Tap to unmute

MEMANDANGMU - Difarina Indra Adella ft Fendik Adella - OM ADELLA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
  • Live Music Performance by Difarina Indra Adella ft Fendik Adella "Memandangmu"
    Subscribe to Henny Adella: smarturl.it/HennyAdella
    Title : Memandangmu
    Singer by Difarina Indra Adella ft Fendik Adella
    Songwriter by Aldi Bragi
    Executive Produser : CV. HENNY ADELLA
    Musisi :
    Kendang : Noupy ADELLA
    Bass : Ricky ADELLA
    Gitar melody : Momon ADELLA
    Ritem : Sumino ADELLA
    Kyboard 1: Nyemung ADELLA
    Kyboard 2 : Pras ADELLA
    Tamborin : Saridin ADELLA bakul kaos
    ZYROF47 : 081212129158 wa.me/c/6281212129158
    Suling : Fendik ADELLA
    Pimp ; H TOTOK SR
    ============================
    Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
    www.langitmusik.co.id/sharePl...
    Playlist Lagu lagu Duet Terbaik :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Difarina Indra Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Yeni Inka Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Lusyana Jelita Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Playlist Lagu lagu Terbaik Arneta Julia Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    The Best Album Religi Om Adella :
    idclips.com/p/PLJ...
    Lyric : (Memandangmu)
    Memandangmu walau selalu
    Tak akan pernah beri jemu di hatiku
    Menyapamu walau selalu
    Masih terasa merdu bagai dawai jumpa
    Mencari apa yang aku cari
    Merangkai rindunya hatiku
    Bulan bawa bintang menari iringi langkahku
    Malam hadir bawa diriku berjumpa denganmu
    Dua hati satu tujuan melangkah bersama
    Cinta hadir bawa diriku menyentuh indahnya
    Memelukmu walau selalu
    Tak akan pernah sanggup aku melepasnya
    Membelaimu walau selalu
    Masih terasa harum lembut di hatiku
    Mencari apa yang aku cari
    Merangkai rindunya hatiku
    =============================
    Copyright Β© 2022 Henny Adella. All rights reserved.
    Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
    Jangan Lupa Like, Share, Comment
    & Subscribe Chanel IDclips Henny Adella
  • MusikMusik

Komentar • 946

  • #Explorasa
    #Explorasa Bulan Yang lalu +4

    Difarina senyumannya bikin candu 😍

  • Dimas GR
    Dimas GR Bulan Yang lalu +35

    semoga duet yg ini bertahan Sampek dek Dipa duwe anak cak pendik duwe putu...wkwkw
    sukses buat ADELLA Bun...
    kemarin cak Riky ngomong pengen dibelikan gitar juga biar couplean SM momon dan cak Sumino...hehe

  • Faisal Daryanto
    Faisal Daryanto Bulan Yang lalu +5

    pas pisan si teteh nyanyi lagu ieu, menjiwai pisan, jadi inget ka mantan, hampir sami wajahna sipit sipit siga turunan tionghoa.

  • Arviena Risnu
    Arviena Risnu Bulan Yang lalu +52

    Couplee duet favorit kuuuuuπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°senengg bngett dehhh liatnyaaa, ucuuu bngt gituuuπŸ₯°πŸ₯°sukses trus buat adella dan artisnya adellaaa. Buat bunda henny juga suksess terusss yaa❀️❀️ loveyouuu buatt keluarga adellaaa

  • Agus Bonchell
    Agus Bonchell Bulan Yang lalu +17

    Selalu bikin candu antara cak fendik dan difarina 😍

  • yanti Yanti
    yanti Yanti Bulan Yang lalu +5

    Baper nglihatnya aduhhhh...

