Toyota Grand New Veloz 2015 Review Indonesia - OtoDriver (Part 1/2)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 395

  • Yazid Aziz
    Yazid Aziz Hari Yang lalu

    Gak jls tuh mobil

  • Hengky safutra
    Hengky safutra Hari Yang lalu

    Mantap πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Andy Setiyawan
    Andy Setiyawan 25 hari yang lalu

    Klo pake veloz tenang aja mau pergi kemana yang belum tau medannya

  • lukmanmax
    lukmanmax Bulan Yang lalu

    sama lah kayak venturer

  • Suharjo Suma
    Suharjo Suma Bulan Yang lalu

    Tampilan AVANSA sgt sederhana, bandel, harga terjangkau ukuran masyarakat indonesia. Saya berani taruhan berapapun di tnh air kita ini dari sabang sampe Merouke pasti ada AVANSA. Saya juga pk AVANSA utk Taxi di daerah terpencil di KalBar. Sebanyak 4 unit sampai hr ini sdh 5th berjalan tdk ada masalah. AVANSA tetap oke.....

  • hidayatul mukhlisin
    hidayatul mukhlisin Bulan Yang lalu

    Saya di paling belakang klo ada polisi tidur langsung kejedot πŸ˜…

  • gede supartawan
    gede supartawan 2 bulan yang lalu

    Berapa harga mobil avanza

  • Arby Taufik
    Arby Taufik 2 bulan yang lalu

    ibaratkan kayak Alphard sama Vellfire.... Avanza tipe yg agak "low" sikit, tp Veloz yg kearah "sporty" dan "mewah"... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Marcellino Vito
    Marcellino Vito 2 bulan yang lalu

    Ini mobil 200jtan tarikannya enak

  • amin nuddin
    amin nuddin 2 bulan yang lalu

    Warnanya sama dengan perari🀣🀣🀣🀣

  • Dilla Novera
    Dilla Novera 2 bulan yang lalu

    Sy sangat suka klo bung Fitra yg review, humoris tp benar2 bermutu dan bs jd pedoman buat orang yg berminat membelinya. πŸ‘πŸ‘

  • Fadil Fadil
    Fadil Fadil 2 bulan yang lalu

    Veloz 1.5 😍

  • Amirul Hamzah
    Amirul Hamzah 3 bulan yang lalu +2

    Lah,Toyota Rush 2018 kok nggak ada Armrest-nya

  • Amirul Hamzah
    Amirul Hamzah 3 bulan yang lalu +2

    Avanza paling bandel menurut saya pada kisaran tahun 2003-2011 dan Avanza paling ganteng pada tipe Veloz 1.5 CC πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rifki Umami
    Rifki Umami 3 bulan yang lalu

    Liat om fitra make baju kaos lucu hehe

  • Faral Growl
    Faral Growl 4 bulan yang lalu

    Bahahaha sama seperti ferari(warnanya saja)

  • Mitro Sugeng
    Mitro Sugeng 4 bulan yang lalu

    Bodi jaman belanda harga mahal minim fitur, mending wuling murah dan berkualitas tinggi dan tidak murahan wuling mantaaaaap,, hari gini masih aja beli merk

  • KUSNANTO ADVENTURE
    KUSNANTO ADVENTURE 5 bulan yang lalu

    dikelasnya cm avanza, xenia dan confero yg pake RWD. kebanyakan pake FWD. hebat lah avanza

  • KUSNANTO ADVENTURE
    KUSNANTO ADVENTURE 5 bulan yang lalu

    knp dg penggeraknya ? sbg pengguna avanza mobil ini tepat untuk RWD. siapa bilang pengguna avanza minta ganti penggerak ???? bnyak pengguna setia avanza ingin tetap RWD. krn mobil ini cocok untuk beban berat dn jalan di daerah2 yg bnyak nanjak dan jalan rusak

  • sugeng setiyawan
    sugeng setiyawan 5 bulan yang lalu

    Kapan nih om review isuzu panther ...?

