In Depth Tour BMW 116i Sport Line [F20] (2012) - Indonesia

Bagikan
Sematkan

Komentar • 168

  • Lego _gamers
    Lego _gamers 5 hari yang lalu

    E87 om review

  • Oktos EL Asywal
    Oktos EL Asywal 8 hari yang lalu +1

    Kerennnn πŸ‘πŸΏ kk

  • ibnu ramdhani
    ibnu ramdhani 13 hari yang lalu

    Seri 2 lama dong om B

  • faris bukhory
    faris bukhory 22 hari yang lalu +2

    bmw emang didesign untuk seorang yg mengerti mobil berkelas.. kaya naek pesawat first class.. seri 3 th 2001 msh ikonik dan enak dipake.. palagi yg lebih muda.. juosss... cm sparepart sm pajak.. mehong.. mupeng ni mobil.. seharga dng honda hrv prestige bekas 2017..

  • Pradittya Tya
    Pradittya Tya 25 hari yang lalu

    Review kia carens 1 gan

  • Wasty Siagian
    Wasty Siagian 28 hari yang lalu

    Bang review bmw i8 dong

  • hutomo Dandy
    hutomo Dandy 29 hari yang lalu

    Kok kaya ada mobil tergelincir ya wkwkwkwkwkw apa gua salah denger

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      Ada Pick Up ngedrift πŸ˜†

  • Okdy Alfa
    Okdy Alfa 29 hari yang lalu +1

    Riquest subaru wrx sti om b

  • Ekal
    Ekal Bulan Yang lalu

    Kok mewahan ini sm X1 2013🀣🀣🀣

  • ivan lim
    ivan lim Bulan Yang lalu

    request bmw yang M seri2 atau seri z om 😘 permisi

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      M2 udah ada Om, cek di Playlist BMW

  • Nugie Nugroho
    Nugie Nugroho Bulan Yang lalu

    Saya uda pernah request om mobi buat modif Brio RWD. Karena dari dlu pengen avanza tipe hatchback ga keluar keluar

  • Fahrozi Anazir
    Fahrozi Anazir Bulan Yang lalu

    review merek chevrolet dong bro...

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      Udah ada Om video IDTnya, cek di playlist Chevrolet

  • Zein Hammam
    Zein Hammam Bulan Yang lalu

    Om review Dodge challenger dong Yang ada di gading autocars

  • Alit Putra
    Alit Putra Bulan Yang lalu +1

    Bang depth tour w e36 dong yg 318i

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      Menunggu antrian publish 😁

  • Revio Satyawan
    Revio Satyawan Bulan Yang lalu

    Om review
    - Innova V luxury improvement
    - Xpander GLX improvement

  • als patrick
    als patrick Bulan Yang lalu

    Pajaknya brp ni om?

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      Nggak ane sebut kan di video 😢

  • Raihan Fadillah
    Raihan Fadillah Bulan Yang lalu

    semoga segera kata om b pasti πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Raihan Fadillah
    Raihan Fadillah Bulan Yang lalu

    pajak nya ampun banget om b😁😁,sekalian nanti review mclaren 720 s ya om
    πŸ˜‚

  • Dava Savage
    Dava Savage Bulan Yang lalu

    Bang request Soluna dong

  • Hajrah Lino
    Hajrah Lino Bulan Yang lalu

    Om upload dong bmw i8

  • Rp 1000
    Rp 1000 Bulan Yang lalu

    Bang request subaru wrx sti 2004

  • Andra Febrian
    Andra Febrian Bulan Yang lalu

    Beberapa kali liat di OLX, persis mobil ini grillnya udah gini, udah murah nih

  • Dei J
    Dei J Bulan Yang lalu +4

    Mending ini meski bekas tapi keren BMW

  • video 3 menit
    video 3 menit Bulan Yang lalu

    Review Esemka om 😁

  • SEPUTAR GAME
    SEPUTAR GAME Bulan Yang lalu +1

    Bang review land cruiser 1997 dong

  • Lica House
    Lica House Bulan Yang lalu

    Mobil impian akan jadi nyata ketika tidur hmmm

    • B Channel
      B Channel  Bulan Yang lalu

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Mohamad Nadzarudin
    Mohamad Nadzarudin Bulan Yang lalu +1