  • Habib Abyansyah
    Habib Abyansyah Bulan Yang lalu +6

    Bumi pun turut menangis dong bundd

  • Anas bahtera
    Anas bahtera Bulan Yang lalu +5

    ORKES DANGDUT NOMER 1 , AMC INDONESIAAA

  • maz denggle
    maz denggle Bulan Yang lalu +60

    Pesuling yang josss udah nyulingnya bagus nyanyi pop bagus nyanyi dangdut bagus the best pokoke cak fendik ora cak fendik ora orkese om adella mwantep dangdute sukses teros pokoke semngat terus untuk para kru adella

  • Ronggo Warsito
    Ronggo Warsito Bulan Yang lalu +41

    Tangsel hadir.
    Asekkk..Asekkk..Josss!!!
    Duet (DI & CF) yg slalu dinanti para penggemar OM Adella se-antero Nusantara.
    OM Adella di YT-C Bunda Henny Adella memang tiada duanya.Oke Punya πŸ‘

  • Suyitno Nok
    Suyitno Nok Bulan Yang lalu +15

    Duet yang paling romantis mbak Difarina dan cak Fendik sll ditunggu penggemarya sukses sll. AMC tegal hadir

  • Bagus Susilo
    Bagus Susilo Bulan Yang lalu +49

    Tiada musik yang indah selain adella✨
    Sampai bertemu nanti malem diMadiun

  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal Bulan Yang lalu +5

    Masuk pak eko

  • Putri Anggraini
    Putri Anggraini Bulan Yang lalu +32

    Sukses selalu buat om Adella semoga jaya selalu salam dari Tangerang Selatan πŸ‘

  • Bagus Dermawan
    Bagus Dermawan Bulan Yang lalu +25

    Melodi cak momon makin joz😁sukses buat bunda Henny dan semua crew Adella dan musisi nya.salam dari Ponorogo πŸ‘πŸ‘

  • Rubik Ati
    Rubik Ati Bulan Yang lalu +3

    Mantap..koyo wng pacaran.dunia bagaikn milik berdua..asyeek.πŸ‘Œ

  • guz HariaNt
    guz HariaNt Bulan Yang lalu +18

    Duet Ter hits nya Adella ❀️❀️❀️
    Cantik nya difarina pakai baju tertutup ❀️❀️❀️

  • Sudiono Nonot
    Sudiono Nonot Bulan Yang lalu +20

    Bravooo ADELLADIFEND... THE QUEEN OF MELENGKING😘 😍πŸ₯°πŸ‘πŸ’―πŸ€©πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸ’ƒπŸ‘ top markotop, joos Gandooossss Kotoos kotoooss MasssBoooosss......maturnuwun Bunda HennyπŸ™

  • kuncir setiawan
    kuncir setiawan Bulan Yang lalu +32

    Memandang al'artis ny adella bikin tenang kan suasana.πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™β€

  • Muh Roni
    Muh Roni Bulan Yang lalu +35

    Tidak Diragukan Lagi Cak Fendik Dan Mbak Difarina Duet Serasi Di Om Adella Lampung Hadir Bunda Henny

  • Zhafran Jaya Group TV Official
    Zhafran Jaya Group TV Official Bulan Yang lalu +9

    Dua karakter suara ketika di padukan ... cetar dan serasi..selamat adella terus berkarya

  • Asiati Aci
    Asiati Aci Bulan Yang lalu +20

    Alhamdulillah,duet memandangmu digarap juga makasih bunda,sehat dan sukses selalu utk penjenengan beserta kluarga besar adella

  • samsi s. mulyadi
    samsi s. mulyadi Bulan Yang lalu +22

    Duet maut yg sangat mendukung perfom OM ADELLA mantep poolll...πŸ’•πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Kang Wan
    Kang Wan Bulan Yang lalu +6

    Duet yang di dtunggu2 akirnya perfom juga, lagunya sahdu vokalnya mbak divarina cak pendik merdu enak banget buat temen santai dan tmn krj πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ROY 🌟
    ROY 🌟 Bulan Yang lalu +46

    Klasikal cak nouphie kendangane koyok pengendang Indosiar plus tablane ruesik top ji lanjutkan bakatmu
    Banyuwangi menyapa bun

    • ROY 🌟
      ROY 🌟 Bulan Yang lalu +1

      @Dimas GR pancake maneh Ndan
      Trending Iki wisan

    • ROY 🌟
      ROY 🌟 Bulan Yang lalu +1

      @ms Tikno gler tenan nek kui, tgl 19 nek karang anyar mbuh gawe sound opo, mugo" gawe cumi