  • Dimas Aditya
    Dimas Aditya 5 bulan yang lalu +2

    Akhirnya setelah 5 bulan terakhir kemarin dikalahkan oleh xpander, sekarang bulan juni 2018 avanza kembali pada titik puncaknya sebagai mobil terlaris, dan kembali sebagai mobil sejut umat, itulah terbukti bahwa xpander hanya menang sesaat bagaikan brv yg dulu unggul dari rush sekarang rush kembali unggul dari brv, bukti rakyat indonesia bukan bodoh memilih mobil mahal tp fitur minim tp itu kepercayaan konsumen terhadap layanan service, brand toyota dllπŸ‘apa lagi keluar all new avanza pasti akan merajai terus mobil terlaris

    • Hengky safutra
      Hengky safutra Hari Yang lalu

      Benar bnaget bro
      Emang fakta yg menentukan
      Orang yg suka nyinyir itu biasanya orang tak mampu jdi ya gitulah,
      Kalau gk sales sebelah yg gk terimah

    • Andro Pahsa
      Andro Pahsa 3 bulan yang lalu

      Seles

  • Fhaqy Ardhan
    Fhaqy Ardhan 5 bulan yang lalu

    Avanza kalo di bandingkan dengan ertiga baru itu masih bagusan mana bung fitra eri

  • antop andong
    antop andong 5 bulan yang lalu +4

    banyak yg nyiyir tp mobil ini laris bangetttsss.....sebulan aja laku sampe ribuan unit, bandingkan ferari yg lo sebutin di awal review ini sebulan paling laku 1-2 unit doang

    • Andro Pahsa
      Andro Pahsa 3 bulan yang lalu

      Iya harganya juga bisa buat beli puluan anvaza, bisa aja kau

  • Hanif Fathurrahman CH
    Hanif Fathurrahman CH 6 bulan yang lalu

    Lahlah

  • anaibanamabiIa Khodijah
    anaibanamabiIa Khodijah 7 bulan yang lalu

    fjv

  • Ikrar NusaBhakti
    Ikrar NusaBhakti 7 bulan yang lalu +3

    Beruntung saya ini Avanza owner saya tetap menghargai reviewer2 mobil (Om Fitra memang tak suka Avanza)
    Tapi klo kata Bang Ridwan Avanza ini ok lah bisa dipake buat mobil sehari2 tapi ini yang saya suka... Klo kata Om Mobi toyota ini adalah mobil yang merakyat πŸ‘Œ

  • Z Yuda
    Z Yuda 7 bulan yang lalu

    Mobil jelek suspensinya jelek,gk ada auto retractable mirror,gk ada HSA DAN Stability Control dan kabin sempit. Pantas aja dikalahkan sma Xpander

    • Dimas Aditya
      Dimas Aditya 5 bulan yang lalu

      Z Yuda botak" yaiyalah xpander menang karena dia produk paling baru di lmpv, xpander udh belajar duluan apa yang perlu ditambahin dari mobil sejuta umat, liat aja thn 2019 keluar all new avanza pasti akan menang kembali

  • Hasan Mahmud
    Hasan Mahmud 7 bulan yang lalu

    Saya mau beli ini

  • Bryan Alpha
    Bryan Alpha 9 bulan yang lalu

    om Fitra & team Otodriver, review lagi dong mobil2 baru yg membumi ..
    review Avanza paling proper so far yg saya pernah lihat nih, eh Veloz deh .. wkwkwkwk

  • aria seven
    aria seven 9 bulan yang lalu

    Iklan jaman dulu,lebay2 ya πŸ˜‚

  • eko yulianto
    eko yulianto 10 bulan yang lalu

    Tolong dong review grand vitara

  • Vano Starlet
    Vano Starlet 10 bulan yang lalu

    Faktanya ya ini nomer 1 larisnya, ferarri kalah jauhh apalagi mobil gajelas lainnya selain yg 2 iniπŸ˜πŸ˜€