    Bang rcz doong

  • Sebastian Prayoga
    Sebastian Prayoga Bulan Yang lalu

    Om request bmw 528i f10 dong

  • Aldo Alexander
    Aldo Alexander Bulan Yang lalu +1

    crz 2013-2015 dong om yg sebelum facelift😁

  • radipta wardana
    radipta wardana Bulan Yang lalu +1

    Next a200/a250 yg tahunnya sama om

  • A_ Tris
    A_ Tris Bulan Yang lalu

    Mantul nih udah bmw.. tinggal nunggu yg E36 😎 btw disitu kyanya silau banget ya om, trs juga di menit 9:32 video nya ke pause ya

  • nasa gw
    nasa gw Bulan Yang lalu

    Owwww.. Gw pernah punya e87 dlu.. Manual lagi #missu :(

  • Emo Kristal
    Emo Kristal Bulan Yang lalu +2

    Hatchback FR Turbo with ZF tronic πŸ‘πŸ˜Š #DrivingEnthusiast

  • Don Radityo
    Don Radityo Bulan Yang lalu +3

    Om, dibelakang kaya ngeliat VW Caravelle deh?
    Review Om ^_^

    • Don Radityo
      Don Radityo 17 hari yang lalu

      +B Channel mantuul Om! πŸ‘

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu +1

      Udah tuh 😁

  • Muhammad Rasyid Rido
    Muhammad Rasyid Rido Bulan Yang lalu

    hmmm pajaknya itu lohhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sedaaaapp

  • DHEMITZ
    DHEMITZ Bulan Yang lalu

    Honda Accord 2008-2013 donk..

  • DHEMITZ
    DHEMITZ Bulan Yang lalu +1

    Memang keren mobil ini.....

  • kang Dayu
    kang Dayu Bulan Yang lalu

    Mobil idaman

  • Don Radityo
    Don Radityo Bulan Yang lalu +1

    Entah mengapa, saya lebih suka speedometer seperti ini. Ada lekukan dashboard dan jarum speedometer. Benar2 seperti "mobil"..
    Bukan layar digital yg seperti tablet ipad, dan layar digital seperti aplikasi Hp..

  • wahyudi wahyudi
    wahyudi wahyudi Bulan Yang lalu

    0:53 impossible banget???... saya salah denger kali ya?

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      Possible banget maksudnya 😁

  • Break LC Tv
    Break LC Tv Bulan Yang lalu +1

    Jadi toxic anjirr, nikah dulu baru beli apa beli dulu baru nikah😴

  • Rafie Ramadhan
    Rafie Ramadhan Bulan Yang lalu

    Om jangan sombong ya! Tetap kasih like ke fansnya
    #fansomb

  • Mazmur Aditya
    Mazmur Aditya Bulan Yang lalu

    Keyless entry gak om b?

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      Keyless entry kan remote kunci 😁

  • Rayhan Adhytia
    Rayhan Adhytia Bulan Yang lalu

    gue juga pengen punya mobil kaya gitu

  • Moch Khaider
    Moch Khaider Bulan Yang lalu

    Om B In Depth Tour Hummer H1,H2,H3 dong.

  • Chandra Arif P
    Chandra Arif P Bulan Yang lalu

    Mantaaap om B

  • Jericho Montolalu
    Jericho Montolalu Bulan Yang lalu

    kek vw ya buka bagasi dari logo

  • Adit Raya
    Adit Raya Bulan Yang lalu

    Bee emm vee atau bee emm dableu? :v

  • Phillip Purba Vlx
    Phillip Purba Vlx Bulan Yang lalu

    itu headunit nya udah touchscreen belom, Om?

  • Samsung Samsung
    Samsung Samsung Bulan Yang lalu

    Interiornya berwarna merah kata lagnuts merah itu resing

  • Phillip Purba Vlx
    Phillip Purba Vlx Bulan Yang lalu

    borong kuy

  • hendra rachmatullah
    hendra rachmatullah Bulan Yang lalu +2

    klo seri 116 tahun 2005/2006 masih wort it ga klo di pinang? dan prnyakit apa aja klo minang bmw tipe hatchback mohon infooo plisss

    • Ezraa Wibisono
      Ezraa Wibisono 28 hari yang lalu

      116i 2005 penyakitnya hampir sama kek e90 sama e60,mechatronic nya rawan

    • arief puji utomo
      arief puji utomo Bulan Yang lalu

      Mekatroniknya om

    • hendra rachmatullah
      hendra rachmatullah Bulan Yang lalu

      nasa gw dan hasilnya gmna om?? utk matik nya gmna rewel ga om?