    • Sera mania lawas
      Sera mania lawas Bulan Yang lalu

      Prett . Ropelane mlumpat2 ngono kok ...hhh,,,. Sih kalah Karo Iphank sera

    • ms Tikno
      ms Tikno Bulan Yang lalu +1

      @ROY 🌟 tnggal 21 boss...siang mlm+cumi"" glerrr

    • ms Tikno
      ms Tikno Bulan Yang lalu +1

      @Dimas GR siap hadir boss

  • Dimasthiar Almukmin
    Dimasthiar Almukmin Bulan Yang lalu +3

    pokoke adellah Joss. Yg penting Masi bisa liat mas sarmo sama mas momon itu udah gooddd

  • Fendi Herdianto
    Fendi Herdianto Bulan Yang lalu +15

    Duet mautnya adella beraksi... goyyyangg donk...πŸ’ƒπŸ€Έβ€β™‚οΈ

  • Siti Kusniyati
    Siti Kusniyati Bulan Yang lalu +3

    Duet yang sangat mantul... Adella emang siiip..

  • Pengagum Rahasia
    Pengagum Rahasia Bulan Yang lalu +30

    Purworejo jawa tengah hadir untuk adella tercinta..semoga semakin jaya ❀️❀️❀️

  • Dika Sa
    Dika Sa Bulan Yang lalu +2

    Difarina selalu dihati dan ADELLA
    SALAM DIRI CILACAP πŸ™

  • Wahyu Azizah
    Wahyu Azizah Bulan Yang lalu +3

    diF2nya ADELLA...
    Siapapun penyanyi nya ADELLA musik nya...
    Dimana mana ADELLA selalu terdengar...

  • Muhammad Daffa
    Muhammad Daffa Bulan Yang lalu +22

    Duet paling top nya Adella πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • blendoes does
    blendoes does Bulan Yang lalu +21

    Gasken trending lagi.... duet Terhitz ny om Adella.....

  • Muh Taufik
    Muh Taufik Bulan Yang lalu +23

    Magelang hadir ,guyub rukun untuk keluarga Adella ,senantiasa diberi kemurahan kasih sayang Alloh

  • Pramudya Febriana
    Pramudya Febriana Bulan Yang lalu +22

    Duet istimewa nya AdellaπŸ₯°

  • Sahrul Gunawan
    Sahrul Gunawan Bulan Yang lalu +25

    Dangdut topnya jawa timur selalu no 1 .
    ADELLA ADELLA

  • Jeons lick
    Jeons lick Bulan Yang lalu +6

    serang banten hadir
    Mantap duet y difarina dan cak fendik. Sukses selalu ADELLA

  • MasSay Cancer
    MasSay Cancer Bulan Yang lalu +27

    Kediri hadir & support selalu bunda henny...tetap mbak difa idolaQ...YOOK GASS n mumbul duwur... πŸ†™

  • Lia Herlina
    Lia Herlina Bulan Yang lalu +13

    Udah cantiik kalem orang nyaπŸ₯°πŸ₯°sukses trs buat mba difarina dan mas fendik

  • Rama Tri darma
    Rama Tri darma Bulan Yang lalu +22

    Cak fendik emang the besttlah, nyuling sambil nyanyi, suara nya tetap konsistenπŸ”₯, the next cak nophie nyanyi sambil ngendang iso kali bun hehehe Bravoo Adella🀘😊

  • FilDan Irnezto
    FilDan Irnezto Bulan Yang lalu +3

    Mantap..lagu lama yg pernah hits selalu enak di nikmati dan tk ad mati nya..

  • Sendi Akbar Official
    Sendi Akbar Official Bulan Yang lalu +30

    Asalamu'alaikum bund request lagu bahasa cinta (lagunya mas ipung MC ) yang nyanyi difarina Indra adella feat.fendik adella,semoga bunda dan keluarga adella sehat slalu,slalu kompak,di lancarkan rezekinya,semoga job makin banyak,sukses slalu buat Adella.salam dari purbalingga....πŸ™πŸ™πŸ™

  • Misbach Prasetyo
    Misbach Prasetyo Bulan Yang lalu +21

    Buat Cek Sound enak e puoll musik e Adella πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Alim Fauzi
    Alim Fauzi Bulan Yang lalu +13

    Jozz iki duet romantis bunn...penuh knangann....adella mntapp pkoe..suksess sllu dan sht bwt klrga adella