  • Suka Info Otomotif
    Suka Info Otomotif 10 bulan yang lalu

    mampir sini bro, cara ganti oli grand new avanza idclips.com/video/3TRtOKaY6jI/video.html

  • 89fajar
    89fajar 10 bulan yang lalu

    Kolom komentarnya rame fanboynya yang kebakaran jenggot πŸ˜‚

  • Dhanurendra Ryudhistira
    Dhanurendra Ryudhistira 10 bulan yang lalu

    mana nich om bocoran avanza 2018..klo emg model nya bgs mau beli klo jelek ya pilih mbl yg laen

  • Edifahna Edyfahna
    Edifahna Edyfahna 11 bulan yang lalu

    Avanza top

  • alya nesya
    alya nesya Tahun Yang lalu

    Entah gmn lah mobil ini. Tp sya suka.

  • joko yunianto
    joko yunianto Tahun Yang lalu +6

    ente2 semua yg jelek2 in avanza veloz...kalau dikasih gratis mau ga..trus coment nya gimana..????

    • Hengky safutra
      Hengky safutra Hari Yang lalu

      +PMHacked _R ucapanmu adalah kerakter dirimu jdi cukup tau aja haha😁😁

    • Hengky safutra
      Hengky safutra Hari Yang lalu

      +Adreaan Channel haha muka penjilat sperti ente gk mau preet tau dk😁😁

    • Adreaan Channel
      Adreaan Channel Bulan Yang lalu +1

      Gak lah wkwkwkk

    • Dimas Aditya
      Dimas Aditya 5 bulan yang lalu

      PMHacked _R halah bacot

    • PMHacked _R
      PMHacked _R 11 bulan yang lalu

      joko yunianto gw jual lagi brok...Kalo prinsip gw..Mending beli mobil seken yg harga sama kyk mobil baru tapi feel,fitur lebih bagus

  • wibi sono
    wibi sono Tahun Yang lalu

    Depannya mirip bemo.

  • faiz ridho
    faiz ridho Tahun Yang lalu

    Belagu bgt, bandinginnya sama ferarri ya jauh lah

  • Bhaskara
    Bhaskara Tahun Yang lalu

    Maaf Ya saya bukan jelek - jelekin ya tapi. sebenarnya Avanza dikenalinya tahun 2004

  • josua Andika
    josua Andika Tahun Yang lalu

    om xenia om

  • Darren V
    Darren V Tahun Yang lalu +1

    Emang bener ya kalau suspensinya Veloz dibanding yang G dan E itu lebih nyaman???

  • uchok 22
    uchok 22 Tahun Yang lalu +1

    Tetep aja kalo disandingkan sama Xpander ni veloz atau avanza keliatan kuno

    • Hengky safutra
      Hengky safutra Hari Yang lalu

      Uchok 22 sales mitshubihi preet lo muka penjilat
      Bukti jok yg menentukan skr mana katanya bisa ngalahin tp malah kebalik awal bulan aja menang penjualannya tp skr xpander malah di posisi kedua hahha

    • Dimas Aditya
      Dimas Aditya 3 bulan yang lalu

      +Andro Pahsa naon sia teh sok tau, sales" matamu, kalau g tau ga ush comment banyak bacot

    • Andro Pahsa
      Andro Pahsa 3 bulan yang lalu

      +Dimas Aditya ini seles lagi ngamuk apa kenapa ini, wkwkwkkw

    • Dimas Aditya
      Dimas Aditya 5 bulan yang lalu +2

      uchok 22 yaiyalah botak, orang xpander masih baru banget, xpander udh ngeliat kali apa yang harus ditambahin dari mobil sejuta umat, palingan juga kalau udh ada all new avanza 2019 pasti xpander ketinggalan lagi

  • Hery Anto
    Hery Anto Tahun Yang lalu +1

    smpe thn brapa kluarga cemara cma nambain hiasan lampu sma embel2 yg nambah bkn norak. bknya mmntingkan sefti dan knyamanan dn fitur yg lain. mlh lama2 plat bodinya lebih tebel kaleng susu anak sya. ampum deh. orang bli mbl cma tau mrk bkna knyamnan dn seftinya yg diutamakan.