    • nasa gw
      nasa gw Bulan Yang lalu

      Sy pernah punya e87 dr thn 2007-2015 cuma ganti koil 1 biji (350rb),shock dpn belakang 4jt an, lampu utama 80rb..sisanya tuneup+ganti oli+isi bensin.. Kilometer terakhir 120rb km..

    • hendra rachmatullah
      hendra rachmatullah Bulan Yang lalu

      Ocehan Quattro ouhh gtu om.. pantesan Rare di jalan liat tipe hatback kaya gtu dlu smpet maw minang tipe hatback ini hnya masih ragu dgn kendala penyakitnya

  • Eclipse 29
    Eclipse 29 Bulan Yang lalu

    Sejenis beludru

  • yudi hanafi
    yudi hanafi Bulan Yang lalu

    Om cek pajak

  • Sendy Setiawan
    Sendy Setiawan Bulan Yang lalu

    Om nissan march om 🀣 yg lama 2011an

  • Race & cars
    Race & cars Bulan Yang lalu

    Ini mobil langka banget dicari didealer aja ane cari gak ada

  • Yoga permana
    Yoga permana Bulan Yang lalu

    Mantep nih channel om b gak ada bocah2 bilang firstπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gustian Candra
    Gustian Candra Bulan Yang lalu

    Lagu bts πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hendra Hendra
    Hendra Hendra Bulan Yang lalu

    Om toyota sera donk, penasarannn nih hehe

  • Tegar Ambawa Rezka
    Tegar Ambawa Rezka Bulan Yang lalu +1

    Mazda versi germany πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jimmy Neutron
    Jimmy Neutron Bulan Yang lalu

    Waduh,, pajakny mahal jg y 😁

  • Iwan Ridwanullah
    Iwan Ridwanullah Bulan Yang lalu

    Om xpander vlognya ditunggu😁

  • Farrel Habibbullah
    Farrel Habibbullah Bulan Yang lalu

    Mending itu dari pada fortuner seangkatan! Lebih mewah...

  • Rassya Vidia
    Rassya Vidia Bulan Yang lalu

    Bmw bro!!

  • prambagus wibisono
    prambagus wibisono Bulan Yang lalu

    BMW seri 1 generasi ini juga ada trim urban tampilan dan aksen-aksennya polos biasa tapi soal fitur dan harga baru sama persis

  • Rangga679 Solo
    Rangga679 Solo Bulan Yang lalu

    Review Vios Gen 2 Donk om! Yang Type G

  • Tomee Lee
    Tomee Lee Bulan Yang lalu

    Kl mobil yg bentuknya keren gini hrsnya diliatin jg bentuk body secara keseluruhan Om

  • Adithya 2001
    Adithya 2001 Bulan Yang lalu

    Om B, request F20 Facelift yang jadi 118i M Sport nya...

  • Eka Maulana
    Eka Maulana Bulan Yang lalu

    Rwd cocok buat daerah kbnykn di indonesia

  • CG4
    CG4 Bulan Yang lalu

    Sekarang sudah pakai gimbal nih om b... Mantap. Terus berkreasi...

    • CG4
      CG4 20 hari yang lalu

      +B Channel ooh ternyata... Baru liat pantulannya sekarang. Hehe

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      Sejak GIIAS 2018 Om 😁

  • Nizar Alif
    Nizar Alif Bulan Yang lalu

    Salfok sama odessey..

  • Fakhril Ramdhan
    Fakhril Ramdhan Bulan Yang lalu

    Ashiaaaaap!

  • Il Mantul
    Il Mantul Bulan Yang lalu

    Akhirnya setelah sekian lama....
    Salah satu hatchback favorit 😍 (apalagi versi facelift terakhir itu ganteng sangat)

  • Baihaki Hakim
    Baihaki Hakim Bulan Yang lalu

    begadang ya Om wkwk, Ok auto likeπŸ‘

  • Dimas Neo Saputra
    Dimas Neo Saputra Bulan Yang lalu

    Harga + PKB nya masih tinggi ya...😁

  • Andre Dwi cahyadi
    Andre Dwi cahyadi Bulan Yang lalu

    pelipatan kursinya bisa rata lantai ga ya ?
    lain kali coba di review jg biaa rata lantai ga om, soalnya enak kalo buat jalan jauh dan buat bobo boboan..

