In Depth Tour BMW 116i Sport Line [F20] (2012) - Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2018
  • Bafar Car's Italiano
    Pasar Mobil Kemayoran Blok Z No.10
    Telp : 0811 1711 177 - 0811 141 700
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 171

  • Muhammad Firdaus
    Muhammad Firdaus Bulan Yang lalu

    Bang review bmw i8 roadster indonesia bang

  • yenny limanto
    yenny limanto Bulan Yang lalu

    mahal amat pajaknya 8.3jt untuk 1600 cc turbo.
    Gimana cara ngitungnya nih??

  • darren tirta
    darren tirta 2 bulan yang lalu +1

    Om bahas bmw 120i om... Penasaran estate nya bmw

  • Hero_ Gamer
    Hero_ Gamer 5 bulan yang lalu

    E87 om review

  • Oktos EL Asywal
    Oktos EL Asywal 5 bulan yang lalu +1

    Kerennnn πŸ‘πŸΏ kk

  • ibnu ramdhani
    ibnu ramdhani 5 bulan yang lalu

    Seri 2 lama dong om B

  • faris bukhory
    faris bukhory 6 bulan yang lalu +4

    bmw emang didesign untuk seorang yg mengerti mobil berkelas.. kaya naek pesawat first class.. seri 3 th 2001 msh ikonik dan enak dipake.. palagi yg lebih muda.. juosss... cm sparepart sm pajak.. mehong.. mupeng ni mobil.. seharga dng honda hrv prestige bekas 2017..

  • Aditya 22
    Aditya 22 6 bulan yang lalu

    Review kia carens 1 gan

  • Wasty Siagian
    Wasty Siagian 6 bulan yang lalu

    Bang review bmw i8 dong

  • hutomo Dandy
    hutomo Dandy 6 bulan yang lalu

    Kok kaya ada mobil tergelincir ya wkwkwkwkwkw apa gua salah denger

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      Ada Pick Up ngedrift πŸ˜†

  • Okdy Alfa
    Okdy Alfa 6 bulan yang lalu +1

    Riquest subaru wrx sti om b

  • Ekal
    Ekal 6 bulan yang lalu

    Kok mewahan ini sm X1 2013🀣🀣🀣

  • ivan lim
    ivan lim 6 bulan yang lalu

    request bmw yang M seri2 atau seri z om 😘 permisi

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      M2 udah ada Om, cek di Playlist BMW

  • Nugie Saputra
    Nugie Saputra 6 bulan yang lalu

    Saya uda pernah request om mobi buat modif Brio RWD. Karena dari dlu pengen avanza tipe hatchback ga keluar keluar

  • Fahrozi Anazir
    Fahrozi Anazir 6 bulan yang lalu

    review merek chevrolet dong bro...

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      Udah ada Om video IDTnya, cek di playlist Chevrolet

  • Zein Hammam
    Zein Hammam 6 bulan yang lalu

    Om review Dodge challenger dong Yang ada di gading autocars

  • Alit Putra
    Alit Putra 6 bulan yang lalu +1

    Bang depth tour w e36 dong yg 318i

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      Menunggu antrian publish 😁

  • Revio Satyawan
    Revio Satyawan 6 bulan yang lalu

    Om review
    - Innova V luxury improvement
    - Xpander GLX improvement

  • als patrick
    als patrick 6 bulan yang lalu

    Pajaknya brp ni om?

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      Nggak ane sebut kan di video 😢

  • Raihan Fadillah
    Raihan Fadillah 6 bulan yang lalu

    semoga segera kata om b pasti πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Raihan Fadillah
    Raihan Fadillah 6 bulan yang lalu

    pajak nya ampun banget om b😁😁,sekalian nanti review mclaren 720 s ya om
    πŸ˜‚

  • Dava Savage
    Dava Savage 6 bulan yang lalu

    Bang request Soluna dong

  • Hajrah Lino
    Hajrah Lino 6 bulan yang lalu

    Om upload dong bmw i8

  • R S
    R S 6 bulan yang lalu

    Bang request subaru wrx sti 2004

  • Andra Febrian
    Andra Febrian 6 bulan yang lalu

    Beberapa kali liat di OLX, persis mobil ini grillnya udah gini, udah murah nih

  • Dei J
    Dei J 6 bulan yang lalu +4

    Mending ini meski bekas tapi keren BMW

  • video 3 menit
    video 3 menit 6 bulan yang lalu

    Review Esemka om 😁

  • SEPUTAR GAME
    SEPUTAR GAME 6 bulan yang lalu +1

    Bang review land cruiser 1997 dong

  • Lica House
    Lica House 6 bulan yang lalu

    Mobil impian akan jadi nyata ketika tidur hmmm

    • B Channel
      B Channel  6 bulan yang lalu

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Mohamad Nadzarudin
    Mohamad Nadzarudin 6 bulan yang lalu +1