  • Ali Putra04
    Ali Putra04 Bulan Yang lalu +3

    Kalem penuh rasaπŸ”₯

  • SW ENTERTAIMENT
    SW ENTERTAIMENT Bulan Yang lalu +21

    Syahdu lagu ne..mantap musik e..joss artis e..sukses slu buat ADELLA

  • Salem Uchiha
    Salem Uchiha Bulan Yang lalu +3

    Mantap

  • Har Yono
    Har Yono Bulan Yang lalu +9

    Hadir2 Selalu buat sang idolaku. Tangerang kota. Sukses selalu buat semuanya. Ga bakalan ke tinggalan bua Difa ku. Adela emang mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Safaatur Rokim
    Safaatur Rokim Bulan Yang lalu +5

    Kok melu guyu" dewe akuπŸ˜‚

    • Ngati Yem
      Ngati Yem Bulan Yang lalu

      iyoπŸ˜…πŸ˜…cak fendik ra kedip difa salting

  • Fala Folo
    Fala Folo Bulan Yang lalu +17

    See you nanti malam di Madiun cak pendik dan dek Dipa
    Happy weekend Bun
    Dan untuk kalian para AMC Indonesia semoga bahagia selalu

  • Muji Yheni
    Muji Yheni Bulan Yang lalu +3

    Masya Allah ayune mbk Dipa.
    Tabarokallahbk njihhhh

  • Edit s
    Edit s Bulan Yang lalu +6

    Kalung emas. Korban janji. Tepung kanji. Sugeng dalu. Kartonyono. Aku tenang. Mundur alon alon. Ldr. Satu hati sampai mati. Wis tatas. Korban perasaan. Berbeza kasta dsb buat duet semua klo bisa biar lebih seru masak kalah dengan tetangga sebelah bunda.

  • Unul Juventus
    Unul Juventus Bulan Yang lalu +17

    Duet terfenomenal hadir..jaya terus adella

  • Mas_uk
    Mas_uk Bulan Yang lalu +57

    Duet fenomenal ber-aksi lagi
    Sukses buat dek dipa & cak fendik
    Semoga berkah, mkin populer, viral dan trending videonya
    Trima ksih buat bunda henny dan team atas hiburan siang ini
    Smga sslu shat dan dlm lindungan allah ta'ala

  • Dewi Shantie
    Dewi Shantie Bulan Yang lalu +12

    Request Lagu lawas alm Didi Kempot 'Jamu opo Jampi' , yakin pasti enak bgt soalnya blm ada yg cover lagu ini lagi. Semoga bunda Henny baca komentar saya
    Sukses terus Adella❀
    Terimakasih

  • Arif H
    Arif H Bulan Yang lalu +8

    Bismillah request BIMBANG 2 (Rhoma Irama) versi Cak Fendik semoga kesampaian AamiinπŸ™

  • Bayu Setiawan
    Bayu Setiawan Bulan Yang lalu +3

    Assalamualaikum wr wb salam saking kota 1001 gua Pacitan Jawa timur semoga tambah sukses selalu buat buat Adella and mbk difarina sukses selalu πŸ™

  • MovieMan Universal
    MovieMan Universal Bulan Yang lalu +5

    Duet yang selalu dinanti dan TOP !!! Terbaper pokoknya!! mohon diperbanyak duet cak fendik & difarina ya bundaaa

  • Ncek Rosadi
    Ncek Rosadi Bulan Yang lalu +25

    Duet terupdate Cak Fendik dan Difarina Indra
    ( Livy Renata )
    Mkasih Bunda Henny + Abah Totok dan semua crew Adella tanpa terkecuali

  • Mas_krisna channel
    Mas_krisna channel Bulan Yang lalu +15

    Pasangan duet top nya adella Mantap

  • Rini Astuti
    Rini Astuti Bulan Yang lalu +17

    liat duet mereka berdua kk rasanya gmn gtuuuuuu...sukses buat chanelny bund heny

  • Adem Ayem
    Adem Ayem Bulan Yang lalu +3

    Semarang hadir Bun, wenak tenan pokok e

  • Wahyudi Pati
    Wahyudi Pati Bulan Yang lalu +3

    Duet yg g ada duanya pokoke jo0oss ra rewel

  • Prabu Siliwangi
    Prabu Siliwangi Bulan Yang lalu +3

    Request lagu legend dong...YALE YALE...trimakasih sebelumny dan sukses selalu buat adella

  • Umar Paimun
    Umar Paimun Bulan Yang lalu +10

    Magetan kidul selalu hadir untuk idolaku ,mas fendik mbak Difarina moga sukses selalu.