    • Hengky safutra
      Hengky safutra Hari Yang lalu

      Hery anto SALES kacung sebelah ini orang πŸ‘ŽπŸ‘Ž
      Di setiap riviue avanza muncul ini bocah,di kasih duit brpa lo smpai segitunya lo ngatain merek lain

    • Dimas Aditya
      Dimas Aditya 5 bulan yang lalu

      Hery Anto biarin lah emng lo siapa ngatur" orang biarin lah orang mau mentingan brand juga

  • ilham bachtiar
    ilham bachtiar Tahun Yang lalu

    review xenia yg R sporty donk om

  • giffari automotive99
    giffari automotive99 Tahun Yang lalu

    Bahwa mobil toyota avanza mengikuti basis dari toyota rush,daihatsu xenia,daihatsu terios.

  • Sandy Satrio
    Sandy Satrio Tahun Yang lalu

    Mesin 1500cc kok ada metic

  • Prasetya Malimud
    Prasetya Malimud Tahun Yang lalu

    0:23 wkwkwkwk...

  • Carla Maharani
    Carla Maharani Tahun Yang lalu

    avanza baru veloz sekali bagus dan paling keren dan aku paling suka sama avanza baru veloz dari pada avanza g yang lama aku paling ga suka

  • reni eka
    reni eka Tahun Yang lalu

    Velos toyota brp harganya boss

  • firmansiikpl21 firman21
    firmansiikpl21 firman21 Tahun Yang lalu

    om review toyota avnza 1,3 G manual

  • Dzulfikar Lazuardi M.
    Dzulfikar Lazuardi M. Tahun Yang lalu

    Review opel blazer dong om

  • Rizky Pradana
    Rizky Pradana Tahun Yang lalu +6

    Avanza laris karena
    1. Merek toyota yang terkenal bandel dan reliable
    2. Resale value yang stabil disebabkan oleh poin pertama.
    Kebanyakan konsumen avanza adalah masyarakat pedesaan yang menurut saya paling pintar dalam membeli mobil

  • WARNA TV
    WARNA TV Tahun Yang lalu

    hehe... jadi ceritanya, Veloz anak yg tak di akui nih mas??
    siapa sebenarnya bapak nya??
    heheh... bercanda...

  • Rizky Pradana
    Rizky Pradana Tahun Yang lalu

    banyak sekali tulisan di internet bahwa merek yang mempunyai rencana matang adalah merek dari jepang

    • Rizky Pradana
      Rizky Pradana Tahun Yang lalu

      ada yang bilang kalau pabrikan lain harus belajar dari toyota

  • Rizky Pradana
    Rizky Pradana Tahun Yang lalu

    apakah avanza laku karena resale value?

    • Iqbal 98
      Iqbal 98 Tahun Yang lalu

      Nova Pradana benar karena harga jual gak turun2 amat, dan bisa dikatakan stabil

  • Davanaufal 05
    Davanaufal 05 Tahun Yang lalu

    grill bawahnya motifnya mirip stoplamp lamborghini aventador

  • Faisal Saputra
    Faisal Saputra Tahun Yang lalu

    om riview lengkap fortuner vrz dong om plisss

  • Koe Sapa
    Koe Sapa Tahun Yang lalu +5

    saya pakai avanza veloz.,memang best lah.,

  • Jiwa Yang Tabah
    Jiwa Yang Tabah Tahun Yang lalu

    desain exteriornya msh bagusan yg lama om..

  • Adi Purwandana
    Adi Purwandana Tahun Yang lalu

    saya suka gaya bahasa review bapak ini hehe...

