Kenalkan Nama Saya Ari Lasol, Hobi Saya Ngelas dan Ngesol

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 75

  • Ella Tresna
    Ella Tresna 16 hari yang lalu

    Jadilah acara yg bnr2 menghibur,brmanfaat baik untuk penonton dan Sprtinya cuma di ini talk show ngundang bintang tamunya selalu yg multi talent,kelucuannya menghibur.gk ada yg NORAK pake drama,settingan,gondok2an,teriak2,mencela,pamer harta ditambah halu.

  • Rt TV
    Rt TV 23 hari yang lalu

    Undang wali band dong

  • Ega Linzawati
    Ega Linzawati 23 hari yang lalu

    Mas laso..hohoo

  • SiCollector Vape Reo
    SiCollector Vape Reo 23 hari yang lalu

    dimenit 0:33 Duh keinget suara mbak nunung deh T_T. Klau ada tawanya kompak deh (Ngocok perut). Tp. . . .T_T

  • Indonesian Julio Iglesias
    Indonesian Julio Iglesias 23 hari yang lalu

    Mas Ari Lasso abis cukur rambut nih. Keren.. Pasti di salon mahal ya?

  • Wahidatul Hasanah
    Wahidatul Hasanah 23 hari yang lalu

    2:27
    Ari Lasol .. jadi saya ngelas sama ngesol

  • Molek Conk
    Molek Conk 23 hari yang lalu +1

    joba sekali aja om sule jadi aziz gagap pasti lucu

  • Bang Dull
    Bang Dull 23 hari yang lalu

    NEMBOK MASIH?😂

  • Rumah Sakit Gigi dan Mulut Maranatha

    ❤️❤️❤️

  • Darla manis
    Darla manis 23 hari yang lalu

    horang kaya bakar saja motornya🤣🤣🤣

  • Nazry Fandy
    Nazry Fandy 23 hari yang lalu

    terbaik...

  • Yudha Saputra
    Yudha Saputra 23 hari yang lalu

    Somplak

  • Binta Rahma
    Binta Rahma 23 hari yang lalu

    Min undang mas antok atau chef barbarnya babalu cafe yang ada di purwodadi kalo masak makanan laut selalu marah😁, ada chanel youtubenya namanya babalu cafe makasih min🙏👍

    • Tc Channel
      Tc Channel 21 hari yang lalu

      Sok kabeh

    • Binta Rahma
      Binta Rahma 23 hari yang lalu

      @Arinda Railfans salah alamat🙏😁

    • Arinda Railfans
      Arinda Railfans 23 hari yang lalu +1

      Maaf, chef Bar Bar atau Mas Anto itu dari Purwodadi Bukan Semarang

  • shadowcorageous
    shadowcorageous 23 hari yang lalu +1

    min bintang tamu nya mas once mekel dong belum pernah tuh hehe..👍😅

  • lelaki tengahmalam
    lelaki tengahmalam 23 hari yang lalu

    Kayaknya....salah satu..type bidadari di sorga yg banyak di ambil...type nya seng lotta

  • Muhammad Nurul Huda
    Muhammad Nurul Huda 23 hari yang lalu

    Kok garing ya si ferry

  • Arya khiban El hafidz
    Arya khiban El hafidz 23 hari yang lalu

    kang sule undang thomas arya donk....🙏🙏

  • Dephika Channel
    Dephika Channel 23 hari yang lalu +1

    Usul kreatif net.. Ferry maryadi tolong karakternya kebencong bencongan gitu.. Lucu kayaknya..belum ada kan Co Host yang kebanci bancian... Lucu tuh

    • Sofyan 009
      Sofyan 009 21 hari yang lalu

      Sepakat manis... q pdmu...😊

  • Rahmat hidayat
    Rahmat hidayat 23 hari yang lalu

    Jangan banyak becandax donk ini tokshow.

  • Yosi Nopita Sari
    Yosi Nopita Sari 23 hari yang lalu +1

    Andre kurang lucuuuu

  • Maschasil dotcom
    Maschasil dotcom 23 hari yang lalu

    Mantep2

  • Jana Jana
    Jana Jana 23 hari yang lalu

    Ari lesot tu mah

  • Aisha Aisha
    Aisha Aisha 24 hari yang lalu

    Menyimak kang sule

  • Lan Game Lan
    Lan Game Lan 24 hari yang lalu

    Apa yg andre ucapkan kedengaran macam tidak enak

  • Cunayah Cucun
    Cunayah Cucun 24 hari yang lalu

    Ooohhh empedu kambing gakk kang sule

  • Kura Kura
    Kura Kura 24 hari yang lalu +4

    Kangen mbok nunung😥

  • Bojez 45
    Bojez 45 24 hari yang lalu +1

    Cwek yg coklat manis 🥰

    • Sofyan 009
      Sofyan 009 21 hari yang lalu

      @Bojez 45 namamu disclaimer dinda, jd sulit diprediksi dlm youtube...
      Siapakh dirimu dinda...? 😊

    • Bojez 45
      Bojez 45 21 hari yang lalu

      @Sofyan 009 brrt?