    Bang rcz doong

  • Sebastian Prayoga
    Sebastian Prayoga 6 bulan yang lalu

    Om request bmw 528i f10 dong

  • Aldo Alexander
    Aldo Alexander 6 bulan yang lalu +1

    crz 2013-2015 dong om yg sebelum facelift😁

  • radipta wardana
    radipta wardana 6 bulan yang lalu +1

    Next a200/a250 yg tahunnya sama om

  • A_ Tris
    A_ Tris 6 bulan yang lalu

    Mantul nih udah bmw.. tinggal nunggu yg E36 😎 btw disitu kyanya silau banget ya om, trs juga di menit 9:32 video nya ke pause ya

  • nasa gw
    nasa gw 6 bulan yang lalu

    Owwww.. Gw pernah punya e87 dlu.. Manual lagi #missu :(

  • Emo Kristal
    Emo Kristal 6 bulan yang lalu +2

    Hatchback FR Turbo with ZF tronic πŸ‘πŸ˜Š #DrivingEnthusiast

  • Dona Radityo
    Dona Radityo 6 bulan yang lalu +3

    Om, dibelakang kaya ngeliat VW Caravelle deh?
    Review Om ^_^

    • Dona Radityo
      Dona Radityo 5 bulan yang lalu

      +B Channel mantuul Om! πŸ‘

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu +1

      Udah tuh 😁

  • Muhammad Rasyid Rido
    Muhammad Rasyid Rido 6 bulan yang lalu

    hmmm pajaknya itu lohhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sedaaaapp

  • DHEMITZ
    DHEMITZ 6 bulan yang lalu

    Honda Accord 2008-2013 donk..

  • DHEMITZ
    DHEMITZ 6 bulan yang lalu +1

    Memang keren mobil ini.....

  • kang Dayu
    kang Dayu 6 bulan yang lalu

    Mobil idaman

  • Dona Radityo
    Dona Radityo 6 bulan yang lalu +4

    Entah mengapa, saya lebih suka speedometer seperti ini. Ada lekukan dashboard dan jarum speedometer. Benar2 seperti "mobil"..
    Bukan layar digital yg seperti tablet ipad, dan layar digital seperti aplikasi Hp..

  • wahyudi wahyudi
    wahyudi wahyudi 6 bulan yang lalu

    0:53 impossible banget???... saya salah denger kali ya?

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      Possible banget maksudnya 😁

  • Break LC Tv
    Break LC Tv 6 bulan yang lalu +3

    Jadi toxic anjirr, nikah dulu baru beli apa beli dulu baru nikah😴

  • Rafie Ramadhan
    Rafie Ramadhan 6 bulan yang lalu

    Om jangan sombong ya! Tetap kasih like ke fansnya
    #fansomb

  • Mazmur Aditya
    Mazmur Aditya 6 bulan yang lalu

    Keyless entry gak om b?

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      Keyless entry kan remote kunci 😁

  • Rayhan Adhytia
    Rayhan Adhytia 6 bulan yang lalu

    gue juga pengen punya mobil kaya gitu

  • Khaier_ 17
    Khaier_ 17 6 bulan yang lalu

    Om B In Depth Tour Hummer H1,H2,H3 dong.

  • MrCharip 03
    MrCharip 03 6 bulan yang lalu

    Mantaaap om B

  • Jericho Montolalu
    Jericho Montolalu 6 bulan yang lalu

    kek vw ya buka bagasi dari logo

  • Adit Raya
    Adit Raya 6 bulan yang lalu

    Bee emm vee atau bee emm dableu? :v

  • Phillip Purba Vlx
    Phillip Purba Vlx 6 bulan yang lalu

    itu headunit nya udah touchscreen belom, Om?