  • I AM GROOT
    I AM GROOT Bulan Yang lalu

    berasap videomya om πŸ˜‚

  • sony tiho
    sony tiho Bulan Yang lalu

    Pajaknya muantap.. 😳

  • Rayshanto 2701
    Rayshanto 2701 Bulan Yang lalu +6

    Baru aja ngetag mobil di Carmudi buat jadi wishlish eh udah tayang dimari aja

  • Andre Vincensius
    Andre Vincensius Bulan Yang lalu

    Mantap nih mobil

  • Dhoni Syahrial1994
    Dhoni Syahrial1994 Bulan Yang lalu

    Coba pake mirrorless sama diatur lightingnya bang.

  • Onde Onde
    Onde Onde Bulan Yang lalu

    A class , seri 1 mobil2 hatcback paling keren sedunia

  • Liyan Silaban
    Liyan Silaban Bulan Yang lalu

    Om b, yg bemeweh f85 donk...

  • Sosmed Felita
    Sosmed Felita Bulan Yang lalu +6

    RWD, cukup menggiurkan om, keren dah bisa dapet unit itu, next berikan kami kejutan om

  • muhamad mustaqim
    muhamad mustaqim Bulan Yang lalu

    Kok tumben kameranya kontras banget bang.. Gak kaya biasanya

    • muhamad mustaqim
      muhamad mustaqim 20 hari yang lalu

      +B Channel sudah lelang mungkin bang BB nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      Iya kenapa ya πŸ€”

  • Veri kreatif
    Veri kreatif Bulan Yang lalu

    Om B blm nempel di chanel gue nih

    • Veri kreatif
      Veri kreatif 18 hari yang lalu

      itu lo om yg buat nambah omset jaringan yang abang-abang itu

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      Emang nempelnya dimana aja Om πŸ˜†

  • Andri tromol
    Andri tromol Bulan Yang lalu

    Ntabs bs ngedrift

  • NUEL 2401
    NUEL 2401 Bulan Yang lalu

    Om B in dept maxus dong please

  • Eka Hermawan
    Eka Hermawan Bulan Yang lalu

    ecosport nya di update sekalian dong om B,, πŸ™‹

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      Udah ada kan 😢

  • Gery Gravinda
    Gery Gravinda Bulan Yang lalu

    7:53 Ranger xls tuh bg sekalian direview πŸ‘πŸ˜

  • NUEL 2401
    NUEL 2401 Bulan Yang lalu

    Mantap om B. Cakep banget

  • Amrizal DS
    Amrizal DS Bulan Yang lalu

    Om b kenapa kameranya kayak ngembun gitu?

    • B Channel
      B Channel  20 hari yang lalu

      Iya kenapa ya πŸ€”

  • Irwan Usman
    Irwan Usman Bulan Yang lalu

    Om mau nanya, kenapa aku sering liat warna kabin mobil mpv itu banyak yg warna cerah cream gitu?

  • Mbah Mijon
    Mbah Mijon Bulan Yang lalu

    jd inget 10 tahun lalu ni mobil asyik banget dipakenya. Hatchback, rwd, dan Manual dulu. kenceng iya, lumayan irit, dan handling juara. cuman kaki-kaki dan kopel ringkih.

  • Yodya AnnuGrahito Anno
    Yodya AnnuGrahito Anno Bulan Yang lalu

    Masih vit untuk di LikeπŸ‘πŸ˜. Mantap Om B ChannelπŸ€©πŸ‘

  • Velan Velan Saja
    Velan Velan Saja Bulan Yang lalu

    Ini baru mobil sport. P brake mekanikal, pengaturan leg support, setir, kursi manual, pintu banting (non vacum), kap mesin, bagasi angkat sendiri. πŸ’ͺ😎✊

  • Justyn Hernando Pangestu Poetera

    Sukses Terus Om B πŸ‘πŸ‘. Pokoknya BMW tetap mobil pilihanku ❀❀

  • T G B
    T G B Bulan Yang lalu

    ada yang ngegasss tuhh om B

  • Indra's jokiez
    Indra's jokiez Bulan Yang lalu

    mantaaap om

  • Kahfie Nazaruddin
    Kahfie Nazaruddin Bulan Yang lalu

    In depth tour? Ulas valuenya, driving experience, dan semua yg gak terlihat hanya dg mata.

    • B Channel
      B Channel  Bulan Yang lalu +1

      Jadinya In Depth Review dong itu namanya 😁