  • adelina andrian
    adelina andrian Bulan Yang lalu +5

    Bunda request "janji palsu- didi kempot"

  • Ki
    Ki Bulan Yang lalu +11

    Kendangnya paling mantep kendang adella..keren cak nopi

  • milan setyawan
    milan setyawan Bulan Yang lalu +10

    Keren bgt duetnya...aransemen musik berkelas

  • abdul khalim channel
    abdul khalim channel Bulan Yang lalu +5

    Sudah saling mesra dan sehati difarina makin tambah manid pol

  • Jero Pedasa
    Jero Pedasa Bulan Yang lalu +21

    Hee..ini akan jadi lagu wajib saat konser..saat tiara sudah bosan..datang lagu yg lain....bunda henny naluri bisnisnya hebat

    • Ncek Rosadi
      Ncek Rosadi Bulan Yang lalu +3

      Sepemikiran
      Bunda Henny memeng jenius

  • Long Elen
    Long Elen Bulan Yang lalu +12

    bojonegoro sugihwaras tetap hadir buat semua keluarga besar adela idolaku memang juuuuoooos ayo gas broooooo. poooooollllllllll.

  • adik k
    adik k Bulan Yang lalu +8

    suka banget sama musike adella...
    slow but sure.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ina R
    Ina R Bulan Yang lalu +5

    Selalu menantikan youtube bunda henny... Sukses selalu buat adella.. πŸ‘πŸ‘

    • Ina R
      Ina R Bulan Yang lalu

      Sehat selalu buat bunda henny...

    • Henny Adella
      Henny Adella  Bulan Yang lalu +1

      Aamiin mkasih

  • Cici Novie
    Cici Novie Bulan Yang lalu +18

    Serasi kalian berdua.... Sangat... Sangat serasi... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hedi Candra Wijaya
    Hedi Candra Wijaya Bulan Yang lalu +3

    Magelang Hadir cak jozz banget mantaps

  • Rainkajaya_id
    Rainkajaya_id Bulan Yang lalu +15

    PAITON hadir cak fendik, matur sembah nuwun lagu-lagune adella. πŸ“ŒπŸ™πŸ™πŸ™

  • Iqbal
    Iqbal Bulan Yang lalu +18

    Makasih buat team" Adella sudah datang ke Kendal semoga rejeki nya lancar dan sukses selalu buat Adella semua

  • khamim jok dan terpal
    khamim jok dan terpal Bulan Yang lalu +5

    Sukses terus bunda Henny semoga panjang umur dan sehat selalu.. lagu maknyus

  • efendi susiyanto
    efendi susiyanto Bulan Yang lalu +2

    Request lagu duetnya (Nada-Nadi) bun
    Di jamin makin joss versi nya difarina indra & cak fendik..

  • KareL H Kayafas
    KareL H Kayafas Bulan Yang lalu +22

    Hadir beri support nya buat Orkes2 besar terbaik...O.M ADELLA

  • Achmad Fakhri
    Achmad Fakhri Bulan Yang lalu +31

    Duet iki pancen MANTUL
    Lanjutkan lagu2 SLOW bunda Heny...
    Syahduuuuu pokoke

  • IndoGameplay Official
    IndoGameplay Official Bulan Yang lalu +44

    Kota batik selalu hadirπŸ‘‹
    Semangat terus buat musisi adella tanpa terkecuali buat bunda hennyπŸ˜€
    Gass trendingkanπŸ”₯

    • IndoGameplay Official
      IndoGameplay Official Bulan Yang lalu

      @SanKa 21 maksudnya apa?

