lalu +10

    Gw suka nih pro player/youtuber Ml yang kalo main suka onmic sama public, di sapa nyaut/bales ga diem/bales ,sukses trs mas Eko stay humble

  • Astro GAMING
    Astro GAMING 3 bulan yang lalu

    Gameplay "biasa aja"
    Menghibur viewer "pasti 1000% kocak"

  • Raju chl
    Raju chl 3 bulan yang lalu +1

    Sering sering aj mas eko on mic ama publik seru aj gitu di tonton

  • Dwi Arman Sumpena
    Dwi Arman Sumpena 3 bulan yang lalu

    Asli ngakak bgt gw liat public se-kocak ini khususnya si akai

  • San Mighty
    San Mighty 3 bulan yang lalu

    Channel Mas Eko adalah channel terbaik ❤
    Aku juga pengen Bahagian orang tua hasil dari youtube. Bissmilah semoga aku juga bisa berjaya 😊 Amin

  • Gustiawan 98
    Gustiawan 98 3 bulan yang lalu +1

    Nah gini dong interaksi sma publik mass.. sering sering lah kaya gini..

  • Sapa Ngana
    Sapa Ngana 3 bulan yang lalu +28

    Semangat Mas Eko Kontennya, Rejeki lancar panjang umur

    • Moskov
      Moskov 3 bulan yang lalu

      Tuturu Main Moskov 1 vs 5 auto gas
      idclips.com/video/uARDhNA2jZM/video.html😱

    • shopee_shopofficial
      shopee_shopofficial 3 bulan yang lalu

      Aminn........buat kalian yg mau beli celana joger rrq keren harga di bawah 50k,kalian bisa beli atau lihat lihat dulu lewat link yang ada di komentar Vidio IDclips ku

    • kentut goreng
      kentut goreng 3 bulan yang lalu

      Mao skin apa ni ?

  • Motovlog Gus_Bagus #86
    Motovlog Gus_Bagus #86 3 bulan yang lalu +18

    Sumpah gk ada otak bikin ngakak sehat trs lah mas Eko🤣

  • fire rabbit
    fire rabbit 3 bulan yang lalu +1

    Part 2 dong ko, konten open mic lagi 👍👍

  • Rizqi Gaming
    Rizqi Gaming 3 bulan yang lalu

    Semoga Bisa Kek Oura Aminnnnn😇

  • RAKHA....™
    RAKHA....™ 3 bulan yang lalu +35

    Semoga sehat selalu kak oura semoga ketemu di permainan

    • Moskov
      Moskov 3 bulan yang lalu

      Tuturu Main Moskov 1 vs 5 auto gas
      idclips.com/video/uARDhNA2jZM/video.html

  • Sendi Afriansyah
    Sendi Afriansyah 3 bulan yang lalu +15

    Sering sering kaya ginihhhg Mas Eko Konten Nyaaa 🔥🙏

    • FadlyBTZ
      FadlyBTZ 3 bulan yang lalu

      Bantu support saya bang 😅

  • Alfin Ahmad Fauzi
    Alfin Ahmad Fauzi 3 bulan yang lalu +2

    MANTAP BANGGA GUA SEBAGAI ORANG DEPOK 🌻🔥

  • Z4K YT🎟️
    Z4K YT🎟️ 3 bulan yang lalu +1

    Semangat yah youtuber pemula,jangan mudah menyerah walaupun yg nonton cuman sedikit, perjuangan kalian pasti ada hasilnya ingatt semua Butuh Proses Jadi Tetap Semangat ,Sama Seperti Gua Juga IDclips pemula jadi tetap semangatt

  • M
    M 3 bulan yang lalu +2

    mas eko coba, mabar sama donkey trs nyamar nyamar jd bocil telpon"dia pake nmr ga di kenal🗿

  • Aris Rambut
    Aris Rambut 3 bulan yang lalu +1

    Gass terus bang semoga tambah sukses dan sehat selalu, kpn yah bs mabar sm gw 😁

  • INTAN FF
    INTAN FF 3 bulan yang lalu +8

    Semangat bang bikin kontennya 💚♥️
    Bismillah semoga video preset intan bisa menghibur kalian semua 🥺😳

  • Nurethy Polinas
    Nurethy Polinas 3 bulan yang lalu

    Berharap banget ketemu mas eko kalau d rank

  • Rayennn
    Rayennn 3 bulan yang lalu

    TRENDING 2 MAS EKO🔥🔥🔥

  • Ardi Oho
    Ardi Oho 3 bulan yang lalu +1

    Mntap mas Eko bagi² diamond ke public

  • BIG BOSS
    BIG BOSS 3 bulan yang lalu +2

    sering2 bg konten open mic brng public

  • ELDER PHANTOM SHINIGAMI
    ELDER PHANTOM SHINIGAMI 3 bulan yang lalu +2

    TERIMAKASIH YA MAS EKO DIAMONDNYA

  • k. y. p rakhman
    k. y. p rakhman 3 bulan yang lalu

    Fany abis dibuff mas, coba fany dong, tp bukan core, fany split aja buat fun..
    Sehat selslu mas eko dan keluarga, salam dr binjai