  • brandon kean
    brandon kean Tahun Yang lalu

    mungkin namanya veloz sma avanza karena mungkin toyota nya takut gak laku tapi 1 basis

  • Nur Faizin
    Nur Faizin Tahun Yang lalu

    lampu belakang om bikin muak.. jelek. tiru mobilio . suspensinya loncat2

  • Sabrina Annisa Putri
    Sabrina Annisa Putri Tahun Yang lalu +13

    reviewnya ngejelek jelekin amat smpe nyinggung ferrari sgla, mobilio jok tipis interior plastik semua gAk ad bhn fabric tp gak dibahas!

    • Agus Laksono
      Agus Laksono Bulan Yang lalu

      +Hi everyone I'II watching youn, u

    • Hp Cina
      Hp Cina 2 bulan yang lalu

      +Otaka Tiku muka lu kayak beruk

    • Dimas Aditya
      Dimas Aditya 5 bulan yang lalu

      Otaka Tiku apa lagi muka luh ga bagus" amat kali

    • Otaka Tiku
      Otaka Tiku 11 bulan yang lalu +1

      Yaelah emang Avanza ga bagus bagus amat kali

    • Hi everyone I'II watching you
      Hi everyone I'II watching you 11 bulan yang lalu

      M LA jauh mobilio sama avanza apalagi spin cocoknya di sandingi sama datsun agya dan ayla sama sama populer

  • OokTiaopi
    OokTiaopi Tahun Yang lalu +17

    Fitur2 yang gak ada di MPV kelas 200juta, tapi di Avanza Veloz ada. (Mostly Gak ada di Brosur)
    + Peredam kap mesin, Peredam Firewall sisi mesin, Peredam Firewall sisi kabin (blkng dashboard)
    + Satu2nya MPV dikelasnya yg pake Projector Lamp di lampu depan.
    + Satu2nya yang pake mesin DUAL-VVTI di kelasnya.
    + Lampu di 4 handle pintu, kliatan pas malam mewah sekali (Seperti BMW Series6 GranTurismo 2017)
    + Steering Switch di setir & Tuas Transmisi AT sudah ada lampunya.
    + Penggerak roda belakang
    + Approach & Departure Angle mobil ini terbesar di kelasnya (bisa offroad)
    + Bagian mesin dicat sewarna body
    + Paling jago nanjak dibanding Rival2nya
    + Kaki2 paling kuat & awet
    + Servis & Parts paling murah
    + Bengkel paling banyak
    + Ada tutup karet Bearing Strut supaya gak karatan kena air (rival2nya pada gak pake)
    + Leather Steering (Setir Lapis Kulit + Jahitan Asli)
    + Transmisi matic 4Speed yg halus & bertenaga di tanjakan (Bisa Manual juga (D-3-2-1), rivalnya yg pake CVT gak bisa manual)
    + Air intake paling tinggi di banding rival2nya(Gak Takut Banjir)
    + Ground Clearance paling tinggi di kelasnya (Gak ada ceritanya pake Avanza/Xenia gasrut, GL/Mobilio/Ertiga pd gasrut)
    + Radius putar paling kecil (Parkir/Lewat jalan kecil Lebih Ringkas)
    + Lampu Belakang di Smoked Gelap (lebih Sporty Look)
    + Cargo Net buat bagasi belakang
    + Defogger Kaca Belakang
    + Triple Turn Signal
    Jadi jangan heran kalo Avanza menjadi MPV yg paling laku di kelas nya selama puluhan tahun. Rival2nya harusnya malu dan bisa belajar dari Toyota/Daihatsu.

    • Rendi W
      Rendi W Bulan Yang lalu

      +Rizky Kurnia asyiiapp

    • Rizky Kurnia
      Rizky Kurnia Bulan Yang lalu

      Wakakaka HSA & VSC ada gak tuh di Veloz 1.5? Tp fitur itu udh ada di Mobilio RS Matic.. gausah ngejatohin merk karna ditiap2 mobil fiturnya beda dan di mobil A ada fitur X tapi gaada fitur Y dan dimobil B gaada Fitur X tp ada fitur Y.... tergantung konsumen aja lebih butuh yang mana. Dan satu lagi veloz 1.5 bukan mesin yg paling bertenaga di kelasnya