    • SanKa 21
      SanKa 21 Bulan Yang lalu

      Kota Batik nya mna Om,,

    • IndoGameplay Official
      IndoGameplay Official Bulan Yang lalu

      @O pekalongan ngendi? Aku pkl barat

    • O
      O Bulan Yang lalu +1

      Podo kota batik hadir

    • Edy Jeck
      Edy Jeck Bulan Yang lalu

      @GALIH OFFICIAL gass melon 3kilo lak warnane ijo hhh

  • Putu Kami
    Putu Kami Bulan Yang lalu +11

    request lgu dinding pemisah bunda dari mbk lusyana jelita,,salam dari pati jawa tengah,sukses sllu buat adella

  • Febrian Rama
    Febrian Rama Bulan Yang lalu +15

    Penak e jan pokok e sukses selalu bunda henny adella & all crew.

  • AZKA AUDIO OFFICALL
    AZKA AUDIO OFFICALL Bulan Yang lalu +11

    Magelang hadir bunda sukses buat mas fendik dan mbak difarina indra semangat om adella

  • Hitsproject46
    Hitsproject46 Bulan Yang lalu +2

    Tambah jos ae mbak defarinna & cak fendik, smoga sukses slalu.

  • Rina Khasanah
    Rina Khasanah Bulan Yang lalu +22

    Manteeeeepppp bngt insaALLAH TRENDING suka bngt lg ini.Duet paling terterteromantis Difacntiikk bngt

  • Angga Yandika
    Angga Yandika 25 hari yang lalu

    Pulen tenan kendangan koplo mu mas NoupyπŸ‘πŸ‘πŸ‘sukses terus ADELLA 😊

  • Audi Reda
    Audi Reda Bulan Yang lalu +25

    Duet paling top dek difa & cak fendik
    Cocok awanΒ² ngrungokke karo leyehΒ² πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯❀️❀️

  • Sahrul Gunawan
    Sahrul Gunawan Bulan Yang lalu +3

    Trending yoook ..bass nya pas mantap biasanya pecah ini pas bgt top πŸ’“

  • Pajar Huda
    Pajar Huda Bulan Yang lalu +3

    Bun request lagu KESUCIAN ATI πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Sleep Music
    Sleep Music Bulan Yang lalu +15

    Cocok Karo hawane udanΒ² ngopi setelane Musik Adella ditemani godogan budin πŸ˜…
    Cilacap hadir mbak....

  • Wahyu Arrozi
    Wahyu Arrozi Bulan Yang lalu +12

    Request bun
    1. Mari Bercinta (Aura Kasih)
    2. Keong Racun
    😁

  • sabar selalu
    sabar selalu Bulan Yang lalu +8

    Eee seneng lagu lama jadi baru ditangan om adella πŸ‘ pool dari kemari nungguin aplot baru eee pas buka HP ada artis adella yang pastinya gak lupa diva e adella dan mas vendik gak ada duanya lah pokok e πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • indar sugiono
    indar sugiono Bulan Yang lalu +8

    Duet paling romantisπŸ‘πŸ‘ masih ada mas Sarmo & pak Eko 😘

  • Lutfi Gendut
    Lutfi Gendut Bulan Yang lalu +8

    Duet romantis cak fendik Ft difarina indra top lah pokoe...

  • Nur Wati
    Nur Wati Bulan Yang lalu +10

    Pancen ga ada ngebosenin nya.. Setiap hari selalu ada nyanyiin lagu yg bikin candu gak ada obat dah,, request lagu terkesima bund

  • Zhafran Jaya Group TV Official
    Zhafran Jaya Group TV Official Bulan Yang lalu +22

    Viral sampek di desa2 terutama ketika kondangan nikahan..sound sistemnya pasti Adella Divarina vs Fendik... selalu buat hiburan yg positif .... sukses terus adella

  • Sari SR
    Sari SR Bulan Yang lalu +30

    Duet kesayangan hadir lagi, sukses trs mbak dipa dan cak fendik , Terima kasih bunda Henny, adella atas hiburannya

    • Sari SR
      Sari SR Bulan Yang lalu +1

      @Henny Adella sama sama bunda

    • Henny Adella
      Henny Adella  Bulan Yang lalu +1

      Aamiin mkasih

  • JunRa 204
    JunRa 204 Bulan Yang lalu +2

    Costume design Difarina ada class dan penuh elegant tanpa perlu buat pameran kedua peha...... ..