  • Rahmat Ramadha
    Rahmat Ramadha 3 bulan yang lalu +1

    Gas ko.. Bikin konten kaya gini terus 😄 terhibur gua

  • Achmad Zaky
    Achmad Zaky 3 bulan yang lalu +2

    Klo berbagi ini yg aku suka.. Cb cek pemain ml new youtuber mas eko kasih rejeki tak terduga

  • Rifki Hidayat123
    Rifki Hidayat123 3 bulan yang lalu

    Jdi pengen ketemu mas Eko di rank

  • Dhabit 12
    Dhabit 12 3 bulan yang lalu

    Kalau konten kek gini, entah kenapa demen banget, karena random banget pembicaraannya wkwk

  • Affan Cf
    Affan Cf 3 bulan yang lalu +1

    Konten kayak gini seru mas, buat lagi yo🤣

  • Akmad Zainal arifin
    Akmad Zainal arifin 3 bulan yang lalu

    Wkwkw ikut seneng mas Eko main Ama anak " Purwodadi 🤣

  • Mas Nur Gaming Official
    Mas Nur Gaming Official 3 bulan yang lalu +7

    wkwkwk lucu bet bang 🤣

  • Fatkur Rohman
    Fatkur Rohman 3 bulan yang lalu +4

    Bang sering2 mabar random gini sih bang biar gak bosen viewernya... 👍👍💪💪💪

  • vancm
    vancm 3 bulan yang lalu

    Iya kalo eko yg main pasti ketawa". Lah kalo gw, yg bukan sape", jelas di toxic-in 🤣

  • Jerry chnel acak acak
    Jerry chnel acak acak 3 bulan yang lalu

    Lucu bang sering2 bikin konten kyk gini.🤣🤣

  • ༻J`y ༺
    ༻J`y ༺ 3 bulan yang lalu

    Game hanyalah semata mata sedekah lah yang utama 😎bang eko ni bos

  • indogaming
    indogaming 3 bulan yang lalu +1

    "semoga gameplay gusion ku bisa menghibur kalian dan bisa memotivasi kalian untuk bermain assassin thanks you"❤️

  • Shakeel Arsya
    Shakeel Arsya 3 bulan yang lalu +2

    Sering sering mabar sama viewer mas lucu

  • Neogaming
    Neogaming 3 bulan yang lalu

    Semoga yang liat video nya MAS ECO ini di lancarakan rezeki nya aminnn...

  • Muhamad Rifal
    Muhamad Rifal 3 bulan yang lalu

    Impian gua pas maen ketemu bang eko, biar dpet skin awokawok

  • ndlt
    ndlt 3 bulan yang lalu

    Keren mas Eko, saya sebagai publik seneng dan sayang sama Aliya

  • Mas gembel
    Mas gembel 3 bulan yang lalu

    Kapan lagi ye kan ngetroll public :)
    Mas Eko belike 🤣

  • MrFahmie 94
    MrFahmie 94 3 bulan yang lalu +1

    TRIO CEO, TRIO DOA, TRIO siluman.. Next TRIO lain ya.. Ngakak mulu..

  • Tio _
    Tio _ 3 bulan yang lalu +6

    Andai ketemu mas Eko di mytic random gak kebayang ,semoga rezeki nya lancar mas 🤲

  • Layla Gimang
    Layla Gimang 3 bulan yang lalu

    "Semoga Gameplay Layla ku Bisa Menghibur Dan Bermanfaat Bagi Kalian Pengguna Layla 😊

  • Muthek Official
    Muthek Official 3 bulan yang lalu +1

    Wehh wong nganjuj bak e iku wkwkwkwk..salam teko nganjuk mas eko.sukses teros pokok e😁😁

  • xxxwhtvr.
    xxxwhtvr. 3 bulan yang lalu +1

    SERING2 MAS EKO BIAR ADA SUASANA BARU

  • Amad Safii
    Amad Safii 3 bulan yang lalu

    Khodam nya pascol "setan ember" ngakak dengernya 🤣

  • Portgas D. MAR
    Portgas D. MAR 3 bulan yang lalu +3

    bikin konten challenge gini seru jugaa bang eko..
    lanjut bang mantap 👍

    • si juna gaming
      si juna gaming 3 bulan yang lalu

      *semoga kalian ngakak terbahak-bahak dengan Nana ku & jhonson ku amin*

  • maru ru
    maru ru 3 bulan yang lalu +1

    mantap orang baik ❤️

  • Dendi Usman
    Dendi Usman 3 bulan yang lalu

    Aja collab bang Eko, kocak nih 😂

  • Dondon _
    Dondon _ 3 bulan yang lalu

    Terimaksih orang baik. Semoga rejeki nya di lancarkan terus. Dan keluarga sehat sehat selallu amiiin 🙏🙏🤲🏻

  • Angler Magrib
    Angler Magrib 3 bulan yang lalu +2

    Idola Banget Dri Season 3 aku main udh mengidolakan Hemmm Semangat Eko Semoga GPX Bisa M4