    • Rendi W
      Rendi W 3 bulan yang lalu

      +Andy R Q emang jadul.. Apalagi rush baru juga pake mobil itu... Astra buat mobil ga niat tuh kaua gitu... Apalagi ban nya bridgestone ecopia

    • Andy R Q
      Andy R Q 3 bulan yang lalu

      Transmisi AT jadul di banggain drpd CVT Ya Tuhan 🀣🀣🀣🀣🀣

    • Rendi W
      Rendi W 3 bulan yang lalu

      Dimas Aditya kenapa? GaraΒ² mobil China? Baguslah China bisa buat mobil mana Indonesia yg bisa cuma nyinyir buatan China tapi mobil esemka buatan Indo ga dilanjutin.... Lo ga suka buatan China? Kenapa lo pake alatΒ² Made In China?

  • Reyhan Alfasya Ramadhan
    Reyhan Alfasya Ramadhan Tahun Yang lalu +3

    itu bukan joknya yg tidak ergonomis tp kaki kmu yg kepanjangan dibanding tangan kalee....

  • Otomotif Sidoarjo
    Otomotif Sidoarjo Tahun Yang lalu +1

    perasaan ada satu lagi yaitu RWD

  • Indra Hikmawan
    Indra Hikmawan Tahun Yang lalu +8

    ha3, bung fitra terkesan kurang recomended utk produk ini, hati2 sekali bicaranya

  • Agus Sutrisno
    Agus Sutrisno Tahun Yang lalu

    review rush dong bang ..

  • endang oppo
    endang oppo Tahun Yang lalu +1

    OTO DRIVER KOK TAK ADA NGE REVIEW MOBIL BUGATI CHAIRON

  • eli sakur
    eli sakur Tahun Yang lalu

    mobil susah di salip...

  • Sangkut Saputra
    Sangkut Saputra Tahun Yang lalu +4

    sama ferrari ban nya sama bulat!

  • Galih Pratama
    Galih Pratama Tahun Yang lalu

    OM 170 SENTI METER SAYA 165 SENTI METER LUMAYAN

  • Galih Pratama
    Galih Pratama Tahun Yang lalu

    ENAK AVANZA DARI PADA ALPHARD SOMBONG

  • Darmo Aji
    Darmo Aji Tahun Yang lalu

    Review Toyota 86 Om Fitra

  • Dimasdx 87
    Dimasdx 87 Tahun Yang lalu

    info toyota 085778077988 adit auto 2000 ambassador

  • Fassa Faisal
    Fassa Faisal Tahun Yang lalu +5

    Krisis identitas LOL :-D

  • firmansiikpl21 firman21
    firmansiikpl21 firman21 Tahun Yang lalu

    om review grand new avanza g manual 1,3

  • Fariz Paulana
    Fariz Paulana Tahun Yang lalu +1

    Seperti propaganda saja tentang veloz.
    Klo yg berpikiran trbuka pasti paham omongan saya.

  • Richard Firdausi
    Richard Firdausi Tahun Yang lalu +1

    Mas Fitra emang paling top markontop membawakan review nya, renyah, santai, enak cool banget. Di tunggu review2 selanjudnya Oto Driver. The best... lah

  • Andrew RyanZ
    Andrew RyanZ Tahun Yang lalu

    bang review mercedes benz s class

  • felix surya
    felix surya Tahun Yang lalu +3

    semoga nanti ada avanza diesel

    • Hengky safutra
      Hengky safutra Hari Yang lalu

      Benar banget bro kalau ada yg dieselnya gue yakin ini mobil mantap banget

    • Rayshanto 2701
      Rayshanto 2701 Tahun Yang lalu

      Di generasi pertama ada, tapi cuma buat negara pinoy aja

    • brandon kean
      brandon kean Tahun Yang lalu

      Kucing Nongol mantap

    • Alif MS
      Alif MS Tahun Yang lalu

      Felix Abraham sekalian aja avanza turbodiesel 4x4 4WD

    • Atan Gangsta
      Atan Gangsta Tahun Yang lalu

      ngimpi

  • mikhail kalash
    mikhail kalash Tahun Yang lalu

    smoga makin banyak reviewers cerdas & berbobot sprti anda, plus minus avan dibongkar sampe ke akar akarnya