  • Samsung Samsung
    Samsung Samsung 6 bulan yang lalu

    Interiornya berwarna merah kata lagnuts merah itu resing

  • Phillip Purba Vlx
    Phillip Purba Vlx 6 bulan yang lalu

    borong kuy

  • hendra rachmatullah
    hendra rachmatullah 6 bulan yang lalu +2

    klo seri 116 tahun 2005/2006 masih wort it ga klo di pinang? dan prnyakit apa aja klo minang bmw tipe hatchback mohon infooo plisss

    • Ezraa Wibisono
      Ezraa Wibisono 6 bulan yang lalu

      116i 2005 penyakitnya hampir sama kek e90 sama e60,mechatronic nya rawan

    • arief puji utomo
      arief puji utomo 6 bulan yang lalu

      Mekatroniknya om

    • hendra rachmatullah
      hendra rachmatullah 6 bulan yang lalu

      nasa gw dan hasilnya gmna om?? utk matik nya gmna rewel ga om?

    • nasa gw
      nasa gw 6 bulan yang lalu +1

      Sy pernah punya e87 dr thn 2007-2015 cuma ganti koil 1 biji (350rb),shock dpn belakang 4jt an, lampu utama 80rb..sisanya tuneup+ganti oli+isi bensin.. Kilometer terakhir 120rb km..

    • hendra rachmatullah
      hendra rachmatullah 6 bulan yang lalu

      Ocehan Quattro ouhh gtu om.. pantesan Rare di jalan liat tipe hatback kaya gtu dlu smpet maw minang tipe hatback ini hnya masih ragu dgn kendala penyakitnya

  • Eclipse 29
    Eclipse 29 6 bulan yang lalu +1

    Sejenis beludru

  • yudi hanafi
    yudi hanafi 6 bulan yang lalu

    Om cek pajak

  • Sendy Setiawan
    Sendy Setiawan 6 bulan yang lalu

    Om nissan march om 🀣 yg lama 2011an

  • biasa biasa aje
    biasa biasa aje 6 bulan yang lalu

    Ini mobil langka banget dicari didealer aja ane cari gak ada

  • Yoga permana
    Yoga permana 6 bulan yang lalu

    Mantep nih channel om b gak ada bocah2 bilang firstπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gustian Candra
    Gustian Candra 6 bulan yang lalu

    Lagu bts πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hendra Hendra
    Hendra Hendra 6 bulan yang lalu

    Om toyota sera donk, penasarannn nih hehe

  • Tegar Ambawa Rezka
    Tegar Ambawa Rezka 6 bulan yang lalu +1

    Mazda versi germany πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jimmy Neutron
    Jimmy Neutron 6 bulan yang lalu

    Waduh,, pajakny mahal jg y 😁

  • Iwan Ridwanullah
    Iwan Ridwanullah 6 bulan yang lalu

    Om xpander vlognya ditunggu😁

  • farrel habibbullah
    farrel habibbullah 6 bulan yang lalu

    Mending itu dari pada fortuner seangkatan! Lebih mewah...

  • Rassya Vidia
    Rassya Vidia 6 bulan yang lalu

    Bmw bro!!

  • prambagus wibisono
    prambagus wibisono 6 bulan yang lalu

    BMW seri 1 generasi ini juga ada trim urban tampilan dan aksen-aksennya polos biasa tapi soal fitur dan harga baru sama persis

  • Zidane679 Channel
    Zidane679 Channel 6 bulan yang lalu

    Review Vios Gen 2 Donk om! Yang Type G

  • Tomee Lee
    Tomee Lee 6 bulan yang lalu

    Kl mobil yg bentuknya keren gini hrsnya diliatin jg bentuk body secara keseluruhan Om

  • Adithya 2001
    Adithya 2001 6 bulan yang lalu

    Om B, request F20 Facelift yang jadi 118i M Sport nya...

  • Eka Maulana
    Eka Maulana 6 bulan yang lalu

    Rwd cocok buat daerah kbnykn di indonesia

  • CG4
    CG4 6 bulan yang lalu

    Sekarang sudah pakai gimbal nih om b... Mantap. Terus berkreasi...

    • CG4
      CG4 5 bulan yang lalu

      +B Channel ooh ternyata... Baru liat pantulannya sekarang. Hehe

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      Sejak GIIAS 2018 Om 😁

  • Nizar Alif
    Nizar Alif 6 bulan yang lalu

    Salfok sama odessey..

  • Fakhril Ramdhan
    Fakhril Ramdhan 6 bulan yang lalu

    Ashiaaaaap!