    • Sofyan 009
      Sofyan 009 21 hari yang lalu

      @Bojez 45 namamu gak pake tajwid jd bingung mbedakan harakatnya (batangan/cabe2an), cuma foto wajah yg adem bagaikn rembulan tp kata2mu kyk sprt kurang memiliki naluri kwanitaan...
      Peace😊😆😃

    • Bojez 45
      Bojez 45 21 hari yang lalu

      @Sofyan 009 msak gk bsa bdain nama

    • Sofyan 009
      Sofyan 009 21 hari yang lalu

      @Bojez 45 cewek apa cowok ?

  • Kuda Lari
    Kuda Lari 24 hari yang lalu

    CO-HOST CAK LONTONG PASTI LEBIH SERUU .

  • CNR channel
    CNR channel 24 hari yang lalu +1

    Kang ulah makee coba gera moal Katingali kolot na

  • Sniper Amatir
    Sniper Amatir 24 hari yang lalu +1

    Aduh,begitu kata senk lotta penuh nada kecewa dia pikir Arilaso beneran yang di panggil

  • Rusmiya Miya
    Rusmiya Miya 24 hari yang lalu +1

    😂😂😂bang Andre bisa ajah,,,kerennn👍👍

  • Gilang Smile
    Gilang Smile 24 hari yang lalu

    Like mang sule salam ka nini love love

  • Nur Qharisma
    Nur Qharisma 24 hari yang lalu

    Hahaa

  • Evan Bahtiar
    Evan Bahtiar 24 hari yang lalu +1

    Full episode
    Cek my playlist ini talkshow full

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    ITS makin mantul!
    ꦥꦫꦶꦕꦫꦴꦝꦫ꧀ꦩ꧀ꦩ

  • GIOK YOUTUBER
    GIOK YOUTUBER 24 hari yang lalu +5

    Angkat Jempolnya Untuk Ibu Minati Atmanegara...

  • Kamarani tV
    Kamarani tV 24 hari yang lalu +2

    Liat iklan SF wow lgsg buka app tuker point dah menang rumah alhamdulillah 😂

  • M musa ashyiri
    M musa ashyiri 24 hari yang lalu +2

    🤣🤣🤣🤣🤣 om Andre emqng KOPLAK
    jadi inget kata2 om Andre yg bilang ke juna NEMBOK🤣🤣🤣🤣🤣

  • Marni S
    Marni S 24 hari yang lalu +5

    Salam Dari Malaysia
    Buat Kang Sule sama Mas Andre 💕💕💕💕

  • Täfönä'ö еасгу
    Täfönä'ö еасгу 24 hari yang lalu +3

    Dulu Ali lasso rapih saya pikir ayu Lasso, kocak

    Like'

  • Novian Chandra
    Novian Chandra 24 hari yang lalu +1

    Ke 14

  • Lee young
    Lee young 24 hari yang lalu +1

    Hi❤️

  • Fizen Fermulang
    Fizen Fermulang 24 hari yang lalu +1

    Please, Upload Yang Tamunya CEO. HaloDoc Semalam.

    • Fizen Fermulang
      Fizen Fermulang 24 hari yang lalu

      @Ini Talk Show Oh Jadi Ternyanta Disini, Mksh.

    • Ini Talk Show
      Ini Talk Show  24 hari yang lalu

      idclips.com/video/H0NjbEmXtUI/video.html

  • CHAIRUL MAULANA
    CHAIRUL MAULANA 24 hari yang lalu +4

    Ngga asik lagi ini talkshow ngga kayak tahun2 sebelumnya.yg stujuh like

  • Novita Sari
    Novita Sari 24 hari yang lalu +1

    Baeee ka 2 elos yg penting mah di kahijiken, dari pada nu kahiji tapi didua ken 😀

  • Wahyudi Nanda saputra
    Wahyudi Nanda saputra 24 hari yang lalu +1

    Kang sule sukses terus like ok

  • Nadia Nadia
    Nadia Nadia 24 hari yang lalu

    Yg ke 5

  • Michael Destinations
    Michael Destinations 24 hari yang lalu +1

    Ini talk show pasti Ngga akan bisa undang Justin Bieber 😁

  • Arif Wijana
    Arif Wijana 24 hari yang lalu

    Kalima

  • zk naufal
    zk naufal 24 hari yang lalu +6

    Penonton pertama Lho


    Like Dong!

    • Marni S
      Marni S 24 hari yang lalu

      Hadir diri Malaysia
      Fans Kang Sule sama Mas Andre 💕💕💕💕

    • Novian Chandra
      Novian Chandra 24 hari yang lalu

      Like gw juga dong, gw ke 14 nih wkwkwk

  • Andreas Prihananto
    Andreas Prihananto 24 hari yang lalu +1

    😂

  • keykorgpras s
    keykorgpras s 24 hari yang lalu +1

    Aku yang pertama 😃

  • Liya Lamly
    Liya Lamly 24 hari yang lalu +2

    Yg pertama ..salam dari malaysia

  • Egi Rama Mustari
    Egi Rama Mustari 24 hari yang lalu

    kahiji