  • Ilham Utama
    Ilham Utama Tahun Yang lalu

    ada lgi om yg sama ama ferrari, sama sama RWD

  • Handy Putra
    Handy Putra Tahun Yang lalu

    veloz atau BR-V ?

    • Alif MS
      Alif MS Tahun Yang lalu

      Handy Putra beda kelas

  • Fahmi ade Farhan
    Fahmi ade Farhan Tahun Yang lalu

    avanza veloz udah pake ABS kan om?

  • Bogymen
    Bogymen Tahun Yang lalu

    avanza yg baru kecuali varian veloz kayak gak punya grill, kisi2 grill tipis dan renggang bgt, beresiko terkena batu / kerikil yg dpt mrusak radiator. Masukan buat toyota utk facelift selanjutnya mmprbaiki desain grill yg trlalu mangap

  • dapot ferdinan
    dapot ferdinan Tahun Yang lalu

    Om Fitra Tolong Review Toyota Rush TRD SPORTIVO ULTIMO & 7 Om , Bisa Om

  • Deny Dwi Prasetyo
    Deny Dwi Prasetyo Tahun Yang lalu

    ada review livina 2015/16

  • Ragil pranama
    Ragil pranama Tahun Yang lalu

    tolong review saudaranya dong xenia

  • VINNO prasetya
    VINNO prasetya Tahun Yang lalu

    om fitra, mending mana ya, Grand New Avanza E yg udah ABS atau Great New Xenia R STD?

  • Felix Nugraha
    Felix Nugraha Tahun Yang lalu +1

    persamaan Ferrari sama Avanza selain warna ada 4 juga ban nya bang Eri he3 peace :D
    sy selalu nonton review bang Eri, krn sangat jelas mendetail dan pembawaan nya seperti sedang bercerita (y) tetap semangat Bang Fitra Eri, selalu di tunggu review2 terbarunya :)

  • Wimz Swimz
    Wimz Swimz Tahun Yang lalu

    Menurutku, dari segi kelengkapan dan tenaga, 1.5 veloz juaranya. Tapi kalo dari segi eksterior dan harga, 1.3 veloz juaranya

    • Wimz Swimz
      Wimz Swimz Tahun Yang lalu

      Dari segi model avanza lah, bukan model lain

    • Pucuk Labu
      Pucuk Labu Tahun Yang lalu

      Wimz Swimz juara??? juara di segmen LMPV atau apa?

  • Dava Dhe16
    Dava Dhe16 Tahun Yang lalu

    review toyota yaris nggak ada ya.. atau perbedaan memilh antara yaris dan JAZZ

  • Reyhan Alfasya Ramadhan
    Reyhan Alfasya Ramadhan Tahun Yang lalu

    persamaan dengan ferari sm2 setirnya bulat

  • Reyhan Alfasya Ramadhan
    Reyhan Alfasya Ramadhan Tahun Yang lalu

    persamaan dengan ferari sm2 setirnya bulat

  • Luhut Suryanugraha
    Luhut Suryanugraha Tahun Yang lalu

    Kalau jalanan yang ditempuh sehari hari jelek, mendingan Toyota Avanza Veloz ini atau Honda Mobilio ya? Secara tampilan eksterior dan interior saya lebih suka Honda Mobilio, tapi mempertimbangkan jalanan jelek sehari-harinya dan ke kaki-kaki, terimakasih

  • Josanta Ardhie
    Josanta Ardhie Tahun Yang lalu

    kena pasar semua ya orang indo wkwkw

  • frezzy GG
    frezzy GG 2 tahun yang lalu

    Mobil sejuta umat...