  • Il Mantul
    Il Mantul 6 bulan yang lalu

    Akhirnya setelah sekian lama....
    Salah satu hatchback favorit 😍 (apalagi versi facelift terakhir itu ganteng sangat)

  • rare TV
    rare TV 6 bulan yang lalu

    begadang ya Om wkwk, Ok auto likeπŸ‘

  • Dimas Neo Saputra
    Dimas Neo Saputra 6 bulan yang lalu

    Harga + PKB nya masih tinggi ya...😁

  • Andre Dwi cahyadi
    Andre Dwi cahyadi 6 bulan yang lalu

    pelipatan kursinya bisa rata lantai ga ya ?
    lain kali coba di review jg biaa rata lantai ga om, soalnya enak kalo buat jalan jauh dan buat bobo boboan..

  • Agung Tri Nugroho
    Agung Tri Nugroho 6 bulan yang lalu

    berasap videomya om πŸ˜‚

  • sony tiho
    sony tiho 6 bulan yang lalu

    Pajaknya muantap.. 😳

  • Rayshanto 2701
    Rayshanto 2701 6 bulan yang lalu +8

    Baru aja ngetag mobil di Carmudi buat jadi wishlish eh udah tayang dimari aja

  • Andre Vincensius
    Andre Vincensius 6 bulan yang lalu

    Mantap nih mobil

  • Dhoni Syahrial1994
    Dhoni Syahrial1994 6 bulan yang lalu

    Coba pake mirrorless sama diatur lightingnya bang.

  • Onde Onde
    Onde Onde 6 bulan yang lalu

    A class , seri 1 mobil2 hatcback paling keren sedunia

  • Liyan Silaban
    Liyan Silaban 6 bulan yang lalu

    Om b, yg bemeweh f85 donk...

  • Sosmed Felita
    Sosmed Felita 6 bulan yang lalu +6

    RWD, cukup menggiurkan om, keren dah bisa dapet unit itu, next berikan kami kejutan om

  • muhamad mustaqim
    muhamad mustaqim 6 bulan yang lalu

    Kok tumben kameranya kontras banget bang.. Gak kaya biasanya

    • muhamad mustaqim
      muhamad mustaqim 5 bulan yang lalu

      +B Channel sudah lelang mungkin bang BB nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      Iya kenapa ya πŸ€”

  • Veri Chanel
    Veri Chanel 6 bulan yang lalu

    Om B blm nempel di chanel gue nih

    • Veri Chanel
      Veri Chanel 5 bulan yang lalu

      itu lo om yg buat nambah omset jaringan yang abang-abang itu

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      Emang nempelnya dimana aja Om πŸ˜†

  • Andri tromol
    Andri tromol 6 bulan yang lalu

    Ntabs bs ngedrift

  • NUEL 2401
    NUEL 2401 6 bulan yang lalu

    Om B in dept maxus dong please

  • Eka Hermawan
    Eka Hermawan 6 bulan yang lalu

    ecosport nya di update sekalian dong om B,, πŸ™‹

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      Udah ada kan 😢

  • chrollo lucifer
    chrollo lucifer 6 bulan yang lalu

    7:53 Ranger xls tuh bg sekalian direview πŸ‘πŸ˜

  • NUEL 2401
    NUEL 2401 6 bulan yang lalu

    Mantap om B. Cakep banget

  • Amrizal DS
    Amrizal DS 6 bulan yang lalu

    Om b kenapa kameranya kayak ngembun gitu?

    • B Channel
      B Channel  5 bulan yang lalu

      Iya kenapa ya πŸ€”

  • Irwan Usman
    Irwan Usman 6 bulan yang lalu

    Om mau nanya, kenapa aku sering liat warna kabin mobil mpv itu banyak yg warna cerah cream gitu?

  • Mbah Mijon
    Mbah Mijon 6 bulan yang lalu

    jd inget 10 tahun lalu ni mobil asyik banget dipakenya. Hatchback, rwd, dan Manual dulu. kenceng iya, lumayan irit, dan handling juara. cuman kaki-kaki dan kopel ringkih.

  • Yodya AnnuGrahito Anno
    Yodya AnnuGrahito Anno 6 bulan yang lalu

    Masih vit untuk di LikeπŸ‘πŸ˜. Mantap Om B ChannelπŸ€©πŸ‘

  • Velan Velan Saja
    Velan Velan Saja 6 bulan yang lalu

    Ini baru mobil sport. P brake mekanikal, pengaturan leg support, setir, kursi manual, pintu banting (non vacum), kap mesin, bagasi angkat sendiri. πŸ’ͺ😎✊

  • Justyn Hernando Pangestu Poetera
    Justyn Hernando Pangestu Poetera 6 bulan yang lalu +1

    Sukses Terus Om B πŸ‘πŸ‘. Pokoknya BMW tetap mobil pilihanku ❀❀