  • Wuzel Ll
    Wuzel Ll 3 bulan yang lalu

    Bang banyakin on mic ama public 😂

  • Galaxy
    Galaxy 3 bulan yang lalu

    Akai :mas ada org di depan
    Ppas ulti gua ngakak. 🤣🤣🤣

  • Yan Sumerta
    Yan Sumerta 3 bulan yang lalu +1

    Game yang sangat menghibur Bosque 👍

  • Djamal Rodok
    Djamal Rodok 3 bulan yang lalu +1

    Kocak mas eko 😂

  • RIA CANS
    RIA CANS 3 bulan yang lalu +37

    "akhirnya konten yg aku tunggu,, upload juga"' semangat terus kak ngonten nya ka 💪, kita semua selalu support kamu kok kak 💖💖💖

    • Moskov
      Moskov 3 bulan yang lalu

      Tuturu Main Moskov 1 vs 5 auto gas
      idclips.com/video/uARDhNA2jZM/video.html😱

    • Irma Astina
      Irma Astina 3 bulan yang lalu

      Pansos mulu si ni orang

    • Dimssメ aja
      Dimssメ aja 3 bulan yang lalu

      Dimana-mana ada lu dah 🗿

  • Basme Masbe
    Basme Masbe 3 bulan yang lalu

    Yoii... Nahh gini dong konten. Saling berbagi diamond sama publik. Tiap main ajak publik 2 orang.. Klo menang kasi klo kalah ngk kasi. Biar para publik semakin antusias main dan lbih semangat main sama top player. Berharap besar main sama top player indo..

  • Zyrent Tube
    Zyrent Tube 3 bulan yang lalu +1

    Semoga Gameplay Roger Gw Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Bermain Roger 98% Winrate!🔥⚡

  • Iqbal Jr
    Iqbal Jr 3 bulan yang lalu +1

    Mass eko,, bnyakin konten am publik,,
    Ajak lerr jugaa pasti lebih seruu

  • syafia Story
    syafia Story 3 bulan yang lalu

    KALO SERING GIFT DIAMOND GW DEMEN NIH SAMA KONTENYA MAS EKO

  • Yasin brat brat
    Yasin brat brat 3 bulan yang lalu +2

    Bismilah semoga dari yang nonton menjadi yang tertonton (gameplay+suara)amin!!

  • Abdul Latif
    Abdul Latif 3 bulan yang lalu

    Wah purwodadi jawa tengan kampung ku bang, bangga bisa masuk konten mas eko sang MVP M1

  • Agustinus Hariyadi
    Agustinus Hariyadi 3 bulan yang lalu +1

    Nah gitu dunk konten nya bagus 👍👍👍 salam dr jogja user segala kayangan 😃😃😃

  • Lucky Andrean
    Lucky Andrean 3 bulan yang lalu

    Jateng purwodadi hadir mas eko 😂

  • Hanafi Raufadillah
    Hanafi Raufadillah 3 bulan yang lalu

    Mas eko kali" main sama anak tongkrongan dong kali" ajak mabar

  • Ridwan 3d
    Ridwan 3d 3 bulan yang lalu +1

    BANYAKIN KONTEN GINI SERU KO EKOOO 🤣😂

  • AL Fyren
    AL Fyren 3 bulan yang lalu +1

    Semoga Gameplay Natalia Gw Bisa Memotivasi Kalian Untuk Bermain Natalia🇮🇩🔥Salam Solo Player🤘🔥...

  • Anggres
    Anggres 3 bulan yang lalu

    Bang, coba review Hero baru Xavier di advance server

  • Taufiq Adi
    Taufiq Adi 3 bulan yang lalu +5

    Semangat Terus Bang Oura.

    • Udil Surbakti
      Udil Surbakti 3 bulan yang lalu

      *Ngakak😭 Oura & Eri Nyuruh Reemar Buat Niruin Gaya OhMyV33nuss* 🤣🤣
      idclips.com/video/B-Sz4h9uXik/video.html

  • Ilham Mustofa Pradana
    Ilham Mustofa Pradana 3 bulan yang lalu +1

    sukak sama openingnya 😁

  • Natan Radja
    Natan Radja 3 bulan yang lalu +4

    Semangat bang oura.

  • Agungc35 Gaming
    Agungc35 Gaming 3 bulan yang lalu

    Greetings to All ML players there👋
    Soon my Benedetta gameplays will be recognized by others🔥
    I Hope Someone support my gameplays❤
    Always take care everyone🧡

  • RULL RZ
    RULL RZ 3 bulan yang lalu +1

    Nntn mas eko cmn nyari pas dia emosi doang 🤣

  • Handika Kurniawan Sanjaya
    Handika Kurniawan Sanjaya 3 bulan yang lalu

    Sering sering bikin konten kek gini ko menghibur banget

  • Fajar Halim
    Fajar Halim 3 bulan yang lalu

    Sering sering mabar sama viewers mas eko

  • Vallent Ferdinand
    Vallent Ferdinand 3 bulan yang lalu +2

    Sering² buat konten open mic bareng random mas... Boleh juga tuh

    • FadlyBTZ
      FadlyBTZ 3 bulan yang lalu

      Bantu support saya bang 😂